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Abteilungsleitung: 164 Jobs in Oranienburg

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 27
  • Hotel 27
  • Gesundheit & Soziale Dienste 23
  • It & Internet 16
  • Groß- & Einzelhandel 11
  • Recht 11
  • Unternehmensberatg. 11
  • Verkauf und Handel 11
  • Wirtschaftsprüfg. 11
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  • Feinmechanik & Optik 9
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Transport & Logistik 8
  • Baugewerbe/-Industrie 7
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 7
  • Bildung & Training 6
  • Immobilien 6
  • Maschinen- und Anlagenbau 6
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 5
  • Medizintechnik 5
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 159
  • Mit Personalverantwortung 131
  • Ohne Berufserfahrung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 159
  • Home Office möglich 25
  • Teilzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 158
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Abteilungsleitung

Küchenchef (m/w/d) ab Frühjahr 2022

Mo. 18.10.2021
Berlin
Wir von THE HOSTS GROUP entwickeln und betreiben einzigartige und innovative Gastronomie- und Leisurekonzepte in Top-Lagen. In Berlin- Friedrichshain eröffnen wir im Frühjahr 2022 unser Restaurant Sir Helga und kreieren einen Platz zum Genießen und Wohlfühlen. Werde Teil der Neueröffnung und unterstütze unser Team als Küchenchef! Anstellungsart: Vollzeit Führung und Motivation der Küchenmitarbeiter Operative Mitarbeit Umsetzung unserer HACCP Standards Weiterentwickeln des Küchenkonzepts und Entwickeln neuer Gerichte in Zusammenarbeit mit unserem Corporate Chef Koordination von Einkauf und Inventuren über das Warenwirtschaftssystem Enge Zusammenarbeit mit dem Betriebsleiter   Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Koch/Köchin Erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Position Erfahrungen in der Systemgastronomie von Vorteil Hohes Qualitätsbewusstsein Spaß im Team zu arbeiten   Spannende Herausforderungen mit viel Eigenverantwortung Ein innovatives Team Leistungsgerechte Bezahlung Individuelle Förderung Du bist von Anfang an dabei  
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Abteilungsleiter Personalentwicklung (m/w/d)

So. 17.10.2021
Kiel, Hamburg, Berlin
In ganz Deutschland aktivieren wir, die GSM Training & Integration GmbH, Menschen nachhaltig, indem wir durch intensive, persönliche Betreuung, individuell unterstützen und stärken. Wir sehen uns als Teil des sozialen Hilfesystems, arbeiten, als zertifizierter Dienstleister, Hand in Hand mit unseren Auftraggebern und stehen mit ihnen im engen Austausch. Wir verstehen uns als Hoffnungsträger, der Menschen an derzeit mehr als 250 Standorten auf ihrem Lebensweg begleitet. Unsere Angebote entwickeln wir stetig weiter und bieten dadurch passgenaue Konzepte für unsere Zielgruppe. Unser Projektangebot ist genauso individuell wie unsere Teilnehmenden. Für unser Personalentwicklungsteam suchen wir ab sofort eine Abteilungsleitung mit nachweisbaren Erfahrungen im Bereich der Führungskräfteentwicklung sowie dem Aufbau und der Weiterentwicklung von elektronischen Lernplattformen (Learning Management Systemen). Als Arbeitsort sind Hamburg, Kiel und Berlin möglich. Weiterentwicklung der Lernkultur im Unternehmen Entwicklung von Personalentwicklungsmaßnahmen für sämtliche Bereiche des Unternehmens Evaluation der Personalentwicklungsmaßnahmen bzgl. Qualität, Nachhaltigkeit und Kosten Betreuung und Weiterentwicklung unserer internen und externen E-Learning-Plattformen Organisation, Implementierung und Administration von internen und externen Trainingsmaßnahmen Implementierung eines Experten- und Talentmanagements Aufbau und Weiterentwicklung eines externen Partner Pools im Bereich von Trainer*innen und Supervisor*innen Aufbau und Weiterentwicklung unseres Wissensmanagements Leitung eines dezentralen Teams aus Personalentwickler*innen und Trainer*innen Sie verfügen über einschlägige Berufserfahrung im beschriebenen Tätigkeitsfeld oder/und ein betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkten im Bereich Finanzen Erfahrungen im Verwaltungs- und Zuwendungsrecht sowie Kenntnisse und Praxis in der Abwicklung von Förderprogrammen sind wünschenswert Eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise Freude am Umgang mit Zahlen/ Daten/ Fakten Ausgeprägte Kommunikationsstärke und hohes Verantwortungsbewusstsein Sicherer Umgang mit Office 365 sowie gängiger Buchhaltungssoftware von Vorteil Ein familienfreundliches Unternehmen und gut gelauntes Team warten auf Sie! Informieren Sie sich hierzu auch gern auf unserer Website. Den Link dazu finden Sie in unserem Kontaktbereich s.u.
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Führungsnachwuchskraft / stellv. Filialleiter (m/w/d) im Vodafone Shop

So. 17.10.2021
Berlin, München, Hannover, Leipzig, Chemnitz, Potsdam, Erfurt, Magdeburg, Halle (Saale), Jena, Schwerin, Mecklenburg
Als Führungskraft wird man nicht geboren, das wissen auch wir - deshalb suchen wir talentierte Verkäufer und Quereinsteiger, die wir auf diesem spannenden beruflichen Weg begleiten können. Wir suchen Dich als Führungsnachwuchskraft / stellv. Filialleiter (m/w/d) im Vodafone Shop Die Vodafone Jobacademy kümmert sich mit über 20 Kolleginnen und Kollegen um alle Recruiting-Prozesse bei Vodafone im Verkauf und im Außendienst – von Azubis, über Verkäuferinnen und Verkäufer, Führungsnachwuchskräfte und Mitarbeiter im Außendienst bis hin zu Telefonisten und Servicetechnikern. Du verkaufst gerne und begeisterst dabei Deine Kunden für Produkte von Vodafone und passende Endgeräte, wie z.B. Handy und Tablets Du entdeckst Kundenbedürfnisse und die richtigen Lösungen Du begeisterst mit Service und bietest mehr als der Online-Handel Du bist ein feinsinnige/r Verkäuferin/Verkäufer mit einem guten Gespür für Kunden Du hast idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Handel / Dienstleistung/ Vertrieb Du besitzt als Quereinsteiger ein sicheres und freundliches Auftreten, sowie Talent und Leidenschaft für Technik und Verkauf Du erhältst eine maßgeschneiderte Einarbeitung und fortlaufende Weiterbildungen für Deine Zukunft – analog und digital Wir bieten Dir eine sehr attraktive Vergütung, bei der Deine Leistung im Vertrieb entsprechend honoriert wird Du findest in uns einen verlässlichen Partner bei der Gestaltung Deiner Karriereperspektiven – fair und individuell
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Betriebs- / Küchenleiter (m/w/d)

So. 17.10.2021
Berlin
Sie suchen einen neuen Wirkungskreis, um Ihre Kreativität unter Beweis zu stellen?  Werden Sie Teil der Widynski & Roick Familie. Die Widynski & Roick GmbH betreibt seit über 20 Jahren deutschlandweit an über 50 Standorten Betriebsrestaurants in Unternehmen, Ministerien, Behörden und anderen Einrichtungen. Neben frischer, hochwertiger Ernährung und kreativen Speisen am Arbeitsplatz begleiten wir unsere Kunden auch mit professionellen Servicedienstleistungen bei Veranstaltungen jeder Größenordnung. Unsere Dienstleistungen und das Management sind nach DIN Norm ISO 9001 und 14001 für Qualitäts- und Umweltmanage­ment zertifiziert.   Mehr über das Unternehmen und unsere Philosophie erfährst du auf www.widynski-roick.de . Anstellungsart: Vollzeit•Sie führen unser Objekt mit dem Ziel der höchstmöglichen Qualität, Effizienz und Hygiene •Sie arbeiten eng mit der Regional- und Bereichsleitung zusammen •Sie leiten, motivieren, entwickeln und schulen unser motiviertes Team •Sie sind verantwortlich für die Bestellung der Waren, sowie für die ständige Bestands- und Qualitätskontrolle •Sei sorgen für ein top Lebensmittelangebot – Qualität und Nachhaltigkeit haben hierbei höchste Priorität •Sie überwachen die Kundenzufriedenheit durch persönliche Kontaktaufnahme zu unseren Gästen und Kunden•Einen interessanten Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen •Die Möglichkeit Ihre Talente einzubringen und weiterzuentwickeln, gern unterstützen wir Sie dabei •25 Tagen Jahresurlaub, Mehrurlaub nach Betriebszugehörigkeit und die Möglichkeit auf Sonderurlaub •Firmenwaren – auch zu Ihrer privaten Nutzung •Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge •Arbeitskleidung – die Reinigung übernehmen wir •Die Teilnahme an unserer vergünstigten Mitarbeiterverpflegung•Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und verfügen über Zusatzausbildung oder Meisterschule •Idealerweise verfügen Sie über Erfahrungen in der Personalführung, Kalkulation und im Wareneinkauf •Sie haben ein gutes technisches Verständnis und EDV Kenntnisse •Wenn Sie außerdem noch einen Führerschein vorweisen können, sind Sie genau richtig bei uns
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Sous Chef / stellv. Küchenchef (STARS)*

So. 17.10.2021
Berlin
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 400 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützende Führung des gesamten Küchenteams Sie verantworten den Wareneinkauf und die Kostenkontrolle Sie packen mit an und scheuen sich nicht bei der Mitwirkung im Tagesgeschäft Vorbereitung und Nachbereitung des Mise en Place für unser Lunch- und Dinnerangebot Sie sorgen für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Sie halten die HACCP Standards ein und sind für die Sauberkeit und den reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche verantwortlich Sie unterstützten bei der Gestaltung der Speisekarte und dem Einlernen unserer Auszubildenden Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Berufserfahrung und sind ein guter Leader Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Von Vorteil sind gute englische und deutsche Sprachkenntnisse Sie haben Freude im Umgang mit dem Gast und ihrem Team Ein Ausbilderschein nach AEVO wäre von Vorteil Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
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Küchenchef (m/w/d)

So. 17.10.2021
Berlin
Die Hasir Group steht seit 30 Jahren für türkische Esskultur in Berlin und ist eine in der Berliner Gastronomie-Szene etablierte und expandierende Gastronomiegruppe, welche mit 250 Mitarbeitern an 16 Standorten vertreten ist. Zu unseren sechs türkischen Restaurants gehören drei Beef Grill Club‘s by Hasir, drei Hasir-Burger und vier italienische Restaurants. Anstellungsart: Vollzeit Überwachung der Aufgaben des Küchenpersonals, den damit verbundenen Kosten um optimalen Gewinn zu erzielen ständige Analyse von: Qualitativer Leistung in Zubereitung und Darbietung der Speisen, einschließlich Personalessen Optimale Warenlagerung Erreichung optimaler Betriebs-, Lohn/Gehalt- und Nahrungsmittelkosten Überwachung aller Hygienevorschriften nach HACCP Prinzip Pflege von Kontakten zum Personal Einführung, Schulung, Beurteilung, Training der Mitarbeiter und Azubis Erstellen von Speisekarten unter Absprache mit allen betroffenen Abteilungsleitern Optimale Warenbestellung Menü- und Buffetvorschläge Einstellung von Mitarbeitern mit bestimmten Qualifikationen mit Absprache des Abteilungsleiters Einweisung von neuen Mitarbeitern Schulungen Falls notwendig: Entlassung mit Absprache des Abteilungsleiters Unterstützung bei der Durchführung von formalen Ausbildungskursen und Ausbildung am Arbeitsplatz für das Küchenpersonal Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten und Beteiligung an der Preispolitik, jeweils nach Absprache mit dem Abteilungsleiter Unterstützung bei der Anfertigung von Warenlisten in Einklang mit - Qualität- und Quantitätsnormen Kontrolle beim Eingang von verderblichen Nahrungsmitteln, ob diese festgelegten Anforderungen entsprechen Tägliche Information über alle wesentlichen Betriebs- und Personalangelegenheiten einschließlich derer, die keine Maßnahmen seitens des Küchenchefs erfordern Unterstützung bei der physischen, ordentlichen und hygienischen Inspektion aller Küchenbereiche, Kühlräume und Geräte Durchführung von verwandten Aufgaben und Spezialprojekten nach Anweisung durch den Abteilungsleiter Einhalten des Grooming Standards (Haare, Fingernägel, Piercing, etc.) Vorschriftsmäßiges Tragen der Arbeitskleidung Teilnahme an Abteilung Meetings abgeschlossene Ausbildung als Koch, mindestens 8-10 Jahre Berufserfahrung, davon 1 Jahr als Küchenchef Experte in türkischer Küche und Spezialitäten Organisationstalent Führungsqualitäten Kontaktfreudigkeit Teamfähig Kompetent Gewissenhaft Hohes Maß an Qualitäts-Bewusstsein Ehrgeizig kreativ
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Ingenieur / Techniker als Leiter Fachorganisation Fördertechnik (w/m/d)

So. 17.10.2021
Berlin
Die Deutsche Bahn ist nicht nur einer der wichtigsten Mobilitätsdienstleister, sondern auch eines der größten Ingenieurbüros Deutschlands. Um neue Brücken, Tunnel, Bahnhöfe, Gleise und Signalanlagen zu realisieren und nachhaltig instand zu halten, arbeiten aktuell ca. 10.000 Ingenieure bei uns - längst nicht genug. Als Ingenieur bei der Deutschen Bahn kannst Du dabei etwas planen, managen oder überwachen, das bleibt: die Infrastruktur für kommende Generationen.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Leiter der Fachorganisation Fördertechnik bei der DB Services GmbH in Berlin. Deine Aufgaben: Kern Deiner Aufgabe ist die fachliche Führung der Fachorganisation inklusive Auswahl, Bestellung, Anleitung und Überwachung der regionalen technischen Betriebsleiter Du standardisierst die Vorgaben für die Leistungserbringung und definierst dabei auch die Qualifikationsanforderungen an unsere Mitarbeiter Steigerung der Wirtschaftlichkeit durch laufende Überprüfung der Kundenanforderungen und Entwicklung von Arbeitsplänen sowie Produktionsleitfäden gehört ebenso zu Deinen Aufgaben Du hast die Projektleitung / Teilprojektleitung in Innovations- und Effizienzprojekten inne Du setzt Gesetzesänderungen um Dein Profil: Basis Deines Erfolges ist ein abgeschlossenes Studium des Ingenieurwesens oder Du bist staatlich geprüfter Techniker und hast bereits Erfahrungen in der technischen Gebäudeausstattung (TGA), Gebäudetechnik Du kannst auf Wissen, aus mehrjähriger Berufserfahrung in der Projektleitung oder Prozessentwicklung sowie Verhandlungserfahrung mit Lieferanten, zurückgreifen Du überzeugst mit sehr guten Fachkenntnisse der Fördertechnik und deren Instandhaltung, insbesondere Aufzüge oder Fahrtreppen Weiterhin besitzt Du sehr gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse und gute PC-Kenntnisse: Systeme im FM-/ Instandhaltungsbereich, Standardsoftware / MS Office Es fällt Dir leicht komplexe Zusammenhänge zu überblicken und Prozesse verständlich und digital darzustellen außerdem verstehst Du die Anforderungen unserer Kunden und bietest ihnen Lösungen im Einklang mit unseren wirtschaftlichen Unternehmensinteressen an Im Gespräch mit Kunden und Kollegen findest Du die richtigen Worte, um von Deinen Konzepten zu überzeugen Benefits: Du schaffst Großes und bekommst nicht weniger zurück: ein marktübliches Gehaltspaket mit i.d.R. unbefristeten Arbeitsverträgen und Beschäftigungssicherung sowie vielfältige Nebenleistungen und eine betriebliche Altersvorsorge. Faszinierende Projekte und Aufgaben – von spannenden regionalen Infrastrukturmaßnahmen bis hin zu den größten Baustellen Europas – fordern Dein Können und warten auf Deine Handschrift. Gezielte und individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten auf Fach-, Projekt- oder Führungsebene geben Dir eine langfristige Perspektive.
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Head of Business Development & Partnerships

Sa. 16.10.2021
Berlin
Die Klenico AG ist ein HealthTech Unternehmen in Zürich und Berlin, welches sich zum Ziel gesetzt hat, Menschen mit psychischen Belastungen oder Erkrankungen zu helfen. Wir haben in Zusammenarbeit mit führenden Kliniken in Europa eine webbasierte, CE-zertifizierte Software entwickelt, welche die Symptome bei psychischen Erkrankungen abbildet und damit die psychische Diagnostik wesentlich erleichtert. Klenico unterstützteinerseits Fachpersonen und Patient:innen, anderseits Unternehmen und ihre Mitarbeiter:innen, individuelle Belastungen zu verstehen und hilft Betroffenen durch präzise Diagnostik zur bestmöglichen Therapie. Unser Team besteht aus Psycholog:innen, Business Professionals und Software Engineers. Hierfür suchen wir einen erfahrenen Head of Business Development & Partnerships (w/m/d) in Berlin, der uns dabei unterstützt, Klenico auf das nächste Level zu heben.Wir suchen eine motivierte, charismatische Person, die das Thema Mental Health aus echter Überzeugung vorantreibt. In enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung definiert sie die Wachstumsstrategie, begeistert Kunden und erobert mit Klenico den deutschen Markt. Durch ihr außergewöhnliches Kommunikationstalent und Verhandlungsgeschick gewinnt sie Partner, schließt Verträge und überzeugt Entscheidungsträger. Dein Spielfeld Verantwortlich für Entwicklung und Umsetzung einer erfolgsversprechenden Verkaufs- und Marketingstrategie für Deutschland Definition und Koordination von Marketing- und Kommunikationskonzepten und -massnahmen zur Neukundengewinnung Identifizierung einer klaren Value Proposition und Generierung von Insights der Kunden zur Weitergabe an interne und externe Stakeholder Gewinnung von Partnern, um den Impact der Klenico-Produkte zu steigern Führung von Verhandlungen mit Partnern und anderen Stakeholdern Mind. 5 Jahre Erfahrung im Business Development, Vertrieb und/oder im Marketing, idealerweise im Digital Health-Bereich oder Gesundheitswesen Verantwortungsvolles und glaubwürdiges Auftreten gegenüber Entscheidungsträgern Analytische, datengetriebene Arbeitsweise Erfahrung im Aufbau und /oder der Führung von Marketing- und Sales-Mitarbeitern Unternehmerisches und eigenständiges Mindset Hohe Affinität zum Vertrieb von Softwareprodukten Verhandlungssicher in Wort und Schrift auf Deutsch und Englisch Bachelor oder Master-Abschluss in einem relevanten Gebiet Eine sinnstiftende Tätigkeit in einem innovativen Unternehmen, das ein weltweit wachsendes Problem lösen will und bereits bei vielen klinischen Kunden im Einsatz und damit im Markt etabliert ist Zusammenarbeit mit einem talentierten, multidisziplinären Team mit wissenschaftlicher Expertise Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit viel Gestaltungsspielraum Chance direkt zum Erfolg des Unternehmens beizutragen und das neue Team in Berlin mit aufzubauen Attraktive Vergütung mit Option auf Unternehmensanteile
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Mitarbeiter* kaufmännische Betriebsführung im Bereich erneuerbarer Energien

Sa. 16.10.2021
Berlin
ENERTRAG erbringt alle Dienstleistungen rund um erneuerbare Energien. Wir führen Strom, Wärme und Mobilität in allen Lebensbereichen effizient zusammen. Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung in Europa vereinen unsere 680 Mitarbeiter alle Kompetenzen, die für erfolgreichen Betrieb und effiziente Instandhaltung, für eine bürgernahe Planung, zuverlässigen Bau von Energieanlagen und Netzen bis hin zu kompletten Verbund­kraftwerken erforderlich sind. Wir sind immer eine Energie voraus – sei es bei Sektorkopplung, Beteiligungsmodellen oder bedarfsgerechter Nachtkennzeichnung.Für unsere Standorte in Berlin und Dauerthal suchen wir Dich in Vollzeit alsMitarbeiter* kaufmännische Betriebsführung im Bereich erneuerbarer EnergienDu trägst die ganzheitliche wirtschaftliche Verantwortung für Erneuerbare-Energien-Projekte im BetriebDu bist Anlaufpunkt für alle Projekt­beteiligten in der BetriebsphaseDu bist zentraler Ansprechpartner der Banken und Investoren im Bestands­geschäftDu bist zuständig für die Durchführung und Optimierung des Reportings, inkl. Liquiditäts­über­wachungDu überwachst alle vertraglichen, genehmigungs­rechtlichen und sonstigen rechtlichen VerpflichtungenDu prüfst Jahres­ab­schluss­berichte, Pacht­abrechnungen und Steuer­bescheideIm Rahmen der Abstimmung über­nimmst Du die direkte und indirekte Führung von Mit­arbeitern, bezogen auf Deinen Arbeits­schwerpunkt und koordinierst und prüfst interne und externe DienstleisterDu hast eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (z. B. Bankkaufleute, Industriekaufleute) oder ein abgeschlossenes wirtschaftlich orientiertes Studium.Du bist proaktiv, kundenorientiert und mit Deinen ausgeprägten Kommunikations­fähigkeiten verfolgst du fokussiert deine Ziele.Du hast eine ausgeprägte analytische Denkweise, eine hohe Zahlenaffinität sowie einen sicheren Umgang mit MS Office (insbesondere Excel).Deine strukturierte Arbeitsweise, verbunden mit Zuverlässigkeit, hoher Sorgfalt, Leistungsbereitschaft und Flexibilität, zeichnet Dich aus.Sprachkenntnisse: Deutsch (gut), Englisch (gut), Französisch (Kenntnisse vorteilhaft)Bei uns erwarten Dich, neben einer spannenden Tätigkeit, folgende Benefits:Ein sicherer Arbeitsplatz mit Zukunfts­perspektiven in einem stetig wachsenden, internationalen UnternehmenKiTa-Zuschüsse30 Tage bezahlter Urlaub im KalenderjahrDen Zugang zur privaten Altersvorsorge bei der Allianz zu „Großkunden­konditionen“ & Zuschuss der ENERTRAG AG in Höhe der eingesparten SozialabgabenDie Möglichkeit, sich an „Mitarbeiter­mühlen“ mit überdurch­schnittlichen Renditen bzw. Steuer­optimierung zu beteiligenDie Möglichkeit des mobilen Arbeitens (je nach Tätigkeit möglich)Ein kollegiales Umfeld und flexible Arbeits­zeiten innerhalb des wöchentlichen Kernarbeits­zeitmodellsIndividuelle Weiterbil­dungs­möglichkeitenBetriebliches Gesundheits­management sowie Unfall­versicherungUnd noch vieles mehr
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Küchenchef / Executive Souschef (m/w/d) Bankett & Catering

Sa. 16.10.2021
Berlin
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: VollzeitSIE...…mögen es abwechslungsreich und kommen unter Volllast zu Bestform? Übernehmen Sie die Planung, Organisation und Durchführung von bis zu 12 Veranstaltungen an einem Tag, manchmal mit bis zu 800 Personen. …sind kein Typ, um Ist-Zustände zu verwalten? Entwickeln Sie unsere erfolgreiche Bankett- und Cateringsparte mit einem erfahrenen und leistungsstarken Team weiter und behalten Sie aktuelle Trends im Blick. …genießen es, in Augen zufriedener und glücklicher Gäste mit höchstem Anspruch zu schauen, in dem Wissen, dass ihr Team das vollbracht hat. …können nicht nur hervorragend kochen, sondern dieses Können auch mit Verve an ihr Team weitergeben? …fragen sich, ob Sie dem allein gewachsen sind? Ein erfahrenes und schlagkräftiges F & B Führungsteam und aufgeschlossene Abteilungsleiter geben ihnen genau soviel Rückhalt, wie Sie sich wünschen. …wünschen sich ein starkes Netzwerk? Die Althoff Gruppe ist ein Verbund aus 7 Fünfsterne Hotels und 10 Viersterne Hotels in 4 Ländern mit zahlreichen erfahrenen Kollegen, die für einen kreativen Austausch bereit stehen. …sehen am liebsten gut aus? Definieren Sie selbst die Uniform, in der Sie ihren Arbeitstag bei uns verbringen.WIR……bewirten bis zu 500 Hotelgäste, einen Bankettbereich für bis zu 300 Personen, die Bolle Festsäle, das Restaurant Carl & Sophie, die historische Spreeyacht „Aida“ und ein Mitarbeiterrestaurant für 80 Kollegen und Kolleginnen.…bilden Sie durch das umfangreiche Schulungsprogramm der Althoff Academy weiter und stärken Sie so in ihren Führungsqualitäten.…bieten Ihnen einen unbefristeten Vertrag.…halten ihnen den Rücken frei, damit Sie zu Höchstform auflaufen.…entwickeln uns stetig weiter und freuen uns über ihre Ideen.…freuen uns auf Sie!- Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung und Qualifikation im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie- Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisenproduktion- Mindestens drei Jahre Erfahrung im Bereich der Mitarbeiterführung- Ausgezeichnete Kenntnisse der Warenwirtschaft und -kontrolle- Ausgezeichnete Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien- Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten Corporate Benefits für Produkte und Dienstleistungen Moderne Arbeitskleidung Übertarifliche Bezahlung vermögenswirksame Leistungen sowie Weihnachts- und Urlaubsgratifikation Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Cross Trainings und Task Forces Transfermöglichkeiten Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights Jobticket oder Fahrtkostenzuschuss umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy tc-salary-type-negotiable-long-text
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