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Abteilungsleitung: 129 Jobs in Zorneding

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • It & Internet 16
  • Sonstige Dienstleistungen 13
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 10
  • Gesundheit & Soziale Dienste 8
  • Maschinen- und Anlagenbau 8
  • Recht 7
  • Unternehmensberatg. 7
  • Wirtschaftsprüfg. 7
  • Sonstige Branchen 5
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 5
  • Feinmechanik & Optik 5
  • Elektrotechnik 5
  • Immobilien 4
  • Versicherungen 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 3
  • Transport & Logistik 3
  • Verkauf und Handel 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 117
  • Mit Personalverantwortung 103
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 116
  • Home Office 17
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 114
  • Befristeter Vertrag 3
  • Ausbildung, Studium 1
Abteilungsleitung

Leiter (m/w/d) Konzernsteuern

Mo. 21.06.2021
München
KraussMaffei ist einer der weltweit führenden Hersteller von Maschinen und Anlagen für die Produktion und Verarbeitung von Kunststoff und Kautschuk. Unsere Marke steht für Spitzentechnologie – seit mehr als 180 Jahren. Unser Leistungsspektrum umfasst sämtliche Technologien in der Spritzgieß, Extrusions- und Reaktionstechnik. Dadurch verfügt KraussMaffei über ein Alleinstellungsmerkmal in der Branche. Mit hoher Innovationskraft stellen wir für unsere Kunden mit standardisierten und individuellen Produkt-, Verfahrens-, Digital- und Servicelösungen einen nachhaltigen Mehrwert über deren gesamte Wertschöpfungskette sicher. Mit unserem Leistungsangebot bedienen wir unter anderem Kunden aus der Automobil-, Verpackungs-, Medizin- und Bauindustrie, sowie Hersteller von Elektrik- und Elektronikprodukten und Haushaltsgeräten. KraussMaffei beschäftigt weltweit rund 5.500 Mitarbeiter. Mit mehr als 30 Tochtergesellschaften und über 10 Produktionsstätten sowie rund 570 Handels- und Servicepartnern ist KraussMaffei international kundennah vertreten. Der Hauptsitz ist seit 1838 in München. Aktuell suchen wir für unseren Standort in München - Allach  zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Leiter (m/w/d) Konzernsteuern  Gesamtverantwortung für den Bereich Steuern der KraussMaffei-Gruppe Mitarbeit bei der Erstellung der Konzernabschlüsse nach IFRS mit Schwerpunkt Steuern sowie Sicherstellung der korrekten Buchung laufender und latenter Steuern Verantwortung für die Steuererklärungen der deutschen Gesellschaften und Koordination der externen steuerlichen Berater im Inland Begleitung der in- und ausländischen Betriebsprüfungen Entwicklung und Erstellung der nationalen und internationalen Steuerplanung Steuerliche Betreuung der ausländischen Konzerngesellschaften Weiterentwicklung der Verrechnungspreisrichtlinie und –dokumentationen Sie werden bei den Aufgaben durch ein 2-köpfiges Team unterstützt und berichten an den Leiter Rechnungswesen & Steuern Abgeschlossenes Steuerberater-Examen und Studium im Bereich Wirtschafts-wissenschaften mit Schwerpunkt Steuern, Rechnungswesen, Controlling oder Finanzen Mehrjährige Berufserfahrung in einem internationalen Konzern im Bereich Steuern/ Konzernrechnungswesen eines Industrieunternehmens oder einer WP-/StB-Gesellschaft Sehr gute Englisch- sowie SAP-Kenntnisse Routinierter Umgang mit komplexen steuerlichen Fragestellungen in einem internationalen Konzernumfeld Analytisches Denk- und Urteilsvermögen sowie eigenverantwortliche Arbeitsweise Gestalten Sie Ihre Weiterentwicklung! Nutzen Sie unser breitgefächertes Angebot an Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten. Denken Sie an morgen! Wir bieten Ihnen ausgezeichnete Optionen zur betrieblichen Altersvorsorge. Bleiben Sie in Balance: Machen Sie sich unsere flexible Arbeitszeitgestaltung mit Home Office und 30 Tagen Urlaub pro Jahr zu Nutze. Für Ihr leibliches Wohl stehen Ihnen unsere Kantine sowie ein Firmencasino zur Verfügung. Wir sind gut erreichbar und verfügen über eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
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Sous Chef (m/w/d) - DO & CO Restaurant

Mo. 21.06.2021
München
DO & CO The Gourmet Entertainment Company Gastgeber aus Leidenschaft  Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 11.000 Persönlichkeiten an 32 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches  Anstellungsart: Ausbildung Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Führung des Küchenteams Mitverantwortlich für die Leitung und Koordination des Küchenteams Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Küchenbereich Kontrolle der Einhaltung der vorgegebenen Standards und Qualitätsansprüche Durchführung und Kontrolle der täglichen Speisenproduktion Zuständig für die Qualitätssicherung und Einhaltung geltender Hygienevorgaben nach HACCP im gesamten Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie o.ä. /idealerweise als Sous Chef Sehr gute Kenntnisse zu HACCP Kommunikationsstärke, Belastbarkeit, Flexibilität Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise Die Faszination einer starken Marke, die Tradition, Innovation und Leistung perfekt vereint  Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung  Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Unterstützung und Lernmöglichkeiten in einem vielfältigen, stetig wachsenden und erfolgreichen Gastronomiekonzern vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via corporate benefits & im FC Bayern Shop Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Abwechslungsreiche Mittagsverpflegung, Getränke und Kaffeespezialitäten Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
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Junior Souschef (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
München
Ganz neu seit 2020 vereint das brenner kitchen in Schwabing die Philosophie und den Qualitätsanspruch des brenners auf der Maximilianstraße mit dem Zeitgeist des modernen Schwabing. Feines vom Grill & freestyle Sushi wartet hier auf dich! Anstellungsart: Vollzeit Du führst gemeinsam mit unserem Küchenchef dein kleines Team  Du bist für die Koordination und das Zubereiten der Speisen verantwortlich Du bist die Schnittstelle der verschiedenen Küchenbereiche und kommunizierst mit den anderen Postenchefs Du organisierst die Bons und sorgst für einen schnellen und reibungslosen Ablauf Du hast bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position  Du kennst und schätzt unser Konzept und hast eine große Affinität zur gehobenen Küche Du bist stressresistent, kommunikativ und zuverlässig Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht! Die Vielfältigkeit unserer sieben in München ansässigen Betriebe bietet dir großartige Perspektiven: du kannst je nach Verfügbarkeit den Betrieb und die Position wechseln und dich ganz nach deiner Vorstellung weiterentwickeln Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen. Du erhältst Zugriff auf tolle Online-Rabatte bei vielen namhaften Marken und Staff Rates in unseren Partnerhotels Durch unser internes Schulungs- und Trainingsprogramm können wir dir super Fortbildungsmöglichkeiten bieten Wir sind alle von Herzen Gastgeber
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Küchenleitung m/w/d

Mo. 21.06.2021
München
GenussZeit ist in Bayern der Premiumanbieter für individuelles, gesundes Catering in Unternehmen aus Wirtschaft und Industrie. Bei uns stehen die Bedürfnisse sowie der Respekt vor Mensch und Natur im Mittelpunkt. Leidenschaftliches Engagement für nachhaltiges Handeln sichert eine gesunde Lebensgrundlage für alle nachfolgenden Generationen.  Anstellungsart: Vollzeit Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung als Koch/Köchin und Küchenleiter*in  in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie oder Systemgastronomie? Du bist stark in der Kommunikation - egal ob Team oder Kunde, offen für Veränderung und sich neu entwickelnde Trends? Du hast einen nachhaltigen Fokus beim Einkauf und in der Zubereitung? Du bist flexibel in der Umsetzung der täglichen Arbeitsplanung, kreativ bei Speise- oder Menüplanung, Aktionen oder Events? Du bist vertraut mit Dienst- oder Urlaubsplanerstellung, erfahren im Kalkulationsverfahren, im Zeitmanagement, bei der Qualitätssicherung und hast einen ADA-Schein? … Du Dich wohlfühlst mit Menschen, gerne kommunizierst & zuhörst, sicher im Auftreten bist, aber auch selbst reflektierst. … Du weißt, wo es lang geht, für eine gute Zielorientierung im Team sorgst und Dich nicht davor scheust, auch mal Konflikte anzusprechen. … Du Dich als Gastgeber*in mit Herz verstehst und diese Rolle liebst! Mehr Zeit für Dich und Deiner Familie durch geregelte Arbeitszeiten von Montag-Freitag (kein Wochenende) und ausreichende Erholungszeit mit 30 Urlaubstagen Finanzielle Wertschätzung mit attraktivem Gehalt sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Bezahlung potenzieller Mehrarbeit, Fahrtkostenzuschuss Mitarbeiterverpflegung und Arbeitskleidung Work-life-Balance/Mitarbeiterentwicklung in unserer GenussZeit Akademie, z.B. Persönlichkeitsentwicklung im Coaching, Qi Gong, Führungskräfte-Workshops, Dessert- und Serviceschulungen, Barista-Ausbildung uvm.
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Küchenchef (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
München
Willkommen und Grüß Gott  in Münchens traditionsreichster Gaststätte "Zum Franziskaner" im Zentrum der Stadt! Gegründet im Jahre 1363 befindet sich das Unternehmen seit 1966  unter der fachkundigen Leitung der Familie Reinbold. Das Restaurant verfügt über 680 Innenplätze, 200 Plätze im gemütlichen Gastgarten und separate Räume verschiedener Größe für Tagungen, Firmen- und Familienfeiern usw. Die frische, gutbürgerliche Küche ist unser Aushängeschild. 120 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen täglich für das leibliche Wohl unserer nationalen und internationalen Gäste. Wir suchen engagierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die die Tradition zusammen mit uns fortsetzen und daran mitarbeiten, unsere Leistungen ständig weiter zu entwickeln, um den hohen Qualitätsanspruch unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Sie sagen: "Ja, das möchte ich!" Dann zögern Sie nicht und bewerben Sie sich noch heute. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald im Team begrüßen zu können.  Anstellungsart: VollzeitIhr abwechslungsreiches Aufgabengebiet gestaltet sich im Wesentlichen wie folgt: Leitung der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablauf Wareneinkauf unter Berücksichtigung wirtschaftlicher Aspekte Unterweisung,  Führung und Kontrolle  von einem Team mit ca. 25 Mitarbeitern. Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung Einhaltung und Kontrolle von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandard Verantwortung für  die Zufriedenheit unserer Gäste Wenn Sie über: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Sicheres und gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen Sicherheit bei Kalkulationen und Budgets Praktisches Geschick, Organisationstalent, schnelle Auffassungsgabe und Belastbarkeit          Teamfähigkeit Eine klar strukturierte Arbeitsweise Leidenschaft für die Gastronomie verfügen und Ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben, sind sie unsere ideale Kandidatin / unser idealer Kandidat.  Es erwartet Sie ein sicherer Arbeitsplatz in einem namhaften, familiengeführten Traditionsunternehmen, eine leistungsgerechte Vergütung und eine äußerst spannende Aufgabe mit vielseitigen Gestaltungsmöglichkeiten und einen Arbeitsplatz in zentraler Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Vielfalt von Menschen, Meinungen und Erfahrungen und einen Arbeitsplatz in zentraler Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung.
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Controller (m/w/d) – Buchhaltung Hotels

Mo. 21.06.2021
München
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Betreuung und Kontrolle der Finanzbuchhaltung für mehrerer Motel One Hotels im In- und Ausland Abwicklung des laufenden Zahlungsverkehrs Analyse der Monatsergebnisse und Revisionen der Hotels vor Ort Unterstützung bei den Monats- und Jahresabschlüssen Mitarbeit bei der jährlichen Budgeterstellung Einarbeitung von Managern in den Hotels zur Einhaltung der Standards der Finanzbuchhaltung Unser Angebot: Verantwortungsvolle Position mit großem Gestaltungsspielraum in einem expandierenden jungen Hotelunternehmen Vielfältige Möglichkeiten für die persönliche und professionelle Weiterentwicklung Flache Hierarchien und eine Zusammenarbeit in einem sehr kollegialen und dynamischen Umfeld Weitere Sozialleistungen und eine erfolgsabhängige Incentivierung Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie folgendes mitbringen: Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung vorzugsweise im Hotel Mehrjährige Berufserfahrung in der Buchhaltung oder Verwaltung eines Hotels Präziser und selbständiger Arbeitsstil Fundierte Kenntnisse in MS-Excel  Kenntnisse in ERP System vorzugsweise SAP HANA wünschenswert  Analytisches Denkvermögen und hohe Problemlösungsfähigkeit Teamorientiert und hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit Hohe Motivation zur permanenten Prozessverbesserung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Teamevents Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Flexible Arbeitszeiten Job-Ticket Fort- & Weiterbildung
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SOUS CHEF (W/M/D) in Vollzeit ab 1. Juli für Green Beetle by Käfer

Mo. 21.06.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind für den professionellen und reibungslosen Küchenablauf in unserem Green Beetle by Käfer à-la-carte Restaurant zuständig und leiten ein kleines Team. Sie verarbeiten unsere hochwertigen vegetarischen und veganen Produkte, kreieren in Abstimmung mit unserem Küchenchef saisonale Speisenkarten und leiten achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren. Sie erstellen Dienstpläne und halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien genauestens ein. Sie vertreten den Küchenchef in seiner Abwesenheit.  WAS SIE MITBRINGEN Sie haben idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how für alle Posten. Sie bringen idealerweise außerdem mindestens drei Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Küche mit und haben sich durch besondere Lernfähigkeit und Ihren Einsatz ausgezeichnet. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens. Wir sind offen für Quereinsteiger! Eine traditionelle Kochausbildung ist natürlich ein Bonus, aber die vegane und vegetarische Küche bringt Ihre ganz besonderen Eigenheiten mit, die wir Ihnen gerne beibringen. Wichtig ist uns, dass Sie sich für die vegetarische und vegane Küche begeistern! Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit vegetarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Sie erhalten eine attraktive Vergütung, Arbeit an Feiertagen und Wochenenden wird belohnt. Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur. Erleben Sie ein spannendes neues und so noch nie da gewesenes vegetarisches Konzept, das einen ganzheitlichen Lifestyle verkörpert. Seien Sie nicht nur dabei, sondern gestalten Sie dieses Konzept durch Ihre engagierte Mitarbeit im Daily Business mit! Weil Green Beetle nicht nur ein Restaurant bleiben soll, sondern dieses Konzept wachsen soll, haben Sie langfristig hervorragende Aufstiegschancen! Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
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Souschef (m/w/d) für unseren Palais Keller

Mo. 21.06.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Unterstützung und Planung in der Pre-Opening-Phase Bestreben, unsere gemeinsamen kulinarischen Ziele und das Erhalten diverser Auszeichnungen umzusetzen Mitwirkung Überwachung bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen, Menüs und Buffets für Veranstaltungen sowie für ausgewählte F&B Outlets Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchenchef und dem Küchendirektor Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich Kontrolle des Personaleinsatzes im Küchenbereich Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) Durchführung regelmäßiger Inventuren Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie Internationale Berufserfahrung Innovationsfreudig und kooperativ mit dem Fokus auf die Qualität der Zubereitung sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, Lebensmittelrecht) unternehmerisches Denken und Handeln Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus? Dann sollten wir uns kennenlernen. Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Leistungsgerechte Vergütung Vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss Preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels Traditionelle regionale Bayerische Küche mit moderner Interpretierung Persönlich geführtes Traditionshaus mit dem Ziel sich immer wieder neu zu erfinden Moderner Arbeitsplatz, gestaltet vom renommierten, belgischen Kunstsammler Axel Vervoordt
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Souschef (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Vollzeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Küche teamorientierte, strukturierte und kostenbewusste Arbeitsweise ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, auch in stressigen Situationen Verantwortungsbewusstsein und absolute Zuverlässigkeit Kreativität, Liebe zum Detail und Freude am Kochen Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung Engangement, Belastbarkeit und Flexibilität Kommunikationsstärke sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sicherstellung eines reibungslosen Service- und Betriebsablauf operative Mitarbeit auf allen Posten der Küche für unseres Restaurant "Sophia's", der "Sophia's Bar" und in unserem Bankettbereich Mitverantwortung für den gesamten Küchenbereich sowie Gewährleistung einer effektiven Zusammenarbeit des Teams Überwachung der täglichen Reinigung aller Posten unter Einhaltung der bestehenden HACCP sowie Hygienerichtlinien Mitentwicklung und -gestaltung der Speisenkarten und -angebote unserer Outlets Sicherstellung der ganzheitlichen Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte sowie eine qualitativ hochwertige Zubereitungs und Präsentation aller Speisen Unterstützung bei Kontrolle des Warenbestands und der Durchführung der Bestellungen Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden Entwicklung und Durchführung verschiedener Fachtrainings für unser Team     Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
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SOUSCHEF (W/M/D) / STELLVERTRETENDER KÜCHENCHEF (W/M/D) auf Gut Kaltenbrunn in Festanstellung

Mo. 21.06.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Als Sous Chef (w/m/d) / stellvertretender Küchenchef (w/m/d) sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und während Veranstaltungen. Außerdem kümmern Sie sich um unseren Selbstbedienungsbiergarten während der Saison. Sie leiten achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren. Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von frischen Speisen. Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein. Sie übernehmen die Verantwortung und Teamleitung bei Veranstaltungen. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-How für alle Posten. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus. Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. WAS WIR BIETEN Ein leidenschaftliches Team, das durch sein offenes und herzliches Auftreten dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste auf Gut Kaltenbrunn wohlfühlen. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Neben einem Arbeitsplatz in einer atemberaubenden Landschaft, dürfen Sie sich über kostenlose Verpflegung und zur Verfügung gestellte Arbeitskleidung freuen. Zudem unterstützen wir Sie bei Bedarf bei der Wohnungssuche. Kein Teildienst.   Einblicke in die Berufswelt gibt’s hier: www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular.   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.
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