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Abteilungsleitung: 126 Jobs in Sonnenberg

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 37
  • Hotel 37
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • It & Internet 11
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 9
  • Recht 7
  • Transport & Logistik 7
  • Unternehmensberatg. 7
  • Wirtschaftsprüfg. 7
  • Groß- & Einzelhandel 6
  • Verkauf und Handel 6
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  • Versicherungen 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Banken 2
  • Baugewerbe/-Industrie 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 124
  • Mit Personalverantwortung 96
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 126
  • Home Office möglich 29
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 125
  • Ausbildung, Studium 1
Abteilungsleitung

Küchenchef (m/w/d)

So. 26.06.2022
Frankfurt am Main
Treffpunkt SpielFeld! Hotels gibt es wie Sand am Meer und viele werben damit, besonders zu sein. Wir wollen mit dem Besonderen nicht nur werben, sondern wir leben es auch! Das Lindner Hotel & Sports Academy ist ein Themenhotel mitten im Frankfurter Stadtwald - gleich neben namhaften Sportsverbänden und dem Deutschen Bank Park. Durch das lockere und sportliche Ambiente gelingt es uns, unsere vielen Kunden und Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern und zufrieden zu stellen. Jetzt fehlen uns nur noch neue Spieler in unserer Mannschaft, die uns dabei unterstützen, unseren guten Tabellenplatz zu halten! Sind Sie dabei? Sie haben Ihre Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zuschicken? Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang! https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21   Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Wirtschaftlichkeit sowie die Qualität der Dienstleistung und der Produkte im gesamten Küchenbereich Verantwortung für die Kalkulation und Gestaltung sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der sachgemäßen Durchführung aller Arbeiten in Bezug auf Produktivität, Rentabilität und Erscheinungsbild der Mitarbeiter Zentraler Ansprechpartner und Schnittstelle in der Küche für alle Mitarbeiter, Kollegen und Partnerfirmen Planung und Organisation sowie reibungslose Umsetzung sämtlicher F&B-Promotion gemeinsam mit der Serviceleitung Sicherstellung der Schulung aller sicherheitsrelevanten Themen (z.B. BAAKS, Hygiene Unterweisungen etc.) innerhalb des Küchenteams Verantwortung für die Einhaltung und Durchsetzung aller Arbeitsschutzvorschriften Organisation sämtlicher Abläufe im Küchenbereich Verantwortlich aller Bestellungen im Küchenberiech, sowie derer Kontrolle Freude an der aktiven Arbeit im Team Mehrjährige operative Erfahrung in der Küche Fundierte Kochausbildung, Ausbildung zum Küchenmeister wünschenswert Erstes kaufmännisches/betriebswirtschaftliches Grundwissen um ggf. vorausschauend Maßnahmen durchzuführen, die Abweichungen des Budgets rechtzeitig korrigieren Erfahrung in Kostenmanagement und Budgetplanung · Gute allgemeine IT Anwender Kenntnisse Flexibilität und Ideenreichtum Die Einhaltung der Hygiene- und HACCP Standards ist für Sie selbstverständlich. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Verkürzte Probezeit von 4 Wochen Unbefristeter Vertrag Vergünstigte Personalwohnung bei Bedarf Dienstfahrrad Leasing über "Lease a Bike" Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool  Gehaltsspanne: 44.000 - 48.000 EUR Brutto/Jahr
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Bereichsleiter FM | Performance Management (w/m/d)

So. 26.06.2022
Dreieich, Frankfurt am Main, Mannheim
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Bereichsleiter FM | Performance Management (w/m/d) - 11177 Die Stellenbesetzung erfolgt bei der Apleona am Standort Dreieich, Frankfurt am Main oder Mannheim. Eine zukunftssichere Tätigkeit und einen unbefristeten Arbeitsvertrag Ein hochprofessionelles Arbeitsumfeld mit anspruchsvollen Aufgaben Zusammenarbeit in einem Spezialisten-Team, dass sich durch Wertschätzung auszeichnet Vermögenswirksame Leistungen Vergünstigte Produkte und Leistungen renommierter Hersteller durch exklusive Mitarbeiterangebote APLEONA - Weiterbildungsprogramme zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung JobRad Effiziente digitale Prozesse für Ihre administrativen Aufgaben, sodass Sie sich auf Ihre Kunden und Mitarbeiter konzentrieren können Sie sind zentraler Ansprechpartner für unsere Kunden und verantwortlich für das Betreibermanagement in Ihrem Bereich Sie übernehmen die Kostenverantwortung, Planung und Überwachung der Budgets Die Entwicklung, Förderung und operative Unterstützung der Mitarbeiter in Ihrem Team liegt in Ihrer Verantwortung Sie entwickeln den vorhandenen Leistungsumfang weiter Proaktiv steuern Sie Ihren Bereich zur Sicherstellung der Qualität und des wirtschaftlichen Erfolges Sie sind außerdem verantwortlich für das Performance Management, erstellen Analysen, leiten Maßnahmen ab und halten deren Umsetzung und Erfolg nach Ein abgeschlossenes Studium in Wirtschaftsingenieurwesen, Facility Management, Versorgungstechnik, Elektrotechnik oder einem ähnlichen Fachbereich oder einen erfolgreichen Abschluss als Meister Elektrotechnik, HKLS, Versorgungstechnik, Kältetechnik mit kaufmännischer Weiterbildung oder MBA Erfahrung in den oben genannten Aufgaben sowie sehr gutes technische Verständnis Sicherer Umgang mit digitalen Medien (IPad, CAFM Systemen, MS Teams) Eine hohe Kundenorientierung sowie sehr gute Kommunikationsfähigkeit Kenntnisse der gesetzlichen Richtlinien (TPrüfVO, VDI, DIN, VOB etc.) Erfahrungen in kaufm. Prozessen/Bilanzen sowie im Performance Management Erfahrung in der Mitarbeiterführung Führerschein der Klasse B
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Sous Chef (m/w/d)

So. 26.06.2022
Frankfurt am Main
Wer wir sind: Wir legen wert auf ein gutes Arbeitsklima und auf unsere ausgeprägte Teamkultur. Wir debattieren, wir lachen und wir kochen zusammen. BADIAS SCHIRN CAFÉ RESTAURANT zeichnet sich aus durch eine Mischung aus Chuzpe und Neugierde, wechselnde Menüangebote, die international - vor allem israelisch-orientalisch - inspiriert sind. Unsere Speisen bestechen durch ihre Hochwertigkeit. Anstellungsart: Vollzeit Du vertrittst den Küchenchef und führst die Brigarde. Du sorgst für die Richtigkeit bei Geschmack und Optik der Speisen. Du kontrollierst das Mis en place sowie das Einhalten der Rezepturen. Du stellst sicher, dass die Arbeitsmaterialien mit Respekt behandelt werden. Du verstehst unser Hygienekonzept und sorgst für die Einhaltung und Schulung des Konzepts in der Küche. Du bist verantwortliche für die Warenannahme, Warenverteilung, Kontrolle der Qualität und Quantität, deren Dokumentation und fachgerechte Einlagerung. Du hast eine ausgeprägte Begeisterung für alle Formen der Kulinarik. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung als Führungsposition. Du hast einen freundlichen und kommunikativen Umgang mit Mitmenschen. Du hast viel handwerkliches Geschick sowie ein Auge fürs Detail. Du hast tonnenweise Kreativität, verrückte Ideen und eine große Begeisterung für levantinische Küche. Du freust dich auf eine Küche basierend auf ausschließlich frischen und perfekt ausgesuchten Lebensmitteln. Kochen ist nicht nur dein Beruf sondern deine Leidenschaft. Eine anspruchsvolle Küche, die ausschließlich mit saisonalen und frischen Lebensmitteln sowie frischem Fisch und hochwertigem Fleisch arbeitet.       Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, Schichtdienst sowie 5-Tage-Woche Mitarbeitervorteile in Kooperation mit der Schirn Kunsthalle Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Kostenfreie Verpflegung 
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Souschef (m/w/d)

So. 26.06.2022
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz, hat seit Oktober ein neues und schnell aufstrebendes Restaurant geöffnet - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot variiert von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche verwöhnen wir unsere Gäste an diesem schönen Platz.  Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz, ist das GOLDISCH nun das zweite Restaurant in der Stadt des Ehepaars Aslan.   Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser Team suchen wir einen/eine:   SOUS-CHEF (m/w/d) Vollzeit Anstellungsart: VollzeitWAS WIR BIETEN - ein junges & freundliches Team  - faire Vergütung  - Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten & Aufstiegsmöglichkeiten - 5 Tage Woche / kein Teildienst - Sonntag und Montag Ruhetag   - attraktiver & abwechslungsreicher Arbeitsplatz - Vereinbarung von Beruf & Familie - Einzigartiger StandortIHR PROFIL -       Starke Kommunikation, Flexibilität und Engagement -       Interesse und Leidenschaft am abwechslungsreichen á la Carte Geschäft -       abgeschlossene Berufsausbildung als Koch -       mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position   -       selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten -       Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit -       Problem- und KonfliktlösungsfähigkeitenIHRE AUFGABEN -       Stellvertretung des Küchenchefs   -       Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche sowie bei Veranstaltungen -       Bestellungen, Inventuren und Dienstpläne organisieren -       Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Vorschriften nach HACCP -       Einarbeitung, Anleitung und Motivierung des Teams -       Gegenseitige Unterstützung im Team
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Head of Managed Services/On Premise Solutions Automotive (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main, Berlin, Dresden, Hamburg, München, Nürnberg, Stuttgart, Wolfsburg, Zwickau
Operational services mit Hauptsitz am Frankfurter Flughafen ist mit mehr als 800 Mitarbeitenden an neun Standorten vertreten Joint Venture zwischen der T-Systems International GmbH und der Fraport AG Wir unterstützen unsere Kunden mit maßgeschneiderten IT-Lösungen von Consulting bis Outsourcing Unser Kerngeschäft sind Managed IT Services. Wir beraten in IT-Strategiefragen, betreiben Rechenzentren, Applikationen, Netzwerke und andere Betriebsumgebungen sowie dazugehörige Dienstleistungen wie 24/7 Service Desk und Cloud und Workplace Services STELLENKENNZIFFER: 2022101LSC Ein attraktives Fachgebiet Managed Services/On Premise Solutions Automotive mit weitreichenden Gestaltungsmöglichkeiten und Profit- & Loss-Verantwortung Personelle Verantwortung für ein stark wachsendes Fachgebiet von aktuell rd. 35 motivierten Engineers und Service ManagerInnen Stetige operative und strategische Weiterentwicklung im Hinblick auf das Leistungs-/Produktportfolio, dessen Marktfähigkeit und Wirtschaftlichkeit Attraktive Projekte und Services als Basis für weiteres branchenübergreifendes Wachstum gemeinsam mit den KollegInnen im Konzernverbund Deutschen Telekom Studienabschluss oder adäquate berufliche Erfahrung Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbaren Aufgabenstellungen, insbesondere der Personalführung Erfahrung in Themen wie Managed Services, Service Mgmt, On Premise Services sind von Vorteil  Ausgeprägte Fähigkeit, KollegInnen im Sinne von Servant Leadership zu inspirieren und weiterzuentwickeln Kreativität und Leidenschaft für Innovation gepaart mit unternehmerischem Denken Flexibilität, Leistungs- und Reisebereitschaft Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktives Gehaltspaket Beteiligung am Unternehmenserfolg 30 Tage Urlaub Gruppenunfallversicherung für Arbeit und Freizeit Umfassende Angebote zur Weiterbildung Ein weiteres Plus sind außerdem ein Firmenwagen, der Ihnen auch zur privaten Nutzung zur Verfügung steht, eine arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen, moderner und mobiler Arbeitsplatz, gute Verkehrsanbindung sowie Mitarbeiterkonditionen für viele Produkte des Konzerns Deutsche Telekom.
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Leiter Qualität in spe (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Wiesbaden
Produzierende und stark wachsende Unternehmensgruppe - Mittelstand Unser Klient ist eine traditionsreiche, langfristig planende, nachhaltig agierende und mittelständische Unternehmensgruppe mit Sitz der Zentrale im Raum Limburg/Rhein-Lahn-Kreis. Die Unternehmen der Gruppe produzieren und beliefern verschiedenste Industriebereiche: Allgemeiner Fahrzeugbau, Automotive- und die Sanitärindustrie. Unser Klient ist als langjähriger hochqualifizierter Hersteller bekannt. Der Gesellschafter und die Geschäftsführung haben eine klare, langfristige und erfolgversprechende Strategie, die u. U. auch Zukäufe beinhaltet. Der Standort im Raum Limburg wird zukünftig kontinuierlich weiter ausgebaut. Fachliche und später disziplinarische Führung der Mitarbeiter des Qualitätswesens Erarbeiten, Implementieren und nachhaltiges Weiterentwickeln von Qualitätsstandards und Prozessen sowohl in den eigenen Produktionsstätten als auch bei Lieferanten Einführen, Sicherstellen und Optimieren eines marktorientierten, effizienten Qualitätsmanagementsystems Organisieren der Qualitätsplanung von eigengefertigten Produkten/Komponenten, sowie von Lieferanten bezogenen Rohmaterialien, Komponenten, Halbfertig- und Fertigprodukten Überwachen und Bewerten der Produktqualität in der laufenden Serie Steuern der Bearbeitung von Kunden- und Lieferantenreklamationen Einleiten, Koordinieren und Umsetzen nachhaltig wirksamer Abstellmaßnahmen, Korrekturen und übergreifenden, vorbeugenden Maßnahmen Sicherstellung der Kundenzufriedenheit Zusammenarbeit mit allen Fachabteilungen im Unternehmen Prüfung von Verträgen wie z. B. QSV und Unterstützung des Vertriebs im Rahmen der Vertragsverhandlungen Übernahme der Funktion des Produktsicherheitsbeauftragten Planung und Überwachung von Prüfmittelüberwachungen Koordination, Leitung und Bewertung der KVP-Gruppen insbesondere im Bereich der Galvanik Unterstützung der Bereiche bei Prozessoptimierung Mitarbeit bei der Definition der Unternehmensstrategie und -planung Definition der Unternehmens- und Bereichsziele abgeleitet aus der Unternehmensstrategie Mitarbeit im Führungskräfteteam Sicherstellen eines hohen Qualitätsstandards zur Belieferung der Kunden unter Betrachtung wirtschaftlicher Rahmenbedingungen Sicherstellung der fristgerechten Bearbeitung von Reklamationen und sonstigen Kundenanfragen mit Bezug auf die Qualität Abgeschlossenes Ingenieurstudium der Fachrichtungen Wirtschaftswissenschaften, Maschinenbau, Kunststofftechnik oder eine vergleichbare Aus- und Weiterbildung mit technischem Hintergrund Hohe Methodenkompetenz Erfahrung im Einsatz von Problemlösungstechniken Langjährige internationale Berufs- und idealerweise erste Führungserfahrung im Qualitätsmanagement eines produzierten Industrieunternehmens, idealweise im Bereich dekorativer Bauteile im Automotivebereich Überzeugungskraft und Kommunikationsfähigkeit Sehr gute Kenntnisse und Anwendererfahrung in den Normen DIN ISO9001, IATF 16949, VDA inkl. Auditorenscheinen Management- und Teamfähigkeit, Konfliktmanagement, Zielorientierung, Begeisterungsfähigkeit und Überzeugungskraft mit hoher Kommunikationsfähigkeit Verhandlungssichere Englischkenntnisse Reisebereitschaft Hier beginnt ein langfristiger und stabiler Karrieweg für eine Persönlichkeit aus dem Qualitätsmanagement - Serienfertigung.
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Head of Operations Medirest (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main, Stuttgart
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Sie bringen Erfahrung in der operativen Führung im Healthcare-Umfeld mit? Sie können erfolgreiche Strategien entwickeln und verlieren dabei die kurzfristigen operativen Herausforderungen nicht aus dem Auge. Sie können eine Organisation in dezentralen Strukturen zu Bestleistungen führen, den operativen Erfolg sichern und kennen die Bedürfnisse der Kunden? Dann freuen wir uns auf Ihre Unterstützung als Head of Operations Medirest. In dieser Rolle sind Sie verantwortlich für das operative Geschäft in Deutschland für die Verpflegung in Krankenhäusern, Rehakliniken und Seniorenheimen. Sie führen 2 Gebietsleiter und berichten in Ihrer Rolle direkt an die Geschäftsführung der Medirest. Medirest ist Spezialist für Catering in Krankenhäusern, Reha-Kliniken, Senioren- und Pflegeheimen und gehört zur Compass Group Deutschland – dem Marktführer im Bereich Catering. Wir bieten unseren Kunden flexible Cateringlösungen für die Versorgung ihrer Patient*innen, Bewohner*innen und Mitarbeiter*innen. Die Position kann mit Schwerpunkt in Frankfurt, Essen oder Stuttgart besetzt werden. Einsatzort: Helfmann-Park, 65760 Eschborn, Deutschland Verantwortung für das gesamte operative Geschäft für alle Medirest-Standorte Dezentrale Führung unserer regionalen Verantwortlichen Betriebswirtschaftliche Steuerung der Betriebe inkl. P&L-Verantwortung Weiterentwicklung der Lösungen für Krankenhäuser, Rehakliniken und Seniorenheime Sicherstellung der Vertragseinhaltung und erkennen von Potenzial zur Erweiterung des Angebotes Coaching und Förderung der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen Entwicklung von Maßnahmen zur Erfüllung der Geschäftsziele Sie haben die Maximierung der Kunden- und Patientenzufriedenheit zum Ziel Ansprechpartner für die Kunden und Verhandlungen bei Vertragserweiterungen Sie stellen die Vertragseinhaltung und erkennen Potenzial zur Erweiterung unseres Angebots  Sie erarbeiten kurz- und mittelfristige Pläne zur Einhaltung der Planziele und initiieren wirksame Maßnahmen bei negativen Abweichungen Sie stellen die Umsetzung der konzernweiten Initiativen und gastronomischen Konzepte sowie die Adaption von Markttrends sicher Gastronomische Ausbildung + betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation Umfangreiche und fundierte Berufserfahrung in einer operativen Leitungsfunktion im Healthcare-Umfeld (Krankenhaus, Rehaklinik, Seniorenheime) Erfahrung im Kundenbetreuungsmanagement und Begleitung von Vertriebsprozessen Starker Dienstleistungsorientierung, Ergebnisfokussierung und kommunikatives Auftreten Durchsetzungsvermögen und hohes Maß an Eigenständigkeit Flexibilität in der Wahrnehmung tagesaktueller Aufgaben sowie ziel- und ergebnisorientierte Führung Sehr gute Englisch-Kenntnisse Fundierte PC-Kenntnisse Ein chancenreiches, internationales und sicheres Arbeitsumfeld, in dem Sie neue Ideen mit einbringen können Ein umfassendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit immer neuen Fragestellungen Ein Team, das voran gehen möchte und mit Leidenschaft dabei ist Einen Firmenwagen  Die Möglichkeit zu flexiblem Arbeiten 13 Monatsgehälter  Ein attraktives Gehaltspaket mit Bonifizierung Corporate Benefits Vielfältige Netzwerkveranstaltungen Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Küchenchef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'100 Mitarbeitende, davon 4'200 in der Schweiz. Anstellungsart: VollzeitDas bewegst du: Verantwortlich für reibungslose Abläufe in Küchen, Konferenz und Bankett Bereich Produktion von warmen und kalten Speisen sowie Veranstaltungsbetreuung vor Ort Verantwortung für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten Einteilung, Schulung und Förderung des Küchenteams Menüplanung, Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien Das bringst du mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Hohen kulinarischen Sachverstand Mindestens fünf Jahre Erfahrung in einer leitenden Position Erfahrung in der gehobenen Hotel- und Restaurant Gastronomie erwünscht Leidenschaft für den Kochberuf, Freude am Gästekontakt und Herzlichkeit Das zeichnet dich aus: Innovation und Kreativität Planungs- und Organisationsfähigkeit Qualitätsbewusstsein Dienstleistungsbewusstsein Analytisches Denken Empathie und Kommunikationsfähigkeit Kundenorientierung Marktorientierung Deine Vorteile bei uns: Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und lieben gutes Essen! Deswegen kannst du in all unseren Restaurants vergünstigt essen und bekommst attraktive Mitarbeiterraten in den von SV Group geführten Hotels. Bei uns haben alle motivierten Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich weiterzuentwickeln. Egal auf welcher Ebene: Als verantwortungsvolle und faire Arbeitgeberin bieten wir jedem Mitarbeitenden eine Entwicklungsperspektive. In all unseren SV Betrieben bieten wir dir eine kostenlose Mitarbeiterverpflegung an und deine Arbeitskleidung stellen wir dir gratis zur Verfügung. Alle reden drüber, wir haben sie. Eine offene und moderne Arbeitskultur mit viel Platz für Ideen und Entfaltung.
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administrativer Küchenleiter (m/w/d) in Mainz-Laubenheim

Sa. 25.06.2022
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Food-Bestellungen, sowie Lieferkontrolle und Kontrolle des Wareneinsatzes Inventurerstellung und -überwachung Erstellung des Dienstplans, sowie Steuerung zu Urlaubs-, Guttagen sowie Überstunden gemäß Vorgaben Unterstützung des Küchenteams bei der Erstellung von Angeboten im Bereich Speisen Betreuung von Küchenaushilfen   abgeschlossene Ausbildung als Koch, sowie Zusatzqualifikation als Küchenmeister einschlägige Berufserfahrung im relevanten Bereich mit Leitungsfunktion und Führungsverantwortung selbstständige, kundenorientierte und zielgerichtete Arbeitsweise hohes, analytisches Verständnis und eine sehr gute Organisationsfähigkeit sehr gute EDV Kenntnisse, idealerweise auch in der Software BankettProfi & Docuware    ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Sie weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
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Abteilungsleitung IT-Projekte und Beratung Public Sector Region Südwest (m/w/d) – Voll-/Teilzeit

Sa. 25.06.2022
Frankfurt am Main, Karlsruhe (Baden), Stuttgart
Sie suchen Aufgaben mit gesellschaftlicher Relevanz? Sie möchten moderne und sichere Systeme für Millionen von Menschen erschaffen? Sie möchten mit uns die deutschen Verwaltungen in die digitale Zukunft führen? In unserer Brancheneinheit Public Sector können Sie in einem multidisziplinären Team Maßstäbe setzen. Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben warten auf Sie – in einer Zukunftsbranche, die so schnell wächst wie kaum eine andere. Gute Zusammenarbeit als Team ist uns genauso wichtig wie ein individuelles persönliches Entwicklungskonzept, dessen Gestaltung Sie steuern können.msg ist eine unabhängige Unternehmensgruppe mit weltweit mehr als 9.000 Mitarbeitenden. Unseren ausgezeichneten Ruf verdanken wir unserem ganzheitlichen Leistungsspektrum aus einfallsreicher strategischer Beratung und intelligenten, nachhaltig wertschöpfenden IT-Lösungen für eine Vielzahl von Branchen.Aufbau und Verantwortung des Kundengeschäfts der öffentlichen Verwaltung auf Landes- und Kommunalebene in der Region Südwest (Hessen, Baden-Württemberg, Saarland, Rheinland-Pfalz) Teamaufbau, Teamentwicklung sowie Teammanagement Repräsentation unseres Leistungsportfolios auf Ebene der Entscheider und proaktive Mitarbeit in Angebotsvorgängen Management und Generierung von Kundenbeziehungen für Top-Kunden der Branche Public Sector Hervorragende Arbeitsatmosphäre sowie Arbeiten in einem modernen, innovativen Unternehmen „Grow Your Talent“: Methodisch fundierte Angebote zur Förderung persönlicher Stärken, zum zielgerichteten Ausbau der fachlichen Kompetenz und zur Entwicklung einer fokussierten ArbeitsweiseAbgeschlossenes Studium, z. B. (Wirtschafts-)Informatik, BWL, Naturwissenschaften oder vergleichbar Erfahrung im Projektgeschäft im Bereich der öffentlichen Verwaltung und in der Ansprache von Neukunden Idealerweise Kundenbeziehungen in der Region Südwest, vorzugsweise auf Landes- und Kommunalebene Erste Erfahrung in der Durchführung von Angebotsvorgängen sowie im Management und PersonalführungKenntnisse in der Softwareentwicklung (Projektmanagement, Vorgehensmodelle, Methoden) oder IT-Beratung Die Fachkompetenz, komplexe Zusammenhänge klar und einfach darzustellen Neugierde sowie eine positive und offene Einstellung zu ständiger Erneuerung und InnovationSuchen Sie Abwechslung statt Alltagsroutine? Teamspirit statt starrer Hierarchien? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten Ihnen spannende verantwortungsvolle Aufgaben, attraktive Karrierechancen und internationale Perspektiven. Mehr noch: Bei uns finden Sie ein flexibles Arbeitszeitmodell, großzügige Sozialleistungen und ein professionelles, kollegiales Arbeitsklima in einem hochmotivierten Team.Sie sind neugierig geworden? Was msg als Arbeitgeber ausmacht und wie wir mit der Corona-Pandemie umgehen, erfahren Sie auf der msg Karriereseite.
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