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abteilungsleitung: 109 Jobs in Wörthsee

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 109
  • Mit Personalverantwortung 102
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Arbeitszeit
  • Vollzeit 106
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 106
  • Befristeter Vertrag 3
Abteilungsleitung

Shopmanager (m/w/d) E-Commerce

Do. 20.02.2020
München
Die BayWa ist ein weltweit tätiger Konzern mit den Segmenten Agrar, Energie und Bau sowie Innovation & Digitalisierung. Sie entwickelt innovative Lösungen, werthaltige Projekte und handelt Produkte, die nah an den menschlichen Grundbedürfnissen Ernährung, Wärme und Wohnen sind. Die BayWa bietet Ihnen Jobs voller Möglichkeiten. Hier können Sie viel bewegen, in Ihrer Heimat und der ganzen Welt. Unsere Kunden bauen auf uns als traditionsreiches Unternehmen – und Talente wachsen mit uns. In unseren vielfältigen Bereichen Agrar, Energie und Bau bringen unsere Mitarbeiter ihre innovativen Ideen ein und lassen uns in der BayWa gemeinsam erfolgreich sein. Wir suchen für unsere Sparte Baustoffe für die Organisationseinheit E-Commerce in der Konzernzentrale in München zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Shopmanager (m/w/d) E-Commerce Steuerung und Planung des Online-Sortimentbereiches Baustoffe Absprache von Neulistungen sowie Artikelauswahl mit unseren Fachbereichen Sicherstellung der betrieblichen Abläufe, Optimierung der internen Prozesse sowie Monitoring des operativen Online-Geschäfts Durchführung von Analysen zur strategischen Markenpositionierung sowie zur Wirtschaftlichkeit der Marken/Sortimente Planung und Konzeption verschiedener Online-Marketingaktionen sowie Steuerung von Online-Kampagnen in Absprache mit unserem Marketing Kontinuierliche Weiterentwicklung des Online-Shops mit Fokus auf fortwährende Steigerung der Online-Verkäufe, Sales-Angebote, Content Management sowie User Experience in enger Zusammenarbeit mit den Schnittstellen Unterstützung bei der Konzeption und Dokumentation von Prozessverbesserungen Planung und Realisierung von relevanten Projekten Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaftslehre, Marketing, Medien oder eine vergleichbare Ausbildung Idealerweise erste Berufserfahrungen im Bereich des Shop-, Category-, Produktmanagements im Bereich E-Commerce Hohe Affinität zum Baustoffhandel Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Webtechnologien, Analyse-Tools und E-Commerce-Systemen Gute Kommunikationsfähigkeit, Proaktivität sowie eine Hands-on-Mentalität Affinität zu Kennzahlen und eine starte analytische Denkweise Eine Top-Einarbeitung in einem mehrköpfigen Team Einen starken kollegialen Zusammenhalt Perfekte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln: U- Bahn Haltestelle Arabellapark 5 Minuten Vielfältige / abwechslungsreiche Aufgaben, d.h. sparten-, branchenübergreifendes Arbeiten an zukunftsfähigen Themen Modernes Arbeitsumfeld sowie ein Premium Betriebscatering inkl. Kaffeebar  
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Küchenleiter / Küchenchef (m/w/d)  

Do. 20.02.2020
München
Das St. Josefs-Heim ist eine Einrichtung der Kinder-, Jugend- und Altenhilfe in München-Haidhausen. Unsere Besonderheit besteht in der Betreuung von Kindern, Jugendlichen und Senioren unter einem Dach. Derzeit beschäftigen wir ca. 180 Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen der Einrichtung. Zudem werden wir von ca. 50 ehrenamtlichen Helfern in unserer wichtigen Arbeit unterstützt. Für unsere Großküche suchen wir ab 01.03.2020 oder später eine/n Küchenleiter / Küchenchef (m/w/d)   Gesamtverantwortung für den Bereich Küche und Budgetverantwortung. Bestellen der Lebensmittel und Vorräte auf der Grundlage einer sich schnell verändernden Nachfrage (Allergien, Diäten…usw). Erstellung von abwechslungsreichen Speiseplänen nach den Ernährungsvorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) für Kinder, Jugendliche und Senioren und Vorbereitung für den Transport in die verschiedenen Bereiche der Gesamteinrichtung. Persönliche Beantwortung / Beratung von Fragen der Eltern und der Heimbewohner und deren Angehörigen. Anleitung, Schulung und Führung des Küchenteams. Erstellen von Dienstplänen. Umsetzung und Einhaltung der HACCP im gesamten Küchenbereich verbunden mit Personalschulungen. Dokumentation der anfallenden Vorgaben der Lebensmittelsicherheit, der Putzpläne und der Hygiene in der Küche. Mitarbeit in Gremien und Projekten, die die Gesamteinrichtung betreffen. Planung und Überwachung notwendiger Wartungs- und Reparaturarbeiten an den Küchengeräten, in Absprache mit der Haustechnik. Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Mehrjährige Berufserfahrung, wünschenswert ist eine Ausbildung als Diätkoch. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse, Kenntnisse in MS-Office. Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Arbeitsorganisation. Hohes Maß an Kunden- und Serviceorientierung. Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Freude an der Zusammenarbeit mit den verschiedenen Bereichen der Gesamteinrichtung. Vergütung nach AVR (in Anlehnung an TVöD) mit zusätzlichen Sozialleistungen z.B. betriebliche Altersvorsorge, 30 Urlaubstage und 1 Verfügungstag. Möglichkeit eines Betreuungsplatzes für Ihr Kind (Krippe, Kindergarten, Hort). Arbeiten im Herzen von München mit sehr guter Verkehrsanbindung (S-Bahn, U-Bahn, Tram). Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten. Offenes, sympathisches Arbeitsumfeld. Vertrauensvolle und kollegiale Zusammenarbeit in der Gesamteinrichtung. Regelmäßige Tagesarbeitszeit, kein Schichtdienst, Wochenendarbeitszeit im Wechsel.
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Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Pullach im Isartal
Wir suchen ab sofort einen Koch / Jungkoch  (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit   WER WIR SIND. Wir laden Sie herzlich zu uns ins Treibhaus Pullach im schönen Münchner Süden ein. Direkt im Bürgerhaus Pullach am Isarhochufer gelegen können Sie auf unserer spektakulären Terrasse den Ausblick geniessen oder es sich im Lokal in entspannter Atmosphäre gut gehen lassen! Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei - auf unserer Getränkekarte stehen bekannte Klassiker neben den angesagten Getränken der Saison genauso wie die besten Biersorten & eine erlesene Auswahl von Weinen. Auch für den großen oder kleinen Hunger haben wir eine bunt gemischte Speisekarte sowie eine wechselndeWochenkarte! Und wer's ganz gemütlich mag, für den bieten wir jeden 1. Sonntag im Monat einen leckeren Brunch an. An allen übrigen Sonntagen können Sie aus unserer Frühstückskarte das Passende auswählen oder sich ganz einfach das perfekte Frühstück selbst zusammenstellen!  Damit sich aus unsere kleinen Gäste wohlfühlen, haben wir jeden Samstag und Sonntag (bis 18 Uhr) eine schöne Lese- und Spielecke aufgebaut, so können Mama & Papa Ihren Café richtig geniessen.  Natürlich darf hier ein feines Stück Kuchenaus der lokalen Konditorei nicht fehlen!   Mehr Infos auch unter: www.treibhauspullach.de Ausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung gewünscht, aber kein Muss Alleinkoch für internationale Speisekarte & wechselnde Wochenkarte Verantwortlich für den gesamten Küchenbereich & Lager, inklusive Einhaltung der Hygienevorschriften Bei Großveranstaltungen Leitung & Steuerung eines Küchenteams Eigene Ideen für unsere Speisekarte dürfen & sollen gerne miteingebracht werden Gute Deutschkenntnisse   Wir suchen einen einen (Jung) Koch // Köchin zur Unterstützung unseres jungen, dynamischen Teams.  Ausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung gewünscht, aber kein Muss Alleinkoch für internationale Speisekarte & wechselnde Wochenkarte Verantwortlich für den gesamten Küchenbereich & Lager, inklusive Einhaltung der Hygienevorschriften Bei Großveranstaltungen Leitung & Steuerung eines Küchenteams Eigene Ideen für unsere Speisekarte dürfen & sollen gerne miteingebracht werden Gute Deutschkenntnisse Wir freuen uns über eine motivierte Unterstützung; Flexibilität, Teamfähigkeit, Offenheit und Spaß an der Arbeit und im Umgang mit Kollegen & Gästen sind für uns selbstverständlich.   Ein super Arbeitsklima in einem dynamischen Team Wir geben Dir die Möglichkeit Dich mit Deinen eigenen Ideen einzubringen Garantieren Dir abwechslungsreiche Aufgaben & Veranstaltungen
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Front Office Manager (m/w/d)

Do. 20.02.2020
München
Das Sheraton München Westpark Hotel befindet sich im Westend der Münchner Innenstadt nahe den ausgedehnten Grünflächen des gleichnamigen Westparks und nur 500 Meter von der Theresienwiese entfernt. Alle 251 Zimmer und Suiten sind komfortabel eingerichtet und mit modernster Kommunikationstechnologie ausgestattet. In unserem Restaurant „Westend Factory“ mit bis zu 120 Sitzplätzen servieren wir unseren Gästen vorwiegend regionale Küche, ergänzt um internationale Produkte. Einer großen Beliebtheit erfreut sich auch unsere Club Lounge über den Dächern Münchens sowie unsere „Sweet & Sour Bar“, die über 60 Plätze verfügt. Auf der separaten Konferenzetage bieten wir in acht Räumen eine Veranstaltungskapazität für bis zu 450 Personen an. Ein internationales Team aus ca. 85 Mitarbeitern begeistert die Gäste und Kunden täglich auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Die Führung und kontinuierliche Aus-und Weiterbildung der Abteilungen Front Office und Guest Service Center mit insgesamt ca. 12 Mitarbeitern Die Entwicklung und Implementierung von Performance Standards Die Einhaltung und Umsetzung unserer Markenstandards Die Verantwortung für das Abteilungsbudget, Erstellung des jährlichen Sachkostenbudgets und der monatlichen Forecasts Die Koordination und Sicherstellung eines stets reibungslosen Serviceablaufes unter Einhaltung der Marriott Standards Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Front Office, idealerweise auch in der Kettenhotellerie Erste Führungserfahrung Ausgeprägtes Gespür für die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer vielschichtigen und anspruchsvollen Gäste Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Professionelles und herzliches Auftreten Sehr gute Englisch und Deutschkenntnisse Sehr gute Kenntnisse in MS Office, Opera und Marsha Kenntnisse sind von Vorteil Eine abwechslungsreiche Tätigkeit und verantwortungsvolle Aufgaben     Eine Herausforderung in der größten Hotelkette weltweit mit hervorragenden internationalen Karrieremöglichkeiten Einen strukturierten und organisierten Start bei uns mit einem umfassenden Orientation Day sowie weitreichendem Trainingsprogramm Ihre Stimme zählt – in Form von Mitarbeitergesprächen, Umfragen und Mitarbeiter-Foren Nach Verfügbarkeit Unterbringung in unserem Personalhaus mit idealer Anbindung zu guten Konditionen Reinigung Ihrer Berufskleidung Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Eine ausgewogenen Work-Life Balance mit  geregelte Arbeitszeiten  und einer fairen Vergütung sowie mitarbeiterfreundliche Arbeitsbedingungen sportliche Angebote sowie Teilnahme an Mitarbeiter Events     Auf Wunsch einen vergünstigten Garagenplatz in unserer Hotelgarage Eine optimale Unterstützung für Ihre Karriere durch zahlreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen und tolle Benefits wie unter anderem Nachlass auf Hotelübernachtungen innerhalb unseres Unternehmens    Wenn Sie nun noch ein Gastgeber sind, der „Herzlich Willkommen“ sagt und es so meint, dann zögern Sie nicht mehr! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung. Bitte nutzen Sie hierfür den unten stehenden link „Jetzt online bewerben“. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir Ihre Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Bewerbung vertraulich.  Mehr Informationen dazu finden Sie unter https://www.sug-munich.com/de/Unternehmensbereiche/Hotel/Arabella-Hospitality-Datenschutz    
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Head of Rewards and Recognition (m/f/x) - Industry

Mi. 19.02.2020
München
Founded in 2015, our client is a very innovative company who is creating the mobility of the future. The company has attracted more than €m 150 fundings, and is growing very fast .To reach this goal and support this growth, the company is looking to recruit it'sReporting to the Chief People Officer, you´re responsible for driving forward the Reward agenda including pay philosophy, grading and benefits. As well as develop and execute the Global Reward Strategy to ensure consistency across the business. The main responsibilities are the following ones: Role architecture and grading: as owner of the company-wide grading process, you ´re responsible to maintain the role descriptions catalogue, measure the impact of organizational changes on grade Compensation and Rewards: you create and Implement the Global Reward strategy, salary structures and increase principles. Compliance management : you sign off each payroll processes, monthly pays and make regular audits on employment taxes and social security Global mobility strategy and execution: you are in charge of the Immigration & relocation policies and the animation of the international mobility Benefits strategy and management : Facilitate and manage country-specific options (tax favourable, local collaboration) Reward experience from a Head/Director/VP levelExperience working in a matrix organisation well as working closely with firm's senior executives.International experienceDeep knowledge in German working environmentsMinimum of 5 years in manufacturing industryGerman mother tongue, Fluent in EnglishOut of the box thinkingDisruptiveGood salary + stock options
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Assistant Restaurant Manager - The Terrace (m/w/d) - for the summer season

Mi. 19.02.2020
München
We are an award winning luxury hotel in the heart of Munich's Old Town. A retreat with contemporary design and subtle oriental touches. Offering legendary service and German charm. Innovative Dining. And a place to relax, reflect and enjoy. Anstellungsart: Vollzeit You perfect the team by taking ownerships for: effective managing The Terrace operation conducting pre-service communication briefings for your team driving changes & innovation developing a strong team as well as individual colleagues maintaining stock and equipment and supervising the maintenance and cleanliness of The Terrace equipment managing budgets and revenues delighting colleagues and driving guests loyalty, as well as taking care of all guest complaints   And build up on your experiences and achievements. We want to guide you towards your career aspirations. You are arriving with: previous experience as an Assistant Restaurant Manager a high volume and seasonal outlet is advantageous strong focus on our customers fantastic knowledge of the international luxury hospitality excellent communication skills in German and English, as well as interpersonal skills strong leadership skills a harmonious and humble soul and attitude   By creating a holistic colleague journey. From your first contact with us. To your onboarding, personal development and beyond. Travel and InHouse benefits and experiences. Partnership Discounts. And our sincere Colleague Wellness and Community Initiatives. We have a culture of respect and appreciation for eachother.  
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Assistant Restaurant Manager | Matsuhisa, Munich (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
München
We are an award winning luxury hotel in the heart of Munich's Old Town. A retreat with contemporary design and subtle oriental touches. Offering legendary service and German charm. Innovative Dining. And a place to relax, reflect and enjoy. Anstellungsart: Vollzeit You perfect the team by taking ownerships for: a successful leadership of the venue delighting guests through outstanding services experiences supporting quality and innovation activities developing talents and building a strong team managing budgets and revenues creating excellent communication with colleagues and guests   And build up on your experiences and achievements. We want to guide you towards your career aspirations. You are arriving with: previous experience as an Assistant Restaurant Manager in a high volume dining venue fantastic knowledge of international luxury hospitality a harmonious and humble soul and attitude excellent communication skills German and English a focus on our customers strong leadership and interpersonal skills   By creating a holistic colleague journey. From your first contact with us. To your onboarding, personal development and beyond. Travel and InHouse benefits and experiences. Partnership Discounts. And our sincere Colleague Wellness and Community initiatives. We have a culture of respect and appreciation for eachother.  
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Abteilungsleiter Finance & Controlling (m/w/d)

Mi. 19.02.2020
München
Dr. Scheuten & Hill ist eine renommierte Personalberatungsgesellschaft für das Executive Search nach Führungskräften mit digitalem Mindset und für Unternehmen mit einem Fokus auf der digitalen Transformation des Geschäftes. Unser Mandant ist ein führender und innovativer Dienstleister der Finanzbranche. Das Unternehmen mit mehreren Hundert Mitarbeitern stellt moderne Zahlungsabwicklungsleistungen bereit und behauptet sich in einem interessanten und wachsenden Markt stabil und äußerst erfolgreich. Das Unternehmen ist in einen großen Konzern der Finanzbranche eingebunden und bietet sehr attraktive Beschäftigungsbedingungen. Führung von mehreren Teams mit Aufgaben im klassischen Rechnungswesen und Controlling für das Unternehmen sowie in der Abwicklung von Zahlungsservices für Kundenunternehmen Hervorgehobene Position als (zentrales) Mitglied der Geschäftsleitung mit direkter Berichtslinie an den Geschäftsführer Aufgaben in der ordnungsgemäßen Buchführung, der Abrechnung der Geschäftsbesorgungskosten, der internen und externen Finanzberichtserstattung, der Jahresabschlusserstellung und dem Steuerwesen sowie der Finanzplanung Zusätzliche Verantwortung für das Risikomanagement (Strategie, Umsetzung entsprechend der aufsichtsrechtlichen Rahmenbedingungen, Berichterstattung auch gegenüber der Konzernmutter) und für die Führung der Kundenportfolien (Abrechnung) Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle mit Branchenbezug in mittelständischen Unternehmen ggf. mit Konzerneinbindung Fundiertes Know-how im Finanz-und Rechnungswesen einschließlich Controlling sowie umfangreiche Erfahrung in der Erstellung von HGB-Abschlüssen und IFRS-Kenntnisse im Hinblick auf den Konzernabschluss Erfahrungen in der Planung und Umsetzung einer zeitgemäßen Risikomanagementstruktur einschließlich eines regelkonformen Berichtswesens gegenüber der Muttergesellschaft mit entsprechenden aufsichtsrechtlichen Kompetenzen (z. B. MaRisk, BAIT, KWG) Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Finanz- und Rechnungswesen, idealerweise Zusatzqualifikation als Steuerberater oder Wirtschaftsprüfer Zusätzliche Kompetenzen: Strategisch, analytisch, unternehmerisch, durchsetzung- und verhandlungsstark Top-Position in einem marktführenden Unternehmen einer wachsenden Trend-Branche Wirtschaftlich erfolgreichen Arbeitgeber, der in einen sehr stabilen Finanzkonzern eingebunden ist Angemessene, gute Vergütung Hauptgeschäftssitz zentral gelegen in einer großen und attraktiven Metropole in Bayern
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District Manager / Bezirksleiter / Operations Manager (w/m/d) (Süd)

Di. 18.02.2020
Heidelberg, Mannheim, München, Stuttgart, Ulm (Donau)
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. District Manager / Bezirksleiter / Operations Manager (w/m/d) – Für unsere Regionen Süd (Heidelberg, Mannheim, München, Stuttgart, Ulm) Du bist ein Operator und übernimmst gerne Verantwortung? Du willst bei unserer Expansion in Deutschland nicht nur zuschauen, sondern selbst mit anpacken?Als District Manager (w/m/d) konzentrierst Du Dich auf das bestehende Geschäft genauso wie auf die Eröffnung von neuen Filialen. Du bist „Unternehmer in Deiner Region“, packst selbst mit an und sorgst gemeinsam mit Deinem Restaurant Management zu jeder Zeit für ein einzigartiges Gästeerlebnis in unseren Restaurants. Mit Begeisterung unterstützt, motivierst und coachst Du das Team in Deiner Region, damit unsere Gäste in den Restaurants zu jeder Zeit ein einmaliges Five Guys Erlebnis haben - Du gehst als Vorbild voran! Du erkennst Talente und Potential in Deinen Restaurants, stimmst Trainingspläne mit Deinen Restaurant Managern ab und fokussierst Dich auf die Weiterentwicklung unseres aktuellen und zukünftigen Restaurant Managements Durch interne und externe Rekrutierung baust Du einen Pool an Nachwuchskräften für unsere weitere Expansion auf Zahlen zählen – Du kennst Deine Restaurants nicht nur im operativen Geschäft ganz genau, sondern analysierst auch relevante KPIs zur Ziel- und Umsatzerreichung und leitest bei Bedarf entsprechende Maßnahmen für Deine Restaurants ab Du überprüfst und stellst die Einhaltung aller Unternehmensrichtlinien, Sicherheits- und Qualitätsstandards in Deinem Team sicher Du bist in engem Austausch mit Deinem Restaurant Management und unterstützt sie dabei, u.a. ein effizientes Warenmanagement, eine optimale Mitarbeiterbesetzung und Restauranterscheinungsbild sicherzustellen Du unterstützt Deine Restaurants dabei unseren Gästen zu jeder Zeit die beste Qualität unserer Produkte und den besten Customer Service zu bieten; zur Verbesserung nutzt Du unsere regelmäßigen Secret-Shopper-Ergebnisse und leitest mit Deinem Team Trainingsmaßnahmen ab Du stellst einen optimalen Informationsfluss in Deiner Region sicher und hast jederzeit ein offenes Ohr für Dein Team Du hast bereits erste Erfahrungen als District Manager oder in einer vergleichbaren Position z.B. als Bezirksleiter oder Operations Manager, bevorzugt in der (System-) Gastronomie oder Hotellerie, gesammelt Du bist „Gastgeber“ und „Unternehmer“ und hast eine äußerst hohe Service-, Team- und Zahlenorientierung Du bist eine inspirierende Führungskraft, die es jederzeit versteht ihr Team einzubeziehen, zu coachen und zu ermutigen über sich hinaus zu wachsen Du verfügst über gute Englischkenntnisse Du bist ein Organisationstalent und überzeugst proaktiv durch Dein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie Deine sehr guten kommunikativen Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Integrität, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Du durchläufst unser internes Trainingsprogramm in verschiedenen Restaurants bundesweit Vor Deiner Bestätigung als District Manager übernimmst Du für 3 - 6 Monate die Verantwortung eines Restaurants Im Anschluss übernimmst Du die volle Verantwortung für Deine Region und bist stolz auf die Rolle, die Du für den Erfolg Deines Distrikts und Five Guys erfüllst Intensive Einarbeitung in einem unserer etablierten Restaurants in Deutschland Eine Deiner Erfahrung und Deinen Talenten entsprechende faire und angemessene Vergütung Einen erfolgsbezogenen Quartals- sowie Jahresbonus Einen Firmenwagen – auch zur privaten Nutzung Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen
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Produktionsleiter (m/w/d)

Di. 18.02.2020
Gröbenzell
Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Für unseren Hauptstandort in München-Gröbenzell suchen wir: Produktionsleiter (m/w/d) Verantwortung für die sichere, termingerechte und effiziente Produktion Gewährleistung der hohen Produktqualität sowie Optimierung und Weiterentwicklung der Prozesse und Standards Zielorientierte Führung, Betreuung und Entwicklung der Mitarbeiter/innen In Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung sind Sie, unter Beachtung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen, verantwortlich für die Sicherung der Qualität Disposition und Bestandsmanagement Reporting und Analyse von Produktionskennzahlen Verantwortung für die Disposition von Vormaterialien Sie haben ein abgeschlossenes lebensmitteltechnologisches Studium oder einen vergleichbaren Hintergrund mit entsprechender Weiterbildung zum Techniker/Meister Sie verfügen über mehrjährige Führungserfahrung im Produktionsumfeld in der Lebensmittelindustrie Sie bringen ein sehr hohes Maß an technischem Verständnis sowie Produktions- und Prozessmanagement-Expertise mit, um die einzelnen Produktionslinien und deren Prozesse nachhaltig zu optimieren Sie besitzen Teamgeist, hohe Kommunikationsfähigkeit und Hands on Mentalität Sie arbeiten strukturiert und sind in der Lage, sich selbst zu managen Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team Eine umfassende Einarbeitung Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln Eine leistungsgerechte Vergütung
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