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Bereichsleitung: 3 Jobs in Goerlitz

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 2
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
Bereichsleitung

Küchenchef (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Görlitz, Neiße
Das 4*S Parkhotel Görlitz mit 183 großzügigen Zimmern und Suiten liegt eingebettet zwischen Stadtpark und Neißeufer ganz in der Nähe des Historischen Altstadtkerns. Ausgestattet mit einem beliebten Restaurant inklusive sonniger Terrasse, einer klassischen Hotelbar, einem Wellnessbereich mit Sauna, Ruheraum und zeitgemäßen Fitnessgeräten sowie 8 flexiblen multifunktionalen Tagungs- und Veranstaltungsräumen für bis zu 250 Personen und der modernen Tiefgarage ist das Parkhotel ein rundum gelungenes Hotelprodukt. Hier lässt es sich nicht nur gut übernachten, tagen und feiern, sondern auch arbeiten. Unsere Gäste sind begeistert vom hoteleigenen Erlebnisgarten, der eine wundervolle Kulisse rund um unsere Terrasse oder vor den Hotelzimmerfenstern bildet und außerdem zum Spazieren, Verweilen, tief Durchatmen und zum Entdecken einlädt. Wer einmal hier war, kommt gern wieder, denn Görlitz und die Umgebung der Stadt wollen erkundet werden und geben zu jeder Jahreszeit reizvolle Reiseanlässe. Gemeinsam mit der Landskron Braumanufaktur bietet das Parkhotel einen spannenden Veranstaltungs- und Erlebniskalender. Anstellungsart: VollzeitIn der Filmsprache würde es heißen: "Hauptrolle zu besetzen". Und genau diese sollen Sie einnehmen. Als Küchenchef (m/w/d), der/die Spaß und Können aufbringt und mit Engagement und Begeisterung an eine Aufgabe herangeht, die das Berufsleben nicht alle Tage bereithält. Nach langen Zwangspausen starten wir nun (neu) durch und richten auch unsere gastronomischen Angebote neu aus - zeitgemäß, mit frischem Wind und den entsprechend kreativen Ideen, stets verantwortungsbewusst im Umgang mit den Ressourcen. Die Spielregeln einer Profiküche kennen Sie und das macht Sie zu einer souveränen Führungsperson, einem respektierten Verhandlungspartner unserer Lieferanten und einem geachteten Teamplayer in unserem Hotel. Die folgenden Aufgaben schrecken Sie nicht ab, sondern decken sich mit dem, was Sie in Ihrem Beruf leisten wollen, warum Sie den Beruf gewählt und sich weiterentwickelt haben und weil Sie von Herzen überzeugt sind, dass es "funktioniert", wenn die richtigen Leute zusammentreffen und jeder sein Bestes gibt. Sie sind der Küchenchef(m/w/d), der kreativ gestaltet, mit kocht, die Küchenabläufe führt und kontrolliert. Dazu gehören: Sicherstellung einer hohen Qualität wirtschaftliche Küchenorganisation und Mitarbeitereinteilung Einhaltung der HACCP Richtlinien und aller gesetzlichen Vorschriften kompromisslose Verantwortung zum Lebensmittel Einkauf und Wareneingangskontrolle   abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und gern weiterführende Qualifizierung beständiger beruflicher Werdegang und nachweisliche Erfolge in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Verständnis für die Erfordernisse einer leistungsstarken Hotelküche (vom Schlemmerfrühstück über die kulinarische Versorgung von Tagungen und Veranstaltungen, eine hochwertige, abwechslungsreiche Halbpension bis zum à la carte Angebot, das sich messen kann mit den ersten Adressen am Ort) Erfahrung im Umgang mit Rohstoffen und Technologien  Affinität für wirtschaftliche Zusammenhänge, Kostenbewusstsein und strukturierte Küchenorganisation Interesse und Ideen für die kreative Gestaltung des kulinarischen Anteils am Aufenthalt unserer Gäste und damit verbunden die stetige Sicherstellung und Verbesserung der Qualität im Sinne einer hohen Gästezufriedenheit IT Kenntnisse auf gängiger anwendbarer Basis fachliche und soziale Kompetenz, um das Küchenteam mit kollegialer Fairness und dem nötigen Durchsetzungsvermögen zu führen und zu fördern engagierte und unermüdliche Anleitung und Motivation der Auszubildenden fließende, verhandlungssichere Deutschkenntnisse ... und nicht zuletzt Sie haben Spaß bei der Arbeit, ein ausgeglichenes Wesen und eine positive Ausstrahlung, mit der Sie das gute Betriebsklima und eine unkomplizierte Zusammenarbeit fördern. Sie leben in der Region oder sind bereit für einen Umzug, denn Ihre Präsenz ist gefragt.Wir erwarten nichts von Ihnen, was wir selbst nicht bereit sind, zu leisten. Wir achten Sie und Ihre Fachexpertise, sind offen für Ihre Vorschläge und reichen Ihnen eine helfende Hand, wann immer es nötig ist. Freuen dürfen Sie sich auf einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz und ein motiviertes, loyales Team an Ihrer Seite attraktive, überdurchschnittliche Vergütung und aktive Wertschätzung Ihres persönlichen Einsatzes flexible Arbeitszeiten in verlässlich geregeltem Stundenrahmen große Freiräume und ein Höchstmaß an Eigenverantwortung kontinuierliche inner- und außerbetriebliche Schulung und Weiterbildung zielgerichtete Entwicklung mit sehr guten Aufstiegschancen in den Privathotels Dr. Lohbeck (Deutschland, Österreich, USA) und den regelmäßigen Austausch mit Ihren Kollegen in der Hotelgruppe offene Kommunikation, ehrliche regelmäßige Feedbacks, transparente Führungspolitik alle Vorteile einer langjährig etablierten Hotelgruppe inklusive Mitarbeiterrabatten und Reiseangeboten weltweit  
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Küchenchef (m/w/d)

Mo. 29.11.2021
Rothenburg / Oberlausitz
Sie suchen einen Betrieb in den investiert wird – auch in Mitarbeiter? Wir investieren ständig – unser neustes Projekt kommt sehr gut an: Für das  Restaurant Topinambur mit cooler Cocktailbar und Frontcooking Station haben wir eine neue Küche mit Induktionsherd gebaut. Das Topinambur hat sich zum Restauranttipp für Gäste entwickelt, die das Außergewöhnliche suchen. Unseren Empfangsmitarbeitern fällt es daher leicht Gästen kulinarisch etwas Ansprechendes zu empfehlen, weil sie wissen, dass sie sich auf die Küche verlassen können. Moderne klimatisierte und ansprechende Tagungsräume inspirieren bis zu 35 Personen. Anstellungsart: VollzeitWir wünschen uns einen fachlich versierten Mitarbeiter der motiviert mit unserer Direktion  zusammenarbeitet und sich als proaktives Teil des Führungsteams in seinem Restaurant versteht. Sie sollten gerne verantwortlich arbeiten und organisatorisches Geschick bewiesen haben. Fähigen Kandidaten aus der zweiten Reihe bietet sich hier ebenfalls eine gute Chance Küchenchef zu werden. Haben Sie Lust auf Kribbeln im Bauch? Restaurant mit besten Bewertungen Stammgäste die sehr gerne zum Essen kommen Abteilungsziele bei denen es noch Potentiale gibt Leistungsanreize für Ihren Einsatz Für diese wichtige Stelle bieten wir ein faires und leistungsbezogenes Gehalt und Bonus Beteiligung bei der Erreichung von Budgetzielen an.  Rothenburg ob der Tauber liegt an der Romantischen Strasse und Burgenstrasse und ist neben Heidelberg, München und Neuschwanstein wichtiger Übernachtungsort, der sehr viele internationale Gäste anzieht.  Sie sind guter Allrounder und haben entweder bereits als Küchenchef gearbeitet, oder sind ein starker Kandidat aus der zweiten Reihe, der sich zeigen will. Wechselnde Arbeitsanforderungen begreifen Sie als willkommene Abwechslung. Sie kochen gerne a la carte und freuen sich Gästen Ihre kulinarische Kreativität auf dem Teller zu zeigen. Ebenso haben Sie Erfahrung mit Cook&Chill für bis zu 60 Personen im Tagungsgeschäft. Sie lassen Sie sich nicht aus der Ruhe bringen und bleiben fokussiert. Sie bringen einschlägige Erfahrungen aus anderen Betrieben oder Ländern mit und denken positiv - das inspiriert auch die Menschen mit denen Sie zu tun haben. Unsere Küche wurde komplett umgebaut und auf Induktionstechnik von Menu System umgestellt. Arbeitsschritte und Posten wurden professionell in den Produktionsprozess neu integriert, verkürzen Wege und vereinfachen den work-flow. Kühl- und Tellerschubladen, genau dort wo man sie braucht. Ein Küchenpass, der heiß hält wann er soll, und ansonsten nicht unnötig aufheizt. Gutes frisches Klima. Acrylharzboden zum schnellen Reinigen - nie mehr schrubben -  eine extra starke Granuldisk Topfspülmaschine zusätzlich zur Geschirrspülmaschine. Wollen Sie sich einen Namen machen und suchen eine starke verlässliche Basis hierzu? Verfolgen Sie Qualität und eine zeitgemäße moderne Küche?  Der Hotelbetrieb bietet Ihnen eine finanzielle Sicherheit, der Küchenbereich als Profitcenter verstärkt dies. Das Topinambur hat bisher mit mediterranen Cross over Gerichten einen guten Ruf bei vielen Stammgästen erzielt. Dennoch bieten wir für auswärtige Gäste lokale Schmankerlgerichte, die auch etwas fränkisch rustikales suchen. Für die Burgerfans haben wir ebenfalls zusätzlich sehr ungewöhnliche Versionen mit Reh, Ente oder Ziegenfleisch auf Lager. Sie arbeiten mit einem Küchenteam von 3-4 Angestellten. Falls Sie einen Ausbilderschein haben, wäre dies hilfreich. Wir arbeiten betriebswirtschaftlich orientiert mit monatlicher BWA. Sie werden in ein bewährtes Controlling System eingearbeitet. Nagelneue Top Küche von Menu System mit Induktion Entfaltungsmöglichkeiten. Machen ohne Wenn und Aber.  Ein eigenes Restaurant haben - ohne Stress der Selbstständigkeit Faire Tipbeteiligung   Geregelte Arbeitszeiten mit 39 Stunden Woche - Sonntag und Montag frei. Regelmässiger Ausgleich von Guttagen Faires und leistungsbezogenes Gehalt Hohe Bonusvergütung bei Einhaltung von Zielvorgaben.  Sehr niedrige Wohnkosten und gute Wohnangebote    Zusätzliche betriebliche Weiterbildung und Training, Ihrem Profil entsprechend   Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen. Rothenburg ob der Tauber liegt an der Romantischen Strasse und ist neben Heidelberg, München und Neuschwanstein wichtiger Übernachtungsort, der sehr viele internationale Gäste anzieht. Über den eigenen Autobahnanschluss A7 sind Sie im Nu schnell verbunden.
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Abteilungsleiter Prüfgebiet Festigkeit, Crash und Komponenten für Schienenfahrzeuge (w/m/d)

Di. 23.11.2021
Görlitz, Neiße
Seit 1866 gilt unsere Leidenschaft der Technik und der Sicherheit. Innovationen beeinflussen unser Leben in vielfältiger Weise. Für die Sicherheit von Menschen und der Gesellschaft setzen wir uns jeden Tag aufs Neue ein und schaffen Vertrauen in neue Technologien. Wir sind Teil des Fortschritts. Wir beraten, wir prüfen, wir zertifizieren. Wir handeln aus Überzeugung, gestalten schon heute die Welt von morgen – setzen Zeichen. Wir nehmen die Zukunft in die Hand. Wir sind TÜV SÜD – 25.000 Mitarbeiter an weltweit 1.000 Standorten. Die TÜV SÜD Rail GmbH bietet Herstellern von Bahnsystemen und Betreibern von Bahnen weltweit umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Prüfung, Begutachtung und Zertifizierung an. Von der Evaluierung von Sicherheitsmanagementsystemen bis zur Begutachtung von kompletten Bahnsystemen deckt sie alle relevanten technischen Gewerke ab. Über die TÜV SÜD Nederland B.V. ist sie als Notified Body für den Hochgeschwindigkeitsverkehr und den konventionellen Schienenverkehr anerkannt. Wenn Sie die Zukunft mit uns gestalten wollen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bericht an den Prüfstellenleiter Operative, standortübergreifende Führung des Teams (Görlitz / Halle / Berlin / Winterthur) Kostenverantwortung für die im Prüfgebiet zu realisierenden Projekte Fachliche und personelle Weiterentwicklung des Prüfgebiets Übernahme allgemeiner Mitarbeiterführungsaufgaben im Rahmen der Standortverantwortung am Standort Görlitz Kundenbetreuung und Auftragsakquise zur Sicherstellung einer anforderungsgerechten Auslastung des Teams Sicherstellung des Arbeits- und Gesundheitsschutzes am Standort Görlitz Abgeschlossenes Hochschulstudium (sehr gut) in Schienenfahrzeugtechnik, Maschinenbau oder Angewandte Messtechnik Sehr gute Kenntnisse auf dem Gebiet der Festigkeitsprüfung / Crash im Bereich Schienenfahrzeuge durch mehrjährige Berufserfahrung Möglichst Qualifikation als Eisenbahnbetriebsleiter für Anschlussbahnen (BOA) Mindestens fünfjährige Führungserfahrung von Projektteams Sehr gute und verhandlungssichere Englischkenntnisse Routinierter Umgang mit den MS Office-Anwendungen Hohe soziale und teambildende Kompetenz Selbstständiges, zielorientiertes und vernetztes Arbeiten Kunden- und dienstleistungsorientiertes Handeln Bereitschaft zu häufigen Dienstreisen im In- und Ausland Der besseren Verständlichkeit halber verwenden wir durchgängig – grammatikalisch – männliche Bezeichnungen, adressieren dabei aber Personen aller Geschlechter gleichermaßen. Themen wie die berufliche Gleichstellung aller Menschen haben bei TÜV SÜD einen hohen Stellenwert.
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