Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Abteilungsleitung: 173 Jobs in Gräfelfing

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 51
  • Hotel 51
  • It & Internet 19
  • Sonstige Dienstleistungen 13
  • Gesundheit & Soziale Dienste 12
  • Groß- & Einzelhandel 11
  • Verkauf und Handel 11
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 9
  • Wirtschaftsprüfg. 7
  • Feinmechanik & Optik 7
  • Elektrotechnik 7
  • Recht 7
  • Unternehmensberatg. 7
  • Maschinen- und Anlagenbau 7
  • Immobilien 6
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 5
  • Versicherungen 4
  • Bildung & Training 3
  • Funk 3
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 3
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 173
  • Mit Personalverantwortung 137
  • Ohne Berufserfahrung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 172
  • Home Office möglich 25
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 169
  • Befristeter Vertrag 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
Abteilungsleitung

F&B Manager (m/w/d)

Do. 02.12.2021
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frisches, zeitgemäßes Eventcatering: Der EVENT & CATERING SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit dem LEO MIO gehört seit Juli 2020 eine moderne Eventlocation mit Terrasse auf der Leopoldstrasse zur Familie. Wir sind immer auf der Suche nach Menschen, die viel positive Energie mitbringen, gerne Probleme lösen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Anstellungsart: Vollzeit Enge Zusammenarbeit im Einkauf mit unseren Partnern & Lieferanten Durchführung von Kostenkalkulationen für Speisen & Events Produkt-Neuentwicklung und Verkaufsförderung Unterstützung im Qualitätsmanagement Überwachen von Inventuren, sowie deren Vor- und Nachbereitung Warenannahme und Wareneingangskontrolle Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit Du bist ein Organisationstalent und liebst es, strukturiert zu arbeiten. Das machst du mit Sorgfalt, bis alles seine Richtigkeit hat Du hast eine ausgeprägte „Hands-on-Mentalität“ Du bist begeisterungsfähig und kommunikativ Du hast Interesse an neuen Technologien und lernst gerne Neues Du bist zuverlässig, engagiert, flexibel und hast Mut Entscheidungen zu treffen Du hast Erfahrung im Bereich der Küche oder eine Ausbildung als Koch*in Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen Fließende Deutschkenntnisse Du bist Teil eines internationalen Teams in einem dynamischen Catering- und Event Service-Unternehmen und kannst Dich mit Deiner Persönlichkeit in das frisch-freche LEKKEREI-GmbH-Konzept einbringen. Ein sympathisches Team, das dich von Anfang an „Willkommen“ heißt und dich tatkräftig einarbeitet Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag Attraktive, leistungsorientierte Bezahlung Jede gearbeitete Minute ist eine bezahlte Minute mittels moderner Zeiterfassung Engagiertes und Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele Essen und Getränke for free Team Events, JobRad und BelonioAuf Dich warten spannende Herausforderungen in einem jungen Unternehmen, das Dir Freiraum für Eigeninitiative und Engagement bietet. Du wirst Dich in einer kreativen Arbeitsatmosphäre mit Kolleg*innen, die die Eventbranche tagtäglich aufs Neue leben mit Deiner Persönlichkeit einbringen können.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Montag - Freitag

Do. 02.12.2021
München
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Unterstützung des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen Unterstützung des Küchenchefs bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung, Deklaration Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise gute PC-Kenntnisse (MS Office) eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen
Zum Stellenangebot

HR Generalist (m/w/d) am Flughafen München

Do. 02.12.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 28 Standorten auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige Sachbearbeitung aller personalrelevanten Themen vom Eintritt bis zum Austritt Erster Ansprechpartner für Mitarbeiter und Führungskräfte vor Ort  Rekrutierung und Bewerbermanagement inkl. dem Führen von Bewerbungsgesprächen  Vorbereitende Entgeltabrechnung und Pflege des Zeiterfassungssystems Erstellung von Auswertungen, Zeugnissen, Verträgen und Bescheinigungen Planung und Durchführung von Mitarbeiterveranstaltungen Unterstützung bei der Implementierung neuer Systeme und Prozesse und bedarfsorientierte Mitwirkung bei Projekten im HR-Umfeld Sicherstellung eines vertrauensvollen und respektvollen Kontakts zu allen Mitarbeitern Abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen oder personalspezifischen Bereich Erste praktische Berufserfahrung im Bereich Human Resources Grundkenntnisse im Sozialversicherungs- und Arbeitsrecht sind von Vorteil Routinierter Umgang mit den MS-Office-Anwendungen Unternehmerische Denk- sowie engagierte und selbständige Arbeitsweise Freundliches Auftreten sowie ausgeprägte Dienstleistungsorientierung Diskretion und Empathie Interkulturelle Kompetenz sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt Große, Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Kostenfreie Mittagsverpflegung und Getränke Regelmäßig stattfindende Firmenevents- sportlich & gesellschaftlich
Zum Stellenangebot

Executive Souschef (m/w/d)

Do. 02.12.2021
München
George Prime Steak & Raw Bar ist ein einzigartiges Steakhouse im Herzen der Münchner Maxvorstadt am Maximiliansplatz. Der amerikanische Steakhouse Style wird hier in höchster Qualität umgesetzt und die „Nikkei“ inspirierte Kulinarik macht dieses Restaurant zu etwas ganz Besonderem. Unsere Gäste werden mit kulinarischen Erlebnissen verwöhnt und können aus einer umfangreichen Wein- und Cocktail-Karte wählen. Besonderes Augenmerk legen wir dabei auf unsere Fleisch-Auswahl: Die Rindersteaks zeichnen sich durch ihre herausragende Qualität aus, wie auch die äußerst selten vergebene USDA Prime Auszeichnung beweist. Dazu passend bieten wir eine hervorragende Auswahl an kalifornischen Weinen – für außergewöhnliche Momente. In der einzigartigen Raw Bar werden köstliche japanisch-peruanische Highlights serviert und unsere Signature Cocktails kreiert. Verschiedene Champagner & Austern-Spezialitäten runden das Bar-Erlebnis ab. Für besondere Anlässe, private Feiern oder auch Business-Meetings stehen ihnen unsere drei Private Dining Rooms zur Verfügung.    Anstellungsart: Vollzeit Überwachung und Koordination aller kulinarischen Aktivitäten Mitverantwortung für die Leitung des gesamten Küchenbereichs Starke Motivation und respektvoller Umgang mit Ihrem Team Erfahrung im Bereich Mitarbeiterführung Verantwortung für den Einkauf, Lagerung Erstellung von Dienstplänen, Urlaubsplanung etc. Erkennung und Förderung von Talenten, Trainings für die Mitarbeiter Einhaltung der Hygienevorschriften und deren Optimierung (HACCP) Wirtschaftliches Planen und Handeln bei Warenzubereitung und Bestellung Du leitest achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzt umfassendes fachliches Know-how für alle Posten Du besitzt einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnet Dich aus gute PC Kenntnisse der MS Office Programme Du bist entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar Hohe Eigenverantwortung und hoher eigener Qualitätsanspruch Initiative und Engagement absolute Zuverlässigkeit Organisationstalent und "Hands On" Mentalität ausgeprägte soziale Kompetenz ausgeprägter Qualitätanspruch Wirtschaftliches Denken und Handeln Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden deine Persönlichkeit ab Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch ein menschliches und ehrliches Arbeitsumfeld die Chance, etwas Neues mitzugestalten persönliche und fachliche Weiterentwicklung kostenfreie Personalmahlzeit & Reinigung der Arbeitskleidung Work-Life-Balance keine Teildienste ein attraktives Gehalt Personalunterkunft
Zum Stellenangebot

Bezirksleiter Endverbraucher - Raum München (m/w/divers)

Do. 02.12.2021
München
Continental entwickelt wegweisende Technologien und Dienste für die nachhaltige und vernetzte Mobilität der Menschen und ihrer Güter. Das 1871 gegründete Technologieunternehmen bietet sichere, effiziente, intelligente und erschwingliche Lösungen für Fahrzeuge, Maschinen, Verkehr und Transport. Continental erzielte 2020 einen Umsatz von 37,7 Milliarden Euro und beschäftigt aktuell rund 233.000 Mitarbeiter in 58 Ländern und Märkten. 2021 begeht das Unternehmen sein 150-jähriges Jubiläum. Das Geschäftsfeld Tires steht mit seinem Premiumportfolio im Pkw-, Lkw-, Bus-, Zweirad- und Spezialreifensegment für innovative Spitzen-leistungen in der Reifentechnologie. Dienstleistungen für den Handel und das Flottenmanagement sowie digitale Reifenüberwachungs- und -managementsysteme bilden weitere Schwerpunkte. Ziel ist es, zur sicheren, wirtschaftlichen und nachhaltigen Mobilität beizutragen.Sie möchten sich den Herausforderungen im direkten Kundenkontakt stellen und haben eine Leidenschaft für Autos & Reifen? Dann sind Sie im Ersatzgeschäft Deutschland gut aufgehoben. Wir suchen ein Talent (m/w/divers) welches im Bereich Regionaler Vertrieb in Deutschland unsere Kunden betreut und u.a. folgende Verantwortlichkeiten und Aufgaben übernimmt: Umsetzung der Konzernstrategie im Verantwortungsbereich durch eigenständige Bearbeitung, Durchführung von Verkaufsaktivitäten und Betreuung der definierten Kunden Verkauf von Bus- und LKW-Reifen, PKW- und Transporterreifen, digitalen Systemen u. Lösungen sowie Dienstleistungen bei Verbrauchern, Händlern, Handelsketten und bei Nutzfahrzeug-Vertretungen für die Marken des Konzerns unter Einsatz der vorhandenen Vermarktungsformen und -instrumente Betreuung und technische Beratung von Verbrauchern Planung und Durchführung von regionalen Präsentationen und Schulungen, Messen und Kundenveranstaltungen Potenzialermittlung und Absatzplanung auf Kundenebene; Überwachung und Analyse der Absatz-, Umsatz- und Ertragsentwicklung im Verkaufsbezirk Sonderaufgaben zu fachspezifischen Themen und Schnittstelle zu zentralen Vertriebs- und Projektmanagern sowie RAP Aktive Best-Practice Beispiele, Lernpatenpatenschaften, Austausch in den Regionsmeetings Leitung/Mitarbeit an Projekten/Arbeitsgruppen zur kontinuierlichen internen und externen Prozessverbesserung sowie Netzwerkaufbau und -pflege, Sonderaufgaben zu fachspezifischen Themen Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder kaufmännisch/technische Ausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation Vertriebserfahrung in der Automobilindustrie wünschenswert Fundierte Kenntnisse in Office 365, Markis & CRM Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sicheres Auftreten und Integrität Konzeptionelle und analytische Denk- und Arbeitsweise Teamfähigkeit und Kontaktfreude Wohnsitz im eigenen Verkaufsgebiet wünschenswert (Raum München) Mobilität und Reisebereitschaft sowie Identifikation mit der Region ist gewünscht Führerschein Klasse B Die Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen sind willkommen.
Zum Stellenangebot

Gebietsleiter Lebensmittelhandel (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Berlin, Hamburg, Köln, München, Stuttgart
Gebietsleiter Lebensmittelhandel (m/w/D) Unterwegs / ab sofort “A Company built on the idea of change.” Seit Oatly im März 2018 im deutschen Lebensmitteleinzelhandel gestartet ist, werden wir von der Nachfrage überrannt. Hafer hat innerhalb weniger Monate Soja als Nr. 1 Kategorie abgelöst und unsere Barista Edition ist der mit Abstand erfolgreichste Markenartikel unter den Milchalternativen und ist aus keinem Spezialitäten-Café mehr wegzudenken.  Aus unserer Berliner Haferzentrale heraus steuern wir alle Aktivitäten für das DACH Gebiet. Mit unserem großartigen Team verfolgen wir – die Pioniere der Post Milk Generation - die Mission, Menschen zu einer bewussteren, pflanzenbetonten Ernährung zu bewegen, ohne dabei Spaß oder guten Geschmack einbüßen zu müssen.   Was uns noch fehlt? DU.Als Gebietsleiter*in LEH (m/w/d) hast Du den klaren Auftrag die Marke Oatly bei unseren Supermarkt-Kund*innen in Deinem Gebiet zu repräsentieren. Du gestaltest mit den Entscheidenden vor Ort unseren Auftritt am POS und setzt somit unsere Vision von nachhaltigeren und gesünderen Produkten im Markt um. Uns erkennt man vor allen Dingen an den Menschen, die Oatly ausmachen. Von daher überzeugst Du mit einer einzigartigen Idee, tollen Kommunikationsfähigkeiten und Deinem ganz persönlichen Stil. Du hast Lust mit unserem wachsenden Team aus Hafernasen richtig was zu bewegen, hast dabei das Herz am richtigen Fleck und eine gute Portion Humor auf der Zunge. DEIN AUFGABENBEREICH Bei uns bist Du nicht ein kleines Rädchen in einer großen anonymen Maschine – bei uns ziehen wir alle am selben Strang und sorgen für die „plant based revolution“. Dein Erfolg wird unser aller Erfolg sein und umgekehrt.  Du betreust unsere bestehenden Kund*innen im LEH und besuchst täglich ihre Märkte in Deiner Region Du sorgst dafür, dass unsere Produkte in allen Märkten Deiner Region verfügbar sind Du stehst im direkten und konstanten Austausch mit den Entscheidenden der Lebensmittelmärkte und bewirkst, dass unsere Artikel zu jederzeit bestens sichtbar sind Du bist selbstständig für die Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen wie z.B. Sonderaufbauten und Aktionen am POS verantwortlich und setzt diese mit viel Kreativität gekonnt in Szene Du verstehst, dass vollständige und aussagekräftige Daten sowie Analysen ein wichtiger Baustein für unseren Erfolg sind und hegst und pflegst Deine Daten entsprechend sorgfältig Dabei verfolgst Du Deine KPIs mit wachen Augen und kommst so richtig in Fahrt, wenn es um Deine Zielerreichung geht Du liebst es zu verkaufen und Deine Begeisterung für Oatly auf andere Menschen zu übertragen Dich kann so schnell kein*e Kund*in mehr überraschen, da Du bereits mindestens 1 Jahr im Außendienst oder einer vergleichbaren Tätigkeit unterwegs bist und schon viel gesehen und erlebt hast Idealerweise kennst Du bereits den LEH und hast ihn schätzen und lieben gelernt Du arbeitest absolut selbstständig, strukturiert und fokussiert, ohne jemals das „große Ganze“ aus dem Blick zu verlieren Du bist den Umgang mit Programmen wie z.B. dem Office-Paket gewöhnt und Handy&Tablet sind Deine liebsten Tools. Dazu hast Du idealerweise Erfahrung im Umgang mit einem gängigen CRM Tool Du kannst anpacken - Oatly stemmen gehört zu Deinen liebsten Sportarten und Du räumst ohne nennenswerten Schweißausbruch die Regale um Du bist ein echtes Kommunikationstalent und lässt Dich auch vom 10. Nein nicht aus der Spur bringen Du bist reisefreudig und grundsätzlich gern unterwegs Du hast einen Führerschein der Klasse B Du hast Dein Herz am richtigen Fleck und hast Bock die Welt etwas besser zu machen Aktuell suchen wir Unterstützung in Berlin Hamburg Köln München Stuttgart Es erschien uns verrückt nun noch eine Strichliste aufzuführen, in der wir Dir erklären, was für ein wahnsinnig guter Arbeitgeber Oatly ist. So haben wir uns für diesen langen Satz entschieden, der Dir etwas über die wirklich großartigen und talentierten Kolleg*innen sagt und natürlich auch darüber, dass Oatly nicht nur Deine körperliche Fitness unterstützt und Dir eine vergünstigte Mitgliedschaft bei dem Urban Sports Club ermöglicht, sondern sich auch um Dein geistiges Wohl kümmert und Dir eine Mitgliedschaft bei der Meditations-App Headspace schenkt, außerdem gibt es regelmäßige und tolle Team-Events, ein sehr positives Team-Gefühl, die Freiheit von dort zu arbeiten, wo es Dir beliebt und die einmalige Chance in Deinem täglichen Job, wirklich einen Unterschied zu machen!
Zum Stellenangebot

F&B Cost Controller (m/w/d) - DO & CO Hotel München

Mi. 01.12.2021
München
 DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Allgemeine Bestellabwicklung (intern und extern) in Abstimmung und Zusammenarbeit mit dem zentralen Einkauf Deutschland Organisation des internen Warenverkehrs und dessen Kommunikation und Dokumentation  Wareneingangskontrolle in Bezug auf Menge sowie Qualität Pflege und Verwaltung unseres Warenwirtschaftssystems   Erfassung von Lieferscheinen und entsprechende Verbuchung Erstellung von ad hoc Analysen (Plausibilitätsprüfungen, Analysen der F&B Costs, Rentabilitätsprüfungen usw.) Enge Zusammenarbeit mit dem Bereich Küche, Logistik und Einkauf und eine damit verbundene Entwicklung Begleitung und Prüfung der monatlichen Inventur Abgeschlossene Ausbildung in einem Ausbildungsberuf des Hotel- und Gaststättengewerbes Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Ausgeprägter Organisationssinn, analytisches Denken sowie eine Affinität zu Zahlen Sehr gute IT- Kenntnisse (MS-Office insbesondere Excel)        Erste Erfahrung mit Warenwirtschaft- oder Buchungssystemen vorausgesetzt, vorzugsweise NAV BC oder Delegate Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift  Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
Zum Stellenangebot

Leiter Group Accounting (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
München
Die Cherry Group ist führender Hersteller von Computer-Eingabegeräten und hat ihren Hauptsitz in Deutschland. Von hier aus steuert Cherry die internationale Expansion mit Tochtergesellschaften in China, Hongkong, Taiwan, Frankreich und den USA.Übernahme der Führungsverantwortung für die Leiter für Finanz- und Rechnungswesen der jeweiligen Gesellschaften in Deutschland, Frankreich, China, Hong Kong, Taiwan und USAErstellung der Monats-, Quartals- und Jahresabschlüsse nach HGB und IFRS sowie des konsolidierten Konzernabschlusses inklusive der NotesSicherstellung der korrekten laufenden Buchhaltung, des Zahlungsverkehrs und der Berücksichtigung steuerlicher Vorgaben sowie aktive operative Mitarbeit im TagesgeschäftPflege und laufende Anpassung der Konzern-Accounting-Manuals und Definition von Standards für die Cherry GruppeLeitung und Mitarbeit bei Projekten (ERP-System, M&A, Fast Close, etc.) sowie der kontinuierlichen Verbesserung von ProzessenKommunikation und Abstimmung mit internen wie auch externen Stakeholdern, insbesondere Wirtschaftsprüfern, Steuerberatern und BehördenEinschlägige Berufs- und Führungserfahrung in einem international tätigen Konzern und/oder einer WirtschaftsprüfungsgesellschaftSehr gute Kenntnisse der Rechnungslegungsstandards nach HGB und IFRSFundierte steuerliche Kenntnisse (u.a. Ertragssteuern, Umsatzsteuer, latente Steuern)Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse sowie interkulturelle Kompetenz in Zusammenarbeit mit internationalen TochtergesellschaftenSicherer Umgang mit ERP-Systemen, Konsolidierungssoftware und den gängigen MS-Office-AnwendungenTeamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit mit einem hohen Maß an Engagement und Kommunikationsfähigkeit sowie analytischer ArbeitsweiseEin spannendes Arbeitsumfeld in einem dynamisch wachsenden und profitablen UnternehmenMotivierte und engagierte Teams mit starkem ZusammenhaltAttraktive, leistungsgerechte Vergütung und zahlreiche BenefitsGroßer Handlungsspielraum und Möglichkeit das Unternehmen mit zu gestalten
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) frische Lebensmittel in einem echt geilen Team

Mi. 01.12.2021
Berg, Starnberger See
„Mit DIE schönste Lage am Starnberger See“ Nach kurzzeitiger Schließung und Kernsanierung wird eine absolute Perle am Starnberger See zusammen mit der Augustiner Brauerei wieder zum Leben erweckt: Mit direkter Seelage am Ostufer des Sees und einem Dampferanlegesteg erstreckt sich das Restaurant des STRANDHOTEL BERG über zwei Etagen, sodass jeder Gast bis zum Sonnenuntergang die Sonnenstrahlen mit Blick auf die Berge genießen kann. In den 16 Zimmern können Gäste von kleineren und größeren Veranstaltungen übernachten, genauso wie Feriengäste oder Teilnehmer von Incentive-Veranstaltungen. Für unser echt geiles Küchenteam suchen wir DICH als   Souschef (m/w/d) ab sofort Anstellungsart: Vollzeit…ca. 200 Sitzplätze im à la Carte Restaurant (inklusive der kleinen Stuben) …ca. 200 Sitzplätze auf der Sonnenterrasse …ca. 280 Sitzplätze im Biergarten …Veranstaltungen bis 150 Personen in einem separaten Raum …eine Eisdiele mit Kiosk Egal ob im à-la-Carte-Restaurant, dem Selbstbedienungsbiergarten oder der dazugehörigen Eisdiele, soll jeder Gast Willkommen sein und kann sich kulinarisch verwöhnen lassen: eine sehr regionale aber trotzdem raffinierte Küche mit alpenländischem Einschlag und hohem Qualitätsanspruch. Es wird frisch, regional und saisonal gekocht und die Lebensmittel wertschätzend verarbeitet, wie sie es verdient haben.…Lust am frischen Kochen ohne Convenience-Produkte – und das ohne Kompromiss …Erfahrung im Bereich Organisation und Teamführung …viel Motivation für die anstehende Neueröffnung ...Teamsgeist um zusammen mit der Crew das Tagesgeschäft zu rocken ...den Drang, alles anders zu machen ohne festgefahrene Strukturen …deine verrückte Ader…Zusammenhalt mit Familien-Feeling …keine Schreierei in der Küche …einen sicheren Arbeitsplatz …vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

F&B Cost Controller (m/w/d) - DO & CO Hotel München

Mi. 01.12.2021
München
 DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches!  Anstellungsart: Vollzeit Allgemeine Bestellabwicklung (intern und extern) in Abstimmung und Zusammenarbeit mit dem zentralen Einkauf Deutschland   Organisation des internen Warenverkehrs und dessen Kommunikation und Dokumentation    Wareneingangskontrolle in Bezug auf Menge sowie Qualität   Pflege und Verwaltung unseres Warenwirtschaftssystems     Erfassung von Lieferscheinen und entsprechende Verbuchung   Erstellung von ad hoc Analysen (Plausibilitätsprüfungen, Analysen der F&B Costs, Rentabilitätsprüfungen usw.)   Enge Zusammenarbeit mit dem Bereich Küche, Logistik und Einkauf und eine damit verbundene Entwicklung   Begleitung und Prüfung der monatlichen Inventur Abgeschlossene Ausbildung in einem Ausbildungsberuf des Hotel- und Gaststättengewerbes   Berufserfahrung in einer ähnlichen Position   Ausgeprägter Organisationssinn, analytisches Denken sowie eine Affinität zu Zahlen   Sehr gute IT- Kenntnisse (MS-Office insbesondere Excel)          Erste Erfahrung mit Warenwirtschaft- oder Buchungssystemen vorausgesetzt, vorzugsweise NAV BC oder Delegate   Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit   Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift  Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, früher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen... Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: