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Abteilungsleitung: 27 Jobs in Armsheim

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 26
  • Mit Personalverantwortung 17
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 27
  • Teilzeit 3
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 25
  • Ausbildung, Studium 2
Abteilungsleitung

Souschef (m/w/d)

So. 26.06.2022
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz, hat seit Oktober ein neues und schnell aufstrebendes Restaurant geöffnet - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot variiert von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche verwöhnen wir unsere Gäste an diesem schönen Platz.  Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz, ist das GOLDISCH nun das zweite Restaurant in der Stadt des Ehepaars Aslan.   Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser Team suchen wir einen/eine:   SOUS-CHEF (m/w/d) Vollzeit Anstellungsart: VollzeitWAS WIR BIETEN - ein junges & freundliches Team  - faire Vergütung  - Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten & Aufstiegsmöglichkeiten - 5 Tage Woche / kein Teildienst - Sonntag und Montag Ruhetag   - attraktiver & abwechslungsreicher Arbeitsplatz - Vereinbarung von Beruf & Familie - Einzigartiger StandortIHR PROFIL -       Starke Kommunikation, Flexibilität und Engagement -       Interesse und Leidenschaft am abwechslungsreichen á la Carte Geschäft -       abgeschlossene Berufsausbildung als Koch -       mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position   -       selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten -       Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit -       Problem- und KonfliktlösungsfähigkeitenIHRE AUFGABEN -       Stellvertretung des Küchenchefs   -       Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche sowie bei Veranstaltungen -       Bestellungen, Inventuren und Dienstpläne organisieren -       Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Vorschriften nach HACCP -       Einarbeitung, Anleitung und Motivierung des Teams -       Gegenseitige Unterstützung im Team
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F&B Manager / Leiter Gastronomie (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Bad Sobernheim
Das BollAnts Spa im Park ist als eines der führenden Wellnesshotels in Deutschland aus der Branche nicht mehr wegzudenken. Mit innovativen Spa-, Gastronomie- und Übernachtunsgkonzepten haben wir uns unseren Namen gemacht. Seit über 100 Jahren finden unsere Gäste hier Angebote um dem Alltag zu entfliehen, denn das BollAnts steht für Auszeit und Ankommen!   Das Thema Gesundheit spielt bei uns eine besonders große Rolle. Die weltweit berühmte Felke-Kur hat hier ihren Ursprung. Das Haus bietet seinen Gästen 120 stilvolle Zimmer und Suiten sowie 9 Lodges am Berg.   Egal ob im Designerrestaurant Villa, im Vintagerestaurant Hermannshof, oder im Gourmetrestaurant Jungborn (ein Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkte) - unsere Gäste können überall auf internationalem Niveau genießen. Darüber hinaus bietet das Bollants seinen Gästen luxuriöse Erholung auf einer 3.500m² großen Wellness-Area. Anstellungsart: Vollzeit  Gastgeber und Repräsentant unseres Hauses gegenüber Mitarbeitern und Gästen Vertreter der Unternehmensphilosophie, der Qualitätsstandards und der ausgezeichneten professionelle Beratung und Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und der internen Kommunikation Organisation & Administration der Serviceabteilungen (Überwachung / Erstellung der Dienstpläne) Operative Mitarbeit nach Bedarf in den F&B Outlets Planen und Steuern aller Aufgaben und Aktivitäten im Gastronomiebereich In Absprache mit der Personalabteilung die Durchführung von Schulungen Optimierung der Angebotspalette und Kontrolle der Rezepte In Absprache mit den Ausbilder*innen die Überwachung der Ausbildung der Azubis und stetige Kontrolle der fachlichen Weiterbildung aller Mitarbeiter in den F&B Bereichen Kontrolle und Verbesserung der erstellten Standards in allen F&B Bereichen Mindestens 2 Jahre Praxiserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position Gute MS-Office Kenntnisse (idealerweise Fidelio Suite 8 & Micros) und gute EDV Kenntnisse Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gepflegtes Erscheinungsbild, exzellente Umgangsformen und kompetentes Auftreten Sehr gutes Organisationsgeschick Teamplayer mit führungsstarker Persönlichkeit und positiver Grundeinstellung „hands on“ Mentalität Strukturiertes, teamorientiertes und dynamisches Arbeiten Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit Zielorientierte Arbeitsweise Leistungsbereitschaft Motivierende und entwickelnde Führung des gesamten F&B Teams Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa) Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance  Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung  Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze  Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren  Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung      Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an katrin.scheffler@bollants.de.   Herzlichst Katrin Scheffler & Das gesamte Bollants Team  
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administrativer Küchenleiter (m/w/d) in Mainz-Laubenheim

Sa. 25.06.2022
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Food-Bestellungen, sowie Lieferkontrolle und Kontrolle des Wareneinsatzes Inventurerstellung und -überwachung Erstellung des Dienstplans, sowie Steuerung zu Urlaubs-, Guttagen sowie Überstunden gemäß Vorgaben Unterstützung des Küchenteams bei der Erstellung von Angeboten im Bereich Speisen Betreuung von Küchenaushilfen   abgeschlossene Ausbildung als Koch, sowie Zusatzqualifikation als Küchenmeister einschlägige Berufserfahrung im relevanten Bereich mit Leitungsfunktion und Führungsverantwortung selbstständige, kundenorientierte und zielgerichtete Arbeitsweise hohes, analytisches Verständnis und eine sehr gute Organisationsfähigkeit sehr gute EDV Kenntnisse, idealerweise auch in der Software BankettProfi & Docuware    ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Sie weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
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Auszubildende Kaufmann/-frau für Hotelmanagement (m/w/d) mit Übernahmegarantie

Fr. 24.06.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Ausbildung Food & Beverage - Restaurant "Bellpepper", M-Lounge & Bar und Veranstaltungsservice Rooms - Rezeption, Spa und Revenue-Management Administrative Bereiche - Marketing, Personalwesen, Veranstaltungsverkauf, Buchhaltung und Einkauf  Wir richten uns nach dem neuen Ausbildungsrahmenplan, berücksichtigen aber auch deine Wünschen & Talente. Zusätzlich bieten wir dir die neue Zusatzqualifikation „Bar und Wein“ an. Motivation! Die ist uns nämlich wichtiger als deine Schulnoten.  Du bist eine authentische Persönlichkeit und sorgst mit deiner offenen Art dafür, dass sich unsere Gäste nicht nur durch den tollen Rheinblick wohlfühlen Ob du Excel-Tabellen jonglierst, Gästeanfragen bearbeitest oder für den perfekten Ausklang an unserer Bar sorgst – dich begeistert die Vielfältigkeit deiner Aufgaben Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste und KollegInnen aus der ganzen Welt und zauberst allen mit deiner guten Laune ein Lächeln ins Gesicht Wir freuen uns, wenn du schon Erfahrung in der Gastronomie durch ein Praktikum oder Aushilfsjob sammeln konntest. Das ist aber kein Muss! Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen Eine monatliche Vergütung, die bei 1.000€ brutto startet und sich mit jedem Ausbildungsjahr erhöht. Trinkgeld gibt es on top :) Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Vergünstigte Mitarbeiternächte, mit denen du zukünftig kostengünstig die Welt entdeckst Unsere elektronische Arbeitszeiterfassung, sodass dir keine Überstunde verloren geht Unser spannender Auszubildenden Austausch, Azubi Events, ein digitales Berichtsheft und unser Azubi Patenprogramm Eine Vielzahl von Trainingsangeboten, die dich in deiner Entwicklung unterstützen. Zusätzlich kannst du dich in unseren vielfältigen, sozialen Gruppen engagieren Kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant Viele weitere Benefits (Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung sowie Discounts für Parkplätze, F&B, Fitnessstudio uvm) Ein Teamspirit, der dich begeistern wird und ein garantiertes Übernahmeangebot nach deiner Ausbildung als ersten Schritt deiner Karriere in der internationalen Hotellerie Komm' in unsere Hyatt Familie :)  Wir freuen uns auf deine Bewerbung an Helena.Bielor@hyatt.com Bei weiteren Fragen kontaktiere uns unter 06131 731 1852 oder via WhatsApp unter 0173 731 0988.
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Regionalleitung (w/m/d)

Fr. 24.06.2022
Bad Kreuznach
„Nicht aufhören anzufangen“ – unter diesem Grundsatz steht die Stiftung Kreuznacher Diakonie seit über 130 Jahren in Rheinland-Pfalz für sinnstiftende, sozialdiakonische Dienstleistungen auf der Basis christlicher Werte. Rund insgesamt 6.800 Mitarbeiter*innen stehen hier für die Menschen ein, die Hilfe und Unterstützung benötigen. In dem Geschäftsfeld Soziales ist die Stiftung Kreuznacher Diakonie in vier Hilfebereichen aktiv. Der Bereich der sozialen Teilhabe mit über 1000 Wohnplätzen, Tagesförderstätten inklusive vielfältiger Angebote sowie zwei Kompetenzzentren bildet einen der Hilfebereiche. Für den Bereich Soziale Teilhabe sucht conQuaesso® JOBS im Mandantenauftrag zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Bad Kreuznach eine Regionalleitung (w/m/d).               Umsatzvolumen                                             Mitarbeitende                                           Dienstort                 25 Mio. €                                                           500                                              Bad-Kreuznach    Ihre mehrjährige Führungserfahrung in der Sozialwirtschaft, gerne mit Bezug zur Eingliederungshilfe, befähigt Sie zur personellen und wirtschaftlichen Steuerung des Bereichs der sozialen Teilhabe. Aufbauend auf Ihrem akademischen Abschluss der Betriebs- und/oder Sozialwirtschaft verfügen Sie über tiefgreifende Kenntnisse des Bundesteilhabegesetzes und zu dessen nachhaltiger Umsetzung in Organisationen. Ihr ausgeprägtes Organisationsgeschick nutzen Sie in Kombination mit Ihrer wirtschaftlichen Denkweise für die zukünftige, strategische und wirtschaftliche Ausrichtung Ihres Verantwortungsbereichs mit dem Fokus auf die Wohnangebote. In Zusammenarbeit mit den Stabsstellen, internen Fachbereichen sowie dem Geschäftsbereichsleiter steuern Sie strategisch die Planung und Umsetzung der Restrukturierung und Dezentralisierung von aktuellen Standorten und gestalten aktiv die Soziale Teilhabe in der Region Bad Kreuznach mit. Ihr akademischer Abschluss der Betriebs- und/oder Sozialwirtschaft in Kombination mit tiefgreifenden Kenntnissen des Bundesteilhabegesetzes befähigt Sie zu einer nachhaltigen Umsetzung dessen. Sie zeichnen sich als Organisationstalent und durch Ihre wirtschaftliche, zukunftsorientierte Denkweise aus und nutzen diese Eigenschaften für die Weiterentwicklung Ihres Verantwortungsbereiches.   Sinnstiftung – Sie erhalten die Möglichkeit, bei einem hoch angesehenen Träger in der Sozialwirtschaft aktiv mitzuwirken und profitieren als Führungskraft von dem sinnstiftenden Charakter des Unternehmens. Benefits  – eine strukturierte Einarbeitung, flexible Arbeitszeitmodelle und die Möglichkeit zur Übernahme eines Dienstwagens sind nur einige der zu erwartenden Vorteile. Konsens – die Ziele für die Gesellschaft trägt das Unternehmen auch in seine eigene diakonische Dienstkultur mit. Weiterentwicklung – eine eigene Fortbildungsakademie stellt Ihnen vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten zu Ihrer persönlichen beruflichen Weiterentwicklung zur Verfügung.
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Stellvertretender Marktleiter / Leiter / Bereichsleiter (gn)

Fr. 24.06.2022
Worms
Stellvertretender Marktleiter / Leiter / Bereichsleiter (gn)  Es ist die Großfamilie HORNBACH, die das Arbeiten bei uns so besonders macht – geprägt von Werten, die fest im Unternehmen verankert sind: Teamgeist und Zusammenarbeit, Wertschätzung der Leistung des Einzelnen, Jung arbeitet gemeinsam mit Alt, Erfahrung neben Ausbildung. Zusammengeschweißt durch Loyalität, Menschlichkeit und Vertrauen. Das ist die Grundlage unseres Erfolges. Mit gutem Beispiel voran gehen! Als rechte Hand des Marktleiters übernehmen Sie von Anfang an Führungsaufgaben und sind zu jederzeit über alle Themen in Ihrem Markt im Bilde. Die Flexibilität in Person! Verkauf, Mitarbeiterführung, Personalkostenmanagement, Verkaufsförderung und Prozessmanagement gehören zu Ihrem Daily Business. Der Blick für das große Ganze! Sie treiben die verkaufsfördernden Maßnahmen und das standortspezifische Marketing voran. Immer auf dem neusten Stand! Sie gewährleisten die Integration von neuen Technologien und schlanken, zielorientierten Prozessen in Ihrem Markt und leisten somit einen maßgeblichen Beitrag zu unserer erfolgreichen Interconnected Retail Strategie. Der Grundstein ist gelegt! In Ihrem Falle durch eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein abgeschlossenes Studium. Nichts ist in Stein gemeißelt! Auch Quereinsteiger mit entsprechender Berufserfahrung und fundierten Kenntnissen in Mitarbeiterführung können bei uns zu Helden werden. Mit Herzblut bei der Sache! Verkaufen ist für Sie nicht nur ein Job, sondern eine Leidenschaft. Idealerweise kennen Sie bereits unsere Warenbereiche und die damit verbundene Fachkompetenz. Handel ist Wandel! Ihre Fähigkeit zum Perspektivwechsel sowie Ihre Stärke, Anforderungen aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten, machen Sie genau zu dem Allrounder, den wir suchen. Auf uns ist Verlass: Der starke Zusammenhalt in unserer HORNBACH-Familie legt den Grundstein für unseren gemeinsamen Erfolg. Wir bauen auf Sie: Mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag. Mit uns auf der sicheren Seite: Wir bieten ein attraktives Gehaltspaket mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, 30 Tagen Urlaub sowie geregelte Arbeitszeit mit Zeitkonto. Werden Sie zum Helden: Wir fördern Ihre fachliche und persönliche Entwicklung mit zielführenden Fort- und Weiterbildungen. Unsere Anerkennung für Ihr Herzblut: HORNBACH-Rente, Jobrad, Gutscheinkarte, HORNBACH-Mastercard, Multimediaprogramm, Berufsunfähigkeitsversicherung, Belegschaftsaktien und viele weitere Zusatzleistungen.
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Stellvertretender Marktleiter / Leiter / Bereichsleiter (gn)

Fr. 24.06.2022
Bretzenheim
Stellvertretender Marktleiter / Leiter / Bereichsleiter (gn)  Es ist die Großfamilie HORNBACH, die das Arbeiten bei uns so besonders macht – geprägt von Werten, die fest im Unternehmen verankert sind: Teamgeist und Zusammenarbeit, Wertschätzung der Leistung des Einzelnen, Jung arbeitet gemeinsam mit Alt, Erfahrung neben Ausbildung. Zusammengeschweißt durch Loyalität, Menschlichkeit und Vertrauen. Das ist die Grundlage unseres Erfolges. Mit gutem Beispiel voran gehen! Als rechte Hand des Marktleiters übernehmen Sie von Anfang an Führungsaufgaben und sind zu jederzeit über alle Themen in Ihrem Markt im Bilde. Die Flexibilität in Person! Verkauf, Mitarbeiterführung, Personalkostenmanagement, Verkaufsförderung und Prozessmanagement gehören zu Ihrem Daily Business. Der Blick für das große Ganze! Sie treiben die verkaufsfördernden Maßnahmen und das standortspezifische Marketing voran. Immer auf dem neusten Stand! Sie gewährleisten die Integration von neuen Technologien und schlanken, zielorientierten Prozessen in Ihrem Markt und leisten somit einen maßgeblichen Beitrag zu unserer erfolgreichen Interconnected Retail Strategie. Der Grundstein ist gelegt! In Ihrem Falle durch eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein abgeschlossenes Studium. Nichts ist in Stein gemeißelt! Auch Quereinsteiger mit entsprechender Berufserfahrung und fundierten Kenntnissen in Mitarbeiterführung können bei uns zu Helden werden. Mit Herzblut bei der Sache! Verkaufen ist für Sie nicht nur ein Job, sondern eine Leidenschaft. Idealerweise kennen Sie bereits unsere Warenbereiche und die damit verbundene Fachkompetenz. Handel ist Wandel! Ihre Fähigkeit zum Perspektivwechsel sowie Ihre Stärke, Anforderungen aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten, machen Sie genau zu dem Allrounder, den wir suchen. Auf uns ist Verlass: Der starke Zusammenhalt in unserer HORNBACH-Familie legt den Grundstein für unseren gemeinsamen Erfolg. Wir bauen auf Sie: Mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag. Mit uns auf der sicheren Seite: Wir bieten ein attraktives Gehaltspaket mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, 30 Tagen Urlaub sowie geregelte Arbeitszeit mit Zeitkonto. Werden Sie zum Helden: Wir fördern Ihre fachliche und persönliche Entwicklung mit zielführenden Fort- und Weiterbildungen. Unsere Anerkennung für Ihr Herzblut: HORNBACH-Rente, Jobrad, Gutscheinkarte, HORNBACH-Mastercard, Multimediaprogramm, Berufsunfähigkeitsversicherung, Belegschaftsaktien und viele weitere Zusatzleistungen.
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Küchenchef (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Mainz
Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze und ist von einer unkomplizierten Küche und einer entspannten Gastlichkeit geprägt. Unsere Gäste genießen die großzügige Terrasse, mit direktem Blick auf den Rhein, die Mainspitze und den Winterhafen.   Anstellungsart: VollzeitWir brauchen Deine Unterstützung... du sorgst für einen reibungslosen Küchenablauf du arbeitest eng mit der Betriebsleitung zusammen und entwickeln das Food-Konzept stets weiter  du bist verantwortlich für die Bestellungen und das Warenwirtschaftssystem du bist verantwortlich für die Dienst und Urlaubsplanung Tägliche Motivation Deiner Kollegen, um jede Herausforderung mit viel Spaß möglich zu machen sowie Einarbeitung neuer Kollegen und Auszubildenden Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme sowie Fachgerechte Lagerung Enge Zusammenarbeit mit allem Abteilungen für ein einzigartiges Erlebnis Stetige kulinarische Weiterentwicklung unseres Restaurant hauptverantlich für die Erstellung neuer Speisekarten sowie Menüvorschläge Diese Talente solltest du mitbringen… Gerne Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in der Hotellerie / Gastronomie, wir freuen uns aber auch auf junge Talente. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie / Gastronomie und gerne erste Erfahrung als Frührungskraft Spaß an kreativen kulinarischen Ideen Kreative, offene sowie lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Keine Scheu, auf Menschen zuzugehen und Sie für unser Haus zu begeistern ​​​​​Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Unser Angebot an Dich... Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick auf den Rhein und den Winterhafen in Mainz Ein familiäres Team mit sehr gutem Arbeitsklima Die Möglichkeit, Deine Erfahrungen und Vorstellungen in unserem Restaurant mit einzubringen. Kurze Entscheidungswege sowie flache Hierarchien durch enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Regelmäßige Team-Events, wie z.B. Betriebsausflug, Weihnachtsfeier und vieles mehr Freiraum, um eigene Ideen einzubringen und unsere Küche kulinarisch weiter nach vorne zu bringen geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 - Tage Woche sowie jährliche Betriebsferien gezielte Einarbeitung sowie leistungsgerechte Bezahlung Verpflegung während der Arbeitszeit Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der Top Gastronomie im Rhein-Main Gebiet Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung sind für uns selbstverständlich Beteiligung am Trinkgeldsystem  
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Küchenchef (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Mainz
Das LeBonBon bietet seit 2015 eine große Auswahl an kulinarischer und internationaler Küche im Herzen Mainz. Das Konzept ist ein Mix aus Urbaner Barkultur und einer Vielfalt von Steaks. Mit der Eröffnung des Restaurants setzt Veli Ivecen auf Vielfalt und Abwechselung in der Gastronomie.  Wir sind ein familiäres, junges und modernes Team bestehend aus rund 20 Mitarbeitern. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen Verarbeitung frischer Zutaten, überwiegend aus eigener Produktion Übliche Vorbereitungsarbeiten Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP Übliche Reinigungsarbeiten Einhaltung der Unternehmensstandards Sicherung einer gleichbleibenden Qualität Verantwortlichkeit für die reibungslosen Abläufe in der Küche   Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du verfügst über handwerkliches Geschick und detaillierte Fach- und HACCP-Kenntnisse Du arbeitst selbstständig, bist kreativ, belastbar und flexibel Du bist ein Teamplayer und hast Freude an Deiner Arbeit Du übernimmst Verantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes Der sorgsame Umgang mit Lebensmitteln ist für Dich ebenso selbstverständlich wie die Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein Du möchtest unser Küchenteam bei der Zufriedenstellung unserer Gäste leiten und hast Freude am Umgang mit frischen und hochwertigen Produkten Ein sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team 5 Tage Woche (MO, SO: geschlossen) Eine überdurschnittliche Vergütung Du erhälst Unterstützung bei Deiner Einarbeitung und die Möglichkeit, Deine berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Wenn Du in einem familiären, zeitgemäßen und innovativen Unternehmen starten möchtest, dann freuen wir uns sehr über Deine Kontaktaufnahme. Es erwartet Dich ein engagiertes Team und ein Arbeitsumfeld mit Niveau und Fairness. Wir freuen uns auf Dich.
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Souschef (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Worms
Das Parkhotel Prinz Carl ist ein renommiertes 4*Hotel in der Nibelungen- und Lutherstadt Worms mit 90 modernen Zimmern und Junior Suiten. Weiterhin runden fünf Konferenzräume sowie unser gemütliches Restaurant den Service des Hauses ab. Bei uns steht der Gast im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Daher möchten wir die Zufriedenheit des Gastes nicht nur maximieren, sondern übertreffen.   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung, Produktion Mitarbeit im á la carte Bereich Menüzubereitung Einsatzbereitschaft auf allen Posten der Küche Ständige Waren- und Qualitätskontrolle Ausbildung der Lehrlinge Sicherstellung einer professionellen Küchenorganisation und der Wareneinsätze Unterstützung des Küchenchefs Einhaltung der unternehmerischen und gesetzlichen Richtlinien (Personal, Hygiene, ...) Abgeschlossene gastronomische Ausbildung  Leidenschaft für den Kochberuf Hohes Qualitätsbewusstsein und hohe Fachkompetenz Stressresistent, Verantwortungsbewusstsein und Teamgeis                                                             Kreative Ideen und Konzeptvorschläge sind jederzeit Willkommen                                                 Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail sind ebenso wichtig wie Sauberkeit am Arbeitsplatz Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Herausforderung Ihre pünktliche sowie übertarifliche Bezahlung ist für uns selbstverständlich Förderung Ihrer Persönlichkeitsentwicklung indem wir Ihnen Freiräume bieten, wo Sie diese benötigen Einen modern ausgestatteter Arbeitsplatz für Ihre Aufgaben Einen Hoteldirektor, der stets ein offenes Ohr für Ihre Ideen und täglichen Herausforderungen hat Ein nettes Team sowie ein vielseitiges Aufgabenfeld mit jeder Menge tollen Herausforderungen
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