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Bereichsleitung: 188 Jobs in Falkensee

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 40
  • Hotel 40
  • Gesundheit & Soziale Dienste 31
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  • Verkauf und Handel 17
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  • Telekommunikation 6
  • Bildung & Training 5
  • Sonstige Branchen 5
  • Freizeit 4
  • Kultur & Sport 4
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 186
  • Mit Personalverantwortung 153
  • Ohne Berufserfahrung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 187
  • Home Office möglich 42
  • Teilzeit 29
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 177
  • Befristeter Vertrag 10
Bereichsleitung

Souschef (m/w/d) Referenznummer 1034000-66

So. 03.07.2022
Potsdam
Du suchst einen neuen Wirkungskreis, um Deine Kreativität unter Beweis zu stellen?  Werde Teil der Widynski & Roick Familie. Die Widynski & Roick GmbH betreibt seit über 20 Jahren deutschlandweit an über 50 Standorten Betriebsrestaurants in Unternehmen, Ministerien, Behörden und anderen Einrichtungen. Neben frischer, hochwertiger Ernährung und kreativen Speisen am Arbeitsplatz begleiten wir unsere Kunden auch mit professionellen Servicedienstleistungen bei Veranstaltungen jeder Größenordnung. Unsere Dienstleistungen und das Management sind nach DIN Norm ISO 9001 und 14001 für Qualitäts- und Umweltmanage­ment zertifiziert.   Mehr über das Unternehmen und unsere Philosophie erfährst du auf www.widynski-roick.de . Anstellungsart: Vollzeit Du unterstützt den Küchenleiter (m/w/d) bei der Führung unseres motivierten Teams Du sorgst für ein top Lebensmittelangebot –Qualität und Nachhaltigkeit haben hierbei höchste Priorität Die Vor-& Zubereitung von Speisen sowie Buffetbetreuung und Essensausgabe gehören ebenso zu Deinen Aufgaben Du bist mitverantwortlich für die Einhaltung korrekter Lager-& Hygienestandards Die Möglichkeit Deine Talente einzubringen und weiterzuentwickeln, gern unterstützen wir Dich dabei Einen interessanten Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen 25 Tagen Jahresurlaub, Mehrurlaub nach Betriebszugehörigkeit und die Möglichkeit auf Sonderurlaub Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten und überwiegend freie Wochenenden und Feiertage Arbeitskleidung– die Reinigung übernehmen wir Die Teilnahme an unserer vergünstigten Mitarbeiterverpflegung Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Du bist ein kreativer Spezialist und hast idealerweise Erfahrung im Kantinen-Großküchenbereich, Du hast ein gutes technisches Verständnis und besitzt gute EDV Kenntnisse Deine Leidenschaft ist Essen von hoher Qualität zu kreieren und die Begeisterung auf deine Kollegen (m/w/d) zu übertragen
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Küchenleiter (m/w/d) Referenznummer 1033000-58

So. 03.07.2022
Potsdam
Du suchst einen neuen Wirkungskreis, um Deine Kreativität unter Beweis zu stellen?  Werde Teil der Widynski & Roick Familie. Die Widynski & Roick GmbH betreibt seit über 20 Jahren deutschlandweit an über 50 Standorten Betriebsrestaurants in Unternehmen, Ministerien, Behörden und anderen Einrichtungen. Neben frischer, hochwertiger Ernährung und kreativen Speisen am Arbeitsplatz begleiten wir unsere Kunden auch mit professionellen Servicedienstleistungen bei Veranstaltungen jeder Größenordnung. Unsere Dienstleistungen und das Management sind nach DIN Norm ISO 9001 und 14001 für Qualitäts- und Umweltmanage­ment zertifiziert.   Mehr über das Unternehmen und unsere Philosophie erfährst du auf www.widynski-roick.de . Anstellungsart: Vollzeit Du leitest, motivierst und entwickelst unser motiviertes Team Du arbeitest eng mit der Regional-und Bereichsleitung zusammen Du führst unser Objekt mit dem Ziel der höchstmöglichen Qualität, Effizienz und Hygiene Du organisierst und strukturierst die Küchenprozesse Du sorgst für ein top Lebensmittelangebot –Qualität und Nachhaltigkeit haben hierbei höchste Priorität Du bist verantwortlich für die Bestellung der Waren, sowie für die ständige Bestands-und Qualitätskontrolle Die Möglichkeit Deine Talente einzubringen und weiterzuentwickeln, gern unterstützen wir Dich dabei Einen interessanten Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen 25 Tagen Jahresurlaub, Mehrurlaub nach Betriebszugehörigkeit und die Möglichkeit auf Sonderurlaub Zuschuss zurbetrieblichen Altersvorsorge 38 Stunden Arbeitswoche (Mo-So bei einer 4wöchigen Dienstplanung) Arbeitskleidung– die Reinigung übernehmen wir Die Teilnahme an unserer vergünstigten Mitarbeiterverpflegung Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Du bist ein kreativer Spezialist und hast Erfahrung im Kantinen-Großküchenbereich, Du hast ein gutes technisches Verständnis und besitzt gute EDV Kenntnisse Deine Leidenschaft ist Essen von hoher Qualität zu kreieren und die Begeisterung auf deine Kollegen (m/w/d) zu übertragen Idealerweise kennst du dich mit dem Warenwirtschaftssystem MBS5 aus Wenn Du außerdem noch einen Führerschein und eine AEVO vorweisen kannst, bist Du genau richtig bei uns
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Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) / Pflegefachkraft (m/w/d) als Stellvertretende Stationsleitung Neurologische Frühreha (Phase B) mit Willkommensprämie von bis zu 5.000,- €

Sa. 02.07.2022
Pankow
Die PARK-KLINIK WEISSENSEE vereint höchste medizinische Ansprüche und ein herzliches Miteinander im grünen Bezirk Berlin-Pankow. Als leistungsstarkes Krankenhaus der Akut- und Regelversorgung mit Notaufnahme und als akademisches Lehrkrankenhaus der Charité Berlin bieten wir ein breites Spektrum moderner Hochleistungsmedizin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Unsere Mitarbeiter:innen engagieren sich jeden Tag für die Erhaltung und Wiederherstellung der Gesundheit der Menschen in Berlin. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) / Pflegefachkraft (m/w/d) als Stellvertretende Stationsleitung Neurologische Frühreha (Phase B) mit Willkommensprämie von bis zu 5.000,- € In der neurologischen Frühreha begleiten und pflegen wir unsere Patienten (m/w/d) und fungieren als Schnittstelle zwischen der Akutbehandlung und der weiterführenden neurologischen Rehabilitation. Unsere Patienten mit schwersten Erkrankungen, Wahrnehmungs- und Bewegungseinschränkungen sind rehabilitationsfähig, benötigen aber gleichzeitig akutmedizinische Versorgung (Phase B).  ganzheitliche pflegerische Versorgung unserer Patienten Organisation, Steuerung, Führung und fachliche Pflegeleitung der neurologische Frühreha (Phase B) sowie eine enge vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Stationsschwester, der Pflegedirektion und der ärztlichen Leitung Mitarbeitermotivation und Personalentwicklung effiziente Personaleinsatzplanung enge Kooperation mit den Stationen sowie den Funktionsbereichen der Klinik Umsetzung und Weiterentwicklung der Pflegestandards Einhaltung und Sicherung der Qualität nach fachlichen und wirtschaftlichen Grundsätzen abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder Altenpfleger (m/w/d) Abschluss als Bachelor Pflegemanagement (m/w/d) oder abgeschlossene Weiterbildung für Führungskräfte in Einrichtungen im Gesundheits-und Sozialwesen Führungserfahrung und Erfahrungen als Pflegefachkraft in einem Krankenhaus sind wünschenswert patienten-, service- und teamorientiertes Denken und Handeln verantwortungsvolles, selbstständiges Arbeiten sowie berufsübergreifende Kooperationsbereitschaft Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen Bereitschaft zur Identifikation mit dem Leitbild unserer Klinik abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) oder Altenpfleger (m/w/d) Führungserfahrung und Erfahrungen als Pflegefachkraft (m/w/d) in einem Krankenhaus sind von Vorteil patienten-, service- und teamorientiertes Denken und Handeln verantwortungsvolles, selbstständiges Arbeiten sowie berufsübergreifende Kooperationsbereitschaft Bereitschaft zur Teilnahme an Fortbildungen Bereitschaft zur Identifikation mit dem Leitbild unserer Klinik
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Projektleiter*in Bereich Psychiatrie / Sozialpsychiatrie

Sa. 02.07.2022
Berlin
Die VIA Perspektiven gGmbH ist eine Tochtergesellschaft im VIA Unternehmensverbund mit verschiedenen Standorten in den drei Berliner Regionen – Pankow, Neukölln und Treptow-Köpenick. Im Rahmen der Eingliederungshilfe bietet die VIA Perspektiven gGmbH qualifizierte Assistenz im Sozialraum für Menschen mit psychischen Erkrankungen, seelischen Besonderheiten sowie Alkohol- und Medikamentenabhängigkeit. Unsere ambulanten Leistungen sind in das regionale Versorgungssystem eingebunden. Des Weiteren gehören zum Leistungsangebot eine Beschäftigungstagesstätte, die Praxis für Ergotherapie und das VIA Qualifizierungszentrum. Zur Verstärkung des Teams im Projekt Dörpfeldstraße suchen wir zum 01.08.2022 eine*n Projektleiter*in in Teil-/Vollzeit (25-39 Stunden / Woche) Mitarbeiterführung Budgetverantwortung Fachliche Anleitung der Mitarbeiter Ansprechpartner/-in für Beratungen und Entscheidungen im aktuellen Betreuungsalltag Betreuungsaufgaben Kooperation mit zuständigen Ämtern, Teilnahme an Helferkonferenzen Sicherstellung des Qualitätsmanagements Fachhochschul- bzw. Hochschulqualifikation oder Fachausbildung im Sozial- bzw. Gesundheitsbereich umfassende Berufserfahrungen im Bereich Psychiatrie/ Sozialpsychiatrie Leitungserfahrung wünschenswert ausgeprägte Fach- und Sozialkompetenz, Belastbarkeit und Organisations- und Koordinationsfähigkeit Engagement, Flexibilität und Teamfähigkeit kommunikative und soziale Kompetenzen und Belastbarkeit eine abwechslungsreiche und verantwortungsbewusste Tätigkeit leistungsgerechte Vergütung geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten Vermögenswirksame Leistungen und ein attraktives Modell zur betrieblichen Altersvorsorge fachspezifische Fortbildungen
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Director Group Treasury (m/f/x)

Sa. 02.07.2022
Berlin
We believe that sharing a meal brings people of all identities, backgrounds, and cultures together. We are committed to celebrating all dimensions of diversity in the workplace equally and ensuring that everyone feels a sense of inclusion and belonging. We also aim to extend this commitment to the partners we work with and the communities we serve. We are constantly listening, learning, and evolving to deliver on these principles. We are proud of our collaborative culture. Our diverse employee population enables us to connect with our customers and turn their feedback into meaningful action - from developing new recipes to constantly improving our process of getting dinner to our customers’ homes. Our culture attracts top talent with shared values and forms the foundation for a great place to work! At HelloFresh, we embrace diversity and inclusion. We are an equal opportunity employer and do not discriminate on the basis of an individual's race, national origin, color, gender, gender identity, gender expression, sexual orientation, religion, age, disability, marital status or any other protected characteristic under applicable law, whether actual or perceived. As part of the Company’s commitment to equal employment opportunity, we provide reasonable accommodations, up to the point of undue hardship, to candidates at any stage, including to individuals with disabilities. Director Group Treasury (m/f/x) Category Finance, Accounting & Legal Location Berlin, Germany At HelloFresh, we want to change the way people eat forever by offering our customers high quality food and recipes for different meal occasions. Over the past 10 years, we've seen this mission spread around the world and beyond our wildest dreams. Now, we are a global food solutions group and the world's leading meal kit company, active in 17 countries across 3 continents. So, how did we do it? Our weekly boxes full of exciting recipes and fresh ingredients have blossomed into a community of customers looking for delicious, healthy and sustainable options. The HelloFresh Group now includes our core brand, HelloFresh, as well as: GreenChef, EveryPlate, Chef's Plate, Factor, and Youfoodz.As director Treasury you are responsible for one of the most critical corporate areas within HelloFresh. The Company is a multi-billion public growth company, with a strong balance sheet. HelloFresh operates across 18 markets with corresponding FX and funding topics. The Director Treasury has responsibility across a broad scope of areas, including group-wide liquidity planning, FX management, funding and cash management. The position reports directly into the Group CFO. In addition you will work closely with FP&A, group reporting, Tax and local finance teams. The role is based in either Berlin or London. Above all, we are looking for people who will make HelloFresh better. We believe there are many different ways of developing skills and we love diverse experiences! So even if you don’t “tick all the boxes” but think you’d thrive in this role, we would really like to learn more about you. What you’ll do Develop, execute and monitor HFG’s group funding strategy Manage HFG’s FX exposure and hedging Build on trusted relationships with existing relationship banks Project-manage all HFG capital markets (equity, equity-linked and debt) and bank financing transactions on a group-wide basis Lead HFG to an inaugural investment grade credit rating Ensure appropriate intragroup funding of all HFG entities across 18 geographies and optimize group-wide cash management Responsible for a team of talented and highly motivated treasury managers Basic qualifications BA/BS in Finance, Accounting, Economics, Engineering, Mathematics or similar degree 7 - 10 years work experience in finance, banking, treasury or a related role Team leadership experience Preferred qualifications MBA or other advanced degree CPA or CMA certification Previous experience in a growth, tech or global consumer brand company Proven track record of treasury leadership role in a multinational company or of a debt capital markets or corporate banking role within a bulge bracket investment bank Demonstrated ability to build and manage financial models for business forecasting and liquidity planning Proven track record of running major funding transactions (equity, debt, equity-linked) in the capital markets or as syndicated loan facilities Experience with treasury management systems Healthy discount on weekly HelloFresh boxes Annual learning and development budget to attend conferences or purchase educational resources plus access to the HelloFresh Academy Budget for home office supplies Monthly transportation budget through Rydes app  A diverse and vibrant international environment of 70+ different nationalities Additional perks include: Free crash course in German, compensation for advanced external German classes, discounts for John Reed gyms & Urban Sports Club, summer & winter parties, discount on our HelloFresh GO vending machines The chance to have a significant impact on one of the fastest-growing technology companies in Europe in an exciting growth phase
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Werkstattleiter für die Automeile (m/w/x)

Sa. 02.07.2022
Berlin
Wir sind die Berolina-Gruppe: Als etabliertes Traditionsunternehmen in Familienhand vertreten wir die Marken Volkswagen, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Audi, Skoda, SEAT und CUPRA an sieben Standorten in und um Berlin mit mehr als 500 Mitarbeitern. Dabei verstehen wir uns als innovativer Pionier der Transformation unserer Branche und investieren in Digitalisierung, E-Mobilität und beste Ausstattung unserer Betriebe. Die Kundenbedürfnisse stellen wir dabei stets in den Mittelpunkt unseres Handelns. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Werkstattleiter für die Automeile (m/w/x) Beginn: ab sofort Ort: Berlin-Spandau Anstellungsart: Vollzeit, unbefristet  Personal- und Prozessverantwortung für die Werkstattleitung mit den Marken Audi, VW und SEAT Koordinierung der werkstattinternen Aufträge  Betreuung der Auszubildenden inkl. regelmäßiger Lehrunterweisungen Sicherstellung der Einhaltung der vorgegebenen Fertigstellungstermine Durchführung von Endabnahmen  Kontrolle der ordnungsgemäßen Erledigung der Kundenaufträge Führen von Kundengesprächen Erstellung von Kostenvoranschlägen und Reperaturrechnungen Abgeschlossene Berufsausbildung  Kaufmännisches Grundverständnis und fundiertes Branchenwissen Selbstständige, sorgfältige und qualitätsorientierte Arbeitsweise  Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit  Fähigkeit, Mitarbeiter situativ zu führen und zu motivieren Durchsetzungsvermögen und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Führerschein Klasse B Verantwortungsvolle Tätigkeiten Raum für eigen Ideen, Möglichkeit zur individuellen Weiterentwicklung  Die Sicherheit einer großen dennoch familiären Autohausgruppe Flache Firmenhierarchie sowie eine partnerschaftliche und kollegiale Unternehmenskultur Ein der Aufgabe und Verantwortung entsprechendes Gehalt sowie eine betriebliche Altersvorsorge Vergünstigte Konditionen und Inanspruchnahme von internen Dienstleistungen Dusch-Möglichkeit bei der Arbeit Gute Verkehrsanbindung mit Bus, Bahn oder Auto
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Leitung der Abteilung Migration und Interkulturelle Öffnung (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Berlin
Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) gehört zu den sechs Spitzenverbänden der Freien Wohlfahrts­pflege in Deutschland. Der Bundesverband vertritt die fachpolitischen Interessen des Gesamt­verbandes auf der bundespolitischen und der europäischen Ebene, agiert als Zentralstelle für die Verwaltung von Zuwendungsmitteln und ist federführend in verschiedenen verbandsweiten Themenfeldern. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung der Abteilung Migration und interkulturelle Öffnung(Vollzeit | unbefristet) Der Arbeitsort ist die Geschäftsstelle in Berlin-Kreuzberg. Die Abteilung Migration und interkulturelle Öffnung ist zuständig für z.Zt. acht Bundesprogramme und hat die Funktion einer Zentralstelle für deren fachliche und zuwendungsrechtliche Umsetzung und Implementierung. Zudem werden hier Themen wie Migrationsberatung, Flüchtlingssozialarbeit sowie fachliche Fragen der Inklusion bearbeitet. Zum Aufgabenbereich der Abteilung gehören u.a. die Beratung der Landes- und Bezirksverbände der AWO in Fachfragen sowie die Kooperation mitanderen zivilgesellschaftlichen Akteur*innen. Zudem werden aus der Abteilung in Kooperation mit der Bundesakademie aus den festgestellten Bedarfen der Praxis Fortbildungsangebote konzipiert und umgesetzt. Verantwortung für die Umsetzung der Zentralstellenfunktion von aktuell acht Bundesprogrammen in enger Abstimmung mit dem Fördermittelmanagement Budgetverantwortung für die Bundesprogramme Kommunikation und fachlicher Austausch mit den zuständigen Fördermittelgebern Zusammenarbeit mit den AWO Trägern der Bundesprogramme Kommunikation mit den Bundesministerien in Absprache mit dem Vorstand Leitungsfunktion in Gremien der AWO und der BAGFW Entwicklung und Koordination migrationspolitischer Stellungnahmen und Prozesse Bearbeitung fachlicher Fragestellungen zur Weiterentwicklung der Migrations- und Flüchtlingsarbeit in einer diversen Gesellschaft Beratung des Vorstandes in migrationspolitischen Fragen Positionierungen der Arbeiterwohlfahrt zu migrations- und flüchtlingspolitischen Fragen erarbeiten und abstimmen Dienst- und Fachaufsicht über die Mitarbeitenden der Abteilung Verantwortungsvolle und wertschätzende Personalführung und -entwicklung Wissenschaftlicher Hochschulabschluss der Fachrichtung Politikwissenschaften, Sozialwissenschaften, Soziale Arbeit oder eine vergleichbare Ausrichtung Mehrjährige Leitungserfahrung und Personalführungskompetenzen Kompetenz zur kooperativen motivierenden Führung Ausgewiesene Kenntnisse des Zuwendungsrechts der Bundesprogramme zur Migration und Flüchtlingsarbeit und Bereitschaft diese laufend aktuell zu halten Berufliche Erfahrungen im Umgang mit den Programmen MBE, JMD, Gruppenangeboten und Sprachkursen sehr gute Kenntnisse der Migrations- und Flüchtlingspolitik Interesse und Engagement zur Auseinandersetzung mit Fragen der Migrations- und Flüchtlingspolitik Teamorientierung, Verhandlungsgeschick sowie Fähigkeit zur abteilungsübergreifenden Zusammenarbeit Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen Verantwortungsbewusstsein und Engagement Bereitschaft zu bundesweiten Dienstreisen Identifikation mit den Grundsätzen der Arbeiterwohlfahrt Einen sehr sicheren Umgang mit digitalen Medien, Tools und gängiger Software sowie die Bereitschaft zur Weiterentwicklung der eigenen Kompetenzen setzen wir voraus. Leitung eines hoch engagierten und qualifiziert arbeitenden Teams Möglichkeit zur Mitgestaltung eines spannenden Themenfelds mit attraktiver Außenwirkung Chance, die eigenen Fähigkeiten in einer gemeinwohlorientierten Organisation einzubringen Hohe Verantwortung in der täglichen Arbeit Vergütung erfolgt nach EG 14 TV AWO Bundesverband. Die Stufenzuordnung erfolgt nach den tariflichen Vorschriften Möglichkeit der Vereinbarung von flexiblen Arbeitszeiten Vereinbarkeit von Beruf und Familie Tariflicher Urlaub von 30 Tagen im Kalenderjahr, 24.12. und 31.12. arbeitsfreie Tage Gute Erreichbarkeit mit dem ÖPNV Zuschuss zum Firmenticket Zuschuss zu einer betrieblichen Altersvorsorge Tarifliche Sonderzuwendung
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Head of Commodity Management (m/w/d) Global Purchasing

Sa. 02.07.2022
Berlin
Erfahren Sie, wie einfach es ist, bei der BSH Hausgeräte Gruppe Ihre Karriere auszubauen: Als führender Hersteller von Hausgeräten und erstklassigen Lösungen fördern wir Engagement und Offenheit unserer Mitarbeiter. Mit unseren Globalmarken Bosch, Siemens, Gaggenau und Neff sowie unseren lokalen Marken liegt unser Fokus klar auf Innovation. Das gilt nicht nur für unsere Produkte, sondern bestimmt auch die Art und Weise, wie wir zusammenarbeiten, Ideen austauschen und unsere Teams organisieren. Jeder Einzelne ist aufgefordert, seinen persönlichen Beitrag zu unserem Erfolg zu leisten. Begleiten Sie uns auf diesem Weg, und geben Sie Ihrer Karriere ein Zuhause. Head of Commodity Management (m/w/d) Global Purchasing BSH Hausgeräte GmbH | Vollzeit / Teilzeit | Unbefristet | Job-ID: 114/22 Berlin Sie arbeiten in einem spannenden und internationalen Umfeld und tragen persönlich zum Unternehmenserfolg bei. Es erwarten Sie dabei herausfordernde Aufgaben und Projekte, wie z. B. Leitung Commodity Management / Team Berlin Führung von Mitarbeitern Erstellung und Umsetzung von Strategien zur Erreichung der PLC Kostenziele Umsetzung von Materialgruppenstrategien mit Crossfunktionalen Partnern Sicherstellung der Lieferantenperformance abgeschl. Studium Wi.-wissensch., Ing.-wesen o. ä., einschlägige Berufserfahrung im internationalen Einkauf im Konzernumfeld (Industrieunternehmen) ausgeprägte interkulturelle Erfahrung und langjährige Auslandserfahrung starke Führungsqualitäten und einschlägige, langjährige Führungserfahrung im multinationalen Umfeld ausgeprägte Organisationskompetenz, starke Verhandlungsskills, Durchsetzungsvermögen, analytische Fähigkeiten hohe Mobilität & Reisebereitschaft, fließende Deutsch- und Englischkenntn., weitere Fremdsprache (chinesisch, polnisch, türkisch) sehr wünschenswert flexible Arbeitszeitmodelle und vielfältige Karrieremöglichkeiten individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und internationale Förderprogramme attraktive betriebliche Altersvorsorge und moderne Gesundheitsleistungen
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Junior Sous Chef (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Berlin
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN.   Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton – Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit.   Über das The Ritz-Carlton, Berlin - Eine Hommage an Berlins glamouröse Goldene Ära Das The Ritz-Carlton, Berlin verfügt über 303 Gästezimmer und Suiten und liegt unmittelbar am geschichtsträchtigen Potsdamer Platz. Das mehrfach ausgezeichnete 5-Sterne-Superior-Hotel bietet einzigartige Räumlichkeiten im zeitgenössischen Art déco Stil kombiniert mit einem exzellenten Service auf höchstem Niveau. Das Restaurant POTS repräsentiert die moderne deutsche Küche, während die elegante The Lounge ihre Gäste mit ausgewählten Teearomen und eigener Menükarte verwöhnt. Der The Curtain Club und das extravagante Fragrances zählen zu den besten Bars der Stadt und runden das kulinarische Ensemble des Luxushotels ab. Zum Ausspannen laden ein moderner Wellnessbereich sowie die exklusive Club Lounge auf der 10. Etage ein. Weitere Informationen finden Sie unter www.ritzcarlton.de/berlin. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortungsübernahme für die Produktion und Organisation in der Küche Planung und Herstellung von Speisen Unterweisung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Sicherstellung der Umsetzung aller Ritz-Carlton Standards Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie einschlägige Erfahrungen Leidenschaft am Kochen  Begabung Fachkenntnisse anderen Mitarbeitern zu vermitteln      Arbeiten nach HACCP Standard Strukturiertes und eigeninitiatives Arbeiten Hohes Maß an Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein Zuverlässigkeit sowie Stressresistenz Wunsch nach Weiterentwicklung  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung Unbefristeter Arbeitsvertrag nach bestandener Probezeit sowie jährliche Gehaltsanpassungen Steigerung des Jahresurlaubs nach Betriebszugehörigkeit bis auf 30 Tage Einen spannenden Arbeitsplatz in einem der modernsten Häuser der Stadt Mitarbeiterevents und ein Teambuilding-Event pro Jahr Kostenfreie Uniform sowie Reinigung Fahrtkostenzuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel bis zu 50€ Beteiligung an vermögenswirksamen Leistungen nach Betriebszugehörigkeit Gesunde und ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant  On-Boardingprogramm & Learning Coach System Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Interne Entwicklungsmöglichkeiten & regelmäßige Feedbackgespräche Karrierechancen in über 7000 Hotels von Marriott International weltweit Family & Friends Raten in allen Marriott International Brands weltweit Weitere interne Benefits sowie in lokalen Geschäften und Onlineplattformen Möglichkeit zur Teilnahme an sozialen Projekten
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Sous Chef (W/M/D) im Deutschen Bundestag + 750 Euro Prämie (nach der Probezeit)

Sa. 02.07.2022
Berlin
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!   WO SIE ARBEITEN   Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird. GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste! Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.Das DACHGARTEN-RESTAURANT: Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner. Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich. Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin. Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt. Der ABGEORDNETEN-Bereich:  Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie die Serviceleiter Anna Schulze und Timothy Payne. Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum. Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs. Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten.   Anstellungsart: Vollzeit Sie bekommen eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem gefestigten und krisensicheren Unternehmen. Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche unseres internationalen Restaurants mit bis zu 120 Sitzplätzen. Sie leiten achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren. Sie stellen unsere qualitätsbewussten Gäste durch perfekte Herstellung von Speisen zufrieden. Sie unterstützen den Küchenchef (m/w) bei der Führung eines Teams von bis zu 25 festangestellten Mitarbeitern. Wir sind ein Team von 4 Souchefs. Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien genauestens ein. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how auf allen Posten einer À la Carte-Küche. Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens. Sie zeichnen sich durch Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail aus. Sie können Entscheidungen treffen und sind sich ihrer Verantwortung für das Team bewusst. Ein entschlossenes und motivierendes Auftreten, sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab. Sie verfügen über gute Englischkenntnisse.   Gut organisierte Struktur unter langjähriger Küchenleitung. Als Teil unseres Teams erhalten Sie das Rüstzeug für eine nachhaltige Karriere. Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Herzen Berlins. Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät). Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich. Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung. Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge. 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr. Eine Arbeit mit hochwertigen Produkten. Wir stellen ihnen ihre Kochuniform und kümmern uns um die Reinigung. Dienstplan im 14-tägigen Vorlauf. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. Corporate Benefits.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
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