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Bereichsleitung: 103 Jobs in Eppendorf

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
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  • Feinmechanik & Optik 3
  • Sonstige Branchen 3
  • Bildung & Training 2
  • Immobilien 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 103
  • Mit Personalverantwortung 87
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 103
  • Home Office möglich 32
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 103
Bereichsleitung

Küchenchef (m/w/d)

So. 26.06.2022
Essen, Ruhr
Die MM-Hotels in Essen - Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe mit dem Restaurant M & Mintrops Land Hotel Burgaltendorf mit dem Restaurant MUMM. Zwei ungewöhnliche Designer-Hotels, zwei Restaurants mit hoch gelobter Küche. Beide Hotels liegen in Essen, das eine citynah, inmitten der historischen Siedlung Margarethenhöhe, das andere inmitten der grünen Ruhrhalbinsel. In beiden Häusern werden Gastlichkeit und Wohlbefinden groß geschrieben – gleich, ob bei Tagungen, Seminaren und Business oder privaten Feiern und Aufenthalten. Anstellungsart: Vollzeit Halten und Ausbau unseres hohen Qualitätsniveaus Eigenverantwortung für die Betriebsabläufe im gesamten Küchenbereich Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamten Küchenbereich und aktive Unterstützung beim Ausbau von Küchensequenzen Führung, Motivation, Schulung der Mitarbeiter und Auszubildenden Einhaltung und Umsetzung der Betriebsziele (Budget) und der Unternehmensphilosophie Controlling und Überwachung der Umsätze Organisation der Zeitabläufe und des Personaleinsatzes Arbeiten nach Checklisten und Aufgabenbeschreibungen Sie halten den Kontakt zu anderen Spartenleitern und sind informiert über das tägliche Geschäft Einkauf und Lagerhaltung unseres gesamten Produktportfolios Vorbereitung und Durchführung der Inventuren Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe, bester Speisenqualität und optimaler Wareneinsätze Durch Ihre persönliche Mitarbeit sind Sie jederzeit kompetenter Ansprechpartner für Ihr Team und andere Abteilungen Mitarbeiterführung, Koordination von Logistik und Arbeitsabläufen, Warenbestellung, -kontrolle und -lagerung sowie Aufnahme der Inventuren gehören ebenso zu Ihrem Aufgabenbereich wie Dienstplanung und Mitarbeiterausbildung Beobachtung des Marktes und dessen Entwicklung, Trends rechtzeitig erkennen und aufnehmen Enge Kommunikation zu dem Gemüsebauern und die Berücksichtigung eigen angebauter Bioprodukte aus dem Gemüsegarten. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und eine mehrjährige Berufserfahrung (mindestens 5 Jahre) in der gehobenen Gastronomie. Sie verfügen über entsprechende Erfahrung in leitender Position , Abteilungsleiter oder einer ähnlichen Position in vergleichbaren Unternehmen. Mehrjährige Erfahrung im à la carte und Bankettgeschäft Gastgeber aus Leidenschaft Sie mögen abwechslungsreiche und vielfältige Aufgaben und Verantwortungsbereiche Sie arbeiten gerne als Teil eines Teams und in der Operativen Kreativität und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken Hohe Kommunikationsbereitschaft Sie haben eine strukturierte Arbeitsweise und sind flexibel Sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild Kreativität Teamplayer Bereitschaft mehr als das Übliche zu leisten Hohes Qualitätsbewusstsein und Verkaufsorientierung Organisationstalent Wir arbeiten mit Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Zeiterfassung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
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Abteilungsleitung (m/w/d) für das Baumanagement des Hochschulvermögens im Land NRW

Sa. 25.06.2022
Duisburg
Die Niederlassung Duisburg des Bau- und Liegenschaftsbetriebes des Landes Nordrhein-Westfalen (BLB NRW) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Abteilungsleitung (m/w/d) für das Baumanagement des Hochschulvermögens im Land NRW Der Bau- und Liegenschaftsbetrieb NRW ist Eigentümer und Vermieter fast aller Immobilien des Landes Nordrhein-Westfalen. Mit rund 4.200 Gebäuden, einer Mietfläche von etwa 10,4 Millionen Quadratmetern und einem jährlichen Mietumsatz von rund 1,4 Milliarden Euro bewirtschaften wir eines der größten und anspruchsvollsten Immobilienportfolios Europas. Wir entwickeln, planen, bauen und modernisieren technisch und architektonisch hoch­komplexe Immobilien für Hochschulen, Justiz und Landesverwaltung – auch im Auftrag des Bundes. Der BLB NRW nimmt beim Bau und Betrieb von Gebäuden landesweit eine Vorbildfunktion bei Maßnahmen zur CO2-Reduktion ein. Damit arbeitet er aktiv am Ziel der bilanziell Klima­neutralen Landesverwaltung bis 2030 mit. Wirken Sie mit! Gestalten auch Sie mit uns zusammen das klimaneutrale Immobilienportfolio des Landes NRW! Rund 2.500 Beschäftigte arbeiten in der Zentrale in Düsseldorf und den sieben Niederlassungen. Sie leiten am Dienstort Duisburg die Abteilung Baumanagement mit der Zuständigkeit für das Hochschulvermögen der FoLkwang-Universität der Künste, Hochschule Niederrhein, Hochschule Rhein-Waal, Hochschule Ruhr-West und Universität Duisburg-Essen. In dieser Funktion: übernehmen Sie die individuelle Entwicklung und Führung Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Sie für die Kapazitäten-Planung und die strategische Ausrichtung der Abteilung verantwortlich steuern und verantworten Sie das Projektportfolio Ihrer Abteilung sind Sie für gute Kundenbeziehungen zuständig, weswegen Sie durch gezielte Maßnahmen für eine hohe Kunden­zufriedenheit im Zusammenhang mit Ihrem Projektportfolio sorgen kommunizieren und überprüfen Sie als Führungskraft die Projektstände und die Einhaltung der Regelwerke und Prozesse; dabei berichten Sie regelmäßig an die Niederlassungsleitung verantworten Sie im Zusammenhang mit dem Projektportfolio Ihrer Abteilung ein wirksames und effizientes Risiko­management ist uns Teamarbeit wichtig! Deshalb arbeiten Sie eng mit der Niederlassungs­leitung sowie der Zentrale in Düsseldorf zusammen und beraten dabei in den Themen des Projektmanagements und tragen maßgeblich zur Weiterentwicklung der BIM-Thematik bei. Sie besitzen ein erfolgreich abgeschlossenes wissenschaftliches Hochschulstudium der Fachrichtung Architektur, Bauingenieurwesen oder Wirtschaftsingenieurwesen oder vergleichbar oder eine 11-jährige einschlägige berufliche Tätigkeit nach erfolgreich abgeschlossenen Bachelor-/ FH-Studium der o. g. Fachrichtungen. Weitere Anforderungen: Sie können mindestens 3 Jahre Führungserfahrung nachweisen Idealerweise bringen Sie Bausach­verstand mit und können bei strategischen Fragen zur Projekt­abwicklung oder im Eskalationsfall Ihr Team kompetent unterstützen Ihre Begeisterung steckt an! Sie verstehen es Ihre Ideen und Ziele zu verkaufen und haben dabei eine systematische, lösungsorientierte und pragmatische Arbeitsweise Bereichsübergreifendes Handeln ist für Sie selbstverständlich. Sie kommuni­zieren gerne mit internen und externen Ansprechpartnern Neben Ihren ausgeprägten Managementkompetenzen rundet Ihre starke Kundenorientierung und Ihre kaufmännische Denkweise Ihr Profil ab Routinierter Umgang mit IT-Systemen (z. B. Microsoft Office) und Aufgeschlossenheit gegenüber der Anwendung von SAP Sie haben die Befähigung zur Führung eines Dienst-Kfz (Führerscheinklasse B) Wir sind das Immobilienunternehmen des Landes Nordrhein-Westfalen und Partner für Land und Bund in NRW. Uns zeichnet der Mut zu neuen Wegen aus. Bei uns trifft effiziente Wirtschaftlichkeit auf ein zuverlässiges Arbeitsumfeld im öffentlichen Dienst. Wir erwarten Menschen mit Ecken und Kanten, die außergewöhnliche Projekte planen wollen. Wir sehen uns in besonderer Weise der gleichberechtigten Teilhabe von Menschen mit Behinderung am gesellschaftlichen Leben verpflichtet. Daher begrüßen wir nicht nur Bewerbungen von schwerbehinderten und ihnen gleichgestellten Menschen, sondern wir werden sie bei gleicher Eignung und vorbehaltlich gesetzlicher Regelungen bevorzugt berücksichtigen. Die Verschiedenartigkeit unserer Belegschaft fördert unseren Erfolg, daher wendet sich diese Ausschreibung insbesondere auch an Menschen mit Migrationshintergrund. Wir streben die Erhöhung des Frauenanteils an und fordern daher ausdrücklich Frauen zur Bewerbung auf. Das Land Nordrhein-Westfalen fördert die berufliche Entwicklung von Frauen. In den Bereichen, in denen Frauen noch unterrepräsentiert sind, werden sie bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung nach Maßgabe des Landes­gleichstellungs­gesetzes bevorzugt berücksichtigt. Je nach persönlichen Voraussetzungen ist ein Entgelt bis zur Entgeltgruppe E 15 TV-L mit allen vereinbarten sozialen Leistungen (z. B. Betriebliche Altersvorsorge) möglich. Die Stelle ist grundsätzlich auch in Teilzeit besetzbar.
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Leiter IT (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Essen, Ruhr
Die Thelen Gruppe ist eine mittelständische, inhabergeführte Unternehmensgruppe im Bereich der Immobilienwirtschaft mit Sitz in Essen und weiteren Büros in Berlin und Weiterstadt (bei Darmstadt). Zu unserem Immobilienbestand, welchen wir durch die Entwicklung von Neubauobjekten und durch Ankäufe ständig weiter ausbauen, gehören gewerblich genutzte Objekte bestehend aus Logistik- und Industrieimmobilien, Gewerbe- / Industrieparks sowie Verwaltungsgebäude und wohnwirtschaftlich genutzte Objekte im gesamten Bundesgebiet. Der aktuelle Grundstücksbestand beläuft sich auf rund 15,5 Millionen Quadratmeter. Unsere Objekte werden ausschließlich langfristig im eigenen Bestand gehalten und weiterentwickelt. Darüber hinaus haben wir bauausführende Unternehmen in die Gruppe integriert. Wir haben ehrgeizige Zukunftsziele und wollen das starke Wachstum der vergangenen Jahre fortsetzen, deshalb suchen wir für unseren Firmensitz in Essen, zum nächstmöglichen Einstellungstermin einen Leiter IT (m/w/d) Sicherstellung eines störungsfreien, konstanten IT-Betriebs und Durchführung möglicher IT-Systemoptimierungen gemeinsam mit Ihrem Team Fachliche und disziplinarische Führung des IT-Teams sowie Steuerung der externen Dienstleister Verantwortung der kontinuierlichen Verbesserung der IT-Prozesslandschaft und Übernahme der Planung und Leitung unternehmensweiter Projekte Unterstützung und Beratung der Unternehmensleitung bei IT-Investitionen und Überwachung der Kosten, des Fortschritts und der Ergebnisse der Projekte Präsentation von IT-Lösungen sowie Reporting direkt an die Geschäftsführung Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Informatik, Elektrotechnik oder Wirtschaftsinformatik oder vergleichbare, durch Praxiserfahrung erlangte Qualifikation Fundiertes Know-how der IT-Infrastruktur (Server, Storage, Netzwerk, Virtualisierung) Mehrjährige Berufserfahrung im IT-Bereich, sowie Erfahrungen im Projektmanagement und in der Mitarbeiterführung Ausgeprägtes unternehmerisches Denken und Handeln Souveränes Auftreten und Präsentationssicherheit, gute sprachliche Ausdrucksfähigkeit Einen Vollzeitarbeitsplatz in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis Die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten mit viel Raum zur Weiterentwicklung Anspruchsvolle und interessante Projekte mit internationaler Strahlkraft / vielfältige und spannende Projekte Zugehörigkeit zu einem wachsenden Unternehmen Einen modernen Arbeitsplatz mit Perspektive Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem hoch motivierten, sympathischen und kollegialen Team Weiterbildungsangebote auf internen und externen Fortbildungen Die Mitarbeit in einem sympathischen Team Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits (z. B. Altersvorsorge, private Versicherung, Vergünstigung in Fitnessstudios)
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Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Bochum
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Mitarbeitergesprächen und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
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Leiter Finanzen und Personal (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Heiligenhaus bei Velbert
Wir sind ein etabliertes und führendes Unternehmen im Markt der elektrischen Energieverteilung. Unsere intelligenten Produkte und Lösungen unterstützen gerade auch insbesondere den Markt der erneuerbaren Energien und die bevorstehende e-Mobilitätsentwicklung. In diesem spannenden, modernen und herausfordernden technischen Umfeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt den Leiter Finanzen und Personal (m/w/d).  Fachliche Leitung der Finanz-, Anlagen- und Lohnbuchhaltung Führung und Weiterentwicklung eines dreiköpfigen Teams Erstellung der Monats-, Quartals- und Jahresabschlüsse nach HGB (Einzel- und Konzern) Analyse und Weiterentwicklung interner Abläufe und Prozesse Hauptansprechpartner für Wirtschaftsprüfer, Steuerberater, Banken etc. Personaladministration bis zur Entgeltabrechnung  Betriebswirtschaftliches Studium (Schwerpunkt Rechnungswesen / Personal) Mehrjährige Berufserfahrung in Finanzbuchhaltung und Lohnabrechnung Sehr gute Fachkenntnisse im Finanz- und Rechnungswesen, Personalwesen und Arbeitsrecht Hervorragende MS-Office- und ERP-Kenntnisse Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ausgeprägte Hands-on-Mentalität gepaart mit Teamfähigkeit und sehr guter Sozialkompetenz Industrieerfahrung (international, Serienfertigung) von Vorteil Sicheres Auftreten und hohes Engagement  Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit Ein modernes Unternehmen mit hoher Innovationskraft Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und Nähe zur Technik am Puls der Zeit Die Sicherheit eines seit 75 Jahren weltweit erfolgreich wachsenden Unternehmens Flexible Arbeitszeitgestaltung und Möglichkeit zum Home-Office 
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Kaufmännischen Leiter Cluster West (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Remscheid, Wuppertal, Solingen, Leverkusen, Düsseldorf, Essen, Ruhr, Dortmund
Unser Mandant ist ein führender ambulanter und vollstationärer Intensivpflegedienst mit Sitz in Remscheid und rund 1.000 Mitarbeitenden an 18 Standorten. Eingebettet in einer Holding mit Sitz in Hessen verfügt er über 20 Jahre Erfahrung und Kompetenz in den Bereichen Intensiv- und Beatmungspflege und agiert als verlässlicher Partner auf dem Gesundheitsmarkt. Im Rahmen einer nachhaltigen Personalstrategie suchen wir im Rahmen der Personalberatung und im Exklusivauftrag für den Verantwortungsbereich Finanzen und Controlling am Standort Remscheid eine/n Kaufmännischen Leiter Cluster West (m/w/d) Sie sind der betriebswirtschaftliche Partner der Geschäftsführung mit hoher Eigenverantwortung und direkter Berichterstattung an den Co-CFO der Holding. In Ihrem Verantwortungsbereich Finanzen und Controlling steuern Sie das operative Geschäft und haben organisatorische und disziplinarische Führungsverantwortung für neun Mitarbeitende. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit über Führungsebenen hinweg und Ihr Handlungsspielraum unterstützen Sie dabei, Ihre wertvollen Erfahrungen und Ideen bei der Umsetzung der Geschäftsziele einfließen zu lassen. Die Position/Ihre Aufgaben: Als souveräne Führungspersönlichkeit mit einschlägigem betriebswirtschaftlichem Knowhow übernehmen Sie nach Ihrem Onboarding folgende Aufgaben: Steuerung des operativen Geschäftes, insbesondere fristgerechte Abwicklung aller kaufmännischen Vorgänge des Verwaltungs- und Rechnungswesens Verantwortliche Führung und Weiterentwicklung des Bereiches Finanzen und Controlling Liquiditäts- und Budgetplanung und Controlling für das Cluster West Erstellung von betriebswirtschaftlichen Auswertungen und Monatsabschlüssen für das Cluster West Reporting von Kosten- und Liquiditätskennzahlen zur Erstellung von Jahresabschlüssen Beratung der Geschäftsführung in betriebswirtschaftlichen Fragestellungen wie Bewertung und Umsetzung strategischer Vorgaben der Holding Schnittstellenfunktion zu den Standorten in kaufmännischen Sachverhalten, Kommunikation von Zielvorgaben und Begleitung von Change-Prozessen Management von Dienstleistungsverträgen und Dienstleistersteuerung Eigenständige Netzwerkarbeit und Steuerung von externen Dienstleistern Abgeschlossenes Hochschulstudium (Master oder Diplom) der Wirtschaftswissenschaften, Sozialwissenschaften, Rechtswissenschaften bzw. vergleichbarer Fachrichtungen Langjährige fachliche und disziplinarische Führungserfahrung in größeren Organisationen Ausgewiesene Erfahrungen in Veränderungsprozessen Hervorragende kommunikative Fähigkeiten Analytisches Denk- und Handlungsvermögen und eine strukturierte und selbständige Arbeitsweise Souveränes und gewinnendes Auftreten Erfahrung in kommunaler Sozialpolitik wünschenswert Eine langfristige Perspektive mit großer Eigenständigkeit und Verantwortung Ein Team mit hoher Eigenmotivation und eine wertschätzende Unternehmenskultur Eine mit der Position übereinstimmende Vergütung Individuelle Benefits wie Firmenwagen, Vorsorgepaket und Präventionsprogrammen Möglichkeit des Mobile Working Unterstützung bei einem ggf. erforderlichen Umzug in die Arbeitsregion Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Schwelm
Das seit 1796 Gäste beherbergende Haus in Schwelm wurde im Jahr 2016  kernsaniert, wachgeküsst und zu neuem Leben erweckt.Im landschaftlich reizvollen Bergischen Land liegt das Parkhotel Fritz am Brunnen inmitten der Großstädte Düsseldorf und Köln sowie Dortmund, Bochum und Essen. Der hauseigene Park ermöglicht einen ruhigen Aufenthalt und lädt zum Entspannen ein. Durch den harmonischen Brückenschlag zwischen Tradition und Moderne sowie der herausragenden Gastronomie in drei Outlets bietet das Haus den angemessenen Rahmen für ein gehobenes und auch bodenständiges Residieren. Anstellungsart: Vollzeit Reibungslose Abwicklung des Bankett, -Tagungs & Brasseriegeschäfts Unterstützung und Vertretung des Küchechef in allen Belangen Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams Pflege des Online-Bestellsystems für den Küchhenbereich Bestellwesen für den Küchenbereich Mitarbeit auf allen Posten Weiterentwicklung der Foodprodukte  Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe Mitwirkung bei der Zukunftsplanung des Unternehmens Kommunikation mit dem Bankettverkauf und der Serviceleitung    Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Erstellung und Kontrolle der Dienst,-und Urlaubspläne im Bereich, sowie die kostenbewusste und effiziente Disponierung der Mitarbeiter & Aushilfen Teamplayer Leidenschaft und Dynamik Abgeschlossene Ausbildung als Koch Berufserfahrung AEVO Eignung wünschenswert Erfahrung bei der Unterweisung nach HACCP Kreativität Belastbarkeit durch Ruhe und Gelassenheit Kosten- und umweltbewusstes Denken und Handeln Freude am Mitgestalten Organisationstalent sowie Qualitätsbewusstsein   Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, saubere Arbeitszeiterfassung,eine übertarifliche Entlohnung und schnelle Aufstiegschancen in einem durchlässigem System. Sie erhalten die Möglichkeit sich,Ihre Erfahrungen & Ihre Ideen persönlich ins Tagesgeschäft mit einzubringen, und schnell den nächsten Karriereschritt zu realisieren.
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Abteilungsleiter (m/w/d) Kundenservicemanagement

Sa. 25.06.2022
Mülheim an der Ruhr
Aon steht dafür, Entscheidungen zum Besseren zu gestalten – um das Leben von Menschen auf der ganzen Welt zu schützen und zu bereichern.Als ein führendes globales Beratungs- und Dienstleistungsunternehmen bietet Aon eine breite Palette von Lösungen und Services zu den Themen Risiko, Altersversorgung, Vergütung und Gesundheit an. Umfangreiches Wissen über Risiken, Chancen und Potenziale ist die Grundlage der Arbeit aller Mitarbeitenden. Als Risikoberater betrachtet Aon die Risiken der betreuten Unternehmen ganzheitlich und in enger Abstimmung mit den Kunden selbst, um auf diese Weise individuelle Lösungen zu erarbeiten.Unsere weltweit 50.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen unseren Kunden in über 120 Ländern mit Rat und Tat zur Seite und stellen Lösungen bereit, die sie dabei unterstützen, bessere Entscheidungen zum Schutz und Wachstum ihres Unternehmens zu treffen. In Deutschland ist Aon mit rund 1.800 Kolleginnen und Kollegen an insgesamt elf Standorten in Deutschland tätig. Headquarter in Deutschland ist Hamburg.Wir suchen für unseren Standort in Mülheim an der Ruhr zum nächstmöglichen Zeitpunkt einenAbteilungsleiter (m/w/d) KundenservicemanagementFachliche und disziplinarische Führung der entsprechenden MitarbeiterPlanung und Steuerung des Mitarbeitereinsatzes unter Berücksichtigung von RentabilitätsaspektenSteuerung aller Tätigkeiten der AbteilungFachlicher Entscheider in der Eskalation sowohl intern als auch externEntwicklung, Implementierung und Sicherstellung der Einhaltung von Best-Practice LösungenÜberregionaler Repräsentant des BereichsAufbau und Systematisierung von Know-how und Wissensmanagement im nationalen und internationalen KontextDefinition, Sicherstellung und Optimierung von internen Prozessen und Schnittstellen zu anderen BereichenRepräsentant bei Fachveranstaltungen und Vernetzung in der Fach-„Community“Abgeschlossenes (Fach-) Hochschulstudium sowie umfangreiche, spartenübergreifende Berufserfahrung in der Branche oder langjährige Erfahrung in vergleichbarer PositionGute betriebswirtschaftliche KenntnisseAusgeprägte Überzeugungsfähigkeit, Argumentations- und Beratungsstärke ggü. internen und externen Gesprächspartnern auf anspruchsvollstem fachlichem NiveauSehr gute Kenntnisse in den verantworteten BereichenLangjährige Erfahrung in der Führung von MitarbeiternSehr gute, detaillierte Kenntnisse der Zusammenhänge und ProzesseSouveränes, selbstbewusstes und sicheres AuftretenExzellente fachspezifische KommunikationsfähigkeitOrganisationstalentSehr starke DienstleistungsorientierungZuverlässigkeit und VerantwortungsbewusstseinTeamfähigkeitEigeninitiative und EinsatzbereitschaftPräsentationserfahrungErfahrung im ProjektmanagementSehr gute Englisch - Kenntnisse in Wort und SchriftSehr gute MS Office - KenntnisseNeben flexiblen Arbeitszeiten, 30 Urlaubstagen sowie vielfältigen Sozialleistungen erwarten Sie flache Hierarchien, individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und ein umfangreiches Betriebssportangebot.Wir fördern eine integrierende Firmenkultur und engagieren uns für Chancengleichheit sowie einen respektvollen Umgang untereinander. Wir begrüßen alle Bewerbungen unabhängig von ethnischer Herkunft, Alter, Geschlecht, Behinderung, sexueller Identität, Weltanschauung oder Religion.
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Küchenchef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Gelsenkirchen
Das Schloss Berge liegt mitten in Gelsenkirchen im größten Park der Stadt,  direkt am Berger See. Hier ergänzt sich, was selbst in exklusiven Häusern selten zusammen-findet: Das Flair einer großen Tradition, vermittelt durch beeindruckende Architektur und einen traumhaften Park-blick, ein modernes Ambiente, geprägt von Kreativität und gutem Geschmack und nicht zuletzt ein Service, der höchsten Ansprüchen genügt.    Das Erdgeschoss bietet mit Bar und Wintergarten 160 Person-en Platz. Fünf verschiedene Tagungsräume stehen für Feierlichkeiten, Kongresse und Tagungen zur Verfügung und bieten den idealen Rahmen für Gesellschaften von 10 bis 250 Personen. Das Angebot wird durch liebevoll  eingerichtete und hochwertig ausgestattete Hotelzimmer abgerundet.  Anstellungsart: Vollzeit Sie tragen die Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in der Küche. Sie bringen Ihre Ideen ein und sind verantwortlich für das gastronomische Konzept des Schloss Berge Die Menüplanung, aktive Speisenzubereitung, Qualitätssicherung, Speisenpräsentation und  -ausgabe liegen in Ihrer Hand. Sie trainieren und motivieren das Küchenteam und tragen somit maßgeblich zum Erfolg von Schloss Berge bei. Sie stellen sicher, das die Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften eingehalten werden und gewährleisten eine optimale Produkt- und Dienstleistungsqualität. Neben fachlichen Kenntnissen in der Zubereitung sind Ideenreichtum und Liebe zum Detail gefragt. Eine eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit innerhalb der Küchenmannschaft werden vorausgesetzt. Wenn Sie in Zukunft gerne unserem engagierten Team angehören möchten sowie eine fundierte und sehr gute fachliche Ausbildung vorweisen können, dann freuen wir uns über Ihre aussagefähige, schriftliche Bewerbung. Orientierungstage zum Einstieg kostenfreies Parken am Hotel Kein Teildienst Wunschbuch für Urlaubs & Ausgangstage Regelmäßige Feedbackgespräche Übertarifliche Bezahlung Internationale Gäste und Kollegen Förderung von Quereinsteigern pünktliche Gehaltszahlungen geregelte Arbeitszeiten sicherer Arbeitsplatz kulturelles Umfeld individuelle Förderung tägliches Personalessen 
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Abteilungsleitung Finanzbuchhaltung *

Sa. 25.06.2022
Bochum
Das Familienunternehmen HARDECK, gegründet 1937 in Bochum, ist mit fünf Filialen in Bochum, Bramsche, Hamburg, Hilden und Senden sowie dem Online-Shop eins der größten und traditionsreichsten Möbelhäuser Deutschlands. Auf insgesamt mehr als 160.000 qm Verkaufsfläche präsentieren wir unseren Kunden eine Riesen-Auswahl aktueller Wohnideen. Mit mehr Beratung, mehr Logistik, mehr Service und noch mehr Freude an dem, was wir im Team von über 1.500 Mitarbeitern erreichen wollen: Nämlich die beliebteste Marke der Einrichtungsbranche zu werden bzw. zu sein. 24 Stunden, 7 Tage die Woche, online wie offline. Unser Ziel: Möglichst viele Menschen sollen sich – mit und durch uns – zu Hause am wohlsten fühlen. Haben Sie Lust gemeinsam mit uns noch mehr zu bewegen und Tag für Tag die unterschiedlichen Herausforderungen zu meistern? Deshalb suchen wir Sie für unseren Standort Bochum, Nordrhein-Westfalen als Abteilungsleitung Finanzbuchhaltung * Organisation und Leitung der Abteilung mit Verantwortung für ca. 10 Mitarbeiter:innen Überprüfung und Verbesserung der Prozesse und der Systeme innerhalb der Finanzbuchhaltung und der Schnittstellen zu anderen Abteilungen Erstellung von Monats- und Jahresabschlüssen nach HGB Verantwortung für und Mitwirkung bei der termingerechten und ordnungsgemäßen Erledigung aller Aufgaben in der Finanzbuchhaltung Ansprechpartner für Banken, Wirtschaftsprüfer und Steuerberater Erstellung und Übermittlung der monatlichen Umsatzsteuervoranmeldungen sowie statistischer Meldungen Abwicklung des Zahlungsverkehrs Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bilanzbuchhalter/in, Steuerfachwirt/in und/oder Steuerberater/in oder betriebswirtschaftliches Studium Mindestens fünfjährige Berufserfahrung in der Finanzbuchhaltung eines privatwirtschaftlichen Unternehmens oder einer Steuerberatungskanzlei Führungserfahrung Unternehmerisches Denken, Hands-on-Mentalität und Gestaltungswille Eine durch Zuverlässigkeit und Selbständigkeit geprägte Arbeitsweise   IT-Affinität Sichere Anwendung von MS-Office, insbesondere von MS-Excel Kommunikationsstärke, ausgeprägter Teamgeist und Engagement Spannender Arbeitsplatz mit Zukunft Attraktive Vergütung Betriebl. Altersvorsorge Regelmäßige Team-Events Lohnende Personalrabatte Fitness-/ Wellness-Kooperationen Mobilität für alle: Kostenlose Parkplätze, Fahrradleasing, Zuschuss zum Jobticket Kostenloses Wasser
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