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Bereichsleitung: 187 Jobs in Gruenwald

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 64
  • Hotel 64
  • Gesundheit & Soziale Dienste 20
  • It & Internet 18
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 14
  • Sonstige Dienstleistungen 13
  • Recht 12
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  • Wirtschaftsprüfg. 12
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  • Elektrotechnik 5
  • Bildung & Training 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Pharmaindustrie 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Wissenschaft & Forschung 4
  • Immobilien 3
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 187
  • Mit Personalverantwortung 132
  • Ohne Berufserfahrung 23
Arbeitszeit
  • Vollzeit 184
  • Home Office möglich 48
  • Teilzeit 21
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 178
  • Befristeter Vertrag 10
Bereichsleitung

Sachbearbeiter (m/w/d) als stellvertretender Sachgebietsleiter Beitrag und Leistung

Mi. 10.08.2022
München
Die Bayerische Tierseuchenkasse - Anstalt des öffentlichen Rechts - ist eine selbstverwaltete Einrichtung zur Finanzierung staatlicher Tierseuchenbekämpfung und von Tiergesundheitsmaßnahmen. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet in Vollzeit einen Sachbearbeiter (m/w/d) als stellvertretender Sachgebietsleiter Beitrag und Leistung Sachbearbeitung im Gebiet Beitrag und Leistungen Entscheidung über Entschädigungs- und Beihilfeanträge Bewilligung von Zuschüssen Stellvertretende Leitung des Sachgebiets Einschlägige abgeschlossene Verwaltungsfachausbildung wie z.B. Verwaltungsfachwirt/in (AL II/ BL II), Dipl.-Verwaltungswirt/in (FH) oder vergleichbare Tätigkeit in entsprechender Position Gute Kenntnisse in den MS Office-Programmen (Word, Excel) Selbständige, gewissenhafte und sorgfältige Arbeitsweise Verantwortungsbereitschaft, Engagement und Bereitschaft zur Fortbildung Einen sicheren, unbefristeten und modernen Arbeitsplatz in München (Arabellapark) Sachgerechte Vergütung bis zur Entgeltgruppe 10 TV-L unter Berücksichtigung Ihrer Berufserfahrung, Jahressonderzahlung Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeit bis Entgeltgruppe 12 TV-L Vereinbarkeit von Beruf und Familie durch flexible Arbeitszeiten und Möglichkeit zum Homeoffice Betriebliche Altersversorgung mit Aufstockungsmöglichkeiten, vermögenswirksame Leistungen Jobticket, betriebliches Gesundheitsmanagement, vielfältiges Sportangebot, Casino-Nutzung Unterstützung bei der Wohnungssuche, Möglichkeit der Nutzung einer Betriebs-Kindertagesstätte Angenehmes, wertschätzendes Arbeitsklima Breit gefächerte Fortbildungsangebote Tiefgaragenstellplatz, hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
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Sous Chef (m/w/d) Restaurant "The Lonely Broccoli"

Mi. 10.08.2022
München
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.   Anstellungsart: VollzeitZu den täglichen Aufgaben gehören:  Du machst unsere Gäste durch Dein Essen und Deine Rezepte glücklich. Du behältst gemeinsam mit dem Chef de Cuisine den Überblick über die Abläufe und Dein Team. Du hältst sämtliche Hygienevorschriften ein und meldest Wartungsbedarf und Gefahren. Du schreibst die Dienstpläne für das Team und stehst als Ansprechpartner bei Fragen zur Verfügung. Du wirkst wesentlich in einem hochmotivierten Team mit und verkörperst die Marke Andaz durch Deinen persönlichen Stil.    Du bist die richtige Person, wenn Du über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin verfügst. Du Leidenschaft für die Küche und das Kochen hast.   Du bereits Erfahrung in ähnlicher Position sammeln konntest. Du gerne Verantwortung übernimmst. Du selbstständig arbeitest und Engagement zeigst. Du als passionierter Koch/ Köchin und Gastgeber/in Kreativität zeigst. Du Organisationsgeschick aufweist.  Du mit Freude in einem tollen und innovativen Team arbeitest. Du über gute Deutsch- und Englischkenntnisse verfügst Positives Arbeitsklima und ein herzliches Miteinander Elektronisches Zeiterfassungssystem, mit dem Dir keine Überstunde verloren geht Jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit & Mitarbeiterraten Regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Team- und Mitarbeiterevents Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung Abwechslungsreiche Tätigkeit Vertrauensvoller Umgang untereinander Freiraum für Kreativität und Innovation
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Sales Manager (m/f/d)

Mi. 10.08.2022
Starnberg
Founded in 2021, TYDE realizes a radical innovation for electric mobility on water. Based in Starnberg near Munich, TYDE cooperates with leading partners from the marine and automotive industries. The launch of first products is planned for 2023. For our head office in Starnberg, we are looking for a Sales Manager (m/f/d) You will be responsible for all strategic and operational activities to meet TYDE’s revenue and sales targets This will encompass fine tuning TYDE’s sales strategy with a focus on direct sales towards our customers You will build an opportunity funnel and create a strong pipeline for revenues materializing from summer 2023 onwards. You will generate and nurture leads, and establish future client relationships You will achieve company objectives by planning effectively, analyzing own performance, projecting performance, and by continuously improving your sales approach You will report to the Managing Director The role requires extensive international travel Sales executive with at least 5 years of experience in a senior sales role, either for a dealership, a broker or an OEM Comprehensive understanding of the premium yachting market and its customers Well networked in the marine industry, ideally also on yacht owner level Expert sales skills, high affinity to new media, project sales and state-of-the-art sales management tools Strong interest in new mobility Entrepreneurial spirit Strong can-do attitude paired with a hands-on mentality Strong leadership characteristics, capability to bring about paradigm shift in a market: compelling discussion skills, strong influencing skills, leadership personality Fluent in English, other languages are beneficial but not required Exciting work on climate friendly mobility solutions Collaborative results-oriented culture Broad area of responsibility for each team member Attractive location in the Munich area
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Abteilungsleiter (m/w/d) Großschaden Sachversicherung in München

Mi. 10.08.2022
München
Dafür steht seit über 200 Jahren die Versicherungskammer Bayern. Abteilungsleiter (m/w/d) Großschaden Sachversicherung in München Wie wäre es mit einem Arbeitsplatz, der nicht nur interessante Aufgaben, sondern auch Platz für Ihre persönliche Entfaltung bietet? Sie und Ihr Team regulieren anspruchsvolle Großschäden in der Sachversicherung, optimieren Schadensprozesse und steigern die Ertragskraft. Das alles in München – und gerne auch per SmartWorking von Ihrem Zuhause aus. Das würde Ihnen gefallen? Dann sind Sie bei der Versicherungskammer Bayern genau richtig. Wann es losgeht? Am besten sofort! Sie leiten mit einer Kombination aus Know-how, Teamgeist, Förderung und Dialog Ihre Abteilung "Sachversicherung Großschaden“. Sie führen Ihre Mitarbeitenden durch Ziele, Motivation und Kontrolle (Qualität und Quantität). Sie optimieren die Prozesse der Großschadenbearbeitung (kundenfreundlich, schnell, richtig, wirtschaftlich), auch gemeinsam mit anderen Abteilungsleitern (m/w/d) für die Besichtigung und Bewertung der Schäden vor Ort. Sie erarbeiten Maßnahmen zur Steigerung der Ertragskraft der Sparte Sachversicherung und setzen diese um. Sie pflegen den Kontakt und die Beziehungen zu unseren Vertriebspartnern. Abschluss als Jurist (m/w/d). Führungserfahrung und Motivationsgeschick als Abteilungsleiter (m/w/d). Berufserfahrung in der Schadenregulierung und/oder in der Sachversicherung. Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und prozessorientierter Arbeitsstil. Jede Menge Kunden- und Vertriebsorientierung, Kosten- und Servicebewusstsein und die Fähigkeit zum analytischen Denken sowie zum konzeptionellen Arbeiten. Fähigkeit zur konstruktiven Lösung von Konflikten. Zukunftssicheren Arbeitsplatz beim größten öffentlichen Versicherungskonzern Deutschlands und ein wertschätzendes Arbeitsklima. Flache Hierarchien, Chance auf frühe Verantwortung und/oder fachliche Spezialisierung/Weiterbildung. Flexibles Umfeld: z.B. 38h-Woche, variable Arbeitszeit & mobiles Arbeiten. Leib & Seele: preisgekrönte Kantine, eigenes Fitness-Studio, viele Sport- und Freizeitangebote. Sozial & Nachhaltig: Kulturstiftung, Sponsoring von DAV und Feuerwehren, eigener Honig, E-Bikes etc. Diversity-Willkommenskultur: Erfolgsfaktor Vielfalt!
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Executive Chef (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
München
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Einkauf sämtlicher Lebensmittel Menü- und Buffetplanung sowie deren Gestaltung Qualitätskontrolle der Warenlieferung,- Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege Koordination und Zusammenarbeit der verschiedenen Küchen Unterweisung und Schulung von Auszubildenden und unterstellten Mitarbeitern Durchführung von Beurteilungsgesprächen mit Azubis und Erfolgsgesprächen mit den Mitarbeitern der Küche Kalkulation des Bedarfs an Zutaten und Abgleich mit dem noch vorhandenen Vorrat Abgeschlossene Berufsausbildung, Ausbilder-Eignungsprüfung Berufserfahrung in ähnlicher Position in einem Hotel- oder Gastronomiebetrieb, wünschenswert bereits Erfahrung in der italienischer Küche Erfahrungen in Mitarbeiterführung Flexibilität, Kreativität, Organisationsvermögen, gutes Zeitmanagement und sehr gute Selbstorganisation freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen, Teamfähig Deutsch und Englisch fließend wünschenswert Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
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(Junior) Sous Chef (m/w/d) mit "Welcome Bonus"

Mi. 10.08.2022
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 13 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Anstellungsart: Vollzeit Auf Wunsch eine kostengünstige Personalwohnung in Hotelnähe Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis Jahressonderzahlung nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit ein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechslungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweiße in der gehobene Hotellerie/Gastronomie teamorientierte, strukturierte und kostenbewusste Arbeitsweise ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, auch in stressigen Situationen Verantwortungsbewusstsein und absolute Zuverlässigkeit Kreativität, Liebe zum Detail und Freude am Kochen Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung Engangement, Belastbarkeit und Flexibilität Kommunikationsstärke sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sicherstellung eines reibungslosen Service- und Betriebsablauf operative Mitarbeit auf allen Posten der Küche unseres Restaurants, der Bar und in unserem Bankettbereich Mitverantwortung für den gesamten Küchenbereich sowie Gewährleistung einer effektiven Zusammenarbeit des Teams Überwachung der täglichen Reinigung aller Posten unter Einhaltung der bestehenden HACCP sowie Hygienerichtlinien Mitentwicklung und -gestaltung der Speisenkarten und -angebote unserer Outlets Sicherstellung der ganzheitlichen Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte sowie eine qualitativ hochwertige Zubereitungs und Präsentation aller Speisen Unterstützung bei Kontrolle des Warenbestands und der Durchführung der Bestellungen Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden Entwicklung und Durchführung verschiedener Fachtrainings für unser Team     Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
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Chef de Cuisine (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
München
Das Hotel Eurostars Grand Central befindet sich im Herzen von München, in einer perfekten Ausgangslage um die schönsten und spannendsten Plätze Münchens zu erkunden. Das Hotel zeichnet sich durch sein aussergwöhnliches Design aus und  verfügt über 229 sehr geräumige, komfortable und elegante Doppelzimmer. Zusätzlich gibt es 8 Suiten und 10 komfortable Appartments, die sich besonders für längere Aufenthalte eignen. Wenn Sie eine Leidenschaft für die Welt der Gastronomie mit Erfahrung als CHEF haben und nach einer INTERNATIONALEN Gelegenheit suchen, dann ist dies Ihr Projekt. In Eurostars Grand Central (Deutschland) müssen wir einen Koch einbeziehen, der die gesamte Küchenabteilung leitet. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen einen Koch, der eine neue Herausforderung und Leidenschaft für seinen Beruf annehmen möchte. Die Hauptfunktionen werden sein:  Vorbereitung des gastronomischen Angebots · Personalmanagement · Budget- und Kostenmanagement · Management von Aufträgen und Lieferanten · Kontrolle von Rohstoffen und Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte Mindestanforderungen - Frühere Erfahrungen in der Stelle in 4* Hotels - Erfahrung in Gourmet Restaurants - Erfahrung in Banketten oder großen Caterings - Team Management   Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb einer weltweit vertretenden Hotelgruppe ein Arbeitsplatz in zentralster Lage (gut mit ÖPNV erreichbar) eine leistungsgerechte Vergütung Personalrabatte und günstige Verpflegungsmöglichkeit ein nettes und internationales Kollegenteam 
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Assistant F&B Manager (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
München
Doublebrand H4 & H2 Hotel 331 Zimmer in idealer Lage Gemütlicher Restaurant- und Barbereich für 250 Personen Caterings für bis zu 1000 Personen Sehr gute ÖPNV-Verbindung Anstellungsart: Vollzeit Organisationstalent. Unterstützung bei der Koordination der operativen F&B Abläufe Beziehungsmanager. Kunden- und Gästekontakt  Controller. Kontrolle der F&B Kennzahlen Rückenwind. Unterstützung des F&B-Teams in der Operativen F&B-Herz. Erfahrungen im F&B-Bereich eines Hotels Teamplayer. Du siehst, wo Hilfe nötig ist und packst aktiv mit an Computerfreund. Sicherer Umgang mit MS Office - gerne auch Hotelsystemen Sprachtalent. Sehr gute Deutsch - und gute Englischkenntnisse ✓ Unbefristete Festanstellung✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld✓ Steigender Urlaubsanspruch ✓ Kostenfreie Weiterbildungen✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket ✓ Kindergartenzuschuss✓ Rabatte für Shopping und Events✓ Personalunterkunft nach Verfügbarkeit
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Küchenchef (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
München
STIFTL - Ein Familienunternehmen mit Tradition Die Stiftl Unternehmensgruppe ist ein traditionsreiches, familiengeführtes Gastronomieunternehmen. Angefangen 1965 mit einer angeschlossenen Raststätte an der elterlichen Tankstelle, entwickelte sich das Unternehmen zu einem Gastronomiekonzern, mit besonderem Augenmerk auf bayerische Wirtshäuser, Caterings und Volksfeste. Neben dem alten Hackerhaus, stehen das Grünwalder Stadion in München, der Audi Sportpark in Ingolstadt, vielfältige Cateringveranstaltungen von bis zu 9.500 Personen, sowie Volksfeste, einschließlich dem Münchner Oktoberfest im Fokus. Die Stiftl-Familie wächst mit der Devise „Wir halten alle zusammen“ – von Anfang bis  in die Gegenwart und in Zukunft. Tradition braucht Kompetenz – wir brauchen Sie! Anstellungsart: Vollzeit         Operative, fachliche und disziplinarische Leitung des Küchenpersonals am Standort         Wareneinkauf, Disposition, Kalkulation         Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche         Speisenentwicklung und Erstellung von Menüvorschlägen                            Speisenkartengestaltung         Produktion von kalten und warmen Speisen         Enge Abstimmung mit der Küchendirektion, der Produktion und der Metzgerei         Strategische Bestellungen von Grundprodukten aus unserer Produktionsküche         Verarbeitung frischer Zutaten im Sinne des Unternehmensleitbilds         Erstellung von Dienst- und Personalplänen in Koordination mit der Personalabteilung          Mitarbeiterführung         Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften HACCP         Sicherung einer gleichbleibenden Qualität auf höchstem Niveau   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Einschlägige Berufserfahrungen Fundierte Kenntnisse in der Produktion von Speisen und Gerichten mit Niveau Einsatzbereitschaft Durchsetzungsvermögen Organisationstalent, Selbstständigkeit und Flexibilität Herausragende Teamfähigkeit Qualitätsbewusstsein und Geschmacks-Sicherheit Wirtschaftliches Denken und Handeln Positive und motivierende Führungskraft       Ein exzellentes Gehalt und ein zusätzliches, sehr ambitioniertes Vergütungspaket            Auf Wunsch unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche       Arbeitszeiten die ein planbares Privatleben ermöglichen        Familiäres Arbeitsumfeld       Gestaltungs- und Interpretationsspielräume       Intensive und ausgiebige Einarbeitungsphase       Motivierte und begeisterungsfähige Kollegen       Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsumfeld       Teamspirit und Zukunftsperspektive
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Küchenmanager (m/w/d) CATERING & EVENT SERVICE

Di. 09.08.2022
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frisches, zeitgemäßes Eventcatering: Der EVENT & CATERING SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit dem LEO MIO gehört seit Juli 2020 eine moderne Eventlocation mit Terrasse auf der Leopoldstraße zur Familie. Wir sind immer auf der Suche nach Menschen, die viel positive Energie mitbringen, gerne Probleme lösen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Anstellungsart: VollzeitUnterstütze als kreative Küchenleitung das LEKKEREI-Team und verwirkliche Deine Ideen in einer leidenschaftlichen, modernen und leichten Küche. Leitung der Küche und des Küchenteams. Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche in Abstimmung mit F&B Mangement, Sales und Logistik. Gesamtverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe Durchführung und Auswertung von Inventuren. Umsetzung der Vorgaben zum Qualitätsmanagement und der HACCP-Richtlinien. Frontline Cooking und Koordination des Produktionsbereichs auf unseren Events. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) Du hast bereits einschlägige Berufserfahrung als leitender Küchenchef. Die Optimierung der Arbeitsabläufe liegt Dir am Herzen. Handwerkliches Können, sowie zeitgemäße Produkt- und Produktionskenntnisse. Kreativität und Spaß an Neuem sind deine Antriebsmotoren. Du hast ein freundliches Wesen und kannst mit deiner positiven Energie dein Team motivieren. Du hast einwandfreie Umgangsformen mit Partnern, Lieferanten und Kunden der LEKKEREI GmbH. Durchsetzungsvermögen, serviceorientiertes Denken und selbstsicheres Auftreten gehören zu dir. Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild. Dein hervorragender und einzigartiger Kochstil zeichnen Dich aus Du verfügst über ein sehr hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln. Du hast einen Führerschein. Du bist Teil eines hochmotivierten, internationalen Teams in einem dynamischen Catering- und Event Service-Unternehmen und kannst Dich mit Deiner Persönlichkeit in das frisch-freche LEKKEREI-Konzept einbringen. Es erwartet Dich eine vielseitige Aufgabe. Feiertage frei Betriebsferien zwischen den Jahren Gute Verkehrsanbindung Attraktive Bezahlung Engagiertes und sympathisches Team Kostenlose Berufskleidung und Reinigung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Betriebliche Altersvorsorge JobRad  Team Events u.v.m.
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