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Abteilungsleitung: 7 Jobs in Westerland

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 6
  • Hotel 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
Abteilungsleitung

Executive Souschef (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
List, Sylt
Das A-ROSA Urlaubsgefühl ist weit über die Grenzen Deutschlands hinaus bekannt. Doch auch als Arbeitgeber haben wir einiges zu bieten. Sie suchen ein Unternehmen, das dem Markt immer einen Schritt voraus ist? Hier sind Sie richtig. Sie möchten im Job gleichzeitig gefordert und gefördert werden? Das sehen wir genauso. Sie suchen ein kollegiales, respektvolles und faires Miteinander? Dann sollten wir uns kennenlernen. Entdecken Sie die vielen Facetten, die eine Karriere bei A-ROSA bietet! Anstellungsart: Vollzeit unterstützen und vertreten den Küchendirektor bei der Administration und der personellen Führung. sind mitverantwortlich für die Koordination und Umsetzung der Arbeitsabläufe im Front Cooking. sind für die Produktion des facettenreichen und hochwertigen Food-Angebots im Front Cooking und der täglich wechselnden Themenbuffets verantwortlich. haben Spaß daran, sich über die Entwicklung neuer Trends am Markt zu informieren und diese aktiv beim Planen, Rezeptieren und Entwickeln neuer Gerichte mit einfließen zu lassen. stellen unseren hohen Qualitätsanspruch sicher. führen fachliche Unterweisungen und kontinuierliche Schulungen der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden in Ihrem Bereich durch. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie einschlägige Berufserfahrung? Begeisterungsfähigkiet für eine moderne, innovative Küche? Freude am Kochen vor dem Gast?  hohe Fachkompetenz und einen hohen Qualitätsanspruch? eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise? Kommunikations- und Teamfähigkeit? eine aufrichtige Gäste- und Serviceorientierung? einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen einen attraktiven Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können. ein Arbeitsumfeld, das sich mit der Familie gut vereinbaren lässt. in kurzfristigen Bedarfsfällen eine Kinderbetreuung. eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team. berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der gesamten Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. die Nutzung der resorteigenen Sporteinrichtungen, Reisevergünstigungen, eine betriebliche Krankenzusatzversicherung und weitere reizvolle Angebote. eine kostengünstige, moderne Unterkunft mit Küche, Bad und Balkon oder Terrasse.
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F&B Manager (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Rantum (Sylt)
TUI BLUE ist eine Hotelmarke der TUI, dessen Portfolio hauptsächlich in Europa und auch über dessen Grenzen hinaus präsent ist. Sie vereint das Beste aus Individual- und Pauschalreise – Sehr gute Qualität, Individualität und Modernität. TUI BLUE Gäste können ihre Zeit ganz nach ihren eigenen Wünschen verbringen und einmalige Erlebnisse genießen. Die Hotelmarke zeichnet sich durch erstklassige Lagen, regionale Architektur, ein innovatives Technologie-Konzept, eine ausgewogene Gastronomie und das individuelle Sport- und Freizeitangebot BLUEf!t® aus.   Zur Verstärkung unseres TUI BLUE Hotels auf Sylt, suchen wir ab sofort einen gastorientierten F&B Manager (m/w/d).   Anstellungsart: Vollzeit Du verfügst über eine fundierte Ausbildung in der Hotelbranche und mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position Du besitzt sehr gute kommunikative Fähigkeiten und eine hohe Durchsetzungskraft Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse Deine Einstellung ist gastorieniert und die Hotellerie und Gastronomie begeistert Dich Abteilungsleiter für den Bereich F&B Sicherstellen eines in jeder Beziehung reibungslosen Betriebsablaufs in den Bereichen Hotelrestaurants, Terrasse, Bar und sonstigen gastronomischen Einrichtungen Anleitung der Mitarbeiter zu Ordnung und Sauberkeit, einem fachlich korrekten Service auf hohem Niveau und einem aktiven Gästekontakt Pflege des Gästekontakts und fachliche Beratung zum Speise- und Getränkeangebot Sicherstellen einer guten und effizienten Zusammenarbeit innerhalb der Abteilung, mit der Küche und den anderen Hotelabteilungen Kostenbewußte Verwaltung aller Materialien Erstellen von Arbeits- und Einsatzplänen, die einen rationellen Arbeitsablauf garantieren Verantwortlich für die Durchführung von regelmäßigen Servicebesprechungen, die Organisation des Serviceablaufs bei Banketten, Durchführung von Aktionen und Events zu jeder Jahreszeit Mitwirkung bei Rationalisierung im gesamten F & B Bereich unter Beachtung der Qualitätsstandards Wunderschöner Arbeitsort direkt an der Nordsee Eine günstige Personalunterkunft kann gestellt werden   TUI BLUE bietet als fairer und familienfreundlicher Arbeitgeber eine Vielzahl von Benefits (z.B. 14 tägige Dienstpläne, Arbeitszeitkonten, familienfreundliche Schichten) Wir geben dir die Möglichkeit deinen Arbeitsplatz aktiv mitzugestalten Wir zahlen Sonn-und Feiertagszuschläge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld Diverse Vergünstigüngen wie z. B. Family & Friends Rate, F&B Leistungen etc. Einsatzmöglichkeiten in anderen TUI BLUE Hotels
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Souschef (m/w/d) Restaurant Strönholt

Do. 02.12.2021
Hörnum (Sylt)
Das Restaurant Strönholt ist fokussiert auf die leichte und frisch zubereitete Bistroküche. Hier bekommen Gäste klassische Gerichte und moderne Interpretationen. Vordergründig bei der Erstellung der Menüs sind frische und saisonale Produkte der Region. Alles über das Restaurant Strönholt können Sie auf folgender Internetseite nachlesen: www.stroenholt.de Anstellungsart: VollzeitIn dieser Position unterstützen Sie den Küchendirektor in der Führung und Organisation der Abteilung. Sie sind mitverantwortlich für eine souveräne Umsetzung der Küchenphilosophie sowie der Kontrolle und Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygieneansprüche nach allen gesetzlichen Vorgaben. Zu Ihren Aufgaben gehören ebenfalls die Überwachung der Qualität der eingekauften Produkte und deren ökonomischer Einsatz im täglichen Arbeitsablauf. Darüber hinaus sind Sie an der Erarbeitung, Einführung und Ergänzung von Qualitätsstandards in der Küche involviert und stellen die Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen Bestimmungen im Bereich HACCP und Unfallverhütung sicher. Sie unterstützen den Küchendirektor bei den administrativen Tätigkeiten und stellen ebenfalls eine gute und strukturierte Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen sowie Auszubildender innerhalb der Abteilung sicher.Sie haben Ihre Ausbildung zum/r Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen und bereits mehrjährige Berufserfahrung als Chef de partie (m/w) oder erste Erfahrung in einer ähnlichen Position sammeln können. Sie bringen fundierte und umfangreiche Fachkenntnisse, Passion und Begeisterung für den Beruf mit.  Zu Ihren Stärken gehören Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, eine ausgeprägte Sozialkompetenz, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild.  unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche (ab Nov. bis März halbtägiges Geschäft) übertarifliche Bezahlung Weihnachts- und Urlaubsgeld  eine strukturierte Einarbeitung sowie einen Einblick in alle Bereiche des Hotels Sie sind Teil eines kreativen Teams und bekommen die Möglichkeit, selbstständig und in Eigenverantwortung zu arbeiten auf Wunsch Wohnung/Appartement in unseren Mitarbeiterhäusern mit kostenfreiem WLAN unweit des Hotels tägliche Vollverpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Klömbjes" ist möglich angenehmes, kollegiales Arbeitsklima sicherer Arbeitsplatz ausgezeichnete interne sowie externe Weiterbildungsmöglichkeiten Nutzung des Spa-Bereiches an bestimmten Tagen kostenfreies Schnuppergolfen und Vergünstigungen bei unserem Golfkurs-Angebot regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Ball, Syltlauf etc.) Vergünstigungen im Hotel, im Spa und den Restaurants für Sie selbst und Ihre Familienmitglieder zahlreiche Vergünstigungen bei den Privathotels Sylt und bei BUDERSAND Partnern attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Fairjob Hotels Uniform wird gestellt und kostenlos gereinigt Zuschuss zum Fitnessstudio
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Stationsleitung (w/m/d)

Di. 30.11.2021
Sylt-Ost
Mit über 160 Gesundheitseinrichtungen in 14 Bundesländern zählt Asklepios zu den größten privaten Klinikbetreibern in Deutschland. Der Kern unserer Unternehmensphilosophie: Es reicht uns nicht, wenn unsere Patienten gesund werden – wir wollen, dass sie gesund bleiben. Wir verstehen uns als Begleiter, der Menschen ein Leben lang zur Seite steht.Wir sindein Kompetenzzentrum für Akut- und Rehabilitationsmedizin mit insgesamt 374 Betten und 300 Mitarbeitern. Mit den Fachabteilungen für Innere Medizin, Chirurgie, Orthopädie, Anästhesie/Intensivmedizin, Schmerzmedizin, Radiologie und Dermatologie sowie den Belegabteilungen Gynäkologie und Urologie stellen wir für die Insel Sylt die medizinische Grund- und Regelversorgung (84 Betten) sicher. In der angeschlossenen Rehabilitationsklinik (290 Betten) betreuen wir Patienten in der Tumornachsorge, mit Atemwegs-, Haut-, und allergologischen Erkrankungen sowie der Orthopädie.Die interdisziplinäre Akutstation umfasst die Fachabteilungen Dermatologie, Allgemeinchirurgie und Innere Medizin. Das Team der Station setzt sich aus langwierigen Mitarbeitern einerseits sowie jungen, examinierten Pflegekräften zusammen. Aus dieser Konstellation ergibt sich ein enormes Entwicklungspotenzial in alle Richtungen, das sowohl von der Pflegedienstleitung als auch der Geschäftsführung unterstützt und gefördert wird. Jede und jeder hat die Chance sich einzubringen und zu der Entfaltung dieses Entwicklungspotenzial beizutragen. Daraus ergeben sich selbstverständlich auch verschiedene Möglichkeiten sich selbst weiterzuentwickeln.  Ein gewisses Maß an Eigenengagement sollte vorhanden sein. Unabhängig davon bleibt die „Work Life Balance“ unschlagbar, liegt der Arbeitsplatz doch in unmittelbarer Nähe zu einem der schönsten Strände Europas mitten auf der traumhaften Nordseeinsel Sylt.Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere interdisziplinäre Station (Akutkrankenhaus) eine Stationsleitung (w/m/d) Leitung unserer interdisziplinären Station Sicherstellung einer kompetenten pflegerischen Versorgung Dienstplanerstellung, Arbeitsaufteilung, Pflegeplanung Teilnahme an interdisziplinären Teamsitzungen Mitarbeit in Qualitätszirkeln und Arbeitsgruppen Verantwortung für die Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Fortbildungen, Durchführung von Mitarbeitergesprächen pflegerische Betreuung unserer Patienten im 3-Schicht-Dienst abgeschlossene Ausbildung zur exam. Gesundheits- und Krankenpflegerin (m/w/d) Stationsleitungskurs wäre wünschenswert; Unterstützung bei Weiterbildung Sie verfügen über ein hohes Maß an fachlicher, emotionaler und psychosozialer Kompetenz? Sie gelten als engagiert, verantwortungsbewusst, flexibel und empathisch? eine moderne Entgeltstruktur mit Sonderleistungen an. Ein umfangreiches Angebot an Qualifizierungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie umfangreiche Angebote der internen und externen Fort- und Weiterbildung. Strukturierte Einarbeitung und individuelle Förderung. Eine interessante, verantwortungsvolle Aufgabe in einem motivierten und engagierten Team, kollegiale und familiäre Atmosphäre und echtes Teamwork. Unsere Hilfe bei der Wohnungssuche. Kostenlose Angebote im Bereich der Gesundheitsprävention. Die Asklepios Nordseeklinik liegt auf der wunderschönen Insel Sylt, direkt am weißen Sandstrand von Westerland. Die schönste Urlaubsinsel in Deutschland mit ca. 19.000 Einwohner bietet eine atemberaubende Natur und vielseitige Wassersportmöglichkeiten. Flensburg ist in 1,5 h und Hamburg in 2,5 h Autofahrt zu erreichen. Die Deutsche Bahn verbindet die Insel über den Hindenburgdamm mit dem Festland und garantiert neben dem Autozug eine direkte Verbindung mit dem Festland. Auf Sylt sind sämtliche Schulformen, auch weiterführende Schulen vorhanden.
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Souschef (m/w/d)

Di. 30.11.2021
Wyk auf Föhr
Das Upstalsboom Wellness Resort Südstrand in Wyk auf Föhr liegt in direkter Strandlage und mit Blick auf die Nordsee. Das Resort bietet mit 144 Zimmern und 23 exklusiven Residenzen Platz für über 330 Gäste. Unser Restaurant bi a wik verwöhnt unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten. Ein weiteres Highlight stellt unsere Strandbar sydbar dar und begeistert mit traumhaftem Blick auf die Nordsee sowie abwechslungsreiches Streetfood aus der ganzen Welt. Unser 2000 m² großer Wellnessbereich eilunspa schafft u.a. mit Innen- und Außenpool, vier verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Hamam Erholung auf höchstem Niveau. 150 Mitarbeiter, davon 27 Auszubildende, beleben unser Hotel und kümmern sich liebevoll darum, dass unsere Gäste die Alltagssorgen hinter sich lassen und ihre Auszeit bei uns am Südstrand in vollen Zügen genießen können.  Wenn für dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, du dich und deine Persönlichkeit gerne weiterentwickeln möchtest und du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie! Anstellungsart: Vollzeit Auf der Suche nach verantwortungsvollen Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen Herzliches und mitarbeiterorientiertes Auftreten Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Abgeschlossenen Berufsausbildung als Koch und Berufserfahrung in der Hotellerie bzw. Gastronomie erste Erfahrung in vergleichbaren Positionen ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein Begeisterungsfähigkeit für moderne und innovative Küche „Upstalsboom-Führungsstil“ mit Vorbildfunktion verinnerlichen und leben Saubere, selbstständige und wirtschaftliche Arbeitsweise Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Gemeinsame Führung unseres 40 köpfigen Küchenteams sowie unserer drei gastronomischen Outlets in Zusammenarbeit mit unserem Küchendirektor und einem weiteren Souschef Gemeinsame Weiterentwicklung unseres gastronomischen Konzepts  Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Unterstützung der operativen Tagesarbeit Verantwortung für den Einkauf, die Qualität und Lagerung der Waren Einhalten und Kontrolle der HACCP Vorschriften Durchführen von Kalkulationen und Inventuren  Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der du mitgestalten kannst Einen Arbeitsplatz direkt an der Nordsee mit Vergünstigungen auf Wassersportkurse Eine geregelte 5-Tage Woche mit Freizeitausgleich bei Überstunden Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für Feiertags-, Sonntags- und Nachtarbeit persönliche Entwicklungs- und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Bedarf ein vollmöbliertes Personalzimmer in unseren Unterkünften in Hotel- und Strandnähe Mitnutzung des Wellnessbereichs und der Gastronomien: 50% Preisnachlass in unseren Restaurants und Bars, kostenfreie Nutzung unseres Wellnessbereichs inkl. Fitnesscenter sehr günstige Übernachtungsraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Upstalsboom Hotels
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Stellvertretender Leiter Restaurant & Bar (m/w/d) ab sofort

Mo. 29.11.2021
Sylt-Ost
Der Benen-Diken-Hof in Keitum ist Rückzugsort – für all diejenigen, die auf Sylt anspruchsvoll wohnen, sich zuhause fühlen und entspannen möchten. In dem von der Familie Johannsen privat geführten Hotel und den dazu gehörenden Ferien-Domizilen finden Gäste Ruhe und Erholung unterm Reetdach und einen aufmerksamen, zurückhaltenden Service. Der Benen-Diken-Hof gilt mit seiner Geschichte, seinem friesischen Landhausstil und der gelebten Gastfreundschaft als authentischstes Hotel auf Sylt. Hier können Gäste familiär und unkompliziert Urlaub machen. Lassen sich im Wolkenlön Spa verwöhnen, genießen unser ausgiebiges Langschläfer-Frühstück und die moderne, nordische Küche im Restaurant KØKKEN.   Unsere Mitarbeiter sind unser wertvollstes Gut, daher setzen wir in allen Bereichen auf Entwicklung und Weiterbildung und bieten ganzjährig Trainings und Fortbildungen an. Wir schätzen Mitarbeiter, die gerne individuell auf Gäste zugehen und neue Ideen haben, die wir versuchen in die täglichen Abläufe einzubinden. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen und vertreten die Restaurantleitung bei Abwesenheit Sie sind Ansprechpartner für unserere Restaurantgäste, Kollegen und Lieferanten Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft Sie führen eine Station im à la carte Restaurant am Abend oder bei Banketten und behalten den Überblick über den Ablauf des Service  Bankettveranstaltungen aller Art werden von Ihnen vorbereitet und durchgeführt Zusammen mit der Restaurantleitung sind Sie verantwortlich für den Einkauf von Getränken und Non-Food Artikeln sowie die Zusammenstellung von Getränke-und Weinkarte. Sie nehmen an Bereichsmeetings teil und entscheiden mit über die Entwicklung unseres Restaurants Sie übernehmen Schulungen oder die Betreuung von Praktikanten und Auszubildenden Sie unterstützen bei der Dienstplanerstellung und Kontrolle die Zeiterfassung abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im à la carte Bereich Sie zeichnen sich durch Einsatzbereitschaft aus Fachkenntnisse in Service-, Getränke- und Speisekunde  einen interessanten und vielfältigen Arbeitsplatz auf der Insel Sylt hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen des Aufgabenbereichs in einer familiären Arbeitsatmosphäre ganzjährige, unbefristete Beschäftigung geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche, i.d.R. keine Teildienste Langfristige Planung von Urlaubszeiten und Freiwünschen Elektronisches Zeiterfassungssystem Attraktive Vergütung inkl. Sonn- und Feiertagszuschlägen Nachtzuschläge bereits ab 20.00 Uhr Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Bei Arbeiten am Feiertag bekommt man Zeitausgleich und einen zusätzlichen Urlaubstag kostenloses Zugticket für Pendler + Fahrtkostenübernahme bei ÖPNV ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant zu fairen Preisen Arbeitskleidung wird von uns gestellt und in unserer Wäscherei gereinigt kostenlose Mitgliedschaft in unserem Partnerfitnessstudio auf der Insel, im hauseigenen milon Zirkel und bei Aquafitnesskursen im Haus Chancen zur Weiterentwicklung: individuelle Förderung Ihrer Stärken durch Feedbackgespräche und Weiterbildungen aller Art z.B. Ada Schein oder WSET Kurse Vergünstigungen im Restaurant, Spa, sowie attraktive Familienkonditionen bei Übernachtung Sonderkonditionen bei den Privathotels Sylt und anderen Sylter Betrieben wie Golfclubs, Heiliger Weinimport, Douglas etc. Jubiläums- und Sondergratifikationen, Aufmerksamkeiten zum Geburtstag sowie jährliche Mitarbeiterevents Gerne sind wir behilflich bei der Suche einer geeigneten Unterkunft
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Technischer Leiter (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Munkmarsch
Das Hotel Fährhaus Sylt ist ein Haus der Luxuskategorie (*****S) mit 44 Zimmern und Suiten und anspruchsvoller Gastronomie. Es liegt auf der Wattenmeerseite der Insel Sylt mit wunderschönem Blick über die Munkmarscher Bucht bis nach Keitum. In unserem Fährhaus Spa mit Beautyabteilung verwöhnen wir unsere Gäste in einer Wellnesslandschaft von über 700m² Größe mit exklusiven Produkten und Treatments.  Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: Organisation der Abteilung Haustechnik Reporting an die Hoteldirektion und Geschäftsleitung Organisation und Betreuung bei Fremdleistung im Bereich Wartung / Umbau / Grünpflege und Kostenkontrolle Wartungs- und Inspektionsüberwachung in allen Bereichen Pflege und Instandhaltung der Haustechnischen Anlagen und Gebäude Beseitigung von Störungen, Mängeln und Unregelmäßigkeiten Ausführen von Gartenpflege- Arbeiten inklusive aller Schnitt- und Pflanzenschutzmaßnahmen sowie Pflegearbeiten wie Rasenschnitt etc. Durchführung von Sommer- und Winterdienstarbeiten selbständige Durchführung der Abfallbewirtschaftung Einsetzen und Instandhalten von Maschinen, Geräten sowie Betriebseinrichtungen Ihr Profil: Idealerweise verfügen Sie über mindestens fünf Jahre Berufserfahrung, evtl. auch bereits über Erfahrung in leitender Position Sie haben eine Ausbildung in einem handwerklichen Beruf sowie idealerweise Erfahrungen in den Bereichen Elektrotechnik, Heizungstechnik oder Lüftungstechnik Führerschein Klasse B Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und verfügen über gute Deutschkenntnisse Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft zeichnen Sie aus Sie arbeiten gerne im Team, sind sorgfältig und haben ein Auge fürs Detail Abendschichten auch an Wochenenden und Feiertagen sind für Sie kein Problem Wir bieten: Mitarbeit in einem jungen und hochmotivierten Team einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen "immer ein offenes Ohr" für kreative Vorschläge zur Verbesserung in Ihrem Aufgabenfeld Die Möglichkeit von vergünstigten Mitarbeiterwohnungen Fahrtkostenzuschuss für Mitarbeiter vom Festland Sonn- und Feiertagszulagen Bildungsurlaub Vergünstigungen bei verschiedenen Firmen auf der Insel
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