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Bereichsleitung: 56 Jobs in Rheinland-Pfalz

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Hotel 14
  • Gastronomie & Catering 14
  • Gesundheit & Soziale Dienste 10
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 5
  • Verkauf und Handel 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Finanzdienstleister 3
  • It & Internet 3
  • Wissenschaft & Forschung 2
  • Bildung & Training 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
  • Sonstiges Produzierendes Gewerbe 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Banken 1
  • Elektrotechnik 1
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Pharmaindustrie 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 54
  • Mit Personalverantwortung 44
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 56
  • Home Office möglich 13
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 55
  • Ausbildung, Studium 1
Bereichsleitung

Souschef (m/w/d)

So. 26.06.2022
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz, hat seit Oktober ein neues und schnell aufstrebendes Restaurant geöffnet - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot variiert von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche verwöhnen wir unsere Gäste an diesem schönen Platz.  Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz, ist das GOLDISCH nun das zweite Restaurant in der Stadt des Ehepaars Aslan.   Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser Team suchen wir einen/eine:   SOUS-CHEF (m/w/d) Vollzeit Anstellungsart: VollzeitWAS WIR BIETEN - ein junges & freundliches Team  - faire Vergütung  - Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten & Aufstiegsmöglichkeiten - 5 Tage Woche / kein Teildienst - Sonntag und Montag Ruhetag   - attraktiver & abwechslungsreicher Arbeitsplatz - Vereinbarung von Beruf & Familie - Einzigartiger StandortIHR PROFIL -       Starke Kommunikation, Flexibilität und Engagement -       Interesse und Leidenschaft am abwechslungsreichen á la Carte Geschäft -       abgeschlossene Berufsausbildung als Koch -       mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position   -       selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten -       Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit -       Problem- und KonfliktlösungsfähigkeitenIHRE AUFGABEN -       Stellvertretung des Küchenchefs   -       Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche sowie bei Veranstaltungen -       Bestellungen, Inventuren und Dienstpläne organisieren -       Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Vorschriften nach HACCP -       Einarbeitung, Anleitung und Motivierung des Teams -       Gegenseitige Unterstützung im Team
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Abteilungsleitung Hämatologie / Zell- und Gentherapie

Sa. 25.06.2022
Langen (Hessen)
Wir suchen zum 01.03.2023 eine Abteilungsleitung Hämatologie / Zell- und Gentherapie B3 BBesO Wir, das Paul-Ehrlich-Institut, sind eine wissenschaftliche Einrichtung des Bundes, die für die Prüfung und Zulassung von Impfstoffen und biomedizinischen Arzneimitteln zuständig ist und im Bereich der Life Sciences Forschung betreibt. Die Ver­netzung mit nationalen und internationalen Akteuren macht uns zu einem kompetenten Ansprechpartner für die Öffentlichkeit, Wissenschaft, Medizin, Politik, Pharma- und Biotechnologie-Industrie.Sie sind verantwortlich für die Leitung und strategische Ausrichtung der Abteilung Hämatologie / Zell- und Gentherapie. Dabei sind Sie zuständig für die Zulassung bzw. Genehmigung und Bewertung von Arzneimitteln für neuartige Therapien (ATMP; Zell- und Gentherapeutika, Tissue-Engineering-Arzneimittel), Gewebe-, Blut- und Stammzellzubereitungen, Blutprodukten (Plasmaderivate und rekombinant hergestellte Analoga, Blutkomponenten zur Transfusion) und hämatopoetischen Stammzellzubereitungen sowie die Chargenprüfung von Plasmaderivaten. Sie beraten das Bundesministerium für Gesundheit zu Fragen im Zusammenhang mit den oben genannten biomedizinischen Arzneimitteln. Sie sind Hauptansprechperson für Kooperationspartner/-innen auf fachlicher Ebene und leiten die abteilungsbezogene wissenschaftliche Forschung im Rahmen des Forschungsprogramms des Paul-Ehrlich-Instituts in den Themengebieten der Hämatologie und/oder Gen- und Zelltherapie. In der Abteilung arbeiten derzeit etwa 85 Mitarbeitende in vier regulatorischen Fachgebieten in ihren vielfältigen Funktionen auf dem Gebiet der Arzneimittel­bewertung und -zulassung sowie in der Forschung. Sie und Ihre Mitarbeitenden vertreten das Paul-Ehrlich-Institut in nationalen und internationalen Gremien, u. a. Arbeitsgruppen der Europäischen Arzneimittel­agentur (EMA) und des beim Europarat angesiedelten Europäischen Direktorats für die Qualität von Arzneimitteln (EDQM). Ihnen obliegt die Leitung des seit 2005 designierten WHO-Kooperations­zentrums für die Qualität von Blutprodukten und In-vitro-Diagnostika. Abgeschlossenes Studium der Humanmedizin und Approbation als Ärztin bzw. Arzt oder abgeschlossenes Studium der Naturwissenschaften, jeweils mit Promotion Habilitation oder vergleichbare wissenschaftliche Qualifikation wünschenswert Interesse an der Regulation von ATMP und Blutprodukten, der Planung, Durchführung und/oder Auswertung klinischer Prüfungen oder in der experimentellen Prüfung und Erforschung von ATMP („Advanced Therapy Medicinal Products“) und/oder Blutprodukten erforderlich, Kenntnisse und Erfahrungen sind von Vorteil Wissenschaftliche Kenntnisse auf den Gebieten der Gen- und Zelltherapie, experimentelle und/oder klinische Hämatologie oder Transfusionsmedizin erforderlich; anerkannte wissenschaftliche Leistungen auf diesen Gebieten sind von Vorteil Kenntnisse und Erfahrungen auf dem Gebiet der Forschungsförderung und der Einwerbung von Forschungsgeldern (z. B. DFG, BMBF, EU) Führungskompetenz, insbesondere Erfahrungen in Personalführung und der Führung von Organisationseinheiten sowie Budgetmanagement Kompetenz in adressatenorientierter Kommunikation Fähigkeit zu konzeptionellem und strategischem Handeln Befähigung und Bereitschaft, in einem interdisziplinären und internationalen Feld zu arbeiten und zu kommunizieren Ausgeprägtes Verhandlungsgeschick und hohe organisatorische Fähigkeiten, Belastbarkeit und zuverlässige Handlungsweise Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse ist ein vielseitiger und anspruchsvoller Arbeitsplatz zentral im Rhein-Main-Gebiet mit guten Anschlüssen an das öffentliche Verkehrsnetz (Autobahn, Flughafen, S-Bahn). Als Arbeitgeber des öffentlichen Dienstes bieten wir die hierfür üblichen Sozialleistungen wie Jahressonderzahlung, Betriebsrente und vermögenswirksame Leistung. Das Beschäftigungsverhältnis ist unbefristet. Teilzeitbeschäftigung ist grundsätzlich möglich. Der Dienstposten ist nach Besoldungsgruppe B3 BBesO bewertet. Für eine Verbeamtung bis zur Besoldungsgruppe B3 BBesO steht eine entsprechende Planstelle ab dem 01.03.2023 zur Verfügung. Bei fehlender Voraussetzung für eine Verbeamtung erfolgt ein außertarifliches Beschäftigungsverhältnis. Schwerbehinderte Bewerber/-innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Das Paul-Ehrlich-Institut fördert die Gleichstellung von Menschen sowie die Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Hierfür bieten wir u. a. sehr flexible Arbeitszeiten (Teilzeitmodelle, Homeoffice, keine Kernarbeitszeiten), Kindergartenplätze und zahlreiche Fortbildungsmöglichkeiten.
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administrativer Küchenleiter (m/w/d) in Mainz-Laubenheim

Sa. 25.06.2022
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Food-Bestellungen, sowie Lieferkontrolle und Kontrolle des Wareneinsatzes Inventurerstellung und -überwachung Erstellung des Dienstplans, sowie Steuerung zu Urlaubs-, Guttagen sowie Überstunden gemäß Vorgaben Unterstützung des Küchenteams bei der Erstellung von Angeboten im Bereich Speisen Betreuung von Küchenaushilfen   abgeschlossene Ausbildung als Koch, sowie Zusatzqualifikation als Küchenmeister einschlägige Berufserfahrung im relevanten Bereich mit Leitungsfunktion und Führungsverantwortung selbstständige, kundenorientierte und zielgerichtete Arbeitsweise hohes, analytisches Verständnis und eine sehr gute Organisationsfähigkeit sehr gute EDV Kenntnisse, idealerweise auch in der Software BankettProfi & Docuware    ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Sie weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
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Leiter Qualität in spe (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Wiesbaden
Produzierende und stark wachsende Unternehmensgruppe - Mittelstand Unser Klient ist eine traditionsreiche, langfristig planende, nachhaltig agierende und mittelständische Unternehmensgruppe mit Sitz der Zentrale im Raum Limburg/Rhein-Lahn-Kreis. Die Unternehmen der Gruppe produzieren und beliefern verschiedenste Industriebereiche: Allgemeiner Fahrzeugbau, Automotive- und die Sanitärindustrie. Unser Klient ist als langjähriger hochqualifizierter Hersteller bekannt. Der Gesellschafter und die Geschäftsführung haben eine klare, langfristige und erfolgversprechende Strategie, die u. U. auch Zukäufe beinhaltet. Der Standort im Raum Limburg wird zukünftig kontinuierlich weiter ausgebaut. Fachliche und später disziplinarische Führung der Mitarbeiter des Qualitätswesens Erarbeiten, Implementieren und nachhaltiges Weiterentwickeln von Qualitätsstandards und Prozessen sowohl in den eigenen Produktionsstätten als auch bei Lieferanten Einführen, Sicherstellen und Optimieren eines marktorientierten, effizienten Qualitätsmanagementsystems Organisieren der Qualitätsplanung von eigengefertigten Produkten/Komponenten, sowie von Lieferanten bezogenen Rohmaterialien, Komponenten, Halbfertig- und Fertigprodukten Überwachen und Bewerten der Produktqualität in der laufenden Serie Steuern der Bearbeitung von Kunden- und Lieferantenreklamationen Einleiten, Koordinieren und Umsetzen nachhaltig wirksamer Abstellmaßnahmen, Korrekturen und übergreifenden, vorbeugenden Maßnahmen Sicherstellung der Kundenzufriedenheit Zusammenarbeit mit allen Fachabteilungen im Unternehmen Prüfung von Verträgen wie z. B. QSV und Unterstützung des Vertriebs im Rahmen der Vertragsverhandlungen Übernahme der Funktion des Produktsicherheitsbeauftragten Planung und Überwachung von Prüfmittelüberwachungen Koordination, Leitung und Bewertung der KVP-Gruppen insbesondere im Bereich der Galvanik Unterstützung der Bereiche bei Prozessoptimierung Mitarbeit bei der Definition der Unternehmensstrategie und -planung Definition der Unternehmens- und Bereichsziele abgeleitet aus der Unternehmensstrategie Mitarbeit im Führungskräfteteam Sicherstellen eines hohen Qualitätsstandards zur Belieferung der Kunden unter Betrachtung wirtschaftlicher Rahmenbedingungen Sicherstellung der fristgerechten Bearbeitung von Reklamationen und sonstigen Kundenanfragen mit Bezug auf die Qualität Abgeschlossenes Ingenieurstudium der Fachrichtungen Wirtschaftswissenschaften, Maschinenbau, Kunststofftechnik oder eine vergleichbare Aus- und Weiterbildung mit technischem Hintergrund Hohe Methodenkompetenz Erfahrung im Einsatz von Problemlösungstechniken Langjährige internationale Berufs- und idealerweise erste Führungserfahrung im Qualitätsmanagement eines produzierten Industrieunternehmens, idealweise im Bereich dekorativer Bauteile im Automotivebereich Überzeugungskraft und Kommunikationsfähigkeit Sehr gute Kenntnisse und Anwendererfahrung in den Normen DIN ISO9001, IATF 16949, VDA inkl. Auditorenscheinen Management- und Teamfähigkeit, Konfliktmanagement, Zielorientierung, Begeisterungsfähigkeit und Überzeugungskraft mit hoher Kommunikationsfähigkeit Verhandlungssichere Englischkenntnisse Reisebereitschaft Hier beginnt ein langfristiger und stabiler Karrieweg für eine Persönlichkeit aus dem Qualitätsmanagement - Serienfertigung.
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Auszubildende Kaufmann/-frau für Hotelmanagement (m/w/d) mit Übernahmegarantie

Fr. 24.06.2022
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: Ausbildung Food & Beverage - Restaurant "Bellpepper", M-Lounge & Bar und Veranstaltungsservice Rooms - Rezeption, Spa und Revenue-Management Administrative Bereiche - Marketing, Personalwesen, Veranstaltungsverkauf, Buchhaltung und Einkauf  Wir richten uns nach dem neuen Ausbildungsrahmenplan, berücksichtigen aber auch deine Wünschen & Talente. Zusätzlich bieten wir dir die neue Zusatzqualifikation „Bar und Wein“ an. Motivation! Die ist uns nämlich wichtiger als deine Schulnoten.  Du bist eine authentische Persönlichkeit und sorgst mit deiner offenen Art dafür, dass sich unsere Gäste nicht nur durch den tollen Rheinblick wohlfühlen Ob du Excel-Tabellen jonglierst, Gästeanfragen bearbeitest oder für den perfekten Ausklang an unserer Bar sorgst – dich begeistert die Vielfältigkeit deiner Aufgaben Du hast jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste und KollegInnen aus der ganzen Welt und zauberst allen mit deiner guten Laune ein Lächeln ins Gesicht Wir freuen uns, wenn du schon Erfahrung in der Gastronomie durch ein Praktikum oder Aushilfsjob sammeln konntest. Das ist aber kein Muss! Ein respektvolles „Du“ untereinander ist Teil unserer Unternehmensphilosophie – auf allen Ebenen Eine monatliche Vergütung, die bei 1.000€ brutto startet und sich mit jedem Ausbildungsjahr erhöht. Trinkgeld gibt es on top :) Zahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Vergünstigte Mitarbeiternächte, mit denen du zukünftig kostengünstig die Welt entdeckst Unsere elektronische Arbeitszeiterfassung, sodass dir keine Überstunde verloren geht Unser spannender Auszubildenden Austausch, Azubi Events, ein digitales Berichtsheft und unser Azubi Patenprogramm Eine Vielzahl von Trainingsangeboten, die dich in deiner Entwicklung unterstützen. Zusätzlich kannst du dich in unseren vielfältigen, sozialen Gruppen engagieren Kostenfreie Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant Viele weitere Benefits (Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung sowie Discounts für Parkplätze, F&B, Fitnessstudio uvm) Ein Teamspirit, der dich begeistern wird und ein garantiertes Übernahmeangebot nach deiner Ausbildung als ersten Schritt deiner Karriere in der internationalen Hotellerie Komm' in unsere Hyatt Familie :)  Wir freuen uns auf deine Bewerbung an Helena.Bielor@hyatt.com Bei weiteren Fragen kontaktiere uns unter 06131 731 1852 oder via WhatsApp unter 0173 731 0988.
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Stellvertretender Marktleiter / Leiter / Bereichsleiter (gn)

Fr. 24.06.2022
Bretzenheim
Stellvertretender Marktleiter / Leiter / Bereichsleiter (gn)  Es ist die Großfamilie HORNBACH, die das Arbeiten bei uns so besonders macht – geprägt von Werten, die fest im Unternehmen verankert sind: Teamgeist und Zusammenarbeit, Wertschätzung der Leistung des Einzelnen, Jung arbeitet gemeinsam mit Alt, Erfahrung neben Ausbildung. Zusammengeschweißt durch Loyalität, Menschlichkeit und Vertrauen. Das ist die Grundlage unseres Erfolges. Mit gutem Beispiel voran gehen! Als rechte Hand des Marktleiters übernehmen Sie von Anfang an Führungsaufgaben und sind zu jederzeit über alle Themen in Ihrem Markt im Bilde. Die Flexibilität in Person! Verkauf, Mitarbeiterführung, Personalkostenmanagement, Verkaufsförderung und Prozessmanagement gehören zu Ihrem Daily Business. Der Blick für das große Ganze! Sie treiben die verkaufsfördernden Maßnahmen und das standortspezifische Marketing voran. Immer auf dem neusten Stand! Sie gewährleisten die Integration von neuen Technologien und schlanken, zielorientierten Prozessen in Ihrem Markt und leisten somit einen maßgeblichen Beitrag zu unserer erfolgreichen Interconnected Retail Strategie. Der Grundstein ist gelegt! In Ihrem Falle durch eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein abgeschlossenes Studium. Nichts ist in Stein gemeißelt! Auch Quereinsteiger mit entsprechender Berufserfahrung und fundierten Kenntnissen in Mitarbeiterführung können bei uns zu Helden werden. Mit Herzblut bei der Sache! Verkaufen ist für Sie nicht nur ein Job, sondern eine Leidenschaft. Idealerweise kennen Sie bereits unsere Warenbereiche und die damit verbundene Fachkompetenz. Handel ist Wandel! Ihre Fähigkeit zum Perspektivwechsel sowie Ihre Stärke, Anforderungen aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten, machen Sie genau zu dem Allrounder, den wir suchen. Auf uns ist Verlass: Der starke Zusammenhalt in unserer HORNBACH-Familie legt den Grundstein für unseren gemeinsamen Erfolg. Wir bauen auf Sie: Mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag. Mit uns auf der sicheren Seite: Wir bieten ein attraktives Gehaltspaket mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, 30 Tagen Urlaub sowie geregelte Arbeitszeit mit Zeitkonto. Werden Sie zum Helden: Wir fördern Ihre fachliche und persönliche Entwicklung mit zielführenden Fort- und Weiterbildungen. Unsere Anerkennung für Ihr Herzblut: HORNBACH-Rente, Jobrad, Gutscheinkarte, HORNBACH-Mastercard, Multimediaprogramm, Berufsunfähigkeitsversicherung, Belegschaftsaktien und viele weitere Zusatzleistungen.
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Teamleiter / Abteilungsleiter Getränke (m/w/d) Vollzeit

Fr. 24.06.2022
Bad Schwalbach
EDEKA Pessios  ist ein mittelständisches Unternehmen mit zwei Märkten in Bad Schwalbach und in Taunusstein. Auf einer Verkaufsfläche von insgesamt 3.500 m² bieten wir 100 Mitarbeitern einen attraktiven Arbeitsplatz, die täglich unsere Kunden mit regionalen und qualitativ hochwertigen Waren versorgen. Durch unser vielfältiges Sortimentsangebot bieten wir unseren Kunden ein unvergessliches Einkaufserlebnis. Für unseren Standort Bad Schwalbach suchen wir Sie als Teamleiter / Abteilungsleiter Getränke (m/w/d) Vollzeit Referenznummer: 10510 Kundenservice: Durch Ihre kompetente Beratung sorgen Sie für ein angenehmes Einkaufserlebnis beim Kunden Führung mit Herz: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Anleitung und Betreuung der Mitarbeiter Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren Getränke und Aktionswaren ansprechend im Regal und auf der Fläche Disposition: Sie führen die Warenbestellungen bedarfsgerecht durch und haben ein Auge für neue Produkte und Trends Ausbildung: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Verkäufer, Einzelhandelskaufmann oder Vergleichbares Erfahrungen und Kenntnisse: Idealerweise haben Sie Berufserfahrung in einer Getränkeabteilung oder einem Getränkemarkt Kundenorientierung: Zu Ihren Stärken zählen Freundlichkeit, Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger sind willkommen und werden gerne von uns eingearbeitet Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen eine krisensichere Anstellung in einem erfolgreichen Familienunternehmen Erholung: Bei uns erhalten Sie 33 Tage Urlaub im Jahr Sonderzahlungen: Sie erhalten von uns Urlaubs- und Weihnachtsgeld Präsente: Zu feierlichen Anlässen wie Weihnachten oder Ihrem Geburtstag erhalten Sie von uns ein Geschenk Weiterbildung: Wir bieten Ihnen Fort- und Weiterbildungen Zusatzleistungen: Wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen und vermögenswirksame Leistungen Selbstständigkeit: Sie haben die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung.
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Küchenchef (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Mainz
Essen und Trinken sind unsere Leidenschaft, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Und das mit Blick auf den Rhein, ganz unkompliziert und ohne umständliche Gesten. Denn es geht ums Wohlfühlen, und das braucht Freiraum. Das Bootshaus bietet im Restaurant 120 Plätze und ist von einer unkomplizierten Küche und einer entspannten Gastlichkeit geprägt. Unsere Gäste genießen die großzügige Terrasse, mit direktem Blick auf den Rhein, die Mainspitze und den Winterhafen.   Anstellungsart: VollzeitWir brauchen Deine Unterstützung... du sorgst für einen reibungslosen Küchenablauf du arbeitest eng mit der Betriebsleitung zusammen und entwickeln das Food-Konzept stets weiter  du bist verantwortlich für die Bestellungen und das Warenwirtschaftssystem du bist verantwortlich für die Dienst und Urlaubsplanung Tägliche Motivation Deiner Kollegen, um jede Herausforderung mit viel Spaß möglich zu machen sowie Einarbeitung neuer Kollegen und Auszubildenden Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme sowie Fachgerechte Lagerung Enge Zusammenarbeit mit allem Abteilungen für ein einzigartiges Erlebnis Stetige kulinarische Weiterentwicklung unseres Restaurant hauptverantlich für die Erstellung neuer Speisekarten sowie Menüvorschläge Diese Talente solltest du mitbringen… Gerne Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in der Hotellerie / Gastronomie, wir freuen uns aber auch auf junge Talente. Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie / Gastronomie und gerne erste Erfahrung als Frührungskraft Spaß an kreativen kulinarischen Ideen Kreative, offene sowie lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Keine Scheu, auf Menschen zuzugehen und Sie für unser Haus zu begeistern ​​​​​Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Unser Angebot an Dich... Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick auf den Rhein und den Winterhafen in Mainz Ein familiäres Team mit sehr gutem Arbeitsklima Die Möglichkeit, Deine Erfahrungen und Vorstellungen in unserem Restaurant mit einzubringen. Kurze Entscheidungswege sowie flache Hierarchien durch enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Regelmäßige Team-Events, wie z.B. Betriebsausflug, Weihnachtsfeier und vieles mehr Freiraum, um eigene Ideen einzubringen und unsere Küche kulinarisch weiter nach vorne zu bringen geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 - Tage Woche sowie jährliche Betriebsferien gezielte Einarbeitung sowie leistungsgerechte Bezahlung Verpflegung während der Arbeitszeit Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der Top Gastronomie im Rhein-Main Gebiet Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung sind für uns selbstverständlich Beteiligung am Trinkgeldsystem  
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Leiter Einkauf & Beschaffung (m/w/d)

Fr. 24.06.2022
Wiesbaden, Frankfurt am Main, Hochheim am Main
Mit unserer langjährigen Rekrutierungserfahrung und unseren Kenntnissen des Personalmarktes bieten wir Fach- und Führungskräften eine starke Partnerschaft. Denn durch unsere intensiven Beziehungen über alle Industriebranchen hinweg vermitteln wir Talenten spannende Aufgaben und attraktive Positionen. Ob in einem internationalen Konzern oder bei einem regionalen marktführenden Unternehmen: Ganz nach Ihren Interessen und abhängig von Ihrer Erfahrung. Mit uns finden Sie das passende Umfeld - und das völlig kostenfrei. Registrieren Sie sich und profitieren Sie von interessanten und passenden Positionen und Projekten. Mein Arbeitgeber Unser Mandant ist ein mittelständisches Unternehmen, dass bereits seit Jahrzehnten nationale und internationale Kunden mit seinem innovativen, hochwertigen und umfangreichen Produktportfolio beliefert. Für diese spannende und verantwortungsvolle Position wird ein versierter und gut ausgebildeter Leiter Einkauf und Beschaffung zum nächstmöglichen Zeitpunkt gesucht.Sie verantworten den gesamten Bereich Einkauf und Beschaffung sowohl operativ als auch strategisch auf nationaler und internationaler EbeneSie optimieren die Einkaufspreise und betreuen das Lieferantenmanagement einschließlich der Auswahl, Entwicklung und Betreuung von LieferantenSie verhandeln Verträge und optimieren die Kosten im Bereich Einkauf und BeschaffungSie führen Beschaffungsmarktanalysen durch und verantworten die Budgetierung von PreisenSie überwachen die Auftragseingänge und den WarenbestandSie stehen in direkter Berichtslinie zur GeschäftsführungSie arbeiten proaktiv an internen Projekten mitSie haben ein wirtschaftliches Studium idealerweise mit dem Schwerpunkt Einkauf und Beschaffung erfolgreich abgeschlossen oder besitzen eine vergleichbare QualifikationSie besitzen profunde Berufserfahrung im Bereich Einkauf und konnten bereits Führungserfahrung sammelnSie sind erfahren im internationalen Lieferantenmanagement einschließlich der Verhandlung von neuen und bestehenden VerträgenSie haben umfassende Anwenderkenntnisse mit MS-Office, insbesondere ExcelSie bringen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift mitSie besitzen sehr gute konzeptionelle Fähigkeiten, sind kommunikationsstark und zeichnen sich durch eine eigenständige und strukturierte Arbeitsweise ausAttraktive Vergütung zuzüglich diverser Mitarbeiter-BenefitsUmfangreiche EntwicklungsmöglichkeitenFlexibles Arbeitszeitmodell mit Home-Office-OptionFlache Hierarchien und vertrauensvolle ZusammenarbeitAbwechslungsreiche Aufgaben in einem wachstumsstarken UnternehmenGehaltsinformationen Je nach Berufserfahrung und Qualifikation beläuft sich das Gehalt zwischen 60.000 € und 80.000 € Bruttojahresgehalt.
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Leitung (w/m/d) für die Straßenmeisterei Bruchköbel

Fr. 24.06.2022
Wiesbaden
Hessen Mobil ist die moderne und innovative Ver­waltung des Landes Hessen mit vielfältigen Aufgaben im gesamten Straßen- und Verkehrswesen. Mit Erfahrung, Pioniergeist und Leidenschaft sichern und verbessern wir die Mobilität in Hessen. Dazu managen wir das überörtliche Straßen- und Radwege­netz, fördern vielfältige Vorhaben des ÖPNV und der Nahmobilität und begleiten die Landkreise, Städte und Gemeinden bei der Verbesserung und Weiterent­wicklung der hessischen Verkehrsinfrastruktur. Als serviceorientierte, regional verwurzelte Behörde ist es unser Anliegen, die Mobilität der Zukunft vor Ort nachhaltig zu gestalten. Darum bauen wir auf kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in starken, inter­disziplinären Teams.Zur Verstärkung des Fachdezernats Betrieb Mittelhessen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eineLeitung (w/m/d) für die Straßenmeisterei BruchköbelWahrnehmung der Aufgaben der Personal­führungErarbeitung und Realisierung der Jahres­arbeits­pläne sowie Steuerung der Aufgaben­erledigung und des Ressourcenverbrauchs für den Straßen­betriebsdienstSicherstellung der Verkehrssicherungspflicht, des Winterdienstes sowie des Umwelt- und Katastrophen­schutzesWahrnehmung der Dienst- und Fachaufsicht zur Überwachung der Aufgabenerledigung in qualitativer und quantitativer HinsichtDurchführung von Vor- und NachkalkulationenSicherstellung und Durchführung von organisatorischen Maßnahmen zur laufenden Optimierung der Arbeits­prozesse in der MeistereiSicherstellung des ArbeitsschutzesAbstimmungen mit Dritten und Verkehrs­behördenMitwirkung bei der praktischen und theoretischen Ausbildung von Nachwuchs­kräften von Hessen MobilVertretung der Belange von Hessen Mobil - Straßen- und Verkehrsmanagement in der Öffentlichkeit und gegen­über DrittenAbgeschlossenes Hochschulstudium (FH-Diplom / Bachelor) der Fachrichtung Bau­ingenieurwesen oder eine vergleichbare QualifikationMehrjährige einschlägige Berufs- und mehr­jährige Führungserfahrung sind von VorteilEinschlägige Fachkenntnisse im Bereich Straßenwesen, insbesondere der Straßen­unterhaltung, Kenntnisse im Straßen- und Verkehrsrecht, Natur- und Landschaftsschutz sowie im AbfallwesenBetriebswirtschaftliche KenntnisseGute mündliche und schriftliche Ausdrucks­fähigkeit in deutscher SpracheDurchsetzungsvermögen, Darstellungs- und Verhandlungsgeschick sowie die Fähigkeit zur systematischen und eigenverantwortlichen AufgabenerledigungKlares Analyse- und Urteilsvermögen sowie Kommunikations- und KonfliktfähigkeitKooperativer Führungsstil sowie Geschick und Engagement zur Organisation eines effektiven DienstbetriebesDie Aufgabe ist mit Dienstreisen verbunden und daher die Fahrerlaubnis Klasse B erforderlich.Attraktive Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst des Landes Hessen (TV-H)Betriebliche Altersversorgung und vermögens­wirksame LeistungenKostenfreies Landesticket für den ÖPNV in HessenZahlreiche Weiterbildungs- und Karriere­möglich­keitenInnovationsgeist und Lösungsorientierung – für eine erfolgreiche Umsetzung der Verkehrs­wendeModerne Arbeitskultur, Vielfalt und Wert­schätzung
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