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abteilungsleitung: 96 Jobs in Karben

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
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  • Hotel 16
  • Gastronomie & Catering 16
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Städte
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  • Bad Soden 1
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  • Büdingen, Hessen 1
  • Darmstadt 1
  • Dietzenbach 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 96
  • Mit Personalverantwortung 87
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 96
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 93
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Abteilungsleitung

Naturwissenschaftler (m/w/d) für die Mikrobiologie

Fr. 28.02.2020
Eschborn, Taunus
Das Zentrallaboratorium Deutscher Apotheker steht für die Beurteilung und Sicherstellung der Qualität von Arzneimitteln. Mit hohem Qualitätsanspruch unterstützt es diesbezüglich die Apotheken in allen fachlichen Fragen. Die Abteilung „QS-Apothekenpraxis“ sucht zum nächstmöglichen Termin eine(n) engagierte(n) Naturwissenschaftler(m/w/d) für die Mikrobiologie in Vollzeit. Die Stelle ist zunächst für 2 Jahre befristet. Ihnen obliegt die Leitung des mikrobiologischen Labors mit dem Schwerpunkt der mikrobiologischen Untersuchung von Arzneimitteln gemäß Ph.Eur., Nahrungsergänzungsmitteln und Packmitteln,  Gemeinsam mit dem Hygieneteam sind Sie zuständig für die Planung, Koordination und Weiterentwicklung des mikrobiologischen Umgebungsmonitorings für Apotheken sowie für die Durchführung mikrobiologischer Wasseruntersuchungen für Apotheken gemäß Ph.Eur., Dabei stellen Sie eine GMP-gerechte Durchführung und Dokumentation sicher, Ihnen obliegt die Bewertung und Berichterstellung bei abweichenden mikrobiologischen Prüfergebnissen, Sie sind zuständig für die Überwachung und Verwaltung der Prüfgeräte in Ihrem Arbeitsbereich, Die Beratung von Apotheken bei Fragestellungen zum Umgebungsmonitoring oder zur Wasserhygiene zählt ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet, Wir suchen das Gespräch mit Biologen/innen, Pharmazeuten/innen oder anderen Absolventen/innen eines naturwissenschaftlichen Fachhochschul- oder Universitätsstudiums. Des Weiteren erwarten wir sehr gute organisatorische Fähigkeiten, eine selbständige Arbeitsplanung und Durchführung, analytisches Denken sowie sehr gute kommunikative Fähigkeiten im Umgang mit Menschen. Teamfähigkeit und hohe Einsatzbereitschaft setzen wir ebenso voraus wie sehr gute EDV-Kenntnisse.
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Gastronomieleiter (*)

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Für unser Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Union Investment in Frankfurt am Main suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ambitionierte und charismatische Führungspersönlichkeit mit Affinität zum Street Food. Daher suchen wir Sie als ...   Gastronomieleiter (*)   Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6033-20-3720 ... und was auf Sie zukommt Aktive Mitarbeit in der Küche Verantwortung für das operative Küchenmanagement von der Speisenplanung/ -zubereitung über die Qualität bis hin zur Präsentation und Ausgabe der Speisen Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Küchenbereiches Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung der Hygiene, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie Unternehmensstandards Verantwortung für die einwandfreie Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.) und die Kalkulation des gesamten Speisenangebotes Führung Ihres Teams: Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc. ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt sind von Vorteil Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise in der einschlägigen Hotellerie/Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten Leistungsbereitschaft, Kunden- /Serviceorientierung und viel Leidenschaft für Ihre Profession Gute Anwenderkenntnisse in den MS Office-Programmen (Excel, Word) Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Site Manager / Lagerleitung Biorepository (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Kriftel
Avantor ist ein weltweit führender Anbieter von maßgeschneiderten integrierten Lösungen für die Branchen Biowissenschaften und Hochtechnologie. Gestärkt durch die kürzlich erfolgte Übernahme von VWR ist das Unternehmen von Entwicklung bis Lieferung ein zuverlässiger Partner für seine Kunden und Lieferanten.  Mit Niederlassungen in mehr als 30 Ländern und einem breitgefächerten Sortiment mit mehr als vier Millionen Produkten macht Avantor durch Innovation, cGMP-Fertigung und umfassende Serviceangebote den Erfolg seiner Kunden möglich. Gemeinsam setzen wir die Wissenschaft in Bewegung, um eine bessere Welt zu schaffen. Weitere Informationen finden Sie unter www.avantorsciences.com Sie möchten Ihren Teil zum nachhaltigen Erfolg von VWR beitragen? Dann starten Sie bei uns als Site Manager / Lagerleitung Biorepository (m/w/d) in Kriftel und übernehmen folgende Aufgaben. Verantwortung und Leitung der Bereiche Beschaffung, Verarbeitung, Lagerung, Rückholung und Entsorgung Ressourcenplanung und -analyse für die oben genannten Bereiche Budget- und Kostenverantwortung für den optimalen Personal- und Betriebsmitteleinsatz Koordination und Überwachung von Großprojekten wie z. B. Anlagenmodernisierung und Anlagenlayouts  Sicherstellung der Ein­haltung gesetzlicher und interner Richtlinien (u. a. Qualitäts­management und Arbeits­sicher­heit) Erstellung und Durchführung von Trainings- und Qualitätsprogrammen in den Bereichen cGxP, Qualitätskontrolle, Sicherheit und Arbeitsschutz Unterstützung bei der Budgetvorbereitung, Einnahme- und Kostenanalyse Entwicklung von Business Continuity Plänen (BKM) Erstellung von Kennzahlen zur Erfüllung der logistischen Zielsetzungen Koordinierung der Prüf-, Inspektions- und Abnahmetätigkeiten Disziplinarische und fach­liche Personal­ver­ant­wortung Erfolgreich abgeschlossenes Studium mit einem betriebs­wirt­schaft­lichen oder logistischen Schwer­punkt Mehrjährige Führungs­erfahrung in einer ver­gleich­baren Rolle in der Logistik Wissen und Zertifizierungen im Bereich Lean Six Sigma GMP- und GLP-Schulungen bzw. Erfahrung mit cGMP geregelten Industrien und Laborbetrieben bevorzugt Sehr hohes Maß an Kunden­orien­tierung mit einer umfassenden Kom­mu­ni­ka­tions- und Aus­drucks­fähig­keit Fließende Deutsch- und sehr gute Englischkenntnisse, in Wort und Schrift Arbeiten in einem dynamischen Umfeld. Attraktives Gehaltspaket entsprechend Ihrer Qualifikation und Erfahrung.
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Souschef (m/w/d) für unsere Hauptküche

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
“The Diaoyutai Mansion Frankfurt”  A member of Diaoyutai MGM Hospitality   Die Hotelgesellschaft Diaoyutai MGM Hospitality Ltd. aus Asien eröffnet ihr erstes Hotel in Europa: The Diaoyutai Mansion Frankfurt. Das luxuriöse Hotel ähnelt einer eleganten und anmutigen Villa, welche durch ihre Architektur hervorsticht. In Frankfurt am Main, Niederrad gelegen, bieten 214 Zimmer und Suiten den Gästen einen Einblick in die chinesische Kultur. Neben 11 Tagungsräumen und 1 Ballsaal verfügt das Hotel über 2 Restaurants, eine Bar, sowie einen Entertainment Bereich mit Karaoke Räumen. Ein Day Spa mit 5 Behandlungsräumen, Fitnessraum und Innenpool runden das Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit - Stellvertretende operative Leitung und Überwachung unserer Hauptküche für die Outlets: All Day Dining-Restaurant, Banqueting, Mitarbeiterrestaurant sowie Stewarding - Mitwirkung bei der Konzeptentwicklung und dem Aufbau für Ihren Verantwortungsbereich und die effiziente und erfolgreiche Umsetzung von Projekten und Maßnahmen zur Zielerreichung  - Darüber hinaus bieten Sie unseren internationalen, individuellen Gästen mit Ihrem Team einen aufmerksamen, auf ihre Bedürfnisse abgestimmten Service und begeistern durch Einfühlungsvermögen und Professionalität     - Erstellung von Speise- und Menu-Plänen in Absprache mit der Küchenleitung - u.v.m.   - Die Passion für Ihren Beruf und die Motivation, die Outlets und Teams mit aufzubauen, mit zuleiten, mit zu motivieren und mit weiter zu entwickeln   - Ein professionelles, verbindliches Auftreten als Gastgeber mit einer gewinnenden Ausstrahlung  - Durchsetzungsfähigkeit und Selbstbewusstsein ohne Arroganz - Erfahrung im F&B Bereich, wenn möglich auch bereits in einer Voreröffnungsphase, der gehobenen Hotellerie  - erste Managementerfahrung im Outletbereich - Analytisches und strategisches Denkvermögen  - Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse setzen wir genauso voraus wie einen versierten Umgang mit MS Office   - Belastbarkeit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Entscheidungsfreudigkeit    - Ausgeprägte Sozial- und Führungskompetenzen - gepflegtes Erscheinungsbild     Als Arbeitnehmer mit besonderem Talent und dem Verständnis wahrer Gastfreundschaft, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Neben leistungsgerechter Bezahlung bieten wir Ihnen: Garantierte 130 Stunden berufliches Training pro Jahr, Übertarifliche Urlaubstage ab dem ersten Beschäftigungsjahr (27 Arbeitstage), Unbefristetes Arbeitsverhältnis, Monatlichen Zuschuss für Ihr Jobticket (€ 35,00), Arbeitgeberzuschuss zu Vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Steuerfreie Zuschläge, Abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant mit Terrasse, Attraktive Arbeitskleidung, Messergeld für Köche. Es freut uns sehr, SIE schon bald bei uns im Team begrüßen zu dürfen. Senden Sie uns bitte Ihre Online Bewerbung zu. Für weitere Fragen oder Informationen steht Ihnen unsere Personalabteilung sehr gerne zur Verfügung.
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Chefärztin / Chefarzt der Klinik für Urologie (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Bad Soden
Die Kliniken Frankfurt-Main-Taunus betreiben als Verbund und gemeinnützige Gesellschaft die kommunalen Kliniken an den Standorten Bad Soden, Hofheim und Frankfurt-Höchst. Mit insgesamt rund 1.500 Betten und 3.600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind wir der größte kommunale Klinikverbund in der Region. Unser medizinisches Angebot gehört auf vielen Fachgebieten zur Spitze im Rhein-Main-Gebiet. Wir suchen zum 01.11.2020 eine/n Chefärztin/Chefarzt der Klinik für Urologie (Nachfolge Dr. med. W. Ohlig und PD Dr. med. W. Kramer) In unserem Klinikverbund werden alle Erkrankungen der Nieren, der Nebennieren, der Harnleiter, der Blase, der Harnröhre, der Prostata und der männlichen Geschlechtsorgane behandelt. Das Therapiespektrum reicht von minimal-invasiven Operationen bis hin zu maximal-chirurgischen Eingriffen außer der Nierentransplantation unter Einschluss offener, laparoskopischer, transurethraler, perkutaner und mikrochirurgischer Techniken. Die bisherigen Schwerpunkte beider Standorte beinhalten die operative Uro-Onkologie mit Funktions- und Organerhalt, die rekonstruktive Urologie einschließlich der plastischen Harnröhrenchirurgie, das gesamte Spektrum der Harnsteintherapie (semirigide und flexible URS, Holmium-Laserlithotripsie, perkutane Steinchirurgie, ESWL) sowie transurethrale Resektionstechniken und die Holmiumlasertherapie (HoLEP). In interdisziplinärer Kooperation erfolgen die Diagnostik (Fusionsbiopsie) und Therapie des Prostatakarzinoms im zertifizierten Prostatazentrum (DKG) und der Harninkontinenz im Kontinenzzentrum. Ein hohes Engagement in unserem Onkologischen Zentrum wird erwartet. Ein Roboter-assistiertes Operationssystem sowie ein System zur fokalen Prostatatherapie sind in Planung. Leitung und innovative, zukunftsorientierte Weiterentwicklung der Schwerpunkte der Klinik kollegiale und interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den kooperierenden Fachabteilungen hohes Engagement in unserem Onkologischen Zentrum Da am Standort Frankfurt Höchst eines der größten pädiatrischen Zentren Hessens etabliert ist (Kinderchirurgie, Kinderklinik, neonatologische Intensivstation, Geburtshilfe), werden komplizierte Operationen bei Kindern, Säuglingen, Neugeborenen sowie Frühgeborenen durchgeführt. Eine entsprechende urologische Erfahrung in der Behandlung von Kindern, Neu- und Frühgeborenen speziell bei angeborenen frühkindlichen Erkrankungen wird vorausgesetzt. Neben einer herausragenden klinischen Expertise sind ein hohes Maß an Führungskompetenz, die Fortführung der sehr guten kollegialen und interdisziplinären Zusammenarbeit mit den kooperierenden Fachabteilungen sowie ökonomisches Verständnis grundsätzliche Voraussetzung für diese Position. Eine besondere Anforderung an die neu zu besetzende Position ist der Zusammenschluss der derzeit eigenständigen urologischen Kliniken zu einer standortübergreifenden Abteilung die an allen Standorten eine urologische Versorgung auf höchstem Niveau sicherstellt. Eine Habilitation im Fachgebiet oder eine vergleichbare Leistung wird vorausgesetzt, ebenso die künftige Teilnahme an der Studierendenausbildung als akademisches Lehrkrankenhaus der Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt. Es besteht die volle Weiterbildungsermächtigung.
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Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Bad Homburg vor der Höhe
Das Schlossberg Hotel Homburg liegt auf dem Gipfel des Schlossbergs, direkt über den größten Bundsandsteinhöhlen Europas und nur wenige Schritte von der Ruine Hohenburg entfernt. Das Hotel ist ein familiengeführtes Traditionshaus. Als höchst gelegenes Hotel ist es schon lange als Wahrzeichen der Stadt Homburg bekannt und bietet Ihnen eine atemberaubende Aussicht. Anstellungsart: Vollzeit Das ganze Team kümmert sich um unsere Gäste - Hand in Hand und von früh bis spät Koordiniertes Arbeiten, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen Die Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen Gästebetreuung und -beratung Bestellungen der Getränke Einteilung der Servicemitarbeiter Koordination Service bei Veranstaltungen Und nicht zuletzt - Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Organisationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität selbstständige und gastorientierte Arbeitsweise abgeschlossene Ausbildung in der Gatronomie / Hotellerie die Leidenschaft GesgeberIn zu sein
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Restaurantleiter F&B (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Kelkheim (Taunus)
Unser romantisches und gleichzeitig modernes Schlosshotel liegt idyllisch am Rande des Taunus zwischen den Metropolen Frankfurt und Wiesbaden und gehört zu den besten Hotel´s in Deutschland. Das Hotel verfügt über 35 Zimmer, 5 Tagungsräume für bis zu 60 Personen sowie das à la carte – Restaurant "RETTER’S" mit bis zu 90 Sitzplätzen, welches im Sommer durch die Terrasse erweitert wird und gehört zu den besten Restaurant im Main Taunus Kreis. Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung der reibungslosen Abläufe im Servicebereich Koordination der Bankette und Veranstaltungen in Absprache mit unserer Verkaufsabteilung Erstellung der Dienstpläne Motiavtion der Mitarbeiter und Coaching im Fachbereich Gastgeber mit Leib und Seile Spass ein Team zu führen  Einhaltung und Überwachung der Richtlinien wie HACCP Standards Kooperative Fähigkeiten und starke Zusammenarbeit mit übergreifenden Abteilungen Das Vorleben der Unternehmensphilosphie • Du hast Deine Ausbildung zur/m Restaurantfachfrau/ -mann oder zur/m Hotelfachfrau/ -mann   erfolgreich absolviert • Du bringt ein großes Interesse und eine große Leidenschaft für Kulinarik mit • Du möchtest Teil eines jungen und motivierten Teams sein, das sich gemeinsam weiterentwickelt • Für Dich steht das Wohl des Gastes an erster Stelle • Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich • Du bist zuverlässig, leistungsbereit und flexibel   • Angenehmes Arbeitsklima und ein Arbeitsumfeld, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet. • Abwechslungsreiche Tätigkeiten • Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, Dich durch Schulungen weiterentwickeln zu können • Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen • Eigenverantwortliches Arbeiten • Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen • Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag • Personalessen, das nicht nur satt macht, sondern auch noch richtig lecker schmeck     Einsatzort: Kelkheim Eintrittsdatum: ab sofort
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Bereichsleiter Medialer und Stationärer Vertrieb (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Frankfurt am Main
Die Finanz Informatik ist innovativ für die gesamte Sparkassen-Finanzgruppe unterwegs. Unsere Anwendungen und Lösungen machen Banking im digitalen Raum leistungs- und zukunftsfähig, smart und intelligent. Worauf wir uns dabei verlassen: Auf das umfangreiche IT-Know-how unserer Mitarbeiter, das nicht nur Projekte zu Erfolgsgeschichten macht. Worauf Sie sich freuen können: Auf einen sympathischen IT-Dienstleister mit einem Portfolio, das rundum begeistert – von der App-Entwicklung über Netzwerktechnologien und den Serverbetrieb bis hin zu Beratung, Schulung und Support. Für den Geschäftsbereich Kundenservice, Bereich KS Medialer u. Stationärer Vertrieb suchen wir zum nächstmöglichen Termin für den Standort Frankfurt am Main einen Mitarbeiter für folgende Herausforderungen Bereichsleiter Medialer und Stationärer Vertrieb (m/w/d)Der Bereich besteht aus 3 Abteilungen (zwei in Frankfurt, eine in Münster) mit insgesamt ca. 50 Mitarbeitern, den Sie fachlich und disziplinarisch führen. Darüber hinaus übernehmen Sie u.a. folgende Verantwortungen: Sicherstellung des Kundenservices für die in den angeschlossenen Abteilungen betreuten Themen  Produktmanagement für die Werkzeuge zur Kundenkommunikation bei Störungen und für zeitkritische Informationen  Produktmanagement, Entwicklung und Betreuung des Service- Data-Warehouse für das interne Reporting und den Dienstleistersteuerungsreport  Kundenkommunikation bei gravierenden Störungen sowie Weiterentwicklung des Kundenkommunikationsprozesses bei gravierenden Störungen  Meldestelle für Vorfälle gemäß PSD II und IT-SiG/BSI-Kritisverordnung (sowie Nachfolgeregelungen)  Effektiver Einsatz der Personalkapazitäten und Sachmittel  Umsetzung der Bereichsziele im Rahmen der Gesamtstrategie  Unterstützung und Beratung des Geschäftsbereichsleiters  Planung für den Bereich, einschließlich Durchführung der Aufgaben-, Ressourcen- und Budgetplanung Abgeschlossenes technisches/betriebswirtschaftliches Studium oder vergleichbare Ausbildung  Ausgeprägte Führungsqualitäten mit entsprechender Führungsspanne  Teamfähigkeit und soziale Kompetenz im Umgang mit unterschiedlichen Gesprächspartnern  Hohes analytisches Denkvermögen und schnelle Auffassungsgabe  Gute Kommunikationsfähigkeit und Überzeugungskraft  Hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität  Hohes Maß an Eigeninitiative und Selbständigkeit  Unternehmerisches Denken und Handeln  Bereitschaft zur Reisetätigkeit Flexibles Arbeiten, eigenverantwortliches Handeln, unterschiedlichste Arbeitsweisen und Methodiken Umfassende Weiterbildung durch regelmäßige Workshops, Seminare und Trainings Spannende IT-Projekte im Sparkassenbereich – von A wie App bis Z wie Zahlungsverkehr Beste Zukunftsaussichten bei einem der größten IT-Dienstleister im europäischen Finanzmarkt
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Director of Rooms Operations (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Frankfurt am Main
Das FRANKFURT MARRIOTT HOTEL in Europas dynamischer Bankenhauptstadt ist das höchste Hotel Deutschlands und bietet einen beeindruckenden Anblick. Es liegt gegenüber der Frankfurter Messe, nahe dem Kongresszentrum und dem Hauptbahnhof und unweit berühmter Einkaufsmöglichkeiten, Museen und der Alten Oper. 593 stilvoll eingerichtete Gästezimmer und Suiten sorgen durch Komfort für Kreativität und Entspannung in elegantem Ambiente. Außerdem stehen unseren Gästen ein 24h-Businesscenter und unsere internationalen Restaurants und Bars sowie unser „GreatRoom“ für einen angenehmen Aufenthalt zur Verfügung. Hierzu gehören die Brasserie `ici`, das ‚CROSS` - BAR-Lounge-Café -Restaurant, sowie das `CHAMPIONS - Bar & Restaurant‘. Auch die ‚M Club Lounge‘ ist täglich 24 Stunden geöffnet und bietet unseren Gästen einen exzellenten Service. Im größten Ballsaal der Frankfurter Innenstadt mit neuester Konferenztechnik und einer Fläche von 774 m², oder in einem der weiteren 24 modernen Konferenzräume können Events mit bis zu 1000 Personen veranstaltet werden.   Anstellungsart: Vollzeit In dieser Position sind Sie Mitglied eines 9 köpfigen Geschäftsleitungsteam und reportieren direkt an den General Manager.  Ihnen obliegt die Leitung des gesamten Rooms Bereiches mit bis zu 50 Mitarbeitern, welche sich aus den Abteilungen Front Desk, "At Your Service"-Center, Housekeeping sowie Security zusammensetzt.   Ihr Tätigkeitsfeld umfasst u. a. folgende Punkte: Die strategische Führung des gesamten Rooms Bereiches Die Erarbeitung von Konzepten und Strategien, insbesondere zur Sicherung und Steigerung der Aspekte Sicherheit und Gästezufriedenheit, unter Berücksichtigung der Brand Standards Verantwortung für die Erstellung des Gesamtbudgets und des Personalplans aller Rooms Abteilungen sowie das Erstellen und die Gewährleistung der Einhaltung des Local Crisis Management Plans Weiterentwicklung und Verbesserung der Prozesse und Arbeitsabläufe im komplette Rooms Bereich durch die Implementierung neuer Strategien und innovativem Arbeiten   Für diese verantwortungsvolle Stelle erwarten wir von Ihnen folgende Voraussetzungen: Sie verfügen über langjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen und internationalen Hotellerie - vorzugsweise in einer Hotelkette Sie besitzen Führungsqualitäten und verstehen es, Ihre Mitarbeiter zu fördern und zu motivieren Aufgrund betriebswirtschaftlicher Kenntnisse zeichnet Sie eine wirtschaftliche Arbeitsweise aus Sie haben ein freundliches, gewandtes und sicheres Auftreten sowie organisatorisches Geschick. Sie verstehen es, verantwortungsbewusst und zielorientiert Ihre Aufgaben und Projekte unter Einbeziehung Ihres Teams umzusetzen Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache verhandlungssicher in Wort und Schrift Sie sind eine begeisterte und leidenschaftliche Führungskraft, die mit ganzem Herzen die Gastgebermentalität lebt #WIRBIETENIHNEN:     attraktives Vergütungs- und Leistungspaket  Intensive Unterstüzung bei der Wohnungssuche  Beteiligung am Bonusplan von Marriott International Kostenloser Parkplatz für das am Hotel angrenzende Parkhaus Kostenfreie Reinigung der Businesskleidung weltweite Karrierechancen und Entwicklungsmöglichkeiten sowie facettenreiche Weiterbildungsoptionen Zahlreiche Trainingsprogramme Zahlreiche Wellbeing und Gesundheitsangebote und kostenloses Mitarbeiterfitnessstudio „MShape“ Vielseitige Mitarbeiterevents verteilt über das ganze Jahr Ihre Meinung ist uns wichtig! – Jährliche Mitarbeiterumfrage mit anschließender Auswertung & Feedbackgesprächen Jährliche Beurteilungsgespräche und Entwicklungspläne sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus sowie Transfermöglichkeiten in unsere Schwesterhotels ohne Verlust der Betriebszugehöigkeitsbenefits herausragende Mitarbeiter-Benefits sowie attraktive Staff Raten in über 7000 Häusern weltweit 
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Marketingmanager*in (w, m, d)

Do. 27.02.2020
Mörfelden-Walldorf
Promega zählt zu den fünf großen weltweit tätigen Life Science Research-Unternehmen. Das 1978 in Madison, WI, USA gegründete, konzernunabhängige Unternehmen stellt Produkte und Systemlösungen für die Gen-, Protein- und Zellanalyse her. Jeden Schritt, vom Einkauf der Rohstoffe bis zur Lieferung der Produkte ins Labor, kontrolliert und dokumentiert Promega als ISO-zertifiziertes Unternehmen. Alle Promega Produkte sind von konstant hoher Qualität; dafür arbeiten weltweit ca. 1.500 Mitarbeiter, davon in Deutschland rund 100 Mitarbeiter.Wir wollen unseren Erfolg weiterführen und besetzen ab Mai 2020 die Leitung des Marketings unserer Niederlassung in Walldorf neu. 22 Jahre kontinuierliches Wachstum, das ist die Historie, die wir mit Ihnen fortführen wollen.Mit der Erfahrung aus Ihrer bisherigen Position sind Sie bei der Promega GmbH für Deutschland, Österreich, Polen und Osteuropa zuständig. Sie leiten ein Team aus Produktmanagern und Marketingspezialisten, mit denen Sie gemeinsam für die Entwicklung und Umsetzung der Marketingstrategien verantwortlich sind. Dieses sehr selbständige und selbstbewusste Team von 12 Mitarbeitern (davon 5 direct reports) führen und unterstützen Sie im Sinne des Servant Leadership.Ein Mitglied im Team der Promega GmbH zu sein, bedeutet mehr Arbeit als Sie sich vorstellen können, aber auch für eine Firma zu arbeiten, die Work-Life-Balance, Ethik und emotionale und soziale Intelligenz als grundlegenden Bestandteil der modernen Arbeitswelt betrachtet.Naturwissenschaftliche Promotion mit Molekular- und Zellbiologischem Hintergrund. Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Life-Science Umfeld in einer vergleichbaren Position im Marketing mit Führungsverantwortung. Deutsch ist Ihre Muttersprache und Englisch beherrschen Sie verhandlungssicher.  Kenntnisse im Bereich Zellbiologie, Molekularbiologie, Forensik und Proteomics in dem Maße, dass Sie den Erfolg von Strategien in Bezug auf Umsatz und Wachstum in verschiedenen Kundensegmenten entwickeln und sicher beurteilen können. Auch Kenntnisse im Bereich der molekularen Diagnostik sind von Vorteil. Sie sollten sowohl sehr gute organisatorische Fähigkeiten mitbringen als auch ausgeprägte analytische und konzeptionelle Fähigkeiten.Als unternehmerisch denkende und kommunikative Persönlichkeit können Sie genau auf das Einzelne schauen und sind dabei trotzdem in der Lage, die Auswirkungen auf das große Ganze zu sehen. Mit Konfliktsituationen gehen Sie dank Ihrer ausgeprägten sozialen Kompetenz und Teamfähigkeit souverän um. Sie arbeiten lösungsorientiert und sind in der Lage das Ich weniger in den Vordergrund zu stellen als das Wir. Dabei treffen Sie alle Entscheidungen so, dass die Unternehmung vorankommt. Nachhaltig wachsen ist das Ziel.
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