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Abteilungsleitung: 41 Jobs in Rüngsdorf

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gesundheit & Soziale Dienste 13
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 6
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Immobilien 2
  • Sonstige Branchen 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Versicherungen 2
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Bildung & Training 1
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 1
  • It & Internet 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Transport & Logistik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Mit Personalverantwortung 31
  • Ohne Berufserfahrung 8
Arbeitszeit
  • Vollzeit 41
  • Teilzeit 6
  • Home Office möglich 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 35
  • Befristeter Vertrag 4
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 2
Abteilungsleitung

kaufmännischen Leiter / Prokuristen (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Rösrath
DIE WMB — WOHNEN FÜR MENSCHEN MIT BEHINDERUNG gGmbH — BETREUT ALS GESELLSCHAFT DER LEBENSHILFE IM RHEINISCH-BERGISCHEN KREIS 190 MENSCHEN MIT GEISTIGER BEHINDERUNG AN VERSCHIEDENEN STANDORTEN MIT IN EINEM DIFFERENZIERTEN WOHNANGEBOT UND BESCHÄFTIGT 135 MITARBEITENDE. Wir suchen zum 1.10.2022 einen kaufmännischen Leiter / Prokuristen (m/w/d) in Vollzeit Leitung Rechnungswesen und Personal für den gesamten Unternehmensverbund Wirtschafts-, Investitions- und Personalkostenplanung Erstellung und Verantwortung der Jahresabschlüsse Steuerung und Weiterentwicklung der Abläufe in Buchhaltung und Abrechnung Weiterentwicklung der Unternehmen im Hinblick auf neue gesetzliche Modalitäten und Digitalisierung zielgerichtete Einführung und Etablierung von Controllinginstrumenten ein abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaftslehre oder eine vergleichbare Qualifikation Berufs- und Führungserfahrung sehr gute EDV-Kenntnisse (MS-Office, Connext Vivendi PD/NG, DATEV) Organisationsgeschick und selbstständige Arbeitsweise hohes Maß an Verantwortungsbewusstein, Belastbarkeit und Kommunikationsfähigkeiten Erfahrungen in der Sozialwirtschaft sind von Vorteil aber nicht Einstellungsvoraussetzung eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem sinnstiftenden Geschäftsfeld leistungsorientierte Vergütung und betriebliche Altersvorsorge eine geordnete und mehrmonatige Einarbeitung durch den bisherigen Stelleninhaber aktive Mitwirkung in einem dynamischen Geschäftsleitungs-Team Weihnachtsgeld Jobrad, Bezuschussung von Fitnessangeboten, externe Mitarbeiterberatung (EAP) Fortbildungsmöglichkeiten und Supervision
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Küchenchef (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Bonn
Die GOP Entertainment-Group ist mit mehr als 800 Mitarbeitern und über 800.000 Gästen jährlich eines der führenden Unternehmen der Entertainmentbranche. Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen und betreiben sieben GOP Varieté-Theater. Unsere Betriebe leben von der natürlichen Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, gepaart mit fachlichem Können und einem unbedingten Qualitätsanspruch. Unser Credo lautet: Mit Leidenschaft Menschen begeistern. Wenn Sie sich eine Aufgabe in einem zauberhaften Umfeld wünschen und Gastgeber aus Leidenschaft sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Anstellungsart: Vollzeit Haccp und Hygienevorschriften befolgen Erstellung und Kalkulation neuer Speisekarten und Menues Dienstplangestaltung, Schichtpläne, Urlaub etc. ( Gastromatic ) Arbeiten mit der Gastrosoftware "Matrix" Warenwirtschaft Leidenschaft und Visionen für die moderne Gastronomie Erfahrungen als Chefkoch oder routinierter Sous-Chef, der den nächsten Step wagen will Leidenschaftlicher Teamplayer & Teamführer Eine Leidenschaft für moderne Foodtrends Zuverlässigkeit, Kommunikationsfähigkeit Kalkulationssicherheit Übertarifliche Bezahlung Weihnachts- und Urlaubsgeld Ein modernes Arbeitsumfeld mit großem Gastro-Netzwerk und deutschlandweit sieben Theatern & Restaurants Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Arbeitskleidung
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Souschef (m/w/d)

Mi. 18.05.2022
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Schönste Aussichten für Ihre Zukunft.. Das Restaurant & Hotel Hohenzollern liegt oberhalb der historischen Altstadt Ahrweiler, direkt am Rotweinwanderweg, umgeben von Weinbergen. Von hier überschaut man das Ahrtal bis hin zur anderen Rheinseite. Wir bieten unseren Gästen 27 komfortable Hotelzimmer und ein Restaurant mit 50 Sitzplätzen. Unsere moderne, leichte Küche, die klassisch fundiert ist, können unsere Gäste im Sommer bei einem guten Tropfen Wein auch auf unserer Terrasse mit atemberaubender Aussicht genießen. Anstellungsart: VollzeitDu bist verantwortungsbewusst und man kann sich auf dich verlassen Du hilfst bei der arbeitszeitkonformen Organisation der Küche Du hilfst maßgeblich bei der Umsetzung der HACCP Konzepte für die Sauberkeit&Hygiene der gesamten Küche Du bist für die Qualität deines Postens verantwortlich Du bist für die wirtschaftliche Verwendung von Produkten auf deinem Posten und in der Küche verantwortlich bzw. mitverantwortlich Du bringst dich bei der Entwicklung neuer Gerichte mit ein Durch deine strukturierte Arbeitsweise trägst du zu einem ruhigen, sauberen Serviceablauf bei  Du hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Das ist super... Noch wichtiger ist, dass du motiviert bist, Teil eines neuen Teams zu werden, mit diesem lecker und hochwertig zu kochen und dich weiterzuentwickeln.   Wir ziehen alle an einem Strang... dein Character ist genau so wichtig, wie deine Erfahrung..                                         Egoisten - Fehl am Platz!  Ein junges, motiviertes Team mit Spaß am Kochen Geräumige Küche mit Tageslicht Tolle Atmosphäre im Team Reinigung der Berufsbekleidung geregelte 5-Tage-Woche übertarifliche Bezahlung Stundengenaue Erfassung der Arbeitszeit
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Wohnbereichsleitung (w/m/d)

Di. 17.05.2022
Remagen
KORIAN ist der führende Anbieter von Dienstleistungen für Senioren in Europa. In Deutschland sorgen wir für 29.000 Senioren in mehr als 250 Einrichtungen: ambulant, stationär und im Betreuten Wohnen. KORIAN hat noch viel vor - gemeinsam mit seinen Mitarbeiter*innen.Willkommen in der großen KORIAN Community! Leitung und Koordination des Wohnbereichs Umsetzung des Pflegekonzepts Sicherung und Dokumentation der Pflegeprozesse und der Pflegeplanung enge Kooperation mit Ärzten und Behörden Durchführung qualitätssichernder Maßnahmen fachliche Anleitung, Einarbeitung und Förderung der Mitarbeiter abgeschlossene Berufsausbildung in der Alten- bzw. Gesundheits- und Krankenpflege Zusatzqualifikation zur Wohnbereichsleitung (w/m/d) Berufs- und Leitungserfahrung in einer ähnlichen Position sicheres und verbindliches Auftreten Freude an der Arbeit mit älteren und pflegebedürftigen Menschen Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft Attraktives KORIAN-Vergütungsmodell mit transparenter Gehaltsentwicklung Faire Zulagen für Zusatzaufgaben und -qualifikationen 30 Tage Urlaub in der 5-Tage-Woche; großzügige Sonderurlaubstage und Jubiläumsprämien Betriebliche Altersvorsorge, Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen) Arbeitgeberfinanzierte Weiterqualifikationen und individuelle Karriereförderung Zentrale Fortbildungsangebote der KORIAN Akademie (mit vielen virtuellen Angeboten) Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App und lokal vor Or
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Souschef (m/w/d) für unsere Bankettküche / Spätdienst

Di. 17.05.2022
Marienfeld, Siegkreis
Die traditionsreiche Hotel-Residence Klosterpforte ist seit 1953 im Besitz der Familie Frie und wird mittlerweile in der dritten Generation geführt. Die Hotelanlage wird von Generation zu Generation ein Stück weiter ausgestattet und erstreckt sich über üppige 180.000 m² . Damit unsere Gäste sich bei uns besonders wohl fühlen, bieten wir Ihnen in zwei Restaurants einen erstklassigen Service und eine exzellente Küche. Festgesellschaften finden nicht nur ein eigenes Standesamt, sondern auch Service und Räumlichkeiten für bis zu 500 Personen vor. Entspannung finden unsere Gäste in den 151 komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten runden unser Angebot ab. Die Hotel-Residence Klosterpforte hat sich seit Bestehen einen Namen unter den TOP-Häusern Deutschlands gemacht und zu einem VIP-Hotel im Sport- und Eventbereich entwickelt. Anstellungsart: VollzeitUnser hohes Geschäftsaufkommen verlangt ein gutes Maß an Routine, schnelle Reaktionsfähigkeit, Kreativität und hohes Qualitätsbewußtsein. Wir haben eine abwechslungsreiche Gastronomie mit verschiedenen Schwerpunkten sowohl im à la carte Restaurant als auch im Bankettbereich und wünschen uns einen fachkundigen, begeisterungsfähigen Teamplayer, der mit uns unsere Zukunft gestaltet.   Sie haben sich bereits gute Fachkentnisse in der gehobenen Gastronomie angeeignet und sind bereit die Bankett-Küche eigenständig zu führen. Sie das Gastronomie-Herz am richtigen Fleck und Spaß am Kochen haben  Sie ein Fels in der Brandung sind – auch bei größtem Stress behalten Sie den Überblick Sie  Spaß daran haben, kreative Ideen auszuarbeiten und umzusetzen Sie leidenschaftlich gerne Menschen glücklich machen Der Teamgedanke für Sie wichtig ist- nur gemeinsam sind wir stark! Sie Hummeln im Hintern haben & unbedingt etwas bewegen möchten Sie ein Adlerauge haben – Sie achten besonders auf die Details Ein Smalltalk ist auch auf englisch für Sie möglich   Ein fröhliches, motiviertes TEAM individuelle Förderung durch Weiterbildungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge Urlaubs & Weihnachtsgeld ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Beiträge zu Vermögenswirksamen Leistungen ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Anwesenheitsprämie Prämie bei Weiterempfehlung & Vertragsabschlus Kostenfreie Nutzung Fitnessraum Digitale Zeiterfassung & Zeitkonto Teamevents Familiäre Arbeitsatmosphäre langfristige Perspektive in einem Familiengeführten Unternehmen, das auch auf deine Individualität Wert legt Hilfe bei der Wohnungssuche oder Unterbringung in unserem Mitarbeiterhaus (Appartement oder Zimmer je nach Verfügbarkeit ) Übernachtung in Kooperierenden Hotels zur preiswerten Personights- Rate Sie haben Spaß im Team zu arbeiten und sehen ihren Beruf als eine Berufung? Dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen!                                                                                              ​​​​
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Kaufmännischer Leiter (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Sankt Augustin
Echte Finanz-Fachkräfte sind rar, sehr gefragt und dementsprechend hoch ist ihr Marktwert. Egal ob im Bereich Accounting, Controlling, Corporate Banking, Interim-Management, Treasury oder Risk-Management, Hays kann Ihnen Türen öffnen und berät Sie gerne und völlig kostenfrei bei Ihrem nächsten Karriereschritt. Ganz nach Ihren Interessen und Vorstellungen und abhängig von Ihrer Erfahrung vermitteln wir Ihnen den passenden Job. Registrieren Sie sich und profitieren Sie von interessanten und passenden Positionen und Projekten. Wir freuen uns auf Sie. Mein Arbeitgeber Bei unserem Mandanten handelt es sich um ein mittelständisches Unternehmen, welches bereits seit vielen Jahren für höchste Qualität bei der Instandhaltung und Modifikation von Hubschraubern und deren Komponenten steht. Sowohl gewerbliche als private Kunden nehmen den Komplett-Service in Anspruch. In Deutschland hat unser Mandant vier Standorte sowie knapp 200 Mitarbeiter.Als kaufmännischer Leiter berichten Sie direkt an den GeschäftsführerSie übernehmen die kaufmännische Gesamtverantwortung insbesondere für die Bereiche Einkauf & Logistik, Finanzen & Controlling, Steuern sowie ITSie sprechen kaufmännische Handlungsempfehlungen sowohl bei operativen als auch strategischen Themen ggü. der Geschäftsführung und der Fachbereiche ausDes Weiteren sind Sie verantwortlich für die Budget- und Mittelfristplanung unter Berücksichtigung der Vorgaben des GesellschaftersSie fungieren als Ansprechpartner für Banken, Wirtschaftsprüfer, Steuerberater und anderen Externen zu allen kaufmännischen und juristischen FragenAls kaufmännischer Leiter wirken Sie aktiv bei der Weiterentwicklung des Treasury- und Liquiditätsmanagements mitAuch die Gestaltung von Kunden- und Lieferantenverträgen unter Berücksichtigung aller relevanten Faktoren sowie die Weiterentwicklung von Supply Chain Ketten mit Lieferanten/Herstellern unter Berücksichtigung einer optimalen und langfristigen Sicherstellung der Teileverfügbarkeit zählen zu Ihren AufgabenIhre Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des Berichtswesens sowie der aktive Ausbau der IT-Landschaft inkl. Wechsel der Finanz- und ERP-Systeme sind ebenfalls zentraler Bestandteil Ihrer TätigkeitWeitere Schwerpunkte: kontinuierliche Prozess- und Schnittstellenanalyse, um Optimierungspotentiale zu identifizieren und zu implementieren, Begleitung von Finanzierungsvorhaben und SonderprojektenErfolgreich abgeschlossenes Studium mit dem Schwerpunkt WirtschaftswissenschaftenEinschlägige Berufs- und Führungserfahrung im genannten Aufgabengebiet (idealerweise in Produktions- und/oder MRO- und/oder Luftfahrtunternehmen)Sicheres Verständnis für Geschäftsprozesse, operative Erfahrung gepaart mit unternehmerischem Denken und HandelnStrategischer Weitblick mit VeränderungsbereitschaftSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftStark ausgeprägte analytische und organisatorische Fähigkeiten sowie selbstständige und problemlösungsorientierte ArbeitsweiseGute EDV-Kenntnisse und sicherer Umgang mit ERP und CRM Systemen werden vorausgesetzt, idealerweise Erfahrung bei der Implementierung einer ERP-SoftwareIhre Persönlichkeit zeichnet sich durch ein hohes Maß an Flexibilität, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, hohem Durchsetzungsvermögen, Eigeninitiative und Kommunikationsstärke ausEin abwechslungsreiches und breites AufgabenfeldFreiräume für kreatives Arbeiten und eigene Verantwortung mit flachen HierarchienTeam- und familienorientiertes Arbeitsklima in einem spannenden UmfeldFlexible ArbeitszeitenEin attraktives Paket an sozialen LeistungenBetriebliches GesundheitsmanagementJobRad-AngebotGehaltsinformationen Das Jahresgehalt beläuft sich je nach Expertise auf 100.000 - 120.000 EUR.
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Leitung Technik & Instandhaltung (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Düren, Rheinland, Bonn
Unser Mandant mit Sitz im Rheinland ist ein Familienunternehmen und bekannter Hersteller von Lebensmitteln mit jahrzehntelanger Tradition und modernen Produktionsanlagen. Die Produkte sind vegan, ohne Konservierungsstoffe und die Rohstoffe stammen größtenteils von lokalen Erzeugern. Das Unternehmen hat in jüngster Vergangenheit in eine hochmoderne Produktion investiert, um beste Voraussetzungen für ein weiteres Unternehmenswachstum zu besitzen. Kurze Entscheidungswege und Pragmatismus zeichnen den Erfolg und die Kultur des Unternehmens aus. Ideen zur weiteren erfolgreichen Entwicklung des Unternehmens sind vorhanden.Es handelt sich um eine zentrale Position im Unternehmen mit hoher Eigenverantwortlichkeit. Schwerpunkt der Aufgabe ist die Betreuung der modernen Anlagen mit den zugeordneten Mitarbeitern. Sie empfehlen sich dadurch mittelfristig für eine noch umfangreichere Führungsaufgabe. Leitung der Abteilung Technik und Instandhaltung mit ca. drei Dutzend Mitarbeitern Sicherstellung der Anlagenverfügbarkeit bei höchstmöglicher Effizienz und minimalen Ausfallzeiten Verantwortung des Instandhaltungsbudgets Projektleitung von der Planung bis zur Realisierung bei Umbauten, Erweiterungen und Reparaturen Verantwortung für die Einhaltung Arbeitssicherheit, Umwelt- und Energieziele Saisonale Übernahme operativer Herstellungsverantwortung mit der zugeordneten Mannschaft Technisches Studium (z.B. der Ingenieurwissenschaften im Bereich Maschinenbau, Elektrotechnik o.ä.) IFS-Erfahrung Umfangreiche Berufserfahrung im Bereich Technik/Instandhaltung in einem Produktionsbetrieb, idealerweise der Lebensmittel-, Getränke- oder WPR-Industrie mit hohen Hygienestandards Führungserfahrung in vergleichbarer Position Fundierte Kenntnisse in der Leitung technischer Projekte Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise, hohe Belastbarkeit und Hands On-Mentalität Die Qualifikation zum Sicherheitsbeauftragten wäre wünschenswert erfolgreiches Team mit Hands-On-Mentalität und geringer Fluktuation hochmoderne Produktionsanlagen äußerst erfolgreicher, expandierender Mittelstand mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Umfeld, in dem Respekt und Wertschätzung gelebt werden Eine Verantwortung in der Sie sich für weiterführende Aufgaben im Rahmen der unternehmerischen Entwicklung empfehlen können Ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet 30 Tage Urlaub
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Küchenchef (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Brühl, Rheinland
METZ Catering + Eventmanufaktur zählt zu den Top-Caterern in der Region Köln-Bonn. Wir sind ein mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen und bedienen Business- wie Privatkunden mit außergewöhnlichen Veranstaltungen und raffiniertem Catering. Derzeit arbeiten 20 Festangestellte und weit mehr als 100 freie Mitarbeiter daran, unsere Dienstleistung so individuell, professionell und leidenschaftlich darzubieten wie möglich. Anstellungsart: Vollzeit -          moderner und sicherer Arbeitsplatz -          überdurchschnittliche Bezahlung und Zusatzleistungen -          planbare, flexible und familienfreundliche Arbeitszeiten -          sympathisches, hilfsbereites und aufgeschlossenes Team – einfach ein tolles Betriebsklima -          freie Entfaltungsmöglichkeiten – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt -          Kollegiale Führung unseres Küchenteams -          eigenverantwortliche Planung und Überwachung der Arbeitsabläufe -          Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung -          Operative Mitarbeit in der Küche -          Einhaltung der Hygienevorschriften -          Qualitätskontrolle Dein Know-How & Profil: -          abgeschlossene Berufsausbildung (oder vergleichbare Qualifikation) mit mehrjähriger Berufserfahrung -          Kreativität, gepaart mit Empathie, Engagement und Organisationstalent -          Eigeninitiative und Erfolgsorientierung -          Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit -          Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen -          „Hands-on-Mentalität“ und die Gabe auch mal über den Tellerrand hinaus zu blicken -          Führerscheinklasse B
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Souschef (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Brühl, Rheinland
METZ Catering + Eventmanufaktur zählt zu den Top-Caterern in der Region Köln-Bonn. Wir sind ein mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen und bedienen Business- wie Privatkunden mit außergewöhnlichen Veranstaltungen und raffiniertem Catering. Derzeit arbeiten 20 Festangestellte und weit mehr als 100 freie Mitarbeiter daran, unsere Dienstleistung so individuell, professionell und leidenschaftlich darzubieten wie möglich. Anstellungsart: Vollzeit Als Stellvertreter unseres Küchenchef sind Sie in allen operativen und administrativen Tasks verantwortlich und führen mit Ihm zusammen das Team in der Küche. Ihr Aufgabengebiet umfasst die Verantwortung für die Arbeitsabläufe unserer Küche, Organisation und Koordinierung des Küchenteams, Qualitätssicherung, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen, Warenwirtschaft und Bestellung der Waren anhand unserer Qualitätsstandards.  - Sie haben Führungserfahrung einer Küchenbrigade - a la carte- und Banketterfahrung - Sie arbeiten selbstständig und eigenverantwortlich und wollen Ihre Küche immer weiter nach Oben und nach Vorne bringen. - Kreativität ist für Sie unverzichtbar, sowohl bei Ihnen, als auch bei Ihrem Team - Sie fördern und entwickeln Ihre Mitarbeiter - Sie sprechen sehr gut deutsch.   Wir bieten nicht nur eines der großartigesten Teams im Cateringbereich, sondern auch natürlich eine übertarifliche Bezahlung, zu der auch betriebliche Zusatzleistungen gehören.  Unsere Kernarbeitszeit liegt in den Morgenstunden bis in den Mittag. Dies lässt sich wunderbar mit einer Familie verbinden. Unter Umständen würden wir Ihnen einen Dienstwagen stellen. Für sie ist bestimmt auch wichtig sich persönlich weiter zu entwickeln. Diese Möglichkeit bieten wir Ihnen. Wir wollen zusammen mit Ihnen der beste Caterer werden.      
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Pflegedienstleitung (w/m/d)

Di. 17.05.2022
Wachtberg
Die Alloheim-Unternehmensgruppe gehört zu den führenden privaten Betreibern von Pflegeeinrichtungen in Deutschland. Seit der Gründung vor über 45 Jahren ist unser Unternehmen kontinuierlich gewachsen, auf mehr als 250 Residenzen und 22.000 Mitarbeiter. Wir sind deutschlandweit in den Geschäftsfeldern „Stationäre Pflegeeinrichtungen“, „Ambulante Pflegedienste“ und „Betreutes Wohnen“ tätig. Als engagierte Leitung des Bereichs Pflege steuern Sie die fachliche, organisatorische und personelle Führung der verschiedenen Wohnbereiche. Mit Ihrem Organisationsgeschick planen, organisieren und führen Sie nicht nur Pflegevisiten, Dienst- und Teambesprechungen durch, sondern übernehmen auch die Erstellung sowie Kontrolle der Dienstpläne. Unter dem Gesichtspunkt der fachlichen Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeitern setzen Sie diese gekonnt auf Basis der jeweiligen Qualifikationen und persönlichen Eignung ein. Mit Ihrer offenen und sympathischen Art bearbeiten Sie eingehende Bewerbungen und begeistern Bewerber von Ihrer Art in Bewerbungsgesprächen. Sie stellen die nachhaltige Pflegequalität und die Dokumentation nach MDK-QPR in enger Zusammenarbeit mit Bewohnern, Angehörigen, Pflegeteam sowie übergreifenden Fachbereichen sicher. In Einzel- und Gruppengespräche stehen Sie Ihren Mitarbeitern sowie den Bewohnern als Ansprechpartner zur Verfügung, um auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in den Bereichen Altenpflege, Gesundheits- & Krankenpflege oder Gesundheits- & Kinderkrankenpflege. Ergänzend verfügen Sie über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Pflege oder die Anerkennung zur Pflegedienstleitung nach §71 SGB XI. Sie besitzen umfangreiche Kenntnisse im Bereich des Qualitätsmanagements und können idealerweise erste Berufserfahrungen in einer Leitungsfunktion vorweisen. Mit Ihrer Kommunikationsfähigkeit und Sozialkompetenz überzeugen Sie nicht nur uns, sondern auch die Mitarbeiter von Ihren Fähigkeiten. Ihr sicheres, freundliches Auftreten und Ihre lösungsorientierte Arbeitsweise runden Ihr Profil ab. Um die beste Pflegedienstleitung (w/m/d) für unsere Alloheim Senioren-Residenz „Altenstift Limbach“ in Wachtberg-Berkum zu finden, geben auch wir unser Bestes: Top-Gehalt und Zusatzvergütungen Vielfältige Möglichkeiten zur beruflichen und fachlichen Weiterbildung Gestaltungsspielraum – Bei uns finden Ihre Ideen Gehör Entlastendes Qualitätsmanagement Motivierte Teams Attraktive Mitarbeiterbenefits
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