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Abteilungsleitung: 23 Jobs in Striesen-West

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Gastronomie & Catering 4
  • Hotel 4
  • Maschinen- und Anlagenbau 4
  • Sonstiges Produzierendes Gewerbe 2
  • Bildung & Training 1
  • Baugewerbe/-Industrie 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Luft- und Raumfahrt 1
  • Telekommunikation 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 23
  • Mit Personalverantwortung 15
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Home Office möglich 7
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 22
  • Ausbildung, Studium 1
Abteilungsleitung

Vertriebsleiter (w/m/d)

Mo. 23.05.2022
München, Berlin, Bad Homburg vor der Höhe, Dresden, Düsseldorf, Hamburg, Stuttgart
Das Unternehmen pro aurum hat sich auf den Handel und die Verwahrung von Gold, Silber, Platin sowie Palladium spezialisiert und ist mit seinen rund 100 Mitarbeitern einer der Marktführer im deutschsprachigen Raum. Unser Hauptsitz ist das „Goldhaus“ in München; weitere Filialen befinden sich in Bad Homburg, Berlin, Dresden, Düsseldorf, Hamburg und Stuttgart. Zudem gibt es noch eine Auslandsgesellschaft in der Schweiz. Wir beraten, handeln und bewerten rund um die klassische Kapitalanlage in Edelmetallen. Wir suchen ab sofort in Vollzeit und unbefristet einen Vertriebsleiter (w/m/d)Mögliche Arbeitsorte: München, Berlin, Bad Homburg, Dresden, Düsseldorf, Hamburg, Stuttgart Als Vertriebsleiter sind Sie für die operative Steuerung sowie die Entwicklung unserer Filialen in Deutschland verantwortlich Als fachliche und disziplinarische Führungskraft fördern und entwickeln Sie unsere Filial­leiter, führen Produktschulungen für alle Filialmitarbeiter durch, treffen Zielvereinbarungen und wirken bei der Personalplanung, -auswahl sowie dem gesamten Onboardingprozess mit Sie planen Vertriebsaktivitäten und setzen diese zur Erreichung der Umsatz- und Ergeb­nis­ziele um Sie wirken bei der Planung und Umsetzung von Vertriebsaktivitäten mit, bringen über­zeu­gende Ideen hinsichtlich unserer Produktgestaltung ein und tragen so zur Erreichung der Umsatz- und Ergebnisziele bei Sie übernehmen die Steuerung von Expansionsprojekten, akquirieren neue Standorte, verhandeln Gewerbemietverträge und sind für den kompletten Filialaufbau verantwortlich Die Betreuung von Individualkunden rundet Ihr Aufgabengebiet ab Sie haben ein betriebswirtschaftliches Studium oder eine kaufmännische Ausbildung ab­ge­schlossen und konnten bereits mehrjährige Vertriebs- und Führungserfahrung sammeln Kenntnisse im gewerblichen Mietrecht sind von Vorteil Eine bundesweite Reisebereitschaft können wir von Ihnen jederzeit erwarten Sie besitzen ein ausgeprägtes Verhandlungsgeschick und überzeugen durch ein kom­mu­nikationsstarkes, selbstbewusstes und verbindliches Auftreten Sie zeichnen sich durch einen wertschätzenden und fördernden Führungsstil aus und brin­gen großen Gestaltungswillen mit Eine ausgeprägte Hands-On Mentalität rundet ihr Profil ab Ein familiäres Unternehmen mit flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen sowie direktem Draht zur Geschäftsleitung Mitarbeiterkonditionen beim Kauf von Edelmetallen zum Vermögensaufbau Betriebliche Altersvorsorge und Corporate Benefits Firmenwagen
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Abteilungsleiter Engineering Dresden (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Dresden
Sie denken visionär. Genau wie wir.    Unsere Mitarbeiter:innen sind das Geheimnis unseres Erfolgs. Als Teil eines weltweiten Teams entwickeln Sie Ingenieurskunst für die Hightech-Märkte der Zukunft weiter, darunter Halbleiter, Batterien, Pharma, Biotechnologie und Rechenzentren. Gemeinsam arbeiten wir leidenschaftlich und ambitioniert an den Herausforderungen von heute und den Innovationen für morgen. Damit setzen wir die Tradition unseres Unternehmens fort und leisten unseren Teil zum Aufbau einer besseren Welt. Zur Verstärkung unserer Teams in Dresden suchen wir Sie! Aktive Mitarbeit an der strategischen Entwicklung des Regionalbüros Dresden Weiterer Aufbau und Organisation der Abteilung Engineering am Standort Dresden Fachliche und disziplinarische Führung der Abteilung Engineering nach geltenden Exyte Richtlinien Durchführung der Personal- und Kapazitätsplanung für die Abteilung Engineering in Abstimmung mit dem Leiter Engineering & Design Unterstützung bei der Einführung neuer Software für die Abwicklung/ Hook-up Planung Sicherstellung und Durchführung der jährlichen Mitarbeiter-/ Zielvereinbarungsgespräche sowie das Erstellen von Entwicklungsplänen für die Mitarbeiter Budget-, Qualitäts- sowie Terminüberwachung/ Verantwortung für beim Führen der Abteilung innerhalb von Projekten Leitung und Mitarbeit bei der Bearbeitung von Konzept- und Angebotsfragen sowie bei der Projektabwicklung Sicherstellung und Leitung von Projekten unter Einhaltung aller dazugehörigen Prozesse und Tätigkeiten Sicherstellung über die Kenntnis der aktuellsten technischen Vorschriften, Regelwerken, etc. in der Abteilung Engineering Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung von Sicherheits-, Gesundheits- und Umweltschutzanforderungen Sicherstellung der qualitäts- und termingerechten Planung, Kalkulation und Abwicklung von Projekten Koordinierung und Steuerung der Schnittstellen zwischen und innerhalb der einzelnen Gewerke sowie externen Planern und ausführenden Unternehmen Hochschulstudium im Bereich Maschinenbau/ Verfahrenstechnik/ Versorgungstechnik oder eine vergleichbare Ausbildung > 15 Jahre Berufserfahrung im Bereich ATF in der Semiconductor Industrie Erfahrung in der Führung eines interkulturellen Teams Erfahrungen in der Leitung von komplexen Projekten nationaler und internationaler Art Erfahrung im Bereich der TGA und Reinraumtechnik / -technologie, Hook-up Planung Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Team- und Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit Eine hohe Reisebereitschaft Weiterentwicklung ganz individuell: Weiterbildung wird bei Exyte groß geschrieben. Wir bieten umfassende interne wie externe Weiterbildungsmöglichkeiten Work-Life-Balance: Wir bieten Ihnen flexible Arbeits(zeit)modelle, z.B. Gleitzeit- und Teilzeitmodelle. Durch modernste Arbeitsmittel sind Sie mobil und können von überall arbeiten Betriebliche Altersvorsorge: Unsere Mitarbeiter profitieren von attraktiven Rahmenbedingungen für ihre persönliche Altersvorsorge Gesundheit & Sport: Wer möchte, kann mit dem Exyte-Team bei einem Firmenlauf an den Start gehen oder eines der anderen Sport- oder Freizeitangebote nutzen Gutes Miteinander: Bei Exyte arbeiten wir immer in interkulturellen Teams zusammen und feiern unsere Erfolge gemeinsam - egal ob Sommerparty oder Weihnachtsfeier Attraktiver Standort: Sie erreichen uns bequem mit dem Auto oder mit der S-Bahn. Für Verpflegung ist gesorgt: (Milch-)Kaffee, Tee usw. stehen kostenlos zur Verfügung – eine bezuschusste Kantine befindet sich im selben Gebäude
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Pflegefachkraft und stellv. Wohnbereichsleitung (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Dresden
Alle reden über Pflege - wir tun es. Immer nah am Menschen, mit viel Freude, aber auch mit nötigem Ernst bei der Sache sind wir Überzeugungstäter in Sachen Pflege und Wohnen. Wir trauen uns das zu sagen, denn unsere zufriedenen Kund:innen vertrauen uns - seit mehr als 20 Jahren, deutschlandweit. Unser Geheimnis? Kein Geheimnis: Wir können pflegen! Und wir pflegen auch unsere Mitarbeiter:innen! In einer schnell wachsenden Branche gestalten wir die Zukunft der Pflege mit. Helfen Sie uns dabei. Verstärken Sie unsere wachsenden Teams in Dresden-Klotzsche in Voll- oder Teilzeit als Pflegefachkraft und stellv. Wohnbereichsleitung (m/w/d) individuelle und wertschätzende Pflege sowie Unterstützung der Bewohner:innen beim selbstbestimmten Leben     Mitarbeit bei der Gestaltung eines beziehungsorientierten Miteinanders zwischen Bewohner:innen und Mitarbeiter:innen       motivierende Anleitung von Pflegekräften, Auszubildenden und Praktikant:innen Führung der elektronischen Pflegedokumentation Vertretung der Wohnbereichsleitung mit u.a. folgenden Aufgaben: Sicherstellung der ordnungsgemäßen Besetzung der einzelnen Dienste Koordination der Arbeitsabläufe auf dem Wohnbereich Kontrolle und Überwachung der ausgeführten Pflege und ganz wichtig: sich bei uns wohlfühlen sowie gern und langfristig das Team unterstützen Qualifikation als Pflegefachkraft (z. B. staatlich anerkannte/r Altenpfleger:in oder Gesundheits- und Krankenpfleger:in, Kindergesundheits- und Kinderkrankenpfleger:in) oder ein gleichwertig anerkannter Abschluss solide Kenntnisse in den Bereichen Pflegemanagement, Qualitätssicherung und EDV mehrjährige Berufserfahrung und Weiterbildung zur leitenden Pflegefachkraft wünschenswert Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und die Fähigkeit, Mitarbeiter:innen zu führen und zu motivieren Einfühlungsvermögen im Umgang mit Bewohner:innen und Angehörigen einen unbefristeten Arbeitsvertrag ein überdurchschnittliches Gehalt sowie Zusatzleistungen (z. B. Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, funktionsbezogene Zulagen, Kita-/Baby-/Hochzeits-Zuschuss), hohe Prämien für Mitarbeiter:innenwerbung weniger Dokumentationsaufwand durch digitale Umsetzung des Strukturmodells Dienstbekleidung, die gestellt und vor Ort gereinigt wird individuelle Aus- und Fortbildungsmaßnahmen Getränkeangebot, ein monatliches Mitarbeiter:innenfrühstück und täglich vergünstigtes Mittagessen regelmäßige interne und deutschlandweite Firmenevents ein freundliches und teamorientiertes Betriebsklima mit flachen Hierarchien und offener Kommunikation
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F&B Operations Supervisor (m/w/d)

So. 22.05.2022
Dresden
Arbeiten mitten im Herzen der Barockstadt! Das Felix bildet mit seinem Angebot aus Restaurants, großzügigen Suiten und außergewöhnlicher Eventfläche das Herz des Lebendigen Hauses direkt am Dresdner Zwinger. Ein Ort der Sinne der seine Gäste zum Genießen, Wohlfühlen und Verweilen einlädt.  Werde Teil eines engagierten und motivierten Teams, welches es sich zur Aufgabe macht, jedem Gast ein besonderes Erlebnis auf allen Ebenen zu bescheren. Erlebe ein Team voller Innovation, Kompetenz und Kreativität auf höchstem Niveau. Felix macht glücklich! Anstellungsart: Vollzeit Du bist flexibel einsetzbar und unterstützt das operative Tagesgeschäft in unseren F&B Outlets (Restaurant nikkei, Felix Bar & Dachterrasse) Du trägst Verantwortung für die Vorbereitung und Pflege des F&B Bereichs für das tägliche Geschäft Du sorgst für die Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Du verfügst über sichere Kenntnisse zu Speise- und Getränkekarten Du führst Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten durch Du bearbeitest Reklamationen schnell und gastorientiert Du achtest auf Ordnung und Sauberkeit im gesamten Bereich der F&B Outlets Du arbeitest eng mit dem F&B Manager, dem Küchenchef und den Restaurantleitern zusammen Du entwickelst und optimierst in Zusammenarbeit mit Ihrem Vorgesetzten und Deinem Team Standards, Arbeitsabläufe und Prozesse, um unseren Gästen ein außergewöhnliches gastronomisches Erlebnis zu bieten Du leitest dein Team operativ Du unterstützt den F&B Manager bei der organisatorischen, wirtschaftlichen und administrativen Leitung aller gastronomischen Bereiche Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und verkörperst die Hands-on-Mentalität Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und hast  Berufserfahrung in gehobener Position im Bereich der Eventgastronomie und/oder an der Bar Du bist sicher im Umgang mit gängigen EDV-/Warenwirtschafts- und Kassensystemen Du bist belastbar, motiviert und teamfähig Du hast ein gepflegtes und stilvolles Auftreten und sehr gute Umgangsformen Du bist ein Organisationstalent und arbeitest selbstständig, zuverlässig und qualitätsorientiert Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch Mitarbeiterverpflegung inkl. Getränke Dienstkleidung inkl. Reinigung Family & Friends Rabatte bei Übernachtungen Bonusprogramm für besondere Momente Corporate Benefits bei über 700 Partnern Das "Du" als Teil der Felix Philosophie John Reed Fitnessstudio Mitgliedschaft Mitarbeiter Kick-Off Veranstaltungen jährliches Weiterbildungsbudget Sonn- und Feiertags- sowie Spät- und Nachtzuschläge unbefristete Arbeitsverträge Sonderurlaubstage bei verschiedenen Anlässen betriebliche Altervorsorge inkl. Arbeitgeberzuschuss
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Executive Chef (m/w/d)

Sa. 21.05.2022
Dresden
ARBEITEN IM HERZEN DER STADT! Das Hilton Dresden ist einer der schönsten Arbeitsplätze in Dresden. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt direkt neben der Frauenkirche und in unmittelbarer Nähe zur Elbe. Neben 333 Gästezimmern bieten wir kulinarische Köstlichkeiten in 11 verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars, Gäste entspannen sich nach einem aufregenden Tag in unserem Wellness- und Fitness Club mit Swimmingpool und Sauna oder verweilen in unserer exklusiven Executive Lounge bei kalten und warmen Getränken sowie Snacks aus der Hotelküche. Desweiteren finden bei uns Events jeglicher Art in 12 Veranstaltungsräumen statt, d.h. vom kleinen Vorstandsmeeting, über Tagungen und Konferenzen bis hin zu Hochzeiten, privaten Feiern und After-Work-Barbecues.  Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie das Angebot für unsere Gäste ist das Arbeiten bei uns im Team! Anstellungsart: Vollzeit In dieser Position leiten Sie die Küche mit bis zu 45 Mitarbeiter/innen und 25 Auszubildenden in enger Zusammenarbeit mit dem Director of Operations. Sie sind dafür verantwortlich, dass die Abläufe in der Küche reibungslos funktionieren und die Speisen in unseren 5 à la carte Restaurants, bei Veranstaltungen & Caterings sowie beim Frühstück von höchster Qualität und entsprechend der vorgegebenen Standars sind. Auch unser Team Restaurant, eine hauseigene Bäckerei und Patisserie sowie unsere Hotelfleischerei gehören in ihren Verantwortungsbereich. Im Sommer betreiben wir verschiedene Aussenstände mit Eis- & Bratwurstverkauf und in der Weihnachtszeit verkaufen wir ausgewählte Produkte auf dem Weihnachtsmarkt. Damit wartet ein komplettes "Küchenportfolio" auf Sie! Effektives Management des Küchenteams inkl. Dienstplanung entsprechend der betrieblichen Anforderungen und Gesetzmäßigkeiten mit stetigem Blick auf Qualität und Produktivität liegt ebenso in Ihrem Aufgabenbereich wie die Warenbestellung und Kostenmanagement, Einhaltung der Hygienevorschriften und Erledigung der erforderlichen Administration im Küchenalltag. Neben "kulinarischer Leidenschaft" erwarten wir von Ihnen ausgeprägte Führungsqualitäten und Kompetenz in der Mitarbeitermotivation sowie erstklassige Planungs- und Organisationsfähigkeiten. Sie sollten sich durch eine selbständige, entscheidungsfreudige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise auszeichnen und sich durch Herausforderungen motivieren lassen. Des Weiteren legen wir hohen Wert auf Kreativität in der Speisenproduktion und -präsentation und Sie sollten bereit sein, Dinge auszuprobieren und zu verändern. Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse sind ebenso Voraussetzung wie gute PC Kenntnisse in Bezug auf MS Office und Internet.  Wir bieten Ihnen ein interessantes Arbeitsumfeld mit allen Vorteilen einer internationalen Hotelkette und Sie haben gute Karrieremöglichkeiten auf nationaler und internationaler Ebene. Sie und Ihre Familie können weltweit zu sehr günstigen Konditionen in Hilton Hotels übernachten bzw. in den Restaurants mit 50% Discount speisen, Sie bekommen Ihre Kochkleidung kostenfrei gestellt und gereinigt, sie können im Mitarbeiterfitnessraum trainieren und Sie genießen weitere Mitarbeiterrabatte in unterschiedlichen Bereichen des Hotels sowie bei lokalen Dienstleistern und auf online Plattformen. Gesunde und frische Speisen & Getränke in unserem Mitarbeiterrestaurant sind für uns ebenso selbstverständlich wie regelmäßigeTeamaktivitäten zur Mitarbeitermotivation.
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Head of Supply Chain Management (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Dresden
Über 17.000 Beschäftigte gestalten derzeit die Ingenieurs­kunst der Zukunft in unseren fünf Teil­konzernen Metall, Controls, Defence, Aviation und Metering. Bei Diehl Aviation prägen enga­gierte Luft­fahrt­experten den Stand der Technik von Avionik­systemen, Kabinen­elementen und Kabinen­be­leuchtung – und zwar von hoch­wer­tigen Komposit­kompo­nenten, Kabinen­aus­stat­tungen und Elek­tronik­systemen in Verkehrs­flug­zeugen bis hin zu hoch­inte­grierten Bord­toiletten und -küchen. Bewerben Sie sich bei Diehl und entdecken Sie faszi­nierende Techno­logien und eine einzig­artige Unter­nehmens­tradition der Stabilität und des Vertrauens. Für unseren Standort Diehl Aviation in Dresden suchen wir Sie als:  Head of Supply Chain Management (m/w/d) Sie leiten das Supply Chain Management an den Standorten Dresden und Gilching mit einem Team von ca. 30 Mitarbeitern. Dabei obliegt Ihnen die Gesamt­verantwortung für die in- und externe Wert­schöpfungs­kette. Sie optimieren die Prozesse innerhalb des Bereichs. Zudem sind Sie Ansprechpartner (m/w/d) bei Eskalationen zur Sicher­stellung der Liefer­fähigkeit. Sie berichten an die Geschäfts­leitung und inner­halb des Teil­konzerns. Zudem verantworten Sie das Thema Export­kontrolle. Sie haben sich nach Ihrem Studium (z. B. Wirtschafts­wissen­schaften, Ingenieur­wesen oder vergleichbar) im Rahmen Ihres bishe­rigen beruf­lichen Werde­gangs zu einer strategisch ausge­richteten Führungskraft und einem starken Verhandlungs­partner (m/w/d) entwickelt. Mit Ihrer metho­disch ausge­richteten Arbeitsweise und Ihrer hohen Affinität zu IT-Lösungen haben Sie Spaß an der Standar­disierung und Automa­tisierung von Routine­tätigkeiten, um den notwendigen Freiraum für die strate­gische Arbeit zu haben. Dabei verstehen Sie sich sowohl als Team­player (m/w/d) und Dienst­leister (m/w/d) als auch als Persön­lichkeit mit Führungs­anspruch, Verhandlungs­geschick und Durchsetzungs­vermögen. Flexible Arbeits­zeiten Gute Verkehrs­anbindung Kantine Mitarbeiter­rabatte Parkplatz
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Souschef (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Dresden
Erleben Sie den Charme und das Flair Dresdens um 1900. Tauchen Sie ein in die Zeit zwischen Gründerzeit und Jugendstil. Erleben Sie Dresden(er) und seine Verkehrsgeschichten direkt an der Frauenkirche auf dem Neumarkt in Dresden. Mit 180 Innen- sowie 200 Außenplätzen bietet unser Restaurant die große Vielfalt der Gastronomie. Feiern, Tagungen, Shows und Kochevents. Stellen Sie sich der Anforderung, täglich für ein internationales Publikum und dem Dresdner Gast, der das Besondere sucht, ein guter Gastgeber zu sein! Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines optimalen Küchenablaufes Einsatz im a la carte Geschäft Ausrichten von Veranstaltungen und Festlichkeiten mit Menüs und Buffets abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie gern mit Führungserfahrung, aber auch Berufserfahrung mit dem Wunsch nach Qualifizierung möglich Erfahrungen im a la carte und Bankettgeschäft erforderlich Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen, freundliches Auftreten gegenüber den Mitarbeitern Zuverlässige und verantwortungsvolle Kommunikation mit Küchen- und Serviceteam rennomiertes Objekt mit einem eingespielten, erfahrenem und zuverlässigem Team sehr guter Teamspirit sehr gut strukturierte Abläufe und Aufgabengebiete perfekte Arbeitsmittel und Bedingungen und ein tolles Ambiente Alle Facetten der Gastronomie
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Fachbereichsleitung administrative IT-Systeme (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Dresden
Das Städtische Klinikum Dresden ist Eigenbetrieb der Landeshauptstadt Dresden, besteht aus mehr als 35 Kliniken und Instituten und bietet mit seinen vier Standorten und der Medizinischen Berufs­fachschule eine umfassende medizinische Versorgung für die Menschen in Dresden und der Region. Etwa 3.500 Mitarbeitende versorgen wohnortnah jährlich mehr als 60.000 Patientinnen und Patienten stationär und rund 110.000 ambulant. Als Akademisches Lehrkrankenhaus der Technischen Universität Dresden mit ca. 1.540 Betten bildet das moderne Krankenhaus der Schwerpunkt­ver­sorgung zudem Medizinstudierende aus. Verstärken Sie unser Team in der hausübergreifenden Abteilung Informationstechnik am Standort Friedrichstadt – unbefristet und in Vollzeit – als Fachbereichsleitung (m/w/d) administrative IT-Systeme Professionelle Anleitung und gezielte Förderung des Ihnen unterstellten Teams Gewährleistung des störungsfreien Betriebs der relevanten IT-Systeme des Bereiches, speziell der SAP basierten ERP Systeme des Klinikums Weiterentwicklung der Systeme auf Basis von Anforderungen der Fachabteilungen Strategieentwicklung, die Systemlandschaft und die operativen Prozesse betreffend Erstellung von technischen Konzepten und Mitarbeit in der Ausschreibung und Beschaffung Koordination und Steuerung von externen Dienstleistern Sicherstellung der IT-Sicherheit, Compliance und des Datenschutzes im Bereich der administrativen IT-Systeme Projektmanagement Erfolgreiches Studium (TU / FH / BA) der Informatik oder einer vergleichbaren Fachrichtung Mehrjährige Berufspraxis mit Erfahrung in der Mitarbeiterführung Nachgewiesene Expertise in der Leitung von fachübergreifenden IT-Projekten Erfahrung in der Optimierung von IT-Systemen und Geschäftsprozessen Routiniert im Umgang mit SAP-ERP-Modulen Idealerweise Erfahrung mit Reporting- und Data Warehouse Lösungen Interesse an klinischen Arbeits- und Dokumentationsprozessen sowie den gesetzlichen Bestimmungen zu Datenschutz und IT-Sicherheit im Gesundheitswesen Sicher und gut versorgt: Attraktive, überdurchschnittliche Vergütung nach TVöD-K/VKA, verschiedene Möglichkeiten der betrieblichen Altersvorsorge Von Anfang an durchstarten: Umfassende Einarbeitung und verlässliche Unterstützung durch unser interprofessionelles Team Gemeinsam vorankommen: Ausgezeichnete Fortbildungsoptionen mit dem entsprechend nötigen Freiraum für Ihre fachliche und persönliche Entwicklung Arbeit und Familie im Einklang: Flexible, individuell zusammenstellbare Dienstplanmodelle
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Head of SAP Competence Center Sales & Customer Experience (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Saarbrücken, Dresden, Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hamburg, München, Nürnberg, Stuttgart
Die Scheer GmbH begleitet Kunden im In- und Ausland auf dem Weg der digitalen Transformation - von der Entwicklung neuer Businessmodelle über die Geschäftsprozessoptimierung und -implementierung bis hin zum Betrieb ihrer IT-Infrastruktur. » Mehr über Scheer GmbH als Arbeitgeber People, Profit & Loss Verantwortung für den Bereich SAP Competence Center Sales & Customer Experience Verantwortung für die Content & Portfolio-Strategie Präsentation des Portfolios am Markt Sicherstellung der Projekt-Delivery Projektleitung und Steering-Board-Member in Transformationsprojekten Ausbau des Bereichs in Personalwachstum Sicherstellung der individuellen Weiterentwicklung der Team-Mitglieder Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich SAP C/4HANA & Customer Experience Lösungen Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich SAP SD und S/4HANA Sales & Service Sehr gute Management- und Teamführungsfähigkeiten Hohe Ergebnis- und Kundenorientierung, Hands-on Mentalität Erfolgreich abgeschlossenes Studium mit Schwerpunkt (Wirtschafts)-Informatik, Wirtschaftswissenschaften oder einer vergleichbaren Studienrichtung Sichere Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Flexible Arbeitszeiten Homeoffice-Lösungen und freie Standortwahl Dienstwagen und Mobilitätslösungen Innovatives Umfeld Betriebliches Gesundheitsmanagement mit regelmäßigen Fitness-Aktivitäten, Health Check-Ups, u.v.m. Regelmäßige Mitarbeiter-Events Und viele weitere Benefits
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Souschef (m/w/d)

Do. 19.05.2022
Dresden
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Souschef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den Einkauf der Küchenprodukte, unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Angebote sowie Qualität, Quantität und Preis (Maritim Einkaufsrichtlinien) Ausarbeitung von Menü- und Büffetvorschlägen für Veranstaltungen, inkl. Preiskalkulation Kontrolle der effizienten Verarbeitung und Verwertung der Waren unter Berücksichtigung der Personalkosten und der Lagerumschlagshäufigkeit Kontrolle der Speisen und Büffets vor dem Servieren auf Richtigkeit, Präsentation und Vollständigkeit Absprachen mit Service und Bankett zur Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen Betriebsablaufes Mitverantwortung für die Wareneinsätze und die Einhaltung der budgetierten Kosten Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche, Einhaltung HACCP Verordnung Quartalsinventur Unterstützung bei der Ausbildung der Auszubildenden In Vertretung Erstellung Dienst- und Urlaubsplanung Küche Mitkontrolle Stewardingabteilung Abgeschlossene Ausbildung Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung, letzte Anstellung mindestens Chef de partie (m/w/d) Sehr gute Fachkenntnisse Bankettküche Organisationstalent  Teamfähigkeit und Belastbarkei Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Parkplatz Mitarbeiterrabatte bei Partnern Karriereentwicklung Jobticket
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