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Abteilungsleitung: 3 Jobs in Niebüll (Schleswig)

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 3
  • Hotel 3
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 2
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
Abteilungsleitung

Stellvertretender Leiter Restaurant & Bar (m/w/d) ab sofort

Fr. 14.01.2022
Sylt-Ost
Der Benen-Diken-Hof in Keitum ist Rückzugsort – für all diejenigen, die auf Sylt anspruchsvoll wohnen, sich zuhause fühlen und entspannen möchten. In dem von der Familie Johannsen privat geführten Hotel und den dazu gehörenden Ferien-Domizilen finden Gäste Ruhe und Erholung unterm Reetdach und einen aufmerksamen, zurückhaltenden Service. Der Benen-Diken-Hof gilt mit seiner Geschichte, seinem friesischen Landhausstil und der gelebten Gastfreundschaft als authentischstes Hotel auf Sylt. Hier können Gäste familiär und unkompliziert Urlaub machen. Lassen sich im Wolkenlön Spa verwöhnen, genießen unser ausgiebiges Langschläfer-Frühstück und die moderne, nordische Küche im Restaurant KØKKEN.   Unsere Mitarbeiter sind unser wertvollstes Gut, daher setzen wir in allen Bereichen auf Entwicklung und Weiterbildung und bieten ganzjährig Trainings und Fortbildungen an. Wir schätzen Mitarbeiter, die gerne individuell auf Gäste zugehen und neue Ideen haben, die wir versuchen in die täglichen Abläufe einzubinden. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen und vertreten die Restaurantleitung bei Abwesenheit Sie sind Ansprechpartner für unserere Restaurantgäste, Kollegen und Lieferanten Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft Sie führen eine Station im à la carte Restaurant am Abend oder bei Banketten und behalten den Überblick über den Ablauf des Service  Bankettveranstaltungen aller Art werden von Ihnen vorbereitet und durchgeführt Zusammen mit der Restaurantleitung sind Sie verantwortlich für den Einkauf von Getränken und Non-Food Artikeln sowie die Zusammenstellung von Getränke-und Weinkarte. Sie nehmen an Bereichsmeetings teil und entscheiden mit über die Entwicklung unseres Restaurants Sie übernehmen Schulungen oder die Betreuung von Praktikanten und Auszubildenden Sie unterstützen bei der Dienstplanerstellung und Kontrolle die Zeiterfassung abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im à la carte Bereich Sie zeichnen sich durch Einsatzbereitschaft aus Fachkenntnisse in Service-, Getränke- und Speisekunde  einen interessanten und vielfältigen Arbeitsplatz auf der Insel Sylt hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen des Aufgabenbereichs in einer familiären Arbeitsatmosphäre ganzjährige, unbefristete Beschäftigung geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche, i.d.R. keine Teildienste Langfristige Planung von Urlaubszeiten und Freiwünschen Elektronisches Zeiterfassungssystem Attraktive Vergütung inkl. Sonn- und Feiertagszuschlägen Nachtzuschläge bereits ab 20.00 Uhr Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Bei Arbeiten am Feiertag bekommt man Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag kostenloses Zugticket für Pendler + Fahrtkostenübernahme bei ÖPNV ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen Arbeitskleidung wird von uns gestellt und in unserer Wäscherei gereinigt kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel, im hauseigenen milon Zirkel und bei Aquafitnesskursen im Haus Chancen zur Weiterentwicklung: individuelle Förderung Ihrer Stärken durch Feedbackgespräche und Weiterbildungen aller Art z.B. Ada Schein oder WSET Kurse Vergünstigungen im Restaurant, Spa, sowie attraktive Familienkonditionen bei Übernachtung Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc. Jubiläums- und Sondergratifikationen, Aufmerksamkeiten zum Geburtstag sowie jährliche Mitarbeiterevents Gerne sind wir behilflich bei der Suche einer geeigneten Unterkunft
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Souschef (m/w/d)

Sa. 01.01.2022
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Auf der Suche nach verantwortungsvollen Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen Herzliches und mitarbeiterorientiertes Auftreten Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch und Berufserfahrung in der Hotellerie bzw. Gastronomie erste Erfahrung in vergleichbaren Positionen ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein Begeisterungsfähigkeit für moderne und innovative Küche „Upstalsboom-Führungsstil“ mit Vorbildfunktion verinnerlichen und leben Saubere, selbstständige und wirtschaftliche Arbeitsweise Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Gemeinsame Führung unseres 40 köpfigen Küchenteams sowie unserer drei gastronomischen Outlets in Zusammenarbeit mit unserem Küchendirektor und einem weiteren Souschef Gemeinsame Weiterentwicklung unseres gastronomischen Konzepts  Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Unterstützung der operativen Tagesarbeit Verantwortung für den Einkauf, die Qualität und Lagerung der Waren Einhalten und Kontrolle der HACCP Vorschriften Durchführen von Kalkulationen und Inventuren  Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der du mitgestalten kannst Einen Arbeitsplatz direkt an der Nordsee mit Vergünstigungen auf Wassersportkurse Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für Feiertags-, Sonntags- und Nachtarbeit persönliche Entwicklungs- und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Bedarf ein vollmöbliertes Personalzimmer in unseren Unterkünften in Hotel- und Strandnähe Mitnutzung des Wellnessbereichs und der Gastronomien: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels
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Souschef (m/w/d)

Sa. 01.01.2022
Sylt-Ost
Fünf Sterne. 15 Gault Millau-Punkte. Eine Mission: Unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit unserem hanseatischen Charme zu begeistern. Das Hotel Stadt Hamburg auf Sylt hat sich seit 1869 weit über die Grenzen der Insel einen Namen gemacht. Diese Tradition mit zeitgemäßem Esprit fortzuführen, ist unsere Leidenschaft.  Anstellungsart: Vollzeit interessanter und vielfältiger Arbeitsplatz auf der schönen Insel Sylt 5-Tage Woche angenehmes Betriebsklima modern ausgestatteter Betrieb leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung und Sonntagszuschläge     reizvolle Angebote für Sie und Ihre Familie im Hotel sowie innerhalb der 12.18. Gruppe interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten kostenloses Zugticket für Pendler Hilfestellung bei der Suche nach einer Wohnung abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin entsprechende Erfahrung in vergleichbaren Betrieben qualitätsbewusstes, praxisorientiertes Denken Menschlichkeit Spaß und Engagement im Beruf Einweisung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Kontrolle der Lagerbestände und des Wareneingangs Bestellung von Waren Postenorganisation und Verantwortung für diesen Mise en Place vorbereiten Zubereitung von qualitiv hochwertgen Speisen & Produkten Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards
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