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Abteilungsleitung: 120 Jobs in Oberkassel

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 27
  • Hotel 27
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 119
  • Mit Personalverantwortung 92
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 119
  • Home Office möglich 33
  • Teilzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 111
  • Befristeter Vertrag 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
Abteilungsleitung

Vice President Tax Compliance (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Konstanz, Köln, München, Berlin
eClear ist der erste und einzige „One Stop Shop“-Anbieter in der gesamten Europäischen Union, der es den rund 1,1 Mio. E-Commerce-Unternehmen in der EU erlaubt, ihre Waren innerhalb der EU-Mitgliedsstaaten, unter Berücksichtigung der jeweils gültigen Mehrwertsteuer zu vertreiben. Mit unseren Softwareprodukten und Leistungen befreien wir Onlinehändler in der EU und ihre Investoren von einem mehr als 18 Milliarden Euro schweren Haftungsrisiko, damit sie sich auf das Wesentliche, nämlich ihr Business konzentrieren können. Vice President Tax Compliance (m/w/d)Festanstellung, Vollzeit · Mehrere Standorte Aufbau der Tax Compliance Einheit inkl. disziplinarischer und fachlicher Führung zur Internationalisierung des eClear Kerngeschäftes Produktverantwortung für eClear VAT Produkte (z.B. ClearVAT) Enge Zusammenarbeit mit dem Tax Technology Innovation Lab im Hinblick auf die Produkt(weiter)entwicklung und die Sicherstellung fachlicher Anforderungen Ansprechpartner für (ausländische) Steuerbehörden und Kunden in Bezug auf Umsatzsteuerfragestellungen und Implikationen sich wandelnder Anforderungen im Umsatzsteuerbereich Aufbau und proaktives Weitertragen von Umsatzsteuerwissen sowie Unterstützung des Weiteraufbaus unserer „Tax Engines“ und Steuerdatenbanken Evaluation von Chancen und Risiken in Zusammenhang mit den rechtlichen Entwicklungen und Veränderungen innerhalb des internationalen Marktes Herstellung und Pflege eines guten Netzwerkes innerhalb und außerhalb der Steuerszene Öffentlichkeitsarbeit in Bezug auf relevante steuerliche Themen in Form des Verfassens von Fachartikeln und Aufsätzen und der Repräsentanz des Unternehmens an Konferenzen und ähnlichen Anlässen Du verfügst über ein abgeschlossenes Hochschulstudium der Wirtschaftswissenschaften oder eine vergleichsweise Ausbildung mit dem Schwerpunkt Steuern, Rechnungswesen oder Finanzen Darüber hinaus hast du das Steuerberaterexamen erfolgreich abgelegt Du hast bereits bewiesen, dass du ein Team coachen, motivieren und als leistungsfähige Einheit führen kannst Du verfügst über einschlägige, langjährige Fach- und Führungserfahrung in der Steuerabteilung eines dynamisch wachsenden Unternehmens (z.B. im eCommerce) oder in einer vormaligen Tätigkeit in einer namhaften Beratungsgesellschaft Du weist exzellente Kenntnisse des nationalen und internationalen Steuerrechts vor und begeisterst dich und andere von technologischen Lösungen im Bereich VAT Du verstehst es, Kundenbedürfnisse zu identifizieren und in fachliche Produktanforderungen zu übersetzen Du analysierst, schaffst Strukturen, bist Hands-on und hast eine exzellente Auffassungsgabe sowie Freude an Team- und Projektarbeit Du beherrschst Deutsch und Englisch verhandlungssicher in Wort und Schrift Eine gesunde Stressresistenz auch bei kurzfristig wechselnden Prioritäten bringst du ebenfalls mit Der ideale Arbeitsstandort ist ​Berlin, kann jedoch ggf. auch flexibel gestaltet werden (Konstanz/Köln/München oder Berlin mit Remote Optionen). Wir bieten dir eine vielseitige und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamisch wachsenden Unternehmen mit großem Entwicklungspotential. Neben flexiblen Arbeitszeiten bieten wir einen modernen Arbeitsplatz (mobil) mit dem Freiraum, ​den eigenen Verantwortungsbereich mitzugestalten. Selbstverständlich erhältst du ein attraktives Vergütungspaket sowie 30 Tage Urlaub.
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Souschef (m/w/d) für unsere Bankettküche / Spätdienst

Di. 17.05.2022
Marienfeld, Siegkreis
Die traditionsreiche Hotel-Residence Klosterpforte ist seit 1953 im Besitz der Familie Frie und wird mittlerweile in der dritten Generation geführt. Die Hotelanlage wird von Generation zu Generation ein Stück weiter ausgestattet und erstreckt sich über üppige 180.000 m² . Damit unsere Gäste sich bei uns besonders wohl fühlen, bieten wir Ihnen in zwei Restaurants einen erstklassigen Service und eine exzellente Küche. Festgesellschaften finden nicht nur ein eigenes Standesamt, sondern auch Service und Räumlichkeiten für bis zu 500 Personen vor. Entspannung finden unsere Gäste in den 151 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten runden unser Angebot ab. Die Hotel-Residence Klosterpforte hat sich seit Bestehen einen Namen unter den TOP-Häusern Deutschlands gemacht und zu einem VIP-Hotel im Sport- und Eventbereich entwickelt. Anstellungsart: VollzeitUnser hohes Geschäftsaufkommen verlangt ein gutes Maß an Routine, schnelle Reaktionsfähigkeit, Kreativität und hohes Qualitätsbewußtsein. Wir haben eine abwechslungsreiche Gastronomie mit verschiedenen Schwerpunkten sowohl im à la carte Restaurant als auch im Bankettbereich und wünschen uns einen fachkundigen, begeisterungsfähigen Teamplayer, der mit uns unsere Zukunft gestaltet.   Sie haben sich bereits gute Fachkentnisse in der gehobenen Gastronomie angeeignet und sind bereit die Bankett-Küche eigenständig zu führen. Sie das Gastronomie-Herz am richtigen Fleck und Spaß am Kochen haben  Sie ein Fels in der Brandung sind – auch bei größtem Stress behalten Sie den Überblick Sie  Spaß daran haben, kreative Ideen auszuarbeiten und umzusetzen Sie leidenschaftlich gerne Menschen glücklich machen Der Teamgedanke für Sie wichtig ist- nur gemeinsam sind wir stark! Sie Hummeln im Hintern haben & unbedingt etwas bewegen möchten Sie ein Adlerauge haben – Sie achten besonders auf die Details Ein Smalltalk ist auch auf englisch für Sie möglich   Ein fröhliches, motiviertes TEAM individuelle Förderung durch Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Urlaubs & Weihnachtsgeld ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Beiträge zu Vermögenswirksamen Leistungen ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Anwesenheitsprämie Prämie bei Weiterempfehlung & Vertragsabschlus Kostenfreie Nutzung Fitnessraum Digitale Zeiterfassung & Zeitkonto Teamevents Familiäre Arbeitsatmosphäre langfristige Perspektive in einem Familiengeführten Unternehmen, das auch auf deine Individualität Wert legt Hilfe bei der Wohnungssuche oder Unterbringung in unserem Mitarbeiterhaus (Appartement oder Zimmer je nach Verfügbarkeit ) Übernachtung in Kooperierenden Hotels zur preiswerten Personights- Rate Sie haben Spaß im Team zu arbeiten und sehen ihren Beruf als eine Berufung? Dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen!                                                                                              ​​​​
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Küchenchef (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Brühl, Rheinland
METZ Catering + Eventmanufaktur zählt zu den Top-Caterern in der Region Köln-Bonn. Wir sind ein mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen und bedienen Business- wie Privatkunden mit außergewöhnlichen Veranstaltungen und raffiniertem Catering. Derzeit arbeiten 20 Festangestellte und weit mehr als 100 freie Mitarbeiter daran, unsere Dienstleistung so individuell, professionell und leidenschaftlich darzubieten wie möglich. Anstellungsart: Vollzeit -          moderner und sicherer Arbeitsplatz -          überdurchschnittliche Bezahlung und Zusatzleistungen -          planbare, flexible und familienfreundliche Arbeitszeiten -          sympathisches, hilfsbereites und aufgeschlossenes Team – einfach ein tolles Betriebsklima -          freie Entfaltungsmöglichkeiten – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt -          Kollegiale Führung unseres Küchenteams -          eigenverantwortliche Planung und Überwachung der Arbeitsabläufe -          Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung -          Operative Mitarbeit in der Küche -          Einhaltung der Hygienevorschriften -          Qualitätskontrolle Dein Know-How & Profil: -          abgeschlossene Berufsausbildung (oder vergleichbare Qualifikation) mit mehrjähriger Berufserfahrung -          Kreativität, gepaart mit Empathie, Engagement und Organisationstalent -          Eigeninitiative und Erfolgsorientierung -          Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit -          Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen -          „Hands-on-Mentalität“ und die Gabe auch mal über den Tellerrand hinaus zu blicken -          Führerscheinklasse B
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Souschef (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Brühl, Rheinland
METZ Catering + Eventmanufaktur zählt zu den Top-Caterern in der Region Köln-Bonn. Wir sind ein mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen und bedienen Business- wie Privatkunden mit außergewöhnlichen Veranstaltungen und raffiniertem Catering. Derzeit arbeiten 20 Festangestellte und weit mehr als 100 freie Mitarbeiter daran, unsere Dienstleistung so individuell, professionell und leidenschaftlich darzubieten wie möglich. Anstellungsart: Vollzeit Als Stellvertreter unseres Küchenchef sind Sie in allen operativen und administrativen Tasks verantwortlich und führen mit Ihm zusammen das Team in der Küche. Ihr Aufgabengebiet umfasst die Verantwortung für die Arbeitsabläufe unserer Küche, Organisation und Koordinierung des Küchenteams, Qualitätssicherung, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen, Warenwirtschaft und Bestellung der Waren anhand unserer Qualitätsstandards.  - Sie haben Führungserfahrung einer Küchenbrigade - a la carte- und Banketterfahrung - Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich und wollen Ihre Küche immer weiter nach Oben und nach Vorne bringen. - Kreativität ist für Sie unverzichtbar, sowohl bei Ihnen, als auch bei Ihrem Team - Sie fördern und entwickeln Ihre Mitarbeiter - Sie sprechen sehr gut deutsch.   Wir bieten nicht nur eines der großartigesten Teams im Cateringbereich, sondern auch natürlich eine übertarifliche Bezahlung, zu der auch betriebliche Zusatzleistungen gehören.  Unsere Kernarbeitszeit liegt in den Morgenstunden bis in den Mittag. Dies lässt sich wunderbar mit einer Familie verbinden. Unter Umständen würden wir Ihnen einen Dienstwagen stellen. Für sie ist bestimmt auch wichtig sich persönlich weiter zu entwickeln. Diese Möglichkeit bieten wir Ihnen. Wir wollen zusammen mit Ihnen der beste Caterer werden.      
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Pflegedienstleitung (w/m/d)

Di. 17.05.2022
Köln
Die Alloheim-Unternehmensgruppe gehört zu den führenden privaten Betreibern von Pflegeeinrichtungen in Deutschland. Seit der Gründung vor über 45 Jahren ist unser Unternehmen kontinuierlich gewachsen, auf mehr als 250 Residenzen und 22.000 Mitarbeiter. Wir sind deutschlandweit in den Geschäftsfeldern „Stationäre Pflegeeinrichtungen“, „Ambulante Pflegedienste“ und „Betreutes Wohnen“ tätig. Als engagierte Leitung des Bereichs Pflege steuern Sie die fachliche, organisatorische und personelle Führung der verschiedenen Wohnbereiche. Mit Ihrem Organisationsgeschick planen, organisieren und führen Sie nicht nur Pflegevisiten, Dienst- und Teambesprechungen durch, sondern übernehmen auch die Erstellung sowie Kontrolle der Dienstpläne. Unter dem Gesichtspunkt der fachlichen Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeitern setzen Sie diese gekonnt auf Basis der jeweiligen Qualifikationen und persönlichen Eignung ein. Mit Ihrer offenen und sympathischen Art bearbeiten Sie eingehende Bewerbungen und begeistern Bewerber von Ihrer Art in Bewerbungsgesprächen. Sie stellen die nachhaltige Pflegequalität und die Dokumentation nach MDK-QPR in enger Zusammenarbeit mit Bewohnern, Angehörigen, Pflegeteam sowie übergreifenden Fachbereichen sicher. In Einzel- und Gruppengespräche stehen Sie Ihren Mitarbeitern sowie den Bewohnern als Ansprechpartner zur Verfügung, um auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in den Bereichen Altenpflege, Gesundheits- & Krankenpflege oder Gesundheits- & Kinderkrankenpflege. Ergänzend verfügen Sie über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Pflege oder die Anerkennung zur Pflegedienstleitung nach §71 SGB XI. Sie besitzen umfangreiche Kenntnisse im Bereich des Qualitätsmanagements und können idealerweise erste Berufserfahrungen in einer Leitungsfunktion vorweisen. Mit Ihrer Kommunikationsfähigkeit und Sozialkompetenz überzeugen Sie nicht nur uns, sondern auch die Mitarbeiter von Ihren Fähigkeiten. Ihr sicheres, freundliches Auftreten und Ihre lösungsorientierte Arbeitsweise runden Ihr Profil ab. Um die beste Pflegedienstleitung (w/m/d) für unser CMS Pflegewohnstift „Bickendorf“ in Köln zu finden, geben auch wir unser Bestes: Top-Gehalt und Zusatzvergütungen Vielfältige Möglichkeiten zur beruflichen und fachlichen Weiterbildung Gestaltungsspielraum – Bei uns finden Ihre Ideen Gehör Entlastendes Qualitätsmanagement Motivierte Teams Attraktive Mitarbeiterbenefits
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Leitung Technik & Instandhaltung (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Düren, Rheinland, Bonn
Unser Mandant mit Sitz im Rheinland ist ein Familienunternehmen und bekannter Hersteller von Lebensmitteln mit jahrzehntelanger Tradition und modernen Produktionsanlagen. Die Produkte sind vegan, ohne Konservierungsstoffe und die Rohstoffe stammen größtenteils von lokalen Erzeugern. Das Unternehmen hat in jüngster Vergangenheit in eine hochmoderne Produktion investiert, um beste Voraussetzungen für ein weiteres Unternehmenswachstum zu besitzen. Kurze Entscheidungswege und Pragmatismus zeichnen den Erfolg und die Kultur des Unternehmens aus. Ideen zur weiteren erfolgreichen Entwicklung des Unternehmens sind vorhanden.Es handelt sich um eine zentrale Position im Unternehmen mit hoher Eigenverantwortlichkeit. Schwerpunkt der Aufgabe ist die Betreuung der modernen Anlagen mit den zugeordneten Mitarbeitern. Sie empfehlen sich dadurch mittelfristig für eine noch umfangreichere Führungsaufgabe. Leitung der Abteilung Technik und Instandhaltung mit ca. drei Dutzend Mitarbeitern Sicherstellung der Anlagenverfügbarkeit bei höchstmöglicher Effizienz und minimalen Ausfallzeiten Verantwortung des Instandhaltungsbudgets Projektleitung von der Planung bis zur Realisierung bei Umbauten, Erweiterungen und Reparaturen Verantwortung für die Einhaltung Arbeitssicherheit, Umwelt- und Energieziele Saisonale Übernahme operativer Herstellungsverantwortung mit der zugeordneten Mannschaft Technisches Studium (z.B. der Ingenieurwissenschaften im Bereich Maschinenbau, Elektrotechnik o.ä.) IFS-Erfahrung Umfangreiche Berufserfahrung im Bereich Technik/Instandhaltung in einem Produktionsbetrieb, idealerweise der Lebensmittel-, Getränke- oder WPR-Industrie mit hohen Hygienestandards Führungserfahrung in vergleichbarer Position Fundierte Kenntnisse in der Leitung technischer Projekte Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise, hohe Belastbarkeit und Hands On-Mentalität Die Qualifikation zum Sicherheitsbeauftragten wäre wünschenswert erfolgreiches Team mit Hands-On-Mentalität und geringer Fluktuation hochmoderne Produktionsanlagen äußerst erfolgreicher, expandierender Mittelstand mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Umfeld, in dem Respekt und Wertschätzung gelebt werden Eine Verantwortung in der Sie sich für weiterführende Aufgaben im Rahmen der unternehmerischen Entwicklung empfehlen können Ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet 30 Tage Urlaub
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Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d) als Stationsleitung der Neurochirurgisch-Neuroonoklogischen Station

Mo. 16.05.2022
Bonn
Das Universitätsklinikum Bonn ist ein Krankenhaus der Maximalversorgung mit 1.300 Planbetten. Unsere derzeit mehr als 8.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter übernehmen Aufgaben in Forschung, Lehre und Krankenversorgung einschließlich Hochleistungsmedizin sowie im öffentlichen Gesundheitswesen auf höchstem Niveau. Gestalten Sie mit uns die Zukunft der Pflege und Medizin! Wir sind der Arbeitgeber für alle, die mehr wollen. Mehr Abwechslung, mehr Herausforderung, mehr Perspektiven. Machen Sie den nächsten Karriereschritt und entwickeln Sie sich bei uns genau in die berufliche Richtung, die Ihren Stärken entspricht. Für unsere Neurochirurgisch- Neuroonkologische Station suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit eine*n Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d) als Stationsleitung Führung und Leitung im Rahmen der Personaleinsatzplanung und -disposition, der Personalentwicklung, der Sicherung der Qualitäts- und pflegerischen Behandlungserfolge und anderen Führungsaufgaben Durchführung von Pflegeleistungen unter Anwendung aktueller Standards, Leitlinien und Verfahrensanweisungen Sie unterstützen durch Ihr interdisziplinären Pflegeverständnis die berufsübergreifende Zusammenarbeit Eine abgeschlossene Ausbildung zur*zum Gesundheits- und Krankenpfleger*in (m/w/d) Eine abgeschlossene Weiterbildung im mittleren Management oder ein vergleichbarer Studienabschluss Fachweiterbildung Pflege in der Onkologie und/oder Berufserfahrung im Bereich Neurochirurgie/Onkologie Belastbarkeit, eine selbstständige Arbeitsweise sowie Patienten- und Ergebnisorientierung Eine Arbeitsweise, bei der die Förderung der aktuellen Bedürfnisse des einzelnen Patienten sowie ihrer Mitarbeiter*innen selbstverständlich im Mittelpunkt des pflegerischen Handelns und Denkens steht Erfahrung in der Leitung einer Abteilung im mittleren Management im Gesundheitswesen Sicher in die Zukunft: unbefristeter Arbeitsvertrag und Bezahlung nach TV-L (inkl. Zusatzleistungen) Flexibel für Familien: Teilzeitmodelle, Betriebskindergarten und Angebote für Elternzeitrückkehrer*innen Vorsorgen für später: betriebliche Altersvorsorge Clever zur Arbeit: Großkundenticket mit Arbeitgeberzuschuss Bildung nach Maß: geförderte Fort- und Weiterbildung an unserem Bildungszentrum Start mit System: strukturierte Einarbeitung Gesund am Arbeitsplatz: zahlreiche Angebote der Gesundheitsförderung Prämie für Springer: Zusatzentlohnung für kurzfristige Einsätze, Prämiensystem für ausgewählte Zusatzqualifikationen und Fachweiterbildungen Das UKB fördert die berufliche Gleichstellung von Frauen und Männern und fordert Frauen mit entsprechender Qualifikation ausdrücklich zur Bewerbung auf. Chancengleichheit und Vielfalt sind Bestandteil unserer Personalpolitik.
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F&B Service Manager (gn)

Mo. 16.05.2022
Köln
296 Zimmer im Hilton Cologne sind genau die richtige Anzahl, um deine Erfahrungen in der Hotellerie einzubringen und diese auszubauen. Wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt, befindet sich das ehemalige Hauptpostamt der Stadt Köln und ist seit der Eröffnung 2002 zu einem Treffpunkt internationaler Gäste geworden. Unser 100-köpfiges Team kümmert sich um alle Belange der Gäste, erfindet sich täglich neu und lässt einen Aufenthalt im Hilton Cologne zu einem einzigartigen Erlebnis werden. Die neue Pigeon Post Bar & Eatery nimmt unsere Gäste mit auf eine einzigartige kulinarische Reise durch Europa. Hier werden bekannte Gerichte und Cocktails mit einem kölschen Twist serviert. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 11 Konferenzräume in direkter Nähe zum Hauptbahnhof neue Maßstäbe. Ob geschäftlich oder als Stadtentdecker, das Hilton Cologne begrüßt alle Gäste mit der Herzlichkeit des Rheinlandes. Zusammen mit dem Team im Hilton Cologne lebst und erlebst du Hospitality auf die „kölsche Art“ – Werde auch du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitDein Einsatz im Hilton Köln F&B Team: Du leitest die Bereiche Restaurant, Bankett und Roomserivce. Dazu zählen unter anderem Teamkoordination, Übersicht über Bestellungen und eine effektive Zusammenarbeit mit Lieferanten Du freust dich auf eine reibungslose Kommunikation mit den Bereichen Küche und Bar, sowie mit allen weiteren Abteilungen des Hilton Colognes Du fühlst dich verantwortlich für den Nachwuchs im Hilton Cologne und möchtest den Lernprozess und die Einarbeitung unserer Auszubildenden aktiv unterstützen Du stehst Herausforderungen aufgeschlossen gegenüber und löst sie, wenn nötig in Eigenregie und/oder mit Hilfe deines Teams Du stehst Kritik offen gegenüber und möchtest mithilfe von Analysen und der Umsetzung von Gastfeedback den Hilton Standard in deinem Verantwortungsbereich positiv beeinflussen/verbessern Du freust dich auf einen abwechslungsreichen Arbeitsbereich mit täglich neuen Herausforderungen in Sachen Personalplanung und Mitarbeiterkoordination Du hast eigene Ideen und Visionen und möchtest diese mit einem aufgeschlossenen Team umsetzen Du passt zu uns, wenn: Du über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position verfügst Du in einem inspirierenden Arbeitsumfeld arbeiten möchtest, in welchem du gefördert und gefordert wirst Du kommunikativ bist und dein Team kooperativ auf Augenhöhe führst Du einen besonderen Qualitätsanspruch an deine Arbeit hast und unternehmerisch denkst Du Organisationstalent hast Du bist dir nicht sicher, ob du jede der beschriebenen Anforderungen erfüllst? Bewirb dich trotzdem! Es kommt uns in erster Linie auf deine Persönlichkeit und Lernbereitschaft an - das, was an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir gemeinsam entwickeln.Was dich bei uns erwartet: Ein „einmaliger Teamspirit und Vertrauen“, um es mit den Worten deiner zukünftigen Kollegin Alina auszudrücken: „Wir unterstützen uns alle gegenseitig und arbeiten abteilungsübergreifend auf Augenhöhe zusammen.“ Ein unbefristeter Arbeitsvertrag und Arbeitzeitmodelle mit der Möglichkeit Arbeitszeiten flexible nach deinen Wünschen zu beeinflussen Mit der Hilton University und individuellen Karriereplänen / Coachings unterstützen wir dich auf Wunsch in deiner Entwicklung. Bei und mit uns stehen dir alle Türen offen – lokal, national und international Du bist von Anfang Teil des Teams und wirst mit einem spannenden Willkommensprogramm begrüßt Eine wohlwollende Feedbackkultur und direkte Kommunikation, die alle mit einbezieht Zahlreiche Mitarbeiterevents, Goodies & Co. Das WIR steht bei uns im Vordergrund Noch mehr Benefits: Bezug eines Jobtickets für öffentliche Verkehrsmittel, Corporate Benefits (Einkaufsvorteile bei über 600 Marken, darunter Kleidung, Technik, Autos, Reisen, etc.), gutes Essen im Team Last but not least wäre da noch der Liebling aller Hilton Cologne Team Member: Das Go Hilton Reiseprogramm, mit dem du zu unschlagbar günstigen Raten die ganze Welt bereisen kannst, inkl. Friends & Family Raten. Echte Rabatte für jede und jeden, ganz einfach buchbar.
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Bezirksleiter*in Lebensmittelhandel für den Großraum Köln, Bonn, Leverkusen

Mo. 16.05.2022
Köln, Bonn, Leverkusen
CAMPARI DEUTSCHLAND sucht richtungsweisende Teamplayer, leidenschaftliche Entrepreneure und ehrgeizige Experten. Out of the Box-Denker, die gleichzeitig Macher sind. Mutige Optimisten, die ihre Visionen in die Tat umsetzen wollen. Bereit für eine Herausforderung? Wir suchen ab Juli eine(n) BEZIRKSLEITER*IN LEBENSMITTELHANDEL FÜR DEN GROßRAUM KÖLN, BONN, LEVERKUSEN Du bist für die Betreuung, Beratung und Unterstützung aller relevanter Kunden zuständig und verantwortest die Warendistribution in deinem Verkaufsgebiet Du stellst die Verfügbarkeit unserer Marken sicher Du kümmerst dich um die Absprache und Durchführung attraktiver POS-Inszenierungen beim Kunden Du verantwortest die Auftragseinholung und -weitergabe bei Direktkunden im Lebensmittelhandel / C&C Du stellst die Regalplatzierung unserer Marken sicher und bist für eine optimale Aktionsbegleitung verantwortlich Du repräsentierst uns auf regionalen Kundenbörsen und Messen Du beobachtest den Wettbewerb inkl. Reporting und übernimmst die Durchführung administrativer Tätigkeiten Du verfügst über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation Du bringst Erfahrung im Außendienst oder im Verkauf von Markenartikeln mit (idealerweise in der Lebensmittel- oder FMCG-Branche) Du bist kommunikations- und durchsetzungsstark und hast eine ausgeprägte Argumentationsfähigkeit Du bist zuverlässig, flexibel und zielstrebig Du verfügst über gute MS Office Kenntnisse Du besitzt einen Führerschein Klasse B Du bist reisebereit Du hast deinen Wohnsitz im Großraum Köln bzw. bist bereit umzuziehen 30 Tage Urlaub Flexible Arbeitszeiten Home Office Fitnesscenter-Zuschuss Betriebliche Altersvorsorge Jubiläumszahlungen Sonderurlaub Intensives Onboarding Vergünstigter Personalverkauf & Freiware Spannende Teamevents
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Manager (m/f/x) Human Capital - Strategic Change & Organization Design

Mo. 16.05.2022
Berlin, Hamburg, Hannover, Stuttgart, Köln, Frankfurt am Main, München
You make the difference. Whether in business Audit & Assurance, Risk Advisory, Tax & Legal, Financial Advisory or Consulting: at Deloitte, we help our global clients continuously evolve. Discover a diverse working environment that is constantly in motion and always revolving around one central hub: you and your expertise. What impact will you make? In the Organization Transformation Team, we combine expert knowledge in the areas of change management, communication and enablement with a good dose of affinity and curiosity for new technologies. We help our customers to make digital transformations comprehensible and tangible for their employees and organization, to analyze the different aspects of change and to implement the appropriate measures together.   For our teams at the locations Berlin, Hamburg, Hannover, Stuttgart, Cologne, Dusseldorf, Frankfurt und Munich we are looking for dedicated reinforcement Support in the end-to-end acquisition of new customer projects (e.g. preparation of content and commercial offers, participation in customer presentations, etc.) Assumption of project or workstream responsibility across all phases of a project: From offer, to analysis, planning, conception and to implementation Direct client relationship building at the senior level Holistic analysis and innovative design of organizational models in the context of strategic realignments or digital transformation or M&A projects, among others Further development of technical content and consulting tools of our organization design and/or Change management service offerings Assumption of an active role in the further development of our team, e.g. taking the role of counselor for more junior employees Supporting recruiting activities (e.g. conducting interviews with applicants) At least 5 years of professional experience, (co-)responsible for acquisition, project development and project execution at a leading consulting firm or in a line/staff function related to organizational design Project management or sub-project management experience in solution conception, implementation planning, and support of changes in the organizational structure and process organization Sound knowledge of key concepts and methods in the context of organizational design and development and/or change management Excellent communication skills Excellent analytical and conceptual thinking skills Motivation and self-drive Willingness to learn and grow as part of a young and motivated team Ability and passion to work in a team Fluent German and English In addition to a pleasant, collegial atmosphere, we offer you a promising and international working environment. We have flat hierarchies and an open door atmosphere. Another plus point: Thanks to a large number of education programs, we take you one big step forward in your professional and personal development.
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