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Abteilungsleitung: 113 Jobs in Heßloch

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Hotel 15
  • Gastronomie & Catering 15
  • Gesundheit & Soziale Dienste 12
  • It & Internet 11
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 10
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Banken 7
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
  • Feinmechanik & Optik 5
  • Elektrotechnik 5
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 5
  • Baugewerbe/-Industrie 4
  • Bildung & Training 4
  • Maschinen- und Anlagenbau 4
  • Recht 4
  • Unternehmensberatg. 4
  • Wirtschaftsprüfg. 4
  • Pharmaindustrie 3
  • Transport & Logistik 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 111
  • Mit Personalverantwortung 97
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 109
  • Home Office 16
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 105
  • Befristeter Vertrag 5
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Abteilungsleitung

Leitung des Zentralbereichs "Ökonomische Bildung, Hochschule und internationaler Zentralbankdialog"

Mo. 21.06.2021
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bundesbank ist eine der größten Zentralbanken weltweit. Gemeinsam mit unseren europäischen Partnern gestalten wir die Geldpolitik im Eurosystem und engagieren uns für ein stabiles Finanzsystem und zuverlässige Zahlungssysteme. Weitere Kernaufgaben sind die Bankenaufsicht und die Bargeldversorgung. Für unsere Zentrale in Frankfurt am Main suchen wir eine erfahrene Führungspersönlichkeit für die Leitung des Zentralbereichs „Ökonomische Bildung, Hochschule und internationaler Zentralbankdialog“ Der Zentralbereich verantwortet die Aus- und Weiterbildung, die Hochschule der Deutschen Bundesbank, den Wissens- und Erfahrungsaustausch mit Zentralbanken weltweit (Zentrum für internationalen Zentralbankdialog), die Auslandsrepräsentanzen, das Geldmuseum, das Wissens- und Informationsmanagement der Bank sowie die Vermittlung von geld- und währungspolitischen Themen an die Bevölkerung im Rahmen der wirtschaftlichen Allgemeinbildung.Ihre zentralen Aufgaben sind die wertschätzende und stringente Führung eines Teams von insgesamt 240 Personen sowie die zukunftsweisende Gestaltung aller dem Zentralbereich angehörenden Arbeitseinheiten. Vor dem Hintergrund fachlich und strategisch motivierter und orientierter Diskurse mit dem zuständigen Vorstandsmitglied und Ihrem zehnköpfigen Führungsteam setzen Sie dabei gezielt Impulse, um die Arbeitseinheiten mit Blick auf die sich jeweils stellenden Herausforderungen weiterzuentwickeln. Zudem repräsentieren Sie die Bundesbank auch national und international, indem Sie bestehende Netzwerke mit Partnernotenbanken, der Wissenschaft und auch der Politik pflegen und diese weiter ausbauen sowie bedeutende Termine z. B. bei Auslandsrepräsentanzen oder Partnernotenbanken begleiten. Akkreditierter Master oder gleichwertiger Studienabschluss mit überdurchschnittlichen Ergebnis in einem für die Bundesbank bzw. den Zentralbereich relevanten Fach (z. B. Wirtschafts-, Rechts- oder Bildungswissenschaften) Promotion von Vorteil Gutes Verständnis wirtschaftlicher Zusammenhänge Ausgeprägte Führungskompetenz, nachgewiesen durch langjährige Führungserfahrung in einschlägigen Arbeitsbereichen Strategisches Denken und lösungsorientiertes Handeln insbesondere mit Blick auf die Gestaltung von Transformations- und Veränderungsprozessen sowie auf den digitalen Wandel Ausgeprägte Überzeugungs- und Entscheidungsfähigkeit Interkulturelle Kompetenz nachgewiesen durch Erfahrungen im internationalen Umfeld Sehr gute kommunikative Fähigkeiten in deutscher und englischer Sprache, von Vorteil sind fortgeschrittene Kenntnisse einer weiteren Sprache der EU Wir bieten Ihnen eine herausgehobene Führungsposition in einem einzigartigen Aufgabengebiet, in dem Sie zukunftsweisende Entwicklungen in einem internationalen Umfeld mitgestalten können. Bei uns erwarten Sie attraktive Beschäftigungsbedingungen. Zudem besteht die Möglichkeit, ein bestehendes Beamtenverhältnis fortzuführen. Die ausgeschriebene Position soll zum nächstmöglichen Termin besetzt werden. Wir erwarten die Bereitschaft, sich einer Sicherheitsüberprüfung nach dem Sicherheitsüberprüfungsgesetz (SÜG) zu unterziehen.
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Junior Buyer Category - Food & Beverage (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Frankfurt am Main
Die fünf Hotelmarken der Deutschen Hospitality aus der Zentrale in den täglichen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgaben zu unterstützen ist für Sie ein Traumberuf? Dann bieten wir Ihnen den idealen Arbeitsplatz. Wir ermöglichen Ihnen gute Aus- und Weiterbildungsangebote in einem international expandierenden Unternehmen zwischen Tradition und Moderne. Bewerben Sie sich jetzt und begeistern Sie gemeinsam mit uns - als führendem deutschen Gastgeber - Menschen weltweit. Anstellungsart: Vollzeit Beobachtung der Beschaffungsmärkte und der Märkte des Hotelbedarfs Bearbeitung von lieferanten- und hotelseitigen Anfragen, sowie Unterstützung und Beratung in allen operativen Beschaffungsfragen Reporting der relevanten Einkaufs-KPI‘s und der Projektfortschritte an die Category Manager Begleitung und Unterstützung der Category Manager in Einkaufsverhandlungen Erstellung von Protokollen und Anschreiben im Auftrag der Category Manager Unterstützung bei der Kommunikation und Umsetzung von Warengruppenstrategien Vorbereitung, Durchführung und Auswertung einzelner Ausschreibungen auf Basis definierter Bewertungskataloge, sowie Erstellung von Preisvergleichen und Auswertungen Pflege, bedarfsgerechte Gestaltung und Verwaltung des e-Procurement Systems Unterstützung beim Aufbau und der Pflege der Einkaufs-BI-Tools Erstellung von Berichten, Auswertungen und Datenanalysen zur Vorbereitung und Begleitung von Ausschreibungsprozessen sowie zum Monitoring bestehender Vertragsbeziehungen Bearbeitung, Verwaltung und Ablage von Lieferverträgen, sowie Pflege und Entwicklung von Lieferantenbeziehungen Erstellung von Qualitätsvorgaben und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards Sie haben ein kaufmännisches Studium mit Schwerpunkt im Einkauf oder ein vergleichbares Studium erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen über erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion oder in der administrativen Sachbearbeitung Sie sind affin gegenüber digitalen Prozessen und arbeiten selbstständig und ergebnisorientiert Sie sind kommunikationsstark und ein Koordinationstalent Deutsch und Englisch beherrschen Sie verhandlungssicher in Wort und Schrift Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Executive Sous Chef (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: Vollzeit Wobei Sie uns unterstützen werden Sie sind ein auf allen Posten der modernen und kreativen Küche erfahrener Koch (m/w/d) aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen und frischen Produkten in einem engagierten Team Sie unterstützen und vertreten den Excecutive Chef in der Mitarbeiterführung, -kommunikation und -weiterbildung, sowie in allen administrativen Tätigkeiten (Selbständiges Einkaufen und Bestellen von Waren etc.) Sie gehen versiert mit hochwertigen Nahrungsmitteln um und sorgen dafür, dass alle Speisen stets in höchster Qualität auf die Teller unserer Gäste gelangen Sie stellen sicher, dass die hohen Standards, die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und noch weiter verbessert werden können Sie unterstützen unseren Executive Chef bei der Ausarbeitung von Gerichten, Menüs bzw. Speisekarten Ob einzelne Gerichte von unseren Speisekarten, kreative Buffets oder mehrgängige Menüfolgen - Sie haben goldene Hände beim Zubereiten und Anrichten und stellen sich bei allen Tätigkeiten immer zuerst die Frage, was das Beste für unsere Gäste ist Sie haben Freude daran, junge Talente (z.B. unsere großartigen Auszubildenden) in ihrem Lernprozess zu unterstützen und dafür zu sorgen, dass sie sich stets wohlfühlen Was wir uns darüber hinaus wünschen Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sie sind kreativ und offen für Neues Sie verfügen über fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP, da das Training, die Umsetzung und die Kontrolle dieser Standards zu Ihren Aufgaben zählen Auch in hektischen Situationen leiten Sie unsere Küchenbrigade mit höchstem Qualitätsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse stellen für Sie kein Problem dar Was Sie von uns erwarten können Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit Sie immer wissen, wo Sie stehen Schnelle interne Beförderungsmöglichkeiten und nationale und internationale Karriereentwicklung Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels (zu Mitarbeiter-Preisen, die so attraktiv sind, dass wir sie hier lieber nicht erwähnen wollen) Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Was uns noch wichtig ist Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden - doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gern trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an - das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen. Seien Sie in Ihrer Bewerbung kreativ oder gehen Sie es gern auch "klassisch" an - in jedem Fall freuen wir uns auf Sie.See job description
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Souschef (m/w/d) ab Juli 2021

Mo. 21.06.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist! Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.      Wir suchen ab Juli einen Sous Chef (m/w/d)   Anstellungsart: Vollzeit In dieser Position unterstützt und vertrittst Du den Execuitive Chef in allen Belangen in der Küche des Falkenstein Grand und der Villa Rothschild Du bist Mitverantwortlich für Leitung des gesamten Küchenbereiches Du unterstützt bei der Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Neben der Einhaltung unserer Qualitätsstandards führst du auch Schulungen und regelmäßige Kontrollen durch und garantierst durch effektive Kommunikation  einen reibungsfreien Ablauf und eine gute Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, insbesondere der F&B- und Einkauf-Abteilung Unterstützung bei der Erstellung von Dienstplänen, Urlaubsplanung und praktischer Ausbildung der Auszubildenden. Gewährleistung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheit Aktive Planung unf Mitgestaltung des Speisenangebots in unseren F&B-Outlets   Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position präferiert in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie   Du arbeitest gerne eigenverantwortlich und selbstständig, bist ein guter Teamleader und besitzt ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein   Du erkennst Prioritäten, bist kommunikationsstark, flexibel, dynamisch und belastbar   Du verfügst über gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift   Grundkenntnisse in Microsoft Office sind von Vorteil  #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und 2 Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Kostenfreie Mitgliedschaft  im Fitnessstudio und Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
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Betriebsküchenleiter von einer Kantine in Wiesbaden (gn)

Mo. 21.06.2021
Wiesbaden
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Führen des Küchenpersonals (ca. 10 Personen) Überwachen der Speisenproduktion und des Angebotssortiments unter Einhaltung des Wirtschaftsplans Erstellen der Speisepläne und Erarbeitung von Rezepturen Herstellen von kalten und warmen Speisen Kontrollieren der Einhaltung von Sauberkeit und Sicherheit Abschluss als Küchenmeister (gn) ODER mind. sechs Jahre Berufserfahrung als Koch (gn) in einer Führungsposition Sehr gute Kenntnissen in der Qualitäts- und Hygienesicherung PC-Kenntnisse, auch im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen Erfahrung in der Mitarbeiterführung Kreativität beim Gestalten von Angeboten und Aktionen Faire Vergütung Sicherer Arbeitsplatz in der Gastronomie Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops Beste Chancen auf Übernahme direkt vom Betrieb
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Manager (m/w/d) Sustainable Finance / nachhaltige Beratung

So. 20.06.2021
Frankfurt am Main, München
Make your point @ BearingPoint. Wir bieten Beratung, die Strategie mit Technologie vereint und verbinden Unternehmertum mit Innovationsgeist. Bei uns warten auf Sie außergewöhnliche Entwicklungschancen, vielfältige Gestaltungsräume und Kollegen, die schnell zu Freunden werden. Consulting. Software. Ventures.Sustainable Finance ist das neueste Tätigkeitsfeld von BearingPoint. Wir sind davon überzeugt, dass dieses Thema nicht nur ein weiteres Marketingschlagwort für Banken sein sollte, sondern – bei konsequenter Auslegung der aktuellen Regulatorik und der Ziele – auch langfristig zu einem grundlegenden Wettbewerbsvorteil für Unternehmen und Banken führen wird. Nehmen Sie ab Januar 2021 als Sustainable Finance Experte mit Ihrem Know-how im Kapitalmarktgeschäft eine Schlüsselrolle in unserem Team ein und beraten Sie unsere Kunden bei der Bewältigung der anstehenden Aufgaben. Mitarbeit in Kundenprojekten und Leitung von Beraterteams Fachliche Führung von MitarbeiterInnen Mitarbeit bei der Erstellung von Kundenangeboten Entwicklung neuer Themen und Produkte in Zusammenarbeit mit dem internationalen Sustainable Team, auf Basis des Kundenbedarfs Eigenverantwortliche Erarbeitung von Beratungsansätzen zu ausgewählten Sustainable Finance Themen Unterstützung beim Ausbau unseres Sustainable Finance Beratungsteams Hochschulabschluss in Wirtschaftswissenschaften oder ein technisches Studium - gerne mit Nachhaltigkeitsbezug (Mehrjährige) Erfahrung im Risikomanagement/-messung (z.B. ICAAP, Stresstesting) und Kenntnisse von Bankprozessen sowie Aufsichtsrecht Idealerweise Erfahrungen im Sustainable Finance Umfeld, z.B. Nachhaltigkeits-/Klimarisikomanagement Kundenorientiertes und eigenverantwortliches Arbeiten Innovations- sowie Lösungsorientierung und Kommunikationsstärke Bereitschaft zu nationaler und internationaler Reisetätigkeit Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse Fundierte Erfahrungen im Bereich der Akquisition und ein ausgeprägtes Netzwerk Erfahrungen in der Führung von MitarbeiterInnen und Projektteams Persönliche Unterstützung durch unser Mentorenprogramm Zahlreiche Trainings- und Coachingangebote für fachliche und persönliche Weiterbildung Diversität, Flexibilität und Internationaler Erfahrungsaustausch mit Kollegen Vielzahl an Events und Feiern Zahlreiche Mitarbeitervorteile bei unseren Partnerunternehmen Das neueste technische Equipment inklusive Smartphone sowie die Möglichkeit zum mobilen Arbeiten Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege Ein attraktives Vergütungssystem inkl. eines erfolgsabhängigen Teils Sehr gute Karriereperspektiven in einem unbefristeten Arbeitsvertrag Ausgeglichene Work-Life Balance und ein sehr gutes Betriebsklima Moderne Office Locations in Toplage
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Leiter Kundenservice / Head of Customer Service (m/w/d)*

So. 20.06.2021
Hochheim am Main
Die MHT Mold & Hotrunner Technology AG ist ein Unternehmen der erfolgreichen Krones-Gruppe, das sich auf Verpackungslösungen im Kunststoffspritzgießverfahren spezialisiert hat. Das Kerngeschäft liegt in der Herstellung von PET-Vorformlingwerkzeugen, Heißkanalsystemen und speziellen Spritzgießformen. MHT ist international tätig und beliefert Kunden weltweit in über 100 Ländern. Man kennt unsere Innovationskraft und schätzt die Sorgfalt, mit der wir perfekte Spritzgießwerkzeuge entwickeln und bauen. Führung des 5-köpfigen Service-Techniker-Teams und der 4 Service-Partner weltweit Kundenorientierte Abwicklung von Serviceanfragen und Reklamationen Aufbau eines Reklamations-Ticket-Systems Kalkulation der Zykluszeiten (Datenbankpflege) Proaktive Vermarktung von Serviceleistungen Erarbeitung eines Fernwartungssystems für unsere Hochpräzisions-Werkzeuge Implementierung eines Service-Digitalisierungs-Systems Schulung unserer nationalen und internationalen Kunden und Partner Implementierung eines Incentive-Systems Erstellung von Wartungsverträgen  Weiterentwicklung der Service-Hotline Leitung des operativen Geschäftes unseres neuen TecCenters in Wallau Ausarbeitung und Überwachung der Arbeitsprozesse  Montageleitung  Lagerhaltung und Beschaffung Abgeschlossene Ausbildung in der Metall- oder Kunststoffverarbeitung Abschluss als Techniker oder Meister Führungserfahrung im Bereich Kundenservice international und im industriellen Umfeld (Investitionsgüterindustrie) Erfahrung im Bereich Kunststoff-Spritzgießen wünschenswert  Anwendungssichere Kenntnisse im MS-Office-Paket (Outlook, Excel, Word, Power Point, Access-Datenbank) Erfahrung mit ERP-Systemen Interesse und Erfahrung mit digitalen Medien wünschenswert (z.B. Industrie 4.0, Virtual Reality, KI) Reisebereitschaft national und international Deutsch fließend in Wort und Schrift Englisch fließend in Wort und Schrift, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil Gründliche Einarbeitung Abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeit Entwicklungsperspektive Kollegiales Arbeitsumfeld und ein motiviertes Team Leistungsgerechte Bezahlung und zusätzliche Sozialleistungen Ergebnisbeteiligung
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Chefkoch (m/w/d)

So. 20.06.2021
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz eröffnet ein neues Restaurant - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot wird von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten variieren. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche, sowie einer vielseitigen Auswahl an Getränken werden wir in Zukunft unsere Gäste an diesem schönen Platz verwöhnen. Das GOLDISCH verfügt über 85 Sitzplätze im Innenbereich, rund 110 Plätze auf der Terrasse sowie ein schickes privates Domzimmer für 14 Personen. Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz eröffnet das Ehepaar Aslan, mit dem GOLDISCH nun deren zweites Restaurant in der Stadt.   Sie sind bereit für den nächsten Karriereschritt? Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Sie würden gerne von Beginn an Teil eines neuen Restaurants sein und dieses maßgeblich mitgestalten? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser neues Team suchen wir einen/eine:   CHEFKOCH (m/w/d) Vollzeit Anstellungsart: VollzeitIHRE AUFGABEN   -       Mit großem Engagement den kulinarischen Kus der neuen Küche gestalten -       Kreative und innovative Speisekarten erstellen -       Verantwortung für die Personal- und Arbeitsorganisation in der Küche -       Einkauf, Bestellungen und Inventur nach Budget- und Zielvorgaben umsetzten -       Kontrolle der Sauberkeit des gesamten Küchenbereichs und der Arbeitsgeräte -       Vor- und Nachbereitungsaufgaben koordinieren und prüfen -       Gegenseitige Unterstützung im Team -       Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Vorschriften nach HACCP  IHR PROFIL   -       Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin -       idealerweise Erfahrung als Küchenchef mit Personalführung -       Interesse und Leidenschaft am abwechslungsreichen á la Carte Geschäft -       Leidenschaft am Kochen und Begeisterung frische, saisonale Gerichte zu kreieren -       Motivation, Belastbarkeit und Engagement -       Offener, motivierender und zielorientierter Führungsstil -       Zuverlässigkeit und TeamfähigkeitWAS WIR BIETEN   -       ein junges und freundliches Team  -       faire Vergütung  -       Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten mit der Möglichkeit sich kulinarisch zu verwirklichen -       unterschiedliche Aufstiegsmöglichkeiten  -       kein Teildienst und 5-Tage-Woche -       attraktiver und zukunftssicherer Arbeitsplatz -       Vereinbarung von Beruf & Familie -       Umwerfenden Standort
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Sachgebietsleiter Betriebliche Unterhaltung SKK und Kanal (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Wiesbaden
Werden Sie Teil eines Teams, das gerne Verantwortung übernimmt – Für Umwelt, für Menschen, für Wiesbaden. Wir sind der kommunale Entsorger für Abfälle und Abwasser in Wiesbaden und gehören zu den führenden Entsorgungsfachbetrieben in Hessen. Wir sorgen für eine saubere Stadt, halten Rohstoffe im Kreislauf und erzeugen erneuerbare Energien. Wir betreiben eine Deponie, zwei moderne Klärwerke und das 800 km lange Kanalnetz. Dafür arbeiten bei uns ca. 830 Menschen aus 18 Nationen in über 40 Berufen – in einem familienfreundlichen Unternehmen. Sachgebietsleiter „Betriebliche Unterhaltung SKK und Kanal“ (m/w/d) Leitung des Sachgebiets „Betriebliche Unterhaltung SKK und Kanal“ mit 22 Mitarbeitern Inspektion und Reinigung von rund 800 km Kanalnetz Steuerung und Begleitung von circa 29.000 Sinkkästen Sondereinsätze planen, koordinieren und überwachen Arbeitseinsätze vorbereiten, begleiten, abrechnen und dokumentieren Steuerung und Controlling der fachinhaltlichen Sachgebietsziele Erarbeiten und Umsetzen von Handlungsstrategien und Gegensteuerungsmaßnahmen bei Abweichung der vorgegebenen Ziele Einsatz von Maschinen und Geräten inkl. deren Instandhaltung planen und überwachen Verantwortung für die Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften Ihrer Mitarbeiter Maßnahmen in Zusammenarbeit mit anderen Betriebseinheiten oder sonstigen Dritten koordinieren und durchführen ein abgeschlossenes Hochschulstudium vorzugsweise Fachrichtung Bauingenieurwesen, Verfahrenstechnik oder Maschinenbau idealerweise Führungserfahrungen Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und die Fähigkeit zu wirtschaftlichem Denken einen sicheren Umgang mit den einschlägigen Softwareprodukten MS Office die Fahrerlaubnis zum Führen eines PKW (idealerweise zusätzlich Führerschein Klasse CE) sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eine unbefristete Anstellung mit einer Bezahlung nach Entgeltgruppe 10 des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) (bei Vorliegen der persönlichen Voraussetzungen) flexible Arbeitszeitgestaltung anhand einer Rahmenarbeitszeit  30 Tage Jahresurlaub eine sehr gute betriebliche Altersversorgung (rund 6 % der Bruttobezüge) umfangreiche finanzierte Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Firmenevents ein umfassendes Gesundheitsmanagement und Sportangebote ein kostenfreies Jobticket, für das gesamte RMV-Gebiet und einen kostenfreien Parkplatz eine Kantine Im Rahmen der Zielsetzung unseres Frauenförderplanes freuen wir uns besonders über Bewerbungen von Frauen. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
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Notfallsanitäter als Praxisanleiter (m/w/d) und stv. Ausbildungsleitung (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Frankfurt am Main
Notfallsanitäter als Praxisanleiter (m/w/d) und stv. Ausbildungsleitung (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit, unbefristet, ab sofort Sie sind Notfallsanitäter oder Rettungsassistent (m/w/d) aus Leidenschaft? Sie haben Freude daran, Nachwuchsretter anzuleiten? Dabei ist Ihnen planbare Freizeit wichtig? Ausgezeichnet, dann sind Sie bei uns richtig! Mit ca. 110 Retterinnen und Rettern betreiben wir Malteser in Frankfurt am Main vier Rettungswachen an den Standorten Sachsenhausen, Nied, Niederrad und Gallus.5  Wir fahren im Zwei-Schichtsystem mit insgesamt 7 Rettungsmitteln.  Zur Unterstützung unseres Praxisanleiter-Teams (m/w/d) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als Praxisanleiter (m/w/d) und stellvertretende Ausbildungsleitung (m/w/d). Wir sind ein katholisches Dienstleistungsunternehmen mit vielfältigen sozialen und karitativen Aufgabenschwerpunkten, insbesondere in den Bereichen Soziale Dienste, Rettungsdienst, Fahrdienste und Ausbildung. die Betreuung der Schülerinnen und Schüler in den Einrichtungen der praktischen Ausbildung die Anleitung der Schülerinnen und Schüler in der realen Einsatzsituation in wenigstens einer wöchentlichen Einsatzschicht mit den Schülerinnen und Schülern, mindestens aber zehn Einsatzschichten pro Ausbildungsjahr die Beteiligung am praktischen Unterricht der Schule sowie an deren Prüfungen für Notfallsanitäterinnen und Notfallsanitäter sowie den Ergänzungsprüfungen die Beratung weiterer praxisanleitenden Personen und Unterstützung bei der Erfüllung ihrer Aufgaben die Beteiligung an den Fortbildungen des Trägers sowie den internen Fortbildungen eine Erlaubnis nach § 1 des Notfallsanitätergesetzes oder die Berechtigung nach § 30 des Notfallsanitätergesetzes zur Weiterführung der Berufsbezeichnung „Rettungsassistent (m/w/d)“ Berufserfahrung als Notfallsanitäter (m/w/d) von mindestens zwei Jahren eine berufspädagogische Zusatzqualifikation zum „Praxisanleiter“ einen unbefristeten Anstellungsverhältnis in Voll- oder Teilzeit mit einer leistungsgerechten Vergütung nach AVR-Caritas zusätzlich: Wechselschicht- und Zeitzuschläge, Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie Kinderzulage eine verbindliche Jahres-Urlaubsplanung sowie Jahres-Fortbildungs-Planung ein Prämiensystem für außerplanmäßige Dienstübernahmen eine monatliche Auszahlung von Zusatzdiensten und Überstunden Arbeiten im 17- oder 24-Stunden-Dienst eine arbeitgeberfinanzierte Betriebsrente über die Rheinische Zusatzversorgungskasse bis zu 35 Tage Urlaub im Jahr eine Aufstockung des Krankengeldes im Falle der Arbeitsunfähigkeit bis zu 6 Monaten Darüber hinaus bekommen Sie: fach- und persönlichkeitsspezifische Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, auch über unsere Malteser-Akademie und spezielle E-Learning Einheiten regelmäßige Fördergespräche eine Förderung der Mitgliedschaft im Firmenfitness-Netzwerk „qualitrain“ ein modernes Gesundheitsmanagement ein RMV-Jobticket Rabatte und Gutscheine über unser Mitarbeitervorteile-Portal
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