Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Abteilungsleitung: 99 Jobs in Usingen

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 15
  • Hotel 15
  • It & Internet 11
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 8
  • Maschinen- und Anlagenbau 7
  • Recht 7
  • Transport & Logistik 7
  • Unternehmensberatg. 7
  • Wirtschaftsprüfg. 7
  • Finanzdienstleister 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 6
  • Banken 5
  • Bildung & Training 4
  • Baugewerbe/-Industrie 3
  • Versicherungen 3
  • Agentur 2
  • Elektrotechnik 2
  • Feinmechanik & Optik 2
  • Marketing & Pr 2
  • Medizintechnik 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 94
  • Mit Personalverantwortung 83
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 94
  • Home Office möglich 25
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 94
  • Ausbildung, Studium 1
Abteilungsleitung

Souschef (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Frankfurt am Main
Das Frankfurt Airport Marriott Hotel und Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center Seit Januar 2020 teilen sich zwei Marriott Premiummarken mit insgesamt 1.012 Zimmern am Flughafen Frankfurt ein Dach: Das neue Frankfurt Airport Marriott Hotel mit 233 Zimmern und Suiten und das Sheraton Frankfurt Airport Hotel mit 779 hochwertigen Gästezimmern. Jedes Hotel verfügt über einen eigenen Lobby-Bereich und eine eigene neue und moderne Club Lounge, um das individuelle Marken-Erlebnis zu gewähren. Die öffentlichen Bereiche wie zwei Restaurants, zwei Bars, ein Lobby Café sowie der Fitnessbereich werden von den Gästen beider Hotels gemeinsam genutzt, ebenso die 57 Bankett- und Konferenzräume inklusive hoteleigenem Congress Center für bis zu 1,200 Personen. Mit dieser außergewöhnlichen Kombination beider Marken und den vielen Tagungsmöglichkeiten ist unser Haus die erste Wahl bei Tagungsgästen aus aller Welt. Zudem begeistert ein internationales Team aus rund 350 - 400 Mitarbeitern unsere Gäste 365 Tage im Jahr auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende Leitung der Abteilung Küche von bis zu 25 Mitarbeitern in der Küche sowie 8 Mitarbeitern im Stewarding Die Mitarbeit auf den einzelnen Posten und Zubereitung der Speisen Gewährleistung der gesamten Abteilungsorganisation in Abwesenheit und in Kooperation mit dem Executive Chef Sicherstellung der höchstmöglichen Gästezufriedenheit im Bereich Food Unterstützung bei der Implementierung und Weiterentwicklung von Strategien zur Verbesserung der Gästezufriedenheit im Bereich Food Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Mitarbeiter sowie Mentor- und Vorbildfunktion im Bereich Speisenqualität - Kreativität, Innovation und Kosteneffizienz Effektive Zusammenarbeit mit den operativen Abteilungen sowie Gewährleistung des akkuraten Informationsfluss vom Küchen Team an die operativen Abteilungen   eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/Hotellerie Erfahrung in der Mitarbeiterführung in der Gastronomie/Hotellerie offenes und freundliches Auftreten Spaß an der Arbeit und vor allem in einem großen internationalen Team gute Deutsch- und  Englischkenntnisse       Ein einzigartiges Arbeitsumfeld mit zwei Premiumklasse Hotels unter einem Dach in dem Sie gefordert und gefördert werden Gute Aufstiegschancen im Haus sowie gute Transfermöglichkeiten in unsere Schwester-Hotels Angenehmes Arbeitsklima sowie positive Ergebnisse bei www.kununu.com Strukturierte und fundierte Einarbeitungszeit und –Programme Externe und interne Trainings (eigene Trainingsabteilung im Haus) sowie Sprachkurse (Deutsch & Englisch) Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B Discounts in unseren 7.000 Hotels der Marriott-Gruppe weltweit Anerkennung von sehr guten Leistungen (Wahl: Mitarbeiter des Monats) Teamevents und Möglichkeiten, sich sozial zu engagieren Sehr gute Verkehrsanbindung sowie Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung Wohnmöglichkeit für erste Zeit und Hilfe bei der Wohnungssuche   Das Gehalt bestimmt sich nach dem hessischen Tarifvertrag, der einer der besten im Bundesgebiet ist Übertarifliches Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Fahrtkostenzuschuss Vergünstigte Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Vermögenswirksame Leistungen   Aber Sie zögern mit Ihrer Bewerbung noch, weil Sie glauben, dass Sie nur Teile des Anforderungsprofils erfüllen dass die ausgeschriebene Position vielleicht nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre dass so ein großes Hotel bestimmt unpersönlich und nur etwas für „Überflieger“ ist.   Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: Unsere Firmen-Philosophie ist: „We hire for attitude – we train for skills“. Ihre Ausstrahlung ist entscheidend, alles weitere lernen Sie bei uns von kompetenten und erfahrenen Kolleginnen und Kollegen! Überzeugen Sie uns mit Ihrer Persönlichkeit, wir finden dann gemeinsam mit Ihnen die passende Position bei uns!   Und jetzt freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Bei weiteren Fragen rufen Sie doch einfach an: Tel. 0 69 69 77 - 12 99 oder kontaktieren Sie uns per WhatsApp unter +49(0)174-3088343. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!   Unser Konzern Marriott International inkl. seiner Marken, zu denen auch die Marken Marriott und Sheraton  gehören, fördert die Chancengleichheit und Gleichbehandlung und verpflichtet sich, eine diverse Belegschaft und eine inklusive Kultur zu fördern. 
Zum Stellenangebot

Leiter Abfüllung (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Löhnberg
Mit einem klaren Bekenntnis zur Regionalität und der hohen emotionalen Aufladung unserer Marken gestalten wir, die Radeberger Gruppe KG, als größte Privatbrauerei den deutschen Bier- und Getränkemarkt. Unser einzigartiges Markenportfolio spiegelt unsere Leidenschaft: Ob feinherbes Radeberger, friesisch herbes Jever, prickelndes Schöfferhofer, Berliner Pilsner, Clausthaler oder Selters - das alles und vieles mehr ist die Radeberger Gruppe. Leiter Abfüllung (m/w/d)Sie übernehmen Verantwortung – Sie steuern und überwachen unseren Abfüllbetrieb am Standort Löhnberg und verantworten die Einhaltung der vorgegebenen unternehmerischen Ziele. Dazu gehört besonders Führung und Entwicklung der Ihnen unterstellten Mitarbeiter. Dabei stellen Sie sicher, dass unsere hohen Ansprüche an Qualität für unsere Markenprodukte ebenso eingehalten werden wie weitere Vorgaben. Sie berichten direkt an den Betriebsleiter.Sie führen mit Kompetenz und Leidenschaft – Sie führen, motivieren und entwickeln mit Freude und dem nötigen Durchsetzungsvermögen den gesamten Bereich der Abfüllung und gestalten Veränderungsprozesse mit.Sie verbessern unsere Abläufe - Sie setzen unter Anwendung von KVP-Methoden kontinuierliche Verbesserungen im Bereich Abfüllung um und entwickeln diesen systematisch weiter.Sie arbeiten in Projekten – Sie wirken bei der Planung von Investitionsprojekten mit und sind darüber hinaus in standortübergreifende Arbeitskreise und Projekte eingebunden.Sie sind ein Teamplayer – Sie arbeiten eng mit den angrenzenden Bereichen, insbesondere der Produktion, Logistik und Instandhaltung, zusammen.Ihre Ausbildung – Sie verfügen über ein erfolgreich abgeschlossenes Studium zum Diplom-Ingenieur (Brau- oder Getränketechnik oder ähnlicher Fachrichtung), Diplom-Braumeister oder eine vergleichbare Qualifikation; wünschenswert ist die Zusatzqualifikation „Fachkraft für Arbeitssicherheit“ bzw. die Bereitschaft diese zu erwerben.Ihre Erfahrung – Sie bringen einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit.Ihre Persönlichkeit – Sie zeichnen sich durch eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein aus. Zudem überzeugen Sie durch Ihre sehr guten kommunikativen Fähigkeiten, Ihre ausgeprägte Führungskompetenz und das nötige Durchsetzungsvermögen.Ihr Know-how – Sie bringen fundierte IT-Kenntnisse im Bereich SAP, MS Office und Prozessleitsystemen mit.Für uns selbstverständlich – Ihre Zuverlässigkeit, Ihr Engagement, Ihr Teamgeist.
Zum Stellenangebot

Leiter im Bereich Elektromontage (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Weilburg
Die Herbert Arnold GmbH & Co. KG, 1950 gegründet, zählt zur Arnold Gruppe und ist heute ein weltweit führender Her­steller von Brennern, Werkzeugen und Maschinen bis hin zu schlüssel­fertigen Systemen für Kunden aus den Bereichen Glas- und Quarzglasverarbeitung, Faser­optik und Automobilindustrie sowie Photovoltaik und Solarthermie.Unser Unternehmen ist ein inhaber­geführtes mittelständisches Unter­nehmen, beschäftigt über 150 Mitarbeiter und exportiert heute als international ausgerichtetes Unternehmen in alle wichtigen Märkte der Welt.Wir suchen zum nächst­mög­lichen Zeitpunkt einenLeiter im Bereich Elektromontage (m/w/d) Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Abteilung gemäß der Qualitäts- und Zielvorgaben Einteilung von Mitarbeitern (m/w/d) für die Abteilungsaufgaben Feststellung des Schulungsbedarfs in der Abteilung und Planung von Schulungen Dokumentierte Personaleinsatzplanung und Optimierung der Arbeitsabläufe Organisation und Überwachung von Maschinenabnahmen und Geräteprüfungen gemäß VDE/BGV Koordination des Schaltschrankbaus und der elektrischen Installationen Service-Aufnahme und Verfolgung elektrischer und softwaretechnischer Probleme in Zusammenarbeit mit der mechanischen Serviceleitung Bereichsübergreifende Zusammenarbeit mit der elektrischen Konstruktion und der mechanischen Montage Unterstützung der Haustechnik und Organisation von Reparaturen an Bearbeitungs­maschinen im Werk Ausbildungsbetreuung in elektrotechnischen Berufen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Elektroniker für Betriebstechnik mit mehrjähriger Berufserfahrung  Weiterbildung zum Techniker oder Meister (vorzugsweise mit Ausbilderschein) wünschens­wert Fundierte Kenntnisse der einschlägigen Normen und Vorschriften im Elektrobereich bzw. in der Anlageninstallation Sicherer Umgang mit elektrotechnischen Messgeräten Führungspersönlichkeit mit sozialer Kompetenz, Kommunikationsstärke und Durchsetzungs­vermögen Zielorientierte Arbeitsweise, verantwortungsbewusstes Denken und Handeln Organisationstalent, Teamorientierung und Flexibilität Grundkenntnisse in ERP-Systemen sowie in MS-Office-Anwendungen Sicherer und abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit interessanten Perspektiven in einem internationalen UnternehmenHohes Maß an Eigenverantwortung und Möglichkeit zur Umsetzung eigener Ideen Flache Hierarchien, in denen Sie wachsen und sich wohlfühlen könnenFlexible ArbeitszeitenJährliche Mitarbeitergespräche und individuelle PersonalentwicklungTeamorientierte Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Leitende Pflegedienstleitung (w/m/d)

Do. 21.10.2021
Frankfurt am Main
Die Diakoniestation Frankfurt am Main gGmbH engagiert sich mit 60 Mitarbeitenden für die ambulante Pflege, Betreuung und Beratung von über 300 pflegebedürftigen Menschen. In drei Wohngemeinschaften für an Demenz Erkrankte begleiten und strukturieren die Mitarbeitenden den Alltag vor Ort. Der Träger steht für liebevolle und hervorragende Pflege aller älteren Menschen, die ihr selbstbestimmtes Leben in vertrauter Umgebung weiterführen möchten. Für die Diakoniestation Frankfurt am Main gGmbH sucht conQuaesso® JOBS am Sitz der Geschäftsleitung in der Frankfurter Innenstadt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitende Pflegedienstleitung(m/w/d) für den Ambulanten Pflegedienst. Fachliche und personelle Leitung - auch von Führungskräften - sowie Steuerung des Pflegebereichs unter Berücksichtigung der wirtschaftlichen Vorgaben und Gesamtzielsetzungen des Unternehmens Sicherstellung der Pflegequalität und -leistung für rund 330 Klient*innen Kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung von Pflegekonzepten sowie internen Strukturen nach aktuellen pflegewissenschaftlichen Erkenntnissen Personal- und Budgetcontrolling Zusammenarbeit mit externen Kooperationspartnern Weiterbildung zur Pflegedienstleitung Fundierte Leitungserfahrung in der ambulanten Pflege; Erfahrung mit Planungs- und Abrechnungssoftware SNAP, BOSS oder Medifox wünschenswert Gewinnende Führungspersönlichkeit, die sich durch Verhandlungsgeschick, Durchsetzungsvermögen und eine hohe Kommunikationsfähigkeit auszeichnet Freude am unternehmerischen Denken und ausgeprägtes Interesse, auch in Zahlen zu denken Ausgeprägte Teamfähigkeit mit einem Sinn für Humor und Optimismus im Umgang mit Klient*innen und Mitarbeitenden Verantwortungsvolle Führungsposition in einem aufgeschlossenen Team inmitten der vielfältigen Mainmetropole Frankfurt Strukturierte Einarbeitung durch das Leitungsteam Weitreichende Gestaltungsmöglichkeiten und Raum für innovative Ideen Familienfreundlicher Arbeitgeber mit flexibler Arbeitszeitgestaltung und Vertrauensarbeitszeit Attraktives Vergütungsmodell inkl. vermögenswirksamer Leistungen sowie 30 Urlaubstagen und (auf Wunsch) Dienstwagen (auch zur privaten Nutzung)
Zum Stellenangebot

Leiter:in IT Production Enablement (w/m/d)

Do. 21.10.2021
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bahn hat ein elementares Anliegen: mehr Verkehr auf die Schiene zu bringen - für das Klima, für die Menschen, für die Wirtschaft und für Europa. Mit der Strategie „Starke Schiene" schaffen wir dafür die Voraussetzungen und auf diesem Weg brauchen wir Dich. Sei mit Talent und Leidenschaft als Führungskraft Wegweiser für Dein Team. Die Deutsche Bahn nimmt Führung auf allen Ebenen ernst, denn jeder Mitarbeiter trägt große Verantwortung und erhält dafür die nötigen Handlungsspielräume.Für die DB Vertrieb GmbH suchen wir Dich als Leiter:in IT Production Enablement. In dieser Funktion kannst Du die größte Mobilitätsplattform Deutschlands, mit über 4 Mrd. EUR Einnahmen und 140 Mio. verkauften Tickets, mitgestalten und damit einen Beitrag zur Zukunft der digitalen Schiene leisten. Deine Aufgaben: Du verantwortest den Softwareentwicklungsprozess für die zentrale Vertriebsplattform des Personenverkehrs der Deutschen Bahn und bist zuständig für die kontinuierliche Verbesserung der Softwarequalität und der Softwarenwicklungsprozesse Du übernimmst die Leitung der Abteilungen Development und Quality Assurance mit über 150 internen und externen Mitarbeitern Du begleitest einen anspruchsvollen IT-Transformationsprozess innerhalb der DB Vertrieb Die Erreichung der strategischen Ziele der DB Vertrieb, die im IT-Gesamtportfolio verankert sind, sicherst Du funktional und qualitativ ab Du stellst die zeit- und budgetkonforme Umsetzung und den Betrieb der im IT-Portfolioprozess beschlossenen Maßnahmen sicher (mit Fokus auf Entwicklung) In diesem Zusammenhang arbeitest Du zusammen im Schulterschluss mit den Einheiten IT Planning and Delivery und IT Betrieb Dein Profil: Du verfügst über ein Studium mit fachlichem Bezug zur IT oder über ein entsprechendes Fachwissen, dass Du durch berufliche Praxis erworben hast Deine umfangreiche Erfahrung im Management großer IT-Entwicklungsorganisationen konntest Du im Umfeld eines Konzerns sammeln In der Produktion von Software im Konzernumfeld bringst Du bereits Erfahrung mit Sowohl im Bereich Betrieb und Produktion als auch auf Top-Management-Ebene kannst Du souverän agieren und kommunizieren In agiler Methodik bringst Du theoretische und praktische Kenntnisse mit Als konzernerprobter Senior Manager bist Du ein ausgezeichneter Stakeholder Manager und bewegst Dich sicher in komplexe Strukturen Du bist verantwortungsbereit, durchsetzungsstark und belastungsfähig Darüber hinaus bist Du ambitioniert und motiviert, Dich innerhalb der Organisation zu entwickeln Falls Du Dich in diesem Profil wiederfindest und Lust hast, unsere Plattform mit viel Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung weiterzuentwickeln und zu verbessern, dann freuen wir uns darauf, Dich kennenzulernen. Benefits: Du schaffst Großes und bekommst nicht weniger zurück: ein marktübliches Gehaltspaket mit i.d.R. unbefristeten Arbeitsverträgen und Beschäftigungssicherung sowie vielfältige Nebenleistungen und eine betriebliche Altersvorsorge. Faszinierende Projekte und Aufgaben bei einem der vielfältigsten Arbeitgeber des Landes fordern Dein Können und warten auf Deine Handschrift. Gezielte und individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten auf Fach-, Projekt- oder Führungsebene geben Dir eine langfristige Perspektive.
Zum Stellenangebot

F&B Manager (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Königstein im Taunus
Bold Campus, ein kreativer Ort für Inspiration, Kollaboration und Wachstum. Ein Freiraum für moderne Eskapisten und kreative Unternehmer, an dem Arbeit und Erholung eine untrennbare Einheit bilden. Umgeben von der herrlichen Natur des Taunus ist Bold Campus ein Ort für rauschende Feste, innovative Meetings und inspirierendes Zusammentreffen. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unsere großen Ziele zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Anstellungsart: VollzeitGastgeber aus Leidenschaft: Als unser F&B Manager (m/w/d) bist du für eine erstklassige Betreuung unserer Gäste in allen F&B Bereichen verantwortlich. Dabei kümmerst Du dich nicht nur mit Engagement und Herzblut um einen erstklassigen Service, sondern stehst auch bei der Speisen- und Getränkeauswahl mit deinem Fachwissen unterstützend zur Seite.   Als Gastgeber wirkst du aktiv im operativen Geschäft durch den Empfang und die Betreuung unserer Gäste mit und arbeitest dennoch operativ mit Du planst dein Personal bewusst und motivierst dein Team unsere Philosophie weiter zu entwickeln Die gastronomischen Prozesse werden mit dir zusammen weiterentwickelt, vereinfacht und digitalisiert Du führst unsere Restaurants und Bar, sowie sämtliche gastronomischen Outlets indoor und outdoor. Mitwirken bei der Konzeptionierung der F&B-Outlets insbesondere unseres neuen F&B Konzepts zusammen mit Küchenchefs und Direktion Überwachung und Kontrolle des Wareneinsatzes für den Getränkebereich  Du bist verantwortlich für die Erstellung der Dienstpläne / Service, Bankett und lückenlose Dokumentation sämtlicher Schichten im Service und Bankettbereich und dadurch optimierte Personaleinsatzplanung Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Motivation/Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden, regelmäßige Mitarbeitergespräche (allgemeines Feedback, Feedback vor Ablauf von Probezeiten) Sicherstellung der korrekten Einführung und Einarbeitung der Mitarbeiter und Auszubildenden, sowie Training und Entwicklung Kalkulation aller Getränkekarten Kontrolle der Gästeabrechnungen Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften Ständiger Informationsaustausch innerhalb der Abteilung und Absprache mit Küche, Convention Sales, Rezeption und Direktion Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Servicebereich sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau mit Du hast Spaß an anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche einzugehen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Charme zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Du bringst gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie sehr gute Umgangsformen mit Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, Ausbildereignung mit mehrjähriger Berufserfahrung und ersten Erfahrungen in einer Führungsposition Unternehmerisches Denken und Handeln, qualitäts- und kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Eigeninitiative, Gespür für „schlanke“ Prozesse Den sicheren Umgang mit den gängigen POS-Kassen sowie Office-Programmen Flexibilität und Bereitschaft für Abend- und Wochenenddienst   Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
Zum Stellenangebot

Head of Accounting / Leiter Rechnungswesen (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Frankfurt am Main
Gegründet im Jahr 2002, ist Oliver James ein am internationalen Markt etabliertes und preisgekröntes Personalberatungsunternehmen, das sich auf die Suche und Auswahl von Spezialisten in der Finanzdienstleistungsbranche sowie Industrieunternehmen fokussiert hat und dabei ein breites Spektrum an Lösungen der Personalbeschaffung anbietet. Weltweit tätig in 12 Niederlassungen erstreckt sich das Leistungsspektrum von Oliver James von der Besetzung in der Festanstellung bis hin zur Unterstützung durch freiberufliche Spezialisten in den Bereichen Accounting, Controlling, Tax, Risk Management, Audit, Change Management, Compliance, IT, Legal, Marketing, Aktuariat, Underwriting uvm. Head of Accounting / Leiter Rechnungswesen (m/w/d) Für unseren Kunden, ein marktführendes, internationales und zukunftsorientiertes Unternehmen aus dem technischen Dienstleistungsumfeld, mit Sitz nördlich von Frankfurt suchen wir einen Leiter Buchhaltung (w/m/d) in der Direktvermittlung. Sie erwartet eine wertschätzende Unternehmenskultur sowie ein sehr teamorientiertes Arbeitsumfeld mit der Ausstattung für angenehmes und mobiles Arbeiten (Laptop, Firmenhandy, höhenverstellbare Schreibtische etc.). Operative Verantwortung für die Steuerung und Erstellung der Monats-, Quartals- und Jahresabschlüsse nach HGB und IFRS für eine Gruppe an Gesellschaften Mitarbeit in der Hauptbuchhaltung bei verschiedenen Spezialthemen   Ansprechpartner für interne und externe Stakeholder, Wirtschaftsprüfer und Intercompany-Partner Mitarbeit in konzernweiten Projekten Optimierung und Weiterentwicklung bestehender Prozesse Konzerninternes Reporting Leitung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter Erfolgreich absolviertes Studium der Wirtschaftswissenschaften oder kaufmännische Ausbildung und/oder relevante Weiterbildung (z.B. Bilanzbuchhalter IHK, CINA etc.) Mehrjährige Berufserfahrung im Rechnungswesen mit erster Führungserfahrung, gerne auch aus der Wirtschaftsprüfung Konversationssichere Englischkenntnisse Erfahrungen mit SAP (im besten Fall als Key-User) Eine kommunikationsstarke und souveräne Persönlichkeit, hohes Maß an Eigeninitiative und eine hands-on Mentalität runden Ihr Profil ab
Zum Stellenangebot

Leiter IT (m/w/d) für mittelständisches Dienstleistungsunternehmen

Do. 21.10.2021
Frankfurt am Main
HAPEKO ist die erste Adresse für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. Unser Mandant ist ein profitables, wachstumsstarkes Mittelstandsunternehmen (80 Mitarbeitende) im gehobenen Dienstleistungssegment und seit mehreren Jahrzehnten erfolgreich am Markt etabliert. In einem anspruchsvollen wie wirtschaftlich stabilen Umfeld baut unser Kunde sein Team auch im Bereich der IT weiter aus. Für die neu geschaffene Position als Leiter IT (m/w/d) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine motivierte, anpackende Persönlichkeit, die Lust hat, gemeinsam mit einem Team von drei Mitarbeitenden spannende IT-Projekte umzusetzen und das Unternehmen auf dem weiteren Weg in Richtung Digitalisierung voranzubringen. Wir richten uns bei der Suche dabei sowohl an Personen mit mehrjähriger Personal- und Führungsverantwortung als auch an Personen, die erste fachliche Personalverantwortung mitbringen und sich nun in eine disziplinarische Führungsrolle hinein entwickeln möchten. Der Einsatzort: Frankfurt am Main Leitung der IT Abteilung mit disziplinarischer Führungsverantwortung für drei Mitarbeitende Sicherstellen einer stabilen Performance aller Systeme unter Einsatz von effizienter und kosteneffektiver technologischer Hard- und Software IST-Analyse und abteilungsübergreifendes Anforderungsmanagement Planung von Upgrades, Konfigurationen oder neuen Systeme in Abstimmung mit der Geschäftsleitung Unterstützung und Leitung von (Digitalisierungs-)Projekten Ausarbeitung und Einführung von IT-Richtlinien und -Systemen Koordination von IT-System Administratoren und Steuerung von Dienstleistern Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Informatik, z.B. zum Fachinformatiker Systemintegration (m/w/d) oder abgeschlossenes Studium im Bereich Informatik, Informationstechnik, Wirtschaftsinformatik o.Ä. Einschlägige Berufserfahrung im Bereich der Systemadministration / Netzwerkadministration sowie in den Bereichen Storage, Server und Clients Einschlägige, mehrjährige fachliche Führungserfahrung ist ein Muss, erste oder mehrjährige disziplinarische Personalverantwortung ist ideal Pragmatische und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie die Fähigkeit, Anforderungen analytisch, strukturiert und zielorientiert umzusetzen Teamplayer, souveränes Auftreten sowie ein moderner, wertschätzender Führungsstil Deutsch exzellent in Wort und Schrift Neu geschaffene Stelle mit großem Gestaltungsspielraum Verantwortung: Sie arbeiten selbstständig und bringen Ihre Ideen aktiv mit ein Sicherheit: stark etabliertes, erfolgreiches Unternehmen auf Wachstumskurs Attraktives Umfeld: modernes Unternehmen, kurze Entscheidungswege, flache Hierarchien und direkte Kommunikation Wertschätzung: Außergewöhnlich gutes Betriebsklima, hohe Mitarbeiterwertschätzung, sympathisches und humorvolles Team Flexible Arbeitszeiten, Homeoffice, BaV, Jobticket, Weiterbildung, individuelles Coaching, etc.
Zum Stellenangebot

Koch (*) / Junior Souschef - Frankfurt am Main

Do. 21.10.2021
Frankfurt am Main
Für unser anspruchsvolles Betriebsrestaurant mit frischer Küche in Frankfurt am Main (Innenstadt) suchen wir ab sofort flexible und engagierte Unterstützung. Daher suchen wir Sie als ...   Koch (*) / Junior Souschef   Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6013-21-4527 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Unterstützen Sie den Küchenleiter und nutzen Sie so die guten Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen Ihre Kreativität ist gefragt - helfen Sie in der Menüplanung, aktive Speisezubereitung, Speisenpräsentation und -ausgabe Unterstützung im Bereich der Warenwirtschaft (Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.). In Absprache mit der Führungskraft stellen Sie einen reibungslosen Betriebsablauf unter Wahrung der Hygiene-, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie-Unternehmensstandards sicher .... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Berufspraxis in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Hotellerie/Gastronomie Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt Kreativität für abwechslungsreiche Speisen ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Souschef (*) - Frankfurt am Main

Do. 21.10.2021
Frankfurt am Main
Wir suchen nach einem neuen Kollegen, der mit seinen innovativen Ideen in dem von uns bewirtschafteten Betriebsrestaurant bei unserem Kunden der SEB in Frankfurt am Main für Begeisterung sorgt. Gemeinsam mit Ihrem Team, bestehend aus 8 Mitarbeitern, bezaubern Sie täglich 130 Tischgäste.   Souschef (*)   Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6013-21-4479 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Vertretung der Führungskraft in dessen Abwesenheit Selbstständige Produktion von raffinierten Gerichten Unterstützung bei administrativen Tätigkeiten Zubereitung moderner Gerichte mit hochwertigen Zutaten Mitarbeit bei der Essensausgabe, teilweise Frontcooking vor unseren Gästen Beratung der Gäste und aktiver Verkauf am Counter Reinigung des Arbeitsplatzes nach unseren internen Hygienestandards ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, gerne mit erster Führungserfahrung Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Produktionen Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Ihre Profession Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt PC-Kenntnisse sind wünschenswert ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: