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Abteilungsleitung: 176 Jobs in Fahrland

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 41
  • Hotel 41
  • Gesundheit & Soziale Dienste 28
  • Groß- & Einzelhandel 16
  • Verkauf und Handel 16
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  • Transport & Logistik 5
  • Telekommunikation 4
  • Banken 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 3
  • Maschinen- und Anlagenbau 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 174
  • Mit Personalverantwortung 142
  • Ohne Berufserfahrung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 174
  • Home Office möglich 39
  • Teilzeit 20
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 168
  • Befristeter Vertrag 7
Abteilungsleitung

Food and Beverage Manager (m/w/d)

So. 26.06.2022
Berlin
Zentral zwischen Alexanderplatz und Museumsinsel gelegen, ist das Radisson Blu Hotel, Berlin von den besten Attraktionen der Innenstadt umgeben. Eine dieser Attraktionen befindet sich in der Hotellobby selbst, dem AquaDom, dem größten freistehenden zylindrischen Aquarium der Welt. Dieses hoch aufragende Herzstück, voller Meereslebewesen, ist ein atemberaubendes Zeichen dafür, dass unsere Gäste einen besonderen Aufenthalt erleben werden. Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit neun unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,600 Hotels in 120 Ländern.Lust, bei einem der besten Arbeitgeber Deutschlands 2021 - lt. Ranking des stern Magazins - einzusteigen? Angetrieben von unserer “Yes I Can!”-Servicementalität leben wir unser Markenversprechen „Every Moment Matters” Tag für Tag und haben Spaß bei allem, was wir tun!Das Team des Radisson Collection Hotels, Berlin brennt dafür, Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter.     Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:      Food and Beverage Manager (m/w/d)   Du leitest den Food and Beverage Bereich unseres Hauses und gehst mit positivem Beispiel für das Team voran, damit unsere Gäste jederzeit eine einzigartige Guest Experience erleben   Deine Hauptaufgaben Du leitest und motivierst das gesamte Food and Beverage Team und sorgst dafür, dass die individuellen Leistungs- und Entwicklungsziele erreicht werden Du entwickelst proaktiv Strategien für die Abteilungen Restaurant, Bankett, Bar und Küche Du übernimmst Verantwortung für das Abteilungsbudget Du kontrollierst die Servicestandards für den Food and Beverage Bereich    Dein Profil Du hast bereits Erfahrung als Food and Beverage Manager Du hast mehrjährige Erfahrung mit Aufsichts- und Managementtätigkeiten  Du sprichst Deutsch und Englisch   Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein Team Leader und hast immer ein offenes Ohr für die Fragen und Probleme deines Teams Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung  Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es duch ein Jobticket, Parkplatz oder e-Bikes (je nach Hotel) Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden) Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events  „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins   Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!YesICan!
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Souschef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Berlin
Als eines der ersten gehobenen, veganen Restaurants Deutschlands blicken wir inzwischen auf zehn Jahre erfolgreiche Gastronomie zurück und wurden 2016 von Christian Rach unter die 10 Lieblingsrestaurants der Deutschen gewählt.  Wir bieten unseren Gästen ein kreatives Degustationsmenü mit bis zu 7 Gängen und die Option eine darauf abgestimmte Getränkebegleitung mit Spitzenweinen und Cocktailkreationen zu wählen. Als feste Werte in unserer Philosophie stehen vor allem die Nachhaltigkeit und das Bewusstsein gegenüber der Natur, deshalb spielen Saisonalität als auch Regionalität die entscheidenden Rollen bei den Gemüsekreationen unserer Küchenchefs. Anstellungsart: Vollzeit   Vor- und Zubereitung der Speisen für das tägliche À-la-carte-Geschäft   kreative Umsetzung und optisch ansprechendes Anrichten der Speisen   Vorbereitung der Abendkarte in der Zeit der Frühschicht bei gleichzeitiger Organisation des Tages- und Frühstücksgeschäfts   Unterstützung des Küchenchefs in organisatorischen Angelegenheiten   Übernahme eigener Aufgaben- und Verantwortungsbereiche   Durchführung von Warenbestellungen   Anleitung von Auszubildenden   Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten     Teamarbeit & Einsatzbereitschaft   Kreativität   Führungs- und Sozialkompetenz   schnelle Auffassungsgabe   Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen   Verantwortungsbewusstsein   Zielstrebigkeit   zeitliche Flexibilität   Spass & Freude in einem jungen, dynamischen Team   innovatives und zukunftsorientiertes Gastronomie-Konzept   leistungsgerechte Entlohnung   faire Arbeitszeiterfassung   buntes Gästepublikum (von Szene bis Familie) Sie kommen aus der gehobenen Gastronomie und möchten Ihre Kreativität ausleben? Dann sind Sie bei uns richtig! Da wir als veganes Restaurant auf tierische Zutaten verzichten und überwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwenden, steht die Kreativität jedes einzelnen Mitarbeiters im Vordergrund.      
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Sous Chef - Regent Berlin

Sa. 25.06.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: VollzeitÜber uns Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen.  Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. In den Sommermonaten hat unsere Summer Lounge ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terrasse im Innenhof des Hauses. In unseren 10 einmaligen Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n  Sous Chef (m/w/d) für den Bereich Bankett und Frühstück Ihre Aufgaben Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation des Alltagsablaufs in der Küche Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei der Ausarbeitung der Gerichte für den Bankett- und Frühstücksbereich Fachgerechte Vor- und Zubereitung der Speisen nach Vorgabe der gesetzten Standards Koordination und Kontrolle der Tätigkeiten des Küchenpersonals Überwachung der rezeptgemäßen Zubereitung und Präsentation der Gerichte Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit und erforderlichenfalls Übernahme seiner Funktionen Bestellung der Lebensmittel, Kontrolle der Vorräte und der Lagerhaltung Garantie auf Einhaltung der Küchenhygiene- und Gesundheitsvorschriften (HACCP) Einteilung des Küchenpersonals Einarbeitung neuer Mitarbeitenden, Auszubildenden und Trainees. Wir erwarten Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch sowie mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position und Arbeitsbereich Sie sind offen für Neues und wollen Ihre Fachkenntnisse in einer neuen Umgebung vertiefen und weiterentwickeln. Kreativität, ausgesprochener Ordnungssinn und Organisationstalent sowie Kooperations- und Teamfähigkeit sind Voraussetzung Sie sind flexibel und belastbar, verantwortungsvoll und zuverlässig gute Deutsch- und Englischkenntnisse setzen wir voraus sehr gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und ein sicheres und freundliches Auftreten runden Ihr Profil ab eine bereits vorhandene Aufenthaltserlaubnis und Arbeitsgenehmigung ist Bedingung Wir bieten Unbefristeter Arbeitsvertrag 25 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung nach Betriebsjahren Ein Orientierungsseminar zu Beginn der Tätigkeit Tolle Mitarbeiterevents im Laufe des Jahres Unser Mitarbeiteranerkennungsprogramm STAR, das gute Leistungen honoriert regelmäßige General Staff Meetings und Round Tables Eine transparente Kommunikationskultur • Ein Mitarbeiterrestaurant mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht Zwei Mal im Jahr eine Mitarbeiterumfrage vergünstigtes BVG Firmenticket Weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern, um das Angebot nicht langweilig werden zu lassen Regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung Vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG Weltweite Hotelermäßigungen in fast 6000 IHG Hotels. Wenn Sie sich eine hervorragende Karrierechance nicht entgehen lassen möchten, schicken Sie uns Ihre Bewerbung via E-Mail an kirsten.stoner@ihg.com. Regent Berlin Charlottenstraße 49 10117 Berlin Frau Kirsten Stoner Director of Human Resources +49 (0)30 2033 6060 kirsten.stoner@ihg.com www.regenthotels.com/BerlinSee job description
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Promovierte:r Facharzt/-ärztin als Medical Director (m/w/d) Hematology & Biosimilars

Sa. 25.06.2022
Berlin
Weltweit arbeiten die Mitarbeiter von Pfizer gemeinsam daran, die Gesundheit eines jeden Einzelnen überall zu verbessern. Während wir Arzneimittel und Medizin-Produkte entwickeln und unser Geschäft global ausweiten, halten wir jederzeit Ausschau nach neuen Talenten. Derzeit suchen wir Sie als:Promovierte:r Facharzt/-ärztin als Medical Director (m/w/d) Hematology & Biosimilarsin BerlinDer Medical Director Hematology & Biosimilars leitet ein medizinisch-wissenschaftliches Team von Scientific und Medical Advisors und ist für die Entwicklung und Gestaltung der lokalen medizinischen Strategie des Therapiegebiets und des globalen Medical Plans verantwortlich. Dies beinhaltet die Koordination der abteilungsübergreifenden Zusammenarbeit mit anderen medizinischen und kommerziellen Teams sowie die Bereitstellung von medizinisch-wissenschaftlichen Fachwissen und Austausch mit wissenschaftlichen Experten im verantworteten Therapiegebiet. Im Rahmen seiner/ihrer Rolle arbeitet der/die Kandidat/in eng mit verschiedenen Funktionen über unterschiedliche Senioritätsebenen hinweg zusammen. Zu den wichtigsten Stakeholdern gehören Global Medical, Commercial, Field Medical, Health Technology Assessment, Market Access, medizinische Abteilungen anderer Geschäftseinheiten, Study Management, Medical Quality Oversight, Medical Excellence, Finance, Patient Advocacy, Legal, Compliance, Agenturen und Dienstleister, CROs und anderer Lieferanten.Leitung eines medizinisch-wissenschaftlichen Teams von Scientific und Medical AdvisorsBereitstellung ausgewogener medizinisch-wissenschaftlicher Informationen über das neueste produktbezogene Wissen, wissenschaftlich relevante Studien und medizinisch-wissenschaftliche Entwicklungen in im Therapiegebiet Hematology & BiosimilarsZielsetzung für das Team sowie Leistungs-ÜberprüfungBesprechung individueller Entwicklungspläne und Förderung von TalentenTeamentwicklung und PersonalplanungGestaltung und Entwicklung von Beziehungen zu wissenschaftlichen Experten und Entscheidungsträgern im GesundheitswesenKonzeptionelle Verantwortung für Expertentreffen und Beratergremien für verantwortete Medikamente im TherapiegebietBereitstellung medizinisch-wissenschaftlicher Beiträge für Dossiers und Verhandlungen der Frühen Nutzenbewertung bei IQWIG/GBA sowie Preisgestaltungs- und ErstattungsstrategienMedizinisch-wissenschaftliche Beurteilung von klinischen Studienkonzepten, IIR-Vorschlägen, Förderanträgen und anderen Projekten im Rahmen der lokalen und globalen medizinischen StrategiePlanung, Organisation und Durchführung von TrainingsveranstaltungenTeilnahme an nationalen und internationalen KonferenzenVorbereitung von wissenschaftlichen Vorträgen und Präsentationen an Universitätskliniken und bei medizinischen VerbändenAnsprechpartner für medizinische und produktbezogene Fragen von externen und internen KundenUnterstützung von internen Kunden bei allen relevanten medizinisch-wissenschaftlichen Fragen, z.B. Machbarkeitsstudien und regulatorischen DokumentenMedizinisch-wissenschaftlicher Beitrag zur Bewertung von WettbewerbsproduktenWissenschaftliche Unterstützung für die Gestaltung und Überprüfung von WerbematerialWissenschaftliche Bewertung und Unterstützung in Bezug auf die Sicherheit und Verträglichkeit von ArzneimittelnSteuerung aller medizinisch-wissenschaftlichen Aktivitäten im Einklang mit dem Pfizer Medical Plan, der Geschäftsstrategie und Einhaltung der Pfizer SOPs und anderen Pfizer Anforderungen sowie internationaler Qualitätsstandards und Richtlinien wie ICH GCP Abschluss des Studiums der Medizin mit Promotion erforderlich, idealerweise mit Facharztabschluss und/oder postgradualer Weiterbildung (z.B. MBA)Mehrjährige Erfahrung in der pharmazeutischen Industrie, idealerweise im Bereich Medical Affairs Onkologie/Hämatologie oder andere relevante ErfahrungFührungserfahrung erforderlichVerhandlungssichere Deutsch- (mindestens Level C1) und sehr gute Englischkenntnisse erforderlichMotivierender, teamorientierter, kooperativer und zielgerichteter Führungsstil in einem komplexen, multifunktionalen und internationalen (Matrix-)UmfeldKlinische Erfahrung mit direkter PatientenbetreuungStarke kommunikative FähigkeitenUmfassende Kenntnisse der Pharmakovigilanz, des Arzneimittelentwicklungsprozesse und entsprechender Vorschriften wie ICH GCPStarke Fähigkeiten zur Zusammenarbeit und Verhandlung mit externen InteressengruppenStrategisches Denken, Kreativität und Fähigkeit der PriorisierungFundierte Kenntnisse im medizinischen Publizieren und medizinischer StatistikEine Karriere im Herzen Berlins: Faire Vergütung, gute Verkehrsanbindungen, ein Büro am Potsdamer Platz, vielfältige Karriere- und EntwicklungsmöglichkeitenFür den Freizeitausgleich und die Zukunft: 30 Urlaubstage, flexible Arbeitszeiten bei 37,5 Wochenstunden, die Möglichkeit bis zu 50% aus dem Homeoffice zu arbeiten und eine sehr gute betriebliche AltersvorsorgeUm locker durch den Tag zu kommen vor Ort: Bildschirmarbeitsplatzbrille, Eltern-Kind- & Ruheraum, Kaffee & Tee, vergünstigter Persil-Reinigungsservice am Arbeitsplatz sowie zahlreiche Rabatte auf Shopping- & Event-AngeboteFür die Wohlfühlatmosphäre: Werteorientierte Unternehmenskultur, wichtiger Teil eines interdisziplinären Teams seinFür Sie und die Anderen: Möglichkeit sich ehrenamtlich zu engagieren (z.B. Engagement Days, Global Health Fellows, Kältehilfe, Lesepatenschaften, etc.), Mitarbeiterberatungsprogramm Healthy Pfizer Living, Sport- und Fitnessprogramme, umfangreiches betriebliches Gesundheitsmanagement Entdecken Sie Ihren Weg. Bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung inklusive aller relevanten Dokumente (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) unter Angabe Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellungen. Bitte beachten Sie, dass wir aus Datenschutzgründen ausschließlich Bewerbungen über unsere Plattform annehmen können. Pfizer garantiert Chancengleichheit während des gesamten Bewerbungsprozesses sowie die Einhaltung der lokalen Gesetzgebungen in den jeweiligen Ländern, in denen Pfizer agiert. Pfizer schließt jegliche diskriminierende Faktoren aus, die u. a. das Geschlecht und Alter, die ethnische Zugehörigkeit, Religion oder Weltanschauung, sexuelle Orientierung oder Behinderung betreffen.
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Head of HR & Culture (m/w/d) – Gesamtverantwortung HR in einem stark wachsenden Unternehmen

Sa. 25.06.2022
Berlin
HRblue ist seit über 20 Jahren spezialisiert auf die Besetzung von HR Fach- und Führungspositionen. In allen Branchen und in ganz Deutschland.  Aktuell besetzen wir folgendes Mandat: Unser Klient ist ein herausragendes, extrem erfolgreiches Unternehmen in einer der derzeit gefragtesten Branchen. Mit seinen derzeit rund 200 Mitarbeitern befindet sich das Unternehmen auf deutlichem Wachstumskurs bei gleichzeitiger Transformation im Hinblick auf die Organisationsentwicklung.Für diese Aufgabe suchen wir einen erfahrenen Head of HR (m/w/d), der eine nachhaltige HR-Strategie entwickelt, umsetzt und eine agile Unternehmenskultur schätzt. Sie berichten direkt an den Vorstand. Entwicklung der globalen HR-Strategie, Erarbeitung der HR Policies sowie taktische Planung und Umsetzung Impulsgeber und Sparringspartner für den Vorstand und die Führungskräfte in allen HR-Themen Weiterentwicklung und operative Umsetzung wesentlicher strategischer HR-Handlungsfelder wie Digitalisierung und agile Arbeitswelt, Führungskräfteentwicklung, Talent Management und Sucession Planning, Employer Branding, Förderung der Unternehmenskultur Durchführung von Organisationsentwicklungsprojekten und Gestaltung von Veränderungsprozessen Gesamtverantwortung für das operative HR Management Führung, Motivation und Entwicklung eines starken HR Teams Exzellente fachliche und internationale Erfahrung im gesamten Spektrum des modernen HR Managements inklusive Arbeitsrecht + 10 Jahre relevante Berufs- plus Führungserfahrung erworben in internationalen, stark wachsenden Unternehmen Nachweislich Erfahrung in Transformation, Strategieentwicklung, Digitalisierung, agilen Arbeitsmethoden und Organisationsentwicklung Aufgrund der Unternehmensgröße nach wie vor hands-on und operativ mit-verantwortlich in HR Unternehmerische Kompetenz, starker Gestaltungswillen und ausgeprägte Umsetzungsstärke Freude am Stakeholder-Management und anerkannter Gesprächspartner bei Führungskräften und Mitarbeitern Hohe interkulturelle Kompetenz und ausgeprägte Kommunikationsstärke in Deutsch und Englisch Abgeschlossenes Studium Dann möchten wir Sie kennenlernen und freuen uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung! Wenn Sie noch weitere Fragen haben, rufen Sie uns gerne an. Ihre Ansprechpartnerin für diese Position ist Doris Walger. Selbstverständlich sichern wir Ihnen Vertraulichkeit und die sorgfältige Beachtung von Sperrvermerken zu.
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Bauleiter:in (m/w/d) im Spezialtiefbau - Berlin/Ostdeutschland

Sa. 25.06.2022
Berlin
Als Teil der weltweit agierenden STRABAG SE und Nummer eins im deutschen Hoch- und Ingenieurbau hat ZÜBLIN die stärksten Teams in vielen unterschiedlichen Baubereichen. Wenn es darum geht, Projekte erfolgreich und partnerschaftlich umzusetzen, ist jede und jeder Einzelne von uns gefragt. Im Team zusammenarbeiten und sich persönlich weiterentwickeln: So vielfältig wie unsere Aufträge sind auch die Karrieremöglichkeiten bei ZÜBLIN. Als Nr. 1 im deutschen Hoch- und Ingenieurbau bietet ZÜBLIN ein umfassendes Leistungsspektrum und entwickelt im In- und Ausland maßgeschneiderte Lösungen für Bauvorhaben jeder Art und Größe. Die Züblin Spezialtiefbau GmbH ist dabei weltweit die kompetente Partnerin für eine schnelle, bedarfsgerechte und präzise Realisierung von Spezialtiefbaumaßnahmen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Mitwirkung bei der Organisation und Leitung anspruchsvoller Bauprojekte im Spezialtiefbau Überwachung und Koordination der an dem Projekt beteiligten Fachbüros, Lieferanten und Nachunternehmern Wirtschaftliche, vertragliche, terminliche und qualitative Abwicklung des Projekts Mitarbeit bei der Erstellung von Abrechnungen, Arbeitskalkulationen und Projektberichten als Teil des Projektteams Erfolgreich abgeschlossenes Studium (FH/TU) Bauingenieurwesen, idealerweise mit Vertiefung im Grundbau Mehrjährige Berufserfahrung in der Bauleitung im Spezialtiefbau wünschenswert Gute Kenntnisse bzw. hohe Lernbereitschaft im Umgang mit allen eingesetzten EDV-Anwendungen (Microsoft Office,  idealerweise iTWO) Engagierte und selbstständige Arbeitsweise sowie Durchsetzungsvermögen Ebenso wichtig wie die fachliche Eignung sind Einsatzfreude, Selbstständigkeit, Organisationstalent, Teamfähigkeit,Verantwortungsbewusstsein, ein sicheres und verbindliches Auftreten sowie unternehmerisches Denken und Handeln Bei uns stehen Ihnen alle Wege offen. Es erwarten Sie interessante Aufgaben, spannende Projekte und eine praxisorientierte Weiterbildung. Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung, 30 Urlaubstage, flexible Arbeitszeitgestaltung, betriebliche Altersversorgung und diverse Entwicklungsperspektiven im Umfeld eines weltweit tätigen Baukonzerns. Sie profitieren von einem kollegialen Team und können zahlreiche Schulungen & Trainings der unternehmensinternen Akademie sowie die zahlreichen Mitarbeitervorteile des Konzerns nutzen. Bei Interesse senden Sie uns bitte Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung über das Onlineformular. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
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Bereichsleiter (m/w/d) Probenannahme & Probenvorbereitung

Sa. 25.06.2022
Berlin
Das ifp Institut für Produktqualität, gegründet 2004, steht als mittelständisches, international tätiges Unternehmen für höchste Kompetenz in der Produktanalytik. Unsere 400 Mitarbeiter*innen aus den Bereichen Forschung & Entwicklung, Produktion bis hin zu den Prüflaboren und der Verwaltung arbeiten täglich an der Verbesserung der Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln, Futtermitteln, Arzneimitteln und Trinkwasser. Verantwortliche Leitung des Unternehmensbereichs Probenannahme & Probenvorbereitung in qualitativer, personeller und wirtschaftlicher Hinsicht Prozessanalyse und -optimierung Entwicklung und Analyse von KPIs, Erstellung von Maßnahmenkatalogen Entwicklung, Planung und Umsetzung von Wachstumsstrategien in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Ausbau der Digitalisierung und Automatisierung Fachliche und disziplinarische Führung der Führungskräfte und Mitarbeiter*innen des Bereiches, insbesondere Personalentwicklung Ressourcenplanung und -optimierung Budgetplanung und -kontrolle Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Kundenmanagement, Vertrieb, Einkauf und Qualitätssicherung Eigenständiges Projektmanagement (auch abteilungsübergreifend) Erfolgreich abgeschlossenes Studium in einem naturwissenschaftlichen Bereich Mehrjährige Führungserfahrung als Labor- oder Teamleiter (m/w/d) im analytischen Labor Fundierte Kenntnisse im Prozess- und Projektmanagement Unternehmerisches Denken und Handeln, gepaart mit Innovationsfreude Analytisches, lösungsorientiertes Denken und ergebnisorientierter Gestaltungswille Verantwortungsbewusste, integrierende Führungspersönlichkeit Kommunikationsstärke, Entscheidungsfreude und Durchsetzungsfähigkeit Expertenwissen in MS-Office Anwendungen, ausgeprägte IT-Affinität Fundierte Kenntnisse des Labor-Informations-Management-Systems (LIMS) oder vergleichbarer Prüfdatenbank Verhandlungssichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse in Wort und Schrift abwechslungsreicher, neu zu gestaltender Aufgabenbereich in einem expandierenden, internationalen Unternehmen Professionelle Arbeitsbedingungen in einem hochmodernen Arbeitsumfeld im Wissenschafts- und Technologiepark Berlin-Adlershof Attraktive Vergütung Weltoffenes, teamorientiertes Arbeitsklima Work-Life-Balance durch familienfreundliches Gleitzeit-Modell mit Home-Office-Möglichkeit Zuschuss zum BVG-Firmenticket und kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Teilnahme an Corporate Benefits Betriebliche Sozialleistungen (Altersvorsorge mit 20%-Arbeitgeberzuschuss) Hauseigene Kantine und Regelmäßige Firmenevents
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Head of Managed Services/On Premise Solutions Automotive (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main, Berlin, Dresden, Hamburg, München, Nürnberg, Stuttgart, Wolfsburg, Zwickau
Operational services mit Hauptsitz am Frankfurter Flughafen ist mit mehr als 800 Mitarbeitenden an neun Standorten vertreten Joint Venture zwischen der T-Systems International GmbH und der Fraport AG Wir unterstützen unsere Kunden mit maßgeschneiderten IT-Lösungen von Consulting bis Outsourcing Unser Kerngeschäft sind Managed IT Services. Wir beraten in IT-Strategiefragen, betreiben Rechenzentren, Applikationen, Netzwerke und andere Betriebsumgebungen sowie dazugehörige Dienstleistungen wie 24/7 Service Desk und Cloud und Workplace Services STELLENKENNZIFFER: 2022101LSC Ein attraktives Fachgebiet Managed Services/On Premise Solutions Automotive mit weitreichenden Gestaltungsmöglichkeiten und Profit- & Loss-Verantwortung Personelle Verantwortung für ein stark wachsendes Fachgebiet von aktuell rd. 35 motivierten Engineers und Service ManagerInnen Stetige operative und strategische Weiterentwicklung im Hinblick auf das Leistungs-/Produktportfolio, dessen Marktfähigkeit und Wirtschaftlichkeit Attraktive Projekte und Services als Basis für weiteres branchenübergreifendes Wachstum gemeinsam mit den KollegInnen im Konzernverbund Deutschen Telekom Studienabschluss oder adäquate berufliche Erfahrung Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Aufgabenstellungen, insbesondere der Personalführung Erfahrung in Themen wie Managed Services, Service Mgmt, On Premise Services sind von Vorteil  Ausgeprägte Fähigkeit, KollegInnen im Sinne von Servant Leadership zu inspirieren und weiterzuentwickeln Kreativität und Leidenschaft für Innovation gepaart mit unternehmerischem Denken Flexibilität, Leistungs- und Reisebereitschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktives Gehaltspaket Beteiligung am Unternehmenserfolg 30 Tage Urlaub Gruppenunfallversicherung für Arbeit und Freizeit Umfassende Angebote zur Weiterbildung Ein weiteres Plus sind außerdem ein Firmenwagen, der Ihnen auch zur privaten Nutzung zur Verfügung steht, eine arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, moderner und mobiler Arbeitsplatz, gute Verkehrsanbindung sowie Mitarbeiterkonditionen für viele Produkte des Konzerns Deutsche Telekom.
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Souschef (m/w/d) für unser Restaurant POTS

Sa. 25.06.2022
Berlin
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN.   Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton – Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit.     Im POTS erwartet die Gäste eine moderne Interpretation der deutschen Küche, inspiriert von Dieter Müller, seines Zeichens Spitzenkoch und Patron des Restaurants inmitten des 5-Sterne-Superior Hotels The Ritz-Carlton, Berlin. Küchenchef Christopher Kujanski und sein Team begeistern mit neu umgesetzten traditionell deutschen Gerichten und bringen den Gästen des Hauses und Besuchern aus aller Welt die vielfältige Bandbreite hochwertiger, lokaler Produkte und Spezialitäten näher. Gemütliche Sitznischen, eine offene Show-Küche sowie regelmäßige Events unterstreichen den kommunikativen Charakter des gemeinsamen Essens. Gastgeber Mathias Brandweiner begrüßt mit seinem Team seine Gäste in ungezwungener Atmosphäre, ganz im authentischen Stil der Hauptstadt. Die höchste Qualität der Produkte aus den Regionen Berlin und Brandenburg sowie eine Weinkarte mit 200 ausschließlich deutschen Positionen garantieren einen unvergesslichen kulinarischen Genuss. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortungsübernahme für die Produktion und Organisation in der Küche Planung und Herstellung von Speisen Unterweisung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Sicherstellung der Umsetzung aller Ritz-Carlton Standards Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie einschlägige Erfahrungen Leidenschaft am Kochen  Begabung Fachkenntnisse anderen Mitarbeitern zu vermitteln      Arbeiten nach HACCP Standard Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten Hohes Maß an Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz Wunsch nach Weiterentwicklung  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag nach bestandener Probezeit sowie jährliche Gehaltsanpassungen Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Einen spannenden Arbeitsplatz in einem der modernsten Häuser der Stadt Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bis zu 50€ Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Interne Entwicklungsmöglichkeiten & regelmäßige Feedbackgespräche Karrierechancen in über 7000 Hotels von Marriott International weltweit Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekten
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Food & Beverage Manager (m/w/d) - Regent Berlin

Sa. 25.06.2022
Berlin
Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen. Bei Regent Hotels haben wir eine klare Vorstellung und konkrete Erwartungen, was es bedeutet, Luxusgästen ein erhebendes Erlebnis zu bieten. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Gäste durch nachdenklichen, freundlichen und intuitiven Service, schaffen mühelose, unvergessliche und maßgeschneiderte Aufenthalte. Im Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz lassen Sie sich die Gäste verwöhnen mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. F&B Outlets im Regent: Charlotte & Fritz - Casual Dining auf hohem kreativen Niveau mit ausgewählten Premium Produkten - 87 Sitzplätze Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte mit klassischen Barsnacks und leichten Gerichten an. Regent Tea & Lobby Lounge mit offenen Kamin und Afternoon Tea nach der feinen englischen Art. Summer Lounge hat ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischende Cocktails auf der Terasse im Innenhof des Hauses. Anstellungsart: VollzeitAbout us Das Regent Berlin liegt in wunderschöner Lage direkt am Gendarmenmarkt im historischen Zentrum der Hauptstadt. Zeitlos klassische Eleganz dominiert in den 195 Zimmern und Suiten im eleganten Fünf-Sterne-Superior Hotel. Das außergewöhnliche Ambiente wird durch den persönlichen Service unterstrichen.  Unser Casual Dining Restaurant Charlotte & Fritz verfügt über 87 Sitzplätze und verwöhnt unsere Gäste mit Gerichten von weltweiter kulinarischer Prägung, gehoben durch frische, regionale Speisen in einem Ambiente, das an einen Berliner Salon des 19. Jahrhunderts erinnert. Unser Credo ist Tradition auf moderne, Berliner Art zu interpretieren. Hochwertig - stilsicher - provokant. Die Regent Bar bietet eine erstklassige Getränkekarte, klassische Barsnacks und leichten Gerichten an. In unserer Regent Tea & Lobby Lounge genießen die Gäste am offenen Kamin unseren beliebten Afternoon Tea nach feiner englischen Art. In den Sommermonaten hat unsere Summer Lounge ein verlockendes Angebot an leichten Speisen und erfrischenden Cocktails auf der Terrasse im Innenhof des Hauses. In unseren 10 Veranstaltungsräumen für bis zu 180 Personen bieten wir einen Rahmen für gesellschaftliche und geschäftliche Anlässe. Zur Verstärkung unseres Management Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Food & Beverage Manager (m/w/d) Your day to day Die Verantwortung über den täglichen reibungslosen und geschäftlich erfolgreichen Arbeitsablauf durch Führung der F&B ServiceTeams auf höchstem Qualitätsniveau. Die Etablierung und Weiterentwicklung von Systemen und Prozessen Die Erstellung und Preisgestaltung des F&B-Angebotes in Kooperation mit unserem Head Chef Erstellung von Kosten-Nutzen-Analysen in allen F&B Bereichen Die fachliche Beratung zum gesamten F&B Angebot sowie die professionelle und herzliche Pflege des Gastkontaktes. Die Erarbeitung und Kalkulation von neuen Angeboten in abteilungsübergreifender Zusammenarbeit. Die Verantwortung über den Wareneinsatz sowie die Umsatzmaximierung Die Entwicklung neuer und innovativer Verkaufsstrategien und Arrangements. Die Durchführung und Organisation hausinterner Schulungen und Trainings. Das diplomatische Handeln in etwaigen schwierigen Situationen mit Gästen und Mitarbeitenden. Die Verantwortung für die Lagerung, Ausgabe, sachgemäße Dosierung und Verwendung der Arbeitsmittel sowie größte Sorgfaltspflicht gegenüber dem Hoteleigentum. What we need from you Sie verfügen über eine klassische Berufsausbildung in der Hotellerie oder über einen Hochschulabschluss in Hospitality Management; mindestens aber über 3 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position in einem Luxushotel unserer Kategorie. Sie bringen umfangreiche Erfahrungen im F&B-Management mit und haben einen soliden operativen Hintergrund. Sie verfügen über eine hervorragende Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Ihren Mitarbeitenden, KundInnen und GeschäftspartnerInnen.   Sie weisen perfekte Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift auf; weitere Fremdsprachen sowie Kenntnisse sind von Vorteil aber keine Bedingung. Ausgezeichnete Senior Leadership Skills mit natürlicher Autorität und sicheres, selbstbewusstes Auftreten auch in Stresssituationen zeichnen Sie aus Organisatorische Fähigkeiten, Verhandlungsgeschick sowie ein sicherer Umgang mit MS-Office-Produkten, Micros und Opera sind für Sie selbstverständlich Sie verfügen über ein ausgeprägtes Zahlenverständnis und bringen Kenntnisse zu Budget- und Forecast-Erstellung, F&B Business Plan-Erstellung sowie zu Gewinn- und Verlustanalysenerstellung mit Sie haben bereits Erfahrung in Projekterstellung, -leitung und -implementierung  Ihre Persönlichkeit zeichnet sich durch Flexibilität, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität aus Sie haben einen nationalen und internationalen Weitblick zu F&B Trends und Entwicklungen Sie arbeiten gerne in einem schnelllebigen Umfeld und sind selbständig und gut organisiert. Sie arbeiten genau, sind ergebnisorientiert und denken strategisch. Sie möchten Ihre Leidenschaft und Ihr Wissen mit Ihren Gästen und Mitarbeitenden teilen und sind immer bereit, bei Bedarf zu helfen und Ihre “hands-on Mentalität“ zu leben. Die Stelle besetzen wir gerne mit Inhaber/innen einer vorhandenen Arbeitserlaubnis und Aufenthaltsgenehmigung sowie für Inhaber eines EU-Passes. Vielfalt und Integration sind uns wichtig: Alle Bewerbungen sind willkommen. What we offer Aufgabengerechte Vergütung Beteiligung am IHG Bonussystem Urlaubs- und Weihnachtsgeld Ein mehrtägiges Orientierungsseminar und intensive Einarbeitung Wissensaustausch- und Transfermöglichkeiten innerhalb der Hotelkette Smartphone und Notebook auch zur privaten Nutzung tolle Mitarbeiterevents im Laufe des Jahres unser Mitarbeiteranerkennungsprogramm STAR, das gute Leistungen honoriert regelmäßige General Staff Meetings und Round Tables eine transparente Kommunikationskultur ein Mitarbeiterrestaurant mit eigenem Personalkoch, der täglich frisch für uns kocht zwei Mal im Jahr eine Mitarbeiterumfrage  weitere diverse Benefits, die wir regelmäßig erweitern regelmäßige Mitarbeiterfeedbacks und Raum für Ihre persönliche Weiterentwicklung vielfältige Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Transfermöglichkeiten innerhalb der IHG weltweite Hotelermäßigungen in fast 6000 IHG Hotels See job description
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