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Bereichsleitung: 34 Jobs in Dittelsheim

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Hotel 10
  • Gastronomie & Catering 10
  • Groß- & Einzelhandel 8
  • Verkauf und Handel 8
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 4
  • It & Internet 4
  • Transport & Logistik 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
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  • Elektrotechnik 2
  • Banken 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Versicherungen 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 33
  • Mit Personalverantwortung 25
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Home Office möglich 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
Bereichsleitung

Küchendirektor (m/w/d)

So. 14.08.2022
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit- Sie sind verantwortlich für die küchenseitige Planung, Organisation und Umsetzung unseres Messe- und Veranstaltungscaterings.   - Disziplinarisch ist Ihnen das Küchenteam zugeordnete.- mehrjährige Erfahrung im relevanten Arbeitsbereich, inklusive Führungserfahrung sowie vorzugsweise Erfahrung im Messe- und Veranstaltungscatering   -Um eine reibungslose Kommunikation mit unterschiedlichen Gesprächspartnern zu gewährleisten, verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   -gute EDV-Kenntnisse in den gängigen Office-Programmen sowie idealerweise in den Programmen BankettProfi und Docuware.-ein familiäres Team, das zusammenhält und in dem Unterstützung groß geschrieben wird -flache Hierarchien -eine SIM-Karte und einen Laptop -Unterstützung auf Ihrem Karriereweg mit internen und externen Schulungen.
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Leiter Verkauf (m/w/d) für unseren neuen MediaMarkt in Pfungstadt

Sa. 13.08.2022
Pfungstadt
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung (idealerweise im Handel) oder ein (duales) Studium mit Schwerpunkt HandelSie bringen mehrjährige Berufserfahrung (im Handel) sowie (erste) Führungserfahrung mitSie haben Kenntnisse und Interesse an Produkten und Trends der Consumer Electronics BrancheSie haben eine ausgeprägte Kunden- und DienstleistungsorientierungSie bringen eine starke Führungskompetenz mitSie verfügen über hohe analytische Fähigkeiten, sind kommunikations- und umsetzungsstarkAls Leiter Verkauf (m/w/d) steuern und organisieren Sie die Verkaufsfläche. Dabei stellen Sie ein hervorragendes Kundenerlebnis im Markt sicher. Zu Ihren Aufgaben gehören: Durch Führung und Training Ihrer Mitarbeiter, stellen Sie eine permanent hohe operative Vertriebsleistung unter Einbeziehung der Omnichannel-Strategie sicher Sie organisieren und planen das Verkaufsteam so effizient wie möglich, um den unterschiedlichen Kundenfrequenzen gerecht zu werden Sie sorgen dafür, dass der Kunde die Ware erleben kann In Zusammenarbeit mit Schnittstellenabteilungen, stellen Sie eine optimale Warenverfügbarkeit sicher Sie koordinieren alle Verkaufsaktivitäten und Kampagnen zusammen mit dem Leiter Kundenservice, und setzten gemeinsam geplante Kundenevents um Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung (idealerweise im Handel) oder ein (duales) Studium mit Schwerpunkt Handel Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung (im Handel) sowie (erste) Führungserfahrung mit Sie haben Kenntnisse und Interesse an Produkten und Trends der Consumer Electronics Branche Sie haben eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung Sie bringen eine starke Führungskompetenz mit Sie verfügen über hohe analytische Fähigkeiten, sind kommunikations- und umsetzungsstark Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!
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Leiter Einkauf/Materialwirtschaft in Personalunion mit Leiter Fuhrpark (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Worms
EWR ist seit über 100 Jahren das Energieunternehmen in Rheinhessen, dem hessischen Ried und der Pfalz. Rund 600 Mitarbeiter arbeiten an der sicheren, zuverlässigen und nachhaltigen Versorgung von über 260.000 Kunden mit Strom, Gas, Wasser und schnellem Internet. Die EWR AG investiert mit ihren Tochtergesellschaften EWR Netz GmbH und EWR Neue Energien GmbH gezielt in führende Infrastrukturtechnologien, den Netzausbau und in erneuerbare Energien für die Region. Im Rahmen Ihrer Aufgaben übernehmen Sie die direkte fachliche und disziplinarische Führung des Einkaufs und Fuhrparkmanagements, sowie die indirekte Führung der Materialwirtschaft. Sie sind verantwortlich für die strategische Weiterentwicklung und Ausrichtung auf künftige Anforderungen Ihres Bereiches, dazu gehört auch die Optimierung der Prozesse und der abteilungsübergreifenden Organisation. Die Beobachtung und Analyse der relevanten Beschaffungsmärkte gehört ebenso zu Ihrem Verantwortungsbereich wie die Verhandlungen und finalen Vereinbarungen mit Lieferanten und externen Partnern. Sie planen eigenverantwortlich die Aufwands- und Investitionsbudgets in Ihrem Bereich und monitoren deren Einhaltung regelmäßig. Wesentlicher Bestandteil ist auch die Begleitung von Projekten, die der operativen und strategischen Entwicklung unseres Unternehmens dienen.  Sie haben ein Studium der Betriebswirtschaft oder ein vergleichbares Studium erfolgreich abgeschlossen. Fundierte Kenntnisse im Bereich Einkauf/Materialwirtschaft zeichnen Sie aus und Sie verfügen über ausgezeichnetes Verhandlungsgeschick. Darüber hinaus können Sie mehrjährige Erfahrung als Führungskraft und erfolgreich abgeschlossene Projekte vorweisen. Analytisches Denken gepaart mit hoher Umsetzungskompetenz, Kommunikationsstärke, gute Englischkenntnisse und der souveräne Umgang mit der IT-Landschaft im Büroumfeld sind für Sie selbstverständlich. Wenn Sie gerne im Team arbeiten, auch mit hoher Arbeitsbelastung umgehen können und dabei trotzdem Ihren Humor und Empathie behalten, dann sollten wir uns kennenlernen. Wir bieten Ihnen eine Stelle in einem nachhaltig denkenden und regional verwurzelten Energieunternehmen mit einer mehr als 100-jährigen Erfolgsgeschichte. Bei uns erhalten Sie eine attraktive Vergütung und leistungsgerechte Sonderzahlungen. Sie haben bei uns durch ein flexibles Arbeitszeitmodell und mobiles Arbeiten die Möglichkeit Beruf und Familie zu vereinbaren, darüber hinaus verfügen Sie über 30 Tage Urlaub im Jahr. Wir bieten Ihnen zahlreiche Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung sowie betriebliches Gesundheitsmanagement und eine betriebliche Altersvorsorge. ...und vieles mehr!
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Leiter Planung Medientechnik (m/w/d)

Sa. 13.08.2022
Mainz
BFE ist als mittelständisches Unternehmen mit ca. 180 Mitarbeitern in den Bereichen Broadcast und Medientechnik international für seine technische Lösungskompetenz bekannt. Als Consulting-, Entwicklungs-, Systemintegrations- und Servicepartner entwickeln wir komplette, IT-gestützte Studio- und Mediensysteme für Hörfunk- und Fernsehanstalten sowie für Unternehmen aus Bildung, Industrie und Wirtschaft. Kolleginnen und Kollegen aus Beratung, Planung (Audio/Video, Broadcast-IT, Medientechnik), Entwicklung, Elektrotechnik, Mechanik, Schreinerei, Montage, Training und Service arbeiten dabei eng zusammen, um unseren Kunden immer die beste Lösung zu bieten. Werden Sie Teil unseres Teams alsLeiter Planung Medientechnik (m/w/d) Standort MainzÜbernahme der Verantwortung für die Leitung der Abteilung Medientechnik im Zuge einer NachfolgeregelungUnterstützung des Unternehmensbereichsleiters Broadcast / Medientechnik bei der strategischen AusrichtungUnterstützung bei nationalen Vertriebsaktivitäten durch technische Beratung von Neu- und Bestandskunden sowie Erstellung von GrobkonzeptenErstellung bzw. Review von AngebotenAbstimmung von Kalkulationsvorgaben mit der GeschäftsleitungProjektübergreifende Koordination des MedientechnikpersonalsÜbernahme der Verantwortung für Qualitätssicherung, Ablauf und Kostenentwicklung der MedientechnikprojekteReporting an den BereichsleiterMitarbeit bei der Definition, Steuerung und kontinuierlichen Optimierung der internen und externen Prozesse des UnternehmensbereichsAbgeschlossenes Studium (Informatik, Medien-/ Fernsehtechnologie, Bauingenieurwesen) oder eine vergleichbare Qualifikation bzw. BerufserfahrungMehrjährige Erfahrung im Projektmanagement sowie fundierte Kenntnisse im EU-Ausschreibungsrecht (VOB/VOL)Sehr gute Kenntnisse der ProAV-Branche – insbesondere der eingesetzten Technologien, Architekturen und SchnittstellenHands-on-Mentalität und eine systematische Vorgehensweise bei der Analyse von Arbeitsabläufen sowie deren UmsetzungAnalytisches Denkvermögen und eine strukturierte, erfolgsorientierte ArbeitsweiseAusgeprägte Teamorientierung und Kommunikationsfähigkeiten sowie überzeugendes AuftretenGute EnglischkenntnisseReisebereitschaft (national)
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Stellv. Abteilungsleiter Frische-Lager Food Service

Sa. 13.08.2022
Büttelborn
Wir, die Flach Rhein-Main GmbH mit Stammhaus im nordhessischen Frielendorf sowie Betriebsstätte in Büttelborn im Rhein-Main Gebiet, sind ein wachsendes, mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen mit ca. 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir sind einer der größten Lebensmittelgroßhändler in der Region und beliefern unsere Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung mit einem innovativen und umfassenden Lebensmittel-Vollsortiment sowie mit Non-Food-Artikeln. Wir sind Gesellschafter der bundesweit tätigen Service-Bund-Gruppe, die mit über 3.500 Mitarbeitern mehr als 80.000 Kunden betreut. Am Standort Büttelborn suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab 01.04.2022stellv. Abteilungsleiter/in (m/w/d) Frische-LagerWarendisposition und -BestellungGemeinsam mit dem Abteilungsleiter kümmern Sie sich um die Sicherstellung des Warenflusses und der Warenverfügbarkeit im VerantwortungsbereichZiel- und bedarfsgerechte Kundenbetreuung und fachgerechte BeratungSie sind Frischeexperte und bringen fundierte Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion im Lebensmittelhandel mitSie haben umfassende Warenkenntnisse im Bereich Molkereiprodukte und Frisch-LebensmittelDispositionserfahrungen auf der GroßflächeSie sind ein Teamplayer und haben Spaß an neuen Herausforderungen Betriebliche Altersvorsorge Betriebliches Gesundheitsmanagement Bikeleasing Familiäres Betriebsklima Hochwertige Produkte Hohe Eigenverantwortung Langfristige Perspektiven Leistungsgerechte Entlohnung Mitarbeiterevents Motivierende Teamarbeit Permanente Weiterbildung Sicherer Arbeitsplatz Strukturierte Einarbeitung Unbefristete Festanstellung Verantwortungsvolle Aufgaben Wachsendes, innovatives Unternehmen Weihnachts-/ Urlaubsgeld Wertschätzender Umgang
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Stellv. Abteilungsleiter Frische-Lager Food Service

Fr. 12.08.2022
Büttelborn
Wir, die Flach Rhein-Main GmbH mit Stammhaus im nordhessischen Frielendorf sowie Betriebsstätte in Büttelborn im Rhein-Main Gebiet, sind ein wachsendes, mittelständisches, inhabergeführtes Familienunternehmen mit ca. 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir sind einer der größten Lebensmittelgroßhändler in der Region und beliefern unsere Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung mit einem innovativen und umfassenden Lebensmittel-Vollsortiment sowie mit Non-Food-Artikeln. Wir sind Gesellschafter der bundesweit tätigen Service-Bund-Gruppe, die mit über 3.500 Mitarbeitern mehr als 80.000 Kunden betreut. Am Standort Büttelborn suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab 01.04.2022 stellv. Abteilungsleiter/in (m/w/d) Frische-Lager Warendisposition und -Bestellung Gemeinsam mit dem Abteilungsleiter kümmern Sie sich um die Sicherstellung des Warenflusses und der Warenverfügbarkeit im Verantwortungsbereich Ziel- und bedarfsgerechte Kundenbetreuung und fachgerechte Beratung Sie sind Frischeexperte und bringen fundierte Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion im Lebensmittelhandel mit Sie haben umfassende Warenkenntnisse im Bereich Molkereiprodukte und Frisch-Lebensmittel Dispositionserfahrungen auf der Großfläche Sie sind ein Teamplayer und haben Spaß an neuen Herausforderungen Betriebliche Altersvorsorge Betriebliches Gesundheitsmanagement Bikeleasing Familiäres Betriebsklima Hochwertige Produkte Hohe Eigenverantwortung Langfristige Perspektive Leistungsgerechte Entlohnung Mitarbeiterevents Motivierende Teamarbeit Permanente Weiterbildung Sicherer Arbeitsplatz Strukturierte Einarbeitung Unbefristete Festanstellung Verantwortungsvolle Aufgaben Wachsendes, innovatives Unternehmen Weihnachts-/ Urlaubsgeld Wertschätzender Umgang
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Souschef (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz, hat seit Oktober ein neues und schnell aufstrebendes Restaurant geöffnet - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot variiert von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche verwöhnen wir unsere Gäste an diesem schönen Platz.  Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz, ist das GOLDISCH nun das zweite Restaurant in der Stadt des Ehepaars Aslan.   Sie möchten Sich einer interessanten Herausforderung stellen? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser Team suchen wir einen/eine:   SOUS-CHEF (m/w/d) Vollzeit Anstellungsart: VollzeitWAS WIR BIETEN - ein junges & freundliches Team  - faire Vergütung  - Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten & Aufstiegsmöglichkeiten - 5 Tage Woche / kein Teildienst - Sonntag und Montag Ruhetag   - attraktiver & abwechslungsreicher Arbeitsplatz - Vereinbarung von Beruf & Familie - Einzigartiger StandortIHR PROFIL -       Starke Kommunikation, Flexibilität und Engagement -       Interesse und Leidenschaft am abwechslungsreichen á la Carte Geschäft -       abgeschlossene Berufsausbildung als Koch -       mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position   -       selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten -       Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit -       Problem- und KonfliktlösungsfähigkeitenIHRE AUFGABEN -       Stellvertretung des Küchenchefs   -       Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche sowie bei Veranstaltungen -       Bestellungen, Inventuren und Dienstpläne organisieren -       Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Vorschriften nach HACCP -       Einarbeitung, Anleitung und Motivierung des Teams -       Gegenseitige Unterstützung im Team
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Souschef (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Bad Kreuznach
Das Bad Kreuznacher Unternehmer-Ehepaar Klaus und Steffi Meffert realisierte die Idee, auf einem freien Grundstück ein Vier-Sterne-Hotel mit einer besonderen Gastronomie zu schaffen. Das Rhein-Main-Nahe-Gebiet ist um eine feine Adresse reicher geworden. Heute sind in der Otto-Meffert-Straße 1 in Bad Kreuznach sowohl das Leonardo Hotel als auch das ›La Cave‹ Restaurant & Weinbar beheimatet.   Anstellungsart: Vollzeit-Führung von circa 5 Mitarbeitern in der Küche/Spülküche -Mitarbeiter- und Personalplanung in Abwesenheit des Küchenchefs -Allgemeine administrative Aufgaben in Abwesenheit des Küchenchefs (Dienstpläne, Durchführung der Inventur ,enge Zusammenarbeit mit Lieferanten etc.) -Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten der Speisen im Mittags-, Abend- und Bankettgeschäft -Verantwortlichkeit für den Küchen-Posten -Bewusster Umgang mit Lebensmitteln -Mitverantwortlich für die reibungslosen Abläufe in der Küche        -Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) -Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten - Abgeschlossene Ausbildung als Koch, sowie erste Erfahrung in der Führungsebene - Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Organisationsstark - Kreativ, flexibel und aufgeschlossen - Stressresistent - Qualitätsbewusstsein beim Umgang mit hochwertigen Produkten - Identifikation mit unseren Kernwerten: Natürlichkeit, Individualität und persönlichem Engagement-einen unbefristeten Arbeitsvertrag -einen modernen klimatisierten Arbeitsplatz -Betriebsferien über Weihnachten und Silvester  -Weiterbildungsmöglichkeiten in allen Bereichen -Übertarifliche Bezahlung mit Überstundenausgleich  -flexible Arbeitszeitmodelle und kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze -tägliche Verpflegung -wir stellen die Arbeitskleidung inklusive Reinigung nach bestandener Probezeit -Rabatte auf Übernachtungen und in den Restaurants der Leonardo Hotels
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Souschef (m/w/d) Standorte Mainz oder Darmstadt oder Karlsruhe

Do. 11.08.2022
Mainz
Gauls Catering GmbH & Co. KG  Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Produktion der Speisen, sowohl für unsere exklusiven Großveranstaltungen im Event-Catering, aber auch bei unseren Veranstaltungen an den diversen Standorten verantwortliche Betreuung der Veranstaltungen (küchenseitig) vor Ort, bzw. operative Mitwirkung z.B. an den Live-Cooking-Stationen Unterstützung beim Auf- und Abbau (küchenseitig) verantwortliche Begleitung unserer Veranstaltungen An- und Einweisung von Hilfskräften im Küchenbereich, sowie neuer Mitarbeiter und Auszubildenden  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, und erste Berufserfahrung, idealerweise aus einem Catering-Unternehmen Führerschein Organisationstalent, Flexibilität körperliche Belastungsfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift Kostenbewusstsein Selbstständiges Arbeiten mit Macher-Mentalität  ein familäres Team, das zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsmöglichkeiten
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Leiter Facility Management (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Frankenthal (Pfalz)
Wo Flüssigkeiten zu transportieren, zu regeln oder abzusperren sind, setzen Kunden weltweit auf unsere technische Expertise. Die Marke KSB steht für kompetente Beratung, exzellente Qualität und höchste Sicherheit. Zugleich ist sie Garant für einen zuverlässigen und weltweit verfügbaren Service. Unsere Kunden vertrauen auf unsere Produkte – und auf unsere Mitarbeiter. Unterstützen Sie uns dabei – als einer von über 16.000 Spezialisten des KSB Konzerns. Leiter Facility Management (m/w/d) Facility Management ist Ihre Leidenschaft – übernehmen Sie die Führung dieses Bereichs!Sicherstellung des Facility Managements unter Berücksichtigung der gesetzlichen Vorschriften und wirtschaftlichen Aspekte, sowie technische Verantwortung für die Standorte Frankenthal, Bremen und BochumLeitung des Facility Managements in fachlicher und disziplinarischer Hinsicht und damit Gesamt­verantwortung für Planung, Instandhaltung, Betrieb und Service der Infrastruktur, Energiebereitstellung, Gebäude und gebäudetechnische AnlagenWeiterentwicklung der Prozesse und Optimierung der Ressourceneinsätze im Sinne von Wirtschaftlichkeit und EffizienzVerantwortlich für die Ermittlung des Investitions- und Instandhaltungsbudgets, die Planung und Koordination von Dienstleistungs- und InstandhaltungsmaßnahmenVeranlassung von Planungs-, Ausschreibungs- und Vergabeprozessen in Zusammenarbeit mit dem zentralen EinkaufPlanen und koordinieren der Aktivitäten inkl. Kosten- und Termincontrolling, Qualitätssicherung, Projektdokumentation, Gewährleistungsverfolgung und BerichtserstattungKoordination des Arbeits- und vorbeugenden Brandschutzes sowie Mitwirkung beim Notfall- und KrisenmanagementOptimierung in den Bereichen der Energieversorgung bzw. -nutzung sowie Aufbau von erneuerbaren EnergienRechtssichere Umsetzung der Betreiberverantwortung sowie Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben und NormenAbgeschlossenes Hochschulstudium im Bereich BauingenieurwesenLangjährige Berufspraxis als Leiter im Facility Management insbesondere im Bereich Neubau und SanierungKenntnisse einschlägiger Software-Pakete einschließlich SAPTeamfähig, Kommunikativ, Organisationstalent, DurchsetzungsstarkSicheres Auftreten und eine ausgeprägte KommunikationsstärkeHohe Einsatzbereitschaft und ausgeprägter PraxisbezugWir schätzen Mitarbeiter, die Eigeninitiative ergreifen und sich engagiert in unser Unternehmen einbringen; Mitarbeiter, die Verantwortung übernehmen und für die der Geschäftserfolg Mittelpunkt ihres Handelns ist. Im Gegenzug bieten wir faire Rahmenbedingungen bei Vergütung und Altersvorsorge, flexible Arbeitszeitmodelle, individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und beste Karriereperspektiven. Faire VergütungsmodelleBetriebliche AltersvorsorgeFlexible Arbeitszeitmodelle, Homeoffice 2 Tage pro WocheIndividuelle WeiterbildungsmöglichkeitenBetriebsarztGute VerkehrsanbindungKantineBeste KarriereperspektivenBetriebssportgruppen
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