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Abteilungsleitung: 129 Jobs in Hüttenheim

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Hotel 25
  • Gastronomie & Catering 25
  • Gesundheit & Soziale Dienste 15
  • It & Internet 13
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Verkauf und Handel 8
  • Groß- & Einzelhandel 8
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 6
  • Wirtschaftsprüfg. 5
  • Finanzdienstleister 5
  • Recht 5
  • Unternehmensberatg. 5
  • Transport & Logistik 5
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 4
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 4
  • Immobilien 4
  • Sonstige Branchen 4
  • Baugewerbe/-Industrie 3
  • Metallindustrie 3
  • Versicherungen 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 129
  • Mit Personalverantwortung 110
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 129
  • Home Office möglich 27
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 128
  • Befristeter Vertrag 1
Abteilungsleitung

Schichtführer / Produktion (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Neuss
IHR KNOW-HOW ist uns wichtig! Sie suchen nach einer neuen Herausforderung? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit! Die Schierle Stahlrohre GmbH & Co. KG ist seit über 60 Jahren fest im Familienbesitz.  Unser Unternehmen hat sich national und weltweit durch den Handel, die Bearbeitung und Veredelung von Stahl- und Edelstahlrohren sowie Zylinderrohren und Kolbenstangen einen Namen als flexibler und zuverlässiger Lieferant gemacht. An den beiden Unternehmensstandorten, Neuss und Leipzig, arbeiten heute rund 90 Mitarbeiter in modernsten Büroräumen und Lagerhallen. Im Jahr 2011 expandierte das Unternehmen weiter mit Vertriebs- und Lagerstandorten. Schierle hält Beteiligungen in den Niederlanden an der Firma All Steel Products B.V. (ASP) und in Südafrika an der Firma Ferrotrade International (Pty) Ltd. Unsere hoch qualifizierten Mitarbeiter/innen brennen für ihre Aufgaben und engagieren sich tagtäglich für die weltweit verteilte Kundschaft. Verstärken Sie unser Team in Neuss! In Ihrer Rolle sind Sie fachlich und disziplinarisch verantwortlich für ca. 20 Mitarbeiter in den Bereichen Wareneingang, Sägen, Kommissionieren, Verpacken und Verladen Sie sind verantwortlich für reibungslose Arbeitsabläufe und eine effiziente Schichtplanung Sie stellen die 5S Ordnung/Sauberkeit innerhalb der Produktion sicher Sie koordinieren die Arbeit und in selteneren Fällen arbeiten Sie selbst in der Produktion mit Sie sind verantwortlich für die Überprüfung der Einhaltung von Arbeitsvorgaben sowie von Themen der Arbeitssicherheit und des Brandschutzes Sie stellen die Einhaltung einer termingerechten Lieferung in Zusammenarbeit mit der Arbeitsvorbereitung sicher Sie berichten in Ihrer Funktion an die Betriebskoordination/Lagerleitung. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im gewerblichen Bereich Sie haben Erfahrung im Lagerbetrieb/ Großhandel, konnten erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln und bringen idealerweise Materialkenntnisse aus der Stahlbranche mit Sie bringen Führungserfahrung mit und überzeugen durch Ihre Kommunikationsstärke Sie sind sicher im Umgang mit MS-Office und Navision oder vergleichbaren ERP-Systemen Sie bringen Kenntnisse über Verladevorschriften nach VDI 2700, BG-Vorschriften und Arbeitsschutzbestimmungen mit Ihr persönliches Auftreten ist sicher, loyal, zuverlässig, engagiert und teamfähig Sie besitzen Durchsetzungsstärke und Überzeugungskraft Sie arbeiten zielstrebig, zeichnen sich durch hohe Konfliktfähigkeit aus und verlieren auch in stressigsten Phasen nicht den Überblick Sie sind dazu berechtigt Flurförderzeuge zu bedienen und sind im Besitz eines Kran- und Staplerführerscheins Sie sind bereit, Überstunden nach Vorgabe bzw. Notwendigkeit (auf Minimum begrenzt) sowie Schichtarbeit zu leisten. Ein hochinteressantes Aufgabengebiet in einem erfolgsorientierten Team Eine offene und partnerschaftliche Unternehmenskultur Schnelle Übernahme von Verantwortung für eigene (Teil-)Projekte Vielseitige und fachlich interessante Aufgaben Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten bei einem europäischen Marktführer Ein attraktives Vergütungspaket und die Sicherheit eines gesunden Familienunternehmens Gestaltungsfreiraum in einem innovativen Unternehmensumfeld Eine intensive Einarbeitungsphase Ein aktives Gesundheitsmanagement
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Bereichsleitung (m/w/d) Vertrieb

Di. 30.11.2021
Mönchengladbach
Das MVZ Dr. Stein + Kollegen GbR ist ein renommiertes, überregional tätiges medizinisches Auftragslabor der Maximalversorgung und führt für unterschiedlichste Einrichtungen des Gesundheitssystems labordiagnostische Untersuchungen durch. Zur Verstärkung unseres Bereichs Vertrieb suchen wir für unseren Hauptstandort in Mönchengladbach zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Bereichsleitung (m/w/d) Vertrieb in Vollzeitbeschäftigung. Sie führen den Bereich Vertrieb fachlich und disziplinarisch mit derzeit 4 Abteilungen (aktuell 85 Mitarbeiter) Sie verantworten effiziente und reibungslose Prozesse rund um die Kunden des Labors, im Rahmen von Akquise, Angebotserstellung und Betreuung Sie identifizieren als Mitglied des Managementteams der Geschäftsleitung neue Geschäftsfelder, erstellen Marktanalysen und erarbeiten zukunftsweisende Wachstumsstrategien Sie stellen ein wirksames Vertriebsreporting und -controlling sicher Erfolgreich abgeschlossenes wirtschaftswissenschaftliches Studium (z. B. BWL, VWL, Wirtschaftsingenieurwesen) oder ein naturwissenschaftliches Studium und kaufmännische Berufserfahrung Mehrjährige Vertriebs- und Führungserfahrung im Bereich des Gesundheitswesens (z. B. Medizin, Pharma, Labor) erforderlich Ausgeprägte Organisations- und Steuerungsfähigkeit Vertriebspersönlichkeit mit starker Kundenorientierung, Überzeugungs- und Begeisterungsfähigkeit Gestaltung der unternehmerischen Weiterentwicklung eines der größten medizinischen Laboratorien in Deutschland Interessante Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Breit gefächerte fachliche und organisatorische Entwicklungsmöglichkeiten Eine kollegiale und auf Langfristigkeit ausgerichtete Unternehmenskultur Regelmäßiger Erfahrungsaustausch mit Kolleginnen und Kollegen der Limbach Gruppe Unser Angebot: Attraktives Vergütungspaket mit verschiedenen Benefits und Sozialleistungen Unbefristeter Arbeitsplatz in einem dynamisch wachsenden Unternehmen Dienstwagen auch zur privaten Nutzung Corporate Benefits, wie z. B. bAV, VWL, Sportangebot, Massage, JobRad
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Wissenschaftliche/n Leiter/in (m/w/d) für die Redaktion der WSI-Mitteilungen

Di. 30.11.2021
Düsseldorf
Die gemeinnützige Hans-Böckler-Stiftung ist das Mitbestimmungs-, Forschungs- und Studienförderungswerk des Deutschen Gewerkschaftsbundes. Durch ihre Arbeit will sie einen Beitrag zur Verbesserung der gesellschaftlichen Lage der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer leisten. Dieses Ziel verfolgen wir mit mehr als 220 Beschäftigten. Für unser Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliches Institut (WSI) in Düsseldorf suchen wir zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine/n wissenschaftliche/n Leiter/in (m/w/d) für die Redaktion der WSI-MitteilungenIn Ihrer neuen Position als Redaktionsleiter/in den WSI-Mitteilungen sind Sie verantwortlich für die konzeptionelle Gestaltung und Herausgabe der Zeitschrift, Beitragsakquise, die Organisation und Gestaltung des Peer-Reviews, der damit verbundenen Kommunikation mit Gutachter/innen und Autor/innen sowie das Lektorat. Ferner sind Sie zuständig für den Kontakt zu den Gremien des WSI und der Stiftung. Sie organisieren die Zusammenarbeit mit dem wissenschaftlichen Redaktionsbeirat und koordinieren die herstellungs- und vertriebsbezogenen Aufgaben zusammen mit dem Verlag, der Setzerei, mit freien Mitarbeiter/innen und der technischen Redaktion.Sie haben ein sozial- oder wirtschaftswissenschaftliches Studium abgeschlossen, sind promoviert und verfügen über langjährige Berufs- und Publikationserfahrungen in einer Forschungseinrichtung, einer wissenschaftlichen Zeitschriftenredaktion oder einem akademischen Verlag. Sie haben einen breiten Überblick über einschlägige sozial- und wirtschaftswissenschaftliche Diskurse, sind wissenschaftlich gut vernetzt, mit den Anforderungen einer referierten Zeitschrift vertraut und besitzen neben fundiertem fachlichem Urteilsvermögen eine hohe Sprach- und Stilkompetenz. Sie haben die Befähigung zum selbstständigen, verantwortlichen Arbeiten, verfügen über Organisationstalent und haben Freude am Umgang mit unterschiedlichen Akteursgruppen. Sie zeichnen sich durch Initiative, Kreativität und Kommunikationsfähigkeiten aus. Und schließlich beherrschen Sie Deutsch und Englisch sicher in Wort und Schrift. Gute Work-Life-Balance sowie Vereinbarkeit von Familie und Beruf, wie beispielsweise flexible Arbeitszeiten sowie die Möglichkeit zur mobilen Arbeit Attraktive Vergütung mit Zusatzleistungen wie Urlaubs- und vollem Weihnachtsgeld Zusatzleistungen wie ein Jobticket sowie Bezuschussungen zu Kinderbetreuungskosten und zur Mittagsverpflegung Betriebliches Gesundheitsmanagement Ein leistungsstarkes und angenehmes Arbeitsumfeld in einem Team, das sich auf Sie freut! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail mit Eingang bis zum 10.12.2021 unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung.
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Küchenleiter (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Düsseldorf
­Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung des reibungslosen operativen Ablaufs in unserer Betriebsgastronomie, Zwischenverpflegung, im Veranstaltungs- und Vorstandsbereich Führung von ca. 40 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern; Personaleinteilung Planung und Umsetzung der Speiseplanerstellung sowie von Sonderveranstaltungen inkl. Catering Kontrolle und Organisation der Essensausgabe sowie Sicherung der kontinuierlichen Produktionsabläufe Sicherstellung des Qualitätsstandards und der Fertigungstiefe Durchführung von Vor- und Nachkalkulationen mittels Warenwirtschaftsprogramm und Einhaltung der Wirtschaftlichkeit nach den Vorgaben Pflege der Zeiterfassung ; Erstellung von betriebswirtschaftlichen Statistiken aus dem Warenwirtschaftsprogramm Repräsentation des Betriebes nach innen und außen Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d), idealerweise mit der Qualifikation Küchenmeister (m/w/d) oder über eine ähnliche qualifizierte Ausbildung, sowie mehrjährige und einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (Erfahrung in der Sterneküche ist erwünscht) und Betriebsgastronomie Erfahrungen im Cateringbereich sind von Vorteil Führungserfahrung in vergleichbar großen Teams ist wünschenswert Führerschein Klasse B Sehr gute Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheitsanforderungen Gute Kenntnisse in MS-Office sowie einem gastronomischen Warenwirtschaftssystem, idealerweise KOST Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft sowie strategisches Denkvermögen Gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität und Offenheit für Veränderungen Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen Leistungsgerechte Vergütung sowie Gewährung von Sozialleistungen
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Küchenchef (m/w/d) Opening ****

Di. 30.11.2021
Düsseldorf
Im Dezember sind die Umbau und Renovierungsarbeiten abgeschlossen und wir öffnen unsere Pforten - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit Du verwöhnst unsere Gäste in unserem Restaurant-, Bankett- und Barbereich mit ausgewählten Speisen und Spezialitäten Du bist kreativ und gestaltest die Menüs, Speisekarten und erstellst sonsige Umsatz fördernde Maßnahmen Du unterstützt unser Küchenteam operativ, überwachst die Produktion sowie die korrekte Verarbeitung aller Rohstoffe Du trägst zu einem reibungslosen und harmonischem Ablauf in unserem Küchenteam bei Führung, Einarbeitung, Schulung und Motivation von Mitarbeitern und Auszubildenden Du überwachst den gesamten Warenbestand, die korrekte und hygienische Lagerhaltung und triffst entsprechende Maßnahmen um etwaige Reste oder Überproduktion zu vermeiden bzw. zu verarbeiten Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche sowie erste Führungsefahrungen  Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten  Teamfähigkeit, Motivation Qualitätsbewusstsein Flexibilität und Belastbarkeit Organisationstalent und Entscheidungsfreudigkeit Zuverlässigkeit und Präzision, sowie Schnelligkeit und Ordnungssinn / Sauberkeit Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit
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F&B Operations Manager (m/w/d) Opening ****

Di. 30.11.2021
Düsseldorf
Im Dezember sind die Umbau und Renovierungsarbeiten abgeschlossen und wir öffnen unsere Pforten - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Reichhaltige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit Verantwortung für alle F&B Outlets und somit Führung und Motivation unseres Teams Aufbereitung & Kontrolle der IHG F&B-Standards inkl. Trainings für Mitarbeiter*innen Unterstützung bei aktuellen IHG Projekten, wie die Entwicklung von neuen kreativen Konzepten Organisation, Koordination & Optimierung eines reibunsglosen Ablaufs in allen F&B-Outlets Effiziente, transparente und enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Verantwortung für die operative Wirtschaftlichkeit der F&B Bereiche Effiziente Personaleinsatzplaung, Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung  Aktive Mitwirkung und Ansprechperson im Gästekontakt sowie Beschwerdemanagement Eine abgeschlossene Hotelausbildung und/oder Studium sowei Erfahrung in vergleichbaren Positionen der Hotellerie, vorzugsweise in  der Hotellerie bei IHG Du sprichst fließend Deutsch und Englisch, gerne auch andere Sprachen on top Eine hohe Sozialkompetenz und Erfahrung in der Mitarbeiterführung Selbständigkeit, Strukturiertheit und Sorgfältigkeit Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Fähigkeit Menschen begeistern zu können
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Abteilungsleitung / Führungskraft Informationssicherheit (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Frankfurt (Oder), Berlin, Braunschweig, Bretten (Baden), Chemnitz, Düsseldorf, Essen, Ruhr
Sie möchten in abwechslungsreichen Projekten mit gesellschaftlicher Relevanz im Bereich der Informationssicherheit verantwortungsvolle Aufgaben übernehmen? In unserer Einheit security advisors steigern wir mit innovativer und lösungsorientierter Beratung die Resilienz von Organisationen, Prozessen und Systemen und erschaffen dadurch professionelle Informationssicherheit für exzellente Organisationen. In unserer Einheit können Sie gestalten, persönlich wachsen und Maßstäbe setzen.msg ist eine unabhängige Unternehmensgruppe mit weltweit mehr als 8.500 Mitarbeitenden. Unseren ausgezeichneten Ruf verdanken wir unserem ganzheitlichen Leistungsspektrum aus einfallsreicher strategischer Beratung und intelligenten, nachhaltig wertschöpfenden IT-Lösungen für eine Vielzahl von Branchen.Verantwortung für Analyse, Planung und Umsetzung von Beratungsprojekten im Bereich Informationssicherheit, ISMS und IT-Risikomanagement als Projektleitung Teamaufbau und Teamentwicklung Budget-, Personal- und Einsatzplanung des eigenen Teams Fachliche Personal- und Themenentwicklung gemäß unserer Portfolio-Strategie Ausbau unserer Kundenbeziehungen und Weiterentwicklung unseres Beratungsportfolios „Grow Your Talent“: Methodisch fundierte Angebote zur Förderung persönlicher Stärken, zum zielgerichteten Ausbau der fachlichen Kompetenz und zur Entwicklung einer fokussierten Arbeitsweise(Fach-)Hochschulabschluss (Informatik, BWL, Naturwissenschaften) mit guten bis sehr guten Noten Erfahrung im Management und der Durchführung von Angebotsvorgängen, bei der Steuerung von Projekten und Programmen sowie bei der Gewinnung und Führung von Personal Erfahrung im Business Development im Bereich komplexer Themen und Lösungen Persönliches Netzwerk zu Entscheidern in Industrie, Bundes- oder Landesverwaltung Hohe Kundenorientierung und Erfolge bei der Geschäftsentwicklung Reisebereitschaft, Begeisterung sowie sehr hohes Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinSuchen Sie Abwechslung statt Alltagsroutine? Teamspirit statt starrer Hierarchien? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten Ihnen spannende verantwortungsvolle Aufgaben, attraktive Karrierechancen und internationale Perspektiven. Mehr noch: Bei uns finden Sie ein flexibles Arbeitszeitmodell, großzügige Sozialleistungen und ein professionelles, kollegiales Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team.Sie sind neugierig geworden? Was msg als Arbeitgeber ausmacht und wie wir mit der Corona-Pandemie umgehen, erfahren Sie auf der msg Karriereseite.
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Manager Supply Chain (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Krefeld
Als unabhängiges und global operierendes Mittelstandsunternehmen ist Alberdingk Boley seit mehr als 249 Jahren Partner für Kunden. Unsere Systeme basieren auf Wasser statt auf Lösemitteln. Die umweltfreundlichen Bindemittel von Alberdingk Boley veredeln, verbinden, verschönern und schützen Oberflächen. Zudem sind wir europaweit der größte Produzent von Rizinusöl, Lackleinöl sowie deren Derivaten. Unsere natürlichen Öle als nachwachsende Rohstoffe werden zur weiteren Verarbeitung in Druckfarben, Kosmetik und im Pharmabereich an die Industrie geliefert. Mit Produktionsstätten in China und den USA beschäftigt ALBERDINGK BOLEY weltweit rund 470 Mitarbeiter. Alberdingk Boley bietet Ihnen sämtliche Vorteile eines unabhängigen Unternehmens mit langer Historie und glänzenden Zukunftsaussichten, zählt zu den besten Arbeitgebern im deutschen Mittelstand. Wir suchen Sie zum baldmöglichsten Eintritt zur Verstärkung unseres Teams in Vollzeit für unseren Standort in Krefeld als Manager Supply Chain (m/w/d) Als Supply Chain Manager (m/w/d) sind Sie bei uns für die standortübergreifende Koordination unserer Supply Chain verantwortlich. Standortübergreifende Koordination unserer Supply Chain Personalverantwortung für unsere Produktionsplanung und das Logistikteam in Krefeld sowie das Supply Chain Team in Leuna Werksübergreifende Synchronisierung der auftragsbezogenen Produktionsplanung und Produktbereitstellung Bedarfsgerechte Koordination von Rohstoffeingangs- und Produktausgangslogistik Standortübergreifende Optimierung der Planungs-, Bestell und Lieferprozesse entlang der gesamten Lieferkette Abgeschlossenes Betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Supply Chain oder vergleichbarer Abschluss Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Supply Chain Management Strategische und analytische Denkweise sowie Prozessverständnis Strukturierte, selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sehr gute Kenntnisse in MS-Office insbesondere Excel sowie Erfahrung in der Arbeit mit ERP-Systemen Große Eigenmotivation und hohe Leistungsbereitschaft Interessante und vielseitige Aufgaben in einem schnell wachsenden Unternehmen Direkte Berichterstattung an den kaufmännischen Geschäftsführer der Unternehmensgruppe Ein Umfeld, in dem die notwendigen Freiräume für selbständiges Arbeiten und kurze Entscheidungswege gegeben sind Langfristige Perspektive in einer dynamisch wachsenden Unternehmensgruppe mit einem Betriebsklima, das auf ein Miteinander ausgerichtet ist Das wertschätzende Arbeitsumfeld eines traditionellen Familienunternehmens
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Account Director (w/m/d)

Mo. 29.11.2021
Frankfurt am Main, Berlin, Hamburg, Leipzig, Köln, Düsseldorf, Mannheim, Stuttgart, Nürnberg
We are looking for an Account Director (w/m/d) - 8510 at the earliest possible date. The position will be filled at the corporate headquarter of Apleona GmbH at the Neu-Isenburg location. A nationwide position is also possible, e.g. in Frankfurt, Berlin, Hamburg, Leipzig, Cologne (Köln), Düsseldorf, Mannheim, Stuttgart, Nuremberg (Nürnberg) or Munich (München). The purpose of this position is to direct and oversee the facility maintenance with an Industrial client and manage the full service delivery. The suitable candidate will oversee the performance of subordinate managers and technicians in the areas of operations and maintenance of all facility equipment and systems. This role is responsible for developing the account business plan and budget, in accordance with and support Apleona objectives. Furthermore, the suitable candidate is expected to reduce business interrupts and increase overall account performance through the promotion and utilization of best practices. Secured future and a permanent employment contract Professional working environment with challenging and exciting tasks Cooperation with a team of specialists on international level Capital-forming benefits Discounted products and services from renowned manufacturers through exclusive employee offers APLEONA - continuing education programs for personal and professional development Responsible for full Account P&L (Revenue, GM, TWC) as well as growth (out of scope/additional works) Inspire a strong culture of ”Safety First” and seek to exceed safety initiatives to ensure a safe workplace Build a team of strong site leaders and drive team performance plans, corrective action, reviews and award recommendations Drive operational excellence (Continuity/Compliance) within the account Drive achievement of glide path targets with no delivery disruptions Building a strong relationship with local customers/clients Bachelor’s or Master's degree in engineering, business, real estate and/or experience in facilities management Long-time operations experience in delivering complex property/facilities management outsourced solutions to multi-national corporate clients A proven leader of people, business and operations who motivates teams to effectively deliver operational targets Enthusiastic and confident professional with excellent ability to set deliverables, lead people through influence Highly client focused, with good Customer Relationship Management experience German language skills essential
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Souschef (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Willich
Herzlich willkommen im Restaurant "Landwirtschaft" auf dem Berderhof in Willich-Schiefbahn. Der Berderhof befindet sich in allerbester ländlicher Lage direkt im Städte-Dreieck Düsseldorf, Möchengladbach und Krefeld. Auf dem über 500 Jahre alten Berderhof, erwartet Sie ein geschmackvoll modernes Restaurant aus dem Jahr 2012. Eine Symbiose aus altem Gemäuer und moderner Einrichtung, Natur und (Ess-)Kultur, Tradition und neuen Ideen ist entstanden. Das fröhliche Team des Restaurants setzt das um, was das Logo optisch transportiert: Frisches Obst und Gemüse, hofeigenes Rindfleisch, Wild aus befreundeten Jagden, Geflügel aus umliegenden Zuchten kommt ohne Umwege zur Zubereitung in die offene Küche. Anstellungsart: Vollzeit á la carte Bereich bis 60 Personen Bankett bis 110 Personen da Du Berufserfahrung hast, ist Dir klar welche Aufgaben ein sous chef hat teamfähig zielorientiert kreativ zuverlässig nachhaltig ein komplett neuwertiges Restaurant mit einer Menüsystem Küche 14 Punkte und 1 Kochmütze eine offene Küche regionale und saisonale Küche mit Produkten aus eigener Zucht/Anbau (Spargel & Rindfleisch)! Wild aus eigener Jagd! ein fröhliches Team von Idealisten, die das Lieben was sie tun! eine Fülle von Ideen, bring Dich ein! wir legen großen Wert auf frische Produkte, Kreativität und den guten Service am Gast!
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