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Abteilungsleitung: 98 Jobs in Riederwald

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 15
  • Hotel 15
  • Groß- & Einzelhandel 11
  • Transport & Logistik 11
  • Verkauf und Handel 11
  • Gesundheit & Soziale Dienste 9
  • It & Internet 7
  • Sonstige Dienstleistungen 7
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 7
  • Immobilien 6
  • Wissenschaft & Forschung 6
  • Maschinen- und Anlagenbau 4
  • Banken 3
  • Elektrotechnik 3
  • Feinmechanik & Optik 3
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 3
  • Recht 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 98
  • Mit Personalverantwortung 81
  • Ohne Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 98
  • Home Office möglich 19
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 95
  • Befristeter Vertrag 3
Abteilungsleitung

Abteilungsleiter (w/m/d) Anlagen- und Leitungssicherung

Di. 18.01.2022
Frankfurt am Main
„Da steckt mehr dahinter!“: Als 100%ige Tochtergesellschaft der Mainova AG bündeln wir, die Netzdienste Rhein-Main GmbH (NRM), die entscheidende Netzkompetenz für die Region. Wir sind verantwortlich für die nachhaltige Sicherung der Versorgungsqualität und den bedarfsgerechten Ausbau der Energie- und Wassernetze. Auch Sie wollen Ihren Beitrag dazu leisten? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Wir bieten Ihnen am Standort Frankfurt am Main die Position: Abteilungsleiter (w/m/d) Anlagen- und Leitungssicherung Als Abteilungsleiter (w/m/d) Anlagen- und Leitungssicherung übernehmen Sie die Steuerung für alle wegerechtlichen Sachverhalte der NRM Netzdienste Rhein-Main GmbH und die entsprechende Beratung der Geschäftsführung. In Ihrer Verantwortung liegt die Bewertung schwieriger wegerechtlicher Angelegenheiten, die Erstellung von Entscheidungsgrundlagen und die entsprechende Verfahrensführung. Sie beraten die Fachabteilungen der NRM in wegerechtlichen Grundsatzfragen, insbesondere im Rahmen von Bauprojekten. Sie treiben eine kontinuierliche Prozessentwicklung voran und führen Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in den damit einhergehenden Veränderungsprozessen. Volljurist (m/w/d) mit langjähriger Berufserfahrung in wegerechtlichen Sachverhalten Führungs- und Managementerfahrung, idealerweise in einem Energieversorgungsunternehmen oder Netzbetreiber Fähigkeit, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zu fördern und in Zeiten von Veränderungen verantwortungsbewusst und wertschätzend zu führenSchnelle Auffassungsgabe, analytische Klarheit und konzeptionelle Gestaltungskraft Sie erhalten einen attraktiven Arbeitsvertrag und eine betriebliche Altersvorsorge. Zu einer guten Balance zwischen Arbeit und Freizeit tragen wir mit flexiblen Arbeitszeitmodellen und 30 Tagen Urlaub bei. Wir unterstützen Sie in Ihrer Führungsrolle mit einem breiten Seminarangebot und individuellen Maßnahmen. Ihre Gesundheit ist uns wichtig - nutzen Sie unser umfassendes Angebot im betrieblichen Gesundheitsmanagement oder trainieren Sie zu günstigen Konditionen in unserem hauseigenen Fitnessstudio. Für Ihre Vereinbarkeit von Beruf und Familie sorgen wir mit der Kindertagesstätte "Energiebündel" und Unterstützungsangeboten des FamilienService.
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Stellvertretender F&B Manager (m/w/d) stellvertretender Küchenleiter (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Königstein
Arbeitsort Sächsische Schweiz, Festung Königstein Beginn ab sofort unbefristet! Anstellungsart: Vollzeit aktive Mitarbeit und Leitung des Küchenteams in Vertretung und Ergänzung des Küchenchefs verantwortungsvolle Umsetzung des operativen Tagesgeschäftes Einkauf und Kalkualtion unter Beachtung der Wareneinsätze Kreative Mitwirkung bei der Erstellung von saisontypischen Speisekarten für die Sommeroutlets "Deck 16" und "Fels Rauenstein" Einhaltung von Auflagen und Bestimmungen (HACCP) Unterweisung von Mitarbeitern und Auzubildenden Vorbereitung und Abwicklung der Inventur Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin, Souschef/in  (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit Führungsverantwortung  Hohes Maß an Sozial- und Fachkompetenz, Flexibilität und Zuverlässigkeit Körperliche Belastbarkeit Organisierte, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und Sinn für Ordnung und Sauberkeit Teamfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen und Kollegen Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Sehr gute Deutsch- und PC Kenntnisse  Führerschein und PKW (Arbeitsort ist nicht bzw. nicht durchgängig mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen)  Auf Sie wartet eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe mit vielen Möglichkeiten der kreativen Selbstverwirklichung. Unsere Unternehmensphilosophie ist geprägt von hoher Kompetenz und Konsequenz, Mut und Ausdauer sowie Teamgeist, Zusammenhalt und kurzen Entscheidungswegen. Mit viel Engagement und Liebe zum Beruf sollen Sie sich zukünftig in unsere Prozesse einbringen. Zusätzliche bieten wir Ihnen:  unbefristeter Arbeitsvertrag mit leistungsgerechtem Festgehalt mit jährlicher Steigerung und Urlaubsanspassung  Einstiegsgehalt bei Berufserfahrung: 3.500,00 € - 4.000,00 € brutto/ Monat Geregelte Arbeitszeiten und flexible Dienstplangestaltung Freizeitausgleich für geleistete Mehrarbeit Beteiligung am Jobticket der Deutschen Bahn Beteiligung am KiTa Beitrag betriebliche Altersvorsorge Unzählige Vergünstigungen und Mitarbeiterrabatte für Veranstaltungen, Konzerte und hauseigene Produkte Versorgung mit täglicher Frischekost Ständige Inhouse-Weiterbildungsmöglichkeiten
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Küchenchef (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Frankfurt am Main
Für einen anspruchsvollen Restaurantbetrieb – angeschlossen an ein Warenkaufhaus – im Frankfurter Raum suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenchef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Ganzheitliche Leitung der Küchenbrigade - operativ sowie administrativ Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen Weiterbildung und Coaching der Mitarbeiter mit Fokus auf die Nachwuchsförderung Erstellung und Weiterentwicklung des kulinarischen Konzeptes Überwachung von Budgets und Qualität Warenanforderung, Einkauf und Inventur Menüschreibung, Kalkulationen und Standardisierung Ausbau und Pflege des regionalen Lieferantennetzwerkes Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter Reporting an die Geschäftsführung Einhaltung und Kontrolle der HACCP- und Qualitätsstandards Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Erste Führungserfahrungen in vergleichbaren Positionen Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten Freude an der Ausbildung von Nachwuchskräften Kreativität und Faible für frische gesunde Kulinarik Teamfähigkeit und Führungskompetenz Unbefristetes Arbeitsverhältnis bei einem solventen Arbeitgeber im Handel Attraktives Gehaltspaket mit sozialverträglichen Arbeitszeiten Raum für Kreativität und kulinarische Verwirklichung mit einer voll besetzten Brigade
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Teamleitung (w/m/d) im Beschwerdemanagement (Schaden / Reklamation) und Training im Kundenservice

Mo. 17.01.2022
Griesheim, Hessen
FriedWald bietet in Zusammenarbeit mit Ländern, Kommunen, Kirchen und Forstverwaltungen Bestattungen unter Bäumen in gesondert ausgewiesenen Bestattungswäldern an. Die derzeit 63 Standorte werden regional vermarktet, das Team Vertriebsservice am Unternehmenssitz in Griesheim ist maßgeblich an der Entwicklung, Begleitung und Auswertung dieser Aktivitäten beteiligt. führen zwei Spezialisten-Teams im Kundenservice mit bis zu 10 Mitarbeitenden. sind verantwortlich für die Entwicklung Ihrer Mitarbeitenden, die Erstellung von Zielvorgaben, Beurteilungen und das Führen von Entwicklungsgesprächen. entwickeln die Teams sowie den Bereich Schadens-/Reklamationsmanagement und Training mit der Zielsetzung der teamübergreifenden, kontinuierlichen Qualitäts- und Prozessoptimierung weiter. unterstützen die Einführung von Prozessen in Zusammenarbeit mit dem Prozessmanagement. sind verantwortlich für die Qualitätssicherung, Qualitätskontrolle und Einhaltung der Prozessziele im Team. übernehmen Verantwortung für das Eskalationsmanagement. arbeiten eng mit den weiteren Kundenservice-Teams sowie anderen Abteilungen zusammen. reisen gelegentlich (Besuch von FriedWald-Standorten sowie Partnerinnen und Partnern). verfügen über ein abgeschlossenes kaufmännisches Studium, alternativ eine abgeschlossene Ausbildung mit vergleichbarer Qualifikation. haben mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Dienstleistung (telefonische Kundenbetreuung), Reklamationsmanagement, Qualitäts- und Prozessoptimierung. bringen mehrjährige Erfahrungen im Führen von Personal/Teams mit. sind sehr sicher im Umgang mit MS-Office (Word, Excel und Outlook) sowie mit CRM-/ERP-Systemen. überzeugen durch Ihre schnelle Auffassungsgabe, eine selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise sowie Organisationstalent. verfügen über ein operatives Verständnis von Serviceprozessen. besitzen eine hohe Serviceorientierung und besonderes Einfühlungsvermögen. bringen eine gute sprachliche sowie schriftliche Kommunikationsfähigkeit mit und besitzen einen ausgeprägten Teamgeist. Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit eigenem Gestaltungsspielraum. Respektvoller Umgang miteinander in einem engagierten Team, das Spielraum für Individualität lässt. Ein Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Unternehmen. Vielfältige betriebliche Mitarbeiterleistungen, wie zum Beispiel: umfangreiche Einarbeitung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten marktgerechtes Gehalt plus Erfolgsbeteiligung – für die kleinen oder großen Wünsche Prepaid-Kreditkarte – monatlich 50 Euro mehr zur freien Verfügung flexible Arbeitszeiten – damit Sie die Vereinbarkeit von Beruf und Familie leben können barrierefreier Unternehmenssitz in Griesheim – wir fördern Diversität und Inklusion moderne und gut ausgestattete Heimarbeitsplätze – wir kümmern uns um die Ausstattung Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge – damit Sie Ihre Zukunft planen können Coaching- und Supervisionsangebote – Entwicklung wird bei uns großgeschrieben externe Mitarbeiterberatung bei beruflichen und persönlichen Fragestellungen… u.v.m.
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Leiter Debitorenbuchhaltung & Fakturierung (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Frankfurt am Main
FCS Frankfurt Cargo Services ist ein Tochterunternehmen der WFS Worldwide Flight Services, einem der weltweit größten Frachtabfertigungsunternehmen, sowie der Fraport AG, dem Eigentümer und Betreiber des Frankfurter Flughafens als einem der größten europäischen Flughäfen. Die FCS ist der größte airlineunabhängige Frachtabfertiger am Frankfurter Flughafen und bietet umfassende Servicepakete rund um die physische und dokumentarische Frachtabfertigung. Rund 700 erfahrene Mitarbeiter fertigen hier 750.000 Tonnagen Luftfracht für mehr als 50 internationale Fluggesellschaften ab. Als Puls der Weltwirtschaft profitiert die Logistik-Branche in besonderem Maße von der wachsenden Globalisierung. Die FCS Frankfurt Cargo Services GmbH gilt seit über 50 Jahren als eine der ersten Adressen, wenn es darum geht, Luftfracht am Frankfurter Flughafen abzufertigen. Das Vertrauen unserer Kunden rechtfertigen wir täglich aufs Neue durch Zuverlässigkeit, Schnelligkeit, Sicherheit und Qualität. Die Triebfeder unseres Erfolgs sind gut ausgebildete Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit eine/einen Leiter Debitorenbuchhaltung & Fakturierung (m/w/d) Ressourcen-, Budget- und Kostenverantwortung sowie personelle Verantwortung für die Organisationseinheit Debitorenbuchhaltung & Fakturierung und die damit verbundene Umsetzung und Einhaltung der strategischen Ziele Stellvertretung des Head of Accounting, Controlling & Economic Processes Einführung, Implementierung und Umsetzung neuer betriebswirtschaftlicher Methoden und Prozesse bzw. Prozessoptimierung im Verantwortungsbereich in enger Zusammenarbeit mit den Unternehmensbereichen Vertrieb und Operations Erstellung von Dokumentationen/Guidelines. Coaching und Training der Mitarbeiter Verantwortlich für die Debitorenbuchhaltung, Forderungsmanagement und –Reporting sowie für die Fakturierung Ansprechpartner für die Unternehmensbereiche Sales und Operations im Rahmen des Verantwortungsbereichs Optimierung und Weiterentwicklung von Abrechnungskonzepten, -systemen und –Abläufen Koordination und Überwachung der Stammdatenpflege in den Abrechnungssystemen Verantwortung für die Verbuchung der Zahlungseingänge und die Abwicklung der Einnahmenkassen Unterstützung bei der Erstellung der Monatsabschlüsse Umsatzsteuervoranmeldungen, Umsatzmeldungen an das statistische Bundesamt etc. Optimierung der Prozesse/Abläufe innerhalb der Debitorenbuchhaltung & Fakturierung Ansprechpartner (m/w/d) für Wirtschaftsberater, Steuerberater und das Finanzamt (Betriebs- und Wirtschaftsprüfung) mit Schwerpunkt Umsatzthemen Unterstützung bei der Validierung der Monatsabschlüsse (IFRS & HGB) Abgeschlossenes Hochschulstudium der Betriebswirtschaft oder vergleichbare Ausbildung Langjährige Berufserfahrung im Bereich Finanzen (Schwerpunkt Debitorenbuchhaltung, Rechnungswesen, Controlling) Erfahrung im Arbeiten mit Ökonometrischen Modellen und Kundenverträgen von Vorteil Sehr gute Kenntnisse in IFRS, HGB Sehr gute Kenntnisse im Steuerrecht Strategische, analytische und konzeptionelle Fähigkeiten Prozessorientiertes und unternehmerisches Denken und Handeln Erfahrung in der Führung und Förderung von Mitarbeitern Delegations- und Motivationsfähigkeit Kommunikationsstärke Sehr gute SAP Kenntnisse (FI, CO, MM) Sehr gute MS-Office Kenntnisse Verhandlungssichere Englischkenntnisse in Wort und Schrift Als zukunftsorientiertes Unternehmen bietet die FCS Frankfurt Cargo Services GmbH ihren Mitarbeitern eine leistungsgerechte Vergütung mit umfangreichen Sozialleistungen, gute Aufstiegschancen und eine gezielte Förderung. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Betriebliches Gesundheitsmanagement, eine Betriebskantine vor Ort sowie kostenfreie Parkmöglichkeiten/ Jobticket.
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Souschef (m/w/d) für die Bankettküche im Gesellschaftshaus Palmengarten

Mo. 17.01.2022
Frankfurt am Main
Die Tiger & Palmen Gruppe besteht aus vier großen gastronomischen und kulturellen Institutionen Frankfurts: Das Restaurant Lafleur, das Gesellschaftshaus Palmengarten, das Tigerpalast Varietétheater sowie das Caféhaus Siesmayer. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Bankettküche im Gesellschaftshaus Palmengarten eine*n Souschef (m/w/d). Das Gesellschaftshaus Palmengarten bietet Räumlichkeiten für Veranstaltungen von 10 bis 1.750 Personen. Ausgestattet mit allen technischen Raffinessen eines modernen Veranstaltungszentrums und mit dem besonderen Charme eines historischen und unvergleichlichen Gebäudes.   Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards Stellvertretende Leitung der Küchenbrigade Prüfen von Tagesaufgaben und Abstimmung dieser mit dem Küchenchef Die Erarbeitung und Erprobung neuer Gerichte Vorausschauende Produktion und Überwachung der für die Bankettveranstaltungen frisch hergestellten Produkte bzw. à la carte Gerichte Wirtschaftliche und kostenbewusste Bestellung von Waren Unterstützung des Küchenchefs beim Anrichten während der Servicezeiten Mitwirken bei der Umsetzung und Durchführung von exklusiven Galaveranstaltungen Die Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards und der HACCP Richtlinien Einarbeitung von neuen Mitarbeiter*innen und Auszubildenden   Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie Organisationsgeschick und eine dynamische Arbeitsweise  Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten Positive Vorbildsfunktion mit Hands on Mentalität Belastbarkeit und Flexibilität Option zu Beginn eines jeden Jahres zwischen 3 Prozent Gehaltserhöhung bzw. 3 Tage mehr Urlaub zu wählen Sehr gute Bezahlung und Gratifikationen Freier Eintritt in den Palmengarten Gutscheinoptionen für das Caféhaus Siesmayer bzw. zwei Eintrittskarten für das Tigerpalast Varieté Theater Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe Kurze Entscheidungswege und direkte Kommunikation Einen offenen Umgang miteinander Einen wunderschönen Arbeitsplatz im grünen Herzen von Frankfurt     Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins, sowie Ihrer Gehaltsvorstellung.   
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Souschef (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Frankfurt am Main
CUCINA ORIGINALE ITALIANA Tempaccio (italienisch für "Unwetter") steh für originelle nord-italienische Küche auf hohem Niveau mit Einflüssen aus der Nordeuropäischen / skandinavischen Küche. Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa Merton unter Andrè Großfeld und im Sein (Zürich) gearbeitet hat. In seinem eigenen Restaurant möchte er nun die italienische Küche neu aufleben lassen . So sollen das Produkt und aber auch das einfache italienische Traditionsgericht im zentrum stehen udn durch moderne  Einflüsse und Elemente, unter anderem auch aus der nordischen Küche, weiterentwickelt werden. Dabei wird größten Wert auf nachhaltige und verantwortliche Beschaffung und Verarbeitung der Lebensmittel gelegt. www.tempaccio.de   Anstellungsart: Vollzeit Mitführung des Teams und der Küche Unterstützung bei Zusammenstellung neuer Gerichte Eigenständiges Einbringen von Ideen und Expertise zu weiteren Gestaltung des Restaurants Ausarbeit eines langfristigen Plans zur Küchenorganisation  Selbstständige und verantwortungsbewusste Durchführung von Bestellungen Pflege und Organisation des Inventars Unterstützung des Teams in akuten Belangen Übernahme und Führung eines Postens Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, wenn möglich erste Berufserfahrungen als Souschef oder andere leitende Positionen. Strukturiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten Teamfähigkeit und ausgeprägte Kommunikationsstärke Gute Deutsch-, Englisch- oder Italienischkenntnisse Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Faire und flexible Arbeitsbedingungen in unbefristeter Stelle Dynamisches & innovatives Team  
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Junior Sous Chef (m/w/d) - Neueröffnung (11/21)

Mo. 17.01.2022
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs sowie des Sous Chefs bei der operativen und administrativen Führung des gesamten Küchen-Bereich (Restaurant, Bar und Bankett) und Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit Verantwortung für die Produktion und Präsentation aller Speisen, um allzeit ein hochwertiges Produkt anbieten zu können in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Sie sind mitverantwortlich für die Überwachung der festgesetzten Qualitätsstandards und leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln Unterstützung bei den Bestellungen, Organisieren und Steuern aller notwendigen Maßnahmen Erstellung von Vorschlägen für Menüs, Buffets und Gerichte, sowie deren Kalkulation Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Beobachtung von Trends und Akzente setzen Kochen ist Ihre Leidenschaft und Sie besitzen eine innovative Grundeinstellung gegenüber dem Kochberuf eine abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie und haben bereits Erfahrungen gesammelt Organisationstalent und Ideenreichtum ein hohes Maß an Eigeninitiative und haben Freude an Teamwork Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer! extrovertierte Persönlichkeit und haben Spaß am Gästekontakt
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Küchenleiter (*)

Mo. 17.01.2022
Bad Nauheim
Für unser anspruchsvolles Seniorenrestaurant mit frischer Küche in Bad Nauheim suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Küchenleiter (*)   Dienstsitz: Bad Nauheim in Vollzeit (Mo. - So.: 06:00 - 15:00 Uhr, in einer 5 Tage Woche, Wochenende im Wechsel frei) Job-Nummer: 6102-21-4618 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Seien Sie die rechte Hand der verantwortlichen Führungskraft vor Ort Ihre Kreativität ist gefragt - helfen Sie in der Menüplanung, aktiven Speisezubereitung, Qualitätssicherung, Speisenpräsentation und -ausgabe Stellvertretende Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des Küchenbereichs In Absprache mit der Führungskraft stellen Sie einen reibungslosen Betriebsablauf unter Wahrung höchster Hygiene-, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie-Unternehmensstandards sicher Unterstützung im Bereich der Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.) und der Kalkulation des gesamten Speisenangebotes Im Duo führen Sie gemeinsam mit der Führungskraft die Mitarbeiter vor Ort (Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc.) Persönliche Kontaktpflege zu unseren Gästen ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt von Vorteil Berufspraxis in einer vergleichbaren Position, idealerweise als Führungskraft in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Hotellerie/Gastronomie Freude an der täglichen Zubereitung von frischen kulinarischen Highlights Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Teamleiter Customer Service (m/w/d)

So. 16.01.2022
Eschborn, Taunus
MAKE YOURSELF AT HOME - Mit diesem Slogan setzt sich die Midea Group seit über 50 Jahren dafür ein, die Haushalte und das Leben der Menschen durch innovative Technologien und Produkte zu bereichern. Durch die kontinuierliche Weiterentwicklung ist die Midea Group heute ein global führender Technologiekonzern in den Bereichen Verbraucherelektronik und Klimatisierung, Robotik, industrielle Automation und Logistik. Mehr als 150.000 Mitarbeiter aus über 200 Ländern entwickeln Tag für Tag Produkte und Lösungen für die Welt von Morgen.  Die Midea Europe GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Midea Group. Mit den Produkten der Marken Toshiba, Midea, Comfee bieten wir überraschende Lösungen für unsere Kunden in Europa. Das schnelle Wachstum, die täglichen Herausforderungen und Chancen motivieren unsere Mitarbeiter, die Erfolgsgeschichte von Midea mitzugestalten. Fachliche und disziplinarische Führung der Abteilung Customer Service unter Berücksichtigung der Unternehmensziele Organisation der täglichen Serviceanfragen sowie Gewährleistung einer hohen Servicequalität und Kundenzufriedenheit Überprüfung der bestehenden Prozesse und Verfahren zur Qualitätssicherung Koordination von Lieferungen und Abholungen zwischen Kunden und Logistik Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen aus dem Vertrieb, Produktmanagement, Marketing und Logistik Dokumentation und Auswertung von Servicefällen Abgeschlossenes Studium im Bereich Wirtschaftswissenschaften oder ähnliches Mindestens 7 Jahren relevante Berufserfahrung im Service / Endkundenkontakt, idealerweise im Bereich Haushaltsgeräte Mindestens 3 jährige Führungserfahrung Technisches Verständnis von elektrischen Geräten und Komponenten Ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten in Wort und Schrift, ausgeprägte Kundenorientierung Zielorientierte und strukturierte Denkweise, analytische Fähigkeiten Motivierte, kollaborative und selbstständige Arbeitsweise Can-Do Mentalität Sehr gute Kenntnisse in MS Office und ERP/CRM Systemen Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift  Ein internationales Arbeitsumfeld und agile Teamarbeit Zielorientierte und kollaborative Organisationskultur Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit der mobilen Arbeit Verschiedene Möglichkeiten der Weiterbildung und Karriereentwicklung Mitarbeiter-Benefit-Programme
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