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Abteilungsleitung: 100 Jobs in Praunheim

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Groß- & Einzelhandel 12
  • Verkauf und Handel 12
  • Transport & Logistik 11
  • Gesundheit & Soziale Dienste 10
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 8
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  • Baugewerbe/-Industrie 3
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 3
  • Recht 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Wissenschaft & Forschung 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 100
  • Mit Personalverantwortung 83
  • Ohne Berufserfahrung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 100
  • Home Office möglich 19
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 98
  • Befristeter Vertrag 2
Abteilungsleitung

Souschef (m/w/d) für unsere NEUERÖFFNUNG Restaurant & Skybar "oben"

Mo. 24.01.2022
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.400 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit etablieren unser Fine Dining Restaurant "oben" in der 15. Etage mit fanstastischem Blick über Frankfurt als "The Restaurant to Be" leiten die Fine Dining Küche in Abstimmung mit dem Executive Chef bauen das Küchenteam auf, schulen und trainieren es, sorgen für schlüssige und jederzeit reibungslose Arbeitsabläufe und -prozesse  kümmern sich in Abstimmung mit dem Executive Chef um die Bestellung, Kontrolle, Lagerung und Inventur für Ihren Küchenbereich sind verantwortlich für den ordnungsgemäßen Zustand Ihrer Küche sowie die Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP sind "hands on", auch im operativen Tagesgeschäft, haben stets ein offenes Ohr für die Belange Ihres Teams und unterstützen Ihre Mitarbeitenden mit Rat und Tat leiten und schulen Ihre Mitarbeitenden und Auszubildenden halten guten Kontakt zum Restaurant- und Barteam eine abgeschlossene Koch Ausbildung oder eine gleichwertige Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, davon mindestens 2-3 Jahre in vergleichbarer Position oder als Chef de Partie mit weiterführendem Verantwortungsbereich   Sie sind kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne mit ein hohes Qualitätsbewußtsein verbunden mit wirtschaftlichem Denken und Handeln hands on- Mentalität und Leading by Example Durchsetzungsvermögen, Kommunikationsstärke und Verantwortungsbewußtsein ausgeprägte interkulturelle Kompetenz sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse sind von Vorteil sicherer Umgang mit Microsoft Office ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ein „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung transparente und offene Kommunikation auf allen Ebenen Bereitstellung und Reinigung der Kochkleidung abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Gesundheitstage und Rabatte auf Fitnessstudiomitgliedschaften Mitarbeiterevents leistungsgerechte und faire Vergütung zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten Corporate Benefits bei mehr als 600 Marken attraktive Mitarbeiterraten in Meliá Hotels weltweit- auch für Family & Friends   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
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Teamleiter*in / Assistent*in (m/w/d) der Verkaufsleitung

So. 23.01.2022
Weiterstadt
Küchen Aktuell betreibt als Deutschlands erfolgreichster Küchenspezialist zurzeit 15 Küchenfachmärkte und 10 Logistik- und Servicezentren. Als verantwortungsvolles Familienunternehmen beschäftigen wir über 1.300 Mitarbeiter, mit denen wir gemeinsam unser Wachstum realisieren. Für unsere Filiale in Weiterstadt suchen wir Sie als Teamleiter*in / Assistent*in (m/w/d) der Verkaufsleitung Sie betreuen, qualifizieren und coachen das Ihnen anvertraute Verkaufsteam Die erfolgreiche und zielgerichtete Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie die Entwicklung von Weiterbildungsmaßnahmen nehmen Sie eigenverantwortlich und engagiert vor Vertriebskennzahlen und Ergebnisse werden von Ihnen regelmäßig analysiert und für die Verkaufsleitung aufbereitet An der individuellen Kundenberatung und Auftragsabwicklung nehmen Sie in reduziertem Umfang teil   Sie unterstützen und vertreten die Verkaufsleitung in der Umsetzung aller vertriebsrelevanten Aufgaben und Konzepte Sie wirken aktiv mit bei der Verbesserung von Abläufen und leisten Ihren Beitrag für eine kollegiale Arbeitsatmosphäre Sie begeistern sowohl Kunden als auch Kollegen durch Ihre Leidenschaft für das Produkt und Ihre Freude am Umgang mit Menschen Mit einer abgeschlossenen kaufmännischen Ausbildung im Einzelhandel oder einem Studium mit relevanten Schwerpunkten legten Sie den Grundstein für Ihre Karriere Aufgrund Ihrer Verkaufserfahrung im Küchen- oder Möbelfachhandel verfügen Sie über fundierte und detaillierte Produktkenntnisse Den Umgang mit Planungsprogrammen (z.B. CARAT) sowie den Ablauf einer optimalen Auftragsabwicklung beherrschen Sie sicher Sie überzeugen durch Kommunikationsstärke, Teamgeist und dem ausgeprägten Wunsch sich beruflich zu entwickeln Ein verbindliches und kompetentes Auftreten sowie eine positive und freundliche Ausstrahlung gegenüber Kunden und Mitarbeitern zeichnen Sie aus Eine erfolgsorientierte und selbstständige Arbeitsweise verbunden mit hoher Kunden- und Serviceorientierung runden Ihr Profil ab Die Bereitschaft zur Mobilität während Ihrer Einarbeitungszeit setzen wir voraus Einen sicheren Arbeitsplatz in einem kerngesunden und expansiven Familienunternehmen mit hoher sozialer Verantwortung Ein attraktives Vergütungspaket inklusive Monats- und Jahresprämie Eine umfassende Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Die Chance, langfristig eine eigenverantwortliche Verkaufsleitung zu übernehmen
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Küchenchef (m/w/d)

So. 23.01.2022
Maintal
Wir suchen eine/n kreativen, motivierten Küchenchef/ in für die Neueröffnung unseres Restaurant und zur Führung des Küchenpersonals für unser Michel Hotel Frankfurt Maintal   Werde Teil unseres Teams!   Das neu gestaltete Michel Hotel Frankfurt Maintal ist auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihre Stärken einbringen wollen und sich gerne mit uns gemeinsam weiterentwickeln. Kommen Sie zu uns an Bord und gestalten Sie mit dem gesamten Team den Unternehmenserfolg. Für unser Hotel mit 2 Restaurant, 9 Konferenzräumen für bis zu 150 Personen und 142 Zimmern suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n Küchenchef. Anstellungsart: Vollzeit Eröffnung des neuen Restaurant Kalkulation und Erstellung von Speisekarten, Tages- und Wochenangeboten Erstellung von Buffets und Menüs für bis zu 300 Personen Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung Wareneinkauf, Kontrolle der Preise, Kostenkontrolle und Überwachung der Waren- und Personaleinsätze Eingangskontrolle der gelieferten Waren, Überwachung der korrekten Lagerung Vor- und Zubereitung von Speisen auf allen Posten der Küche Durchsetzung und Überwachung der HACCP Richtlinien Führen von Reinigungsplänen sämtlicher Kühl- und Lagerungsmöglichkeiten, sowie der Kücheneinrichtung Einarbeitung und Training des Küchenpersonals sowie der Auszubildenden Sonstige im Küchenbereich anfallende Arbeiten mehrere Jahre Erfahrung in der Küche und Teamleitung wären von Vorteil Kenntnisse in der Verwaltung Kenntnisse in der Personalführung Kenntnisse in den Arbeits- und Hygienevorschriften Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten eigenverantwortliches Arbeiten und einen großen Handlungsspielraum eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Eine 5 Tage Woche Verpflegung im Hotel Nationale und internationale Gäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen Weiterbildungsmöglichkeiten Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem stetig wachsendem Unternehmen Leistungsgerechte Bezahlung
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Nachwuchsführungskraft (m/w/d) Logistik / Assistent (m/w/d) des Leiters Service- und Logistikzentrum

So. 23.01.2022
Lübeck, Seevetal, Kaltenkirchen, Holstein, Mannheim, Berlin, Braunschweig, Hannover, Neuss, Bornheim, Rheinland, Hanau
Küchen Aktuell betreibt als Deutschlands erfolgreichster Küchenspezialist zurzeit 15 Küchenfachmärkte und 10 Logistik- und Servicezentren. Als verantwortungsvolles Familienunternehmen beschäftigen wir über 1.300 Mitarbeiter, mit denen wir gemeinsam unser Wachstum realisieren. Wir suchen mehrere Nachwuchsführungskräfte (m/w/d) Logistik mit der Zielfunktion Leiter des Service- und Logistikzentrums (m/w/d) für unsere Standorte Lübeck, Seevetal-Maschen, Kaltenkirchen, Brühl (Mannheim), Berlin, Braunschweig, Hannover, Neuss, Bornheim und Hanau Proaktive Mitarbeit bei der Leitung und kaufmännischen Organisation eines unserer Service- und Logistikzentren Mitarbeit in den Bereichen: Betriebsorganisation, Personalführung, Kundenbetreuung, Qualitätsmanagement sowie Logistik Wir suchen Könner - und setzen dabei auf  Fach-und Hochschulabsolventen verschiedenster Disziplinen Wir wünschen uns Mitarbeiter, die durch Neugier und Mut Veränderungen vorantreiben, Entscheidungen treffen und die Fähigkeit besitzen, sich selbst zu hinterfragen Sie sind gerne Vorbild für unsere Mitarbeiter und überzeugen durch Ihre Begeisterung und „Hands-on-Mentalität" Sie bringen einschlägige Praxiserfahrung aus den Bereichen Logistik, Transportwesen oder Handel mit Sie sind eine unternehmerisch denkende und dynamische Persönlichkeit Sie verfügen über eine ausgeprägte Bereitschaft zur Mobilität während Ihrer Einarbeitung Die Mitarbeit in einem kompetenten, hoch motivierten Team Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expansiven Familienunternehmen mit hoher sozialer Verantwortung Eine Leistungsgerechte Vergütung sowie Firmen-Smartphone Ein umfassendes Einarbeitungsprogramm sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaub Ein dynamisches Arbeitsumfeld mit hervorragenden Entwicklungs- und Aufstiegschancen die Chance, langfristig eine eigenverantwortliche Leitung eines Logistik- und Servicezentrums zu übernehmen
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Fachbereichsleitung Verwaltung (m/w/d) beim Jugendamt

Sa. 22.01.2022
Darmstadt
Darmstadt steht für Wissenschaft und Forschung, für Kunst, Kultur und Jugendstil. Seit 1998 ist die Wissenschaftsstadt eine Stadt der Zuwanderer: Die Zahl der Einwohnerinnen und Einwohner hat seitdem stetig zugenommen. Zum 31. Dezember 2014 gab es in Darmstadt 154.002 Einwohner, Tendenz steigend.  Fachbereichsleitung Verwaltung (m/w/d) beim Jugendamt Sie sind auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung und wünschen sich gleichzeitig einen sicheren Arbeitsplatz mit einer familienbewussten Personalpolitik? Dann sind Sie bei uns richtig! Zur Leitung unseres Teams mit zwei Mitarbeiter/innen bieten wir Ihnen folgende Stelle: Unser Angebot: Status Tarifbeschäftigte/r oder Beamte/in Eintritt sofort Dauer unbefristet Arbeitszeit Vollzeit (39 bzw. 41 Std./Wo.), Teilzeit möglich Bezahlung EG 14 TVöD bzw. A 13 g.D. HBesG (Brutto-)Gehalt 5.162,41 € bis 6.444,31 € (je nach Berufserfahrung) Monatsgehälter 12,5178 (inkl. Jahressonderzahlung) Bewerbungsfrist 26. Januar 2022, Kennziffer 2/23 (bitte angeben) Das Jugendamt besteht aus 9 Abteilungen und hat insgesamt rund 750 Mitarbeitende. Es ist Träger der öffentlichen Jugendhilfe. Der gesetzliche Auftrag des Jugendamtes bezieht sich unter anderem auf Leistungen und weitere weitreichende Aufgaben zugunsten junger Menschen und Familien. Die Führung des Jugendamtes setzt sich aus der Jugendamtsleitung und zwei Fachbereichsleitungen zusammen. Fachbereichsleitung und Vertretung der Jugendamtsleitung für die Bereiche Wirtschaftliche Jugendhilfe und Interne Verwaltung sowie Führung der laufenden Verwaltungsgeschäfte des Jugendamtes Beratung der Fachabteilungen des Jugendamtes in organisatorischen, personellen und haushaltsrechtlichen Angelegenheiten Entscheidungsbefugnis in grundsätzlichen Angelegenheiten des Aufgabenbereiches Wahrnehmung der Dienst- und Fachaufsicht für die genannten Bereiche des Jugendamtes in Abstimmung mit der Amtsleitung Leitung und Wahrnehmung aller Angelegenheiten des Haushaltswesens in Zusammenarbeit mit der Leitung des Jugendamtes sowie Verantwortlichkeit für die Haushaltsplanung und den Haushaltsvollzug struktureller Aufbau und Weiterentwicklung der Steuerungsstruktur im Rahmen der Aufgabenbeschreibung im Jugendamt in enger Abstimmung mit der Amtsleitung im Rahmen der zugewiesenen Aufgaben die Qualitätsentwicklung lenken und kontrollieren sowie die konzeptionelle Weiterentwicklung des Amtes vorantreiben in Abstimmung mit der Amtsleitung mindestens Bachelor- beziehungsweise Laufbahnprüfung für den gehobenen allgemeinen Verwaltungsdienst (abgeschlossener Studiengang: Bachelor of Arts-Allgemeine Verwaltung, Dipl.-Verwaltungswirt/in) oder abgeschlossenes Studium der Wirtschafts- oder Verwaltungswissenschaften mit Abschluss Master beziehungsweise Diplom (Uni) oder Bachelorstudium mit gleichwertigen Fähigkeiten langjährige, einschlägige Berufserfahrung (ab 3 Jahre) Erfahrung in der Personalführung Berufserfahrung in einer Führungsposition mit Personalverantwortung Kenntnisse und Erfahrungen in der öffentlichen Verwaltung sowie den auszufüllenden rechtlichen Rahmenbedingungen Nachweis über die überzeugungsstarke und interaktive Umsetzung von Veränderungsprozessen unter Beachtung wirtschaftlicher Erfordernisse betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie Kenntnisse aus dem Fach- und Finanzcontrolling Kenntnisse der einschlägigen Rechtsvorschriften hohe Verantwortungsbereitschaft und Eigeninitiative eine der Situation angemessene Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit, Überzeugungsfähigkeit sowie hohe Einsatzbereitschaft und konstruktive Konfliktlösungsfähigkeit Erfahrung im Kooperieren mit unterschiedlichen Akteur/innen Bildschirmtauglichkeit Wünschenswert sind darüber hinaus: Bereitschaft zur Weiterbildung sowohl fachspezifisch als auch bezüglich der Leitungsaufgaben notwendige Flexibilität bei der Arbeitszeit (Abend- und Wochenendtermine) analytische Fähigkeiten in der Beurteilung komplexer Problemlagen sowie eine gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit Engagement zur Weiterentwicklung des Fachbereichs, Förderung neuer Ideen sowie deren praxisorientierte Umsetzung Erfahrung im Umgang mit politischen Gremien Herausforderndes, verantwortungsvolles, interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet gemischte Altersstruktur Arbeiten in der Wissenschaftsstadt Darmstadt ausgezeichnete ÖPNV-Anbindung mit dem kostenlosen Jobticket Premium, -> Standort des Arbeitsplatzes: Stadthaus III, Frankfurter Straße 71, 64293 Darmstadt
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Head of Product Management (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Eschborn, Taunus
MAKE YOURSELF AT HOME - Mit diesem Slogan setzt sich die Midea Group seit über 50 Jahren dafür ein, die Haushalte und das Leben der Menschen durch innovative Technologien und Produkte zu bereichern. Durch die kontinuierliche Weiterentwicklung ist die Midea Group heute ein global führender Technologiekonzern in den Bereichen Verbraucherelektronik und Klimatisierung, Robotik, industrielle Automation und Logistik. Mehr als 150.000 Mitarbeiter aus über 200 Ländern entwickeln Tag für Tag Produkte und Lösungen für die Welt von Morgen. Die Midea Europe GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Midea Group. Mit den Produkten der Marken Toshiba, Midea, Comfee bieten wir überraschende Lösungen für unsere Kunden in Europa. Das schnelle Wachstum, die täglichen Herausforderungen und Chancen motivieren unsere Mitarbeiter, die Erfolgsgeschichte von Midea mitzugestalten. Werde Teil unseres Teams und bewirb dich jetzt als: Head of Product Management (m/w/d) Midea Europe GmbH | Eschborn | Vollzeit | ab sofort | unbefristet Führung und Weiterentwicklung der Abteilung Produktmanagement Planung, Weiterentwicklung und Ausbau des Produktportfolios unserer Marken Sortimentsplanung in den verschiedenen Produktkategorien Strategische Analyse und Preispositionierung der Produkte und Marken im Markt zur Erreichung der Umsatz- und Wachstumsziele Management des Forecast und der Umsatzentwicklung Enge Zusammenarbeit mit dem Headquarter sowie dem R&D Center Analyse des Marktes und der Wettbewerber Abgeschlossenes Studium Mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft im Produktmanagement im Bereich Weiße Ware Nachweisbare Erfolge in der Sortimentsgestaltung und im Ausbau von Produktkategorien Sehr gute MS Office Kenntnisse Can-Do Mentalität, proaktive, motivierte und selbstständige Arbeitsweise sowie lösungsorientiertes Denken Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ein internationales Arbeitsumfeld und agile Teamarbeit Zielorientierte und kollaborative Organisationskultur Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit der mobilen Arbeit Verschiedene Möglichkeiten der Weiterbildung und Karriereentwicklung Mitarbeiter-Benefit-Programme
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Abteilungsleiter Bäckerei (m/w/d) Vollzeit

Sa. 22.01.2022
Groß-Gerau
EDEKA Richter Seit über 60 Jahren sind wir mit unseren Lebensmittel-Märkten in der Region in und um Offenbach etabliert. Mittlerweile wird unser Unternehmen in der dritten Generation geführt. Das Vertrauen unserer Kunden gewinnen wir durch hochwertige Produkte und fachkundige Beratung. Somit leben wir und unsere Mitarbeiter den Slogan „Aus der Region mit Herz und Tradition“ jeden Tag. Für unseren Standort Groß-Umstadt suchen wir Sie als Abteilungsleiter Bäckerei (m/w/d) Vollzeit Referenznummer: 07000 Volle Verantwortung: Sie sind als Abteilungsleitung verantwortlich für Kosten- und Umsatzentwicklung im Bereich Backwaren, die Bestandskontrolle und eine bedarfsgenaue Sicherstellung der Warenverfügbarkeit Planung: Sie pflegen eine enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung und entwickeln gemeinsame Strategien Führungsverantwortung: Sie sind für die Personaleinsatzplanung und das Führen der Ihnen unterstellten Mitarbeiter verantwortlich Fachwissen: Sie sind Ansprechpartner für jegliche Fragestellungen intern und extern, die den Bereich Backwaren betreffen Neue Konzepte: Sie entwickeln Maßnahmen die Kunden für Ihre Waren begeistern und zum Kauf bewegen Organisationstalent: Durch bedarfsgenaue Planung und umfängliche Organisation schaffen Sie die Voraussetzung für reibungslose Prozesse im Bereich Backwaren Zusammenarbeit: Sie leben unsere Unternehmensphilosophie und wollen mit uns die Zukunft erfolgreich gestalten Ausbildung: Sie besitzen eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit Erfahrung im Bereich Backwaren Erfahrung: Sie verfügen idealerweise über mehrjährige Berufserfahrung in der Warenpräsentation und dem Verkauf von Backwaren Vielseitigkeit: Zu Ihren Stärken zählen Kreativität, Durchsetzungsstärke, Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität Zuverlässigkeit: Sie sind ein Organisationstalent, agieren verantwortungsbewusst und besitzen Teamgeist Souveränität: Ein kundenorientiertes, sicheres und freundliches Auftreten ist für Sie selbstverständlich Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen eine krisensichere und unbefristete Anstellung in einem erfolgreichen und modernen Unternehmen Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv Sonderzahlungen: Sie erhalten Urlaubs- und Weihnachtsgeld und wir unterstützen Sie durch vermögenswirksame Leistungen Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und vergütet Verantwortung: Sie haben die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen Erholung: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung.
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Kaufmännischer Leiter (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Griesheim, Hessen
Als eines der modernsten und dynamischsten Unternehmen unserer Branche gehört die Lebensmittel Becker GmbH & Co. KG in Griesheim zu den führenden und selbstständigen Lebensmittelgroßhändlern für Großküchen, Cateringunternehmen und System­gastronomie. Seit der Gründung im Jahr 1935 gehören wir zu den Pionieren bei der Zustellung frei Haus und haben mit einem breiten Sortiment, der Qualität unserer Produkte und einem umfassenden, individuellen Service die besten Voraussetzungen dafür geschaffen, was uns am wichtigsten ist: die tägliche Zufriedenheit und der langfristige Erfolg unserer Kunden. Kaufmännischer Leiter (m/w/d)Leitung der Abteilung Finanz- und Rechnungswesen und ControllingTermingerechte Erstellung von Monats- und JahresabschlüssenAnsprechpartner für Wirtschafts- und BetriebsprüferUnterstützung der Geschäftsführung bei der kaufmännischen Betreuung der Mietimmobilie, das Fuhrparks und der Leasing- und VersicherungsverträgeBilanzbuchhalter oder vergleichbare Ausbildung mit Schwerpunkt Finanzen und ControllingMehrjährige Berufserfahrung im Rechnungswesen und Controlling eines mittelständischen UnternehmensGute Microsoft-Dynamics-NAV (Navision) KenntnisseGute Kenntnisse der gängigen Office Software, speziell ExcelFlexibilität und eine zielorientierte, selbstständige ArbeitsweiseGute kommunikative Fähigkeiten, souveränes Auftreten und TeamfähigkeitEine Interessante und abwechslungsreiche Aufgabe bei einem der führenden Lebensmittelgroßhändler im Rhein-Main-GebietEine offene und vertrauensvolle ArbeitsatmosphäreSelbstständiges Arbeiten mit neuen Herausforderungen in einem dynamischen UmfeldEine leistungsgerechte Vergütung
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Assistant F&B Manager (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Frankfurt am Main
Das Frankfurt Airport Marriott Hotel und Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center Seit Januar 2020 teilen sich zwei Marriott Premiummarken mit insgesamt 1.012 Zimmern am Flughafen Frankfurt ein Dach: Das neue Frankfurt Airport Marriott Hotel mit 233 Zimmern und Suiten und das Sheraton Frankfurt Airport Hotel mit 779 hochwertigen Gästezimmern. Jedes Hotel verfügt über einen eigenen Lobby-Bereich und eine eigene neue und moderne Club Lounge, um das individuelle Marken-Erlebnis zu gewähren. Die öffentlichen Bereiche wie zwei Restaurants, zwei Bars, ein Lobby Café sowie der Fitnessbereich werden von den Gästen beider Hotels gemeinsam genutzt, ebenso die 57 Bankett- und Konferenzräume inklusive hoteleigenem Congress Center für bis zu 1,200 Personen. Mit dieser außergewöhnlichen Kombination beider Marken und den vielen Tagungsmöglichkeiten ist unser Haus die erste Wahl bei Tagungsgästen aus aller Welt. Zudem begeistert ein internationales Team aus rund 350 - 400 Mitarbeitern unsere Gäste 365 Tage im Jahr auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Erstellung von F&B Budget und Forecast in Zusammenarbeit mit F&B Manager und allen beteiligten Abteilungen Sicherstellung eines guten Beverage & Food Cost Index sowie Revenue Maximisation durch akkurate Planung und effektives Menu Engineering Mitverantwortung bei Materialbeschaffungen (OS&E) unter Einhaltung der Budgetvorgaben in Zusammenarbeit mit Purchasing Department Mithilfe bei monatlicher Inventur in Zusammenarbeit mit F&B Cost Control Mitverantwortung für die Planung und Erstellung von Jahresabschlussinventuren in Zusammenarbeit mit Stewarding und F&B Cost Control Regelmäßige Kontrolle der F&B Outlets zur Einhaltung aller Service-und Qualitätsstandards Kontinuierliche Verbesserung der organisatorischen Abläufe im F&B Bereich Regelmäßige Kontrolle der Einhaltung aller Hygiene Standards (HACCP) in allen F&B Bereichen Kontrolle der Einhaltung aller sicherheitsrelevanten Bestimmungen und Vorgaben im F&B Bereich Erarbeiten von Sonderaktionen in Zusammenarbeit mit Sales & Marketing und Durchführung deren Profitability Rechnungen Ansprechpartner für Veranstalter und Gäste Bearbeitung von Gästebeschwerden Überwachung der Einzelaufgaben der unterstellten Mitarbeiter Kontrolle der Dienst-und Urlaubspläne auf Korrektheit und Effizienz Erstellung von Dienstplänen unter Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben Verantwortung für die Einarbeitung neuer F&B Führungskräfte und Supervisor Mitverantwortung bei der Erstellung von Trainingsplänen für alle Mitarbeiter im F&B Bereich Vertretung des F&B Managers in dessen Abwesenheit Übernahme von Manager on Duty Diensten Abgeschlossene gastgewerbliche Ausbildung, Abschluss einer Hotelfachschule oder Abschluss eines Studiums im Hotel / Tourismusgewerbe Mehrjährige praktische Berufserfahrung in ähnlichen Positionen Perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachen von Vorteil Internationale Erfahrung in der gehobenen Hotellerie Sehr gute Fachkenntnisse in allen Food & Beverage Bereichen Grundlegende Kenntnisse zur Erstellung von Budget, Forecast, P&L statements, etc. Ein einzigartiges Arbeitsumfeld mit zwei Premiumklasse Hotels unter einem Dach in dem Sie gefordert und gefördert werden Gute Aufstiegschancen im Haus sowie gute Transfermöglichkeiten in unsere Schwester-Hotels Angenehmes Arbeitsklima sowie positive Ergebnisse bei www.kununu.com Strukturierte und fundierte Einarbeitungszeit und –Programme Externe und interne Trainings (eigene Trainingsabteilung im Haus) sowie Sprachkurse (Deutsch & Englisch) Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B Discounts in unseren 7.000 Hotels der Marriott-Gruppe weltweit Anerkennung von sehr guten Leistungen (Wahl: Mitarbeiter des Monats) Teamevents und Möglichkeiten, sich sozial zu engagieren Sehr gute Verkehrsanbindung sowie Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung Wohnmöglichkeit für erste Zeit und Hilfe bei der Wohnungssuche   Das Gehalt bestimmt sich nach dem hessischen Tarifvertrag, der einer der besten im Bundesgebiet ist Übertarifliches Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Fahrtkostenzuschuss Vergünstigte Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Vermögenswirksame Leistungen   Aber Sie zögern mit Ihrer Bewerbung noch, weil Sie glauben, dass Sie nur Teile des Anforderungsprofils erfüllen dass die ausgeschriebene Position vielleicht nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre dass so ein großes Hotel bestimmt unpersönlich und nur etwas für „Überflieger“ ist.   Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: Unsere Firmen-Philosophie ist: „We hire for attitude – we train for skills“. Ihre Ausstrahlung ist entscheidend, alles weitere lernen Sie bei uns von kompetenten und erfahrenen Kolleginnen und Kollegen! Überzeugen Sie uns mit Ihrer Persönlichkeit, wir finden dann gemeinsam mit Ihnen die passende Position bei uns!   Und jetzt freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Bei weiteren Fragen rufen Sie doch einfach an: Tel. 0 69 69 77 - 12 99 oder kontaktieren Sie uns per WhatsApp unter +49(0)174-3088343. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!   Unser Konzern Marriott International inkl. seiner Marken, zu denen auch die Marken Marriott und Sheraton  gehören, fördert die Chancengleichheit und Gleichbehandlung und verpflichtet sich, eine diverse Belegschaft und eine inklusive Kultur zu fördern. 
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Technischer Leiter (m/w/d) Anlagenbau TGA

Fr. 21.01.2022
Kelsterbach
Peter Gross Bau – das ist umfassende Baukompetenz, Zuverlässigkeit und Innovationsstärke unter einem Dach. Seit 135 Jahren ist unser Familienunternehmen eine feste Größe in der Baubranche. Wir zeichnen uns aus als Spezialisten in allen Sparten des Hoch- und Tiefbaus sowie in sämtlichen weiteren Bereichen der Bauwelt. Wir bauen Brücken zwischen Tradition und Moderne – so sind wir für alle Herausforderungen der innovativen Bauwelt bestens gerüstet. Unsere Werte, zielorientiert – verändernd – menschlich, bestimmen unser tägliches Denken und Handeln. Als verantwortungsvoller und fairer Baupartner stehen wir zu jeder Zeit und zu 100 Prozent für unsere Projekte ein. Zur Verstärkung und Ausbau unserer Aktivitäten suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen erfahrenen und engagierten Technischen Leiter (m/w/d) im Bereich Anlagenbau Klima/Lüftung/Heizung/Sanitär/Elektro für die Region Rhein/Main/Neckar. Gesamtverantwortliche Leitung unserer Aktivitäten in der Region Rhein/Main/Neckar Verantwortung für Umsatz, Ergebnis inkl. Budgetplanung, Termine und Qualität Fachliche und disziplinarische Führung der Beschäftigten mehrerer Firmen in der Region Rhein/Main/Neckar Aktive Mitwirkung bei unternehmensübergreifenden, strategischen Projekten der Unternehmensgruppe Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Gebäude-, Versorgungs- und/oder Elektrotechnik Idealerweise bringen Sie mehrere Jahre Berufserfahrung als Projekt-, Abteilungs- oder Niederlassungsleitung in der TGA-Branche (Schwerpunkt technische Gebäudeausrüstung, HKLS und Elektrotechnik) mit Umfangreiche Berufserfahrung in Projektbearbeitung (Anlagenplanung und -bau) und einschlägige Erfahrung in VOB/HOAI, DIN/VDI Neben den technischen Qualifikationen haben Sie ein betriebswirtschaftliches Verständnis, insbesondere im Controlling von Projekten Kundenorientierung und Vertriebskompetenz runden ihr Profil ab Daueranstellung in einem zukunftsorientierten Unternehmen Interessante und abwechslungsreiche Projekte Perspektiven zur persönlichen Entwicklung Schulungen und Weiterbildung in der firmeneigenen Akademie Angenehme, mitarbeiterorientierte und offene Firmenkultur Flache Hierarchie und schnelle Entscheidungswege Attraktive Rahmenbedingungen, wie betriebliche Altersvorsorge oder JobRad-Leasing
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