stellvertretende Leitung (m/w/d) der Gemeinsamen Prüfungsstelle der Zahnärzte und Krankenkassen in Hessen - Vollzeit
Mi. 29.06.2022
Frankfurt am Main
Die Kassenzahnärztliche Vereinigung Hessen Mit rund 4.800 Zahnärztinnen und Zahnärzten als Mitgliedern stellt die KZV Hessen eine patientenorientierte, qualitativ hochwertige, zahnärztliche Versorgung sicher. Als Körperschaft des öffentlichen Rechts erfüllt sie die ihr vom Gesetzgeber übertragene Aufgabe der Sicherstellung der vertragszahnärztlichen Versorgung. Hauptsitz der KZV Hessen ist Frankfurt am Main, eine Außenstelle gibt es in Kassel. Die KZV Hessen ist als Dienstleistungsunternehmen ihren Mitgliedern wie auch den Patienten und Patientinnen verpflichtet. Sie sorgt für eine zeitnahe Honorierung ihrer Mitglieder und ist kompetente Ratgeberin rund um die Abrechnung sowie Ansprechpartnerin zu Fragen des Vertragszahnarztrechts. Gemäß § 106 Abs. 1 SGB V überwachen die Krankenkassen und die Kassenzahnärztlichen Vereinigungen die Wirtschaftlichkeit der vertragszahnärztlichen Versorgung. Zur Erfüllung dieser Aufgabe haben die KZV Hessen und die Verbände der Krankenkassen in Hessen eine Gemeinsame Prüfungsstelle (GPS) errichtet.Sie unterstützen den Prüfstellenleiter bei sämtlichen in der Prüfstelle und dem Beschwerdeausschuss anfallenden Aufgaben; zu diesen Aufgaben gehören: Organisation der selbstständigen und weisungsfreien Durchführung der Wirtschaftlichkeitsprüfungen in Hessen nach §§ 106, 106a und 106b SGB V einschließlich Bescheiderstellung und Widerspruchsverfahren Die Gewährleistung der gesetzlich und vertraglich vorgeschriebenen Informationspflichten gegenüber den Vertragspartnern und dem aufsichtsführenden Ministerium des Landes Hessen Klärung und Aufbereitung der von den Vertragspartnern gelieferten Abrechnungs- und Verordnungsdaten in Einzelfällen von allgemeiner Bedeutung Die Führung von derzeit 17 Mitarbeitern (m/w/d) Die Zusammenarbeit mit den Vorsitzenden des Beschwerdeausschusses, der KZV Hessen, den zahnärztlichen Beratern und den Vertretern der Krankenkassen verfolgreich abgeschlossenes 1. und 2. Juristisches Staatsexamen oder anderer Hochschulabschluss mit vergleichbaren Kenntnissen fundiertes WIssen im Sozialrecht (SGB V), hier möglichst im Vertragszahnarztrecht und im Bereich der Wirtschaftlichkeitsprüfung nach §§ 106 ff. SGB V hohe Motivation und Einsatzbereitschaft Offenheit gegenüber Neuerungen, insbesondere Digitalisierung Teamfähigkeit sowie Empathie ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Gleitzeitarbeit Arbeitgeberzuschuss für tägliches Mittagessen in der hausansässigen Kantine arbeitgeberfinanzierte Direktversicherung motivierte Kollegen (m/w/d) und geringe Fluktuation wahlweise PKW-Stellplatz oder Fahrtkostenerstattung (ÖPNV)
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Souschef*
Mi. 29.06.2022
Frankfurt am Main
Das Crowne Plaza Frankfurt Congress Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage zwischen der Frankfurter City und dem Airport, mit guter Anbindung zur Autobahn und zum öffentlichen Nahverkehr- im Stadtteil Niederrad, der stark von Wachstum und Modernisierung geprägt ist. 395 trendige, frisch renovierte Zimmer mit allem Komfort eines klassischen 4 Sterne Hotels sowie 12 Konferenz und Tagungsräumen mit Tageslicht, persönlichem Service sowie modernster Technik die im Rhein/Main gebiet ihres gleichen suchen. Abgerundet wird das Hotelangebot durch eine angesagte Hotelbar / Lounge - einem Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Dampfbad und einem Fitnessstudio. Seit 2019 sind wir als Crowne Plaza Hotel, Mitglied der internationalen IHG (Intercontinental Hotel Group) Familie. Ein junges, kreatives Team sucht SIE um den hohen Service Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Koordination des gesamten Küchenteams Personalverantwortung für die Küchenabteilung inklusive Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Erstellen von Angeboten, Speiseplänen, Arrangements und Menüs einschließlich Kostenkalkulation für alle Outlets und der Mitarbeiterkantine Einkauf von Lebensmittel nach betrieblichen Vorgaben und unter Berücksichtigung des Bedarfs aufgrund des Geschäftsaufkommens Mitverantwortlich für den Wareneinsatz von Lebensmitteln Warenannahme, Prüfung und Dokumentation Mitverantwortlich für die Aufnahme der Monats- und Jahresinventuren im Bereich der Küchenlager Durchführen und überprüfen der Aktualität von Pflichtschulungen im Bereich Arbeitssicherheit, Hygiene und Infektionsschutz aktive Unterstützung des Cost Controlling bei überwachen der Kosten und Kalkulationen Delegation und ggf. aktive Mitarbeit aller anfallenden Arbeiten im Bereich Küche ständige Prüfung der Qualität und der Kosten aller eingesetzten Produkte Dokumentation und ständige Überprüfung der verwendeten Zusatzstoffe und Allergene sowie die Prüfung der Aushänge und Ausschilderungen auf Vollständigkeit nach gesetzlichen Vorgaben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin sechs Jahre Berufserfahrung als Koch auf verschiedenen Positionen abgeschlossenen Ausbildereignungsprüfung, Kenntnisse nach AEVO langfristige Planungsfähigkeit ausgeprägte Führungsqualität Organisationstalent, selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten gute Kommunikationsfähigkeit Unternehmerisches Denken selbstbewusstes und sicheres Auftreten Ausdauer und gutes Durchsetzungsvermögen flexibel, belastbar, teamfähig sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache fließende Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gute Kenntnisse der Arbeitssicherheit und der Hygienevorschriften Kreativität gute EDV Kenntnisse ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Mitarbeiter und Family Rates für alle Hotels der Novum Group individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen ein jährliches Orientierungsgespräch zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der zehn größten Hotelketten in Deutschland kostenfreier Mitarbeiterparkplatz kostenfreie Stellung von Mitarbeiteruniform inkl. Reinigung Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre spannende Bewerbung. Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button. *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
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Küchenchef (m/w/d) Franziska
Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Die MOOK Group ist ein erfolgreiches inhabergeführtes Familienunternehmen und betreibt in Frankfurt derzeit 5 Restaurants. Zu den Betrieben zählen: M-Steakhouse – Steakhouse nach US-amerikanischem Vorbild The Ivory Club – Contemporary Colonial Cuisine Zenzakan – Panasiatischer Supperclub Mon Amie Maxi – Französische Brasserie Franziska – Progressive German Vintage Cuisine Unsere Restaurants stehen auch für mehr als nur gutes Essen: Wir sind eine Gemeinschaft. Wir sind ein Lebensgefühl. Wir sind einfach ein Gesamterlebnis. Unsere Restaurants verbinden Menschen, schaffen Kommunikation und schenken Erinnerungen. Wir haben es über die Jahre hinweg geschafft, für viele Menschen zu einem zweiten Zuhause zu werden. Mittlerweile bewirtet zahlenmäßig niemand mehr Gäste im gehobenen Restaurantmodus als wir. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Küche Gewährleistung der reibungslosen Abläufe: Warenbestellung, Inventur, Speisen Qualität ,Vorbereitung und Zubereitung im a la Carte Kontrolle und Einhaltung von Standards in Bezug auf Speisen - und Service Verantwortung von Budgetzielen und Überwachung der Kosten Steuerung der Personaleinsatzplanung sowie Führen, Motivieren und Entwickeln der Mitarbeiter Sicherstellung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Weiterbildung Schulung des Küchenpersonals Personals Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und bringen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit Sie besitzen Berufserfahrung in der lokalen Gastronomie/Erfahrung in der internationalen Gastronomie von Vorteil Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft Sie sind Küchenchef aus Leidenschaft und haben ein souveränes Auftreten vor den Mitarbeitern sind Teamplayer Sie zeichnen sich durch viel Liebe zum Detail aus Sind wissbegierig und interessiert an ihrem Beruf Fühlen sich wohl in einem professionell strukturierten Gastronomie Unternehmen Unbefristeter Arbeitsvertrag Leistungsgerechte Entlohnung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt garantierte und vielfältige Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
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Küchenchef (m/w/d)
Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Der „Homburger Hof“ ist ein „Ort für Bembelkultur“ mitten im Altstadtkern von Frankfurt-Eckenheim. Wir verfügen über 3 Gasträume (20-50 Personen), einen Innenhofgarten (160 Personen), 4 Bembelkegelbahnen und einem Saal bis (160 Personen). Wir stellen unseren unseren eigenen Apfelwein, Apfelbrand und Apfelsaft her und servieren eine prämierte, junge, kreative, gutbürgerliche Küche. Unsere 24 Mitarbeiter umfassende Mannschaft sucht Verstärkung! Anstellungsart: Vollzeit Warenbestellung / Warenannahme Warenproduktion mit frischen Produkten À la Carte-, Bankett-, und Take-Away Geschäft Einhaltung der Service-, Qualitäts- und HACCP-Standarts Einarbeiten neuer Mitarbeiter Speise- und Saisonkarte sowie Allergenlistenpflege Wareneinsatzkalkulation und Wareneinsatzkontrolle Kommunikation mit Service Selbstständiges und verantwortungsbewußtes Arbeiten Interesse an Weiterentwicklung Eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Berufserfahrung (Koch/Köchin) Freude am Beruf Interesse an Beruf und Weiterentwicklung Haben bereits Berufserfahrung (à la carte und Bankett) Gepflegtes Auftreten und Erscheinungsbild Mannschaftsgedanken, Verantwortungsbewußtsein, Ehrlichkeit, Pünktlichkeit Einen "ruhigen Kopf" auch in stressigeren Momenten Gute körperliche Verfassung Freude an einem generationenübergreifenden Gästeklientel Interesse an der Thematik gutbürgerliche Küche/ Apfelwein und Kegelbahn Empathie gegenüber den Bedürfnissen einer privat geführten Individualgastronomie Gute Deutschkenntnisse 4-5 Tage Woche/ Arbeitszeiten meist abends, montags Ruhetag Überstunden gleich Freizeitausgleich Abwechslungsreiche Anforderungen Saisonunabhängiges Geschäft Arbeiten in einem jungen, ambitioniertem und harmonischem Arbeitsumfeld Gute Bezahlung Individualgastronomie Flache Hierarchien
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Junior Küchenchef (m/w/d)
Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Sie haben Freude an der regionalen Küche und interpretieren diese auf Ihre ganz persönliche Art. Wir suchen im Kundenauftrag den "2. Mann" als Junior Küchenchef für ein Ferienheim eines Konzerns auf Sylt. Sehr gute Arbeitszeiten, 30 Tage Urlaub, Weihnachtsgeld uvm. Anstellungsart: Vollzeit Interessiert? Dann fehlt jetzt hier nur noch Ihr Name. Bringen Sie Ihre Handschrift in das Restaurant und werden Sie Teil des Führungsteams. Sie haben nun Hunger auf die Stelle? Dann bewerben Sie sich jetzt mit Ihrem Profil.Sie bekommen innerhalb von 24 Std. eine Antwort, garantiert! Sehr gerne sind wir auch bei der Wohnungssuche behilflich. Personalzimmer ist vorhanden.
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Einsatzleiter (m/w/d) im Winterdienst am Flughafen Frankfurt
Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Wir, die FraGround Fraport Ground Handling Professionals GmbH, sind unerlässlicher, flexibler Partner und ein 100-prozentiges Tochterunternehmen der Fraport AG. Auf dem Vorfeld und in den Terminals sorgen unsere Mitarbeiter:innen jeden Tag für eine reibungslose Passagier-, Gepäck-, und Frachtabfertigung an Deutschlands größtem Flughafen. Wir bereiten unsere Mitarbeiter:innen für ihren operativen oder kaufmännischen Einsatz optimal vor und unterstützen sie darüber hinaus auf ihrem persönlichen Karriereweg mit zahlreichen Aufstiegsmöglichkeiten. Profitieren Sie von attraktiven Sozialleistungen und werden Sie Teil des FraGround-Teams und unserer faszinierenden Flughafenwelt!Ihre Aufgaben Sie führen einen Räumzug (bestehend aus 22 Großgeräten) unter Schlechtwetterbedingungen im Start- und Landebahnsystem unter Beachtung des Räumkonzeptes Sie stimmen das Räumverfahren mit dem Winterdienstkoordinator und dem Winterdienstbetriebsleiter über Funk ab (m/w/d) Sie haben die fachliche Führung der Ihnen zugewiesenen Mitarbeiter:innen (ca. 22 Personen) Sie verantworten das korrekte Räum- und Streuergebnis im Start- und Landebahnsystem Sie führen Schulungsmaßnahmen durch Sie führen Fahrzeugpflegemaßnahmen durch Sie unterstützen bei der Flächenreinigung und Grünpflege in den Sommermonaten Ihre Qualifikationen Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung, vorzugsweise in der Grünpflege Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse und eine gute Ausdrucksfähigkeit Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B Sie haben ein hohes Maß an technischem Verständnis Sie arbeiten stets selbstständig, strukturiert, konstruktiv und kooperativ Sie verfügen über eine ausgeprägte Organisations- und Motivationsfähigkeit Sie haben ein hohes Verantwortungsbewusstsein und sind belastbar in Stresssituationen Sie sind bereit im Wechselschichtdienst zu arbeiten Wenn Sie Interesse an einer Beschäftigung in unserem Hause haben, bewerben Sie sich bitte über unser Online-Bewerbungsformular.Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag, eine tarifvertraglich vereinbarte Vergütung, ein privat nutzbares RMV-Jobticket, vergünstigte Tankmöglichkeiten und viele weitere attraktive Sozialleistungen.
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Souschef (m/w/d)
Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Die MOOK Group ist ein erfolgreiches inhabergeführtes Familienunternehmen und betreibt in Frankfurt derzeit 5 Restaurants. Zu den Betrieben zählen: M-Steakhouse – Steakhouse nach US-amerikanischem Vorbild The Ivory Club – Contemporary Colonial Cuisine Zenzakan – Panasiatischer Supperclub Mon Amie Maxi – Französische Brasserie Franziska – Progressive German Vintage Cuisine Unsere Restaurants stehen auch für mehr als nur gutes Essen: Wir sind eine Gemeinschaft. Wir sind ein Lebensgefühl. Wir sind einfach ein Gesamterlebnis. Unsere Restaurants verbinden Menschen, schaffen Kommunikation und schenken Erinnerungen. Wir haben es über die Jahre hinweg geschafft, für viele Menschen zu einem zweiten Zuhause zu werden. Mittlerweile bewirtet zahlenmäßig niemand mehr Gäste im gehobenen Restaurantmodus als wir. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Küche Gewährleistung der reibungslosen Abläufe: Warenbestellung, Inventur, Speisen Qualität ,Vorbereitung und Zubereitung im a la Carte Kontrolle und Einhaltung von Standards in Bezug auf Speisen - und Service Verantwortung von Budgetzielen und Überwachung der Kosten Steuerung der Personaleinsatzplanung sowie Führen, Motivieren und Entwickeln der Mitarbeiter Sicherstellung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Weiterbildung Schulung des Küchenpersonals Personals Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und bringen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit Sie besitzen Berufserfahrung in der lokalen Gastronomie/Erfahrung in der internationalen Gastronomie von Vorteil Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft Sie sind Küchenchef aus Leidenschaft und haben ein souveränes Auftreten vor den Mitarbeitern sind Teamplayer Sie zeichnen sich durch viel Liebe zum Detail aus Sind wissbegierig und interessiert an ihrem Beruf Fühlen sich wohl in einem professionell strukturierten Gastronomie Unternehmen Unbefristeter Arbeitsvertrag Leistungsgerechte Entlohnung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt garantierte und vielfältige Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
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Abteilungsleiter*in Vergabe/Beschaffungen
Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Die Deutschen Bundesbank ist eine besondere Bank: Ein integraler Bestandteil des ESZB mit zentraler Funktion in der Finanzstabilität, Bankenaufsicht und Geldpolitik in Deutschland. Allem voran jedoch sind wir ein starkes Team aus zuverlässigen und verantwortungsbewussten Menschen, die mit ihrer täglichen Arbeit die Voraussetzungen für einen stabilen Euro und eine funktionierende Wirtschaft schaffen – fachbereichsübergreifend und europaweit. Für den Zentralbereich Beschaffungen unserer Zentrale in Frankfurt am Main suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine erfahrene Führungspersönlichkeit als Abteilungsleiter*in Vergabe/Beschaffungen Der Zentralbereich Beschaffungen führt auf Anforderung der Fachbereiche den Prozess der Beschaffung von Produkten und Leistungen durch. Dabei steht der Zentralbereich als Verfahrensverantwortlicher den Fachbereichen von der Beratung über die rechtssichere Ausschreibung, Abwicklung und Zuschlagserteilung bis hin zur Vertragsverwaltung und Rechnungsbearbeitung zur SeiteSie leiten innerhalb des Zentralbereichs Beschaffungen die Abteilung Nationale Beschaffungen I und verantworten damit die Beschaffungsstrategie, das Einkaufsmanagement und den operativen Einkauf der Deutschen Bundesbank mit Ausnahme der Baubeschaffungen. Ihre zentralen Aufgaben sind die fachliche und personelle Führung von gut 40 Beschäftigten in der Zentrale sowie die Fachaufsicht über in der gesamten Bundesbank angesiedelten lokalen Beschaffungsstellen. Ihren strategischen Fokus legen Sie auf die Digitalisierung von Beschaffungsprozessen sowie auf die Nachhaltigkeit des Beschaffungswesens. Daneben bauen Sie die Rolle des Beschaffungsbereichs als strategischer Partner unserer Fachbereiche aus und repräsentieren den Zentralbereich Beschaffungen in internen Gremien. Akkreditierter Master oder gleichwertiger Studienabschluss in einem für die Position relevanten Fachgebiet oder die Laufbahnbefähigung für den höheren Dienst Sehr gute Kenntnisse des Vergabe- und Vertragsrechts Gute Kenntnisse von Aufgaben und Aufbau des Eurosystems und Erfahrung im Management von komplexen IT-Projekten sind ebenso von Vorteil wie Erfahrungen aus der Arbeit oberster Bundesbehörden und der internationalen Zusammenarbeit Ausgeprägte Führungskompetenz und erfolgreiche – idealerweise langjährige – Führungserfahrung Strategisches Denken und lösungsorientiertes Handeln insbesondere mit Blick auf die Steuerung termingebundener IT-Projekte sowie auf den Umgang mit konkurrierenden Anforderungen Ausgeprägte Verhandlungs-, Überzeugungs- und Entscheidungsfähigkeit in einem dynamischen Umfeld Sehr gute kommunikative Fähigkeiten in deutscher und englischer Sprache Wir bieten Ihnen eine herausgehobene Führungsposition, in der Sie an zentraler Stelle die Rahmenbedingungen für die Arbeit der Bundesbank mitgestalten können. Bei uns erwarten Sie attraktive Beschäftigungsbedingungen mit außertariflicher Bezahlung, umfangreiche Weiterbildungsangebote sowie flexible Arbeitszeiten mit Homeoffice-Möglichkeiten. Ein bestehendes Beamtenverhältnis (bis B 3) kann fortgeführt werden. Wir erwarten die Bereitschaft, sich einer Sicherheitsüberprüfung nach dem Sicherheitsüberprüfungsgesetz (SÜG) zu unterziehen.
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Sachgebietsleiter (m/w/d) Vertriebspartner und Telesales
Mo. 27.06.2022
Frankfurt am Main
„Da steckt mehr dahinter!“: Als größter Energiedienstleister der Region Rhein-Main ist es unser Anspruch, Menschen mit zuverlässigen und passgenauen Energielösungen zu versorgen. Das setzt Ihre Energien frei? Dann finden Sie bei uns die Werkzeuge, um die neue Energie- und Arbeitswelt zu gestalten: Gestaltungsspielraum, innovative Technik und ein erstklassiges Team. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen! Wir bieten Ihnen am Standort Frankfurt am Main im Bereich Vertrieb die Position: Sachgebietsleiter (m/w/d) Vertriebspartner und Telesales Anstellungsart Unbefristet Anstellung Vollzeit Gesellschaft Mainova AGSie treiben den Ausbau der Vertriebskanäle zur Sicherung der Kundenziele von B2B- und B2C-Kunden voran und stellen darüber hinaus das Erreichen der vertrieblichen Ziele sicher.Sie sind für die Optimierungen in den Vertriebskanälen, insbesondere für die kundenorientierte und vertriebliche Zusammenarbeit mit den externen Partnern verantwortlich.Sie analysieren und bewerten die Vertriebs- und Absatzsituation und veranlassen entsprechend daraus resultierende Maßnahmen in den Vertriebskanälen.Sie steuern die Vertriebskanäle und achten dabei vor allem auf die Einhaltung der definierten KPIs bspw. CPO je Kundengruppe und veranlassen Reviews.Sie sind für die fachliche und disziplinarische Steuerung des Sachgebietes in Bezug auf die Zielerreichung und die zugewiesenen Aufgaben zuständig.Die Weiterentwicklung des Sachgebiets bezüglich zukunftsausgerichteter Vertriebsmethoden sowie die Mitarbeit in bereichsübergreifenden Projekten runden Ihr Profil ab.Abgeschlossenes Studium im Bereich Wirtschaft (Wirtschaftswissenschaften, BWL), idealerweise mit umfassender BerufserfahrungWeitreichende Erfahrungen in Vertrieb und MarketingGute Produkt- und Marktkenntnisse und ein sehr gutes Verständnis über Marktentwicklungen im energiewirtschaftlichem BereichErfahrungen im klassischen und agilen ProjektmanagementVerantwortungsbewusstsein und eine selbstständige und prozessorientierte ArbeitsweiseEigeninitiative, Engagement sowie ein hohes Maß an Team- und Kommunikationsfähigkeit. Sie erhalten einen attraktiven Arbeitsvertrag mit tariflicher Vergütung nach TV-V sowie Weihnachtsgeld, Leistungsprämien und eine betriebliche Altersvorsorge. Die Arbeitszeit von 39 Std./Woche, Teilzeitmöglichkeiten und flexible Arbeitszeitmodelle bieten ideale Voraussetzungen für Ihre Balance von Arbeit und Freizeit. Sie profitieren von 3000 kWh Energiedeputat im Jahr. Sie bekommen ein kostenloses Jobticket, für Dienstfahrten stehen Fahrzeuge aus unserem Fuhrpark bereit. Ihre Gesundheit ist uns wichtig – nutzen Sie unser umfassendes Angebot im betrieblichen Gesundheitsmanagement oder trainieren Sie zu günstigen Konditionen im hauseigenen Fitnessstudio.
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Leiter (m/w/d) Logistik und Versand
Mo. 27.06.2022
Langen (Hessen)
Wir – die optoVision Gesellschaft für moderne Brillenglastechnik mbH - sind ein technologisch marktführendes Unternehmen in Entwicklung, Produktion und Vermarktung moderner Brillenglas-Designs mit derzeit ca. 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Seit unserer Gründung im Jahr 1979 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Menschen zu ermöglichen, ihre Welt schärfer, schöner, bunter und einfach besser zu sehen. Dabei ist „Made in Germany“ ein Kernbestandteil unserer erfolgreichen Unternehmensstrategie. In der Fertigung vereinen wir unsere Hightech-Präzisionstechnik mit dem Know-how unserer Mitarbeiter, um aus innovativen Materialien Brillengläser der neuesten Generation zu entwickeln – mit Erfolgen, die sich sehen lassen. Aktuell wurden wir erneut von „markt intern“ als bester Brillenglashersteller Deutschlands ausgezeichnet*.An unserem Hauptsitz in Langen (Hessen) vereinen wir alle administrativen sowie operativen Funktionsbereiche, inklusive eine der fortschrittlichsten Produktionsstätten weltweit. Die Qualität unserer Produkte, die Hochwertigkeit unserer Technologie und die Zufriedenheit unserer Kunden liegen uns am Herzen. Um diese aufrechtzuerhalten und zu verbessern, suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt alsLeiter (m/w/d) Logistik und VersandOperative Leitung des Bereichs Logistik & VersandOrganisation und Pflege der Schnittstellen zu den TransportdienstleisternOrganisation des Zollwesens unter Berücksichtigung der geltenden VorschriftenAnsprechpartner bei Zollfragen für den Im- und ExportSicherstellung der termingerechten nationalen und internationalen AuslieferungAnalyse und Optimierung der Versand- und LogistikprozesseErstellung von Berichten und Analysen sowie Berichterstattung an den Leiter Einkauf / Materialwirtschaft Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Logistik / Versand z. B. Speditionskaufmann / Speditionskauffrau oder vergleichbare kaufmännische Ausbildung mit Schwerpunkt Logistik Umfassende Kenntnisse und Erfahrungen im Bereich Zoll (UZK, AEO, Compliance) Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Logistik und Versand Durchsetzungsstärke Strukturierte Arbeitsweise Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gute Kenntnisse im Umgang mit IT Systemen (MS Office) Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, in der Sie Verantwortung übernehmen und flexibel arbeitenEin kollegiales und hochprofessionelles Arbeitsumfeld mit teamorientierten ExpertenFlache Hierarchien, die kurze Entscheidungswege ermöglichenEin umfassendes Onboarding-Programm für neue MitarbeiterEine Unternehmenskultur, die den konstruktiven Austausch mit Kollegen, Kunden und Partnern aktiv fördert und einen offenen Umgang in einem qualifizierten TeamVielfältige Entwicklungsmöglichkeiten, eine attraktive Vergütung und umfangreiche SozialleistungenZugang zu exklusiven Online-Angeboten (Corporate Benefits), Dienstradleasing, betriebliche Gesundheitsförderung
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