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Abteilungsleitung: 147 Jobs in Heßloch

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 40
  • Hotel 40
  • Gesundheit & Soziale Dienste 15
  • It & Internet 12
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 11
  • Recht 8
  • Unternehmensberatg. 8
  • Wirtschaftsprüfg. 8
  • Transport & Logistik 7
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Wissenschaft & Forschung 5
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Banken 5
  • Bildung & Training 4
  • Finanzdienstleister 4
  • Versicherungen 4
  • Elektrotechnik 3
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 145
  • Mit Personalverantwortung 114
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 147
  • Home Office möglich 35
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 146
  • Ausbildung, Studium 1
Abteilungsleitung

Leiter Betrieb (w/m/*) im Taunusnetz

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
ab sofort im Netz Start Taunus im Rhein-Main-Gebiet (voraussichtlicher Bürostandort: Königstein im Taunus) Hast du Lust, bei einem Unternehmen zu arbeiten, das Start-up-Atmosphäre mit jeder Menge Bahnerfahrung und der Sicherheit eines großen Konzerns im Hintergrund vereint? Bei dem du die Freiheit hast, Neues zu gestalten? Wo das Ergebnis zählt – nicht, wie lange du im Büro sitzt? Dann bist du bei start genau richtig, denn wir bieten dir das Beste aus zwei Welten: Als hundertprozentige Tochtergesellschaft der DB Regio AG bauen wir seit unserer Gründung im Jahr 2016 auf eine starke Basis – und gehen dabei neue Wege. Unser Ziel: Für die Aufgabenträger im Schienenpersonennahverkehr (SPNV) bundesweit individuelle Betriebskonzepte zu entwickeln und zu betreiben. Bring deine Erfahrung ein und gestalte mit uns zusammen den SPNV der Zukunft.  Wir entwickeln innovative Betriebskonzepte für den regionalen Schienenverkehr und betreiben deutschlandweit Verkehrsnetze. Beim Wachstum und der damit einhergehenden stetigen Veränderung von start haben wir alle eine wichtige Stimme – und übernehmen aktiv Verantwortung für die Zukunft unseres Unternehmens Das machst du bei uns: Als Mitglied des Inbetriebnahme-Teams begleitest du die Vorbereitung der Betriebsaufnahme für das Verkehrsnetz und gestaltest aktiv mit. Bei uns bist du für die Einhaltung der Sicherheit im Eisenbahnbetrieb verantwortlich und erste Ansprechperson für unseren Eisenbahnbetriebsleiter. Eine deiner Hauptaufgaben liegt in der sicheren und vertragskonformen Durchführung des Eisenbahnbetriebes. Du bist der fachliche und disziplinarische Vorgesetzte aller Mitarbeitenden der betrieblichen Organisationseinheiten (Personaldisposition, Betriebsplanung, Fahrbetrieb). Du wirkst aktiv an der Weiterentwicklung der Organisation mit und steigerst in deinen Bereichen die Qualität und Produktivität. Alle Verträge und das Budget für deinen Bereich sind dir bekannt und bilden eine zentrale Grundlage deines Handels. Die Steuerung und Überwachung der regelmäßigen Weiterbildung und Qualifikation des fahrenden Personals liegt in deinen Händen. Für alle Dienstleister im betrieblichen Bereich bist du direkter, verantwortlicher Partner. Du bist Ansprechperson für alle betrieblichen Themen gegenüber dem Betriebsrat. Du vertrittst die Standortleitung des Taunusnetzes und bist erste Kontaktperson für alle betrieblichen Themen nach außen und innen.  Deine Erfahrung ist ein Trumpf, mit dem wir bei Aufgabenträgern sowie Fahrgästen mit unserer Leistung punkten. Du hast Freude daran, über den Schienenrand hinauszuschauen und kreative Ideen auch unabhängig deines originären Tätigkeitsbereiches umzusetzen und zu entwickeln? Dann bist Du bei uns genau richtig. Das bringst du idealerweise mit: Freude an einer verantwortungsvollen, vielfältigen und abwechslungsreichen Tätigkeit. Mehrjährige Erfahrung in betrieblichen Bereichen bei einem Eisenbahnverkehrsunternehmen. Praxiserprobte Führungsfähigkeiten und spezielle Kenntnisse in mindestens einem der benannten betrieblichen Bereiche. Praktische Erfahrung in der Zusammenarbeit mit dem Betriebsrat. Keine Berührungsängste im Umgang mit einem IT-System für die Betriebsplanung- und Steuerung. Verhandlungsgeschick und gutes Zahlenverständnis zur Pflege, Verhandlung und Betreuung der Verträge und Budgets. Den Wunsch nach Gestaltungsspielraum, kurzen Entscheidungswegen und eigenverantwortlicher, kundenorientierter Arbeit. Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten, Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und ein ausgeprägtes Organisationstalent. Motivation, die Zukunft von start aktiv mitzugestalten.  Bei uns findest du eine Arbeitsumgebung ganz nach deinen Bedürfnissen. Verlässlichkeit und Kompetenz sind Werte, von denen wir uns leiten lassen und unsere Zusammenarbeit ist geprägt von Vertrauen, Teamwork sowie persönlichem Engagement. Und das ist erst der Anfang. Das bieten wir dir noch: Von Anfang an dabei: gemeinsam mit einem motivierten Team begleitest du die Inbetriebnahme des neuen Verkehrsnetzes. Eigenverantwortung: Du hast alle Fäden in der Hand und kannst die Unternehmenskultur und Zusammenarbeit maßgeblich gestalten. Gestaltungsmöglichkeiten: mit deinen Ideen entwickelst du nicht nur ein start Verkehrsnetz weiter, sondern beteiligst dich auch aktiv am Erfolg von start. Durchgängiger Teamgeist: eine kollegiale Zusammenarbeit und ein starker Zusammenhalt im Team sind bei uns selbstverständlich. Arbeiten auf Augenhöhe – vom Studierenden bis zur Geschäftsführung kommunizieren wir freundlich, klar und konstruktiv. Einen sicheren Arbeitsplatz in der Region mit tariflichen Leistungen, Motivierte und freundliche Kolleg:innen mit viel Erfahrung und dem Willen, die Verkehrswende voranzutreiben.
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Ingenieur als Bezirksleiter Leit- und Sicherungstechnik (w/m/d)

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bahn ist nicht nur einer der wichtigsten Mobilitätsdienstleister, sondern auch eines der größten Ingenieurbüros Deutschlands. Bei uns arbeiten aktuell ca. 10.000 Ingenieure, so zum Beispiel in der Modernisierung, Instandhaltung und Beschaffung von Schienenfahrzeugen und deren Komponenten. Als Ingenieur bei der Deutschen Bahn stellst Du sicher, dass die größte Schienenverkehrsflotte Deutschlands stets bei höchster Qualität am Laufen gehalten wird.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Bezirksleiter LST (Knoten Frankfurt) für das Geschäftsfeld DB Netz AG am Standort Frankfurt (Main). Deine Aufgaben: Du bist für die Infrastrukturanlagen im Gewerk LST in Deinem Bereich verantwortlich und hast dabei stets eine sichere, pünktliche und wirtschaftliche Instandhaltung und Betriebsdurchführung im Blick Die Beauftragung und Überwachung von Instandhaltungsmaßnahem fällt ebenso in Deinen Aufgabenbereich wie die Wahrnehmung der Anlagenverantwortung In Deinem Bezirk übernimmst Du die fachliche und disziplinarische Führung der Mitarbeitenden und bist jederzeit Vorbild Du übernimmst sofern erforderlich die örtlichen Einweisungen von Nachunternehmen sowie Feststellung der Kenntnisse und Fertigkeiten der Bediener Du verantwortest das Arbeits- und Gesundheitsschutzmanagement vor Gefahren aus dem Bahnbetrieb und gewährleistest die Einhaltung aller Vorschriften Du vertrittst den 1. Bezirksleiter bzw. Leiter LST (anlassbezogen) Dein Profil: Du hast ein (Fach-) Hochschulabschluss als Elektroingenieur oder einer vergleichbaren Fachrichtung und bringst mehrjährige Berufserfahrung mit Du hast bereits die Qualifikation zum Bezirksleiter LST erworben und kannst Erfahrung vorweisen Du bringst bereits Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern mit Selbständigkeit und Eigeninitiative, hohe Zielorientierung, Belastbarkeit und ein gutes Entscheidungsverhalten zeichnen Dich aus Im Umgang mit anderen trittst Du selbstsicher auf, findest schlagkräftige Argumente für Deinen Standpunkt und kannst von Deinen Ideen überzeugen Der sicherer Umgang mit gängigen EDV-Anwendungen, insbesondere SAP R/3 Netz runden Dein Profil ab Du besitzt den Führerschein Klasse B sowie die gesundheitliche Tauglichkeit (diese wird im Rahmen des Bewerbungsprozesses überprüft) Benefits: Wir unterstützen Dich bei der Suche nach Kitaplätzen oder Ferienbetreuung für Deine Kinder. Außerdem kannst Du Auszeiten für die Pflege von Angehörigen oder Sabbaticals nehmen. Je nach Job ist eine flexible Gestaltung von Arbeitszeit/-ort möglich. Du schaffst Großes und bekommst nicht weniger zurück: ein marktübliches Gehaltspaket mit i.d.R. unbefristeten Arbeitsverträgen und Beschäftigungssicherung sowie vielfältige Nebenleistungen und eine betriebliche Altersvorsorge. Faszinierende Projekte und Aufgaben – von spannenden regionalen Infrastrukturmaßnahmen bis hin zu den größten Baustellen Europas – fordern Dein Können und warten auf Deine Handschrift.
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Küchenchef (m/w/d) Outside-Catering

Mo. 04.07.2022
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit verantwortliche Leitung des Küchenteams im Outside-catering mit unseren exklusiven Veranstaltungen regional und bundesweit disziplinarische Leitung des Küchenteams "Catering" Planung, Koordination und Kontrolle der Themen Dienstplanung, Speisen- & Equipment-Bestellungen, sowie der operativen Umsetzungen vor Ort bereichsspezifische Administration Mitarbeiterführung eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch, sowie weiterführende Qualifikation z.B. als Küchenmeister, oder betriebswirtschaftlicher Themen nachweisbare Erfahrung in der Mitarbeiterführung und in der Umsetzung von Catering-Veranstaltungen (500-10.000 Gäste) Hoher Bezug zu Qualität und Service sehr gute Organisationsfähigkeit und EDV-Kenntnisse - idealerweise in BankettProfi und Docuware ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
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Sous Chef (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Kontrolle der Qualitätsstandards Anleiten und fördern des Küchenteams Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung kreatives Arbeiten im Team Einbringung von Ideen für neue Gerichte auf der Speisekarte Erstellen der Dienstpläne Einhaltung der HACCP Vorschriften Vertretung des Küchenverantwortlichen bei dessen Abwesenheit abgeschlossene Ausbildung als Koch oder internationales äquivalent Gute Kenntnisse der internationalen Küche fundierte HACCP Kenntnisse Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Verantwortungsbewusstsein hohe Eigenmotivation hohe Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement gerne mit erster Führungserfahrung Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Assistant F&B Manager (m/w/d)

So. 03.07.2022
Königstein im Taunus
Das Bold Concept spiegelt auch deinen Stil wider und du hast richtig Lust den Staub aus der Hotellerie zu wischen. Es erwartet dich ein Konzept, das sich immer wieder neu erfindet, immer wächst und immer besser wird - am liebsten mit deinen Ideen und deiner Kreativität. Wir machen all das was Gäste sich wünschen, nur eben neu und anders. Dabei nachhaltiger, verantwortungsbewusster und cooler: Vom Frühstück bis zum Dinner, von Events bis Meetings - alles neu, alles Bold.  Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende Verantwortung für alle F&B Outlets vom Restaurant, über die Bar&Eatery bis hin zur Atrium Lounge Führung und Training des F&B-Teams in enger Zusammenarbeit mit unserem F&B Director Alex Gestaltung und Optimierung unseres F&B-Konzepts zusammen mit Alex, dem Brand Team und unserer GM Yvonne Du führst deine Teams mit Empathie, einem Blick fürs Detail und viel Umsetzungskraft Standards sind für dich im Alltag genauso wichtig, wie Flexibilität und Serviceorientierung Du repräsentierst unser Hotel und unsere Brand in proaktivem Umgang mit unseren Gästen Dabei weißt du genau, was diese sich wünschen und setzt das auch so um Kommunikation ist dein A&O in der Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Du schaffst Erlebnisse, vom Frühstück bis zum Dinner Eines deiner KPI ist die Gästezufriedenheit im F&B Bereich Mitverantwortung für das F&B Budget und die Kostenregulierung Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function-Sheet-Meeting sowie HoD-Meetings Weitreichende Erfahrung im Food & Beverage in der Hotellerie / Gastronomie Führung ist für dich mehr, als nur ToDos zu erledigen  Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Deine enstpannte aber professionelle Art werden von Gästen wie Teams geliebt Du bist serviceorientiert und weißt, wie man Gäste glücklich macht  Du legst immer eine Schippe drauf, um außergewöhnliche Momente zu gestalten ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten in einem der führenden Unternehmen der Branche Persönliche Karriereplanung und Weiterbildungen Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
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Leiter*in Lagerwirtschaft

So. 03.07.2022
Wiesbaden
Vom Pionier zum Technologieführer der Bildver­arbeitung: Mit Hightech und einem leidenschaft­lichen Team setzt die VITRONIC Gruppe schon heute Maßstäbe für morgen. Trotz ungebro­chenen Wachstums haben wir uns eine wert­schätzend partnerschaftliche Unternehmens­kultur bewahrt. Herausfordernde Aufgaben, jeden Tag etwas Neues, Familiengefühl, individuelle Entwicklungswege – bei 800 Kolleg*innen am Standort Wiesbaden und weiteren 400 weltweit haben wir viel zu bieten.Zur Verstärkung der Support Unit Supply Chain suchen wir für den Standort Wiesbaden eine*nLeiter*in Lagerwirtschaftim Supply Chain ManagementAls verantwortliche Führungskraft leiten Sie disziplinarisch und fachlich bis zu 40 Mitar­beiter*innen für alle logisti­schen Abläufe vom Warenein- bis -ausgang. Sie erwartet ein span­nendes Umfeld mit komplexen High-Tech-Produkten. Ihr Vorgesetzter ist der Leiter der Supply Chain.  Als Führungskraft innerhalb der Supply Chain sind Sie Ansprechpartner*in für alle logistischen Abläufe vom Warenein- bis -ausgang.Sie führen motivierte Mitarbeiter*innen und verstehen es, Ihr Team bei Veränderungen miteinzubinden und zu begeistern.Sie entwickeln Konzepte und Kennzahlen zur Steuerung von Lagerabläufen.Sie setzen produktbezogene Warenbereit­stellungskonzepte und Verladeabläufe um.Sie wirken an der Gestaltung und Verbes­serung der Prozesse des ERP-Systems mit.Für Ihren Bereich erstellen Sie die jährliche Budgetplanung und sorgen für dessen Ein­haltung.Sie arbeiten gerne in einem starken Team mit den Unit-Leitern, dem KVP-Manager für Produktion, dem KVP-Manager für die Lagerwirtschaft und Ihren Teamleiter*innen.Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Logistik, BWL oder einem ähnlichen Fach­gebiet. Alternativ haben Sie eine abge­schlossene Berufsausbildung mit einer speziellen Weiterqualifizierung im gesuchten Bereich mit einer mindestens 3-jährigen Berufserfahrung.Ihr logisches und analytisches Denkvermögen zeichnet Sie aus, Sachverhalte schnell zu erfassen. So setzen Sie Ihre Kreativität gezielt ein, um Verbesserungen zu erarbeiten. Sie besitzen ein hohes Maß an Team- und Kommuni­kationsfähigkeit sowie eine eigenständige und zielorientierte Arbeitsweise. Mit Ihrer empathi­schen und überzeu­genden Persönlichkeit verstehen Sie es, stetige Verbesserungen entlang der Prozesse nachhaltig zu entwickeln.Mit Ihrer Expertise im Umgang mit einem ERP-System, Kennzahlen-Tools, Ihrem sicheren Umgang mit MS-Office und kommuni­kations­sicheren Deutschkenntnissen heißen wir Sie in unserem Team willkommen. Zudem sollten Sie einen Führerschein der Klasse B besitzen, um auch an unseren Standorten in Wiesbaden Nordenstadt und Hof­heim Wallau arbeiten zu können.Ein hohes Maß an Freiheit und Eigeninitiative und ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit spannenden Projekten im Hightech-UmfeldEine in der Branche und Unternehmensgröße einzigartige Unternehmenskultur mit spürbar flachen Hierarchien und kurzen Entschei­dungswegenEinen unbefristeten Arbeitsvertrag mit 30 UrlaubstagenEin Job-Ticket, Job-Fahrrad und eine von VITRONIC bezuschusste Qualitrain-MitgliedschaftZielgerichtete Weiterbildungsmaßnahmen, auch über den Tellerrand der eigenen Auf­gaben hinaus
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Service Manager (m/w/d)

So. 03.07.2022
Frankfurt am Main
Das Schlosshotel Kronberg (15 km außerhalb von Frankfurt), im Besitz des Hauses Hessen, ist seit 1954 ein Hotel. Im Auftrag von Victoria Kaiserin Friedrich erbaut und 1893 fertiggestellt, ist Schloss Friedrichshof heute eines der eindrucksvollsten deutschen Schlösser und bietet seinen Gästen lebendige Geschichte zum Anfassen. Exklusives Mobiliar und eine beeindruckende Antiquitäten- und Gemäldesammlung aus dem Privatbesitz der Mutter des letzten deutschen Kaisers vermitteln das authentische Ambiente eines Schlosses aus der Kaiserzeit. Die 61 luxuriösen Hotelzimmer und Suiten zeichnen sich durch ihren individuellen Stil aus. 9 einzigartige Salons und Räume bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie für Familienfeiern mit kaiserlichem Ambiente. Das Herz des Hotels ist das vielfältige F&B Angebot mit den 3 Restaurants, dem Feinschmecker Restaurant „Schlossrestaurant Victoria“, dem Restaurant Enrico d’Assia eine deutsch italienische Liaison und der Frederick’s Bar & Lounge. Während des Sommers wird das gastronomische Angebot  durch die großzügige Schlossterrasse und den Cottage Biergarten im eindrucksvollen 25ha Schlosspark ergänzt. Es gehört ohne Zweifel zu den außergewöhnlichsten, luxuriösten und schönsten Hotels im Rhein Main Gebiet. Damit dies so bleibt, sind wir immer auf der Suche nach Mitarbeitern/innen, die Spaß an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben. Für uns ist der Fortschritt ein ständiger Motor und so spielt die Digitalisierung eine genauso wichtige Rolle wie der Arbeitsplatz der Zukunft. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit In dieser verantwortungsvollen Position erwartet Sie die Führung und Verantwortung der Serviceabteilungen Überwachung sämtlicher Serviceabläufe & Sicherstellung eines reibungslosen Betriebes auf höchstem Niveau Planung, Überwachung und Koordinierung der täglichen Abläufe Laufende Qualitätssicherung und -optimierung sind für Sie ebenso selbstverständlich wie die ständige Prüfung und Verbesserung von Abläufen und Prozessen Umsetzung der Standards, sowie Gewährleistung einer höchstmöglichen Gästezufriedenheit Sie sind verantwortlich für die Angebotserstellung und Wareneinsatz sowie die Preisgestaltung und Verkaufsförderung Verantwortlich für die Dienst- und Urlaubsplanung unter Berücksichtigung des Geschäftsaufkommens Führen von Einstellungsgesprächen, Mitarbeitergesprächen und Motivation des Teams Sie sind Teil des Executive-Teams und reporten direkt an den Executive Assistant Manager Aktive Unterstützung im Bedarfsfall in allen F&B Outlets Sicherstellung sowie Umsetzung der Unternehmensziele im Bereich F&B Erstellen von Speise- und Getränkekarten für das F&B Führung und Motivation Ihres gesamten Teams   Schulung, Förderung und Weiterentwicklung Ihrer Teammitglieder Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung von Präsentationen und Veranstaltungen Sie haben bereits mehrere Jahre Erfahrung im Service in der gehobenen Hotellerie Sie sind der geborene Gastgeber und leben Herzlichkeit mit uneingeschränkter Dienstleistungsorientierung Sie haben Erfahrungen im administrativen und operativen F&B Bereich Sie verfügen über eine praxisbezogene, strategische Denkweise und Umsetzungserfahrung Sie haben Kenntnisse in der Serviceorganisation und Guest Relation Sie haben Interesse an hochwertigen Speisen und Weinen und gute Produktkenntnisse Sie besitzen sehr gute Führungs- und Kommunikationsqualitäten Durch Ihren positiven, motivierenden Stil der Mitarbeiterführung setzen Sie immer wieder auf neue Maßstäbe in Ihrem Verantwortungsbereich Sicherer Umgang mit dem Kassensystem sowie mit online Reservierungssystemen Dynamik, Flexibilität und persönliche Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus. Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie über gute Englischkenntnisse Tradition, ein einzigartiges Ambiente und Innovation zeichnen uns aus. Wir bieten Ihnen die Chance, in einem hoch motivierten Team zu arbeiten, mit welchem Sie gemeinsam Ihre anspruchsvollen Ziele erreichen können Einzigartiges, historisches Ambiente mit authentischer Geschichte und Charme Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen eine Betriebliche Vorsorge (Gesundheitswoche, Betriebsarzt, ausgewogenes Essen in unserer Mitarbeiterkantine, etc.). Erfordert Ihr Start bei uns einen Umzug? Gerne bieten wir Ihnen anfangs eine vergünstigte Unterkunft in unseren Personalwohnungen um Fuß zu fassen. Selbstverständlich beschaffen wir Ihre Hoteluniform und reinigen diese für Sie kostenlos. Mitarbeiterangebote  bei den „Small Luxury Hotels of the World“ und innerhalb der eigenen Unternehemsgruppe „Prinz von Hessen“ Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Wir befürworten Transparenz durch eine offene Kommunikationspolitik.   Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung. Erfahren Sie bei uns Weiterentwicklung durch interne und externe Fortbildungen. Wir schreiben FREUDE und ZUSAMMENHALT groß. Daher kommen Betriebsfeiern und Teamevents bei uns nicht zu kurz.
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Küchenchef (m/w/d) für ein gehobenes Szene-Restaurant in Mainz gesucht!

So. 03.07.2022
Mainz
Unter Führung eines Sternekochs und direkt am Wasser gelegen, besticht das Restaurant durch seinen anspruchsvollen und dennoch lockeren Stil. Mit seinen ca. 130 Sitzplätzen im Innen- und ca 250 Sitzplätzen im Außenbereich, bietet das Restaurant Platz für ein breitgefächertes Gästeklientel.  Anstellungsart: Vollzeit Sie sorgen für einen reibungslosen Küchenablauf Sie arbeiten eng mit der Betriebsleitung zusammen Sie entwickeln das Food-Konzept stets weiter  Sie verantworten die Bestellungen und das Warenwirtschaftssystem Sie führen, fördern und motivieren Ihr Team Sie sind verantwortlich für die Dienst und Urlaubsplanung Sie sind ein dynamischer Küchenchef, der seine Leidenschaft zum Kochen auslebt Sie bringen eine mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher oder stellvertretender Position mit Sie bestechen mit einer natürlichen Autorität Sie sind ein Teamplayer durch und durch und binden Ihr Team aktiv in die Prozesse mit ein Sie sind leidenschaftlicher Ausbilder und haben Spaß am Umgang mit Auszubildenden Sie sind ein kreativer Kopf und stets offen für neue Ideen   Ein äußerst attraktives Gehaltspaket  Wochenend- , Feiertags- und Nachtzuschläge Flache Hierarchien und somit kurze Entscheidungswege All inclusive Verpflegung  Eine garantierte 5 Tage Woche Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Mega coole und regelmäßige Teamevents und Firmenfeiern, denn: Wo gearbeitet wird, darf auch gefeiert werden ... und noch vieles mehr
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Souschef (m/w/d) All Day Dining & Bankett - 500 € Willkommensprämie*

So. 03.07.2022
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.400 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit unterstützen den Executive Chef Javier Barros und das gesamte Küchenteam in folgenden Küchen des Hotels: Bankettküche, Restaurantküche für das All-Day Dining "Neu-Frankfurt", Roomservice, etc.  bauen das Küchenteam weiter auf, schulen und trainieren es, sorgen für schlüssige und jederzeit reibungslose Arbeitsabläufe und -prozesse  kümmern sich in Abstimmung mit dem Executive Chef um die Bestellung, Kontrolle, Lagerung und Inventur für Ihren Küchenbereich sind verantwortlich für den ordnungsgemäßen Zustand Ihrer Küche sowie die Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP sind "hands on", auch im operativen Tagesgeschäft, haben stets ein offenes Ohr für die Belange Ihres Teams und unterstützen Ihre Mitarbeitenden mit Rat und Tat leiten und schulen Ihre Mitarbeitenden und Auszubildenden halten guten Kontakt zum Restaurant- und Barteam   Eine abgeschlossene Koch Ausbildung oder eine gleichwertige Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, davon mindestens 2-3 Jahre in vergleichbarer Position oder als Chef de Partie mit weiterführendem Verantwortungsbereich   Sie sind kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne mit ein Hohes Qualitätsbewußtsein verbunden mit wirtschaftlichem Denken und Handeln Hands on- Mentalität und Leading by Example Durchsetzungsvermögen, Kommunikationsstärke und Verantwortungsbewußtsein ausgeprägte interkulturelle Kompetenz sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse sind kein Muss sicherer Umgang mit Microsoft Office *Informationen zu der 500€ brutto Startprämie: - erste Auszahlung iHv 250€ nach drei Monaten - zweite Auszahlung iHv 250€ nach sechs Monaten 30 Urlaubstage Arbeiten in einem spannenden und frischen Arbeitsumfeld „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung Bereitstellung und Reinigung der Kochkleidung Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Leistungsgerechte und faire Vergütung Zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot Haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten Coporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken attraktive Mitarbeiterraten in allen Meliá Hotels weltweit sowie für 6 von Ihnen ausgewählte Familienmitglieder und Freunde (uns sind auch die Wichtig, die Ihnen wichtig sind) attraktive Family and Friends Raten weltweit   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
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Executive Chef / Küchenchef (m/w/d)

So. 03.07.2022
Frankfurt am Main
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit neun unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,600 Hotels in 120 Ländern. Lust, bei einem der besten Arbeitgeber Deutschlands 2021 - lt. Ranking des stern Magazins - einzusteigen? Angetrieben von unserer “Yes I Can!”-Servicementalität leben wir unser Markenversprechen „Every Moment Matters” Tag für Tag und haben Spaß bei allem, was wir tun!Das Team des Radisson Blu Hotel Frankfurt brennt dafür, Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter.   Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Executive Chef / Küchenchef (m/w/d) Du leitest das Küchenteam unseres Hauses und gehst mit positivem Beispiel für das Team voran, damit unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft Deine Hauptaufgaben Du bist Feuer und Flamme für dein Team und entwickelst und kontrollierst deren Leistungsniveau Du bist verantwortlich für das Küchenteam sowie für die Erstellung von Schicht-, Uralubs- und Dienstpläne Du entwickelst, implementierst und setzt neue Strategien, Budgets, Abteilungsstandards und -ziele um Du befolgst alle Rechtsvorschriften und Sorgfaltspflichten und gewährleistest somit die Sicherheit deines Teams Dein Profil Du bringst Erfahrungen im Küchentbereich und ausgeprägte Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du sprichst Deutsch und Englisch Du bist vertraut mit Dienstplanorganisation & Warenbestellungen Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein echter Team Leader und hast immer ein offenes Ohr für die Fragen und Probleme deines Teams Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es durch ein Jobticket, Parkplatz oder e-Bikes (je nach Hotel) Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden) Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events  „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins   Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
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