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Bereichsleitung: 148 Jobs in Büttelborn

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 34
  • Hotel 34
  • Transport & Logistik 14
  • It & Internet 13
  • Banken 8
  • Gesundheit & Soziale Dienste 8
  • Recht 8
  • Unternehmensberatg. 8
  • Wirtschaftsprüfg. 8
  • Groß- & Einzelhandel 7
  • Verkauf und Handel 7
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 6
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 5
  • Finanzdienstleister 5
  • Elektrotechnik 4
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 4
  • Feinmechanik & Optik 4
  • Immobilien 4
  • Sonstige Branchen 4
  • Sonstige Dienstleistungen 4
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 147
  • Mit Personalverantwortung 117
  • Ohne Berufserfahrung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 147
  • Home Office möglich 46
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 141
  • Befristeter Vertrag 4
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Ausbildung, Studium 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Bereichsleitung

Regionalleitung (m/w/d) für Kindertageseinrichtungen

Mo. 08.08.2022
Frankfurt am Main
Die gemeinnützige BVZ GmbH betreibt als freier Träger von Kindertagesstätten mehr als 150 Einrichtungen unterschiedlicher Altersgruppen in Frankfurt und Umgebung und beschäftigt mehr als 2.000 Mitarbeiter*innen. Regionalleitung (m/w/d) für Kindertageseinrichtungenab Oktober 2022 als Vollzeitkraft in unbefristeter Anstellung (39 Std./Woche) Dienst- und Fachaufsicht für ca. 20 Kindertageseinrichtungen Pädagogische und organisatorische Unterstützung der Kitas auf Grundlage des Rahmenkonzeptes des Trägers und der gesetzlichen Vorgaben Förderung der Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit der Einrichtungen Implementierung und Begleitung von QM-Prozessen Budgetverantwortung und Personalplanung auf Grundlage des HKJGB Enge Zusammenarbeit innerhalb des Regionalleitungsteams, mit der Geschäfts­führung und den Fachabteilungen im Hause Verantwortliche Steuerung von Krisenprozessen, Konfliktbegleitung, Konflikt­bearbeitung und Beschwerdemanagement Übernahme von Querschnittaufgaben, ggf. Mitwirkung in Gremien und Vertretung des Trägers nach außen Qualifizierte pädagogische Hochschulausbildung Hohe Beratungskompetenz, Methodenvielfalt und Dialogfähigkeit Profunde Kenntnisse der gesetzlichen Grundlagen Entscheidungsfähigkeit, Ausdauer im Prozess und Durchsetzungsfähigkeit Fundierte Führungs- bzw. Leitungserfahrung in der Jugendhilfe Verständnis und Sicherheit in betriebswirtschaftlichem Handeln Flexibilität hinsichtlich der Arbeitszeit (Abendtermine) Sicherer Umgang mit den aktuellen MS­-Office­Programmen Einen abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz mit viel Gestaltungsspielraum in einem Team von derzeit acht Regionalleitungen Wertschätzende Unternehmenskultur mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Vergünstigtes Jobticket (gültig für das gesamte RMV­ Gebiet, mit Mitnahmeregelung) Vergütung nach der BVZ ­Entgeltordnung E14 (vergleichbar mit dem TVöD), eine Jahressonderzahlung und betriebliche Altersvorsorge 30 Tage Erholungsurlaub pro Kalenderjahr Betriebliche Fort­ und Weiterbildung Vielfalt bereichert unsere Arbeit. Wir freuen uns daher über Bewerbungen unabhängig von Religion und Weltanschauung, ethnischer und kultureller Herkunft, Geschlecht und sexueller Identität, Alter oder Behinderung.
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Souschef (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Frankfurt am Main
Unter der Leitung von Familie Kuffler bewirten wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in 10 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen sowie die beiden à la carte Restaurants  Opéra und Rosso Suite.  Zudem ist ein großer Premium-Cateringservice angeschlossen, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird. Die Kuffler Gruppe, ein klassisches Familienunternehmen, zählt zu den größten privatgeführten Hospitality-Unternehmen in Deutschland. Unter der Leitung von Stephan Kuffler und Sebastian Kuffler kümmern sich fast 1.500 Mitarbeiter hauptsächlich um das Wohl der Gäste, aber auch um die Pflege und Instandhaltung der Häuser, um neue Innenarchitektur, neue Konzepte und nicht zuletzt um die Mitarbeiter selbst.   Anstellungsart: Vollzeit einen reibungslosen Küchenablauf gewährleisten die Mitarbeiter:innen sowie Auszubildenden einarbeiten und anleiten die Hygiene-Standards nach HACCP einhalten sowie durchsetzen neue Kreationen für Angebote erarbeiten und entsprechende Vorschläge unterbreiten sämtliche Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis kontrollieren Warenanforderungen erstellen im operativen Tagesgeschäft mitarbeiten die Liebe zur Gastronomie abgeschlossen Berufsausbildung zum Koch (w/m) und ein umfassendes fachliches Know-How für alle Posten mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen a la carte Gastronomie / Hotellerie   eine eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events
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Teamleiter der IT-Abteilung (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Dietzenbach
Die SCHOLPP Unternehmensgruppe ist der Spezialist für hochwertige, technische Dienstleistungen und Marktführer bei weltweiten Industriemontagen. Im Zuge des Wachstums der SCHOLPP GmbH suchen wir Sie am Sitz der Unternehmenszentrale in Dietzenbach bei Frankfurt am Main als Teamleiter der IT-Abteilung (m/w/d). Ihr Arbeitsumfeld: Sie können sich auf eine IT-Landschaft mit IT-Netzwerken in einer Hybridstruktur aus virtuellen Windows Servern, einer Microsoft Azure Cloud und mobilen Arbeitsplätzen freuen. Den Weg in eine digitale Zukunft mit einer Neustrukturierung sämtlicher Arbeitsplätze gestalten Sie nachhaltig mit. Dabei werden Sie von erfahrenen, externen Beratern unterstützt. Sie sind verantwortlich für die fachliche und disziplinarische Führung Ihres Teams und Sie stellen die individuelle Entwicklung der Mitarbeitenden sicher. Sie sind verantwortlich für die stetige Überarbeitung, Standardisierung und Optimierung von Geschäftsprozessen und der Erarbeitung von IT-Lösungen zur Vereinfachung von Abläufen. Sie berichten direkt an die Geschäftsführung. Sie sind verantwortlich für die Konzeption, Planung, Durchführung und Überwachung von IT-System- und Applikationsprojekten Sie koordinieren externe Dienstleister. Sie unterstützen aktiv in der IT-Systemadministration der kompletten IT-Umgebung. Sie sind durchsetzungsstark, teamfähig und verfügen über unternehmerisches Denken sowie eine ausgeprägte Hands-on Mentalität mit einer hohen Bereitschaft zur helfenden Hand im Support Sie verfügen über ein erfolgreich abgeschlossenes IT-Studium oder einen vergleichbaren Abschluss mit Schwerpunkt Informatik. Sie haben bereits Erfahrungen als Teamleiter gesammelt. Sie besitzen mehrjährige Berufserfahrung in der Administration von komplexen IT-Umgebungen. Sie verfügen über eine ausgeprägte Teamorientierung und Kommunikationsfähigkeit. Sie verfügen über Erfahrungen im IT-Projektmanagement und in der Projektsteuerung. Sie kennen sich in der Microsoft-Produktlandschaft sowie in der technischen IT-Infrastruktur sehr gut aus. Ebenso haben Sie schon mit ERP-Systemen gearbeitet Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Ein kollegiales Umfeld Verantwortungsvolle Aufgaben Eine anspruchsvolle IT-Landschaft mit Hochverfügbarkeitslösungen, Virtualisierung, Cloudapplikationen, Datenbanken, u. v. m.
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Executive Sous Chef (m/w/d)

So. 07.08.2022
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für die Leitung des gesamten Küchenbereiches, mit mehreren Restaurants, Bar, Etagenservice, Bankett & Catering sowie Stewarding Starke Motivation und respektvollen Umgang mit Ihrem internationalen Team Kreatives Arbeiten im Team Sachgemäße Beratung sowie aktives Verkaufen am Gast Einbringung von innovativen Ideen für Speisen und Präsentationen Verantwortung für den Einkauf, Lagerung und fachgerechte Verarbeitung der Waren Erstellung von Dienstplänen, Urlaubsplanung etc. Erkennen und Förderung von Talenten, Training für Auszubildende und Mitarbeiter Einhaltung und Kontrolle der HACCP Vorschriften abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung sind erforderlich fundierte HACCP Kenntnisse sehr gutes Zahlenverständnis sehr gute PC Kenntnisse der MS Office Programme Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Kreativität hohe Eigenmotivation und hoher eigener Qualitätsanspruch hohe Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mehrjährige Führungserfahrung in großen Teams gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Leitenden Sicherheitsingenieur/Abteilungsleiter (m/w/d)

So. 07.08.2022
Bensheim, Berlin, Essen, Ruhr, Hamburg, Hildesheim, Kiel, Leipzig, Stuttgart, Würzburg
Die STREIT GmbH ist einer der führenden sicherheitstechnischen und arbeitsmedizinischen Dienste in Deutschland. Als inhabergeführtes Familienunternehmen gründet unsere bundesweit erfolgreiche, branchenübergreifende Betreuung neben kundenspezifischen Konzepten und innovativen Lösungen auf Erfahrungen und Motivation unserer Mitarbeiter. Wir suchen ab sofort in Vollzeit in der Region (Bensheim, Berlin, Essen, Hamburg, Hildesheim, Kiel, Leipzig, Stuttgart oder Würzburg) einen Leitenden Sicherheitsingenieur/Abteilungsleiter (m/w/d)Führung und Steuerung des zweitgrößten Leistungsbereichs der Unternehmensgruppe: Strategische und operative Weiterentwicklung der Fachabteilung „Arbeitssicherheit“ Regelmäßige Abstimmung mit der Geschäftsleitung Repräsentation und Außendarstellung unserer Unternehmensgruppe Fachliche Führung des bundesweiten Teams der Sicherheitsfachkräfte und Zusammenarbeit mit der regionalen Leitung Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, z. B. Arbeitsmedizin, Software-Produkte Ermittlung und Festlegung des bundesweiten Mitarbeiterbedarfs sowie Unterstützung der Personalabteilung Leitung von Optimierungsprojekten in den Prozessen der Leistungsdokumentation Mitwirkung bei fachspezifischen Aus-, Weiter- und Fortbildungen sowie Dozententätigkeit Erstellung von Arbeits- und Einarbeitungsplänen sowie Leistungs-Controlling Tätigkeit als Fachkraft für Arbeitssicherheit in einem ausgewählten Kundenstamm: die regelmäßige Beratung und Betreuung unserer Kunden in allen Fragen der Arbeitssicherheit inkl. der Begehung von Arbeitsstätten ermitteln und beurteilen von Gesundheitsgefahren am Arbeitsplatz beraten bei der Erstellung der Gefährdungs- und Belastungsanalyse die konstruktive Mitwirkung bei der Lösungssuche sowie die Durch- und Umsetzung von Arbeitsschutzmaßnahmen die Teilnahme an ASA Sitzungen die Ursachenanalyse von Arbeitsunfällen, Erfassung und Auswertung der Ergebnisse und Vorschläge zur Verbesserung u.v.m. die vollständige sicherheitstechnische Fachkunde im Sinne des Arbeitssicherheitsgesetzes §7 (ASiG) die Fähigkeit zu eigenverantwortlichem Wirken und Führungsqualitäten die Eigenschaft Ihre Arbeitsprozesse selbstständig zu organisieren Kommunikationsstärke und eine kundenorientierte Einstellung IT-Affinität Mitarbeiter sind für uns die wertvollsten Ressourcen des Unternehmens. Deshalb bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches und herausforderndes Arbeitsumfeld mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung und langfristiger Sicherheit. Sie betreuen unsere Kunden von Ihrem Wohnort aus und erhalten hierzu einen Firmen-PKW.
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F&B Manager (*) - Frankfurt am Main

So. 07.08.2022
Frankfurt am Main
Sie wollen den Food & Beverage-Bereich bei einem unseren Kunden in Frankfurt am Main verantworten? Gemeinsam mit Ihrem Team bezaubern Sie täglich 900 Tischgäste.   F&B Manager (*)   Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 08:00 - 17:00 Uhr) Job-Nummer: 6031-22-4851 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten F&B-Bereiches Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung höchster Hygiene-, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie-Unternehmensstandards Führung Ihres Teams: Personalauswahl, Einsatzplanung, Mitarbeitergespräche, Schulungen etc. Persönliche und intensive Kontaktpflege zu unseren Gästen und unseren Vertragspartnern Entwicklung und Umsetzung neuer Gastronomiekonzepte und F&B-Trends im Betrieb Planung und Durchführung von Konferenzen, Inhouse-Events und Sonderveranstaltungen Regelmäßiges Budgetcontrolling und -reporting/Forecasts ... und was Sie mitbringen Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Zusatzqualifikation/Studium im kaufm. Bereich, z. B. BWL, Hotel-/Hospitality Management oder vergleichbar ist von Vorteil Berufserfahrung in einer operativen Leitungsfunktion in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie/Betriebsgastronomie ist ein Muss Profunde Führungserfahrung mit einer hohen Führungsspanne ist gewünscht Hervorragende Gastgeberfähigkeiten sowie eine absolute Kunden-/Serviceorientierung Hohe Einsatz- und Leistungsbereitschaft sowie eine starke Ziel- und Ergebnisorientierung Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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Bauingenieur als Bezirksleiter Oberbau im Netzbezirk Darmstadt - Odenwald (w/m/d)

So. 07.08.2022
Darmstadt, Gernsheim, Groß-Umstadt
Die Deutsche Bahn ist nicht nur einer der wichtigsten Mobilitätsdienstleister, sondern auch eines der größten Ingenieurbüros Deutschlands. Um neue Brücken, Tunnel, Bahnhöfe, Gleise und Signalanlagen zu realisieren und nachhaltig instand zu halten, arbeiten aktuell ca. 10.000 Ingenieure bei uns - längst nicht genug. Als Ingenieur bei der Deutschen Bahn kannst Du dabei etwas planen, managen oder überwachen, das bleibt: die Infrastruktur für kommende Generationen.Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Dich als Bauingenieur als Bezirksleiter Oberbau im Netzbezirk Darmstadt - Odenwald für die DB Netz AG am Standort Darmstadt, Gernsheim (Schöfferstadt) oder Groß Umstadt. Deine Aufgaben: Als Bezirksleiter bist Du für die Infrastrukturanlagen im Bereich Oberbau in Deinem regionalen Betreuungsbereich verantwortlich und gewährleistest den sicheren, pünktlichen und wirtschaftlichen Schienenverkehr Du wirst von uns zum Spezialisten für das System Eisenbahn ausgebildet und führst danach Anlageninspektionen durch, bewertest und dokumentierst die Ergebnisse und leitest ggf. Folgemaßnahmen ab Ausgehend von Deiner Inspektion beauftragst Du notwendige Instandsetzungsmaßnahmen und übernimmst die Überwachung sowie die Bewertung der Leistungen von Drittanbietern Du stellst eine gute Dokumentation für alle sicher und behältst damit einen ganzheitlichen Blick auf Dein Bereich, wodurch Du die Wirtschaftlichkeit der zugewiesenen Anlagen niemals aus den Augen lässt Weiterhin bist Du für die Sicherungsüberwachung / Sicherungsplanung (Eigensicherung) verantwortlich Du wirst in einer dreijährigen Weiterbildung zum Bezirksleiter qualifiziert, anschließend übernimmst Du die fachliche und disziplinarische Leitung der Mitarbeiter des zugewiesenen Bezirkes Dein Profil: Fundament Deines Erfolges bildet ein erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Bauingenieurwesen Idealerweise besitzt Du die Funktionsausbildung zum Bauüberwacher Bahn oder bist bereit, diese im Rahmen unserer Qualifizierung zu erwerben, so dass Du begleitet in die verantwortungsvollen Aufgaben hineinwachsen kannst Du bist bereit Dir die umfangreichen Kenntnisse im bahnspezifischen Oberbau anzueignen Zudem bist Du gut darin, Deinen Standpunkt zu kommunizieren, ohne dabei die Bedürfnisse anderer aus den Augen zu verlieren Für den Teamerfolg setzt Du Dich ein: Du kannst Ziele definieren und arbeitest organisiert und selbstständig daran diese zu erreichen Du besitzt einen Führerschein Klasse B sowie die Tauglichkeit zum Arbeiten im Gleisbereich (wird durch einen Betriebsarzt überprüft) Der sichere Umgang mit gängigen EDV-Anwendungen und die Bereitschaft zur Einarbeitung in SAP R/3 Netz runden Dein Profil ab Benefits: Du erhältst bis zu 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen für Deine Freunde und Familie. Du profitierst von Vergünstigungen in den Bereichen Shopping, Freizeitwelt, Reisen und Bahnangebote. Die monatlich wechselnden Angebote beinhalten z.B. Mobilfunkverträge, Versicherungen, Stromtarife, Vergünstigungen bei Hotelketten, Mode und Lifestyle. Faszinierende Projekte und Aufgaben bei einer der vielfältigsten Arbeitgeberinnen des Landes fordern Dein Können und warten auf Deine Handschrift.
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Küchenchef (m/w/d)

So. 07.08.2022
Frankfurt am Main
Treffpunkt SpielFeld! Hotels gibt es wie Sand am Meer und viele werben damit, besonders zu sein. Wir wollen mit dem Besonderen nicht nur werben, sondern wir leben es auch! Das Lindner Hotel & Sports Academy ist ein Themenhotel mitten im Frankfurter Stadtwald - gleich neben namhaften Sportsverbänden und dem Deutschen Bank Park. Durch das lockere und sportliche Ambiente gelingt es uns, unsere vielen Kunden und Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern und zufrieden zu stellen. Jetzt fehlen uns nur noch neue Spieler in unserer Mannschaft, die uns dabei unterstützen, unseren guten Tabellenplatz zu halten! Sind Sie dabei?Jetzt Leitung unsere Küchenmannschaft werden! Sie haben Ihre Unterlagen gerade nicht zur Hand oder keine Zeit diese zuschicken?Kein Thema, dann gerne über den "unkomplizierten" Weg mit einer Videobotschaft - hier entlang! https://lindner-hotels.cammio.me/public/apply/52e86c46ca944c50a3e6b8dea2aada21   Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Wirtschaftlichkeit sowie die Qualität der Dienstleistung und der Produkte im gesamten Küchenbereich Verantwortung für die Kalkulation und Gestaltung sämtlicher Speisenangebote Kontrolle der sachgemäßen Durchführung aller Arbeiten in Bezug auf Produktivität, Rentabilität und Erscheinungsbild der Mitarbeiter Zentraler Ansprechpartner und Schnittstelle in der Küche für alle Mitarbeiter, Kollegen und Partnerfirmen Planung und Organisation sowie reibungslose Umsetzung sämtlicher F&B-Promotion gemeinsam mit der Serviceleitung Sicherstellung der Schulung aller sicherheitsrelevanten Themen (z.B. BAAKS, Hygiene Unterweisungen etc.) innerhalb des Küchenteams Verantwortung für die Einhaltung und Durchsetzung aller Arbeitsschutzvorschriften Organisation sämtlicher Abläufe im Küchenbereich Verantwortlich aller Bestellungen im Küchenberiech, sowie derer Kontrolle Freude an der aktiven Arbeit im Team Mehrjährige operative Erfahrung in der Küche Fundierte Kochausbildung, Ausbildung zum Küchenmeister wünschenswert Erstes kaufmännisches/betriebswirtschaftliches Grundwissen um ggf. vorausschauend Maßnahmen durchzuführen, die Abweichungen des Budgets rechtzeitig korrigieren Erfahrung in Kostenmanagement und Budgetplanung · Gute allgemeine IT Anwender Kenntnisse Flexibilität und Ideenreichtum Die Einhaltung der Hygiene- und HACCP Standards ist für Sie selbstverständlich. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Verkürzte Probezeit von 4 Wochen Unbefristeter Vertrag Vergünstigte Personalwohnung bei Bedarf Dienstfahrrad Leasing über "Lease a Bike" Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts und me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein breites Trainingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge Wissen durch unser E-Learning Tool  Gehaltsspanne: 44.000 - 48.000 EUR Brutto/Jahr
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Assistant F&B Service Manager (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Frankfurt am Main
Ein Hotel der Foremost Hospitality   Die Foremost Hospitality besitzt langjährige Erfahrung in der Entwicklung von Hotels. Dies umfasst 1) den Erwerb von Grundstücken und Gebäuden, 2) die Beschaffung aller Baugenehmigungen, 3) die Konstruktion und Innenausstattung der Hotels sowie 4) die Organisation und Koordination von Lieferanten, Architekten und Ingenieuren. Zudem können wir auf umfangreiches Wissen und Kompetenz unserer Mitarbeiter zurückgreifen, um unsere Hotels erfolgreich zu betreiben. Ziel ist es, dass die Gäste sich in den Hotels wie zu Hause fühlen, egal ob sie geschäftlich oder privat unterwegs sind. Somit ist die Foremost Gruppe fortwährend bestrebt, jedem Gast zu jeder Zeit eine fürsorgliche und persönliche Erfahrung während des Hotelaufenthalts zu vermitteln und jedem Mitarbeiter und jeder Mitarbeiterin ein inspirierendes Arbeitsumfeld zu bieten. Sämtliche Mitarbeitenden werden systematisch und umfassend ausgebildet, um höchste Unternehmensstandards in Service und Professionalität zu garantieren, denn deren Arbeit ist einer der Hauptfaktoren unseres Erfolges. Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Koordination des Service-Teams, Gestaltung der Dienstpläne Schreiben von Menü- und Getränkekarten Kommunikation mit allen relevanten Abteilungen: Bankettleitung, Reservierung, Küche Planung und Einkauf sowie Bestellung des Getränkeangebotes Durchführung von Inventuren Preiskalkulationen, Warenwirtschaft Optimieren von Prozessen und Abläufen im Servicebereich Gastgeber zu den Peakzeiten im Restaurant Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie.  Sie haben bereits in gleicher oder ähnlicher Position gearbeitet sowie Mitarbeiter geführt und angeleitet.  Ihre Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich) befinden sich auf sehr gutem Niveau (C2) und Ihre Englischkenntnisse auf mindestens gutem Niveau (B2).  Zudem fällt es Ihnen nicht schwer, auf Geschäftslevel zu kommunizieren. Ein internationales Team - Davon können Sie profitieren! Lernen Sie von anderen oder lassen Sie andere von sich lernen.Hilton setzt sehr viel Wert auf gut geschulte Mitarbeiter. Foremost auch! Deswegen werden Sie von Anfang an stetig an Schulungen teilnehmen. Haben Sie spezielle Fortbildungswünsche? Lassen Sie uns drüber sprechen, was wir gemeinsam umsetzen können. Sind Sie neu in der Stadt und haben noch keine Unterkunft gefunden? Kein Problem, wir stellen Ihnen gerne ein Hotelzimmer für einen kleinen Obolus zur Verfügung. Mit unserem Jobticket-Zuschuss können Sie Tickets für Bus, Bahn und Tram erwerben und einen Beitrag zum Umweltschutz leisten. Als Mitarbeiter bei Foremost profitieren Sie zudem von günstigen Hotelübernachtungen weltweit und noch günstigeren Hotelübernachtungen in unserem eigenen Portfolio.   
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Souschef (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Frankfurt am Main
Herzlich Willkommen in Frankfurt am Main und im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte! Mit unserer idealen Lage im Frankfurter Norden erreicht man schnell Zielorte wir Messe, Flughafen, die bekannnte Einkaufsmeile Zeil, die Alte Oper oder die Börse. Mit 131 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien bietet das Hotel für jedes Budget, für geschäftlich sowie privat reisende Hotelgäste, das perfekte Angebot. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis in einer persönlichen Atmosphäre wird von unseren Gästen immer wieder gern gelobt. 10 klimatisierte Konferenzräume stehen unseren Tagungsgästen für ihre Veranstaltungen zur Verfügung. Ein Highlight ist unsere Event- und Schulungsküche mit 16 Arbeitsplätzen auf 222m², die einmalig in Hessen und Süddeutschland ist. In unserem Restaurant Alexander und der Bar-Restaurant-Lounge Fresh Line bieten wir unseren Gästen internationale und regionale Gerichte und Getränke an. Ein moderner Wellness-Bereich mit Sauna, Fitness -und Ruheraum runden unser Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit in allen Bereichen und Posten der Küche (Bankett, à la carte, Kita Catering) Durchführung von Inventuren Durchführen von Bestellungen und Kontrolle der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel Qualitätskontrollen verschiedener Speisen Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen in Absprache mit dem Küchenchef Die Einhaltung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften nach HACCP Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit   eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Kenntnisse aus der Hotellerie oder Restaurants vergleichbarer Kategorie mehrere Jahre Berufserfahrung idealerweise in vergleichbarer Position Kalkulationssicherheit, sowie wirtschaftliches & unternehmerisches Denken Kenntnisse in HACCP Flexibilität, Teamfähigkeit, Motivation Kommunikationsfähigkeit Organisationstalent gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift 5 Tage Woche  Schichtdienst, kein Teildienst Geregelte Arbeitszeiten  Weiterbildungsmöglichkeiten über verschiedene Anbieter wie z.B.  Best Western Akademie, IHK Frankfurt, DEHOGA Hessen, Internationaler Bund Kostenfreie Verpflegung und Mitarbeiterparkplatz im Hotel Günstige Mitarbeiterübernachtungen in Best Western Hotels weltweit Teambildungsausflüge einen verkehrsgünstigen Standort (Straßenbahnhaltestelle vor dem Haus) vermögenswirksame Leistungen, Prämien, Einkaufsvorteile uvm.
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