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Bereichsleitung: 100 Jobs in Alzenau in Unterfranken

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 28
  • Hotel 28
  • It & Internet 8
  • Sonstige Dienstleistungen 8
  • Transport & Logistik 8
  • Recht 7
  • Unternehmensberatg. 7
  • Wirtschaftsprüfg. 7
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  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
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  • Wissenschaft & Forschung 3
  • Baugewerbe/-Industrie 2
  • Elektrotechnik 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Feinmechanik & Optik 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 100
  • Mit Personalverantwortung 76
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 100
  • Home Office möglich 20
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 99
  • Befristeter Vertrag 1
Bereichsleitung

Leiter (m/w/d) Personalbeschaffung

Di. 05.07.2022
Frankfurt am Main
Die FraSec Unternehmensgruppe gehört zu den größten und wichtigsten Sicherheitsunternehmen an deutschen Flughäfen. Mit einem kompetenten und verantwortungsvollen Team aus rund 4.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern setzen wir hohe Maßstäbe in den Bereichen Luft- und Flughafensicherheit sowie Services. Als hundertprozentige Tochtergesellschaft der Fraport AG liegt der Unternehmenssitz direkt am Frankfurter Flughafen, einem der bedeutendsten Luftverkehrskreuze weltweit. Unter dem Dach der FraSec Fraport Security Services GmbH haben wir unsere operativen Dienstleistungen in insgesamt drei Tochtergesellschaften gebündelt, die entscheidend dazu beitragen, dass die Fluggäste ihr Ziel gut und sicher erreichen. Zuverlässig und mit höchstem Qualitätsanspruch erfüllen wir Sicherheits- und Servicedienstleistungen zurzeit an den Flughäfen Frankfurt am Main, Stuttgart, Berlin und Hamburg. Fachliche und disziplinarische Führung des Teams der Personalbeschaffung Sicherstellung der organisatorischen Arbeitsabläufe der Rekrutierung, von täglichen Updates bis zu validen Personalinformationen für die Unternehmensführung Pflege von Bewerberdaten im Personalmanagementsystem Erstellung von Auswertungen, Reports und Statistiken Qualitätssicherung und Prozessoptimierung innerhalb der Rekrutierung Bearbeitung von bewerberbezogenen Servicedienstleistungen Sichten und Auswerten von Bewerbungsunterlagen Termingebundene Koordination von Bewerbungsgesprächen Termingebundene Koordination von Schulungsteilnehmern/innen für die Erstausbildung Vorbereitung und Eingabe von Personaldaten für die weitere Verwendung im PMS sowie Übergabe der Daten an die personalbezogenen Fachbereiche Verteilung von bewerber- und mitarbeiterbezogenen Informationen an alle relevanten Bereiche Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung oderwirtschaftliches Studium (z.B. BWL) oder vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Berufs- und Projekterfahrung in der Rekrutierung von Personal Mehrjährige Erfahrung in der Personalführung Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, gutes Englisch Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office sowie mit professionellen Gestaltungstools Methodenkenntnisse (Präsentieren, Moderieren, Projektmanagement) Nachhaltigkeit Tarifliche Vergütung Entgeltgruppe 15 des Entgeltrahmentarifvertrags der FraSec (entspricht zwischen 49.000 bis 59.500 Euro brutto p.a. abhängig von der Berufserfahrung). Tarifliche Jahressonderzahlungen (MTV) 30 Tage Urlaub Jobticket auch zur privaten Nutzung Aufstiegschancen und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Fraport-Konzerns
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Souschef (m/w/d)

Di. 05.07.2022
Frankfurt am Main
Bonjour und herzlich willkommen im Oktober 2016 eröffneten Sofitel Frankfurt Opera vis-à-vis der Alten Oper. Französische Art de Vivre schwebt wie ein Hauch edles Parfum durch das elegante Hotel Particulier und prägt es mit Kunst, Kultur und lebendigemCharme. Auf höchstem Niveau präsentiert sich das Stadtpalais mit 150 großzügigen Zimmern/Suiten, der französischen Bistronomique Cuisine im Restaurant Schönemann und exklusiven Getränkekreationen in Lili’s Bar. Der SoSPA & SoFIT Wellnessbereich bietet den Gästen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Für Veranstaltungen verfügt die Mezzanin über einen 330qm großen Ballsaal, einen Boardroom sowie über drei Meetingräume mit Highend - Technikausstattung. Anstellungsart: Vollzeit die Vor-und zubereitung von Speisen für das Restaurant das selbständige Führen eines Postens Mitverantowrtung für die reibungslosen Abläufe in der Küche die Einarbeitung von neuen Kollegen und Auszubildenden Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Sie arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenchef und schulst Mitarbeiter eine abgeschlossene Berufausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Küche Interesse und Begeisterung für die frische Küche Engagament, Eigeninitiative und Teamfähigkeit Sie sind ein hilfsbereiter Teamplayer, flexibel und übernimmst gerne Verantwortung Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Urlaubs- und Weihnachtsgeld attraktive Benefits umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, sowie individuelle Förderung Verpflegung in unserer Personalkantine Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 4.195 AccorHotels in 95 Ländern weltweit
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Leiter Betrieb (w/m/*) im Taunusnetz

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
ab sofort im Netz Start Taunus im Rhein-Main-Gebiet (voraussichtlicher Bürostandort: Königstein im Taunus) Hast du Lust, bei einem Unternehmen zu arbeiten, das Start-up-Atmosphäre mit jeder Menge Bahnerfahrung und der Sicherheit eines großen Konzerns im Hintergrund vereint? Bei dem du die Freiheit hast, Neues zu gestalten? Wo das Ergebnis zählt – nicht, wie lange du im Büro sitzt? Dann bist du bei start genau richtig, denn wir bieten dir das Beste aus zwei Welten: Als hundertprozentige Tochtergesellschaft der DB Regio AG bauen wir seit unserer Gründung im Jahr 2016 auf eine starke Basis – und gehen dabei neue Wege. Unser Ziel: Für die Aufgabenträger im Schienenpersonennahverkehr (SPNV) bundesweit individuelle Betriebskonzepte zu entwickeln und zu betreiben. Bring deine Erfahrung ein und gestalte mit uns zusammen den SPNV der Zukunft.  Wir entwickeln innovative Betriebskonzepte für den regionalen Schienenverkehr und betreiben deutschlandweit Verkehrsnetze. Beim Wachstum und der damit einhergehenden stetigen Veränderung von start haben wir alle eine wichtige Stimme – und übernehmen aktiv Verantwortung für die Zukunft unseres Unternehmens Das machst du bei uns: Als Mitglied des Inbetriebnahme-Teams begleitest du die Vorbereitung der Betriebsaufnahme für das Verkehrsnetz und gestaltest aktiv mit. Bei uns bist du für die Einhaltung der Sicherheit im Eisenbahnbetrieb verantwortlich und erste Ansprechperson für unseren Eisenbahnbetriebsleiter. Eine deiner Hauptaufgaben liegt in der sicheren und vertragskonformen Durchführung des Eisenbahnbetriebes. Du bist der fachliche und disziplinarische Vorgesetzte aller Mitarbeitenden der betrieblichen Organisationseinheiten (Personaldisposition, Betriebsplanung, Fahrbetrieb). Du wirkst aktiv an der Weiterentwicklung der Organisation mit und steigerst in deinen Bereichen die Qualität und Produktivität. Alle Verträge und das Budget für deinen Bereich sind dir bekannt und bilden eine zentrale Grundlage deines Handels. Die Steuerung und Überwachung der regelmäßigen Weiterbildung und Qualifikation des fahrenden Personals liegt in deinen Händen. Für alle Dienstleister im betrieblichen Bereich bist du direkter, verantwortlicher Partner. Du bist Ansprechperson für alle betrieblichen Themen gegenüber dem Betriebsrat. Du vertrittst die Standortleitung des Taunusnetzes und bist erste Kontaktperson für alle betrieblichen Themen nach außen und innen.  Deine Erfahrung ist ein Trumpf, mit dem wir bei Aufgabenträgern sowie Fahrgästen mit unserer Leistung punkten. Du hast Freude daran, über den Schienenrand hinauszuschauen und kreative Ideen auch unabhängig deines originären Tätigkeitsbereiches umzusetzen und zu entwickeln? Dann bist Du bei uns genau richtig. Das bringst du idealerweise mit: Freude an einer verantwortungsvollen, vielfältigen und abwechslungsreichen Tätigkeit. Mehrjährige Erfahrung in betrieblichen Bereichen bei einem Eisenbahnverkehrsunternehmen. Praxiserprobte Führungsfähigkeiten und spezielle Kenntnisse in mindestens einem der benannten betrieblichen Bereiche. Praktische Erfahrung in der Zusammenarbeit mit dem Betriebsrat. Keine Berührungsängste im Umgang mit einem IT-System für die Betriebsplanung- und Steuerung. Verhandlungsgeschick und gutes Zahlenverständnis zur Pflege, Verhandlung und Betreuung der Verträge und Budgets. Den Wunsch nach Gestaltungsspielraum, kurzen Entscheidungswegen und eigenverantwortlicher, kundenorientierter Arbeit. Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten, Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und ein ausgeprägtes Organisationstalent. Motivation, die Zukunft von start aktiv mitzugestalten.  Bei uns findest du eine Arbeitsumgebung ganz nach deinen Bedürfnissen. Verlässlichkeit und Kompetenz sind Werte, von denen wir uns leiten lassen und unsere Zusammenarbeit ist geprägt von Vertrauen, Teamwork sowie persönlichem Engagement. Und das ist erst der Anfang. Das bieten wir dir noch: Von Anfang an dabei: gemeinsam mit einem motivierten Team begleitest du die Inbetriebnahme des neuen Verkehrsnetzes. Eigenverantwortung: Du hast alle Fäden in der Hand und kannst die Unternehmenskultur und Zusammenarbeit maßgeblich gestalten. Gestaltungsmöglichkeiten: mit deinen Ideen entwickelst du nicht nur ein start Verkehrsnetz weiter, sondern beteiligst dich auch aktiv am Erfolg von start. Durchgängiger Teamgeist: eine kollegiale Zusammenarbeit und ein starker Zusammenhalt im Team sind bei uns selbstverständlich. Arbeiten auf Augenhöhe – vom Studierenden bis zur Geschäftsführung kommunizieren wir freundlich, klar und konstruktiv. Einen sicheren Arbeitsplatz in der Region mit tariflichen Leistungen, Motivierte und freundliche Kolleg:innen mit viel Erfahrung und dem Willen, die Verkehrswende voranzutreiben.
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Ingenieur als Bezirksleiter Leit- und Sicherungstechnik (w/m/d)

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Die Deutsche Bahn ist nicht nur einer der wichtigsten Mobilitätsdienstleister, sondern auch eines der größten Ingenieurbüros Deutschlands. Bei uns arbeiten aktuell ca. 10.000 Ingenieure, so zum Beispiel in der Modernisierung, Instandhaltung und Beschaffung von Schienenfahrzeugen und deren Komponenten. Als Ingenieur bei der Deutschen Bahn stellst Du sicher, dass die größte Schienenverkehrsflotte Deutschlands stets bei höchster Qualität am Laufen gehalten wird.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Bezirksleiter LST (Knoten Frankfurt) für das Geschäftsfeld DB Netz AG am Standort Frankfurt (Main). Deine Aufgaben: Du bist für die Infrastrukturanlagen im Gewerk LST in Deinem Bereich verantwortlich und hast dabei stets eine sichere, pünktliche und wirtschaftliche Instandhaltung und Betriebsdurchführung im Blick Die Beauftragung und Überwachung von Instandhaltungsmaßnahem fällt ebenso in Deinen Aufgabenbereich wie die Wahrnehmung der Anlagenverantwortung In Deinem Bezirk übernimmst Du die fachliche und disziplinarische Führung der Mitarbeitenden und bist jederzeit Vorbild Du übernimmst sofern erforderlich die örtlichen Einweisungen von Nachunternehmen sowie Feststellung der Kenntnisse und Fertigkeiten der Bediener Du verantwortest das Arbeits- und Gesundheitsschutzmanagement vor Gefahren aus dem Bahnbetrieb und gewährleistest die Einhaltung aller Vorschriften Du vertrittst den 1. Bezirksleiter bzw. Leiter LST (anlassbezogen) Dein Profil: Du hast ein (Fach-) Hochschulabschluss als Elektroingenieur oder einer vergleichbaren Fachrichtung und bringst mehrjährige Berufserfahrung mit Du hast bereits die Qualifikation zum Bezirksleiter LST erworben und kannst Erfahrung vorweisen Du bringst bereits Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern mit Selbständigkeit und Eigeninitiative, hohe Zielorientierung, Belastbarkeit und ein gutes Entscheidungsverhalten zeichnen Dich aus Im Umgang mit anderen trittst Du selbstsicher auf, findest schlagkräftige Argumente für Deinen Standpunkt und kannst von Deinen Ideen überzeugen Der sicherer Umgang mit gängigen EDV-Anwendungen, insbesondere SAP R/3 Netz runden Dein Profil ab Du besitzt den Führerschein Klasse B sowie die gesundheitliche Tauglichkeit (diese wird im Rahmen des Bewerbungsprozesses überprüft) Benefits: Wir unterstützen Dich bei der Suche nach Kitaplätzen oder Ferienbetreuung für Deine Kinder. Außerdem kannst Du Auszeiten für die Pflege von Angehörigen oder Sabbaticals nehmen. Je nach Job ist eine flexible Gestaltung von Arbeitszeit/-ort möglich. Du schaffst Großes und bekommst nicht weniger zurück: ein marktübliches Gehaltspaket mit i.d.R. unbefristeten Arbeitsverträgen und Beschäftigungssicherung sowie vielfältige Nebenleistungen und eine betriebliche Altersvorsorge. Faszinierende Projekte und Aufgaben – von spannenden regionalen Infrastrukturmaßnahmen bis hin zu den größten Baustellen Europas – fordern Dein Können und warten auf Deine Handschrift.
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Sous Chef (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Kontrolle der Qualitätsstandards Anleiten und fördern des Küchenteams Mitverantwortung für den optimalen Einkauf von Waren und deren Lagerung kreatives Arbeiten im Team Einbringung von Ideen für neue Gerichte auf der Speisekarte Erstellen der Dienstpläne Einhaltung der HACCP Vorschriften Vertretung des Küchenverantwortlichen bei dessen Abwesenheit abgeschlossene Ausbildung als Koch oder internationales äquivalent Gute Kenntnisse der internationalen Küche fundierte HACCP Kenntnisse Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Verantwortungsbewusstsein hohe Eigenmotivation hohe Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement gerne mit erster Führungserfahrung Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Service Manager (m/w/d)

So. 03.07.2022
Frankfurt am Main
Das Schlosshotel Kronberg (15 km außerhalb von Frankfurt), im Besitz des Hauses Hessen, ist seit 1954 ein Hotel. Im Auftrag von Victoria Kaiserin Friedrich erbaut und 1893 fertiggestellt, ist Schloss Friedrichshof heute eines der eindrucksvollsten deutschen Schlösser und bietet seinen Gästen lebendige Geschichte zum Anfassen. Exklusives Mobiliar und eine beeindruckende Antiquitäten- und Gemäldesammlung aus dem Privatbesitz der Mutter des letzten deutschen Kaisers vermitteln das authentische Ambiente eines Schlosses aus der Kaiserzeit. Die 61 luxuriösen Hotelzimmer und Suiten zeichnen sich durch ihren individuellen Stil aus. 9 einzigartige Salons und Räume bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie für Familienfeiern mit kaiserlichem Ambiente. Das Herz des Hotels ist das vielfältige F&B Angebot mit den 3 Restaurants, dem Feinschmecker Restaurant „Schlossrestaurant Victoria“, dem Restaurant Enrico d’Assia eine deutsch italienische Liaison und der Frederick’s Bar & Lounge. Während des Sommers wird das gastronomische Angebot  durch die großzügige Schlossterrasse und den Cottage Biergarten im eindrucksvollen 25ha Schlosspark ergänzt. Es gehört ohne Zweifel zu den außergewöhnlichsten, luxuriösten und schönsten Hotels im Rhein Main Gebiet. Damit dies so bleibt, sind wir immer auf der Suche nach Mitarbeitern/innen, die Spaß an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben. Für uns ist der Fortschritt ein ständiger Motor und so spielt die Digitalisierung eine genauso wichtige Rolle wie der Arbeitsplatz der Zukunft. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit In dieser verantwortungsvollen Position erwartet Sie die Führung und Verantwortung der Serviceabteilungen Überwachung sämtlicher Serviceabläufe & Sicherstellung eines reibungslosen Betriebes auf höchstem Niveau Planung, Überwachung und Koordinierung der täglichen Abläufe Laufende Qualitätssicherung und -optimierung sind für Sie ebenso selbstverständlich wie die ständige Prüfung und Verbesserung von Abläufen und Prozessen Umsetzung der Standards, sowie Gewährleistung einer höchstmöglichen Gästezufriedenheit Sie sind verantwortlich für die Angebotserstellung und Wareneinsatz sowie die Preisgestaltung und Verkaufsförderung Verantwortlich für die Dienst- und Urlaubsplanung unter Berücksichtigung des Geschäftsaufkommens Führen von Einstellungsgesprächen, Mitarbeitergesprächen und Motivation des Teams Sie sind Teil des Executive-Teams und reporten direkt an den Executive Assistant Manager Aktive Unterstützung im Bedarfsfall in allen F&B Outlets Sicherstellung sowie Umsetzung der Unternehmensziele im Bereich F&B Erstellen von Speise- und Getränkekarten für das F&B Führung und Motivation Ihres gesamten Teams   Schulung, Förderung und Weiterentwicklung Ihrer Teammitglieder Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung von Präsentationen und Veranstaltungen Sie haben bereits mehrere Jahre Erfahrung im Service in der gehobenen Hotellerie Sie sind der geborene Gastgeber und leben Herzlichkeit mit uneingeschränkter Dienstleistungsorientierung Sie haben Erfahrungen im administrativen und operativen F&B Bereich Sie verfügen über eine praxisbezogene, strategische Denkweise und Umsetzungserfahrung Sie haben Kenntnisse in der Serviceorganisation und Guest Relation Sie haben Interesse an hochwertigen Speisen und Weinen und gute Produktkenntnisse Sie besitzen sehr gute Führungs- und Kommunikationsqualitäten Durch Ihren positiven, motivierenden Stil der Mitarbeiterführung setzen Sie immer wieder auf neue Maßstäbe in Ihrem Verantwortungsbereich Sicherer Umgang mit dem Kassensystem sowie mit online Reservierungssystemen Dynamik, Flexibilität und persönliche Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus. Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie über gute Englischkenntnisse Tradition, ein einzigartiges Ambiente und Innovation zeichnen uns aus. Wir bieten Ihnen die Chance, in einem hoch motivierten Team zu arbeiten, mit welchem Sie gemeinsam Ihre anspruchsvollen Ziele erreichen können Einzigartiges, historisches Ambiente mit authentischer Geschichte und Charme Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen eine Betriebliche Vorsorge (Gesundheitswoche, Betriebsarzt, ausgewogenes Essen in unserer Mitarbeiterkantine, etc.). Erfordert Ihr Start bei uns einen Umzug? Gerne bieten wir Ihnen anfangs eine vergünstigte Unterkunft in unseren Personalwohnungen um Fuß zu fassen. Selbstverständlich beschaffen wir Ihre Hoteluniform und reinigen diese für Sie kostenlos. Mitarbeiterangebote  bei den „Small Luxury Hotels of the World“ und innerhalb der eigenen Unternehemsgruppe „Prinz von Hessen“ Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Wir befürworten Transparenz durch eine offene Kommunikationspolitik.   Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung. Erfahren Sie bei uns Weiterentwicklung durch interne und externe Fortbildungen. Wir schreiben FREUDE und ZUSAMMENHALT groß. Daher kommen Betriebsfeiern und Teamevents bei uns nicht zu kurz.
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Executive Chef / Küchenchef (m/w/d)

So. 03.07.2022
Frankfurt am Main
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit neun unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,600 Hotels in 120 Ländern. Lust, bei einem der besten Arbeitgeber Deutschlands 2021 - lt. Ranking des stern Magazins - einzusteigen? Angetrieben von unserer “Yes I Can!”-Servicementalität leben wir unser Markenversprechen „Every Moment Matters” Tag für Tag und haben Spaß bei allem, was wir tun!Das Team des Radisson Blu Hotel Frankfurt brennt dafür, Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter.   Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Executive Chef / Küchenchef (m/w/d) Du leitest das Küchenteam unseres Hauses und gehst mit positivem Beispiel für das Team voran, damit unseren Gästen das Wasser im Mund zusammenläuft Deine Hauptaufgaben Du bist Feuer und Flamme für dein Team und entwickelst und kontrollierst deren Leistungsniveau Du bist verantwortlich für das Küchenteam sowie für die Erstellung von Schicht-, Uralubs- und Dienstpläne Du entwickelst, implementierst und setzt neue Strategien, Budgets, Abteilungsstandards und -ziele um Du befolgst alle Rechtsvorschriften und Sorgfaltspflichten und gewährleistest somit die Sicherheit deines Teams Dein Profil Du bringst Erfahrungen im Küchentbereich und ausgeprägte Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit Du sprichst Deutsch und Englisch Du bist vertraut mit Dienstplanorganisation & Warenbestellungen Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Du bist ein echter Team Leader und hast immer ein offenes Ohr für die Fragen und Probleme deines Teams Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter Deine Benefits Unbefristeter Arbeitsvertrag Wir erleichtern deinen Arbeitsweg - sei es durch ein Jobticket, Parkplatz oder e-Bikes (je nach Hotel) Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden) Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events  „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins   Klingt spannend? Bewirb dich jetzt und werde Moment Maker bei der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
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Souschef (m/w/d) All Day Dining & Bankett - 500 € Willkommensprämie*

So. 03.07.2022
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.400 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit unterstützen den Executive Chef Javier Barros und das gesamte Küchenteam in folgenden Küchen des Hotels: Bankettküche, Restaurantküche für das All-Day Dining "Neu-Frankfurt", Roomservice, etc.  bauen das Küchenteam weiter auf, schulen und trainieren es, sorgen für schlüssige und jederzeit reibungslose Arbeitsabläufe und -prozesse  kümmern sich in Abstimmung mit dem Executive Chef um die Bestellung, Kontrolle, Lagerung und Inventur für Ihren Küchenbereich sind verantwortlich für den ordnungsgemäßen Zustand Ihrer Küche sowie die Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP sind "hands on", auch im operativen Tagesgeschäft, haben stets ein offenes Ohr für die Belange Ihres Teams und unterstützen Ihre Mitarbeitenden mit Rat und Tat leiten und schulen Ihre Mitarbeitenden und Auszubildenden halten guten Kontakt zum Restaurant- und Barteam   Eine abgeschlossene Koch Ausbildung oder eine gleichwertige Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, davon mindestens 2-3 Jahre in vergleichbarer Position oder als Chef de Partie mit weiterführendem Verantwortungsbereich   Sie sind kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne mit ein Hohes Qualitätsbewußtsein verbunden mit wirtschaftlichem Denken und Handeln Hands on- Mentalität und Leading by Example Durchsetzungsvermögen, Kommunikationsstärke und Verantwortungsbewußtsein ausgeprägte interkulturelle Kompetenz sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse sind kein Muss sicherer Umgang mit Microsoft Office *Informationen zu der 500€ brutto Startprämie: - erste Auszahlung iHv 250€ nach drei Monaten - zweite Auszahlung iHv 250€ nach sechs Monaten 30 Urlaubstage Arbeiten in einem spannenden und frischen Arbeitsumfeld „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung Bereitstellung und Reinigung der Kochkleidung Abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Leistungsgerechte und faire Vergütung Zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot Haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten Coporate Benefit- attraktive Mitarbeitervergünstigungen von mehr als 600 Marken attraktive Mitarbeiterraten in allen Meliá Hotels weltweit sowie für 6 von Ihnen ausgewählte Familienmitglieder und Freunde (uns sind auch die Wichtig, die Ihnen wichtig sind) attraktive Family and Friends Raten weltweit   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
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Head of IT-Network, Telecommunication & Network Security (LAN/WAN/WLAN) (w/m/d)

Sa. 02.07.2022
Aschaffenburg, Hamburg, Frankfurt am Main
Die KION Group ist ein weltweit führender Anbieter von Material Handling-Lösungen und sorgt mit mehr als 39.000 Mitarbeitern für höchste Effizienz bei der Steuerung von Logistikprozessen. Die Konzernmarken Linde Material Handling, STILL und Dematic gehören zu den Branchenbesten. Und die KION Group IT liefert einen wesentlichen Beitrag zu diesem Erfolg: Als technisches Herz des Konzerns entwickeln wir innovative und nachhaltige Lösungen in unterschiedlichsten IT-Projekten. Mit rund 640 Kollegen an 54 Standorten weltweit vereinen wir Geschäftssinn, Hands-on-Mentalität und technologische Expertise in den Bereichen Digitalisierung, agiles Projektmanagement und SAP – und liefern unseren Kunden so heute schon die Lösungen von morgen. In der Abteilung IT Infrastructure Services am Standort Aschaffenburg, Hamburg oder in unserem Headquarter in Frankfurt am Main (Gateway Gardens - Nähe Airport) suchen wir Sie als Head of IT-Network, Telecommunication & Network Security (LAN/WAN/WLAN) (w/m/d)   Sie verantworten die disziplinarische Führung des Bereichs Netzwerke (LAN/WAN/WLAN) mit drei internationalen Teams (Planung & Innovation, Implementierung, Netzmanagement) in einer Matrixorganisation Sie stellen eine hohe Verfügbarkeit der bereitgestellten Netzwerke sicher Sie optimieren die Prozesse und Ablauforganisationen innerhalb der Teams und im Zusammenspiel unseren weltweit verteilten IT-Kollegen  Sie schaffen organisatorische und prozessuale Voraussetzungen für ein starkes Wachstum Sie beobachten die Marktentwicklungen und führen neue Initiativen und Maßnahmen in Ihrer Abteilung ein  Sie verfügen über ein abgeschlossenes ingenieurwissenschaftliches Studium Nachrichten- / Informationstechnik oder können eine vergleichsweise Ausbildung vorweisen Sie bringen eine mehrjährige Erfahrung in Führungsaufgaben mit und sind eine überzeugende Führungspersönlichkeit mit Durchsetzungsfähigkeit Sie haben ein breites Fachwissen in Netzwerktechnik (WAN, Routing, Switching) sowie IT-Security und bringen eine große Freude an der Entwicklung und Umsetzung innovativer Netzwerktechnologien und Netzwerkservices mit Sie haben bereits Erfahrung in komplexen Infrastrukturen aus Konzernen mit einer Vielzahl von Standorten gesammelt und verfügen über ein hohes Maß an ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung Kommunikationssichere sowie überzeugungsstarke Deutsch- und Englischkenntnisse und eine projektbezogene Reisebereitschaft runden Ihr Profil ab  Ein börsennotiertes Unternehmen (M-Dax) mit erstklassigem weiteren Wachstumspotential Eine moderne, angenehme Arbeitsumgebung und ein engagiertes Team Leistungsorientiertes Gehalt Zusätzliche Mitarbeitervorteile
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Assistant F&B Manager (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Frankfurt am Main
Abheben mit dem Auto: Das geht seit dem 28.03.2022 in Frankfurt, wo das b’mine hotel Frankfurt Airport in Gateway Gardens, dem jüngsten Frankfurter Stadtteil, eröffnet hat. Das innovative Lifestyle-Hotel bereichert mit der patentierten CarLift Technologie und zugehörigen CarLoft Zimmern den Standort um eine einmalige Location. Trendige Gastronomie- und Eventbereiche mit eindrucksvollen Rooftop-Terrassen und direktem Blick auf das Rollfeld in den beiden obersten der insgesamt zwölf Etagen werden als Hotspot zum neuen Anziehungspunkt für Gäste und Locals gleichermaßen. Die Highlights auf einem Blick: 241 Zimmer inklusive 40 CarLofts und einem SkyLoft THE ROOF – Restaurant, Bar & Lounge in der 12. Etage mit großem Rooftop b’daily – Coffee Shop & Bistro im Erdgeschoss Open Air Bar und Eventfläche für bis zu 500 Personen im Innenhof 12 Veranstaltungsräume im Mezzanin sowie in der 11. und 12. Etage Fitness- und Sauna Area Tiefgarage mit E-Ladesäulen Anstellungsart: Vollzeit Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick über den Frankfurter Flughafen in der 11./12. Etage Atemberaubende Aussicht im "THE ROOF -  Restaurant, Bar & Lounge", auch Richtung Skyline Frankfurt Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Vorstellungen beim Aufbau des F&B Teams in Frankfurt mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines neuen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager und Head Chef Regelmäßige Team-Events Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits und Ticketsprinter - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Führungserfahrungen im Food & Beverage in der Hotellerie / Gastronomie Pre-Opening Erfahrung von Vorteil Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für die b'mine hotels zu begeistern Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Mitverantwortung für alle F&B Outlets "THE ROOF - Restaurant, Bar & Lounge", "b'daily - Coffee Shop & Bistro" und den Bankettbereich Führung des Restaurantteams und die gleichzeitige "Ausbildung" von F&B Service Allroundern Mitentwicklung des "THE ROOF - Restaurant, Bar & Lounge" - Konzepts als Hotspot der Stadt Tägliche Motivation Deiner Mitarbeiter, um auch das "Unmögliche" mit viel Spaß möglich zu machen Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Erarbeitung und Einführung von Standards im Bereich F&B sowie die nachfolgende Kontrolle derselbigen Mitverantwortung, das b'mine hotel Frankfurt zu einem - place to b' - zu entwickeln Professionelle Präsentation unseres Hotels durch aktiven, persönlichen Gäste- und Kundenkontakt  Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit Mitverantwortung für das F&B Budget und die Kostenregulierung Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function-Sheet-Meeting sowie Abteilungsleiter-Meeting in Abwesenheit des F&B Managers
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