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Abteilungsleitung: 109 Jobs in Nordrhein-Westfalen

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Hotel 21
  • Gastronomie & Catering 21
  • Gesundheit & Soziale Dienste 12
  • Groß- & Einzelhandel 12
  • Verkauf und Handel 12
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • It & Internet 8
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 8
  • Transport & Logistik 6
  • Wirtschaftsprüfg. 5
  • Recht 5
  • Unternehmensberatg. 5
  • Druck- 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 3
  • Immobilien 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Papier- und Verpackungsindustrie 3
  • Versicherungen 3
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 109
  • Mit Personalverantwortung 87
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 107
  • Home Office möglich 22
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 108
  • Befristeter Vertrag 2
Abteilungsleitung

Kfz-Meister (m/w/divers)

Di. 18.01.2022
Köln
Mit einem Netzwerk von über 450 Standorten sichert Vergölst bundesweit die Mobilität der Kunden. 1926 in Aachen gegründet, ist der älteste Reifenfachhandel Deutschlands stetig gewachsen und hat sich mittlerweile als Spezialist für Reifen und Autoservice-Dienstleistungen etabliert. Seit 1974 ist Vergölst Teil des Continental Konzerns. Heute erwirtschaften rund 1.900 Mitarbeiter in ganz Deutschland einen jährlichen Umsatz von 330 Millionen Euro.Nach individueller Einarbeitung vor Ort, in der Zentrale oder einem unserer Trainingscenter bist du unsere Hauptansprechperson für das Werkstattteam: Du koordinierst die Arbeitsabläufe der Werkstatt Du führst dein eigenes Expertenteam & gemeinsam erreicht ihr gute Arbeitsergebnisse Als "Schrauber aus Leidenschaft" unterstützt du bei anspruchsvollen Reparaturen Mit deinem tiefen Praxiswissen bildest du die Kompetenzen deines Teams weiter aus Du wirst in Kürze deinen Abschluss als Kfz-Meister (m/w/divers) machen bzw. bist bereits Kfz-Meister (m/w/divers) Du überzeugst mit sehr guten Fachkenntnissen im Kfz-Bereich Führungserfahrung wäre wünschenswert Führerschein Klasse B Das ist nix für jeden. Bist du bereit für echte Verantwortung, ein kompetentes Team und starke Leistungen?- Abwechslungsreiche Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung - Für das bisschen Meer: Urlaubs-/ Weihnachtsgeld, Konzernerfolgsbeteiligung & individuelle Prämienregelung - Du bist nicht allein: Eine Einarbeitung sichert deinen optimalen Start - Das Plus für deine Karriere – Eine Vielzahl interner Weiterbildungsmöglichkeiten - Gönn dir eine Auszeit: 30 Tage Jahresurlaub - Profitiere von Mitarbeiterrabatten auf Reifen und Reparaturen
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Abteilungsleiter Hotline (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Frechen
Seit 1987 gehören wir zu den international führenden Softwareanbietern für Warehouse-Logistik. Weltweit schätzen unsere Kunden die fundierte Beratung, das professionelle Projektmanagement sowie den zuverlässigen Support. Mit ausgereifter und innovativer Warehouse-Logistiksoftware bieten wir den unterschiedlichsten Branchen kundenspezifisch angepasste Gesamtlösungen. Um auch langfristig in Richtung Erfolg zu gehen, suchen wir in Frechen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n: Abteilungsleiter Hotline (m/w/d) Als Abteilungsleiter Hotline (m/w/d) übernehmen Sie an unserem Standort Frechen die fachliche und disziplinarische Führung unserer Mitarbeiter/innen der Abteilung Hotline. Hierbei verantworten Sie den reibungslosen Betrieb unserer gesamten 1st-Level-Support-Landschaft. Im Detail setzen sich Ihre Aufgaben wie folgt zusammen: Sie übernehmen die Führung, Motivation und fachliche Anleitung unserer Mitarbeiter/innen der Abteilung Hotline. Sie sind innerhalb Ihrer Abteilung für die Überprüfung und Weiterentwicklung der Arbeitsprozesse im Hinblick auf Effektivität und Effizienz sowie weiterer Anforderungen wie Qualität und Informationssicherheit zuständig. Sie planen, kontrollieren und koordinieren sämtliche Aufgaben im täglichen Betrieb der IT-Infrastruktur, bestehend aus Netzwerken (WAN/LAN), AS400 und Serverstrukturen sowie den dazugehörigen Soft- und Hardwarekomponenten. Ihnen obliegt die Planung und Organisation der System-/Wartungsarbeiten. Sie sprechen Empfehlungen zu Release-Updates bzw. -Wechsel und neuer Technologien bis hin zur Durchführung aus. Sie stellen die Einhaltung der systemrelevanten Kennzahlen aus vorgegebenen Unternehmenszielen und/oder kundenspezifischen Servicegradvereinbarungen (SLA) sicher. Sie erstellen Konzepte zur Gestaltung und zur technischen Dimensionierung von IT-Systemen. Sie nehmen am Leitungskreis teil und geben Informationen zu den Unternehmenswerten und der -entwicklung an Ihre Abteilung weiter. Sie sind für die Planung und Steuerung des Abteilungsbudgets zuständig. Sie organisieren Anwenderschulungen zum Umgang mit der Standardsoftware innerhalb Ihrer Abteilung, treiben die Entwicklung entsprechender IT- und QM-Standards voran und stellen deren Einhaltung sicher. Sie haben ein abgeschlossenes Studium der Informatik oder eine vergleichbare Qualifikation. Sie bringen mehrjährige praktische Erfahrung in einer Leitungsfunktion in der IT und fundierte Praxis im 1st-Level-Support mit. Sie besitzen sehr gute Kenntnisse in der Organisation und Verwaltung von Systemarchitekturen sowie in der Steuerung und Überwachung von Dienstleistern. Sie haben Spaß am Analysieren und verfügen über gute Kommunikationsfähigkeiten. Sie runden Ihr Profil mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen ab. Eine umfassende Einarbeitung (inkl. Onboardingplan), um Sie optimal auf Ihre Tätigkeit vorzubereiten. Die Übernahme einer anspruchsvollen Tätigkeit mit einem hohen Gestaltungspielraum. Einen eigenständigen Aufgabenbereich sowie eine aktive Zusammenarbeit mit den Kollegen. Ein Work-Life-Balance-Konzept mit flexiblen Arbeitszeiten sowie der Möglichkeit zum Home-Office. Ein Personalentwicklungskonzept mit der Möglichkeit zur beruflichen & persönlichen Weiterentwicklung. Ein tolles Arbeitsumfeld mit regelmäßigen Unternehmensevents und kostenfreien Getränken.
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Executive Souschef (m/w/d) Verantwortlich für unser a la carte Restaurant Mondial 1516

Di. 18.01.2022
Köln
Das Hotel Mondial am Dom Cologne ist ein Hotel der Marke MGallery Hotel Collection von Accor.  AM HERZSCHLAG DER STADT / FEEL THE COLOGNE HEARTBEAT Unser Hotel hat eine unschlagbar zentrale Lage. Wir blicken direkt auf den imposanten Kölner Dom, sind direkt in der Altstadt und in unmittelbarer Nähe des Rheins.  Das Mondial am Kölner Dom ist immer in Bewegung und steht nie still. Unsere Mentalität ist Kölsch–herzlich, echt und offen. „Wir sind direkt am Puls der Stadt“ Anstellungsart: VollzeitAls Sous Chef trägst Du die Hauptverantwortung für unser a la carte Restaurant Modial 1516 und bist mit Deinem Team für den kulinarischen Erfolg verantwortlich. Gemeinsam setzt ihr unser kulinarisches Kozept um und begeistert unsere Gäste täglich neu. Umsetzen unserer hauseigenen Standards Kontrolle und Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Küche Erstellen und Kalkulieren der Speisekarte in Rahmen unseres Konzeptes Durchführung von Bestellungen und Erstellung der monatlichen Inventuren Einarbeitung, Weiterentwicklung und Coaching der Mitarbeiter im Bereich a la carte Ausbildung der Auszubildenden Anleiten unseres Küchenteams im Mondial 1516 Einhalten der Qualitätsstandards unter Berücksichtigung der HACCP-Richtlinien Erstellung des wöchentlichen Dienstplans und Urlaubsplans in Abstimmung mit dem Küchenchef Beteiligung am Bewerberauswahlprozess Optimale Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen des Hotels Du bist ausgebildeter Koch und eine mitreißende Führungspersönlichkeit? Du hast einschlägige Berufserfahrung in der Position oder siehst Dich auf dem Sprung zur nächsten Stufe? Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere? Du denkst und handelst umsichtig, gewissenhaft und wirtschaftlich? Du ist ein Fan von zeitgemäßen Prozessen und Arbeitsabläufen? Als kommunikationsstarke Persönlichkeit findest Du stets die richtigen Worte zur richtigen Zeit Du hast bereits die Bedeutung von Begriffen wie Wareneinsatz, Budget oder Inventur kennengelernt? Du legst wie wir viel Wert auf einen respektvollen und vertrauensvollen Umgang mit unseren Lieferanten und Partnern? Bezahlung mindestens nach Tarifgehalt 30 Urlaubstage sowie Tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld Freiwillige Jahresprämie Uniform und Reinigung dieser auf Hotelkosten Mitarbeiterverpflegung vergünstigtes Jobticket Beteiligung an der Altersvorsorge  Tarifvertrag über betriebliche Zusatzversorgung Unterstützung im Fall von Mobilitätswünschen Haben wir Dein Interesse an dieser Aufgabe geweckt? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder ruf uns einfach an. Wir freuen uns darauf! Unser Engagement für Diversity & Inclusion Wir sind ein integratives Unternehmen und unser Ziel ist es, vielfältige Talente anzuziehen, zu rekrutieren und zu fördern.
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Souschef (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Troisdorf
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Spaß und Teamzusammenhalt stehen bei uns an erster Stelle Mitbestimmung bei deinem Dienstplan in unserer App Eine elektronische Zeiterfassung - jede geleistete Minute wird berechnet Steuerfreie Zuschläge: Nacht-, Sonn- und Feiertags Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Tarifvertrag Attraktive Mitarbeiterrabatte in deinem The ASH Das Beste zum Schluss: regelmäßig 2 aufeinanderfolgende Tage frei In erster Linie bist Du für die Vor- und Zubereitung unserer leckeren Speisen zuständig – Die offene Küche ist Deine Bühne, auch die Gäste sehen, dass Du für Deinen Job und Dein Team brennst Du koordinierst die Arbeitsabläufe und hast dabei immer ein offenes Ohr für Dein Team – auch wenn es stressig wird behältst Du die Ruhe und Den Überblick Du achtest auf die Anwendung und Einhaltung von HACCP – Richtlinien, denn diese sind das A und O in unseren Restaurants  Du bist Zahlenaffin und unterstützt uns bei der Einhaltung unserer Standards Des Weiteren bist Du für die Küchendienstpläne und Bestellvorgänge verantwortlich Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in einer leitenden Funktion  Du bist eine ausgeglichene und belastbare Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz Empathie und Teamgeist haben für Dich oberste Priorität Du besitzt Führungskompetenz mit Hands-on Mentalität Eine betriebswirtschaftliche Organisations-, und Produktplanung sind für Dich kein Neuland Du glänzt durch Deine strukturierte Arbeitsweise und weißt zu gut wie Du Dein Team für unsere gemeinsamen Ziele begeistern kannst Du bist Qualitätsfanatiker und hast ein Auge fürs Detail
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Wohnbereichsleitung (w/m/d) mit Begrüßungsprämie

Di. 18.01.2022
Hennef (Sieg)
KORIAN ist der führende Anbieter von Dienstleistungen für Senioren in Europa. In Deutschland sorgen wir für 29.000 Senioren in mehr als 250 Einrichtungen: ambulant, stationär und im Betreuten Wohnen. KORIAN hat noch viel vor - gemeinsam mit seinen Mitarbeiter*innen.Willkommen in der großen KORIAN Community! #wohnbereichsleitung#karrierebeikorian#liebewasdutust#chancenergreifen Leitung und Koordination des Wohnbereichs Umsetzung des Pflegekonzepts Sicherung und Dokumentation der Pflegeprozesse und der Pflegeplanung enge Kooperation mit Ärzten und Behörden Durchführung qualitätssichernder Maßnahmen fachliche Anleitung, Einarbeitung und Förderung der Mitarbeiter abgeschlossene Berufsausbildung in der Alten- bzw. Gesundheits- und Krankenpflege Zusatzqualifikation zur Wohnbereichsleitung (w/m/d) Berufs- und Leitungserfahrung in einer ähnlichen Position sicheres und verbindliches Auftreten Freude an der Arbeit mit älteren und pflegebedürftigen Menschen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Attraktives KORIAN-Vergütungsmodell mit transparenter Gehaltsentwicklung Faire Zulagen für Zusatzaufgaben und -qualifikationen 30 Tage Urlaub in der 5-Tage-Woche; großzügige Sonderurlaubstage und Jubiläumsprämien Betriebliche Altersvorsorge, Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Arbeitgeberfinanzierte Weiterqualifikationen und individuelle Karriereförderung Zentrale Fortbildungsangebote der KORIAN Akademie (mit vielen virtuellen Angeboten) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App und lokal vor Ort
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F&B Manager (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Bonn
Das in unmittelbarer Nähe zum Rhein gelegene Bonn Marriott Hotel ist mit insgesamt 336 modernen Gästezimmern und Suiten, und dem direkt danebengelegenen World Conference Center Bonn seit Juni 2016 ein wichtiges Ziel für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Ein SPA-Bereich mit 1.500 qm, in dem auch historische Überreste aus der Römerzeit architektonisch integriert wurden, sowie das GOP-Varieté-Theater stellen weitere Anziehungspunkte für unsere Gäste dar. Highlights sind unser Restaurant „Konrad‘s“ und die „Skybar“ in der 17. Etage, die sowohl mit ihrem kreativen gastronomischen Angebot, als auch mit der besten Aussicht Bonns glänzen. Anstellungsart: VollzeitBei diesen Aufgaben kannst Du uns zeigen wo Deine Stärken liegen: Überwachung und Koordination sämtlicher Serviceabläufe Gastgebermentalität vorleben und vermitteln Optimierung der Arbeitsorganisation in deinen Abteilungen Motivation und Förderung der untergeordneten Mitarbeiter Weiter- und Neuentwicklung vom Speise- & Getränkeangebot Erstellung, Pflege und Überwachung des F&B Forecasts und Budgets Kontinuierliche Umsatzanalyse der F&B Outlets  Durchführung von internen Coachings und Schulungen sowie eigenständiges Führen von Mitarbeitergesprächen direkte Reporting line an den GM Das wünschen wir uns von Dir: mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Die ehrliche Leidenschaft dafür, der perfekte Gastgeber für unsere Gäste zu sein Eine offene und herzliche Persönlichkeit mit gutem Gespür für Details und für die Bedürfnisse deiner Gäste und Mitarbeiter Erfahrung in der Mitarbeiterführung Absoluter Teamplayer und eine Hands-on-Mentalität Folgendes bieten wir Dir an: Überdurchschnittliche und faire Bezahlung sind uns wichtig, wir bieten hier „mehr“ als Andere Anstellungsvertrag auch ohne Probezeit möglich (bei einem „perfect match“) Teamevents ( Sommerfest etc) Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Prämien: Mitarbeiter werben Mitarbeiter, Mitarbeiter des Monats, Erfolgsprämien Discounts: Nachlässe innerhalb der gesamten Invite-Group und allen verbundenen Schwesterunternehmen, Marriott Explore Rate, Family & Friends Rate Marriott Feel Good: Ideenworkshops und Mitarbeiterkantine Sport & Wellness: Sonderkonditionen im Verbund des Sportpark Rhein-Sieg
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Chef de cuisine-Head chef (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Köln
Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Dabei bieten wir unseren Kunden individuell zugeschnittene Konzepte, die wir wirtschaftlich umsetzen. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Als Partner für die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business Catering sind wir auf dem neuesten Stand in Punkto Beschaffung, Produktion und Speisenzubereitung. Wir nutzen modernstes Equipment und sorgen dadurch für eine umweltbewusste und nachhaltige Verarbeitung der Lebensmittel. Unseren Mitarbeitenden bieten wir zudem ein umfangreiches Weiterbildungs- und Fortbildungsangebot. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf. FÜR DAS „KÖ11N“ IM KÖLNER GOLFCLUB, EIN MODERNES HOTEL MIT 34 ZIMMERN, TAGUNGSMÖGLICHKEITEN UND GROSSZÜGIGER GASTRONOMIE, SUCHEN WIR FÜR UNSEREN RESTAURANT- UND VERANSTALTUNGSBEREICH EINEN CHEF DE CUISINE-HEAD CHEF (M/W/D)  Leitung und Organisation der Küchenabläufe im À-la-carte- Restaurant, Showküche, Veranstaltungen aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft Führung eines engagierten Küchenteams qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen Betriebswirtschaftliche Steuerung Einkauf und Kontrolle der Warenwirtschaft Sicherstellung einer bedarfsgerechten und effizienten Personaleinsatzplanung Administrative Tätigkeiten Ausbildung als Koch (m/w/d) Weiterbildung zum Küchenmeister (IHK), Hotelfachschule o.ä. von Vorteil Einschlägige Berufserfahrung als Küchenleiter (m/w/d) gastronomisches Denken und Handeln Souveränes Auftreten mit guten Umgangsformen Zuverlässigkeit, ein hohes Maß an Engagement, Dienstleistungsorientierung und Flexibilität selbstständiges und strukturiertes arbeiten erste Erfahrungen im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen Die Gastronomie befindet sich im Ortsteil Köln-Widdersdorf an der größten Golfanlage NRWs. Sie bietet neben einem Casual Restaurant (max. 60 Gäste), einer großen Terrasse (bis zu 180 Gäste) mit einzigartigem Ausblick und einem Fine Dining Restaurant, exklusive Möglichkeiten für Tagungen, Hochzeit- und Gesellschaftsfeiern. Das "KÖ11N" wird von der Klüh Catering GmbH betrieben. Dadurch erhalten Sie alle Vorteile eines großen Unternehmens, wie einen sicheren, modernen Arbeitsplatz mit einem angenehmen Arbeitsklima und vielen Benefits. (Rabatte bei vielen Firmen, z.B. Handy, Kleidung, Eintrittskarten) Im Grünen mit guter Anbindung mit Auto und KVB Gute Aufstiegsmöglichkeiten in einem deutschlandweit agierenden Konzern Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
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Bereichsleitung Garten- und Landschaftsbau (m/w/d) - Meister*in Gartenbau, Landschaftsgärtner*in

Mo. 17.01.2022
Bonn
Mit über 1.110 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und mehr als 300 Angestellten sind die Bonner Werkstätten einer der größten Arbeitgeber für Menschen mit Behinderungen in der Region Bonn/Rhein-Sieg. Das soziale Engagement für die uns anvertrauten Menschen steht im Vordergrund unseres wirtschaftlich ausgerichteten Unternehmens. Wir setzen uns dafür ein, Menschen mit Behinderungen die Teilhabe am Arbeitsleben unter den besten Konditionen zu ermöglichen. Ob in der Großküche, der Verpackung oder der Holzverarbeitung – die Arbeit in den Bonner Werkstätten ist abwechslungsreich, die Angebote und Produkte sind vielfältig. Als Unternehmen erfüllen wir höchste Qualitäts­standards und sind mehrfach zertifiziert. Wir sind eine Einrichtung der Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung Bonn e. V. und eine anerkannte Werkstatt für Menschen mit Behinderungen (§142 SGB IX). Werden Sie Teil der Bonner Werkstätten als Bereichsleitung Garten- und Landschaftsbau (m/w/d) - Meister*in Gartenbau, Landschaftsgärtner*inUnbefristet | Vollzeit | ab sofort | Bornheim Führung eines Teams mit 8-10 Angestellten und ca. 60 Menschen mit Behinderung inklusive Personalführung, -Einsatzplanung und -Entwicklung Steuerung und Verantwortung aller technischen, pädagogischen und kaufmännischen Prozesse Generierung von Neuaufträgen, Akquise von Neukunden und Betreuung der Bestandskunden Umsetzung der Unternehmensziele unter Einhaltung des Leitbildes und der Führungsgrundsätze sowie strategische Weiterentwicklung des Bereiches Sie haben eine der Aufgabe entsprechende abgeschlossene Berufsausbildung mit Weiterqualifizierung zum/zur Meister*in oder Techniker*in Die mehrjährige Erfahrung in der Führung und Entwicklung von Teams zeichnet Sie aus Die Erstellung von Angeboten inklusive Aufmaß sowie die Akquise und Verhandlungen mit Neu- und Bestandskunden mögen und können Sie gleichermaßen Sie verfügen über einen Motorsägeschein sowie einen Führerschein der Klasse C1E Erweiterte Kenntnisse in Microsoft 365 und einer entsprechenden Branchensoftware runden Ihr Profil ab Eine von unserem Leitbild und unseren Kernwerten geprägte Unternehmenskultur Attraktive Arbeitszeiten ohne Schicht- und Wochenenddienst Vergütung in Anlehnung an den TVöD (VKA) Zusätzliche Arbeitgeberbeiträge für die Betriebsrente (Zusatzversorgungskasse) 30 + 3 Urlaubstage (Rosenmontag, Heiligabend, Silvester) Ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Verpflegungsmöglichkeit durch unseren eigenen Küchenbetrieb Individuelle Möglichkeiten zu Fort- und Weiterbildungen Eine gute Verkehrsanbindung Ein gut ausgebildetes und motiviertes Team von Fachkolleg*innen
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F&B Manager / Gastronomischer Leiter (m/w/d)

So. 16.01.2022
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? F&B Manager / Gastronomischer Leiter (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die reibungslosen Abläufe und Einhaltung der Maritim-Standards in unseren Outlets Sicherstellen einer stets reibungslosen Zusammenarbeit mit der Küche, um eine optimale Koordination aller Küchen- und Servicebereiche zu gewährleisten Gestaltung und Umsetzung neuer Arbeitsprozesse Verantwortung für die Sicherstellung hoher Qualitätsstandards und eine konstante Gastzufriedenheit    Verantwortung für die Erreichung und Optimierung gesetzter Umsatzziele bei optimalem Kostenmanagement  Aktive Mitarbeit sowie Ansprechperson für Veranstalter, Kunden und interner Schnittstellen  Effektive Dienstplaneinteilung         Schulen, Anleiten und Führen aller Mitarbeiter und Auszubildenden im Verantwortungsbereich                                                                                                 Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie sowie erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in Häusern vergleichbarer Größe und Standards Hohes Qualitätsbewusstsein, Serviceorientierung, Einsatzbereitschaft und Freude im Umgang mit dem Gast hervorragende Fachkenntnisse Organisationsvermögen Führungsqualitäten und Teamfähigkeit Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Vermögenswirksame Leistungen
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Für ein 5-Sterne-Superior Luxushotel suchen wir einen Souschef (m/w/d) für ein 3 Sterne Restaurant!

Sa. 15.01.2022
Köln
Das Luxushotel ist weltweit bekannt und verfügt über 130 elegante Zimmer/Suiten, 1.000qm moderne SPA&Wellnesslandschaft, 5 einzigartige F&B Outlets, 8 historische Tagungsräume, 1 barocken Ballsaal sowie eine große Schlossparkanlage. Gesucht wird ein Souschef (m/w/d) für das 3* Restaurant.    Das 3* Restaurant verzaubert seine Gäste seit über 20 Jahren mit moderner, fantasievoller, raffinierter, proaktiver, puristischer und regionaler Küche.  Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Küchenchefs und enge Zusammenarbeit auf Augenhöhe Vertretung des Küchenchef in seiner Abwesenheit Sicherung eines reibungslosen Küchenablaufes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Weiterentwicklung des gastronomischen Konzeptes  Neugestaltung der Gerichte, erstellen der Speisenkarte und des Gesamtangebots Mitverantwortung für die Führung und Schulung des Küchenteams Sicherung einer hohen Gästezufriedenheit Koordinierung von Bestellungen und Einteilung des Küchenteams Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Azubis Übernahme der Warenkontrolle, Lagerwirtschaft, Inventur Einhaltung & Kontrolle aller notwendigen HACCP Richtlinien und Qualitätsstandards   Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung  Selbstständige und organisierte Arbeitsweise Professionelles Auftreten, ausgezeichnete Umgangsformen und gepflegtes Äußeres Aufgeschlossene und herzliche Persönlichkeit Perfektes Verständnis für leidenschaftliche und kreative Küche  Organisationsvermögen und Kreativität, Überzeugungskraft  Zuverlässigkeit und Einsatzbreitschaft und liebe zum Detail Freude am Beruf, Kreativität beim Kochen und Team- und Führungsfähigkeit Verhandlungssichere Deutschkenntnisse Strukturiertes Onboarding und intensive Einarbeitung  Enge Zusammenarbeit mit einem Weltklasse 3 *Küchenchef Geregelte Arbeitszeiten, 5-Tage-Woche, MO+DI ist das Restaurant geschlossen Unbefristeter Arbeitsvertrag  55 Urlaubstage Attraktives Gehaltspaket, Firmenwagen möglich Eingespieltes und motiviertes Team Open-Door Policy Handlungsspielraum und Platz für eigene Ideen  Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung oder Personalunterkunft Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Corporate Benefits für Produkte und Dienstleistungen Vermögenswirksame Leistungen sowie Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe Cross Trainings und Task Forces Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Gesundheitstage mit Gesundheitscheck Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter Umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm 
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