Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Abteilungsleitung: 2 Jobs in Stralsund

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
Abteilungsleitung

Souschef (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Bergen auf Rügen
 Die einzigartige 4-Sterne Hotelanlage liegt auf der Halbinsel Wittow, eingebettet in eine traumhafte Natur, direkt am längsten Strand Rügens. Das Haus besticht durch sein stilvolles Ambiente und verfügt über 263 komfortabel eingerichtete Zimmer, Suiten, Penthousewohnungen und Ferienwohnungen, die sich in den umliegenden Residenzen befinden. Ein weitreichendes Sport- und Freizeitangebot mit Kinderanimation, unser großzügiger Schwimmbad- und Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Beauty-Center, Kegelbahnen sowie 4 verschiedene Gastronomiebereiche sorgen für Erholung zu jeder Jahreszeit. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Küchenleiters in seiner Abwesenheit Sicherstellung der Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich Durchsetzung der gesetzten Standards Unterstützung des Küchenleiters bei administrativen Tätigkeiten Zubereitung und Qualitätssicherung der Speisen Kreative Mitgestaltung der Speisekarten Verantwortung für eine ordnungsgemäße, vollständige und qualitativ einwandfreie Annahme der angelieferten Ware Durchführung von Inventuren Überwachung und Einhaltung der Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mehrjährige Berufserfahrung und Führungserfahrung Sehr gute Deutschkenntnisse Gute EDV-Kenntnisse und sicherer Umgang mit dem MS-Office Paket Kreativität für abwechslungsreiche Produktionen Hohes Maß an Qualitätsdenken Zuverlässigkeit und hohe Belastbarkeit Organisationstalent Hohe Dienstleistungsorientierung auch in Spitzenzeiten und bei hohem Stressaufkommen Sicheres, gepflegtes, freundliches Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und vor allem Freude an der Arbeit hervorragende Bezahlung Personalunterkunft Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Bergen auf Rügen
Die Gastronomie „Alten Liebe“ verfügt über 3 eigenständige Outlets. Wir bedienen die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Feriengäste mit einer Bäckerei und dem Angebot täglich frischer Brötchen, Brote und Kuchen; einer take away Pizzeria und dem modernen á la carte Restaurant mit 84 Sitzplätzen. Das Restaurant bietet für den nördlichen Teil der Insel eine ausnahmslos hochwertige Küche unter Berücksichtigung regionaler Produkte. Das Restaurant wurde zur Eröffnung im Frühsommer 2020 mit viel Liebe zum Detail und entsprechend der Anforderungen und Ansprüche an einen modernen Feriengast komplett renoviert. Warme Farben in Erdtönen, ein heller Holzfußboden, die offene Küche sowie das Kaminfeuer sorgen für eine gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. In den Sommermonaten lädt unsere großzügige Terrasse mit Strandkörben, schattenspendenden Sonnenschirmen und Blick auf Natur, Teich und Reetdachhäuser zum romantischen sundowner ein. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung der Unternehmensstrategie und der Unternehmenswerte Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in Küche und Service Verantwortung für einen reibungslosen und effizienten Restaurantbetrieb unter Beachtung des optimalen Einsatzes von Personal, Sach- und Finanzmitteln Verantwortung für die Zufriedenheit von Gästen und Mitarbeiterinnen Mitarbeiterschulungen Verantwortung für das Budget Verantwortung im Umgang mit Behörden, Ämtern, Kunden und Lieferanten Sicherung von Qualitätsstandards Kalkulation, Planung, Organisation und Durchführen der Beschaffung sämtlicher Verbrauchsgüter für den Bereich Speisenversorgung Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf HACCP und Arbeitssicherheit Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, idealerweise als Koch  Starke Persönlichkeit mit Verantwortungsbewusstsein und mehrjähriger Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position Sicheres und versiertes Auftreten  motivierende Persönlichkeit Unternehmerisches Denken und proaktives Handeln Hohe Kunden- und Dienstleistungsorientierung Engagement, Teamgeist und Durchsetzungsvermögen Strukturiertes und genaues Arbeiten Du freust Dich mit netten Kollegen unsere Gäste zufrieden zu stellen? Auch wenn es etwas stressig wird, lässt du dich nicht aus der Ruhe bringen und arbeitest auch gerne mit!?   Dann freuen wir uns, wenn du dich kurz und unverbindlich bei uns bewirbst.  unbefristeter Arbeitsvertrag  überdurchschnittliche Entlohnung geregelte Arbeitszeiten und Stundennachweis durch Zeiterfassung kostenfreie und ausgewogene Verpflegung an 7 Tagen mit Frühstück, Mittag - und Abendessen - auch während der Freizeit kostenfreie Personalzimmer komplett saniert inkl. Küche, Dusche, WC, TV, Kabelanschluss, WLAN und PKW Stellplatz sportliche und bequeme Berufsbekleidung inkl. Übernahme der Reinigung ein gutes Betriebsklima in einem motivierten Team flache Hierarchien und direkte Kommunikationswege kostenfreie Teilnahme an Surf-, Kit- und Segelkursen sowie kostenfreier Besuch der touristischen Hotspots wie das Kap Arkona, Kreidefelsen und die Nachbarinsel Hiddensee  Weiterentwicklung und Zukunftsperspektiven in unserer Unternehmensgruppe mit verschiedenen Gastronomien und Event Locations im Hamburger Stadtzentrum
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: