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Abteilungsleitung: 26 Jobs in Woellstein

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 11
  • Hotel 11
  • Elektrotechnik 3
  • Feinmechanik & Optik 3
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Bildung & Training 1
  • Banken 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • It & Internet 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstiges Produzierendes Gewerbe 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Versicherungen 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Mit Personalverantwortung 19
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 26
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 24
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Ausbildung, Studium 1
Abteilungsleitung

Leitung für die Interkommunale Kämmerei (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Oestrich-Winkel
Oestrich-Winkel ist eine Stadt im Rheingau-Taunus-Kreis in Hessen. Der Sitz der Stadtverwaltung liegt im Stadtteil Oestrich. Die Stadt zählt circa 12.000 Einwohnende.    Die Stadt Oestrich-Winkel sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung für die Interkommunale Kämmerei (m/w/d) in Vollzeit, unbefristet In dieser verantwortungsvollen Position leiten und steuern Sie die Haushaltswirtschaft für die dem IKZ-Kämmerei-Verbund angehörenden Städte Eltville am Rhein, Oestrich-Winkel und Lorch. Dienstort ist Oestrich-Winkel. Leitung, strategische Steuerung und Weiterentwicklung des IKZ-Verbunds Personelle Verantwortung für Mitarbeitende und Auszubildende Aufstellung und Abstimmung der Haushaltspläne, Haushaltskonsolidierungskonzepte sowie der Jahresabschlüsse Umsetzung der Satzungsrechte und Gebührenkalkulation nach dem KAG Hochrechnungen zum Kommunalen Finanzausgleich, Umlageverpflichtungen, Gemeindesteuern und kommunalen Steueranteilen Bearbeitung der Angelegenheiten der Städte als Steuerschuldner (BGAs), insbesondere im Hinblick auf die Umsatzsteuerpflicht Weiterentwicklung des Internen Kontrollsystem (IKS) Projektleitung bei überörtlichen Rechnungsprüfungen Vermittlung komplexer Sachverhalte, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den politischen Gremien und Akteuren sowie Repräsentation des Geschäftsbereichs nach innen und nach außen Befähigung für den gehobenen, nicht technischen Verwaltungsdienst, idealerweise durch Fach-/ Hochschulabschluss als Verwaltungsbetriebswirt*in/Verwaltungswirt*in oder ähnliche Qualifikation Umfassende Erfahrung in der eigenverantwortlichen Erstellung von Haushaltsplänen und Jahresabschlüssen einer kommunalen Verwaltung und Kenntnisse im Verwaltungs- und kommunalen Haushaltsrecht Vertiefte Kenntnisse im Umgang mit öffentlicher Buchungssoftware (newsystem7 (N7)) Hohe kommunikative und soziale Kompetenz sowie idealerweise Führungserfahrung Sicheres Auftreten gegenüber politischen Akteuren Ausgeprägte Teamfähigkeit, Kritikfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Kooperationsbereitschaft Eine interessante und verantwortungsvolle Führungstätigkeit Entsprechend der vorhandenen Qualifikationen und persönlichen Voraussetzungen eine Besoldung nach A 13 gD (HBesG)/eine Vergütung nach EG 12 TVöD Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf Alle im öffentlichen Dienst üblichen Vergütungs- und Sozialleistungen
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Meister Produktion (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Bad Sobernheim
Als Teil der Polymer-Gruppe hat sich die TechnoCompound GmbH auf innovative und nachhaltige Kunststoff-compounds spezialisiert. Immer höhere Anforderungen an Kunststoffe und deren Umweltverträglichkeit verlangen nach ständigen Verbesserungen. Um diesen Anforderungen nach maßgeschneiderten Lösungen gerecht zu werden, ist unsere Kompetenz weltweit gefragt. Für unsere TechnoCompound GmbH suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen: Meister Produktion (m/w/d) Vollzeit, unbefristetPersonalführung und -planung sowie Mitarbeiterschulung und -qualifikationSicherstellung der Durchführung von Kranken- und Rückkehrgespräche sowie MitarbeiterbeurteilungenSicherstellung der Einhaltung der Arbeitssicherheit und Arbeitsanweisungen sowie relevanter gesetzlicher ForderungenUnterstützung der Prozesse der Produktionsplanung und ArbeitsvorbereitungÜberwachung der Herstellprozesse der Produktion sowie die Qualität der erzeugten FertigwarenÜberwachung der Anlagenverfügbarkeit der ProduktionslinienKoordination vorausschauender und/oder vorbeugender Instandhaltungsmaßnahmen und ReparaturenUnterstützung bei der Planung und Inbetriebnahme neuer oder geänderter Produktionsprozesse/-techno- logienIdentifikation, Initiierung und Umsetzung technischer und organisatorischer VerbesserungspotenzialeAbgeschlossene technische Ausbildung z.B. zum Verfahrensmechaniker für Kunststoff- und Kaut- schuktechnik mit anschließender MeisterausbildungQualifizierte Berufserfahrung mit FührungsverantwortungGute EDV-Kenntnisse (insbesondere MS-Office)Angemessene Fremdsprachenkenntnisse (Englisch)Hohe Einsatzbereitschaft und EigeninitiativeGutes DurchsetzungsvermögenSelbstständiges und zielgerichtetes ArbeitenKostenbewusstsein, absolut vertrauenswürdig und loyal, Flexibilität und TeamfähigkeitStrukturierte EinarbeitungEine attraktive Vergütung und 30 Tage JahresurlaubZusätzliche SozialleistungenWeiterbildungsmöglichkeitenBetriebliches GesundheitsmanagementFlache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
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Souschef (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz, hat seit Oktober ein neues und schnell aufstrebendes Restaurant geöffnet - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot variiert von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche verwöhnen wir unsere Gäste an diesem schönen Platz.  Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz, ist das GOLDISCH nun das zweite Restaurant in der Stadt des Ehepaars Aslan.   Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser Team suchen wir einen/eine:   SOUS-CHEF (m/w/d) Vollzeit Anstellungsart: VollzeitWAS WIR BIETEN - ein junges & freundliches Team  - faire Vergütung  - Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten & Aufstiegsmöglichkeiten - 5 Tage Woche / kein Teildienst - Sonntag und Montag Ruhetag   - attraktiver & abwechslungsreicher Arbeitsplatz - Vereinbarung von Beruf & Familie - Einzigartiger StandortIHR PROFIL -       Starke Kommunikation, Flexibilität und Engagement -       Interesse und Leidenschaft am abwechslungsreichen á la Carte Geschäft -       abgeschlossene Berufsausbildung als Koch -       mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position   -       selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten -       Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit -       Problem- und KonfliktlösungsfähigkeitenIHRE AUFGABEN -       Stellvertretung des Küchenchefs   -       Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche sowie bei Veranstaltungen -       Bestellungen, Inventuren und Dienstpläne organisieren -       Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Vorschriften nach HACCP -       Einarbeitung, Anleitung und Motivierung des Teams -       Gegenseitige Unterstützung im Team
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Souschef (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Bad Kreuznach
Das Bad Kreuznacher Unternehmer-Ehepaar Klaus und Steffi Meffert realisierte die Idee, auf einem freien Grundstück ein Vier-Sterne-Hotel mit einer besonderen Gastronomie zu schaffen. Das Rhein-Main-Nahe-Gebiet ist um eine feine Adresse reicher geworden. Heute sind in der Otto-Meffert-Straße 1 in Bad Kreuznach sowohl das Leonardo Hotel als auch das ›La Cave‹ Restaurant & Weinbar beheimatet.   Anstellungsart: Vollzeit-Führung von circa 5 Mitarbeitern in der Küche/Spülküche -Mitarbeiter- und Personalplanung in Abwesenheit des Küchenchefs -Allgemeine administrative Aufgaben in Abwesenheit des Küchenchefs (Dienstpläne, Durchführung der Inventur ,enge Zusammenarbeit mit Lieferanten etc.) -Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten der Speisen im Mittags-, Abend- und Bankettgeschäft -Verantwortlichkeit für den Küchen-Posten -Bewusster Umgang mit Lebensmitteln -Mitverantwortlich für die reibungslosen Abläufe in der Küche        -Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) -Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten - Abgeschlossene Ausbildung als Koch, sowie erste Erfahrung in der Führungsebene - Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Organisationsstark - Kreativ, flexibel und aufgeschlossen - Stressresistent - Qualitätsbewusstsein beim Umgang mit hochwertigen Produkten - Identifikation mit unseren Kernwerten: Natürlichkeit, Individualität und persönlichem Engagement-einen unbefristeten Arbeitsvertrag -einen modernen klimatisierten Arbeitsplatz -Betriebsferien über Weihnachten und Silvester  -Weiterbildungsmöglichkeiten in allen Bereichen -Übertarifliche Bezahlung mit Überstundenausgleich  -flexible Arbeitszeitmodelle und kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze -tägliche Verpflegung -wir stellen die Arbeitskleidung inklusive Reinigung nach bestandener Probezeit -Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Leonardo Hotels
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Souschef (m/w/d) Standorte Mainz oder Darmstadt oder Karlsruhe

Do. 11.08.2022
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Produktion der Speisen, sowohl für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten verantwortliche Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung z.B. an den Live-Cooking-Stationen Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig) verantwortliche Begleitung unserer Veranstaltungen An- und Einweisung von Hilfskräften im Küchenbereich, sowie neuer Mitarbeiter und Auszubildenden  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, und erste Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Führerschein Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Selbstständiges Arbeiten mit Macher-Mentalität  ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
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F&B Manager / Leiter Gastronomie (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Bad Sobernheim
Das BollAnts Spa im Park ist als eines der führenden Wellnesshotels in Deutschland aus der Branche nicht mehr wegzudenken. Mit innovativen Spa-, Gastronomie- und Übernachtunsgkonzepten haben wir uns unseren Namen gemacht. Seit über 100 Jahren finden unsere Gäste hier Angebote um dem Alltag zu entfliehen, denn das BollAnts steht für Auszeit und Ankommen!   Das Thema Gesundheit spielt bei uns eine besonders große Rolle. Die weltweit berühmte Felke-Kur hat hier ihren Ursprung. Das Haus bietet seinen Gästen 120 stilvolle Zimmer und Suiten sowie 9 Lodges am Berg.   Egal ob im Designerrestaurant Villa, im Vintagerestaurant Hermannshof, oder im Gourmetrestaurant Jungborn (ein Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkte) - unsere Gäste können überall auf internationalem Niveau genießen. Darüber hinaus bietet das Bollants seinen Gästen luxuriöse Erholung auf einer 3.500m² großen Wellness-Area. Anstellungsart: Vollzeit  Gastgeber und Repräsentant unseres Hauses gegenüber Mitarbeitern und Gästen Vertreter der Unternehmensphilosophie, der Qualitätsstandards und der ausgezeichneten professionelle Beratung und Betreuung unseres anspruchsvollen Gästekreises Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und der internen Kommunikation Organisation & Administration der Serviceabteilungen (Überwachung / Erstellung der Dienstpläne) Operative Mitarbeit nach Bedarf in den F&B Outlets Planen und Steuern aller Aufgaben und Aktivitäten im Gastronomiebereich In Absprache mit der Personalabteilung die Durchführung von Schulungen Optimierung der Angebotspalette und Kontrolle der Rezepte In Absprache mit den Ausbilder*innen die Überwachung der Ausbildung der Azubis und stetige Kontrolle der fachlichen Weiterbildung aller Mitarbeiter in den F&B Bereichen Kontrolle und Verbesserung der erstellten Standards in allen F&B Bereichen Mindestens 2 Jahre Praxiserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position Gute MS-Office Kenntnisse (idealerweise Fidelio Suite 8 & Micros) und gute EDV Kenntnisse Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gepflegtes Erscheinungsbild, exzellente Umgangsformen und kompetentes Auftreten Sehr gutes Organisationsgeschick Teamplayer mit führungsstarker Persönlichkeit und positiver Grundeinstellung „hands on“ Mentalität Strukturiertes, teamorientiertes und dynamisches Arbeiten Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit Zielorientierte Arbeitsweise Leistungsbereitschaft Motivierende und entwickelnde Führung des gesamten F&B Teams Ein nachweislich sehr gutes Arbeitsklima in einem familiären, freundschaftlichen Team Eine attraktive & faire Vergütung sowie zusätzliche Benefits (u.a. Prämienzahlungen, Top-Mitarbeitervergünstigungen bei Logis, F&B und Spa) Arbeitszeiterfassung, betriebliches Gesundheitsmanagement für eine optimale Work-Life-Balance  Attraktive, vom Arbeitgeber mitfinanzierte betriebliche Altersvorsorge für Ihre Zukunftssicherung  Wohnmöglichkeit (für die erste Zeit) und Hilfe bei der Wohnungssuche sowie kostenlose Mitarbeiterparkplätze  Sie erhalten Unterstützung bei Ihrer Einarbeitung und die Möglichkeit, Ihre berufliche Zukunft im Unternehmen aktiv mitzugestalten Mitarbeiterevents sowie Möglichkeiten sich sportlich zu engagieren  Sicherer Arbeitsplatz in einem schönen Ambiente innerhalb eines innovativen Unternehmens  Attraktives Kultur- und Freizeitangebot in einer landschaftlich reizvollen Umgebung      Interessiert? Dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme und eine aussagekräftige Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestem Eintrittstermin. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an katrin.scheffler@bollants.de.   Herzlichst Katrin Scheffler & Das gesamte Bollants Team  
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Leiter für das Referat Studierendenservice (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Bingen am Rhein
Die Technische Hochschule Bingen blickt auf 125 Jahre Geschichte zurück und versteht sich als weltoffene, vielfältige Hochschule. In den etwa 30 Studiengängen bilden wir derzeit rund 2.700 Studierende in den Ingenieur- und Naturwissenschaften aus. Unsere anerkannte praxisnahe Forschung sowie die fundierte Lehre zeichnen uns als einzige MINT-Hochschule der Region aus. Im Referat Studierendenservice wird im Rahmen der Nachfolgeplanung ab dem 01.01.2023 eine Leitung für das Referat Studierendenservice (m/w/d) in Vollzeit gesucht. Die Position ist unbefristet zu besetzen. Leitung des Referates mit Personal- und Organisationsverantwortung für bis zu 10 Personen Organisatorische Leitung der Studierendenverwaltung rechtliche Beratung der Hochschulleitung und der Prüfungsausschüsse in Prüfungsrechtsangelgenheiten Bearbeitung von Datenschutzangelegenheiten Mitwirkung an der Digitalisierung und Entwicklung des Campusmanagement Systems der Hochschule Leitung des Hochschularchivs Zum Referat gehören das Studierendensekretariat, die Ausbildungsförderung, die Hochschulstatistik sowie die Verwaltung des Campusmanagementsystem, das Satzungswesen, der Datenschutz und das Prüfungsamt.Gesucht wird eine qualifizierte Person vorzugsweise mit juristischer Hochschulausbildung (Jurist*in/Volljurist*in) oder mit verwaltungswissenschaftlicher Hochschulausbildung mit Masterabschluss. Erwartet werden neben fundierter Führungserfahrung sehr gute Kenntnisse im Verwaltungs-, Hochschul- und Prüfungsrecht sowie im behördlichen Prozessmanagement. Eine enge, eigenständige, beratende und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Entscheidungsträgern und Ausschüssen der Hochschule wird in Prüfungsangelegenheiten erwartet. Darüber hinaus werden sehr gute IT Anwenderkenntnisse (Office) und Kenntnisse der Verwaltungsdigitalisierung vorausgesetzt. Die Hochschule steht für Fairness und Familienfreundlichkeit, weswegen eine teamorientierte und kooperative Führungspersönlichkeit gesucht wird. Kenntnisse im Datenschutz werden vorausgesetzt und nachweisliche Erfahrungen mit Gerichten sind von Vorteil. Gute Englischkenntnisse sind aufgrund der Internationalität der Hochschule von besonderem Vorteil. Eine betriebliche Altersvorsorge bei der VBL Flexible familienfreundliche Arbeitszeitregelungen Die Möglichkeit zum Mobilen Arbeiten Aus- und Fortbildungsmöglichkeiten Die Einstellung erfolgt bei Vorliegen der laufbahnrechtlichen Voraussetzungen für das 3. Einstiegsamt (Fachrichtung Verwaltung und Finanzen) nach A 13 LBesG bzw. im privatrechtlichen Arbeitsverhältnis nach Entgeltgruppe 13 TV-L.
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Auszubildende Kaufmann/-frau für Hotelmanagement (m/w/d) mit Übernahmegarantie

Mi. 10.08.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Ausbildung Food & Beverage - Restaurant "Bellpepper", M-Lounge & Bar und Veranstaltungsservice Rooms - Rezeption, Spa und Revenue-Management Administrative Bereiche - Marketing, Personalwesen, Veranstaltungsverkauf, Buchhaltung und Einkauf  Wir richten uns nach dem neuen Ausbildungsrahmenplan, berücksichtigen aber auch deine Wünschen & Talente. Zusätzlich bieten wir dir die neue Zusatzqualifikation „Bar und Wein“ an. Motivation! Die ist uns nämlich wichtiger als deine Schulnoten.  Du bist eine authentische Persönlichkeit und sorgst mit deiner offenen Art dafür, dass sich unsere Gäste nicht nur durch den tollen Rheinblick wohlfühlen Ob du Excel-Tabellen jonglierst, Gästeanfragen bearbeitest oder für den perfekten Ausklang an unserer Bar sorgst – dich begeistert die Vielfältigkeit deiner Aufgaben Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste und KollegInnen aus der ganzen Welt und zauberst allen mit deiner guten Laune ein Lächeln ins Gesicht Wir freuen uns, wenn du schon Erfahrung in der Gastronomie durch ein Praktikum oder Aushilfsjob sammeln konntest. Das ist aber kein Muss! Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen Eine monatliche Vergütung, die bei 1.000€ brutto startet und sich mit jedem Ausbildungsjahr erhöht. Trinkgeld gibt es on top :) Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Vergünstigte Mitarbeiternächte, mit denen du zukünftig kostengünstig die Welt entdeckst Unsere elektronische Arbeitszeiterfassung, sodass dir keine Überstunde verloren geht Unser spannender Auszubildenden Austausch, Azubi Events, ein digitales Berichtsheft und unser Azubi Patenprogramm Eine Vielzahl von Trainingsangeboten, die dich in deiner Entwicklung unterstützen. Zusätzlich kannst du dich in unseren vielfältigen, sozialen Gruppen engagieren Kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant Viele weitere Benefits (Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung sowie Discounts für Parkplätze, F&B, Fitnessstudio uvm) Ein Teamspirit, der dich begeistern wird und ein garantiertes Übernahmeangebot nach deiner Ausbildung als ersten Schritt deiner Karriere in der internationalen Hotellerie Komm' in unsere Hyatt Familie :)  Wir freuen uns auf deine Bewerbung an Helena.Bielor@hyatt.com Bei weiteren Fragen kontaktiere uns unter 06131 731 1852 oder via WhatsApp unter 0173 731 0988.
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Küchenchef (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Mainz
Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze und ist von einer unkomplizierten Küche und einer entspannten Gastlichkeit geprägt. Unsere Gäste genießen die großzügige Terrasse, mit direktem Blick auf den Rhein, die Mainspitze und den Winterhafen.   Anstellungsart: VollzeitWir brauchen Deine Unterstützung... du sorgst für einen reibungslosen Küchenablauf du arbeitest eng mit der Betriebsleitung zusammen und entwickeln das Food-Konzept stets weiter  du bist verantwortlich für die Bestellungen und das Warenwirtschaftssystem du bist verantwortlich für die Dienst und Urlaubsplanung Tägliche Motivation Deiner Kollegen, um jede Herausforderung mit viel Spaß möglich zu machen sowie Einarbeitung neuer Kollegen und Auszubildenden Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme sowie Fachgerechte Lagerung Enge Zusammenarbeit mit allem Abteilungen für ein einzigartiges Erlebnis Stetige kulinarische Weiterentwicklung unseres Restaurant hauptverantlich für die Erstellung neuer Speisekarten sowie Menüvorschläge Diese Talente solltest du mitbringen… Gerne Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in der Hotellerie / Gastronomie, wir freuen uns aber auch auf junge Talente. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie / Gastronomie und gerne erste Erfahrung als Frührungskraft Spaß an kreativen kulinarischen Ideen Kreative, offene sowie lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Keine Scheu, auf Menschen zuzugehen und Sie für unser Haus zu begeistern ​​​​​Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Unser Angebot an Dich... Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick auf den Rhein und den Winterhafen in Mainz Ein familiäres Team mit sehr gutem Arbeitsklima Die Möglichkeit, Deine Erfahrungen und Vorstellungen in unserem Restaurant mit einzubringen. Kurze Entscheidungswege sowie flache Hierarchien durch enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Regelmäßige Team-Events, wie z.B. Betriebsausflug, Weihnachtsfeier und vieles mehr Freiraum, um eigene Ideen einzubringen und unsere Küche kulinarisch weiter nach vorne zu bringen geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 - Tage Woche sowie jährliche Betriebsferien gezielte Einarbeitung sowie leistungsgerechte Bezahlung Verpflegung während der Arbeitszeit Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der Top Gastronomie im Rhein-Main Gebiet Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung sind für uns selbstverständlich Beteiligung am Trinkgeldsystem  
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Abteilungsleitung (m/w/d) für unsere besonderen Wohnformen im Kinder- und Jugendbereich

Mo. 08.08.2022
Rüdesheim am Rhein
Wir suchen Sie als ABTEILUNGSLEITUNG (m/w/d) für unsere besonderen Wohnformen im Kinder- und Jugendbereich in Rüdesheim/Aulhausen in Vollzeit Wir gehören zur Josefs-Gesellschaft gGmbH (JG-Gruppe) - einem der größten katholischen Sozialunternehmen Deutschlands mit über 10.000 Mitarbeitenden und 39 Beteiligungsgesellschaften bundesweit. In unserer Trägerschaft befinden sich Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Krankenhäuser und Seniorenzentren. Im Vordergrund steht die Arbeit mit und für Menschen. Wir sind darauf bedacht, die nötige Hilfe, Begleitung und Assistenz zu bieten, um ein möglichst selbstbestimmtes, gesundes und aktives Leben zu ermöglichen. Sie verantworten sowohl die Personaleinsatzplanung als auch die wirtschaftliche Steuerung Ihrer Abteilung mit ca. 50 Bewohner:innen Die vorhandenen Konzepte entwickeln Sie in enger Zusammenarbeit mit der Leitung des Bereichs, den Kollegen:innen und den Fachabteilungen wie Psychologischer Dienst oder Casemanagement weiter Sie sind Ansprechpartner:in für Mitarbeiter:innen, Bewohner:innen, Eltern und Angehörige Sie übernehmen die Verantwortung für die Hilfe- und Teilhabeplanung und die Umsetzung der vereinbarten Maßnahmen Sie haben ein abgeschlossenes Studium mit Schwerpunkt Soziale Arbeit, Sozial- oder Heilpädagogik, oder Sozialmanagement oder eine vergleichbare Ausbildung Sie verfügen über Leitungserfahrung Sie behalten auch in einem schnelllebigen Umfeld einen klaren Kopf für die wichtigen Aufgaben und zeigen Ihre Hands-on-Mentalität Sie arbeiten gerne in einem Team Strukturiertes Onboarding in eine abwechslungsreiche Tätigkeit, mit der Sie etwas bewegen, gemeinsam in einem starken Team von Leitungskräften Leitungssupervision / Leitungscoaching Geregelte Arbeitszeiten und die Möglichkeit des mobilen Arbeitens Tarifgebunde Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, betriebliche Altersversorgung und vieles mehr Dienstradleasing, Nutzung von Qualitrain und weiteren internen Angeboten der betrieblichen Gesundheitsförderung sowie Fort- und Weiterbildung Unterstützung bei der Wohnraumsuche
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