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Abteilungsleitung: 149 Jobs in Lohausen

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
  • Gesundheit & Soziale Dienste 15
  • Groß- & Einzelhandel 15
  • Verkauf und Handel 15
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 15
  • It & Internet 11
  • Transport & Logistik 11
  • Recht 10
  • Unternehmensberatg. 10
  • Wirtschaftsprüfg. 10
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Immobilien 7
  • Baugewerbe/-Industrie 5
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 4
  • Elektrotechnik 4
  • Feinmechanik & Optik 4
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 3
  • Maschinen- und Anlagenbau 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 149
  • Mit Personalverantwortung 123
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 147
  • Home Office möglich 39
  • Teilzeit 20
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 144
  • Befristeter Vertrag 4
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Abteilungsleitung

Bauleiter im Straßen-, Tief- und Kanalbau (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Essen, Ruhr
Thelen Verwaltungs GmbH ist Teil der Thelen Gruppe. Das Familienunternehmen aus Essen errichtet als Projektentwicklerin den Lebensraum Zukunft mit aktuell gleich drei innenstadtnahen Quartieren inmitten der Metropole Ruhr. Die Thelen Gruppe hält rund 16 Millionen m² Grundstücksfläche im Bestand. Mit ihren 70 Tochterunternehmen und einer Vielzahl an Mitarbeiter*innen bildet die Thelen Gruppe 360 Grad des Immobilienlebenszyklus aus einer Hand ab und ist bundesweit an 40 Standorten vertreten. Sind Sie bereit für große Herausforderungen? Wir bauen den Lebensraum der Zukunft und suchen in Essen/ bundesweit einen/eine Bauleiter im Straßen-, Tief- und Kanalbau (m/w/d) Realisierung komplexer Bauvorhaben im Straßen- Tief- und Kanalbau Sicherstellung einer optimalen Abwicklung: Ausschreibung, Vergabe und Abrechnung von Nachunternehmerleistung Koordination und Überwachung von Eigenleistungen Koordination der Zusammenarbeit von Behörden, Ingenieurbüros und beauftragten Bauunternehmen Durchführung von Abnahmen, Übergaben und der Mangelverfolgung Abgeschlossenes Bauingenieurstudium, oder Ausbildung zum Tiefbautechniker Mehrjährige Erfahrung im Straßen- und Tiefbau Erfahrung in der Projektsteuerung und Bauüberwachung Souveränes Auftreten und Kommunikationsstärke zählen ebenso zu Ihren Stärken wie ein eigenverantwortlicher, ergebnisorientierter Arbeitsstil Führerschein Klasse B Reisebereitschaft Einen Vollzeitarbeitsplatz in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis Die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten mit viel Raum zur Weiterentwicklung Anspruchsvolle und interessante Projekte mit internationaler Strahlkraft / vielfältige und spannende Projekte Zugehörigkeit zu einem wachsenden Unternehmen Einen modernen Arbeitsplatz mit Perspektive Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem hoch motivierten, sympathischen und kollegialen Team Weiterbildungsangebote auf internen und externen Fortbildungen Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits (z. B. Altersvorsorge, private Versicherung, Vergünstigung in Fitnessstudios, …)
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Produktionsleiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Grevenbroich
Wir sind stolz darauf, der führende Hersteller im Bereich salziges Knabbergebäck in Deutschland zu sein und als Teil der Intersnack-Group auch europaweit zu den Marktführern im Bereich Salzige Snacks zu gehören. Mit unseren fünf deutschen Produktionsstandorten und unserem Campus in Köln vertreiben wir bekannte Marken wie funny-frisch, ültje, Chio, POM-BÄR und Tyrrells. Wir beschäftigen ca. 1.700 Mitarbeiter*innen und suchen für den Produktionsbereich Kesselchips und Tortilla am Produktionsstandort in Grevenbroich ab sofort unbefristet eine*n Produktionsleiter (m/w/d) Verantwortung für die Produktion in der Produktionseinheit nach betriebswirtschaftlichen Zielsetzungen mit höchster Qualität und Effizienz Sicherstellung der technischen Verfügbarkeit der Anlagen im Verantwortungsbereich und kontinuierlichen Optimierung der Fertigung Koordination und Planung der Mengenausbringung der Produktionseinheit in Zusammenarbeit mit der zentralen Produktionsplanung Umsetzung und Weiterentwicklung unseres integrierten Arbeitssystems (IWS) Zielorientierte Führung und Betreuung sowie Planung und Entwicklung der in der Produktionseinheit tätigen Mitarbeiter Einhaltung und Optimierung von vorgegebenen Qualitätsstandards sowie der Betriebshygiene innerhalb der Produktionseinheit Pflege und Wahrnehmung eines definierten Berichtswesens gegenüber der Werksleitung und den Mitarbeitern der Produktionseinheit Planung, Steuerung und Einhaltung des verantworteten Budgets Kooperative Zusammenarbeit und Abstimmung mit anderen Produktionseinheiten und zentralen Fachabteilungen zur Realisierung eines Gesamtoptimums Abgeschlossene Berufsausbildung mit Weiterbildung in einem technischen bzw. lebensmittelnahen Berufsbild, idealerweise Industriemeister oder bspw. Bachelor of Engineering Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion Erfahrung in der Herstellung von Lebensmitteln wünschenswert Ausgeprägte Kompetenz in der Führung und Betreuung von Mitarbeitern Versierter Umgang mit Kennzahlensystemen, sowie unternehmerisches Denken und Handeln Erfahrungen mit Verbesserungsmethoden z.B. Lean Six Sigma wünschenswert Team-, Kommunikations- und ausgeprägte Organisationsfähigkeiten Kenntnisse von Moderations- und Kommunikationstechniken IT-Kenntnisse, idealerweise SAP Englisch in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen überdurchschnittliche Urlaubstage (30+). Sie erhalten außerdem eine betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte und eine vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio. Ihre Einarbeitung begleitet ein "Job-Pate", Sie genießen hervorragende Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie stetiges Coaching. Es gibt regelmäßige Mitarbeiter-Events, einen firmeneigenen Parkplatz und wir verfügen über eine gute Verkehrsanbindung.
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Fachleitung (m/w/d) Inklusionshilfen

Mo. 15.08.2022
Krefeld
Der Caritasverband Geldern-Kevelaer e.V. ist im südlichen Kreis Kleve mit mehr als 50 Einrichtungen der größte Anbieter sozialer Dienstleistungen. Mehr als 1300 Mitarbeitende begleiten in unseren Seniorenhäusern, ambulanten Pflegediensten, Kindertagesstätten, Beratungseinrichtungen und Offenen Ganztagen täglich über 4000 Menschen in unserer Region. Für den Bereich der Inklusionshilfen suchen wir zum 01.10.2022 eine Fachleitung (m/w/d) Inklusionshilfen Stellenumfang: 19,50 Std./Woche mit Option der Stellenerweiterung Personelle, organisatorische, fachliche und wirtschaftliche Führung des Bereichs Inklusionshilfe Gewinnung und Vermittlung von Inklusionshilfen im Bereich Kita und Schule Verantwortung für die Begleitung und Unterstützung der Inklusionshilfen an ihren Einsatzorten Zusammenarbeit und Vernetzung mit Kitas, Schulen und Jugendämtern Beratung von Eltern Konzeptionelle Weiterentwicklung des Fachdienstes sowie Erstellung des fachlichen Berichtswesens Abgeschlossenes Studium der Sozialen Arbeit/Sozialpädagogik oder vergleichbarer Abschluss Langjährige Berufserfahrung und nach Möglichkeit Erfahrung in der Leitungsfunktion Hohe Fachexpertise im Handlungsfeld der Kinder- und Jugendhilfe insbesondere im Arbeitsbereich der Inklusionshilfen und/oder Schulsozialarbeit Gute Organisationsfähigkeit, strukturiertes Arbeiten und gutes Zeitmanagement Hohes Maß an Belastbarkeit und Flexibilität sowie Delegations- und Durchsetzungsfähigkeit Kenntnisse und Erfahrungen in Text- und Datenverarbeitung, elektronische Kommunikation Identifizierung mit den Zielen, dem Auftrag und den Werten der Caritas und der katholischen Kirche Einen vielseitigen Arbeitsbereich, der kreatives und selbstständiges Arbeiten ermöglicht Einarbeitung, fachliche Begleitung und Beratung Vertragsgestaltung und eine attraktive, den Aufgaben angemessene Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) Jahressonderzahlung sowie zusätzliche Altersversorgung (KZVK) Die Möglichkeit zu Fort- und Weiterbildung Vergünstigungen für Mitarbeitende und Spirituelle Angebote Betriebliches Gesundheitsmanagement Business Bike-Angebot Dienstvereinbarung zum mobilen Arbeiten
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Vertriebsleiter/Sales Manager (m/w/d) für EMS Dienstleister

Mo. 15.08.2022
Mönchengladbach, Düsseldorf, Köln
Mittelstand - 150 Mitarbeiter - EMS (Electronic Manufacturing Services) Branche Unser Klient (Unternehmensgruppe) mit ca. 150 Beschäftigten wurde vor knapp 40 Jahren gegründet und hat seine Zentrale in NRW. Der Ursprung unseres Klienten liegt in der Steuerungstechnik und dem Maschinenbau. Vor 15 Jahren wurde eine weitere Gesellschaft (60 MA und ca. 10 Mio. €) mit dem Schwerpunkt Elektronikfertigung, dessen Portfolio von der Erstellung des Konzeptes bis hin zum Versand des fertigen und eigenen Testsystem geprüften Produktes reicht, gegründet. Unser Klient ist heute als Full-Service EMS Dienstleister im Markt platziert. Aufgrund des weiteren Wachstums sucht er jetzt einen starken Vertriebler. Fachliche und disziplinarische Führung des Teams (2 Mitarbeiter) sowie Entwicklung der Mitarbeiter Akquisition neuer Kunden Ausbau des Außendienstes Betreuung der Key Accounts Durchführung von Markt- und Wettbewerbsanalysen Proaktiver und im unternehmerischen Sinne handelnder Impulsgeber Erfolgreich abgeschlossenes technisches oder betriebswirtschaftliches Studium oder eine vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung im Vertrieb, Sales, Business Development etc. - idealerweise in der EMS (Electronic Manufacturing Services) Branche Überzeugungskraft, Motivations- und Begeisterungsfähigkeit sowie Kommunikationsstärke Flexibilität, Pioniergeist, Hands-on-Mentalität Gute Englischkenntnisse   Fundierte Einarbeitung, großes Vertrauen Eigenverantwortliche Führungsaufgabe Dynamisches Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien Leistungsorientierte und attraktive Vergütung
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Abteilungsleiter Werkstoffanalytik / stellv. Fachbereichsleiter Werkstoffanalytik (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Duisburg
Wir verstehen uns als globaler Partner für eine sichere und nachhaltige Welt. Seit fast 100 Jahren arbeitet DEKRA als eine der weltweit führenden Expertenorganisationen für die Sicherheit im Verkehr, bei der Arbeit und zu Hause. Dafür sind wir mit 47.770 Mitarbeitenden in 60 Ländern täglich im Einsatz. DEKRA Incos GmbH ist auf zerstörungsfreie und zerstörende Werkstoffprüfungen, Schadenanalyse sowie Inspektion im industriellen Umfeld spezialisiert. Als Experte für die Sicherheit von Industrieanlagen und -produkten, gehört die DEKRA Incos zu den führenden Materialprüfungsunternehmen. Wollen auch Sie mit Ihrer Arbeit einen Beitrag für die Sicherheit der Menschen im Umgang mit Technik und Umwelt leisten? Werden Sie Teil der DEKRA Familie! An unserem Standort Duisburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Abteilungsleiter Werkstoffanalytik / stellv. Fachbereichsleiter Werkstoffanalytik (m/w/d). Eigenständige operative Leitung des akkreditierten Labors für Werkstoffanalytik, mit den Tätigkeits­bereichen: Metallografie, mechanisch-technologische Prüfung Korrosion, chemische Analytik, Wärmebehandlung, Probenherstellung / Werkstatt Disziplinarische und fachliche Führung der unterstellten Teams aus Werkstoffprüfern / Metallografen und Werkstattmitarbeitern Technische Beratung in- und ausländischer Kunden Interpretation und Bewertung von Prüfergebnissen und Sicherstellung der Aufrechterhaltung der Akkreditierung gem. DIN EN ISO 17025 Zusammenarbeit mit unserem Labor für Schadens­analyse und anderen DEKRA Laboren und Kooperationspartnern im In- und Ausland Weiterentwicklung des Laborbereichs Verantwortung für die Angebotserstellung und die Unterstützung von Akquisemaßnahmen im Tätigkeitsbereich Studium Werkstoffkunde oder Ingenieur­wissen­schaften mit werkstoffkundiger Vertiefung Personalführungskompetenz Projektmanagementerfahrung Zusatzqualifikation als SFI von Vorteil Erfahrung im Bereich Kundenansprache wünschens­wert Verhandlungssicheres Englisch in Wort und Schrift Sicherheit beginnt mit mir bei DEKRA – daher ist auch als Arbeitgeber auf uns Verlass und wir sorgen für Sicherheit in Ihrem Leben. Neben einem attraktiven Gehalt, umfassenden Sozialleistungen sowie einer betrieblichen Altersvorsorge, erhalten Sie bei uns die Möglichkeit, eigenständig zu arbeiten und frühzeitig Verantwortung zu übernehmen. Wir bieten vielfältige Karrieremöglichkeiten und investieren in Ihre Weiterentwicklung.
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Zweiter Küchenchef (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Düsseldorf
Depuis Decembre 2014   Seit Dezember 2014 gehört die Brasserie Stadthaus im Herzen der Düsseldorfer Altstadt zu den gastronomischen Highlights der Landeshauptstadt. Das Magazin „Der Feinschmecker“ zählte die Brasserie Stadthaus zu den 10 besten Brasserien in Deutschland! Et VOILÁ! Das fast 400 Jahre alte Stadthaus mit seiner wunderschönen Terrasse im Innenhof wird flankiert vom Hotel De Medici, der Andreaskirche und den benachbarten Kultur-Hochburgen –Oper, Kunstsammlung, Kunsthalle und Kom(m)ödchen. Serviert wird moderne, französische Brasserie-Küche auf hohem Niveau. Neben Klassikern wie Markknochen, Schnecken, Plateau de fruits de mer, Steak Frites und Steak Tartare finden sich auf der Karte auch neue Kreationen von Küchenchef Florian Conzen und seinem Team. Die Weinkarte umfasst ein spannendes Repertoire von ungewöhnlichen und unbekannten, ausschließlich französischen Winzern. Immer auf der Suche nach besonderen Weinen, wird direkt von den Weingütern importiert. Das Ziel der drei Gastgeber Tobias Ludowigs, Florian Conzen und Barbara Oxenfort ist, durch köstliches Essen und einem gut gelaunten, kompetenten Team dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätsmanagement, Kenntnisse der HACCP Richtlinien und Arbeitssicherheit Personalplanung Planen und durchführen vom a la carte und Bankettgeschäft Warenbeschaffung und Bestandspflege Azubis fordern und führen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung mindestens als SouschefIn Leidenschaft am Beruf sowie an der französischen Küche Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Begeisterungsfähigkeit und Kreativität Freude am Teambuilding Ein junges und internationales Team Anspruchsvolle, modern interpretierte französische Küche mit wechselnder Karte Leistungsgerechte Bezahlung Anerkennung und Wertschätzung 4 oder 4,5 Tage Woche (nach Absprache) Öffnungszeiten des Restaurants Di    18:00 / Küche bis 22:00. Mi - Sa 12:00 – 14:30 und 18:00 / Küche bis 22:00. Sonntags und montags geschlossen außer zu Messezeiten. So geht es weiter: Bewerben Sie sich bitte direkt online, indem Sie auf den „Bewerbung starten“ -Button klicken. Nutzen Sie bei Fragen vorab die Kontaktdaten Ihres Ansprechpartners. Wir vereinbaren auch gerne einen Telefontermin für ein kurzes Interview.
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Souschef (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Essen, Ruhr
Auf der geschichtsträchtigen Margarethenhöhe in Essen befindet sich das Restaurant Hülsmannshof. Das denkmalgeschützte Fachwerkhaus lädt mit seiner Lage direkt am Wald nicht nur Spaziergänger ein. Durch die Nähe zur Messe und zur Essener Innenstadt und dem großen Parkplatz direkt am Haus ist der Hülsmannshof für jeden, der sich gerne in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ein echtes Highlight. Das Haus verfügt über zwei à la carte Bereiche. Im Erdgeschoss genießt man die mit Liebe zubereiteten regionalen Speisen teils in Nischen, teils erhöht am offenen Kamin. Die 1. Etage ist mit ihrer niedrigen Decke, den alten und neuen Eichenbalken eher urig und dadurch sehr gemütlich. Für Ihr ganz besonderes Fest bietet Ihnen die grüne Oase alle Möglichkeiten. Egal ob eine kleine persönliche Feier für 10 Personen an einem festlichen Tisch im Restaurant oder eine große Feier für bis zu 300 Personen, bei der das ganze Haus genutzt wird. Zusätzlich zum à la carte Geschäft findet im Dachgeschoss und/oder der ersten Etage das Sonntagsbuffet statt. Der Hülsmannshof bietet neben der internationalen auch die frische deutsche Küche an. Neben einer Standardkarte werden saisonal wechselnde Marktkarten angeboten. Das Restaurant verfügt über 200 a la carte-Plätze, 200 Außenplätzen und Gesellschaftsräumen bis zu 120 Personen und richtet Großveranstaltungen bis zu 700 Personen aus.  Anstellungsart: VollzeitStellvertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Kochen auf den verschiedenen Posten Verantwortung für den Einkauf, die Qualität und Lagerung der Waren Einhalten und Kontrolle der HACCP Vorschriften Durchführen von Kalkulationen und Inventuren Einarbeitung neuer MitarbeiterAbgeschlossene Kochausbildung als Koch und Berufserfahrung Mitarbeiterorientiertes Auftreten Ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein Sauberer, selbständige und wirtschaftliche Arbeitsweise Spaß am Kochen, in stressigen Momenten die Ruhe und den Überblick behaltenAbwechslungsreiche und verantwortungsvolle selbständige Aufgaben und Raum für eigene Ideen Eine 5-Tage-Woche mit Früh,- Spät- sowie Durchdienst, 2 freie feste Tage Langfristige Urlaubsplanung und Freiwünsche Sonn- und Abendzuschläge 13. Gehalt (1/2 Urlaubsgeld, 1/2 Weihnachtsgeld) unbefristetes Anstellungsverhältnis
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F&B Manager (STARS)*

So. 14.08.2022
Düsseldorf
Bilde ab sofort einen Teil unseres Teams im Holiday Inn Express Düsseldorf Airport, NEU-ERÖFFNUNG November 2022 und bewirb dich als F&B Manager (STARS)*   Anstellungsart: Vollzeit Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit ihnen um Du bist erster Ansprechpartner für das F&B Team Du trägst die Verantwortung für alle F&B Bereiche Du erstellst Dienst- und Urlaubspläne Du erstellst F&B Budgets und verantwortest die Kontrolle und Analyse der Kosten und Umsätze Du bereitest relevante Daten für den Monatsabschluss vor Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Du trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Du verfügst über eine fundierte Ausbildung in der Hotelbranche und hast bereits mehrjährige operative Erfahrung im F&B Bereich Berufserfahrung als Koch ist wünschenswert Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du hast bereits Führungspraxis in der Hotellerie gesammelt Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018 - 2022 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Alle 12 Monate eine Gehaltssteigerung von mindestens 3% Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen General Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt schade, dass man hier überhaupt unterscheidet.
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Souschef (m/w/d)

So. 14.08.2022
Düsseldorf
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Europe meets the world, top class cuisine in different styles. Wir verführen die Sinne unserer Gäste. Spitzenklasse für den Gaumen. 130 seats, LoungeBar & Genießerterrasse mit unserem original amerikanischen BBQ-Smoker.   Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels & Resorts, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá Anstellungsart: Vollzeit Die Umsetzung der Standards und Sicherung des reibungslosen Betriebsablaufs im Verantwortungsbereich gehört zu Ihren Aufgaben genauso wie die Mitarbeit bei der Produktion von Speisen. Die Übernahme von administrativen Aufgaben in der Küche wie Bestellungen und Dienstplangestaltungen ist für Sie kein Problem. Sie überwachen die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP. Zusätzlich kümmern Sie sich um die monatliche Kücheninventur sowie der Kontrolle der angelieferten Ware. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köching und verfügen bereits über mehrjährige Erfahrung im Küchenbereich als z.B. Chef de Partie.  Zusätzlich verfügen Sie über starke Kommunikationsfähigkeiten. Ihnen fällt es leicht die Mitarbeiter:innen durch Ihre motivierende Art zu Höchstleistungen anzutreiben. Eine herzliche und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind selbstverständlich. Jeder macht gerne Urlaub. Unsere Mitarbeiter:innen erhalten zu Beginn eine kostenlose Übernachtung im eigenen Hotel inkl. Abendessen und Frühstück für zwei Personen. Zusätzlich gibt es nach der Probezeit 30.000 Willkommenspunkte für unser Mitarbeiterprogramm.  Alle Mitarbeiter:innen erhalten dauerhaft vergünstigte Raten in allen Meliá Hotels weltweit. Damit ihr Euch ausreichend erholen könnt, bekommt jeder bei uns 30 Urlaubstage im Jahr. Auch für das leibliche Wohl ist mit dem 30% F&B Discount in allen Meliá Hotels weltweit gesorgt. Von den vergünstigten Raten können auch Verwandte und Freunde profitieren. Damit ihr bequem zur Arbeit kommt, bezahlen wir Euch das Jobticket. Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Um sicherzustellen, dass Ihre Premiere bei uns gelingt, erhalten Sie eine strukturierte Einarbeitung und ausreichend Unterstützung. Da wir Sie zum Strahlen bringen möchten, bieten wir unterschiedliche interne und externe Trainings und interne Karrierechancen. Jeder Tag ist anders und gerade das macht die Tätigkeit bei uns spannend. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung. Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Deshalb organisieren wir regelmäßig Gesundheitstage und bieten Rabatte auf Mitgliedschaften in Fitnessstudios. Da sich jeder über ein Schnäppchen freut, bieten wir eine Reihe von Vergünstigungen auf Kleidung, Autovermietung etc.
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Sachgebietsleitung (w/m/d) - ZA 21 - Personalangelegenheiten

Sa. 13.08.2022
Düsseldorf
Das Polizeipräsidium Düsseldorf ist mit ca. 4.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die zweitgrößte Polizeibehörde in Nordrhein-Westfalen. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/ einen Beamtin/ Beamten (w/ m/ d) der Laufbahngruppe 2, 1. Einstiegsamt (A 13 LBesO A NRW) als Sachgebietsleitung (Direktion Zentrale Aufgaben/ Dezernat ZA 2/ Sachgebiet ZA 21) für den Bereich beamten- und tarifrechtlicher Personalangelegenheiten.Ihre Aufgaben sind • Leiten des Sachgebietes mit ca. 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, • Delegieren, Fördern der eigenverantwortlichen Aufgabenwahrnehmung, • Konstruktive Zusammenarbeit mit Direktions- und Inspektionsführungsstellen sowie der Behördenleitung, • Weiterentwickeln des Sachgebietes zu einer modernen digitalen PersonalarbeitVoraussetzungen sind • Beamtin/Beamter der allgemeinen inneren Verwaltung der Besoldungsgruppe A 13 LBesO A NRW oder A 12 LBesO A NRW mit den laufbahnrechtlichen Voraussetzungen für eine Beförderung nach A 13 Wünschenswerte Kenntnisse und Fertigkeiten • Mindestens ein Jahr Führungserfahrung; anerkannt werden Führungsaufgaben, die mit einer förmlichen Übertragung einer (stellvertretenden) Führungsfunktion verbunden sind. • Selbstständige und eigenverantwortliche Aufgabenwahrnehmung • Organisations- und Planungsfähigkeit • Kommunikationskompetenz • Analytische FähigkeitWir bieten Ihnen • Flexible Arbeitszeiten • Stellenbezogene Fortbildungsmöglichkeiten • Aktive Unterstützung bei der KiTa-Suche
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