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Abteilungsleitung: 28 Jobs in Flonheim

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 11
  • Hotel 11
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Elektrotechnik 3
  • Feinmechanik & Optik 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 2
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • Bildung & Training 1
  • Banken 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstiges Produzierendes Gewerbe 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Versicherungen 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 27
  • Mit Personalverantwortung 21
  • Ohne Berufserfahrung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 28
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Abteilungsleitung

Küchendirektor (m/w/d)

So. 14.08.2022
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit- Sie sind verantwortlich für die küchenseitige Planung, Organisation und Umsetzung unseres Messe- und Veranstaltungscaterings.   - Disziplinarisch ist Ihnen das Küchenteam zugeordnete.- mehrjährige Erfahrung im relevanten Arbeitsbereich, inklusive Führungserfahrung sowie vorzugsweise Erfahrung im Messe- und Veranstaltungscatering   -Um eine reibungslose Kommunikation mit unterschiedlichen Gesprächspartnern zu gewährleisten, verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   -gute EDV-Kenntnisse in den gängigen Office-Programmen sowie idealerweise in den Programmen BankettProfi und Docuware.-ein familiäres Team, das zusammenhält und in dem Unterstützung groß geschrieben wird -flache Hierarchien -eine SIM-Karte und einen Laptop -Unterstützung auf Ihrem Karriereweg mit internen und externen Schulungen.
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Stellv. Produktionsleiter (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Eltville am Rhein
Wir sind ein mittelständisches Unternehmen und stellen Kunststoffteile zur Verpackung und Dosierung von Arzneimitteln her. Diese liefern wir seit mehr als 70 Jahren an pharmazeutische Unternehmen weltweit. Seit mehr als 40 Jahren sind wir mit einem Zweigwerk in Kastellaun tätig. Dort findet schwerpunktmäßig die Herstellung unserer Kunststoffspritzgussprodukte statt. Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen engagierten stellvertretenden Produktionsleiter (m/w/d) für unser Hauptwerk in Eltville. Planung und Optimierung der Produktionsprozesse Steigerung der Effektivität und Effizienz der Anlagen im entsprechenden Verantwortungsbereich Technische Betreuung der Produktionsmaschinen Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen bezüglich der Produktionsprozesse Personalführung Durchführung von internen Schulungen Einhaltung der Anforderungen des Qualitätsmanagementsystems  Unterstützung und Entlastung sowie Vertretung des Produktionsleiters in allen organisatorischen und administrativen Belangen Erfolgreich abgeschlossene technische Berufsausbildung idealerweise mit Weiterbildung zum Techniker Selbständige, strukturierte, engagierte und verantwortungsvolle Arbeitsweise Hands-on-Mentalität Soziales Verhalten gegenüber Mitarbeitern und Vorgesetzten Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Idealerweise erste Führungserfahrung  13 Monatsgehälter und Urlaubsgeld Tarifliche Bezahlung und betriebliche Altersvorsorge 38,00 Std./Woche 30 Urlaubstage Corona- und krisensicherer Arbeitsplatz Eine interessante Tätigkeit in einem engagierten Team 
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Leiter Einkauf/Materialwirtschaft in Personalunion mit Leiter Fuhrpark (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Worms
EWR ist seit über 100 Jahren das Energieunternehmen in Rheinhessen, dem hessischen Ried und der Pfalz. Rund 600 Mitarbeiter arbeiten an der sicheren, zuverlässigen und nachhaltigen Versorgung von über 260.000 Kunden mit Strom, Gas, Wasser und schnellem Internet. Die EWR AG investiert mit ihren Tochtergesellschaften EWR Netz GmbH und EWR Neue Energien GmbH gezielt in führende Infrastrukturtechnologien, den Netzausbau und in erneuerbare Energien für die Region. Im Rahmen Ihrer Aufgaben übernehmen Sie die direkte fachliche und disziplinarische Führung des Einkaufs und Fuhrparkmanagements, sowie die indirekte Führung der Materialwirtschaft. Sie sind verantwortlich für die strategische Weiterentwicklung und Ausrichtung auf künftige Anforderungen Ihres Bereiches, dazu gehört auch die Optimierung der Prozesse und der abteilungsübergreifenden Organisation. Die Beobachtung und Analyse der relevanten Beschaffungsmärkte gehört ebenso zu Ihrem Verantwortungsbereich wie die Verhandlungen und finalen Vereinbarungen mit Lieferanten und externen Partnern. Sie planen eigenverantwortlich die Aufwands- und Investitionsbudgets in Ihrem Bereich und monitoren deren Einhaltung regelmäßig. Wesentlicher Bestandteil ist auch die Begleitung von Projekten, die der operativen und strategischen Entwicklung unseres Unternehmens dienen.  Sie haben ein Studium der Betriebswirtschaft oder ein vergleichbares Studium erfolgreich abgeschlossen. Fundierte Kenntnisse im Bereich Einkauf/Materialwirtschaft zeichnen Sie aus und Sie verfügen über ausgezeichnetes Verhandlungsgeschick. Darüber hinaus können Sie mehrjährige Erfahrung als Führungskraft und erfolgreich abgeschlossene Projekte vorweisen. Analytisches Denken gepaart mit hoher Umsetzungskompetenz, Kommunikationsstärke, gute Englischkenntnisse und der souveräne Umgang mit der IT-Landschaft im Büroumfeld sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie gerne im Team arbeiten, auch mit hoher Arbeitsbelastung umgehen können und dabei trotzdem Ihren Humor und Empathie behalten, dann sollten wir uns kennenlernen. Wir bieten Ihnen eine Stelle in einem nachhaltig denkenden und regional verwurzelten Energieunternehmen mit einer mehr als 100-jährigen Erfolgsgeschichte. Bei uns erhalten Sie eine attraktive Vergütung und leistungsgerechte Sonderzahlungen. Sie haben bei uns durch ein flexibles Arbeitszeitmodell und mobiles Arbeiten die Möglichkeit Beruf und Familie zu vereinbaren, darüber hinaus verfügen Sie über 30 Tage Urlaub im Jahr. Wir bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung sowie betriebliches Gesundheitsmanagement und eine betriebliche Altersvorsorge. ...und vieles mehr!
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Leitung für die Interkommunale Kämmerei (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Oestrich-Winkel
Oestrich-Winkel ist eine Stadt im Rheingau-Taunus-Kreis in Hessen. Der Sitz der Stadtverwaltung liegt im Stadtteil Oestrich. Die Stadt zählt circa 12.000 Einwohnende.    Die Stadt Oestrich-Winkel sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung für die Interkommunale Kämmerei (m/w/d) in Vollzeit, unbefristet In dieser verantwortungsvollen Position leiten und steuern Sie die Haushaltswirtschaft für die dem IKZ-Kämmerei-Verbund angehörenden Städte Eltville am Rhein, Oestrich-Winkel und Lorch. Dienstort ist Oestrich-Winkel. Leitung, strategische Steuerung und Weiterentwicklung des IKZ-Verbunds Personelle Verantwortung für Mitarbeitende und Auszubildende Aufstellung und Abstimmung der Haushaltspläne, Haushaltskonsolidierungskonzepte sowie der Jahresabschlüsse Umsetzung der Satzungsrechte und Gebührenkalkulation nach dem KAG Hochrechnungen zum Kommunalen Finanzausgleich, Umlageverpflichtungen, Gemeindesteuern und kommunalen Steueranteilen Bearbeitung der Angelegenheiten der Städte als Steuerschuldner (BGAs), insbesondere im Hinblick auf die Umsatzsteuerpflicht Weiterentwicklung des Internen Kontrollsystem (IKS) Projektleitung bei überörtlichen Rechnungsprüfungen Vermittlung komplexer Sachverhalte, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den politischen Gremien und Akteuren sowie Repräsentation des Geschäftsbereichs nach innen und nach außen Befähigung für den gehobenen, nicht technischen Verwaltungsdienst, idealerweise durch Fach-/ Hochschulabschluss als Verwaltungsbetriebswirt*in/Verwaltungswirt*in oder ähnliche Qualifikation Umfassende Erfahrung in der eigenverantwortlichen Erstellung von Haushaltsplänen und Jahresabschlüssen einer kommunalen Verwaltung und Kenntnisse im Verwaltungs- und kommunalen Haushaltsrecht Vertiefte Kenntnisse im Umgang mit öffentlicher Buchungssoftware (newsystem7 (N7)) Hohe kommunikative und soziale Kompetenz sowie idealerweise Führungserfahrung Sicheres Auftreten gegenüber politischen Akteuren Ausgeprägte Teamfähigkeit, Kritikfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Kooperationsbereitschaft Eine interessante und verantwortungsvolle Führungstätigkeit Entsprechend der vorhandenen Qualifikationen und persönlichen Voraussetzungen eine Besoldung nach A 13 gD (HBesG)/eine Vergütung nach EG 12 TVöD Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf Alle im öffentlichen Dienst üblichen Vergütungs- und Sozialleistungen
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Leiter Planung Medientechnik (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Mainz
BFE ist als mittelständisches Unternehmen mit ca. 180 Mitarbeitern in den Bereichen Broadcast und Medientechnik international für seine technische Lösungskompetenz bekannt. Als Consulting-, Entwicklungs-, Systemintegrations- und Servicepartner entwickeln wir komplette, IT-gestützte Studio- und Mediensysteme für Hörfunk- und Fernsehanstalten sowie für Unternehmen aus Bildung, Industrie und Wirtschaft. Kolleginnen und Kollegen aus Beratung, Planung (Audio/Video, Broadcast-IT, Medientechnik), Entwicklung, Elektrotechnik, Mechanik, Schreinerei, Montage, Training und Service arbeiten dabei eng zusammen, um unseren Kunden immer die beste Lösung zu bieten. Werden Sie Teil unseres Teams alsLeiter Planung Medientechnik (m/w/d) Standort MainzÜbernahme der Verantwortung für die Leitung der Abteilung Medientechnik im Zuge einer NachfolgeregelungUnterstützung des Unternehmensbereichsleiters Broadcast / Medientechnik bei der strategischen AusrichtungUnterstützung bei nationalen Vertriebsaktivitäten durch technische Beratung von Neu- und Bestandskunden sowie Erstellung von GrobkonzeptenErstellung bzw. Review von AngebotenAbstimmung von Kalkulationsvorgaben mit der GeschäftsleitungProjektübergreifende Koordination des MedientechnikpersonalsÜbernahme der Verantwortung für Qualitätssicherung, Ablauf und Kostenentwicklung der MedientechnikprojekteReporting an den BereichsleiterMitarbeit bei der Definition, Steuerung und kontinuierlichen Optimierung der internen und externen Prozesse des UnternehmensbereichsAbgeschlossenes Studium (Informatik, Medien-/ Fernsehtechnologie, Bauingenieurwesen) oder eine vergleichbare Qualifikation bzw. BerufserfahrungMehrjährige Erfahrung im Projektmanagement sowie fundierte Kenntnisse im EU-Ausschreibungsrecht (VOB/VOL)Sehr gute Kenntnisse der ProAV-Branche – insbesondere der eingesetzten Technologien, Architekturen und SchnittstellenHands-on-Mentalität und eine systematische Vorgehensweise bei der Analyse von Arbeitsabläufen sowie deren UmsetzungAnalytisches Denkvermögen und eine strukturierte, erfolgsorientierte ArbeitsweiseAusgeprägte Teamorientierung und Kommunikationsfähigkeiten sowie überzeugendes AuftretenGute EnglischkenntnisseReisebereitschaft (national)
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Meister Produktion (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Bad Sobernheim
Als Teil der Polymer-Gruppe hat sich die TechnoCompound GmbH auf innovative und nachhaltige Kunststoff-compounds spezialisiert. Immer höhere Anforderungen an Kunststoffe und deren Umweltverträglichkeit verlangen nach ständigen Verbesserungen. Um diesen Anforderungen nach maßgeschneiderten Lösungen gerecht zu werden, ist unsere Kompetenz weltweit gefragt. Für unsere TechnoCompound GmbH suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen: Meister Produktion (m/w/d) Vollzeit, unbefristetPersonalführung und -planung sowie Mitarbeiterschulung und -qualifikationSicherstellung der Durchführung von Kranken- und Rückkehrgespräche sowie MitarbeiterbeurteilungenSicherstellung der Einhaltung der Arbeitssicherheit und Arbeitsanweisungen sowie relevanter gesetzlicher ForderungenUnterstützung der Prozesse der Produktionsplanung und ArbeitsvorbereitungÜberwachung der Herstellprozesse der Produktion sowie die Qualität der erzeugten FertigwarenÜberwachung der Anlagenverfügbarkeit der ProduktionslinienKoordination vorausschauender und/oder vorbeugender Instandhaltungsmaßnahmen und ReparaturenUnterstützung bei der Planung und Inbetriebnahme neuer oder geänderter Produktionsprozesse/-techno- logienIdentifikation, Initiierung und Umsetzung technischer und organisatorischer VerbesserungspotenzialeAbgeschlossene technische Ausbildung z.B. zum Verfahrensmechaniker für Kunststoff- und Kaut- schuktechnik mit anschließender MeisterausbildungQualifizierte Berufserfahrung mit FührungsverantwortungGute EDV-Kenntnisse (insbesondere MS-Office)Angemessene Fremdsprachenkenntnisse (Englisch)Hohe Einsatzbereitschaft und EigeninitiativeGutes DurchsetzungsvermögenSelbstständiges und zielgerichtetes ArbeitenKostenbewusstsein, absolut vertrauenswürdig und loyal, Flexibilität und TeamfähigkeitStrukturierte EinarbeitungEine attraktive Vergütung und 30 Tage JahresurlaubZusätzliche SozialleistungenWeiterbildungsmöglichkeitenBetriebliches GesundheitsmanagementFlache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
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Souschef (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz, hat seit Oktober ein neues und schnell aufstrebendes Restaurant geöffnet - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot variiert von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche verwöhnen wir unsere Gäste an diesem schönen Platz.  Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz, ist das GOLDISCH nun das zweite Restaurant in der Stadt des Ehepaars Aslan.   Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser Team suchen wir einen/eine:   SOUS-CHEF (m/w/d) Vollzeit Anstellungsart: VollzeitWAS WIR BIETEN - ein junges & freundliches Team  - faire Vergütung  - Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten & Aufstiegsmöglichkeiten - 5 Tage Woche / kein Teildienst - Sonntag und Montag Ruhetag   - attraktiver & abwechslungsreicher Arbeitsplatz - Vereinbarung von Beruf & Familie - Einzigartiger StandortIHR PROFIL -       Starke Kommunikation, Flexibilität und Engagement -       Interesse und Leidenschaft am abwechslungsreichen á la Carte Geschäft -       abgeschlossene Berufsausbildung als Koch -       mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position   -       selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten -       Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit -       Problem- und KonfliktlösungsfähigkeitenIHRE AUFGABEN -       Stellvertretung des Küchenchefs   -       Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche sowie bei Veranstaltungen -       Bestellungen, Inventuren und Dienstpläne organisieren -       Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Vorschriften nach HACCP -       Einarbeitung, Anleitung und Motivierung des Teams -       Gegenseitige Unterstützung im Team
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F&B Manager / Leiter Gastronomie (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Bad Sobernheim
Das BollAnts Spa im Park ist als eines der führenden Wellnesshotels in Deutschland aus der Branche nicht mehr wegzudenken. Mit innovativen Spa-, Gastronomie- und Übernachtunsgkonzepten haben wir uns unseren Namen gemacht. Seit über 100 Jahren finden unsere Gäste hier Angebote um dem Alltag zu entfliehen, denn das BollAnts steht für Auszeit und Ankommen!   Das Thema Gesundheit spielt bei uns eine besonders große Rolle. Die weltweit berühmte Felke-Kur hat hier ihren Ursprung. Das Haus bietet seinen Gästen 120 stilvolle Zimmer und Suiten sowie 9 Lodges am Berg.   Egal ob im Designerrestaurant Villa, im Vintagerestaurant Hermannshof, oder im Gourmetrestaurant Jungborn (ein Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkte) - unsere Gäste können überall auf internationalem Niveau genießen. Darüber hinaus bietet das Bollants seinen Gästen luxuriöse Erholung auf einer 3.500m² großen Wellness-Area. Anstellungsart: Vollzeit  Gastgeber und Repräsentant unseres Hauses gegenüber Mitarbeitern und Gästen Vertreter der Unternehmensphilosophie, der Qualitätsstandards und der ausgezeichneten professionelle Beratung und Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und der internen Kommunikation Organisation & Administration der Serviceabteilungen (Überwachung / Erstellung der Dienstpläne) Operative Mitarbeit nach Bedarf in den F&B Outlets Planen und Steuern aller Aufgaben und Aktivitäten im Gastronomiebereich In Absprache mit der Personalabteilung die Durchführung von Schulungen Optimierung der Angebotspalette und Kontrolle der Rezepte In Absprache mit den Ausbilder*innen die Überwachung der Ausbildung der Azubis und stetige Kontrolle der fachlichen Weiterbildung aller Mitarbeiter in den F&B Bereichen Kontrolle und Verbesserung der erstellten Standards in allen F&B Bereichen Mindestens 2 Jahre Praxiserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position Gute MS-Office Kenntnisse (idealerweise Fidelio Suite 8 & Micros) und gute EDV Kenntnisse Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gepflegtes Erscheinungsbild, exzellente Umgangsformen und kompetentes Auftreten Sehr gutes Organisationsgeschick Teamplayer mit führungsstarker Persönlichkeit und positiver Grundeinstellung „hands on“ Mentalität Strukturiertes, teamorientiertes und dynamisches Arbeiten Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit Zielorientierte Arbeitsweise Leistungsbereitschaft Motivierende und entwickelnde Führung des gesamten F&B Teams Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa) Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance  Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung  Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze  Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren  Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung      Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an katrin.scheffler@bollants.de.   Herzlichst Katrin Scheffler & Das gesamte Bollants Team  
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Souschef (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Bad Kreuznach
Das Bad Kreuznacher Unternehmer-Ehepaar Klaus und Steffi Meffert realisierte die Idee, auf einem freien Grundstück ein Vier-Sterne-Hotel mit einer besonderen Gastronomie zu schaffen. Das Rhein-Main-Nahe-Gebiet ist um eine feine Adresse reicher geworden. Heute sind in der Otto-Meffert-Straße 1 in Bad Kreuznach sowohl das Leonardo Hotel als auch das ›La Cave‹ Restaurant & Weinbar beheimatet.   Anstellungsart: Vollzeit-Führung von circa 5 Mitarbeitern in der Küche/Spülküche -Mitarbeiter- und Personalplanung in Abwesenheit des Küchenchefs -Allgemeine administrative Aufgaben in Abwesenheit des Küchenchefs (Dienstpläne, Durchführung der Inventur ,enge Zusammenarbeit mit Lieferanten etc.) -Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten der Speisen im Mittags-, Abend- und Bankettgeschäft -Verantwortlichkeit für den Küchen-Posten -Bewusster Umgang mit Lebensmitteln -Mitverantwortlich für die reibungslosen Abläufe in der Küche        -Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) -Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten - Abgeschlossene Ausbildung als Koch, sowie erste Erfahrung in der Führungsebene - Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Organisationsstark - Kreativ, flexibel und aufgeschlossen - Stressresistent - Qualitätsbewusstsein beim Umgang mit hochwertigen Produkten - Identifikation mit unseren Kernwerten: Natürlichkeit, Individualität und persönlichem Engagement-einen unbefristeten Arbeitsvertrag -einen modernen klimatisierten Arbeitsplatz -Betriebsferien über Weihnachten und Silvester  -Weiterbildungsmöglichkeiten in allen Bereichen -Übertarifliche Bezahlung mit Überstundenausgleich  -flexible Arbeitszeitmodelle und kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze -tägliche Verpflegung -wir stellen die Arbeitskleidung inklusive Reinigung nach bestandener Probezeit -Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Leonardo Hotels
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Souschef (m/w/d) Standorte Mainz oder Darmstadt oder Karlsruhe

Do. 11.08.2022
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Produktion der Speisen, sowohl für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten verantwortliche Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung z.B. an den Live-Cooking-Stationen Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig) verantwortliche Begleitung unserer Veranstaltungen An- und Einweisung von Hilfskräften im Küchenbereich, sowie neuer Mitarbeiter und Auszubildenden  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, und erste Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Führerschein Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Selbstständiges Arbeiten mit Macher-Mentalität  ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
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