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Abteilungsleitung: 150 Jobs in Maichingen

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 22
  • Gesundheit & Soziale Dienste 20
  • Gastronomie & Catering 15
  • Hotel 15
  • Elektrotechnik 14
  • Feinmechanik & Optik 14
  • Maschinen- und Anlagenbau 13
  • It & Internet 11
  • Groß- & Einzelhandel 10
  • Verkauf und Handel 10
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 8
  • Sonstige Branchen 6
  • Bekleidung & Lederwaren 5
  • Textilien 5
  • Agentur 3
  • Baugewerbe/-Industrie 3
  • Marketing & Pr 3
  • Metallindustrie 3
  • Nahrungs- & Genussmittel 3
  • Pharmaindustrie 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 148
  • Mit Personalverantwortung 126
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 144
  • Home Office möglich 20
  • Teilzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 143
  • Befristeter Vertrag 5
Abteilungsleitung

Souschef (m/w/d) im Event-Catering

So. 28.11.2021
Köngen
Benz & Co. Catering steht für frische und innovative Cateringkonzepte. Wir begeistern unsere Kunden in den spannendsten Event-Locations der Region Stuttgart. Lerne uns kennen und profitiere von der neuen 4-Tage Woche bei vollem Gehalt!   Anstellungsart: Vollzeit Als stellvertretende Küchenleitung unterstützt unseren Küchenchef in organisatorischen Themen (z.B. Einkauf, Einsatzplanung) und bist für die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards mitverantwortlich. Im Team entwickelst Du kulinarische Konzepte für unsere Cateringlinien Event Kitchen, Smart Kitchen und Public Kitchen. Du wirst Teil eines seit vielen Jahren erfolgreichen Küchenteams und bringst Deine Kreativität und eigene Ideen mit ein. In unserer modernen Produktionsküche in Köngen kochst Du Seite an Seite mit Deinen neuen Kolleginnen und Kollegen. Deine sorgfältige Arbeitsweise und unsere Produktionsabläufe sorgen für absolute Spitzenqualität im Event-Catering. Das Kochen mit frischen Zutaten und eine spannende Food-Präsentation stehen bei Benz & Co. im Mittelpunkt. Bei Veranstaltungen in der Region Stuttgart begeisterst Du unsere Kunden und Gäste live vor Ort. Gestalte mit uns das neue Arbeitszeitmodell bei Benz & Co.: Wir haben die 4-Tage Woche eingeführt (Vollzeit / 40h pro Woche). Durch Deine Ausbildung und Deine Berufserfahrung verfügst Du über ein qualifiziertes gastronomisches Fachwissen und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein. Du hast bereits Erfahrung in vergleichbarer Position im Event-Catering gesammelt. Hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit sind für Dich selbstverständlich. Du bist eine zuverlässige und motiverte Persönlichkeit. Du willst Dich weiterentwickeln und Verantwortung übernehmen. ... von Anfang an: Unsere neue 4-Tage Woche: 4 Tage Arbeit. 3 Tage frei. Bei vollem Gehalt. Ein übertarifliches Grundgehalt mit klarem und langfristigen Entwicklungsplan. Weihnachtsgeld. Betriebliches Altersvorsorgemodell mit starker Arbeitgeberbeteiligung. Fahrtkostenzuschuss. Zuverlässig planbarer Betriebsurlaub in den Sommerferien und zum Jahreswechsel. Kostenfreie, hochwertige Mitarbeiterverpflegung inklusive Getränke. Bereitstellung Deiner Mitarbeiterkleidung für den Veranstaltungseinsatz . 50 % Mitarbeiterrabatt im Catering und unserem Stammhaus Hotel-Restaurant Schwanen. Freue Dich auf verschiedene Mitarbeiterevents.   ... nach dem ersten Jahr: Zeit für Dein persönliches, jährlich wachsendes Weiterbildungsbudget. Dynamische Zusatzzahlung: Deine Erfolgs- und Treueprämie wächst von nun an jährlich. Vermögenswirksame Leistungen. Ein modernes Diensthandy samt Kostenübernahme. Du erhältst einen Zuschuss für Gesundheits-, Sport- oder Fitnessangebote. INTERESSE GEWECKT? Wir freuen uns von Dir zu lesen! Schreib uns, was wir über Dich wissen sollten an jobs@benz-gastronomie.de oder nutze direkt das Bewerbungsformular unter www.benz-catering.de/jobs.
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Assessorinnen / Assessoren (w/m/d)

Sa. 27.11.2021
Karlsruhe (Baden), Stuttgart
Als einer der größten Regionalträger der gesetzlichen Rentenversicherung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Hauptsitz Karlsruhe, Sitz Stuttgart und unsere Regionalzentren im Land Baden-Württemberg juristische Nachwuchskräfte (Volljuristinnen/ Volljuristen) als Assessorinnen / Assessoren (w/m/d) für Aufgaben des höheren Verwaltungsdienstes, in erster Linie Führungsfunktionen in der Leistungssachbearbeitung.Personelle und fachliche Leitung eines Arbeitsbereichs einschließlich Personalverantwortung bei einer großen Behörde (Deutsche Rentenversicherung Baden-Württemberg). Prädikatsexamina gute Rechtskenntnisse, insbesondere im öffentlichen Recht besonderes Interesse für die Aufgaben der gesetzlichen Rentenversicherung soziales Verständnis, persönliche Flexibilität und Führungsqualitäten Mobilität in Baden-Württemberg und Bereitschaft zum Einsatz in unseren Außenstellen Belastbarkeit und Leistungswillen erste praktische Berufserfahrung. eine gründliche Einarbeitung in Ihren Aufgabenbereich eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit sichere Arbeitsplätze mit den Vorzügen des öffentlichen Dienstes Anstellung zunächst in einem auf zwei Jahre befristeten Beschäftigungsverhältnis; danach ist die Übernahme auf Dauer sowie Verbeamtung bei Vorliegen der Voraussetzungen vorgesehen. Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung bevorzugt eingestellt.
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Amtsleiter (m/w/d) für das Amt für Gebäudewirtschaft

Sa. 27.11.2021
Sindelfingen
Die Stadt Sindelfingen ist ein dynamischer, inter­national bekannter Technologie- und Produktions­standort, ein wichtiges Zentrum für Handel und Dienst­leistungen und mit 64 000 Ein­wohnern ein attraktiver Wohn­ort zwischen der Landeshaupt­stadt Stuttgart und dem Nordschwarzwald. Wir suchen zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine Amtsleitung (m/w/d) für das Amt für Gebäudewirtschaft Führungs­verantwortung für rund 130 Mitarbeitende in den Abteilungen Bauprojekte und Objekt­betreuung, Hochbau und Technik, Kauf­männisches und infrastrukturelles Gebäude­management und Steuerung und Prozess­management Steuerung der Personal­entwicklung Entwicklung von zeit­gemäßen Konzepten und Zielen im Bereich Instand­haltungs- und Immobilien­strategien sowie deren Implementierung Vertretung des Amtes in städtischen Gremien und Wahr­nehmung und Vertretung der kommunalen Interessen im Außen­verhältnis Opti­mierung der Prozesse in Bezug auf Qualität und Kosten Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Architektur oder des Bau­ingenieur­wesens mit Verwaltungs­erfahrung oder ein vergleichbarer Abschluss Berufs­erfahrung in einer Führungsposition als Abteilungs- oder Amtsleiter (m/w/d) mit Personal­verantwortung in der Verwaltung Verwaltungs-, betriebs­wirt­schaftliches und technisches Verständnis sowie Kennt­nisse aus diesen Bereichen Ausgeprägte Kommunikations­fähigkeiten, Verhandlungs­geschick sowie Erfahrungen im Umgang mit politischen Gremien Strukturiertes Arbeiten und strategisches, konzep­tionelles Denken und Innovations­bereitschaft Durchsetzungs­vermögen, Entscheidungs­freude, -kompetenz Selbst­bewusstes, sicheres Auftreten und Präsentieren sowie Text­sicherheit Bei Vorliegen der persön­lichen Voraus­setzungen eine attraktive Ver­gütung in der Entgelt­gruppe 15 TVöD bzw. Besoldungs­gruppe A 15 Verantwortungs­volle Tätigkeit im dynamischen, kommunalen Umfeld Attraktives Fortbildungs­programm und Betriebliches Gesundheits­management Flexible Arbeits­zeiten und eine ergänzende Alters­vorsorge­maßnahme durch die Zusatz­versorgungs­kasse 75% Zuschuss zum VVS-Firmen­ticket, bis max. 80 € im Monat Unterstützung bei der Wohnungs­suche und der Suche nach einem KiTa-Platz Die Stadt Sindelfingen setzt sich für Chancen­gleichheit ein. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unab­hängig von Alter, Geschlecht, Behinderung, sozialem und kulturellem Hinter­grund, sexueller Orientierung und Religion.
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Stellvertretende/r Leiterin / Leiter des Rechenzentrums an der Kunstakademie (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Stuttgart
Die Staatliche Akademie der Bildenden Künste Stuttgart ist mit ca. 900 Studierenden der Kunst, der Architektur, des Designs und der Kunstwissenschaften-Restaurierung, sowie über 30 Werkstätten die größte Kunsthochschule des Landes Baden-Württemberg. Digitale Prozesse, Systeme und Netzwerke spielen für uns nicht nur in Verwaltung und Kommunikation eine große Rolle, sondern zunehmend in der Lehre, der künstlerischen/ gestalterischen Arbeit sowie in Wissenschaft und Forschung. Das Rechenzentrum der ABK betreut u.a. ein Netzwerk mit 350 Clients (Windows, macOS, Linux) in Lehre und Verwaltung und ist ein wesentlicher Bestandteil des strategischen Entwicklungsfeldes Digitalisierung der Kunstakademie. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf unbefristeter Basis eine/einen Leiterin / Leiter des Rechenzentrums an der Kunstakademie (m/w/d) EG 13 TV-L, bei Vorliegen der tarifvertraglichen Voraussetzungen Leitung des Rechenzentrums Für die IT-Mitarbeiterinnen / -Mitarbeiter des Rechenzentrums sind Sie direkte Führungskraft Unsere Dienstangebote optimieren Sie und entwickeln diese kontinuierlich weiter Sie gestalten und implementieren eine zukunftsfähige Strategie für die Weiterentwicklung der IT in unserer Hochschule und stärken somit maßgeblich die Wettbewerbs- und Innovations­fähigkeit der Akademie Sie stellen den bedarfsgerechten Einsatz von IT-Applikationen zur Unterstützung unserer Geschäftsprozesse sicher Sie beraten und betreuen in Sachen notwendiger Hard- und Software unseren Lehrbetrieb, das wissenschaftliche und künstlerische Schaffen sowie unsere Verwaltung Sie vertreten die Akademie in hochschulübergreifenden IT-Gremien auf Landesebene Sie planen/konzeptionieren/koordinieren komplexe, teils standortübergreifende, IT-Projekte Sie planen das IT-Budget und koordinieren die Beschaffung der benötigten Ausstattung für die gesamte Hochschule Sie steuern unsere unterschiedlichen IT-Dienstleister Abgeschlossenes Bachelor-Studium der Fachrichtungen Informatik, Wirtschaftsinformatik mit Schwerpunkt Rechenzentrumsbetrieb oder eines vergleichbaren Studiengangs, abgeschlossene Ausbildung als Fachinformatiker Systemintegration oder vergleichbare Kenntnisse Mehrjährige fundierte Berufserfahrung im IT-Bereich, idealerweise in einer öffentlichen Einrichtung Erfahrung in der Planung, im Betrieb, Support und der strategischen Weiterentwicklung einer komplexen IT-Infrastruktur Erfahrung im Projektmanagement und in der Personalführung sind wünschenswert Gute Kenntnisse im Bereich Linux Server (openSUSE), Windows Server, Kenntnisse in macOS Fähigkeit und Bereitschaft, sich eigenständig schnell in neue Techniken und Produkte einzuarbeiten Engagement, Aufgeschlossenheit für ein heterogenes, lebendiges Hochschulumfeld und Freude an der Zusammenarbeit mit Nutzerinnen und Nutzern Sehr gute Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit Improvisationstalent, kreative Problemlösungskompetenz und Teamfähigkeit, hohe Belastbarkeit Gute Kenntnisse von Cisco- / HP-Netzwerkkomponenten, Kenntnisse im Rechenzentrums­betrieb und der Nutzeradministration sind von Vorteil Verhandlungssichere Deutschkenntnisse sowie mindestens gute Englischkenntnisse Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe mit zahlreichen Gestaltungs­möglichkeiten in dem spannenden, kreativen und dynamischen Arbeitsumfeld einer Kunstakademie Sicherer Arbeitsplatz mit unbefristeter Einstellung, Vergütung nach E13 TV-L und eine Zusatzversorgung bei der VBL Kollegiales, positives Arbeitsklima und motivierte Kolleginnen und Kollegen Neues lernen liegt in unserer Natur – daher fördern wir jede und jeden unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gezielt und individuell mit Weiterbildungen und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten Flexible Arbeitszeitgestaltung, Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Sehr gute Anbindung an den ÖPNV und ein Jobticket Teilhabe am vielseitigen Akademieleben, Veranstaltungen, Ausstellungen etc. Die Rechenzentrumsleitung ist direkt der Kanzlerin zugeordnet. Die Staatliche Akademie der Bildenden Künste Stuttgart hat sich in ihrem Gleichstellungsplan zur Erhöhung des Frauenanteils im nichtwissenschaftlichen Dienst verpflichtet. Die Hochschule begrüßt deshalb entsprechende Bewerbungen. Menschen mit einer Schwerbehinderung werden bei entsprechender Eignung bevorzugt eingestellt.
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Regionalleiter (m/w/d) Gebiet Süddeutschland: FFM, Stuttgart, München, Nürnberg

Sa. 27.11.2021
Frankfurt am Main, Stuttgart, München, Nürnberg
HORMOSAN ist ein mittelständisches Pharmaunternehmen, welches 2008 von der internationalen LUPIN Gruppe übernommen wurde. An unserem Standort im Frankfurter Ostend erwartet dich ein Team, dass sich durch eine moderne Organisation mit flachen Hierarchien, einen freundlichen und persönlichen Umgang sowie eine ambitionierte Leistungskultur auszeichnet. Mit unserer breiten Palette von innovativen Medika­menten bis hin zu Generika unterstützen wir die erfolgreiche Behandlung von diversen akuten und chronischen Erkrankungen. Unsere besonderenProdukt-Innovationen stellen die Versorgung von bisher nicht gedeckten medizinischen Bedürfnissen von PatientInnen sicher. Dabei liegt unser Fokus auf drei Therapiefeldern: seltene Erkrankungen in der Neurologie, Schmerztherapie sowie Sexualgesundheit & HIV. Wir wollen uns weiter vergrößern und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Regionalleiter (w/m/d) für das Gebiet Süddeutschland: FFM, Stuttgart, München, Nürnberg Überwachung, Koordination und Steuerung aller Außendienst-Aktivtäten in der Region, nach Maßgabe der Unternehmensziele Permanente Weiterentwicklung und Führung der Mitarbeiter zu erfolgreichen und selbständigen Managern in ihrem Gebiet (Performance Management, Coaching, Training) Absicherung einer positiven Umsatzentwicklung des Arzneimittelsortiments der Hormosan Pharma GmbH für die vorgegebene Region Mitwirkung bei Einstellungen und anderen Personalfragen im Verantwortungsbereich Planung, Durchführungen und Erfolgskontrolle von gezielten Sales Aktionen in Abstimmung mit dem Lead Sales Force Organisation, Leitung und Nachbearbeitung von regionalen/ überregionalen Sales Konferenzen, Fortbildungsveranstaltungen und Kongressen Auswertung und Reporting von Außendienst-Aktivitäten, Erstellung von Quartalsanalysen und Ableitung von kurz- und mittelfristigen Maßnahmen Erarbeitung von Gesprächskonzepten und Strategien in Zusammenarbeit und nach Vorgabe mit dem Lead Sales Force und der Marketingabteilung Durchführung und Analyse von Doppelbesuchen mit den Pharmareferenten Erfassung von Marktbeobachtungen über Mitbewerber-Aktivitäten, Analyse dieser und Kommunikation der Ergebnisse innerhalb der Organisation Organisation sowie Durchführung von regionalen Außendiensttagungen und Gesprächstrainings Weiterentwicklung und Unterstützung der Mitarbeiter bei der digitalen Arbeitsweise (digitale Fortbildungsveranstaltungen, Sales Meetings, Phone- und Video Calls mit Ärzten) Außendienst-Verantwortung: Besuch (F2F und digital) der Fach- und Hausärzte in eigenem Gebiet Besuch von ausgewählten Apotheken Steigerung der Verordnungen und des Absatzes unserer Produkte Durchführung von Informationsveranstaltungen Teilnahme an Fortbildungsveranstaltungen und Kongressen Abgeschlossene medizinische, pharmazeutische, chemische oder biologische Ausbildung, möglichst mit Studium und/oder Abschluss als "Geprüfter Pharmareferent nach § 75 (m/w/d)" Mehrjährige, nachweislich erfolgreiche Tätigkeit im Pharma-Außendienst Führungskompetenz, insbesondere Fähigkeit zu zielorientierter Mitarbeiterführung/Motivationsfähigkeit Analytische und lösungsorientierte Arbeitsweise Starke Vertriebsorientierung Ausgeprägt gut entwickeltes Kommunikationsverhalten Hohe Reisebereitschaft Sehr gute Anwenderkenntnisse in MS-Office (Word, Excel, Power Point, Outlook) Deutsch und Englisch fließend Willkommen an Board: Du bekommst ein intensives Onboarding Tolle Arbeitsatmosphäre: Flache Hierarchien, schnelle Entscheidungen und Duz-Kultur, unabhängig von der Position, zeichnen unseren Team Spirit und unsere Arbeitsatmosphäre aus. Erstklassiges Umfeld:  Eine spannende Tätigkeit in einem wachsenden und internationalen Umfeld mit Entwicklungsperspektiven Gestaltungsspielraum: Von Beginn an bekommst du die Freiheit, deine Ideen einzubringen und umzusetzen. Deinen Aufgabenbereich gestaltest du eigenverantwortlich.   Finanzielle Zusatzleistungen: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge oder Vermögenswirksame Leistungen. Nachhaltigkeit: Wir möchten alle Prozesse digital umsetzen und sind dabei unsere Produkte nachhaltiger zu gestalten. Weiterentwicklung: Wir legen Wert darauf, unsere Mitarbeiter durch fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten individuell zu fördern Weitere Benefits: Unbefristete Stelle, 30 Tage Urlaub, Urlaubsgeld, Sonderurlaub, Jobrad, Bürotag, Firmenevents und jede Menge Teamgeist
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Sous Chef (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die reibungslosen Abläufe in der Küche unserer à la carte Restaurants Zeppelino`S & Zeppelin Stüble Überwachung der Küchen- und Produktqualität Mitverantwortung für eine effiziente und qualitative Lebensmittelbeschaffung und Lagerung Kontrolle der Einhaltung sämtlicher HACCP-Richtlinien und Einhaltung des betriebsinternen HACCP-Managementablaufes Führung, Motivation und Schulung der unterstellten Mitarbeitenden und Auszubildenden Vertretung des Executive Chefs bei dessen Abwesenheit abgeschlossene Ausbildung als Koch der Position entsprechende Berufs- und Führungserfahrung sehr selbstständige und strukturierte Arbeitsweise inklusive des Selbstverständnisses, sich auch in der alltäglichen Operativen engagiert zu beteiligen Kreativität und ein hohes Maß an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein teamorientierter und positiver Führungsstil sichere Deutschkenntnisse Das bieten wir: unbefristetes Arbeitsverhältnis individuell geregelte Arbeitszeiten exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events erleben Sie das Hotel aus Sicht unserer Gäste Parkplatzanmietung Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Metzingen (Württemberg)
Schon mal was von Metzingen gehört ... ... der kleinen Weltstadt mit Deutschlands größter Outletcity? Metzingen, nur 20 min.von Stuttgart entfernt, liegt am Fuße der Schwäbischen Alb. Metzingen ist international bekannt durch die Fabrikverkäufe mit Designerstores aller großen Modemarken.   Das Hotel-Restaurant Schwanen in Metzingen ist seit über 50 Jahren das erste Haus am Platze. Hochwertiges Interieur, ausgesuchte Accessoires und edle Materialien finden in 70 Zimmern harmonisch ihren Platz. Das weit über die Grenzen bekannte  Restaurant "zur Schwane", das Cafe-Bistro "Mezzo" mit Wintergarten, die malerische Gartenterrasse, der historische Gewölbekeller, Tagungs- und Veranstaltungsräume bis zu 180 Personen sowie unser Catering-Service mit einer Kapazität für bis zu 3000 Personen inklusive Ausstattung, Location runden das Betriebsportfolio ab. Mit Augenmaß und höchstem Anspruch an Qualität und Service verwöhnen wir unsere Gäste.  Anstellungsart: Vollzeit– Ganz im ernst?! Das weißt du selbst am Besten… wir fangen jetzt hier nicht an mit “Teamgeist und einer abgeschlossene Ausbildung bitte”… aber: - Spaß am Kochen wäre nice - Mega, wenn du schon mal ein Team geleitet hast - Bock auf Caterings und da die oft am Wochenende sind, solltest du da natürlich auch arbeiten wollen  Überstunden, Eintönigkeit, starre Vorgaben, Langeweile, immer die selben Gäste und ein schlechtes Betriebsklima? Nein? Dann komm zu uns :-) Wir bieten dir einen abwechslungsreichen und vielfältigen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in der Küche von unserem Restaurant "zur Schwane" mit à-la-carte-Service und Bankettservice, unserem Party-Schwan Catering-Service und unserer Bistro-Bar Mezzo.– Eine Stempeluhr, damit deine Stunden genau erfasst werden - Einen super Karrieresprung mit individuellen Entwicklungsmöglichkeiten – Einmalige Lage inmitten der weltberühmten Outletcity Metzingen – Wir helfen dir natürlich bei der Wohnungssuche! – Wir haben eine hauseigene Gesundheitsmanagement mit dem du auch viele Vorteile im System genießen kansnt – z.B. Facharztservice etc. (Zusätzlich gibt es Bonuszahlungen – Beginn bei 450 € Jährlich) – Wir sind ein weit über die Grenzen bekannter Betrieb mit vielen Auszeichnungen – man kann mit uns also sogar ein bisschen angeben
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Assistant F&B Manager (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des F&B Managers (operativ, administrativ) Stellvertretung des F&B Managers und ggf. der Restaurantleiter in deren Abwesenheit Sicherstellung, Kontrolle sowie Optimierung der Betriebs- und Geschäftsabläufe des gesamten F&B Bereichs (Service und Küche für drei Restaurants, Bankettbereich, Bar, Einkauf) Überwachung, Kontrolle und Planung von Personal- und Wareneinsätzen sowie Kalkulationen und Kostenrechnungen Mitwirkung bei der Erstellung des Budgets sowie von Forecasts und Ertragsanalysen Durchführung, Überwachung und Analyse von Inventuren Kontaktaufnahme, -pflege sowie Preisverhandlungen mit Kunden und Geschäftspartnern Pflege des Kassensystems • Verfassen der Speise- und Getränkekarten für alle Restaurants Schulung, Förderung und Motivation aller F&B Mitarbeiter Übernahme von Manager on Duty -Diensten und Stellvertretung des F&B Managers bei dessen Abwesenheit abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie oder vergleichbarer schulischer Abschluss der Position entsprechende mehrjährige Berufserfahrung und Fachkenntnisse in der gehobenen Hotellerie sehr hohe Dienstleistungseinstellung gegenüber unserem anspruchsvollen Gästekreis sehr selbständige und strukturierte Arbeitsweise teamorientierter, positiver Führungsstil mit hoher sozialer Kompetenz sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Führungsqualitäten Organisation- und Verkaufstalent sehr gute EDV-Kenntnisse (MS Office, Micros, Opera) Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Sous Chef (m/w/d)

Sa. 27.11.2021
Stuttgart
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie im Steigenberger Graf Zeppelin, im pulsierenden Herzen Stuttgarts, genau an der richtigen Adresse. Das moderne Hotel bietet Ihnen den idealen Rahmen für die Entfaltung Ihrer Fähigkeiten durch den internationalen Gästekreis, den Day Spa und die unterschiedlichen Restaurants von schwäbisch bis Gourmet. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die reibungslosen Abläufe in der Küche unserer à la carte Restaurants Zeppelino`S & Zeppelin Stüble Überwachung der Küchen- und Produktqualität Mitverantwortung für eine effiziente und qualitative Lebensmittelbeschaffung und Lagerung Kontrolle der Einhaltung sämtlicher HACCP-Richtlinien und Einhaltung des betriebsinternen HACCP-Managementablaufes Führung, Motivation und Schulung der unterstellten Mitarbeitenden und Auszubildenden Vertretung des Executive Chefs bei dessen Abwesenheit abgeschlossene Ausbildung als Koch der Position entsprechende Berufs- und Führungserfahrung sehr selbstständige und strukturierte Arbeitsweise inklusive des Selbstverständnisses, sich auch in der alltäglichen Operativen engagiert zu beteiligen Kreativität und ein hohes Maß an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein teamorientierter und positiver Führungsstil sichere Deutschkenntnisse Das bieten wir: unbefristetes Arbeitsverhältnis individuell geregelte Arbeitszeiten exklusive Mitarbeitendenvergünstigungen bei zahlreichen Anbietern u. a. im Bereich Mode, Technik und Events erleben Sie das Hotel aus Sicht unserer Gäste Parkplatzanmietung Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Küchenchef (m/w/d) in Vollzeit

Sa. 27.11.2021
Stuttgart
Hilton Garden Inn ist die junge und dynamische Marke der weltbekannten Hilton Hotelfamilie. Bei uns finden Sie ideale Voraussetzungen, um sich selbst zu verwirklichen und in einem internationalen Umfeld schnell weiterzuentwickeln. Unser Hotel besitzt 141 Zimmer sowie 9 Juniorsuiten mit jeweils einer eigenen Sauna. Zudem gibt es 7 Tagungsräume für bis zu 130 Personen und unser eigenes Restaurantkonzept Mikes Fusion. Hier sind insgesamt um die 50 Mitarbeiter in einem modernen und kommunikativen Umfeld tätig, die dafür sorgen, dass alle Abteilungen reibungslos funktionieren und das Wohlsein der Gäste sichergestellt wird. Sie können hierbei einen sehr wichtigen Part einnehmen. Sind Sie derjenige, welcher die Werte unserer traditionellen Firma, Fürsorge und Sorgsamkeit, den Gästen vermittelt und unsere ambitionierten, internationalen Visionen umsetzt? Sind Sie derjenige, der die Qualität der Abläufe und Prozesse im Hotel, durch Ihr engagiertes und motiviertes Auftreten, auf eine neue Ebene hebt? Das Hotel ist ein Teil der Success Hotel Management GmbH, welches als lizenzierter und geschätzter Partner weltbekannte Hotelunternehmen wie Hilton Worldwide, AccorHotels und InterContinental Hotels Group führt und  somit bundesweit 21 Hotels mit insgesamt 2.632 Zimmern und über 600 Arbeitsplätzen besitzt. Auch für die kommenden Jahre sieht es gut aus: Bis 2023 wird die SHGR neun weitere Hotels eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Einen spannenden, abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsbereich mit Raum für eigene Ideen Ein modernes, digitales Zeiterfassungssystem, mit einer übersichtlichen Darstellung Ihres Arbeitszeitkontos (noch in der Implementierung) Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der bekanntesten Hotelketten der Welt Arbeiten in einem dynamischen, kreativen und motivierten Team Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Eine leistungsgerechte Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschüsse zu VWL Leistungen und Mitarbeiterverpflegung Benefits innerhalb der Success Hotel Group sowie der Hotelkette Hilton Mitarbeitermotivations- und Trainingsprogramme Organiation und Planung des Personals für einen reibungslosen Ablaufs in der Küche Vorbereiten des Mise en Place für unser Frühstück, Bankett- und à la carte-Geschäft Zubereitung von Speisen in den Bereichen Frühstück, Bankett und à la carte   Rasche Umsetzung von Kundenwünschen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Umsetzung der Success sowie Hilton Standards Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbares im Hotel- oder Gastgewerbe Hohe Qualitätsansprüche sowie Einsatzbereitschaft Eine aufgeschlossene Persönlichkeit Ein selbstständiges und proaktives Arbeiten Lust und Spaß sich in unser Team zu integrieren
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