Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Abteilungsleitung: 108 Jobs in Lierenfeld

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
  • Gesundheit & Soziale Dienste 12
  • Groß- & Einzelhandel 11
  • Verkauf und Handel 11
  • It & Internet 9
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 7
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 6
  • Recht 5
  • Unternehmensberatg. 5
  • Wirtschaftsprüfg. 5
  • Banken 4
  • Immobilien 4
  • Elektrotechnik 3
  • Feinmechanik & Optik 3
  • Finanzdienstleister 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Sonstiges Produzierendes Gewerbe 3
  • Telekommunikation 3
  • Transport & Logistik 3
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 106
  • Mit Personalverantwortung 88
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 104
  • Home Office möglich 28
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 102
  • Befristeter Vertrag 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Abteilungsleitung

Director of Food and Beverage (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Neuss
Jetzt ein Teil unseres Teams werden. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für den F&B- und Veranstaltungsbereich inkl. der Planung und Koordination aller F&B Aktivitäten Entwicklung von innovativen F&B Konzepten zur Realisierung in unserem Hause Überwachung des Einsatzes von Fremdfirmen unter betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten Kostenmanagement, Controlling, Budget- und Forecasterstellung Administrative Tätigkeiten wie die Kontrolle der wöchentlichen Dienstpläne und Überwachung der Urlaubsgestaltung in den Outlets Führung, Schulung und Einsatz der Mitarbeiter und Auszubildenden nach dem Dorint-Leitbild „Wir begeistern Menschen“ Permanente Konkurrenzbeobachtung Behandlung von Gästereklamationen Überwachung von Ordnung und Sauberkeit im F&B-Bereich (HACCP und Fresenius) Operative und organisatorische Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie und/ oder Gastronomie Mehrjährige Führungserfahrung und hohe Sozialkompetenz Betriebswirtschaftliche Kenntnisse Durchsetzungsvermögen Projektmanagementkenntnisse MS Office und fachspezifische Software-Kenntnisse Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil Was wir bieten • Geburtstagsgeschenk vom Haus• Kostenfreies parken in der Tiefgarage• Get together wie z.B. Sommerfest und Weihnachtsfeier• F&B-Rabatt im eigenen Restaurant• Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Unbefristete Arbeitsverträge• Exklusiv für Dorint designte Uniformen• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: Treueprämie auf Ihr Gehalt
Zum Stellenangebot

Assistant Food & Beverage Services Manager (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Düsseldorf
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit neun unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,600 Hotels in 120 Ländern. Angetrieben von unserer “Yes I Can!”-Servicementalität leben wir unser Markenversprechen „Every Moment Matters” Tag für Tag und haben Spaß bei allem, was wir tun! Das Team des Radisson Blu Media Harbour Hotels brennt dafür, Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter.  Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n: Assistant Food & Beverage Services Manager (m/w/d) Du arbeitest im F&B-Servicebereich unseres Hauses, beaufsichtigst das Team und stellst sicher, dass unsere Gäste jederzeit außergewöhnlichen Speise- und Getränkeservice erhalten   Deine Hauptaufgaben Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf des Food & Beverage-Bereiches und inspirierst dein Team zu exzellenter Leistung  Du arbeitest proaktiv und kostenbewusst, sodass die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden Dein Profil Du bringst Erfahrungen im Service und erste Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du sprichst Deutsch und Englisch  Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein Team Player und möchtest Teil eines Teams sein, das motiviert arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei auch den Spaß nicht zu kurz kommen lässt Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung  Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benfits Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com) Über uns Zu dem Radisson Hotel Group Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites by Radisson und Prizeotel. Weitere Informationen über uns und unsere Karriereangebote findest du auf careers.radissonhotels.com Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!"Yes I Can"-Spirit
Zum Stellenangebot

Unternehmensberater (m/w/d) Consultant

Di. 25.01.2022
Düsseldorf
K&P ist eines der führenden Unternehmen für Beratung, Großküchenplanung und Innenarchitektur in Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie mit Sitz im Herzen von Düsseldorf. Mit unserer 35-jährigen Branchenerfahrung und unserem ständigen Drang nach Trends und Innovationen unterstützen wir Betreiber von Betriebsgastronomien, Stadien, Restaurants, Hotels, Krankenhäusern, Alten- und Pflegeheimen und Schulen erfolgreiche Gastronomiekonzepte zu entwickeln und zu verwirklichen. Anstellungsart: Vollzeit- Sie analysieren Betriebe der Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie unter technischen, operativen und betriebswirtschaftlichen Aspekten. - Sie entwickeln innovative, trendige Gastronomiekonzepte, begleiten Marktanalysen und Cateringausschreibungen. - Sie arbeiten in anspruchsvollen Beratungsprojekten und betreuen diese nach und nach eigenständig. - Sie begleiten Gastrobetriebe bei der Entwicklung ihrer Nachhaltigkeitsstrategie, unterstützen bei der Zertifizierung von Küchen mit dem GreenCanteen Siegel und wirken zudem bei der Weiterentwicklung des Konzeptes mit. - Sie agieren als Ansprechpartner für unsere namhaften Kunden im In- und Ausland und präsentieren Ihre aussagekräftigen Ergebnisse. - Sie arbeiten selbstständig in einem innovativen Umfeld und sind Teil unseres engagierten Teams. Projektbezogene Reisetätigkeiten machen Ihren Arbeitsalltag spannend und abwechslungsreich.- Sie brennen für die Gastronomie, haben Spaß Konzepte mit- und weiterzuentwickeln und  interessieren sich für Trends und Innovationen. - Sie verfügen über eine gastronomische Ausbildung und haben diese um ein Studium der Ökotrophologie, Betriebswirtschaft resp. (Hotel-) Betriebswirt oder Nachhaltigkeitsmanagement ergänzt. - Sie haben bereits operative Berufserfahrung in der Gastronomie oder der Gemeinschaftsgastronomie gesammelt. - Sie sind kreativ, einsatzbereit, können sich selbst und Projekte gut organisieren und Ihre Ergebnisse überzeugend aufbereiten. - Sie haben ein gutes Zahlenverständnis, analytisches und konzeptionelles Denken liegt Ihnen und Sie besitzen Fingerspitzengefühl im Umgang mit Menschen. - Sie können sich gut in Wort und Schrift ausdrücken, Ideen anschaulich darstellen sowie präsentieren. - Ein versierter Umgang mit den Office-Programmen ist für Sie selbstverständlich.- Wir sind ein dynamisches Team mit flachen Hierarchien, offener Kommunikation und kurzen Wegen. - Wir bieten Ihnen spannende Aufgaben und anspruchsvolle Projekte mit großem Gestaltungsspielraum. - Durch unsere namhaften Kunden erhalten Sie einen einmaligen Einblick in die Vielseitigkeit unserer Branche. - Eine teamorientierte Arbeitsatmosphäre und gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten sind uns wichtig. - JobTicket und einen zentralen Arbeitsplatz in der schönsten Stadt am Rhein!
Zum Stellenangebot

Leitung der Abteilung Kanal für den Stadtentwässerungsbetrieb, Bereich Netze

Mo. 24.01.2022
Düsseldorf
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Leitung der Abteilung Kanal für den Stadtentwässerungsbetrieb, Bereich Netze EG 15 TVöD Der Stadtentwässerungsbetrieb ist mit seinen rund 500 Mitarbeitenden im Rahmen der Abwasserbeseitigungspflicht der Stadt Düsseldorf unter anderem für die Betriebsfähigkeit der zwei Großklärwerke und ein über 1.550 km langes Kanalnetz mit 150 Sonderbauwerke und weiteren Einrichtungen verantwortlich. Zur Erhaltung der Funktionsfähigkeit werden diese permanent erweitert, verändert und unterhalten. Die Abteilung Kanal ist hierbei für den Neubau, die Erneuerung, Renovierung und Reparatur des Kanalnetzes verantwortlich. Koordination der Projekte und Zusammenstellung der Projektteams inklusive Fremdvergabeentscheidungen und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit in der Projektkonferenz wirtschaftliche Betrachtungen inklusive Einholung, Abstimmung und Zusammenstellung der Informationen Verantwortung für die Ausschreibung und Vergabe sowie Beauftragung von Planungs- und Bauleistungen Personalverantwortung für derzeit 22 Mitarbeitende, methodische und konzeptionelle Personal- und Organisationsentwicklung in der Abteilung Engagement in Fachgremien, Übernahme von Vorträgen sowie die Teilnahme an Öffentlichkeitsveranstaltungen. Master of Science der Fachrichtung Bauingenieurwesen oder vergleichbare Qualifikation Führungsfähigkeit/ -kompetenz sowie mehrjährige Führungserfahrung, Konfliktfähigkeit, Kooperationsbereitschaft und Selbstwirksamkeit umfassende Kenntnisse und langjährige Erfahrung mit der Planung und dem Bau von Kanälen sowie sicherer Umgang mit der HOAI und VOB Erfahrungen mit der Aufstellung von Investitionsplänen, Sanierungsstrategien, Ablauf- und Organisationsplänen fach- und organisationsübergreifendes Denken und zielorientiertes Arbeiten. Die Einstellung erfolgt unbefristet im Arbeitsverhältnis zu den Bedingungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).
Zum Stellenangebot

Teamleiter*in / Assistent*in (m/w/d) der Verkaufsleitung

Mo. 24.01.2022
Wuppertal
Küchen Aktuell betreibt als Deutschlands erfolgreichster Küchenspezialist zurzeit 15 Küchenfachmärkte und 10 Logistik- und Servicezentren. Als verantwortungsvolles Familienunternehmen beschäftigen wir über 1.300 Mitarbeiter, mit denen wir gemeinsam unser Wachstum realisieren. Für unsere Filiale in Wuppertal suchen wir eine*n Teamleiter*in / Assistent*in (m/w/d) der Verkaufsleitung Persönliche Betreuung, Qualifizierung und Coaching der Ihnen anvertrauten Verkaufsmitarbeiter (m/w/d) Einarbeitung neuer Mitarbeiter (m/w/d) Analyse von Vertriebskennzahlen und Ergebnissen Entwicklung von Maßnahmen zur Weiterentwicklung der Mitarbeiter (m/w/d) Aktive, aber eingeschränkte Teilnahme an der individuellen Kundenberatung Unterstützung und Vertretung des Verkaufsleiters (m/w/d) in der Umsetzung aller vertriebsrelevanten Aufgaben und Konzepte Mehrjährige Verkaufserfahrung im Küchen- und Möbelhandel Kenntnisse im Planungsprogramm Carat oder in vergleichbaren Systemen Fundierte Produktkenntnisse Lernbereitschaft und Leistungsbereitschaft Sympathisches, sicheres und begeistertes Auftreten gegenüber Kunden und Mitarbeitern Bereitschaft zur Mobilität während Ihrer Einarbeitungszeit Ein Arbeitsklima, in dem Sie ein wertgeschätzter Teil eines hochmotivierten Teams sind Ein sicherer Arbeitsplatz in einem expansiven Familienunternehmen mit hoher sozialer Verantwortung Ein attraktives Vergütungspaket inklusive Monatsprämien und Jahresprämie Ein umfassendes Einarbeitungsprogramm sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Die Chance, langfristig eine eigenverantwortliche Verkaufsleitung zu übernehmen
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Odenthal
Der Altenberger Hof liegt inmitten des malerischen Klosterbezirks von Altenberg, direkt gegenüber dem Altenberger Dom in der Gemeinde Odenthal. Die Historie und der Zauber des Ortes lässt sich noch heute spüren und entdecken. Das familiengeführte Hotel und Restaurant steht für Qualität, Tradition und herzlichen Service. 39 Hotelzimmer, ein Restaurant mit 90 Sitzplätzen, einer großer Außenterrasse sowie vielfältige Tagungs- und Veranstaltungsmöglichkeiten zeichnen den Altenberger Hof aus. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung Verantwortlich für den Küchenbereich des Hotels mit Schwerpunkt á la Carte und Bankett Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und á la Carte Gerichte Anleitung der Mitarbeiter/innen und Führung der Küchenbrigade Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin 5 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche und auf unterschiedlichen Posten Sie agieren als Vorbild und verfügen über Führungserfahrung Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Wir bieten nicht nur die großartige Chance mit einem jungen Team zu wachsen, sondern auch:   Übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung sowie unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Zeiterfassung mit Stundenkonto und Zeitausgleich Urlaubs- und Weihnachtsgeld Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten sowie individuelle Weiterbildungen Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Family & Friends-Raten Täglich ausgewogenes und frisches Personalessen Nutzung des Fitness- und Saunabereichs (zu bestimmten Uhrzeiten) Freundliches und respektvolles Arbeitsklima sowie regelmäßige Team Events 4-Tage-Woche (nach Vereinbarung möglich)
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Odenthal
Im Jahr 1755 wurde der Vierkanthof neben der Markuskapelle erbaut und diente den Zisterziensermönchen als Wirtschaftshof mit Meierei, Stallungen, Fischzucht, sowie Gemüse- und Kräutergarten. Mit dem Küchenhof hat die Familie zu Sayn-Wittgenstein einen Ort des Genusses und der Ruhe geschaffen, der in familiärer Atmosphäre zu guten Gesprächen und fröhlichen Feiern einlädt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung Verantwortlich für den Küchenbereich mit Schwerpunkt á la Carte und Bankett Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und á la Carte Gerichte Anleitung der Mitarbeiter/innen und Führung der Küchenbrigade Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin 5 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche und auf unterschiedlichen Posten Sie agieren als Vorbild und verfügen über Führungserfahrung Wir bieten nicht nur die großartige Chance mit einem jungen Team zu wachsen, sondern auch:   Übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung sowie unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Zeiterfassung mit Stundenkonto und Zeitausgleich Urlaubs- und Weihnachtsgeld Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten sowie individuelle Weiterbildungen Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen Täglich ausgewogenes und frisches Personalessen Freundliches und respektvolles Arbeitsklima sowie regelmäßige Team Events Arbeiten in Teilzeit (nach Vereinbarung möglich) 4-Tage-Woche (nach Vereinbarung möglich)
Zum Stellenangebot

Abteilungsleiter Marktkommunikation (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Düsseldorf
Es sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtwerke Düsseldorf, die täglich rund 600.000 Menschen mit Strom, Gas, Wasser, Fernwärme und den dazugehörigen Dienstleistungen versorgen. Nutzen auch Sie Ihre Chance, gemeinsam mit uns neue Energiewelten zu gestalten und bewerben Sie sich jetzt bei uns! Nehmen Sie die spannende Herausforderung bei einem der führenden regionalen Infrastrukturdienstleister Deutschlands an. Für unsere Abteilung Vertriebs- und Netzlogistik suchen wir Sie als Abteilungsleiter Marktkommunikation (m/w/d). Sie übernehmen die fachliche und disziplinarische Führung der Abteilung, die aus 3 Teams und 25 Mitarbeitern besteht. · Zudem richten Sie die Marktkommunikation für unser Unternehmen aus und gestalten die Prozesse für Lieferanten und Netzbetreiber entlang der gesetzlichen Änderungen weiter. Sie steuern und monitoren den operativen Betrieb und haben die KPIs stets im Blick. Außerdem sind Sie Ansprechpartner für die Marktteilnehmer und arbeiten mit den Kollegen im Vertrieb, der Netzgesellschaft, dem Zählerwesen, der Abrechnung und der IT Hand in Hand. Sie entwickeln aktiv die IT-Systemlandschaft in dem Umfeld der Marktkommunikation weiter und begleiten alle notwendigen Prozess- und Systemanpassungen. Die Weiterentwicklung der Mitarbeiter auch in agilen Formen der Zusammen- und Projektarbeit übernehmen Sie gerne. Ein Studium (Diplom/Master) in Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftsingenieurwesen oder Wirtschaftsinformatik haben Sie abgeschlossen, verfügen über sehr gute Kenntnisse im liberalisierten Energiemarkt und dem regulatiorschen Rahmen und haben bereits 3-5 Jahre Führungserfahrung gesammelt. Ihre Arbeitsweise ist systematisch, strukturiert und geprägt von einer hohen IT-Kompetenz. Sie kommunizieren überzeugend im Zusammenspiel mit anderen internen und externen Funktionen und verstehen sich als Teamplayer. Die Herausforderungen der digitalen Transformation und des Kulturwandels nehmen Sie gerne sowohl als Visionär als auch pragmatischer Umsetzer an. Auf Basis Ihrer sehr guten kommunikativen Fähigkeiten und Ihres ausgesprägten Gespürs für die individuellen Anforderungen Ihres Teams, pflegen Sie eine konstruktive Feedbackkultur mit Ihren Mitarbeitern und handeln situationsorientiert. Zudem fördern Sie eigenverantwortliches Handeln und Denken und begleiten Ihr Team bedarfsorieniert. Mehr als sechs Wochen Urlaub Auszeit von bis zu drei Monaten zusätzlich Individuelle Entwicklung statt nur Weiterbildung
Zum Stellenangebot

Produktionsleiter (m/w/d)

So. 23.01.2022
Krefeld
Die MT Deutschland GmbH ist mit aktuell 160 Mitarbeitern eines der führenden Unternehmen im Bereich der Reinigung von Mehrwegverpackungen für die Lebensmittelindustrie. Unsere Standorte in Krefeld und Crailsheim werden im Zuge des weiteren Wachstums ab Q4/2021 um einen dritten Standort in Voerde am Niederrhein ergänzt. Als junge Tochtergesellschaft der französischen MT Systems mit mehr als 2.000 Mitarbeitern weltweit leben wir die Werte unseres Unternehmens jeden Tag mit Leidenschaft: Umweltbewusstsein, Mitarbeiter im Mittelpunkt, Teamarbeit, Engagement, Kundenzufriedenheit, Weiterentwicklung und Ideenreichtum. Tag für Tag werden wir durch unseren Willen angetrieben, die Reinigung von Mehrwegverpackungen weiterzuentwickeln und so entscheidend zu neuen, gesünderen und nachhaltigeren Gewohnheiten beizutragen.   Um dieses Ziel zu erreichen, brauchen wir Dich als Produktionsleiter (m/w/d) für unseren Standort in Krefeld. Du übernimmst die Leitung der gesamten Produktion über alle drei Schichten hinweg (ca. 50 Mitarbeiter) In Deiner Verantwortung liegt die Produktionsplanung, -überwachung und - durchführung Darüber hinaus kümmerst Du Dich um die Planung des Personal-, Maschinen- und Materialeinsatzes Mitarbeiterführung und -entwicklung steht für Dich im Fokus Du koordinierst und verantwortest die Einhaltung von Termin-, Qualitäts-, Budget- und Zielvorgaben Die Auswahl, Einstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter liegt dabei ebenfalls in Deinem Aufgabenbereich Du stellst die Einhaltung von Normen, Qualitäts- und Prüfvorgaben sicher Um Deine Ziele zu erreichen, bist Du immer nah am Geschehen und zeigst Präsenz in der Produktionshalle und packst, wenn notwendig, auch selbst mit an Regelmäßige Analyse der Produktionsleistung und Optimierung durch kennzahlenbasiertes Produktionscontrolling Überwachung und effiziente Gestaltung der Produktionsprozesse Einhaltung von Arbeitssicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften Als echter Macher motivierst Du mit Deiner ausgeprägten Hands-On-Mentalität und Deiner Führungserfahrung Dein Team zu Höchstleistungen. Deine Persönlichkeit: Als empathischer und leidenschaftlicher Unternehmertyp hast Du Lust etwas zu bewegen, Fehler zu machen und Entscheidungen zu treffen. Du bist ein echter Teamplayer und kommunizierst gerne auf allen Ebenen. Dabei unterscheidest Du nicht zwischen Führungskraft oder Produktionsmitarbeiter Ein betriebswirtschaftliches oder technisches Studium oder eine vergleichbare praktische Ausbildung hast Du erfolgreich abgeschlossen, zudem verfügst Du über relevante Berufserfahrung in der Produktion oder in einem produktionsnahen Umfeld eines technisch getriebenen Unternehmens Du denkst strategisch und hast neben der Produktion auch das gesamte Unternehmen im Blick. Dank Deiner dynamischen und hungrigen Persönlichkeit treibst Du Themen voran und verstehst es, die Dinge im Anschluss umzusetzen. Eine positive Lebenseinstellung, die unser Unternehmen bereichert Des Weiteren bringst Du gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind vom Vorteil Anspruchsvolle Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung Attraktive, umweltorientierte Aufgaben mit einer leistungsgerechten Vergütung Sonderzahlungen Arbeit in einem modernen Unternehmen Offene Türen und schnelle Entscheidungswege zeichnen unsere Arbeitskultur aus Nettes Kollegen-Team Ärztliche Vorsorgeuntersuchungen Intensive Einarbeitung Ansprechende Sozialleistungen (Vermögenswirksame Leistungen, Betriebliche Altersvorsorge, Betriebliche Krankenversicherung usw.) Mindestens ein jährliches Mitarbeitergespräch ist für uns eine Selbstverständlichkeit Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Nachwuchsführungskraft (m/w/d) Logistik / Assistent (m/w/d) des Leiters Service- und Logistikzentrum

So. 23.01.2022
Lübeck, Seevetal, Kaltenkirchen, Holstein, Mannheim, Berlin, Braunschweig, Hannover, Neuss, Bornheim, Rheinland, Hanau
Küchen Aktuell betreibt als Deutschlands erfolgreichster Küchenspezialist zurzeit 15 Küchenfachmärkte und 10 Logistik- und Servicezentren. Als verantwortungsvolles Familienunternehmen beschäftigen wir über 1.300 Mitarbeiter, mit denen wir gemeinsam unser Wachstum realisieren. Wir suchen mehrere Nachwuchsführungskräfte (m/w/d) Logistik mit der Zielfunktion Leiter des Service- und Logistikzentrums (m/w/d) für unsere Standorte Lübeck, Seevetal-Maschen, Kaltenkirchen, Brühl (Mannheim), Berlin, Braunschweig, Hannover, Neuss, Bornheim und Hanau Proaktive Mitarbeit bei der Leitung und kaufmännischen Organisation eines unserer Service- und Logistikzentren Mitarbeit in den Bereichen: Betriebsorganisation, Personalführung, Kundenbetreuung, Qualitätsmanagement sowie Logistik Wir suchen Könner - und setzen dabei auf  Fach-und Hochschulabsolventen verschiedenster Disziplinen Wir wünschen uns Mitarbeiter, die durch Neugier und Mut Veränderungen vorantreiben, Entscheidungen treffen und die Fähigkeit besitzen, sich selbst zu hinterfragen Sie sind gerne Vorbild für unsere Mitarbeiter und überzeugen durch Ihre Begeisterung und „Hands-on-Mentalität" Sie bringen einschlägige Praxiserfahrung aus den Bereichen Logistik, Transportwesen oder Handel mit Sie sind eine unternehmerisch denkende und dynamische Persönlichkeit Sie verfügen über eine ausgeprägte Bereitschaft zur Mobilität während Ihrer Einarbeitung Die Mitarbeit in einem kompetenten, hoch motivierten Team Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expansiven Familienunternehmen mit hoher sozialer Verantwortung Eine Leistungsgerechte Vergütung sowie Firmen-Smartphone Ein umfassendes Einarbeitungsprogramm sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaub Ein dynamisches Arbeitsumfeld mit hervorragenden Entwicklungs- und Aufstiegschancen die Chance, langfristig eine eigenverantwortliche Leitung eines Logistik- und Servicezentrums zu übernehmen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: