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Abteilungsleitung: 92 Jobs in Glashuetten

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
  • Gesundheit & Soziale Dienste 10
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 10
  • Banken 5
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • It & Internet 5
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Transport & Logistik 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Maschinen- und Anlagenbau 4
  • Feinmechanik & Optik 4
  • Immobilien 4
  • Elektrotechnik 4
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 3
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 3
  • Recht 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Baugewerbe/-Industrie 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 92
  • Mit Personalverantwortung 77
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 92
  • Home Office möglich 21
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 90
  • Befristeter Vertrag 2
Abteilungsleitung

Schichtleitung Etikettierung (m/w/d)

Mi. 26.01.2022
Frankfurt am Main
Ort: 60386 Frankfurt | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Job-ID: 477041    Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.800 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In fünf modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885.     Ihre Aufgaben: Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung von Qualität und Leistung in Ihrem Bereich: die Etikettierung der Waren mit (Bizerba- ) Anlagen sowie die Anlagensteuerung mittels Cron stellen Ihre Aufgabenschwerpunkte dar.  Einen optimalen und effektiven Produktfluss sowie die Einhaltung von Rezepturen und Kundenvorgaben haben Sie stets im Blick. Der Aufbau und die Sicherung von Qualitätsstandards haben bei Ihnen höchste Priorität. Als Führungskraft eines festen Teams sind Sie für die Schulung Ihrer Mitarbeitenden zuständig (bsp: Maschineneinrichtung und -benutzung, Durchführung der erforderlichen Dokumentationen, Fehleranalyse etc.) Die Personalplanung mit der optimalen Besetzung Ihrer offenen Planstellen und der Qualifizierung von Vertreterrollen in Ihrem Team gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Die Sicherstellung der Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter ist Ihnen dabei besonders wichtig. Als Hauptansprechpartner für Ihren Bereich sind Sie erste Anlaufstelle für Schnittstellen und angrenzende Fachbereiche: sachliches und stetiges Kommunizieren fällt Ihnen leicht, Sie gehen gerne in den Austausch mit Ihrer Führungskraft bezüglich Fehlmengen, möglichen Maschinenschäden, Fehlern im Ablauf oder Prozessoptimierungen. Neue Impulse zu geben und über den Tellerrand hinaus zu blicken bereitet Ihnen Freude.   Ihr Profil: Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger/Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung, vorzugsweise in einem mittelständischen/großen Unternehmen im lebensmittelverarbeitenden Bereich  Sie haben erste Führungserfahrung und den Willen, Mitarbeitende zu fördern und zu fordern, dabei bleiben Sie fair und motivierend Flexibilität, Kontaktfreude und eine zielstrebige, strukturierte und selbständige Arbeitsweise runden Ihr Profil ab Gute Kenntnisse des MS-Office Pakets Bereitschaft zum Arbeiten in Früh- und Spätschicht bringen Sie mit  Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe-group.com/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Stelle (Job-ID: 477041) steht Ihnen gerne Isabelle Boelke unter der Email: isabelle.boelke@rewe-group.com zur Verfügung.   Um den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
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Operations Manager (m/w/d) Airline Catering am Standort Kelsterbach

Mi. 26.01.2022
Frankfurt am Main
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.  Anstellungsart: Vollzeit Disziplinarische und fachliche Führung der operativen Abteilungen im Airline Catering wie beispielsweise Warenlogistik, Transportlogistik, Disposition, etc.  Schnittstellenkommunikation mit den Abteilungen Produktion, Einkauf und Qualitätsmanagement  Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs zur Steuerung der Boardbelieferungen an unsere internationalen Airline Kunden  Unterstützung und Beratung der Standortleitung bei strategischen Projekten Erarbeiten von Konzepten zur Produktivitätssteigerung und Kostenreduktion in Zusammenarbeit mit dem operativen Controlling  Erster Ansprechpartner für die operativen Abteilungs- und Schichtleitungen Vorbereitung und Durchführung von internen und externen Audits  Überwachung und Einhaltung der vorgegeben Budgets und Kennzahlen   Reisetätigkeit zu unseren nationalen und internationalen Standorten Abgeschlossenes Hochstudium/Berufsausbildung mit der Fachrichtung Betriebswirtschaftslehre, Hotelmanagement, etc. Langjährige qualifizierte Berufserfahrung in der Hotellerie, Gastronomie oder einer Fluggesellschaft  Führungsverantwortung vorteilhaft Gute betriebswirtschaftliche Geschäftsprozesskenntnisse eines produzierenden Unternehmens   Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Unternehmerisch denkende und handelnde Persönlichkeit, sowie Hands-on Mentalität Strukturierte, engagierte und selbstständige Arbeitsweise  Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich 
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Senior HR Manager (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Hattersheim am Main
VTU Engineering ist ein sehr erfolgreiches, stark wachsendes Ingenieur-unternehmen. Wir entwickeln und planen Prozessanlagen für die Industrie. Das Leistungsspektrum reicht von der Anlagen - Optimierung bis zur Generalplanung von Großinvestitionen. Der Fokus liegt dabei auf den Branchen Pharma, Biotechnologie und Chemie. Wir sind ein als GREAT PLACE TO WORK ausgezeichneter Arbeitgeber und stehen für sehr gutes Arbeitsklima, Freiraum für Eigeninitiative, flexible Arbeitszeiten sowie attraktive Benefits! Wir wachsen stetig. Für die Mitarbeit an unserem Standort in Hattersheim (bei Frankfurt am Main) suchen wir einen Senior HR Manager (m/w/d) Leitung und Organisation der Personalabteilung in Deutschland bestehend aus Recruiting, Retention und Payroll Disziplinarische Führung von HR-Mitarbeitern Beratung der Geschäftsführung und Führungskräfte in allen personalwirtschaftlichen und arbeitsrechtlichen Fragestellungen Weiterentwicklung der HR-Strategie, -Strukturen und -Prozesse in Zusammenarbeit mit dem Mutterkonzern in Österreich Personalplanung, Recruiting, Employer Branding, Personalmarketing und – entwicklung Erstellung von Arbeitsverträgen, Kündigungen, Arbeitszeugnissen und Abmahnungen Studium der Betriebswirtschaft, Psychologie oder Jura, eine kaufmännische Ausbildung mit der dazugehörigen Fortbildung zur/ zum Personalkauffrau/Personalkaufmann Mehrjährige Berufserfahrung im HR-Bereich, möglichst als HR-Generalist mit Führungserfahrung Sicherer Umgang mit MS Office Eigenständige, sehr genaue und strukturierte Arbeitsweise, ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Erfahrung mit Change Management-Prozessen Exzellente Deutschkenntnisse sowie sehr gute Englischkenntnisse Spannende, herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgabenstellungen Engagiertes und dynamisches Team mit hervorragendem Arbeitsklima VTU-Academy mit individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten Freiraum für Eigeninitiative Die Vorzüge eines mittelständischen Unternehmens mit der Projektlandschaft eines Großkonzerns Arbeitszeitkonto mit flexibler Arbeitszeitgestaltung Betriebliche Altersvorsoge Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Home-Office Regelung JobRad Leasing Kostenfreie Getränke und Bio-Obst Aktive Gesundheitsförderung
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Leiter (m/w/d) Faktura

Di. 25.01.2022
Wiesbaden
KNETTENBRECH + GURDULIC zählt zu den führenden Unternehmen der Entsorgungs- und Recyclingwirtschaft in Deutschland. Aus dem 2001 gegründeten Familienunternehmen haben wir uns zu einer mittelständischen Unternehmensgruppe mit über 2.000 Mitarbeitern an über 30 Standorten deutschlandweit entwickelt. Mit individuell ausgerichteten Entsorgungs-, Versorgungs- sowie Dienstleistungskonzepten begeistern wir täglich unsere Kunden und stehen für eine zukunftsorientierte Branchengeneration, welche sich an einem respektvollen und verantwortungsbewussten Umgang mit der Natur orientiert. Die KNETTENBRECH + GURDULIC Service GmbH & Co. KG mit Sitz in Wiesbaden bündelt die zentralen Funktionen der Unternehmensgruppe. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort in Vollzeit für den Standort Wiesbaden einen Leiter (m/w/d) Faktura Fachliche Führung aller Faktura-Abteilungen der Unternehmensgruppe Optimierung und Digitalisierung der Prozessabläufe in der Faktura Konzernweite Sicherstellung einheitlicher Fakturierungsstandards und Zahlungsbedingungen Optimierung des working capitals Aufbau eines gruppenweit einheitlichen Reportings Mitwirkung an interdisziplinären Projekten Mindestens drei Jahre vergleichbare Berufs- und Führungserfahrung Nachweisliche Erfolge hinsichtlich Prozessoptimierungen Wünschenswert: Abgeschlossenes wirtschaftswissenschaftliches Studium Umsatzsteuerliche Grundkenntnisse Reisebereitschaft (ca. 30%) innerhalb Deutschlands IT-Affinität, sehr gute Kenntnisse des MS-Office-Programms Durchsetzungsvermögen, intrinsische Motivation und Umsetzungsstärke Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit) Umfangreiche Einarbeitung Schulungen zur Weiterentwicklung Ihrer fachlichen und persönlichen Kompetenzen Langfristiger Arbeitsplatz in einem wachsenden Team Flache Hierarchien in einer offenen Unternehmenskultur Günstige Verkehrsanbindungen sowie ein kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Betriebliche Altersvorsorge der MetallRente und/ oder vermögenswirksame Leistungen Kantine auf dem Betriebsgelände und kostenfreie Getränke (Wasser, Kaffee)
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Head Brand Experience & Strategy (m/f/d)

Di. 25.01.2022
Taunusstein
BRITA Group is one of the worldwide leading experts for optimized and individualized drinking water. As hidden champion, BRITA has identified a market niche and is successfully driving its expansion. Sustainability is extremely important to us and guides us in all our decisions. We are convinced that saving our planet and being successful as a company goes hand in hand. "Shaping Sustainable Solutions" is consequently the core of our company strategy. We have an excellent starting position and a committed and skilled team to realize our ambitious goals. Our most important capital are the more than 2,200 employees around the globe. With curiosity, enthusiasm, ingenuity and energy, they continuously work on improving our products and developing innovative solutions for our future portfolio. Their drive is our vision: "We will change the way people drink water sustainably."BRITA's product and service portfolio is divided into three Strategic Business Segments (SBS), which are based at headquarters: Consumer, Professional Filter and Dispenser. Each SBS is headed by a strategic marketing manager and a strategic sales manager. Both functions and their teams work hand-in-hand. As a peer department, Brand Experience and Strategy develops, manages and supports the BRITA brand in all three SBSs and empowers the local organizations in a matrix structure combining BRITA regions in EMEA, APAC, China and NOAM. The marketing planning of all SBSs as well as the brand relevant strategic initiatives from the Shaping Sustainable Solutions strategy converge in this department. Brand Experience @BRITA develops the brand strategy for the BRITA Group and all associated brands, provides content, (technical) solutions, and media planning expertise, and provides practical day-to-day support to ensure global, regional, and local alignment. On an operational level, the brand experience and strategy team works closely with the strategic marketing of each SBS, regional marketing and local marketing teams in different countries. In your role, you will build, strengthen and develop the existing team of approximately 15 people and act as a sparring partner for the SBS and Regional Marketing Heads. Through close coordination and collaboration, you will bring together the strengths of the experts, provide impulse from HQ, build small countries, create realistic expectations, and create liaison. You take on a leadership role vis-à-vis the countries, bundle knowledge, leverage efficiency potential and have a major influence on the development of the BRITA brand. Your tasks in that role can be summarized as follows: You will be responsible for brand positioning and protection as well as brand and communication strategy, tone of voice and corporate identity/design. Together with your team and through strong stakeholder management, you will gather marketing planning input across all SBS and develop brand campaigns and campaign framework. Your responsibilities will include conceptualizing and coordinating master motion graphics and photography production, as well as master content creation for websites and product PR, and media neutral content creation. Another pillar of your role is the media planning process and the implementation of segmentation into media target groups. As a third area of responsibility, you will manage the Brand Solutions team, which handles asset, prepress and translation management and provides the technical infrastructure. Master's degree in business administration, media management, communications or equivalent qualification Plus 10 years of professional experience in the environment of strategic marketing, brand marketing, sales and/or product management, gained at a brand manufacturer in the FMCG sector, ideally from a market and headquarters perspective Passionate driver of brand development with an integrative nature, solid experience in international collaboration, brand management and communication development combined with good understanding of online marketing channels and tools Confident, independent and solution-oriented individual who is goal-oriented and able to prioritize very well Well-integrated team player who supports open and transparent communication without avoiding conflicts, knows how to lead heterogeneous teams and has good intercultural skills Experience in leading a team as "primus inter paris", leveraging the team's competencies in a participative and inclusive way Very good communication skills, excellent command of English, other European languages an advantage For us, appreciation for and recognition of our employees' dedication and commitment are key to successful collaboration. We want you to enjoy working at BRITA and to become an active part of the BRITA team. To make this happen we offer you among other things: An open and dynamic corporate culture combined with the opportunity to work independently A challenging and international work environment with exciting tasks in a future-oriented industry Diverse development perspectives including advanced education and training opportunities, management training and coaching programs An attractive compensation package that is oriented to function and market conditions The choice between a monthly car allowance or a company car Benefits under the company pension scheme and subsidies to finance additional pension schemes Long-term accounts, with the aim of saving free time e.g. for sabbaticals, partial retirement Flexible working hours and home office regulation Subsidized canteen and free hot and cold drinks Company health management and a job wheel program Parking and E-car charging stations free of charge
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F&B Manager (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Frankfurt am Main
Das Schlosshotel Kronberg (15 km außerhalb von Frankfurt), im Besitz des Hauses Hessen, ist seit 1954 ein Hotel. Im Auftrag von Victoria Kaiserin Friedrich erbaut und 1893 fertiggestellt, ist Schloss Friedrichshof heute eines der eindrucksvollsten deutschen Schlösser und bietet seinen Gästen lebendige Geschichte zum Anfassen. Exklusives Mobiliar und eine beeindruckende Antiquitäten- und Gemäldesammlung aus dem Privatbesitz der Mutter des letzten deutschen Kaisers vermitteln das authentische Ambiente eines Schlosses aus der Kaiserzeit. Die 61 luxuriösen Hotelzimmer und Suiten zeichnen sich durch ihren individuellen Stil aus. 9 einzigartige Salons und Räume bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie für Familienfeiern mit kaiserlichem Ambiente. Das Herz des Hotels ist das vielfältige F&B Angebot mit den 3 Restaurants, dem Feinschmecker Restaurant „Schlossrestaurant Victoria“, dem Restaurant Enrico d’Assia eine deutsch italienische Liaison und der Frederick’s Bar & Lounge. Während des Sommers wird das gastronomische Angebot  durch die großzügige Schlossterrasse und den Cottage Biergarten im eindrucksvollen 25ha Schlosspark ergänzt. Es gehört ohne Zweifel zu den außergewöhnlichsten, luxuriösten und schönsten Hotels im Rhein Main Gebiet. Damit dies so bleibt, sind wir immer auf der Suche nach Mitarbeitern/innen, die Spaß an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben. Für uns ist der Fortschritt ein ständiger Motor und so spielt die Digitalisierung eine genauso wichtige Rolle wie der Arbeitsplatz der Zukunft. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit In dieser verantwortungsvollen Position erwartet Sie die Führung und Verantwortung aller F&B Abteilungen (Restaurant, Bar, Roomservice, Bankett) Überwachung sämtlicher Serviceabläufe & Sicherstellung eines reibungslosen F&B-Betriebes auf höchstem Niveau Planung, Überwachung und Koordinierung der täglichen Abläufe Laufende Qualitätssicherung und -optimierung sind für Sie ebenso selbstverständlich wie die ständige Prüfung und Verbesserung von Abläufen und Prozessen Erstellung von Speise- und Getränkekarten für den F&B Bereich Umsetzung der Standards, sowie Gewährleistung einer höchstmöglichen Gästezufriedenheit Sie sind verantwortlich für die Angebotserstellung und Wareneinsatz sowie die Preisgestaltung und Verkaufsförderung Verantwortlich für die Dienst- und Urlaubsplanung unter Berücksichtigung des Geschäftsaufkommens Führen von Einstellungsgesprächen, Mitarbeitergesprächen und Motivation des Teams Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter Aktive Unterstützung in allen F&B Outlets und unterstützen diese operativ bei Engpässen   Kritische Prüfung und Optimierung sämtlicher F&B Prozesse Sie haben mehrere Jahre Erfahrung im F&B  Sie sind der geborene Gastgeber und leben Herzlichkeit mit uneingeschränkter Dienstleistungsorientierung Sie verfügen über eine praxisbezogene, strategische Denkweise und Umsetzungserfahrung   Dynamik, Flexibilität, Teamfähigkeit und persönliche Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus Sehr gute Führungs- und Kommunikationsqualitäten Interesse an hochwertigen Speisen und Weinen und gute Produktkenntnisse Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Sicheres, herzliches und kompetentes Auftreten Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort & Schrift   Wir bieten Ihnen die Chance, in einem hoch motivierten Team zu arbeiten, mit welchem Sie gemeinsam Ihre anspruchsvollen Ziele erreichen können. Wir stellen Ihnen einen einzigartigen Arbeitsplatz von großer historischer Bedeutung zur Verfügung. Wir befürworten Transparenz durch eine offene Kommunikationspolitik.   Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung Erfahren Sie bei uns Weiterentwicklung durch interne und externe Fortbildungen. Wir werfen Sie nicht ins kalte Wasser: daher gibt es bei uns einen Einführungstag sowie einen Einarbeitungsplan.  Wir schreiben FREUDE und ZUSAMMENHALT groß. Daher kommen Betriebsfeiern und Teamevents bei uns nicht zu kurz.       Durch unsere Zugehörigkeit zu den Small Luxury Hotels dürfen Sie zu vergünstigten Konditionen bei o.g. Hotels übernachten. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen eine Betriebliche Vorsorge (Gesundheitswoche, Betriebsarzt, ausgewogenes Essen in unserer Mitarbeiterkantine, etc.). Erfordert Ihr Start bei uns einen Umzug? Gerne bieten wir Ihnen anfangs eine vergünstigte temporäre Unterkunft in unseren Personalwohnungen um Fuß zu fassen.
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Souschef (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Frankfurt am Main
Bei uns erwartet Dich ein innovativer, digitaler Arbeitsplatz, mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in allen Bereichen. Wir verarbeiten nur Qualität, wenn möglich saisonal und regional, liefern ausschließlich mit dem Fahrrad und legen großen Wert auf ein harmonisches Arbeitsumfeld. Wenn auch Du die Welt mit gutem Essen und einem innovativen Delivery-Konzept besser machen möchtest, dann werde zum Gamechanger und Teil unseres Teams. REAL FOOD. REAL PEOPLE. Anstellungsart: Vollzeit Familiengerechte Arbeitszeiten Flexible Schichtpläne  Innovatives und digitales Arbeitsumfeld  Ein wertschätzendes, junges Team, das immer Vollgas gibt  Faire Bezahlung Du arbeitest mit frischen Zutaten und Premium-Produkten Du übernimmst die stellvertretende Führung des operativen Tagesgeschäfts. Du verleihst unseren frischen Zutaten das gewisse Extra Du kümmerst dich gewissenhaft um die Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten in der Produktionsküche Du stellst sicher, dass sämtliche Hygienevorschriften gemäß HACCP eingehalten werden  Du sicherst unsere Qualitätsstandards auf einem gleichbleibenden Niveau Du kreierst mit neuen Ideen und Kreativität unsere saisonalen Menüs mit Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Ein hohes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung sind für dich selbstverständlich Du arbeitest organisiert, selbstständig und flexibel Du hast ein positives Mindset  Du arbeitest gern im Team Du hast bereits Erfahrung in einer gleichwertigen oder ähnlichen Position gesammelt.
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Abteilungsleitung Personal (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Mainz
Unsere Mandantin zählt zu den großen Genossenschaftsbanken mit klarer geschäftspolitischer Ausrichtung und ausgeprägter Zukunftsfähigkeit. Der Personalarbeit kommt ein sehr hoher Stellenwert zu, da die Bank darum weiß, dass ihr Erfolg vor allem der Arbeit ihrer hochmotivierten und kompetenten Mitarbeiter/innen zu verdanken ist.  Um auch künftig ein sicherer, zuverlässiger und attraktiver Arbeitgeber zu sein, stärkt sie konsequent die Personal- und Unternehmensentwicklung und schafft damit die Voraussetzungen für ein positives Arbeitsumfeld und dafür, dass   Mitarbeiter/innen Freiräume für eigenverantwortliches Handeln erleben und konkrete Möglichkeiten zur eigenen Weiterentwicklung wahrnehmen können. im Rahmen einer Nachfolgeregelung übernehmen Sie die Gesamtverantwortung für die Personalabteilung mit den Aufgabenschwerpunkten Ausbildung, Personalentwicklung, Recruiting, Arbeitsrecht sowie Personalverwaltung Koordination und Weiterentwicklung des qualifizierten und leistungsstarken Teams Sparrings- und Lösungspartner für Vorstand und Führungskräfte bei personalstrategischen Fragestellungen konzeptionelle Arbeit, z. B. in der Weiterentwicklung der Führungs- und Entwicklungsinstrumente Nutzung der Chancen, die sich aus der Digitalisierung interner personalwirtschaftlicher Prozesse ergeben können betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Personalwirtschaft oder vergleichbarer Bildungsweg mehrjährige erfolgreiche Führungserfahrung im Personalwesen bevorzugt mit Bezug zur Finanzdienstleistungsbranche generalistisches Selbstverständnis und breite fachliche Substanz wertegeleiteter, partnerschaftlicher Führungsstil strategische Herangehensweise, konzeptionelle Stärke und Umsetzungskraft echtes Interesse an Menschen und sehr gutes Beziehungs- und Selbstmanagement
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Head of Accounting (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Mainz
ORGENTEC Diagnostika GmbH, Teil der Sebia Gruppe, mit Sitz in Mainz wurde im Jahr 1988 gegründet und gehört weltweit zu den führenden Unternehmen der Diagnostikbranche. ORGENTEC hat 140 Mitarbeitende und ist ein innovatives und wachstumsorientiertes Unternehmen mit Schwerpunkten in der Entwicklung und Produktion von Labortests für die Diagnostik von Infektionen und Autoimmunkrankheiten. Mit den hochmodernen Produktionsanlagen werden in Mainz täglich verschiedene Kits gefertigt, um medizinische Labors in mehr als 100 Ländern weltweit zu beliefern. Als beauftragte Personalberatung sucht Mercuri Urval einen Head of Accounting (m/w/d) am Standort Mainz.Als Accounting-Leitung bauen Sie das Team weiter auf, unterstützen die Optimierung von Prozessen und Systemen und tragen die Verantwortung für alle Accounting Abläufe im Unternehmen. Leitung und Weiterentwicklung des Teams mit 2-4 Mitarbeitenden Gesamtverantwortung für alle Abläufe und Prozesse im Accounting Erstellung der Monats- und Quartals- und Jahresabschlüsse nach HGB Unterstützung bei der Budget- und Forecast-Planung sowie des Cash-Managements Erstellung von betriebswirtschaftlichen Analysen Regelmäßiges Reporting an die Muttergesellschaft Sebia in Frankreich Ansprechpartner für externe Partner und Wirtschaftsprüfer Enge Zusammenarbeit mit dem Controlling Team und direkte Berichtslinie an den Finance Director  Abgeschlossenes Studium oder vergleichbare Berufsausbildung mit Schwerpunkt Finanzen / Accounting Langjährige Berufserfahrung in der Buchhaltung/ im Rechnungswesen eines Unternehmens oder mehrjährige Berufserfahrung bei einer „Big Four“-Prüfungsgesellschaft Erfahrung in der Implementierung/ Optimierung von Accounting Prozessen (Erste) Führungserfahrung wünschenswert Abschlusssicherheit nach HGB, Kenntnisse im IFRS vorteilhaft Erfahrung in der Zusammenarbeit mit einem internationalen HQ Strukturierte und selbständige Herangehensweise, hohe Motivation, Teamplayer Zudem sprechen Sie fließend Deutsch und Englisch Werden Sie Teil einer internationalen Unternehmensgruppe, bei einem führenden IVD-Unternehmen zur Erkennung von Autoimmunkrankheiten Begleiten Sie das Unternehmen in der Optimierung von Prozessen und Systemen sowie im operativen Aufbau und Weiterentwicklung der Finanzabteilung Übernehmen Sie Führungsverantwortung für ein Expertenteam und bauen dies durch die Einstellung weiterer Personen aus Enge Zusammenarbeit als rechte Hand des Finance Directors Ein attraktives Gehaltspaket rundet das Angebot ab 
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Souschef (m/w/d) für unsere NEUERÖFFNUNG Restaurant & Skybar "oben"

Mo. 24.01.2022
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.400 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit etablieren unser Fine Dining Restaurant "oben" in der 15. Etage mit fanstastischem Blick über Frankfurt als "The Restaurant to Be" leiten die Fine Dining Küche in Abstimmung mit dem Executive Chef bauen das Küchenteam auf, schulen und trainieren es, sorgen für schlüssige und jederzeit reibungslose Arbeitsabläufe und -prozesse  kümmern sich in Abstimmung mit dem Executive Chef um die Bestellung, Kontrolle, Lagerung und Inventur für Ihren Küchenbereich sind verantwortlich für den ordnungsgemäßen Zustand Ihrer Küche sowie die Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP sind "hands on", auch im operativen Tagesgeschäft, haben stets ein offenes Ohr für die Belange Ihres Teams und unterstützen Ihre Mitarbeitenden mit Rat und Tat leiten und schulen Ihre Mitarbeitenden und Auszubildenden halten guten Kontakt zum Restaurant- und Barteam eine abgeschlossene Koch Ausbildung oder eine gleichwertige Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, davon mindestens 2-3 Jahre in vergleichbarer Position oder als Chef de Partie mit weiterführendem Verantwortungsbereich   Sie sind kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne mit ein hohes Qualitätsbewußtsein verbunden mit wirtschaftlichem Denken und Handeln hands on- Mentalität und Leading by Example Durchsetzungsvermögen, Kommunikationsstärke und Verantwortungsbewußtsein ausgeprägte interkulturelle Kompetenz sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse sind von Vorteil sicherer Umgang mit Microsoft Office ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ein „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung transparente und offene Kommunikation auf allen Ebenen Bereitstellung und Reinigung der Kochkleidung abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Gesundheitstage und Rabatte auf Fitnessstudiomitgliedschaften Mitarbeiterevents leistungsgerechte und faire Vergütung zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten Corporate Benefits bei mehr als 600 Marken attraktive Mitarbeiterraten in Meliá Hotels weltweit- auch für Family & Friends   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
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