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Abteilungsleitung: 135 Jobs in Eschersheim

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 28
  • Hotel 28
  • It & Internet 12
  • Transport & Logistik 12
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Recht 8
  • Unternehmensberatg. 8
  • Wirtschaftsprüfg. 8
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 8
  • Banken 7
  • Verkauf und Handel 5
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Immobilien 5
  • Finanzdienstleister 5
  • Sonstige Branchen 4
  • Wissenschaft & Forschung 4
  • Baugewerbe/-Industrie 3
  • Elektrotechnik 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 135
  • Mit Personalverantwortung 106
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 134
  • Home Office möglich 42
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 130
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Abteilungsleitung

Teamleiter der IT-Abteilung (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Dietzenbach
Die SCHOLPP Unternehmensgruppe ist der Spezialist für hochwertige, technische Dienstleistungen und Marktführer bei weltweiten Industriemontagen. Im Zuge des Wachstums der SCHOLPP GmbH suchen wir Sie am Sitz der Unternehmenszentrale in Dietzenbach bei Frankfurt am Main als Teamleiter der IT-Abteilung (m/w/d). Ihr Arbeitsumfeld: Sie können sich auf eine IT-Landschaft mit IT-Netzwerken in einer Hybridstruktur aus virtuellen Windows Servern, einer Microsoft Azure Cloud und mobilen Arbeitsplätzen freuen. Den Weg in eine digitale Zukunft mit einer Neustrukturierung sämtlicher Arbeitsplätze gestalten Sie nachhaltig mit. Dabei werden Sie von erfahrenen, externen Beratern unterstützt. Sie sind verantwortlich für die fachliche und disziplinarische Führung Ihres Teams und Sie stellen die individuelle Entwicklung der Mitarbeitenden sicher. Sie sind verantwortlich für die stetige Überarbeitung, Standardisierung und Optimierung von Geschäftsprozessen und der Erarbeitung von IT-Lösungen zur Vereinfachung von Abläufen. Sie berichten direkt an die Geschäftsführung. Sie sind verantwortlich für die Konzeption, Planung, Durchführung und Überwachung von IT-System- und Applikationsprojekten Sie koordinieren externe Dienstleister. Sie unterstützen aktiv in der IT-Systemadministration der kompletten IT-Umgebung. Sie sind durchsetzungsstark, teamfähig und verfügen über unternehmerisches Denken sowie eine ausgeprägte Hands-on Mentalität mit einer hohen Bereitschaft zur helfenden Hand im Support Sie verfügen über ein erfolgreich abgeschlossenes IT-Studium oder einen vergleichbaren Abschluss mit Schwerpunkt Informatik. Sie haben bereits Erfahrungen als Teamleiter gesammelt. Sie besitzen mehrjährige Berufserfahrung in der Administration von komplexen IT-Umgebungen. Sie verfügen über eine ausgeprägte Teamorientierung und Kommunikationsfähigkeit. Sie verfügen über Erfahrungen im IT-Projektmanagement und in der Projektsteuerung. Sie kennen sich in der Microsoft-Produktlandschaft sowie in der technischen IT-Infrastruktur sehr gut aus. Ebenso haben Sie schon mit ERP-Systemen gearbeitet Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Ein kollegiales Umfeld Verantwortungsvolle Aufgaben Eine anspruchsvolle IT-Landschaft mit Hochverfügbarkeitslösungen, Virtualisierung, Cloudapplikationen, Datenbanken, u. v. m.
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Regionalleitung (m/w/d) für Kindertageseinrichtungen

Mo. 08.08.2022
Frankfurt am Main
Die gemeinnützige BVZ GmbH betreibt als freier Träger von Kindertagesstätten mehr als 150 Einrichtungen unterschiedlicher Altersgruppen in Frankfurt und Umgebung und beschäftigt mehr als 2.000 Mitarbeiter*innen. Regionalleitung (m/w/d) für Kindertageseinrichtungenab Oktober 2022 als Vollzeitkraft in unbefristeter Anstellung (39 Std./Woche) Dienst- und Fachaufsicht für ca. 20 Kindertageseinrichtungen Pädagogische und organisatorische Unterstützung der Kitas auf Grundlage des Rahmenkonzeptes des Trägers und der gesetzlichen Vorgaben Förderung der Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit der Einrichtungen Implementierung und Begleitung von QM-Prozessen Budgetverantwortung und Personalplanung auf Grundlage des HKJGB Enge Zusammenarbeit innerhalb des Regionalleitungsteams, mit der Geschäfts­führung und den Fachabteilungen im Hause Verantwortliche Steuerung von Krisenprozessen, Konfliktbegleitung, Konflikt­bearbeitung und Beschwerdemanagement Übernahme von Querschnittaufgaben, ggf. Mitwirkung in Gremien und Vertretung des Trägers nach außen Qualifizierte pädagogische Hochschulausbildung Hohe Beratungskompetenz, Methodenvielfalt und Dialogfähigkeit Profunde Kenntnisse der gesetzlichen Grundlagen Entscheidungsfähigkeit, Ausdauer im Prozess und Durchsetzungsfähigkeit Fundierte Führungs- bzw. Leitungserfahrung in der Jugendhilfe Verständnis und Sicherheit in betriebswirtschaftlichem Handeln Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeit (Abendtermine) Sicherer Umgang mit den aktuellen MS­-Office­Programmen Einen abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum in einem Team von derzeit acht Regionalleitungen Wertschätzende Unternehmenskultur mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Vergünstigtes Jobticket (gültig für das gesamte RMV­ Gebiet, mit Mitnahmeregelung) Vergütung nach der BVZ ­Entgeltordnung E14 (vergleichbar mit dem TVöD), eine Jahressonderzahlung und betriebliche Altersvorsorge 30 Tage Erholungsurlaub pro Kalenderjahr Betriebliche Fort­ und Weiterbildung Vielfalt bereichert unsere Arbeit. Wir freuen uns daher über Bewerbungen unabhängig von Religion und Weltanschauung, ethnischer und kultureller Herkunft, Geschlecht und sexueller Identität, Alter oder Behinderung.
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Souschef (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit einen reibungslosen Küchenablauf gewährleisten die Mitarbeiter:innen sowie Auszubildenden einarbeiten und anleiten die Hygiene-Standards nach HACCP einhalten sowie durchsetzen neue Kreationen für Angebote erarbeiten und entsprechende Vorschläge unterbreiten sämtliche Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis kontrollieren Warenanforderungen erstellen im operativen Tagesgeschäft mitarbeiten die Liebe zur Gastronomie abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch (w/m) und ein umfassendes fachliches Know-How für alle Posten mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen a la carte Gastronomie / Hotellerie   eine eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Executive Sous Chef (m/w/d)

So. 07.08.2022
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für die Leitung des gesamten Küchenbereiches, mit mehreren Restaurants, Bar, Etagenservice, Bankett & Catering sowie Stewarding Starke Motivation und respektvollen Umgang mit Ihrem internationalen Team Kreatives Arbeiten im Team Sachgemäße Beratung sowie aktives Verkaufen am Gast Einbringung von innovativen Ideen für Speisen und Präsentationen Verantwortung für den Einkauf, Lagerung und fachgerechte Verarbeitung der Waren Erstellung von Dienstplänen, Urlaubsplanung etc. Erkennen und Förderung von Talenten, Training für Auszubildende und Mitarbeiter Einhaltung und Kontrolle der HACCP Vorschriften abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung sind erforderlich fundierte HACCP Kenntnisse sehr gutes Zahlenverständnis sehr gute PC Kenntnisse der MS Office Programme Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität hohe Eigenmotivation und hoher eigener Qualitätsanspruch hohe Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mehrjährige Führungserfahrung in großen Teams gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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F&B Manager (*) - Frankfurt am Main

So. 07.08.2022
Frankfurt am Main
Sie wollen den Food & Beverage-Bereich bei einem unseren Kunden in Frankfurt am Main verantworten? Gemeinsam mit Ihrem Team bezaubern Sie täglich 900 Tischgäste.   F&B Manager (*)   Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 08:00 - 17:00 Uhr) Job-Nummer: 6031-22-4851 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten F&B-Bereiches Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene-, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie-Unternehmensstandards Führung Ihres Teams: Personalauswahl, Einsatzplanung, Mitarbeitergespräche, Schulungen etc. Persönliche und intensive Kontaktpflege zu unseren Gästen und unseren Vertragspartnern Entwicklung und Umsetzung neuer Gastronomiekonzepte und F&B-Trends im Betrieb Planung und Durchführung von Konferenzen, Inhouse-Events und Sonderveranstaltungen Regelmäßiges Budgetcontrolling und -reporting/Forecasts ... und was Sie mitbringen Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Zusatzqualifikation/Studium im kaufm. Bereich, z. B. BWL, Hotel-/Hospitality Management oder vergleichbar ist von Vorteil Berufserfahrung in einer operativen Leitungsfunktion in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie/Betriebsgastronomie ist ein Muss Profunde Führungserfahrung mit einer hohen Führungsspanne ist gewünscht Hervorragende Gastgeberfähigkeiten sowie eine absolute Kunden-/Serviceorientierung Hohe Einsatz- und Leistungsbereitschaft sowie eine starke Ziel- und Ergebnisorientierung Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Küchenchef (m/w/d)

So. 07.08.2022
Frankfurt am Main
Treffpunkt SpielFeld! Hotels gibt es wie Sand am Meer und viele werben damit, besonders zu sein. Wir wollen mit dem Besonderen nicht nur werben, sondern wir leben es auch! Das Lindner Hotel & Sports Academy ist ein Themenhotel mitten im Frankfurter Stadtwald - gleich neben namhaften Sportsverbänden und dem Deutschen Bank Park. Durch das lockere und sportliche Ambiente gelingt es uns, unsere vielen Kunden und Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern und zufrieden zu stellen. Jetzt fehlen uns nur noch neue Spieler in unserer Mannschaft, die uns dabei unterstützen, unseren guten Tabellenplatz zu halten! Sind Sie dabei?Jetzt Leitung unsere Küchenmannschaft werden! Sie haben Ihre Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zuschicken?Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang! https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21   Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Wirtschaftlichkeit sowie die Qualität der Dienstleistung und der Produkte im gesamten Küchenbereich Verantwortung für die Kalkulation und Gestaltung sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der sachgemäßen Durchführung aller Arbeiten in Bezug auf Produktivität, Rentabilität und Erscheinungsbild der Mitarbeiter Zentraler Ansprechpartner und Schnittstelle in der Küche für alle Mitarbeiter, Kollegen und Partnerfirmen Planung und Organisation sowie reibungslose Umsetzung sämtlicher F&B-Promotion gemeinsam mit der Serviceleitung Sicherstellung der Schulung aller sicherheitsrelevanten Themen (z.B. BAAKS, Hygiene Unterweisungen etc.) innerhalb des Küchenteams Verantwortung für die Einhaltung und Durchsetzung aller Arbeitsschutzvorschriften Organisation sämtlicher Abläufe im Küchenbereich Verantwortlich aller Bestellungen im Küchenberiech, sowie derer Kontrolle Freude an der aktiven Arbeit im Team Mehrjährige operative Erfahrung in der Küche Fundierte Kochausbildung, Ausbildung zum Küchenmeister wünschenswert Erstes kaufmännisches/betriebswirtschaftliches Grundwissen um ggf. vorausschauend Maßnahmen durchzuführen, die Abweichungen des Budgets rechtzeitig korrigieren Erfahrung in Kostenmanagement und Budgetplanung · Gute allgemeine IT Anwender Kenntnisse Flexibilität und Ideenreichtum Die Einhaltung der Hygiene- und HACCP Standards ist für Sie selbstverständlich. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Verkürzte Probezeit von 4 Wochen Unbefristeter Vertrag Vergünstigte Personalwohnung bei Bedarf Dienstfahrrad Leasing über "Lease a Bike" Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool  Gehaltsspanne: 44.000 - 48.000 EUR Brutto/Jahr
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(Senior) Consultant Digital Finance Excellence (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Hamburg, Düsseldorf, Berlin, Frankfurt am Main, Stuttgart, München
Make your point @ BearingPoint. Wir bieten Beratung, die Strategie mit Technologie vereint und verbinden Unternehmertum mit Innovationsgeist. Bei uns warten auf Sie außergewöhnliche Entwicklungschancen, vielfältige Gestaltungsräume und Kollegen, die schnell zu Freunden werden. Consulting. Software. Ventures.Die Digitalisierung verändert die Umwelt und Geschäftsmodelle von Unternehmen signifikant. Als Reaktion darauf müssen Strategie, Organisationsmodelle und die Prozesse des Finanzbereichs unserer Kunden ständig neu ausgerichtet und optimiert werden. Hier suchen wir Sie als (Senior) Consultant zur Verstärkung unserer Finance & Risk Berater-Teams! Perspektiven für den CFO Bereich ausarbeiten: Wettbewerb, technologische Innovationen und Kostendruck – Sie beraten unsere Industriekunden bei der Entwicklung neuer Perspektiven und Roadmaps auf dem Weg zum CFO 4.0! Hierbei erarbeiten Sie die neue Strategie, Ausrichtung und Organisation des Finanzbereiches und übernehmen erste Führungsverantwortung. Prozess-Optimierung: Zu Ihren Aufgaben gehört die effiziente und agile Gestaltung des Rechnungswesens und Controlling unserer Kunden, dabei nutzen Sie die Potenziale der Digitalisierung. Gestaltung der Digitalen Transformation: Mit innovativen Tools optimieren Sie Management- und transaktionale Finanzprozesse von Unternehmen gemeinsam mit dem CIO-Bereich (Informationstechnik). Transformationsbegleitung: Bei unseren Kunden treiben Sie Finanztransformationsprojekte des CFO-Bereichs voran und gestalten diese aktiv mit. Hierbei bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein, entwickeln effiziente, agile Lösungen und setzen diese innerhalb Ihres Bereichs um. Technologisch mit unseren Teams in der ersten Reihe:  Sie bewegen sich im Umfeld innovativer Digitalisierungstools, wie z. B. Process Mining, Process Re-Modelling, Robotics, AI, Apps, Virtual Reporting sowie Mobile- und Cloud Solutions empowered by SAP S/4 HANA (NewGL/ FICO). (Teil-) Projektverantwortung: Als (Senior) Consultant übernehmen Sie fachliche und personelle Führungsaufgaben für Arbeitspakete/Projekte und stehen im engen Austausch mit unseren Kunden und unserem Beraterteam. Hochschulabschluss der Wirtschafts-, Natur- oder Ingenieurwissenschaften, Mathematik oder Informatik (vergleichbare Qualifikation ebenfalls willkommen!) Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer Unternehmensberatung, einem Startup oder dem Finanzbereich eines Großunternehmens Erfahrung im Design und der Optimierung von Prozessen im Rechnungswesen-Umfeld Begeisterung für die Herausforderungen und fachlichen Fragestellungen des CFO Bereichs Sehr gute Kenntnisse in mindestens einem der SAP-FI-Module, idealerweise bereits im SAP S/4HANA-Umfeld Exzellente analytische Fähigkeiten und eine entwickelte Problemlösungskompetenz Eigenverantwortliche und proaktive Vorgehensweise im Kundenprojekt sowie im kollegialen Miteinander Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft Bereitschaft zu nationaler und internationaler Reisetätigkeit Fließende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Vielfältige Karriereperspektiven in einem unbefristeten Arbeitsvertrag mit zahlreichen Trainings- und Coachingangeboten und individueller Betreuung durch einen persönlichen Development Manager Ein attraktives Vergütungsmodell inklusive eines erfolgsabhängigen Bonus mit Option zur Umwandlung in zusätzliche Freizeittage Spielraum zur individuellen Spezialisierung Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, sich in einem von zwei selbst gewählten SAP-Modulen zu vertiefen und die SAP Application Associate Zertifizierung abzuschließen Hybrides Arbeiten mit neuestem technischem Equipment inkl. Smartphone: beim Kunden, in einer unserer top Office Locations (Office frei wählbar) oder zu Hause Umfangreiche Angebote für die Work-Life-Balance wie z.B. Familienservice & Firmenfitness sowie zahlreiche Corporate Benefits Flache Hierarchien und eine teamorientierte Unternehmenskultur, in der Diversity und Wertschätzung, ökologische Verantwortung und gesellschaftliches Engagement dazu gehören
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Assistant F&B Service Manager (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Frankfurt am Main
Ein Hotel der Foremost Hospitality   Die Foremost Hospitality besitzt langjährige Erfahrung in der Entwicklung von Hotels. Dies umfasst 1) den Erwerb von Grundstücken und Gebäuden, 2) die Beschaffung aller Baugenehmigungen, 3) die Konstruktion und Innenausstattung der Hotels sowie 4) die Organisation und Koordination von Lieferanten, Architekten und Ingenieuren. Zudem können wir auf umfangreiches Wissen und Kompetenz unserer Mitarbeiter zurückgreifen, um unsere Hotels erfolgreich zu betreiben. Ziel ist es, dass die Gäste sich in den Hotels wie zu Hause fühlen, egal ob sie geschäftlich oder privat unterwegs sind. Somit ist die Foremost Gruppe fortwährend bestrebt, jedem Gast zu jeder Zeit eine fürsorgliche und persönliche Erfahrung während des Hotelaufenthalts zu vermitteln und jedem Mitarbeiter und jeder Mitarbeiterin ein inspirierendes Arbeitsumfeld zu bieten. Sämtliche Mitarbeitenden werden systematisch und umfassend ausgebildet, um höchste Unternehmensstandards in Service und Professionalität zu garantieren, denn deren Arbeit ist einer der Hauptfaktoren unseres Erfolges. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Koordination des Service-Teams, Gestaltung der Dienstpläne Schreiben von Menü- und Getränkekarten Kommunikation mit allen relevanten Abteilungen: Bankettleitung, Reservierung, Küche Planung und Einkauf sowie Bestellung des Getränkeangebotes Durchführung von Inventuren Preiskalkulationen, Warenwirtschaft Optimieren von Prozessen und Abläufen im Servicebereich Gastgeber zu den Peakzeiten im Restaurant Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie.  Sie haben bereits in gleicher oder ähnlicher Position gearbeitet sowie Mitarbeiter geführt und angeleitet.  Ihre Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich) befinden sich auf sehr gutem Niveau (C2) und Ihre Englischkenntnisse auf mindestens gutem Niveau (B2).  Zudem fällt es Ihnen nicht schwer, auf Geschäftslevel zu kommunizieren. Ein internationales Team - Davon können Sie profitieren! Lernen Sie von anderen oder lassen Sie andere von sich lernen.Hilton setzt sehr viel Wert auf gut geschulte Mitarbeiter. Foremost auch! Deswegen werden Sie von Anfang an stetig an Schulungen teilnehmen. Haben Sie spezielle Fortbildungswünsche? Lassen Sie uns drüber sprechen, was wir gemeinsam umsetzen können. Sind Sie neu in der Stadt und haben noch keine Unterkunft gefunden? Kein Problem, wir stellen Ihnen gerne ein Hotelzimmer für einen kleinen Obolus zur Verfügung. Mit unserem Jobticket-Zuschuss können Sie Tickets für Bus, Bahn und Tram erwerben und einen Beitrag zum Umweltschutz leisten. Als Mitarbeiter bei Foremost profitieren Sie zudem von günstigen Hotelübernachtungen weltweit und noch günstigeren Hotelübernachtungen in unserem eigenen Portfolio.   
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Küchenchef (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Frankfurt am Main
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung, Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz, weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz.   Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Das HOTEL FRANKFURT MESSE by Meliá in Frankfurt ist ein internationales First-Class-Hotel der renommierten spanischen Hotelgruppe Meliá Hotels International. Unser Haus liegt zentral und unweit der Messe Frankfurt. Es bietet 177 Zimmer und Suiten in vier Kategorien, einen Fitnessbereich und Saunabereich,  6 Tagungsräume für bis zu 200 Personen, ein internationales Restaurant und eine 24- Stunden Lobby Bar. Das HOTEL FRANKFURT MESSE by Meliá ist der ideale Ausgangspunkt für einen Messebesuch. Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Leiten des Küchenteams Erstellen der Dienst- und Urlaubsplänen Entwicklung, Beurteilung und Anleitung des Küchenteams Erstellung und Durchführung eines mondernen Restaurantkonzepts Kreative Ideen und Umsetzung für unsere Frühstücks- und Lunchbuffets Einführung neuer kreativer Standards für die Tagungspausen Implementierung von Abteilungsstandards Warenbestellung Kontrolle des Wareneinsatzes Gewährleistung der Sauberkeit, Hygiene und Sicherheit im Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung Sie sprechen Deutsch und haben gute Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse sind von Vorteil  Sie sind sicher im Umgang mit verschiedenen IT Programmen und den Micros Anwendungen Opera Kenntnisse sind von Vorteil Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und gastorientiertes Handeln   Qualitätsmanagement Kanditaten aus zweiter Reihe sind herzlich willkommen Ein motiviertes Team und ein herzliches offenes Betriebsklima Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten für Ihre persönliche Karriereplanung Gute Entwicklungschancen in einer international operierenden und expandierenden Hotelkette Leistungsgerechte Vergütung Nacht- und Feiertagszuschläge 30 Tage Urlaub Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Jobticket oder kostenfreie Parkmöglichkeiten am Hotel Verschiedene Kooperationen mit Partnerunternehmen, u.a. Deutsche Bank, Fitness First, Debeka, IUBH Mitarbeiterraten für Übernachtungen in unseren Hotels weltweit Betriebliche Altersvorsorge Corporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken Prämien für Mitarbeiter werben Mitarbeiter Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung (geldwerter Vorteil) Team Events Nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit kostenfrei 30.000 Punkte zur Buchung von Hotelausfenthalten
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Abteilungsleiter Customer Experience (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Berlin, Braunschweig, Bretten (Baden), Chemnitz, Düsseldorf, Essen, Ruhr, Frankfurt am Main, Görlitz, Neiße
Eine spannende Tätigkeit mit Perspektiven: Customer Experience ist die Passion, die uns verbindet: Sie beraten namhafte Kunden in interessanten Projekten rund um das Thema digital customer excellence und begleiten die Transformation von der Analyse über die Konzeption bis hin zur Umsetzung.msg ist eine unabhängige Unternehmensgruppe mit weltweit mehr als 9.000 Mitarbeitenden. Unseren ausgezeichneten Ruf verdanken wir unserem ganzheitlichen Leistungsspektrum aus einfallsreicher strategischer Beratung und intelligenten, nachhaltig wertschöpfenden IT-Lösungen für eine Vielzahl von Branchen. Insbesondere unser Beratungsansatz rund um Experience Management Strategy & Transformation verzeichnet ein starkes Wachstum und bietet vielfältige Aufgaben.Aufbau und Führung der Abteilung „Customer Experience“ innerhalb unserer Insurance-Branche mit Schwerpunkt auf das Thema Marketing Automation, Omnichannel Management sowie KundenzufriedenheitsmessungErörterung von Kundenbedürfnissen, Pain Points und Potenzialen, um als zentraler Ansprechpartner der Kunden einen optimalen Ablauf der Projekte zu garantierenVerantwortung für die Strategie, Priorisierung und das Management der Customer Experience ProjekteEntwicklung ganzheitlicher Customer Experience Konzepte sowie deren aktive Ausgestaltung besonders im Umfeld der Automatisierung und des Omnichannel ManagementsUnterstützung bei Akquisitionstätigkeiten, Angebotserstellung sowie Angebotspräsentationen bei unseren KundenMotivator und Entwickler Ihrer Mitarbeitenden sowie Ansprechpartner in beruflichen SituationenAbgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftswissenschaften oder Wirtschaftspsychologie mit Schwerpunkt Marketing oder einem verwandten StudiengangAusgeprägte analytische Kenntnisse, großes Interesse an Customer Experience sowie Methodenwissen im Customer Journey -und Change-ManagementSehr gute operatives Know-how in relevanten Softwarelösungen wie SAP, Salesforce und CX Management SaaSErfahrung in der Führung und im Auf- und Ausbau einer Abteilung sowie die dazugehörige FührungspersönlichkeitKommunikationsstärke, Verbindlichkeit, hohe EigenmotivationBereitschaft zur branchenüblichen Mobilität sowie sehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseSuchen Sie Abwechslung statt Alltagsroutine? Teamspirit statt starrer Hierarchien? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten Ihnen spannende verantwortungsvolle Aufgaben, attraktive Karrierechancen und internationale Perspektiven. Mehr noch: Bei uns finden Sie ein flexibles Arbeitszeitmodell, großzügige Sozialleistungen und ein professionelles, kollegiales Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team.Sie sind neugierig geworden? Was msg als Arbeitgeber ausmacht und wie wir mit der Corona-Pandemie umgehen, erfahren Sie auf der msg Karriereseite.
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