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Bereichsleitung: 3 Jobs in Glücksburg (Ostsee)

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
Bereichsleitung

Küchenchef (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Harrislee
Das Hotel des Nordens besticht durch die einzigartige Lage direkt an der dänischen Grenze. Das Haus verfügt über 127 Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien - maßgeschneidert auf die jeweiligen Bedürfnisse unserer Gäste. Der Wellnessbereich inklusive Aquapoint auf ca. 700 m², verschiedene Saunen, ein Kosmetik- und Massagestudio runden das Angebot ab. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 75 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen ihrer dynamischen Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit führenden Franchisepartnern wie beispielsweise Accor, Dorint, Wyndham, Hyatt und Deutsche Hospitality. Ebenfalls zum Portfolio der Gruppe gehören 16 Mövenpick Hotels. Mit über 12.500 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften in Zentraleuropa. Innovationsbereitschaft, umfassende Marktkenntnisse sowie gegenseitiger Respekt und Vertrauen sind zentrale Bestandteile unseres Erfolgs. Anstellungsart: VollzeitIn Ihrer Position als Küchenchef sind Sie verantwortlich für die Leitung der Abteilung Küche. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und Ausbildereignungsschein für Azubis Selbstständige und organisierte Arbeitsweise Motivierende Führungsqualitäten und eine aufgeschlossene Persönlichkeit Leidenschaft für gutes Essen Ein gutes Verständnis für Wirtschaftlichkeit und Effektivität Organisation aller Abläufe in den Schichten Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Erstellen von Menüs für a´la carte Geschäft sowie Tagungen und Feste Erstellen der saisonalen a´la carte Karten Führung und Schulung des Teams Ausbildung der Azubis Bestellwesen, Warenkontrolle, Warenwirtschaft Erstellung der Inventur  Zubereitung von Speisen Was Sie von uns erwarten können: Einen interessanten, verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatzmit viel Raum für die Umsetzung eigener Ideen Ein motiviertes Team   Ein freundliches Arbeitsklima Faire und angemessene Vergütung Mitarbeiter- Auszeiten durch die Nutzung unseres Wellnessbereiches 100% Erwartung & 100% skandinavisches „Hygge“ – Dies gibt es nur bei uns an der Grenze!  Mitarbeiterrate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen.  Daher profitieren unsere Mitarbeiter von einer Spezialrate in unseren Häusern.
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Souschef (m/w/d) Restaurant Brasserie

Do. 18.11.2021
Glücksburg (Ostsee)
Unmittelbar am Ufer der Flensburger Förde liegt das privat geführte 5-Sterne-Superior Vitalhotel Alter Meierhof. Der Genuss mit allen Sinnen steht im Vordergrund, genau wie die Liebe zum individuellen Detail bei der Gestaltung des Hotels. Das Vitalhotel Alter Meierhof verfügt über 54 Zimmer und Suiten, die einen wundervollen Blick auf die Flensburger Förde, den angrenzenden Wald oder auf den Ortsteil Meierwik bieten. Die Kulinarik hat einen besonders hohen Stellenwert. Die Qualität der Produkte und die Zubereitung der Gerichte folgen dabei stets der Philosophie unseres Hauses: dem Genuss mit allen Sinnen - ganz gleich, ob im stilvollen Restaurant Meierei Dirk Luther (2* Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau), in der stimmungsvollen Brasserie, der spanischen Bodega oder der Vitalbar. Unsere Hof-Therme ist ein stilvoller Wellness-Bereich und die ideale Umgebung, um die Hektik des Alltags hinter sich zu lassen. Inspiriert durch die Badekultur des Orients erwartet die Gäste auf 1.400 liebevoll gestalteten Quadratmetern eine Welt der Ruhe und Geborgenheit. Um das Wohlergehen der Gäste kümmert sich ein eingeschworenes Team voller authentischer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Leidenschaft. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten von Speisen im à la carte und Bankettgeschäft Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Arbeitsbereichs, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Effiziente Verarbeitung und Verwertung von anvertrauten Waren Anforderung von Lebensmitteln für den jeweiligen Bedarf Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie Mind. 3 Jahre Berufserfahrung Freude am Umgang mit Menschen und Arbeit im Team Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf Kreativität und guter Umgang mit der Belastung Ein familiäres und herzliches Arbeitsklima Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und eigenverantwortliches Arbeiten Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten in einem motivierten Team Prämiensystem »Mitarbeiter werben Mitarbeiter« Einen attraktiven Standort und Arbeitsplatz an der Flensburger Förde mit perfekter Work-Life-Balance Kostenfreie Nutzung des SPA-Bereichs für Sie und eine Begleitperson Wellnessanwendungen und Besuch des Friseursalons zu vergünstigten Konditionen Übernachtung zu vergünstigten Konditionen (für Familie, Freunde oder für Sie selbst) Verkauf von F&B- und SPA-Produkten sowie Blumen aus der Floristik zum Vorteilspreis Leasing eines E-Bikes zu attraktiven Konditionen Attraktive Übernachtungskonditionen in befreundeten Ferien- und Stadthotels
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Leiter der Kantine (m/w/d)

Mi. 17.11.2021
Süderbrarup
Die team SE ist einer der größten Arbeitgeber der Region und die Muttergesellschaft der team Gruppe, ein deutsches Handelsunternehmen mit über 5.000 Mitarbeitern in den Geschäftsfeldern Baustoffhandel, Baumärkte, Energiehandel, Tankstellen, Schmierstoffhandel und Agrarhandel. Sie selbst ist operativ nicht tätig, sondern erfüllt den Zweck einer Management- und Beteiligungsholding. Die team SE verfügt über eine Vielzahl wichtiger Beteiligungsgesellschaften und übernimmt übergeordnete Dienstleistungsfunktionen für die Tochtergesellschaften des Gesamtkonzerns. Das Headquarter der Firma wird im November 2021 fertiggestellt sein. Ihr zukünftiger Arbeitsplatz, die Kantine, ist daher neu und modern. Wenn Sie eine vielseitige, abwechslungsreiche Aufgabe in einem soliden und expandierenden Unternehmen mit mittelständischer Tradition suchen, dann verstärken Sie unser Team als: LEITER DER KANTINE (M/W/D) STANDORT FLENSBURG Beginn: 01.12.2021 oder 01.01.2022 Arbeitszeit: Vollzeit (08.00-17.00 Uhr) Arbeitsort: Marie-Curie-Ring 2, 24941 Flensburg Befristung: unbefristet In erster Linie sind Sie für die Vor- und Zubereitung unserer leckeren Speisen zuständig – die offene Küche ist Ihre Bühne, auch die Mitarbeiter sehen, dass Sie für Ihren Job und Ihr Team brennen Sie koordinieren die Arbeitsabläufe und haben dabei immer ein offenes Ohr für Ihr Team - auch wenn es stressig wird, behalten Sie die Ruhe und den Überblick Sie achten auf die Anwendung und Einhaltung von HACCP – Richtlinien, denn diese sind das A und O in unserer Kantine Sie sind zahlenaffin und unterstützen uns bei der Einhaltung unserer Standards Sie sind für die Küchendienstpläne und Bestellvorgänge verantwortlich Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in einer leitenden Funktion Sie sind eine ausgeglichene und belastbare Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz Empathie und Teamgeist haben für Sie oberste Priorität Sie besitzen Führungskompetenz mit Hands-on Mentalität Eine betriebswirtschaftliche Organisations-, und Produktplanung sind für Sie kein Neuland Sie glänzen durch Ihre strukturierte Arbeitsweise und wissen zu gut wie Sie Ihr Team für unsere gemeinsamen Ziele begeistern können Sie sind Qualitätsfanatiker und haben ein Auge fürs Detail Kenntnis des HACCP-Konzepts Eine vielseitige, abwechslungsreiche Aufgabe Ein neues, modernes Gebäude Eine Kantine Fortbildung zur eigenen Kompetenzstärkung Kostenloses Obst & Wasser Eigenverantwortliches Arbeiten  Abteilungs- und Firmenevents Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersversorgung
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