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Abteilungsleitung: 166 Jobs in Wermelskirchen

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 31
  • Hotel 31
  • Gesundheit & Soziale Dienste 21
  • Recht 13
  • Unternehmensberatg. 13
  • Wirtschaftsprüfg. 13
  • It & Internet 12
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 11
  • Groß- & Einzelhandel 10
  • Verkauf und Handel 10
  • Transport & Logistik 9
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Sonstiges Produzierendes Gewerbe 6
  • Immobilien 5
  • Versicherungen 5
  • Baugewerbe/-Industrie 4
  • Elektrotechnik 4
  • Feinmechanik & Optik 4
  • Metallindustrie 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 166
  • Mit Personalverantwortung 127
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 165
  • Home Office möglich 47
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 163
  • Befristeter Vertrag 3
Abteilungsleitung

Einrichtungsleitung (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Remscheid
Für unsere Seniorenresidenz in Remscheid suchen wir ab sofort eine Einrichtungsleitung (m/w/d) in Vollzeit Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne… In der neu gegründeten INSANTO-Gruppe verbindet sich profunde Erfahrung mit innovativem Gedankengut. Ein Team von jungen und engagierten Mitarbeitern und lebenslang erfahrenen Pflege-Experten ist sich in einem einig: Dem Leben im Alter wohnt ein Zauber inne…. Den Zauber würdevollen Alterns zu erleben und zu pflegen, ist uns Mission und Sinngebung zugleich. Pflegeeinrichtungen gehören zum Stadtbild wie Kirche und Rathaus, Schule und Schwimmbad. Daher finden Sie uns in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum, eingebunden im Quartier und getragen von einem lebendigen Austausch mit lokalen Partnern. Werden Sie Teil eines motivierten Teams in unserer neuen Seniorenresidenz in Remscheid.Sie tragen die Verantwortung für die wirtschaftliche Führung der Seniorenresidenz in Remscheid, sowie die ständige Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistung. Sie sorgen gemeinsam mit Ihrem Team für einen reibungslosen Alltag in der Seniorenresidenz.  Sie sind Ansprechpartner/in für Bewohner und Mitarbeiter gleichermaßen.  Sie reagieren schnell und verständnisvoll auf Kritik oder Beschwerden.  Sie erkennen Schwachstellen und finden für die Betroffenen die besten Lösungen.  Sie achten auf die betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.  Sie schreiben das Qualitätsmanagement in der Einrichtung fort.  Sie bauen ein Netzwerk zu relevanten Multiplikatoren auf und pflegen es aktiv.  Sie repräsentieren die Seniorenresidenz und sind Ansprechpartner/in für Interessenten und Angehörige.  Sie bilden die Schnittstelle zu den Behörden und relevanten Institutionen. Sie verfügen über den notwendigen formalen Qualifikationen, um eine Seniorenresidenz zu leiten.  Sie denken unternehmerisch und haben das notwendige Einfühlungsvermögen im Umgang mit den Bewohnern/Kunden.  Sie sind führungsstark, gleichzeitig aber auch teamorientiert.  Sie können Ihre Mitarbeiter motivieren und bleiben in Stresssituationen ruhig und souverän.  Sie sind kommunikationsstark und gewohnt, zu präsentieren und zu repräsentieren. Als Einrichtungsleiter/in bei Insanto bieten wir Ihnen die nötigen Freiräume, aber auch die nötige Unterstützung, um im Rahmen der vereinbarten Ziele eigenverantwortlich zu arbeiten. Kurze Entscheidungswege, regelmäßige Einrichtungsleiterkonferenzen zum Erfahrungsaustausch, ein beratendes Qualitätsmanagement und eine völlig transparente Kommunikation unterstützen Sie in Ihrer täglichen Arbeit. Unsere Zusatzleistungen: Neben einem attraktiven Gehalt profitieren Sie von umfangreichen Zusatzleistungen, wie z. B.: Unbefristeter Arbeitsvertrag  Einkaufsrabatte über das Mitarbeiterportal  Zuschuss zum betrieblichen Vorsorgeangebot (Betriebsrente, Berufsunfähigkeit)  Zuschuss zu Kinderbetreuungskosten
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Operativer Bereichsleiter (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Leverkusen
Die Chemieindustrie ist eine globale Wachstumsbranche – und die TALKE-Gruppe ist in diesem Bereich einer der führenden Logistikdienstleister mit Standorten in Europa, dem Nahen Osten, Indien, China und den USA. Mehr als 4.000 Anpacker*innen und Mitdenker*innen arbeiten täglich an unserem gemeinsamen Erfolg. Um unsere Position zu stärken und auszubauen, entwickeln wir uns ständig weiter – als Menschen und als Organisation. Sie übernehmen gerne Verantwortung und sind zugleich ein Teamplayer? Bei uns erwartet Sie eine vielfältige Aufgabe in einem kollegialen Umfeld. Klingt genau richtig? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als: Operativer Bereichsleiter (m/w/d)Sie führen mehrere Teams in der Produktionslogistik Sie tragen die Endverantwortung folgender Arbeitsschwerpunkte Ihrer Mitarbeiter: Bulk-Logistik (Befüllen/Entleeren von Containern, LKW und Bahnkesselwagen) Gebindeabfüllung in KleingebindeDie Mitarbeitereinsatzplanung / Schicht- und Urlaubsplanung gehört zu ihrem VerantwortungsbereichSie fungieren als Verbindungsstelle zwischen Kunden und MitarbeiterSie verantworten die Einarbeitung, Schulung, Unterweisung und Trainings von MitarbeiternDarüber hinaus erstellen Sie Arbeits- und BetriebsanweisungenSowie die Prozess- und Arbeitsüberwachung als auch die Prozessoptimierungen behalten Sie im AugeSie melden und dokumentieren die KPI‘s und Störungen betrieblicher AbläufeSie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung, eine Qualifikation in der Chemieindustrie mit Meisterbrief oder einen vergleichbaren AbschlussSie weisen mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Chemieproduktion oder Chemielogistik vorSie haben schon mehrere Jahre Führungserfahrung im gewerblichen Bereich Erfahrung im Umgang mit offenen Produkten, Abfüllanlagen für Flüssigprodukte und/oder Feststoffe, Tankwagen, Tankcontainern und/oder Bahnkesselwagen bringen Sie mitWarehouse Management Systeme sind Ihnen nicht fremdSie besitzen gute EDV-Anwenderkenntnisse (SAP R3 / MS Office / Internet, Datenauswertungen)Darüber hinaus stechen Sie mit Erfahrung mit QM- / HSSEQ-Systemen – insbesondere im Bereich Arbeitssicherheit herausIhre sichere Kommunikation in Deutsch und Englisch sind als sehr gut einzustufen (jeweils in Wort und Schrift)Sie sind flexibel und besitzen eine hohe Einsatzbereitschaft (z.B. Projekteinsätze / Wochenendbereitschaft)Sicherheits- und Qualitätsbewusstsein, insbesondere im Umgang mit Gefahrstoffen und Gefahrgut / Arbeiten in EX-Betrieben gilt für Sie als selbstverständlich Sie sind körperlich belastbar und sind höhen- und maskentauglichEinen PKW-Führerschein besitzen Sie auchAltersvorsorge Wir unterstützen Sie mit Zuschüssen und bieten Ihnen eine attraktive betriebliche Altersvorsorge, denn Ihre Vorsorge liegt uns am Herzen. Einarbeitung Ihre Einarbeitung stimmen wir mit Ihnen individuell ab. Je nach Abteilung und Einstiegslevel stellen wir Ihnen auch Paten_innen zur Seite, um Ihre ersten Tage bei TALKE so aufschlussreich wie möglich zu gestalten. Gesundheit Bei TALKE profitieren Sie von umfangreichen Angeboten wie regelmäßige Gesundheitschecks, Mental Health Programme durch ein externes Institut, frisches Obst und Wasserspender. Arbeitssicherheit Optimale Arbeitssicherheit entsteht im Zusammenspiel von Unternehmenskultur, individuellen Fähigkeiten und Equipment. Wir verbinden die Standards mit mehr als 70 Jahren Erfahrung in der Chemielogistik! Entwicklung und Weiterbildung Wir gehen mit der Zeit und unsere Mannschaft mit uns - mit individuellen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Teamwork Erfolgreiche Chemielogistik beherrscht Standards und sie kann schnell auf spezielle Situationen umschalten – mit allen Beteiligten. Echtes Teamspiel ist für uns daher nicht nur so ein Wort!
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Vertriebsleiter/Sales Manager (m/w/d) für EMS Dienstleister

Mo. 15.08.2022
Mönchengladbach, Düsseldorf, Köln
Mittelstand - 150 Mitarbeiter - EMS (Electronic Manufacturing Services) Branche Unser Klient (Unternehmensgruppe) mit ca. 150 Beschäftigten wurde vor knapp 40 Jahren gegründet und hat seine Zentrale in NRW. Der Ursprung unseres Klienten liegt in der Steuerungstechnik und dem Maschinenbau. Vor 15 Jahren wurde eine weitere Gesellschaft (60 MA und ca. 10 Mio. €) mit dem Schwerpunkt Elektronikfertigung, dessen Portfolio von der Erstellung des Konzeptes bis hin zum Versand des fertigen und eigenen Testsystem geprüften Produktes reicht, gegründet. Unser Klient ist heute als Full-Service EMS Dienstleister im Markt platziert. Aufgrund des weiteren Wachstums sucht er jetzt einen starken Vertriebler. Fachliche und disziplinarische Führung des Teams (2 Mitarbeiter) sowie Entwicklung der Mitarbeiter Akquisition neuer Kunden Ausbau des Außendienstes Betreuung der Key Accounts Durchführung von Markt- und Wettbewerbsanalysen Proaktiver und im unternehmerischen Sinne handelnder Impulsgeber Erfolgreich abgeschlossenes technisches oder betriebswirtschaftliches Studium oder eine vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung im Vertrieb, Sales, Business Development etc. - idealerweise in der EMS (Electronic Manufacturing Services) Branche Überzeugungskraft, Motivations- und Begeisterungsfähigkeit sowie Kommunikationsstärke Flexibilität, Pioniergeist, Hands-on-Mentalität Gute Englischkenntnisse   Fundierte Einarbeitung, großes Vertrauen Eigenverantwortliche Führungsaufgabe Dynamisches Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien Leistungsorientierte und attraktive Vergütung
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Customs Support Manager (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Köln
  SIE KNÜPFEN VERBINDUNGEN IN JEDE RICHTUNG. SO VERBESSERN WIR DAS LEBEN UNSERER KUNDEN. Möchten Sie Teil des internationalsten Unternehmens der Welt werden? Eines Unternehmens, das in mehr Ländern tätig ist als jedes andere und seit 1969 den Weg für internationale Expresslieferungen bereitet? Möchten Sie Teil eines Unternehmens werden, das Menschen weltweit miteinander verbindet? Und je mehr wir die Menschen verbinden, desto besser wird die Welt. Möchten Sie etwas bewegen? Dann werden Sie Teil unseres Teams, das für absolute Kundenorientierung steht. Egal, in welchem Bereich Sie arbeiten, Sie werden ein Certified International Specialist. Die Stelle ist auf 12 Monate befristet. Es besteht anschließend die Möglichkeit zur Verlängerung oder Entfristung des Arbeitsvertrages. IHRE AUFGABEN Als Customs Support Manager (m/w/d) sind Sie für die Leitung, Koordination und Steuerung des Bereiches Customs Support sowie deren Schnittstellenfunktionen zu Customs Germany verantwortlich. Ihr umfangreiches Aufgabenbild setzt sich wie folgt zusammen:  Fachliche und disziplinarische Verantwortung der Unterabteilung Customs Support Koordination der Support- & Schnittstellenfunktionen von Customs Germany Bedarfsanalyse und -prognose für die benötigten personellen Ressourcen des Customsbereichs insbesondere unter Berücksichtigung auf kurz-, mittel- und langfristiger Vorhersagen zu Frachtvolumen, Flugplan und Netzwerkanforderungen Gezielte Ressourcen- und Kapazitätsplanung sowie Ableitung von Maßnahmen und Optimierung von Prozessen, um den effizienten Einsatz aller Mitarbeit*innen sicherzustellen und die Wirtschaftlichkeit der Prozesse zu gewährleisten Sicherstellung der Integration rechtlicher Änderungen im Zollbereich, insbesondere der Implementierung zollrechtlicher Änderungen in optimierte und rechtssichere Customs Prozesse, sowie der Erstellung von Anforderungen an die IT-Systeme Bearbeitung und Bewertung zollrechtlicher Fragestellungen und Herausforderungen für verschiedene Stakeholder Steuerung von Budgetvorgaben und Sicherstellung der Einhaltung und Entwicklung der quantitativen KPI’s Sicherstellung der Umsetzung von Projekten und deren Steuerung und Betreuung Erarbeitung von Konzepten zur Qualitätssicherung und Qualitätssteigerung in der Zollabfertigung sowie der Weiterentwicklung und Ausbildung von Mitarbeiter*innen im Bereich Customs Ermittlung unFörderung eines kontinuierlichen Verbesserungsmanagements unter Einbeziehung der Lean-Management-Prinzipiend Klärung von Einzelsachverhalten  Unterstützung des Customs Managements sowie enge Zusammenarbeit mit dem Center of Competence Customs sowie Unterstützung beim zollrechtlichen Wissenstransfer im Bereich Customs Germany IT-gestützte Erstellung von Berichten und Statistiken Zusammenarbeit und Korrespondenz mit den deutschen Zollbehörden sowie eigenständige Führung von Gesprächen  Enge Zusammenarbeit mit den Zollabteilungen innerhalb des Europäischen Netzwerks der DHL Express Repräsentant der DHL Airways GmbH, auch bei Verhandlungen und Absprachen mit internen und externen Kunden WAS SIE MITBRINGEN Abgeschlossenes Studium oder vergleichbare Qualifikation durch Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Customs  Mindestens 5 Jahre einschlägige Berufserfahrung - vorzugsweise auf Führungsebene im Bereich Network Operations, Kundenservice, Customs Operation, kaufmännische oder allgemeine Geschäftsführung. Mindestens 3 Jahre prozess- und vorschriftenspezifische Zollerfahrung und damit verbunden sehr gute Kenntnisse im Zoll- und Verbrauchssteuerrecht Kenntnisse der Zollgesetze (u.a. UZK und Außenwirtschaftsgesetz) und Zollvorschriften Ausgeprägte betriebliche und technische Kenntnisse im Bereich des Zoll Erfahrung in der Führung von Teams Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Führerschein der Klasse B Sehr gute physische und psychische Belastbarkeit Sicheres Auftreten und ausgeprägtes Verhandlungsgeschick mit internen und externen Kunden Hohe soziale Kompetenz, Motivationsfähigkeit und ausgeprägte Teamfähigkeiten Hervorragende Leitungs- und Führungsqualitäten Gute Kenntnisse in den Programmen MS Office sowie Erfahrung im Umgang mit ERP Systemen Überdurchschnittlich hohes Maß an Selbständigkeit, Ergebnisorientierung und Überzeugungsfähigkeit sowie sehr gute analytische Fähigkeiten Bereitschaft zur ständigen persönlichen Weiterbildung  Hochentwickelte analytische und Problemlösungsfähigkeiten Starke, positive Kommunikation und beeinflussende Fähigkeiten sowie zwischenmenschliche Kompetenzen Fähigkeit, auf allen Ebenen zu beeinflussen und zu verhandeln  Effektive Planungs-, Organisations- und Entscheidungsfähigkeiten  WAS WIR IHNEN BIETEN Ein sicherer Arbeitgeber – auch in Krisenzeiten Ein vertrauensvolles Arbeitsverhältnis mit guten Sozialleistungen und Gehaltsstrukturen sowie entsprechende Entwicklungsmöglichkeiten Flexible Arbeitszeiten sowie Möglichkeit des mobilen Arbeitens Möglichkeit zum Erhalt eines Dienstwagens Möglichkeit des Jobradleasings Ausstattung mit modernsten Arbeitsmitteln Verkehrsgünstige Lage und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar Profitieren Sie von den attraktiven Mitarbeiterrabatten der Deutsche Post DHL Group Gutes Betriebsklima und ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit täglich neuen Herausforderungen Regelmäßige Befragungen zur Mitarbeiterzufriedenheit und Feedbackgespräche Kostenfreie Getränke (Kaffee und Wasser) WERDEN SIE TEIL UNSERES TEAMS Sie sehen in diesen vielseitigen und verantwortungsvollen Aufgaben eine persönliche Herausforderung? Dann bewerben Sie sich bitte mit Ihren vollständigen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) sowie Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins online. Fragen beantwortet Ihnen Regina Stoll (HR Expert) gerne unter der Telefonnummer 02203 2998159 MENSCHEN VERBINDEN. LEBEN VERBESSERN. #dhl #express #logistik #customs #manager    
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Sous Chef (m/w/x)

Mo. 15.08.2022
Köln
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. So wie im modernen Ambiente des Steigenberger Hotel Köln am Platz wo im Jahre 1902 die Kölner Oper stand. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten und Arbeitsabläufe Mithilfe beim Erstellen von Menüs und Speisekarten aktive Mitarbeit auf allen Posten Umsetzung der Steigenberger Service- und Qualitätsstandards und der geltenden Hygienevorschriften in der Küche (HACCP) Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie Bestellungen und Inventur in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef (m/w/x) Dienstplanung und Urlaubsplanung in Abwesenheit des Küchenchefs (m/w/x) erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder einen vergleichbaren Abschluss mehrere Jahre Berufserfahrung in einer Restaurant- oder Hotelküche Kreative und kulinarische Ideen und Spaß bei der Arbeit sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse selbständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise Motivation und Engagement Flexibilität im Bezug auf die Arbeitszeiten Ein Auszug unserer Konditionen und Benefits: Unbefristete Arbeitsverträge Elektronisches Zeiterfassungssystem Individuelle Weiterentwicklung durch vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Betriebliche Altersvorsorge nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Verpflegung in unserer Kantine Bereitstellung von Kaffee und Wasser den ganzen Tag Kostenfreie Reinigung der Uniform oder Arbeitskleidung Jobticket Option auf Business Bike Leasing Corporate Benefits Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Family & Friends Raten in Hotels der Deutschen Hospitality Aufmerksamkeiten zum Geburtstag und Weihnachten Bezahlter „Sozialer Tag“ für Mitarbeitende Bonus für Werben neuer Mitarbeitender Regelarbeitszeit von 4 Stunden an Heiligabend und Silvester Teamevents Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Küchenchef (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Köln
Über uns: Das Museum Ludwig ist in seiner herausragenden und preisgekrönten Architektur sowie in seiner besonderen Lage direkt oberhalb des Rheins und neben der historischen Hohenzollernbrücke einer der herausragenden Punkte der Stadt Köln. Das Café-Restaurant Ludwig im Museum befindet sich in diesem Gebäude an ebenfalls besonderer Stelle: Oberhalb der Philharmonie schmiegt es sich um den Heinrich-Böll-Platz und öffnet sich mit seiner atemberaubenden Glasfassade vor allem dem Himmel - und nur darunter der Skyline von Brücke, anderem Flussufer und dem Bahnhof, der mit seinen stets rollenden Zügen das Bild belebt. Das Ludwig im Museum ist in Köln nicht nur durch die Qualität unserer Speisekarte bekannt, sondern vor allem auch aufgrund dessen, dass wir soviel wie möglich - ob Früchte oder Fleisch - vom eigenen Feld verwirtschaften, und auch berühmte Spezereien für Schmecklecker wie Metté-eaux de vie, bestimmte Frankenweine oder Barola-Weine selbst konzipieren oder importieren - bis hin zum Kaffee, der nicht nur direkt vom Produzenten erworben, sondern auch selbst geröstet wird. Auf unserer Speisekarte stehen stets auch vegane, gluten- und laktosefreie Gerichte zur Auswahl. Anstellungsart: Vollzeit À la Carte, Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft, sowie Durchführung kleiner bis großer Veranstaltungen jeglicher Art Organisiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team Anleitung des Küchenteams Überwachung der Einhaltung von HACCP-Richtlinien Erstellung der abwechslungsreichen und Speisekarten und des Dienstplans Respektvoller Umgang mit der Bereitschaft im Team zu arbeiten Erfahrung in der Küchenleitung Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Verantwortungsbewusster und sorgfältiger Umgang mit Bio-Lebensmitteln, sowie Lebensmitteln aus der Region und Freude daran, diese kreativ zu verarbeiten Identifikation mit unserem Profil Vorhandensein betriebswirtschaftlicher Kenntnisse Flexible Einsatzmöglichkeiten Sehr gute übertarifliche Bezahlung Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Ein professionelles und motiviertes Team Einen sicheren und herausfordernden Arbeitsplatz Kreativ-regionale Küche Nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln Planung und Durchführung von hochwertigen Veranstaltungen
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Zweiter Küchenchef (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Düsseldorf
Depuis Decembre 2014   Seit Dezember 2014 gehört die Brasserie Stadthaus im Herzen der Düsseldorfer Altstadt zu den gastronomischen Highlights der Landeshauptstadt. Das Magazin „Der Feinschmecker“ zählte die Brasserie Stadthaus zu den 10 besten Brasserien in Deutschland! Et VOILÁ! Das fast 400 Jahre alte Stadthaus mit seiner wunderschönen Terrasse im Innenhof wird flankiert vom Hotel De Medici, der Andreaskirche und den benachbarten Kultur-Hochburgen –Oper, Kunstsammlung, Kunsthalle und Kom(m)ödchen. Serviert wird moderne, französische Brasserie-Küche auf hohem Niveau. Neben Klassikern wie Markknochen, Schnecken, Plateau de fruits de mer, Steak Frites und Steak Tartare finden sich auf der Karte auch neue Kreationen von Küchenchef Florian Conzen und seinem Team. Die Weinkarte umfasst ein spannendes Repertoire von ungewöhnlichen und unbekannten, ausschließlich französischen Winzern. Immer auf der Suche nach besonderen Weinen, wird direkt von den Weingütern importiert. Das Ziel der drei Gastgeber Tobias Ludowigs, Florian Conzen und Barbara Oxenfort ist, durch köstliches Essen und einem gut gelaunten, kompetenten Team dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätsmanagement, Kenntnisse der HACCP Richtlinien und Arbeitssicherheit Personalplanung Planen und durchführen vom a la carte und Bankettgeschäft Warenbeschaffung und Bestandspflege Azubis fordern und führen abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung mindestens als SouschefIn Leidenschaft am Beruf sowie an der französischen Küche Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Begeisterungsfähigkeit und Kreativität Freude am Teambuilding Ein junges und internationales Team Anspruchsvolle, modern interpretierte französische Küche mit wechselnder Karte Leistungsgerechte Bezahlung Anerkennung und Wertschätzung 4 oder 4,5 Tage Woche (nach Absprache) Öffnungszeiten des Restaurants Di    18:00 / Küche bis 22:00. Mi - Sa 12:00 – 14:30 und 18:00 / Küche bis 22:00. Sonntags und montags geschlossen außer zu Messezeiten. So geht es weiter: Bewerben Sie sich bitte direkt online, indem Sie auf den „Bewerbung starten“ -Button klicken. Nutzen Sie bei Fragen vorab die Kontaktdaten Ihres Ansprechpartners. Wir vereinbaren auch gerne einen Telefontermin für ein kurzes Interview.
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Souschef (m/w/d) Souschef - Asst. Crew Leader (m/w/d)

Mo. 15.08.2022
Köln
In unserem brandneuen Moxy am Flughafen Köln-Bonn öffnen wir die Tür zu einem neuen Zeitalter unserer Branche. Unser Hotel ist neu, schön, gut durchdacht und sowohl für unsere Gäste als auch für unser Team eine perfekte Location. Unser Team besticht nicht nur durch Qualifikation und die Lust am Gastgeber sein. Bei uns darf jeder seine eigene Persönlichkeit und seinen Style mitbringen. Nur so verstehen wir uns als authentische Hosts, Local Guides und Profis in unserem Fach.  Das Moxy am Flughafen Köln-Bonn ist perfekt durchdacht. Das Hotelleben findet auf der obersten Etage statt. Hier hat man einen einzigartigen Blick auf das Rollfeld, genießt die Zeit in unserem offenen Raumkonzept mit Bar und Restaurant, oder auf der riesigen Dachterrasse!  Anstellungsart: VollzeitMoxy ist die jüngste Marke des Weltmarktführers Marriott. 2014 wurde das erste Hotel am Milaner Flughafen eröffnet mit dem Anspruch, die Vorstellung von Hotels neu zu definieren. Moxy bietet das Next-Generation-Erlebnis des Reisens. Wir kombinieren stylisches Design, lockeren Service, modernste Technologien und erschwingliche Preise. Sei jetzt mit dabei, werde Teil unserer Crew und erlebe ein neues Gefühl von beruflicher Heimat!Unsere Moxy Crew darf ganz sie selbst sein und mit ihrer Persönlichkeit die Gäste begeistern, ohne aufgesetzte Ungezwungenheit – wir suchen authentische Teammitglieder. Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung. Moxy ist Emotion, Moxy ist Leidenschaft. Das Restaurant "Seven Hills" ist das kulinarische Zentrum unseres Hotels. Hier präsentieren wir lokale Spezialitäten und überregionale kulinarische Evergreens gepaart mit kompetenter Servicekultur.    Wer bist Du? Du gehst darin auf, die Qualitätsversprechen eines gut besuchtes Restaurants gemeinsam mit Deinem Team zu erfüllen! Du bist Teamplayer mit dem Herz am rechten Fleck und findest die richtigen Worte um immer besser zu werden! Du willst unser Restaurant gemeinsam groß machen! Du bist schnell mit Standards vertraut und kannst diese mit Deiner Crew umsetzen! Mit deiner lockeren und doch professionellen Art begeisterst du sowohl die Gäste, Deine Crew als auch die Kolleginnen und Kollegen der anderen Abteilungen!   Deine Aufgaben: Aktive Anleitung & Führung des Küchenteams in Deiner Schicht Überwachung und Optimierung der Posten für einen reibungslosen Ablauf Einhaltung und Entwicklung der Standards Lagerkontrolle und Bestellwesen in Zusammenarbeit mit dem Assistant Captain ic B&F Monatliche Weiterentwicklung und Optimierung der Speisekarte Unterstützung bei Kostenkalkulationen  Kenntnis und Sicherstellung der allgemeinen HACCP-Vorgaben in Deinem Verantwortungsbreich Stetige Weiterentwicklung durch Marriott-Trainings & in-house Trainings … Arbeit mit Freunden und ein berufliches Zuhause  ... die Chance, unser junges Hotels groß zu machen und Strukturen mitzugestalten … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitung  … beste Weiterentwicklungsmöglichkeiten & in-house Trainings  ... Zugang zum weltweiten Netzwerk von Marriott … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     Hotels der GHOTEL Group, Accor und Marriott sowie Vergünstigungen für  family & friends ... VWL Arbeitgeberzuschuss ... Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
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F&B Manager (STARS)*

So. 14.08.2022
Düsseldorf
Bilde ab sofort einen Teil unseres Teams im Holiday Inn Express Düsseldorf Airport, NEU-ERÖFFNUNG November 2022 und bewirb dich als F&B Manager (STARS)*   Anstellungsart: Vollzeit Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit ihnen um Du bist erster Ansprechpartner für das F&B Team Du trägst die Verantwortung für alle F&B Bereiche Du erstellst Dienst- und Urlaubspläne Du erstellst F&B Budgets und verantwortest die Kontrolle und Analyse der Kosten und Umsätze Du bereitest relevante Daten für den Monatsabschluss vor Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Früh- und Spätdienst Du trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Du verfügst über eine fundierte Ausbildung in der Hotelbranche und hast bereits mehrjährige operative Erfahrung im F&B Bereich Berufserfahrung als Koch ist wünschenswert Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du hast bereits Führungspraxis in der Hotellerie gesammelt Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018 - 2022 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Alle 12 Monate eine Gehaltssteigerung von mindestens 3% Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen General Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von IHG   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt schade, dass man hier überhaupt unterscheidet.
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Souschef (m/w/d)

So. 14.08.2022
Düsseldorf
Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Europe meets the world, top class cuisine in different styles. Wir verführen die Sinne unserer Gäste. Spitzenklasse für den Gaumen. 130 seats, LoungeBar & Genießerterrasse mit unserem original amerikanischen BBQ-Smoker.   Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP by Wyndham, Sol Hotels & Resorts, Paradisus Resorts sowie der Club Meliá Anstellungsart: Vollzeit Die Umsetzung der Standards und Sicherung des reibungslosen Betriebsablaufs im Verantwortungsbereich gehört zu Ihren Aufgaben genauso wie die Mitarbeit bei der Produktion von Speisen. Die Übernahme von administrativen Aufgaben in der Küche wie Bestellungen und Dienstplangestaltungen ist für Sie kein Problem. Sie überwachen die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP. Zusätzlich kümmern Sie sich um die monatliche Kücheninventur sowie der Kontrolle der angelieferten Ware. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köching und verfügen bereits über mehrjährige Erfahrung im Küchenbereich als z.B. Chef de Partie.  Zusätzlich verfügen Sie über starke Kommunikationsfähigkeiten. Ihnen fällt es leicht die Mitarbeiter:innen durch Ihre motivierende Art zu Höchstleistungen anzutreiben. Eine herzliche und positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind selbstverständlich. Jeder macht gerne Urlaub. Unsere Mitarbeiter:innen erhalten zu Beginn eine kostenlose Übernachtung im eigenen Hotel inkl. Abendessen und Frühstück für zwei Personen. Zusätzlich gibt es nach der Probezeit 30.000 Willkommenspunkte für unser Mitarbeiterprogramm.  Alle Mitarbeiter:innen erhalten dauerhaft vergünstigte Raten in allen Meliá Hotels weltweit. Damit ihr Euch ausreichend erholen könnt, bekommt jeder bei uns 30 Urlaubstage im Jahr. Auch für das leibliche Wohl ist mit dem 30% F&B Discount in allen Meliá Hotels weltweit gesorgt. Von den vergünstigten Raten können auch Verwandte und Freunde profitieren. Damit ihr bequem zur Arbeit kommt, bezahlen wir Euch das Jobticket. Unser Team lebt von den Stärken jedes Einzelnen und ist eingespielt. Man unterstützt und respektiert sich, um noch besser zu werden. Um sicherzustellen, dass Ihre Premiere bei uns gelingt, erhalten Sie eine strukturierte Einarbeitung und ausreichend Unterstützung. Da wir Sie zum Strahlen bringen möchten, bieten wir unterschiedliche interne und externe Trainings und interne Karrierechancen. Jeder Tag ist anders und gerade das macht die Tätigkeit bei uns spannend. Damit Sie sich während der Arbeitszeit stärken können, stellen wir Ihnen Essen und Getränke zur Verfügung. Wir möchten, dass es unseren Mitarbeitern (m/w/d) gut geht. Deshalb organisieren wir regelmäßig Gesundheitstage und bieten Rabatte auf Mitgliedschaften in Fitnessstudios. Da sich jeder über ein Schnäppchen freut, bieten wir eine Reihe von Vergünstigungen auf Kleidung, Autovermietung etc.
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