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Abteilungsleitung: 122 Jobs in Weißkirchen

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 18
  • Gesundheit & Soziale Dienste 18
  • Hotel 18
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 14
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 7
  • Groß- & Einzelhandel 7
  • Verkauf und Handel 7
  • Baugewerbe/-Industrie 6
  • It & Internet 6
  • Feinmechanik & Optik 5
  • Elektrotechnik 5
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 5
  • Banken 5
  • Maschinen- und Anlagenbau 4
  • Versicherungen 4
  • Recht 3
  • Transport & Logistik 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 118
  • Mit Personalverantwortung 104
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 118
  • Teilzeit 14
  • Home Office 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 118
  • Ausbildung, Studium 1
Abteilungsleitung

Küchenleiter (*) - Idstein

Do. 05.08.2021
Idstein
Wir suchen nach einem neuen Kollegen, der mit seinen innovativen Ideen in der von uns bewirtschafteten Senioreneinrichtung in Idstein für Begeisterung sorgt. Daher suchen wir Sie als ...   Küchenleiter (*)   Dienstsitz: Idstein in Vollzeit (Mo. - So.: 06:00 - 15:00 Uhr, 5-Tage-Woche) Job-Nummer: 6520-21-4368 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Seien Sie die rechte Hand der verantwortlichen Führungskraft vor Ort Ihre Kreativität ist gefragt - helfen Sie in der Menüplanung, aktiven Speisezubereitung, Qualitätssicherung, Speisenpräsentation und -ausgabe Stellvertretende Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des Küchenbereichs In Absprache mit der Führungskraft stellen Sie einen reibungslosen Betriebsablauf unter Wahrung höchster Hygiene-, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie-Unternehmensstandards sicher Unterstützung im Bereich der Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.) und der Kalkulation des gesamten Speisenangebotes Im Duo führen Sie gemeinsam mit der Führungskraft die Mitarbeiter vor Ort (Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc.) Persönliche Kontaktpflege zu unseren Gästen ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt von Vorteil Berufspraxis in einer vergleichbaren Position, idealerweise als Führungskraft in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Hotellerie/Gastronomie Freude an der täglichen Zubereitung von frischen kulinarischen Highlights Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Küchenchef (m/w/d)

Do. 05.08.2021
Bad Homburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Küchenchef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Küchenbrigade Gesamtverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Verantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand der Küche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP Verordnung Einhaltung der budgetierten Kosten und Mitverantwortung für die Wareneinsätze Verantwortung für den Einkauf der Küchenprodukte Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe Gestaltung der Speisekarte Ausarbeitung von Menüs, Buffets und Personalspeiseplänen Durchführung von Schulungen     Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung in leitender Funktion Gute EDV-Kenntnisse Gute Selbstorganisation und Teamfähigkeit Ausgeprägtes Qualitäts-, Verantwortungsbewusstsein und Engagement Kreativität Ausbildereignungsprüfung Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterevents
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Souschef*

Do. 05.08.2021
Frankfurt am Main
Das Crowne Plaza Frankfurt Congress Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage zwischen der Frankfurter City und dem Airport, mit guter Anbindung zur Autobahn und zum öffentlichen Nahverkehr-  im Stadtteil Niederrad, der stark von Wachstum und Modernisierung geprägt ist. 395 trendige, frisch renovierte Zimmer mit allem Komfort eines klassischen 4 Sterne Hotels sowie 12 Konferenz und Tagungsräumen mit Tageslicht, persönlichem Service sowie modernster Technik die im Rhein/Main gebiet ihres gleichen suchen. Abgerundet wird das Hotelangebot durch eine angesagte Hotelbar / Lounge - einem Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Dampfbad und einem Fitnessstudio. Seit 2019 sind wir als Crowne Plaza Hotel, Mitglied der internationalen IHG (Intercontinental Hotel Group) Familie. Ein junges, kreatives Team sucht SIE um den hohen Service Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Personalverantwortung für die Küchenabteilung inklusive Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Leitung und Koordination des gesamten Küchenteams Erstellen von Angeboten, Speiseplänen, Arrangements und Menüs einschließlich Kostenkalkulation für alle Outlets und der Mitarbeiterkantine Einkauf von Lebensmittel nach betrieblichen Vorgaben und unter Berücksichtigung des Bedarfs aufgrund des Geschäftsaufkommens Hauptverantwortlich für den Wareneinsatz von Lebensmitteln Warenannahme, Prüfung und Dokumentation Mitverantwortlich für die Aufnahme der Monats- und Jahresinventuren im Bereich der Küchenlager  Durchführen und überprüfen der Aktualität von Pflichtschulungen im Bereich Arbeitssicherheit, Hygiene und Infektionsschutz Aktive Unterstützung des Cost Controlling bei überwachen der Kosten und Kalkulationen Delegation und ggf. aktive Mitarbeit aller anfallenden Arbeiten im Bereich Küche Ständige Prüfung der Qualität und der Kosten aller eingesetzten Produkte Dokumentation und ständige Überprüfung der verwendeten Zusatzstoffe und Allergene sowie die Prüfung der Aushänge und Ausschilderungen auf Vollständigkeit nach gesetzlichen Vorgaben   eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin acht Jahre Berufserfahrung als Koch auf verschiedenen Positionen erfolgreich absolvierter Lehrgang zum Küchenmeister abgeschlossenen Ausbildereignungsprüfung, Kenntnisse nach AEVO langfristige Planungsfähigkeit ausgeprägte Führungsqualität Organisationstalent, selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Gute Kommunikationsfähigkeit Unternehmerisches Denken selbstbewusstes und sicheres Auftreten Ausdauer und gutes Durchsetzungsvermögen flexibel, belastbar, teamfähig sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache fließende Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gute Kenntnisse der Arbeitssicherheit und der Hygienevorschriften Kreativität Wir bieten Ihnen: Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Mitarbeiter und Family Rates für alle Hotels der Novum Group Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Ein jährliches Orientierungsgespräch zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der zehn größten Hotelketten in Deutschland Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Kostenfreie Stellung von Mitarbeiteruniform inkl. Reinigung Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Bitte geben Sie stets Ihre Gehaltsvorstellung sowie den nächstmöglichen Eintrittstermin mit an. Weitere Informationen über die Novum Hotels finden Sie auf unserer Homepage www.novum-hotels.com. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir postalische Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden können. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre spannende Bewerbung. Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.  *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
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Souschef (m/w/d)

Do. 05.08.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteames Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Restaurant sowie auch für Caterings und Events Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Unterstützung des Küchenchefs mit der Administration der Küche (Dienstplanung, Küchenreinigung, Einkaufslisten, Zusammenstellung von Speisenangeboten und Menüs)  aktive Leitung der Küche bei Abwesenheit der Küchenchef Einhaltung von Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und haben erste Erfahrungen als Souschef  Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Kollegen  4 oder 5 Tage Woche überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagzuschläge und Trinkgeld einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Möglichkeiten für Deine berufliche Weiterentwicklung
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Executive Souschef (m/w/d)

Do. 05.08.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor über einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitIhr Aufgabengebiet umfasst: Mitverantwortung für die Leitung, Planung und Kontrolle des unterstellten Küchenbereiches Unterstützung und Vertretung des Excecutive Chef in der Mitarbeiterführung, -kommunikation und -weiterbildung, sowie in allen administrativen Tätigkeiten Mitarbeit an gästeorientierten Küchenkonzepten unter Berücksichtigung neuer Trends, dem Gästekreis und unserem neuen Lobby- und Bar Ambiente Sicherstellung eines reibungslosen Kücheablaufes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Sicherstellung der Qualitätsstandards bei allen Speisen sowie deren Präsentation Aktive Mitarbeit auf allen Posten der modernen und kreativen Küche als erfahrener Koch Überwachung, Training, Anleitung und Mitbeurteilung von Mitarbeitern und Auszubildenden Überwachung und Einhaltung von HACCP Vorschriften und den Hilton Standards Sie haben: Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin bevorzugt in der Hotellerie Mehrjährige Berufserfahrung auf verschiedenen Posten in den Küchen der gehobenen Hotellerie sowie Teamleitungserfahrung mit der Fähigkeit Ihr Team zu motivieren  Selbstständiges Arbeiten, Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewußtsein Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und ein gutes Erscheinungsbild Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie gute Kommunikationsfähigkeiten und Umgangsformen Wir bieten Ihnen:   Ein spannendes Arbeitsumfeld in einem komplett modernisierten Hotel Attraktive, aussertarifliche Vergütung Mitarbeit und Impulsgeber in einem engagierten und kreativen Team Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und direkte Kommunikation auf allen Ebenen in flachen Hierarchien Zahlreiche interne und externe Möglichkeiten zur Weiterbildung sowie Zugang zur Hiton Worldwide University mit vielen kostenfreien Lernangeboten Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in all den schönen Hotels der Hilton Kette (zu unschlagbaren Mitarbeiter- und Family and Friends Preisen) Weltweite Karrierechancen in einem der gößten globalen Hotelunternehmen Work Life Balance durch unser Mitarbeiterprogramm „Thrive“ Zugang zu exklusiven Mitarbeiterkonditionen bei Partnerfirmen
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Abteilungsleiter (m/w/d) Support Betriebsprozesse

Do. 05.08.2021
Frankfurt am Main
„Da steckt mehr dahinter!“: Als größter Energiedienstleister der Region Rhein-Main ist es unser Anspruch, alle Menschen zuverlässig und in höchster Qualität mit Strom, Gas, Wasser und Wärme zu versorgen. Das Thema Energiewende klingt spannend für Sie? Sie möchten alles darüber erfahren und diese aktiv im Team mitgestalten? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Wir bieten Ihnen am Standort Frankfurt am Main die Position: Abteilungsleiter (m/w/d) Support Betriebsprozesse Sie führen und entwickeln Ihre Mitarbeiter entsprechend der sich am Markt und im Unternehmen veränderten Anforderungen. Sie steuern und koordinieren wesentliche Digitalisierungs- und Transformationsprojekte und befähigen agile Entwicklungsteams eigenverantwortlich nach DevOps-Prinzipien zu handeln. Ihre Verantwortung ist notwendiges Wissen, Tools und Prozesse in den Teams zu etablieren. Sie verantworten die fortlaufende Optimierung des gesellschaftsbezogenen Qualitätsmanagements für die Prozesskette Meter-to-Cash (M2C) und die damit verbundene Ausprägung und Weiterentwicklung von prozessorientierten Kennzahlen. Sie analysieren und interpretieren klassische und spezifische Steuerungskennzahlen und leiten Handlungsempfehlungen bzgl. strategischer und operativer Entscheidungen ab und schaffen Transparenz entlang der E2E Prozesskette.Sie bewerten und entwickeln Innovationen und neue Geschäftsmodelle für die Energiewirtschaft. Erfolgreich abgeschlossenes betriebswirtschaftliches oder energiewirtschaftliches Studium bzw. eine vergleichbare Ausbildung Einschlägige praktische Erfahrung im agilen Projekt- und Prozessmanagement Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit zur Vermittlung von komplexen Inhalten und übergreifenden Sachverhalte an unterschiedliche Zielgruppen Hohes Maß an Eigenständigkeit, Eigenmotivation und ein ausgeprägter GestaltungswilleAufgeschlossene Persönlichkeit mit ausgeprägter Fach- und Sozialkompetenz und einschlägige Erfahrung in der Mitarbeiterführung und im Change Management Sie erhalten einen attraktiven Arbeitsvertrag und eine betriebliche Altersvorsorge. Zu einer guten Balance zwischen Arbeit und Freizeit tragen wir mit flexiblen Arbeitszeitmodellen und 30 Tagen Urlaub bei. Wir unterstützen Sie in Ihrer Führungsrolle mit einem breiten Seminarangebot und individuellen Maßnahmen. Ihre Gesundheit ist uns wichtig - nutzen Sie unser umfassendes Angebot im betrieblichen Gesundheitsmanagement oder trainieren Sie zu günstigen Konditionen in unserem hauseigenen Fitnessstudio. Für Ihre Vereinbarkeit von Beruf und Familie sorgen wir mit der Kindertagesstätte "Energiebündel" und Unterstützungsangeboten des FamilienService.
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Abteilungsleiter (m/w/d) kundenorientierte Serviceabteilung

Do. 05.08.2021
Altenstadt, Hessen
Als regional verwurzelter Fachgroßhandel und Mitglied der marktführenden GC-GRUPPE beliefern wir unsere Kunden vom Fachhandwerk mit Material aus sämtlichen Bereichen der Haustechnik. Und nicht nur das. Wir überzeugen auch mit besonderem Service sowie einer in unserer Branche einzigartigen Logistik. Werden Sie Teil der Seegers KG und tragen Sie mit Ihrer Unterstützung aktiv zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Abteilungsleiter (m/w/d) kundenorientierte Serviceabteilung Standort Altenstadt Leitung mit Personalverantwortung der Serviceabteilung sowie Führung von Mitarbeitergesprächen Erstellung von Mitarbeiterbeurteilungen Planung und Organisation der Abteilung inkl. Auszubildende Bearbeitung von Kundenreklamationen / Kundendienstanforderungen, Werksrückgaben, Kundenrücknahmen und von Prüfaufträgen aus Reklamationen über Lagermanagementsystem LMS Forderungsmanagement, Schadensersatzforderungen von Kunden sowie Erstellung von Ablehnungen an Kunden Nachhalten von Terminen und Vorgaben Warenkenntnisse im Bereich Haustechnik Kaufmännische Kenntnisse bzw. kaufmännische Ausbildung von Vorteil Schnelle Auffassungsgabe sowie selbstständige und effektive Arbeitsweise Sicherer Umgang mit Outlook Verhandlungsgeschick Mitarbeiterrabatte Eigene Akademie Kaffee + Tee kostenlos Firmenwagen Fahrradleasing
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Abteilungsleiter_in (w/m/d) IT und Digitalisierung

Do. 05.08.2021
Frankfurt am Main
Jede Bewegung braucht Menschen, die überzeugt vorangehen. Darum suchen wir Sie als Abteilungsleiter_in (w/m/d) IT und Digitalisierung für unser Stadt-Up Frankfurt! Bereit für eine Aufgabe für Herz und Verstand? Bewerben Sie sich jetzt und führen Sie das Team Frankfurt in die Zukunft! Das Amt für Bau und Immobilien ist als zentraler Ansprechpartner in Bau- und Immobilienfragen für alle städtischen Bedarfsträger zuständig, somit werden alle immobilienwirtschaftlichen Kompetenzen an einer Stelle in der Stadtverwaltung gebündelt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine_n Abteilungsleiter_in (w/m/d) IT und Digitalisierung Vollzeit, Teilzeit EGr. 14 TVöD Leitung der Organisationseinheit IT und Digitalisierung Projektleitung und Verantwortung für die Einführung eines Computer-Aided Facility Management (CAFM) Mitwirkung bei der Gestaltung, der Weiterentwicklung und der optimalen Ausrichtung des zukünftigen Systems Management der Schnittstelle zwischen den externen IT-Dienstleister_innen und den Fachbereichen des Amtes Unterstützung der Anwender_innen bei der fachlichen und technischen Bedarfsermittlung strategische Planung, Umsetzung, Koordination der IT- Sicherheitsrichtlinien und der Datenschutzrichtlinien Festlegung der Ausbildung bzw. Ausprägung zentraler Ressourcen Überwachung der Einhaltung der vereinbarten Service Level-Agreements bzw. Compliance-Management Organisation und Durchführung von Workshops, Softwaretests und Schulungen Erstellung und Prüfung der Lasten- und Pflichtenhefte sowie die Abnahme der technischen Umsetzung in Zusammenarbeit mit d. hierzu beauftragten Dienstleister_in Koordination des CAFM-Teams im Fachbereich in Zusammenarbeit mit der Fachbereichsleitung sowie Unterstützung bei der kontinuierlichen Weiterentwicklung und dem Ausbau des Systems abgeschlossenes Hochschulstudium (Diplom / Master) Fachrichtung Bauinformatik, Informatik, Architektur oder Bauingenieurwesen oder abgeschlossenes Hochschulstudium (Diplom (FH) / Bachelor) einer der genannten Fachrichtungen mit mindestens 10-jähriger einschlägiger Berufserfahrung im öffentlichen Dienst nachgewiesene Erfahrung in der Führung von Teams mit disziplinarischer Verantwortung umfassende Kenntnisse und Erfahrungen in Bezug auf planungs-, bau- und gebäudespezifische Prozesse mehrjährige Berufserfahrung in IT-Projekten Erfahrungen beim Einsatz von CAFM-Systemen wünschenswert fundierte Kenntnisse in den Bereichen Facility-Management und IT baufachliche Kenntnisse und Erfahrungen in der Leitung von Bauprojekten sowie eine Zertifizierung im Projektmanagement sind von Vorteil bereichsübergreifendes Handeln sowie eine überzeugende Kommunikation mit internen und externen Ansprechpartner_innen systematische und lösungsorientierte Arbeitsweise Eigenständigkeit, Teamfähigkeit und hohe Kundenorientierung Genderkompetenz und interkulturelle Kompetenz umfangreiches Fortbildungsangebot zu den unterschiedlichsten Themenbereichen betriebliche Altersvorsorge und ein Job-Ticket Premium ohne Eigenbeteiligung gültig für alle Tarifgebiete des Rhein-Main-Verkehrsverbundes mit Mitfahrregelung flexible Arbeitszeiten im Rahmen unserer Gleitzeitregelung Mitarbeit in einem motivierten und kollegialen Team
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Pflegedienstleitung (m/w/d) Ambulante Pflege

Do. 05.08.2021
Offenbach am Main
Bringen Sie frischen Wind in den Caritasverband Offenbach/Main e.V.! Wir sind ein zukunftsorientierter katholischer Wohlfahrtsverband, der soziales Engagement für Menschen – unabhängig von Konfession und Nationalität – mit wirtschaftlichem Handeln verbindet.Unser Ziel: den uns anvertrauten Menschen ein möglichst selbstständiges und selbstbestimmtes Leben bis ins hohe Alter zu ermöglichen. Dazu leben wir als katholisch geprägter Verband eine ethische Grundhaltung und christliche Werte, die wir niemandem aufdrängen, aber jedem anbieten. Wenn Sie sich für ein berufliches wie menschliches Umfeld begeistern, das voller Wissen und Lebenserfahrung steckt, freuen wir uns auf Sie als Pflegedienstleitung (m/w/d) Ambulante Pflegeam Standort Offenbach Zusammen mit einem einsatzfreudigen Team helfen Sie, eine Senioren-WG und die Sozialstation aufzubauen. Dabei tun Sie nicht nur Gutes in einem angenehmen Arbeitsumfeld, sondern haben auch die perfekte Chance, sich beruflich weiterzuentwickeln. Sie planen, steuern, entwickeln und optimieren die Arbeitsprozesse, legen die effizientesten Routen für die Tourenplanung der ambulante Pflege fest und leiten kompetent das Personal, um die Pflegequalität zu sichern und stetig zu verbessern. Auch innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungen organisieren Sie im Rahmen des Qualitätsmanagements; zudem sorgen Sie für eine wirtschaftliche Betriebsführung. Die Klienten und deren Angehörige dürfen sich auf Ihre freundliche und fachkundige Beratung freuen. Das lokale Quartier binden Sie mit in den Stationsalltag ein und tragen so zu dessen Weiterentwicklung bei. Dabei arbeiten Sie auch mit den Leitungen der anderen Sozialstationen des Verbandes zusammen. Abgeschlossene Berufsausbildung zur examinierten Pflegefachkraft, Altenpfleger/-in oder Gesundheits- und Krankenpfleger/-in (m/w/d) Idealerweise: abgeschlosse Weiterbildung zur Pflegedienstleitung; Studium in diesem Bereich Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung innerhalb der letzten 5 Jahre Sie sind ein teamfähiges Organisationstalent mit Durchsetzungsfähigkeit und Fingerspitzengefühl, mit sicherem Auftreten, Entscheidungsfähigkeit, Einsatzbereitschaft und einer großen Portion Empathie. Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit mit einem spannenden Aufgabenspektrum Eine attraktive Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbands (AVR) Umfangreiche Sozialleistungen inklusive einer betrieblichen Altersvorsorge und Jahressonderzahlung Eine individuelle Einarbeitungsphase und Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Supervision Hochwertigen Firmenwagen der unteren Mittelklasse zur vollständigen privaten Nutzung Eine starke Feedbackkultur mit regelmäßigen Teambesprechungen Eine wertschätzende Unternehmenskultur auf Grundlage des christlichen Menschenbildes
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Pflegedienstleitung (m/w/d) Ambulante Pflege

Do. 05.08.2021
Obertshausen
Bringen Sie frischen Wind in den Caritasverband Offenbach/Main e.V.! Wir sind ein zukunftsorientierter katholischer Wohlfahrtsverband, der soziales Engagement für Menschen – unabhängig von Konfession und Nationalität – mit wirtschaftlichem Handeln verbindet.Unser Ziel: den uns anvertrauten Menschen ein möglichst selbstständiges und selbstbestimmtes Leben bis ins hohe Alter zu ermöglichen. Dazu leben wir als katholisch geprägter Verband eine ethische Grundhaltung und christliche Werte, die wir niemandem aufdrängen, aber jedem anbieten. Wenn Sie sich für ein berufliches wie menschliches Umfeld begeistern, das voller Wissen und Lebenserfahrung steckt, freuen wir uns auf Sie als Pflegedienstleitung (m/w/d) Ambulante Pflegeam Standort Obertshausen Mit Ihrer Erfahrung und Ihrem Talent für Problem- und Konfliktlösung nehmen Sie das Personal an die Hand und bringen Ordnung und Struktur in den Stationsalltag. Zusammen mit Ihrem Team entwickeln Sie die bestehende Sozialstation weiter, in der sich alle wohlfühlen sollen. Sie planen, steuern, entwickeln und optimieren die Arbeitsprozesse, legen die effizientesten Routen für die Tourenplanung der ambulante Pflege fest und leiten kompetent das Personal, um die Pflegequalität zu sichern und stetig zu verbessern. Auch innerbetriebliche Fort- und Weiterbildungen organisieren Sie im Rahmen des Qualitätsmanagements; zudem sorgen Sie für eine wirtschaftliche Betriebsführung. Die Klienten und deren Angehörige dürfen sich auf Ihre freundliche und fachkundige Beratung freuen. Das lokale Quartier binden Sie mit in den Stationsalltag ein und tragen so zu dessen Weiterentwicklung bei. Dabei arbeiten Sie auch mit den Leitungen der anderen Sozialstationen des Verbandes zusammen. Abgeschlossene Berufsausbildung zur examinierten Pflegefachkraft, Altenpfleger/-in oder Gesundheits- und Krankenpfleger/-in (m/w/d) Abgeschlossene PDL-Weiterbildung oder ein Studium in diesem Bereich Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in einer Leitungsposition bzw. in stellvertretender Leitung Sie sind ein teamfähiges Organisationstalent mit Durchsetzungsfähigkeit und Fingerspitzengefühl, mit sicherem Auftreten, einem Sinn für Wirtschaftlichkeit, Entscheidungsfähigkeit, Einsatzbereitschaft und einer großen Portion Empathie. Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit mit einem spannenden Aufgabenspektrum Eine attraktive Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbands (AVR) Umfangreiche Sozialleistungen inklusive einer betrieblichen Altersvorsorge und Jahressonderzahlung Eine individuelle Einarbeitungsphase und Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Supervision Hochwertigen Firmenwagen der unteren Mittelklasse zur vollständigen privaten Nutzung Eine starke Feedbackkultur mit regelmäßigen Teambesprechungen Eine wertschätzende Unternehmenskultur auf Grundlage des christlichen Menschenbildes
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