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Bereichsleitung: 101 Jobs in Maintal

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Berufserfahrung
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  • Mit Personalverantwortung 86
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 99
  • Home Office 17
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 99
  • Befristeter Vertrag 1
Bereichsleitung

(Senior) Manager (m/w/d) Accounting & Reporting Advisory Services

So. 26.09.2021
Berlin, Hamburg, Hannover, München, Düsseldorf, Frankfurt am Main
Making an impact that matters. Unser Anspruch ist, jeden Tag das zu tun, was wirklich zählt. Mit unserem breiten Leistungsspektrum – von Audit & Assurance, Risk Advisory über Tax & Legal bis Financial Advisory und Consulting – unterstützen wir Kunden auf einzigartige Weise. Wir setzen neue Maßstäbe, liefern innovative Denkansätze und ermöglichen nachhaltiges Wachstum. Wir fördern unsere hochqualifizierten Mitarbeitenden mit ihren verschiedensten Talenten, sodass sie mit uns mehr erreichen. In unserem Accounting & Reporting Advisory Services Team bei Deloitte bewältigst du die fachlichen Herausforderungen des Rechnungswesens von international agierenden Unternehmen. Gestalte hierbei kundenindividuelle Lösungen, um die fachliche und prozessuale Ausgestaltung der Rechnungslegung unserer Mandantschaft zu optimieren. Begleite uns in unterschiedlichen Projektteams bei rechnungslegungsnahen Beratungsthemen und schaffe einen Mehrwert für unsere Kund:innen.   Für unsere Teams an den Standorten Berlin, Düsseldorf, Frankfurt (Main), Hamburg, Hannover und München suchen wir engagierte Verstärkung. Projektleitung bei der Einführung neuer Rechnungslegungsstandards bei unserer Mandantschaft Umstellung der Rechnungslegung durch fachliche und prozessuale Expertise Erstellung von IFRS Konzernabschlüssen Gutachterliche Tätigkeiten bei komplexen Bilanzierungsfragen und Projektleitung bei der Begleitung von DPR-Prüfverfahren Projektleitung bei der Analyse und Optimierung von Prozessen in der Abschlusserstellung sowie Finanzberichterstattung Leitung von rechnungslegungsbezogenen Fach- und Prozessthemen in interdisziplinären Projekten im Transaktionsumfeld sowie die Erstellung von Pro-Forma Finanzinformationen (Carve-outs, IPOs, M&A Prozesse) Accounting Due Diligences: Identifizierung von Auswirkungen durch Unternehmenskäufe auf das Rechnungswesen sowie die Vorbereitung des Managements auf die Folgen Entwicklung der dir zugeteilten Mitarbeiter:innen sowie der Ausbau unseres Service Portfolios Mehrjährige praktische Erfahrung im Bereich prüfungsnahe Beratung, Wirtschaftsprüfung oder im Konzernrechnungswesen eines kapitalmarktorientieren Unternehmens Umfassende Kenntnisse der internationalen Rechnungslegung Sicherer Umgang mit internationalen internen und externen Kund:innen und Dienstleistern Herausragende analytische Fähigkeiten sowie eine strukturierte, kreative und lösungsorientierte Vorgehensweise Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke In der Praxis erprobte, verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse sowie Reisebereitschaft Neben einem sicheren Arbeitsplatz in einer angenehmen, kollegialen Atmosphäre bieten wir dir ein chancenreiches, internationales Arbeitsumfeld. Hier warten vielfältige Projekte bei Kund:innen unterschiedlicher Branchen auf dich. Bei uns gelten flache Hierarchien und ein Prinzip der offenen Tür. Ein weiterer Pluspunkt: Mit der Deloitte University verfolgen wir einen einzigartigen innovativen Ansatz für Ihre Weiterentwicklung. Durch ein für dich maßgeschneidertes World Class Curriculum stellen wir sicher, dass du über das Know-how und die Qualifikation verfügst, um für unsere Kund:innen die besten Lösungen zu entwickeln.
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Souschef*

So. 26.09.2021
Frankfurt am Main
Das Crowne Plaza Frankfurt Congress Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage zwischen der Frankfurter City und dem Airport, mit guter Anbindung zur Autobahn und zum öffentlichen Nahverkehr-  im Stadtteil Niederrad, der stark von Wachstum und Modernisierung geprägt ist. 395 trendige, frisch renovierte Zimmer mit allem Komfort eines klassischen 4 Sterne Hotels sowie 12 Konferenz und Tagungsräumen mit Tageslicht, persönlichem Service sowie modernster Technik die im Rhein/Main gebiet ihres gleichen suchen. Abgerundet wird das Hotelangebot durch eine angesagte Hotelbar / Lounge - einem Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Dampfbad und einem Fitnessstudio. Seit 2019 sind wir als Crowne Plaza Hotel, Mitglied der internationalen IHG (Intercontinental Hotel Group) Familie. Ein junges, kreatives Team sucht SIE um den hohen Service Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Personalverantwortung für die Küchenabteilung inklusive Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Leitung und Koordination des gesamten Küchenteams Erstellen von Angeboten, Speiseplänen, Arrangements und Menüs einschließlich Kostenkalkulation für alle Outlets und der Mitarbeiterkantine Einkauf von Lebensmittel nach betrieblichen Vorgaben und unter Berücksichtigung des Bedarfs aufgrund des Geschäftsaufkommens Hauptverantwortlich für den Wareneinsatz von Lebensmitteln Warenannahme, Prüfung und Dokumentation Mitverantwortlich für die Aufnahme der Monats- und Jahresinventuren im Bereich der Küchenlager  Durchführen und überprüfen der Aktualität von Pflichtschulungen im Bereich Arbeitssicherheit, Hygiene und Infektionsschutz Aktive Unterstützung des Cost Controlling bei überwachen der Kosten und Kalkulationen Delegation und ggf. aktive Mitarbeit aller anfallenden Arbeiten im Bereich Küche Ständige Prüfung der Qualität und der Kosten aller eingesetzten Produkte Dokumentation und ständige Überprüfung der verwendeten Zusatzstoffe und Allergene sowie die Prüfung der Aushänge und Ausschilderungen auf Vollständigkeit nach gesetzlichen Vorgaben   eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin acht Jahre Berufserfahrung als Koch auf verschiedenen Positionen erfolgreich absolvierter Lehrgang zum Küchenmeister abgeschlossenen Ausbildereignungsprüfung, Kenntnisse nach AEVO langfristige Planungsfähigkeit ausgeprägte Führungsqualität Organisationstalent, selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Gute Kommunikationsfähigkeit Unternehmerisches Denken selbstbewusstes und sicheres Auftreten Ausdauer und gutes Durchsetzungsvermögen flexibel, belastbar, teamfähig sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache fließende Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gute Kenntnisse der Arbeitssicherheit und der Hygienevorschriften Kreativität Wir bieten Ihnen: Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Mitarbeiter und Family Rates für alle Hotels der Novum Group Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen Ein jährliches Orientierungsgespräch zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der zehn größten Hotelketten in Deutschland Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Kostenfreie Stellung von Mitarbeiteruniform inkl. Reinigung Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Bitte geben Sie stets Ihre Gehaltsvorstellung sowie den nächstmöglichen Eintrittstermin mit an. Weitere Informationen über die Novum Hotels finden Sie auf unserer Homepage www.novum-hotels.com. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir postalische Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden können. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre spannende Bewerbung. Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.  *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
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Director of Food & Beverage (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
Frankfurt am Main
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Inmitten des Bankenviertels und der historischen Altstadt - residieren unsere Gäste stilvoll seit 1876 im traditionsreichen Steigenberger Frankfurter Hof. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für den F&B- und Veranstaltungsbereich inkl. der Planung und Koordination aller F&B Aktivitäten Entwickeln von innovativen F&B Konzepten zur Realisierung in unserem Hause Überwachung des Einsatzes von Fremdfirmen unter betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten  Kostenmanagement, Controlling, Budget- und Forecasterstellung Administrative Tätigkeiten wie die Kontrolle der wöchentlichen Dienstpläne und Überwachung der Urlaubsgestaltung in den Outlets Führung, Schulung und Einsatz der Mitarbeiter/-innen und Auszubildenden Permanente Konkurrenzbeobachtung Behandlung von Gästereklamationen Überwachung von Ordnung und Sauberkeit im F&B-Bereich Federführung im F&B-Bereich (operativ) Operative und organisatorische Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Spitzenhotellerie Mehrjährige Führungserfahrung und hohe Sozialkompetenz Betriebswirtschaftliche Kenntnisse Durchsetzungsvermögen Projektmanagementkenntnisse MS Office und fachspezifische Software-Kenntnisse Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Nachwuchsführungskraft (m/w/d) Logistik / Assistent (m/w/d) des Leiters Service- und Logistikzentrum

Sa. 25.09.2021
Lübeck, Seevetal, Kaltenkirchen, Holstein, Mannheim, Berlin, Braunschweig, Hannover, Neuss, Bornheim, Rheinland, Hanau
Küchen Aktuell betreibt als Deutschlands erfolgreichster Küchenspezialist zurzeit 15 Küchenfachmärkte und 10 Logistik- und Servicezentren. Als verantwortungsvolles Familienunternehmen beschäftigen wir über 1.300 Mitarbeiter, mit denen wir gemeinsam unser Wachstum realisieren. Wir suchen mehrere Nachwuchsführungskräfte (m/w/d) Logistik mit der Zielfunktion Leiter des Service- und Logistikzentrums (m/w/d) für unsere Standorte Lübeck, Seevetal-Maschen, Kaltenkirchen, Brühl (Mannheim), Berlin, Braunschweig, Hannover, Neuss, Bornheim und Hanau Proaktive Mitarbeit bei der Leitung und kaufmännischen Organisation eines unserer Service- und Logistikzentren Mitarbeit in den Bereichen: Betriebsorganisation, Personalführung, Kundenbetreuung, Qualitätsmanagement sowie Logistik Wir suchen Könner - und setzen dabei auf  Fach-und Hochschulabsolventen verschiedenster Disziplinen Wir wünschen uns Mitarbeiter, die durch Neugier und Mut Veränderungen vorantreiben, Entscheidungen treffen und die Fähigkeit besitzen, sich selbst zu hinterfragen Sie sind gerne Vorbild für unsere Mitarbeiter und überzeugen durch Ihre Begeisterung und „Hands-on-Mentalität" Sie bringen einschlägige Praxiserfahrung aus den Bereichen Logistik, Transportwesen oder Handel mit Sie sind eine unternehmerisch denkende und dynamische Persönlichkeit Sie verfügen über eine ausgeprägte Bereitschaft zur Mobilität während Ihrer Einarbeitung Die Mitarbeit in einem kompetenten, hoch motivierten Team Einen sicheren Arbeitsplatz in einem expansiven Familienunternehmen mit hoher sozialer Verantwortung Eine Leistungsgerechte Vergütung sowie Firmen-Smartphone Ein umfassendes Einarbeitungsprogramm sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten 30 Tage Urlaub Ein dynamisches Arbeitsumfeld mit hervorragenden Entwicklungs- und Aufstiegschancen die Chance, langfristig eine eigenverantwortliche Leitung eines Logistik- und Servicezentrums zu übernehmen
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Fachbauleiter (m/w/d) Rohrleitungsbau

Sa. 25.09.2021
Frankfurt am Main
Als führendes europäisches Beratungs-, Planungs- und Projektmanagementunternehmen bietet Drees & Sommer Lösungen für erfolgreiche Gebäude, renditestarke Portfolios, leistungsfähige Infrastruktur und lebenswerte Städte. In interdisziplinären Teams unterstützen unsere über 4.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an weltweit 46 Standorten Auftraggeber unterschiedlichster Branchen. Bei uns gestalten Sie Ihren individuellen Karriereweg aktiv mit. Nutzen Sie die Möglichkeit, spannende und abwechslungsreiche Aufgaben zu bearbeiten und den Entscheidungsspielraum diese zu gestalten: "YOU DECIDE" Arbeitsort: Frankfurt am MainKompetentes und qualitativ hochwertiges Baumanagement – dafür steht Drees & Sommer ehemals Gassmann + Grossmann Baumanagement GmbH (g²). Wir bieten Ihnen zahlreiche spannende Großprojekte im Raum Frankfurt. Als Teil unseres Teams suchen wir derzeit mehrere Fachbauleiter Rohrleitungsbau (m/w/d) mit diesen Aufgaben: Reibungslose Abwicklung von anspruchsvollen Systemen der technischen Gebäudeausrüstung von der Vorbereitung der Baustelle bis zum erfolgreichen Abschluss Bauherrenvertretung in der Ausführungsphase mit dem Ziel, vorgegebene Kosten, Termine und Qualitäten zu sichern Führen der Auftragnehmer auf Basis des Vertragswerks Konsequentes Durchsetzen aller geltenden Arbeitssicherheitsvorschriften Schnittstellenmanagement zu allen Gewerken und angrenzenden Projekten Qualitätssicherung von der Planung bis zur Übergabe, frühzeitiges Erkennen von Abweichungen Studium im Bereich Bauingenieurwesen, Maschinen-/Anlagenbau oder ein vergleichbares Studium sowie Erfahrung in der Abwicklung von Großprojekten Sicher Umgang mit Planungs- und Ausführungsunterlagen, wie Bauplänen, Isometrien und R&I-Schemas Berufserfahrung in der Ausführung von mittelgroßen bis großen Bauvorhaben Rechtssichere Anwendung von Vertragsformen, sowie Kenntnisse über Regeln der Technik und  Normen Kenntnisse der gängigen IT Programme und sicherer Umgang mit Plattformen zum Dokumentenaustausch Kommunikationsstärke, hohe Eigenverantwortung, zielorientierte Arbeitsweise und analytisches Denken und Führungskompetenz Spannende, abwechslungsreiche Aufgaben rund ums Baumanagement unterschiedlichster Projektarten und -größen Ein Arbeitsumfeld, das innovative Ideen und nachhaltige Ansätze begeistert aufnimmt und fördert sowie die Möglichkeit, von Beginn an Verantwortung zu übernehmen – getreu unserem Motto "Machen dürfen" Flexible Arbeitszeiten, moderne Arbeitsplätze sowie ein tolles Team, auf das man sich verlassen kann. “Immer mit dem ganzen Herzen und vollem Einsatz für- und miteinander dabei“ Unter dem Label „DRESOmore" Zusatzleistungen und Benefits - Gesundheitsbonus, betriebliche Altersvorsorge, KITA-Zuschuss, Firmenrad-Leasing und einiges mehr Die Drees & Sommer-Academy mit vielfältigen Weiterbildungsangeboten und eine Vielfalt von kompetenzübergreifenden Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen Attraktiv gelebte Karrierewege in einem partnerschaftlich geführten Unternehmen mit flachen Hierarchien
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Chefarzt für Innere Medizin und Kardiologie (m,w,d)

Sa. 25.09.2021
Königstein im Taunus
Die Klinik Königstein der Krankenversorgung der Bundesbahnbeamten (KVB) ist eine Fachklinik für Anschlussheilbehandlung und Rehabilitation mit 184 Betten und 117 Mitarbeitern. Die Schwerpunktindikationen der Klinik sind Herz- und Gefäßerkrankungen, Stoffwechselerkrankungen und muskuloskelettale Erkrankungen. Behandelt werden pro Jahr rund 3.500 Patienten. Eine optimale personelle wie auch medizinisch-technische Ausstattung der Klinik stellt eine erstklassige Behandlung unserer Rehabilitanden sicher. Wir suchen für unsere Rehabilitationsklinik in Königstein im Taunus zum 01.01.2022 einen Chefarzt für Innere Medizin und Kardiologie (m,w,d) Fachliche und operative Leitung des Fachbereichs Innere Medizin mit dem Schwerpunkt Kardiologie in allen Belangen Strategische Weiterentwicklung der Klinik u. a. auch durch Bildung und Pflege von interdisziplinären Netzwerken und Kooperationen Mitglied der Klinikleitung bestehend aus zwei Chefärzten und der Verwaltungsleitung Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie (m,w,d) Erfahrung in einer Führungsposition Interesse am Rehabilitationswesen Zielgerichteter kooperativer Führungsstil und exzellente Organisationsfähigkeit Innovationskraft und unternehmerisches Denken Großer eigener Verantwortungs- und Gestaltungsspielraum Attraktive außertarifliche Vergütung Beteiligungsvergütung (privatärztliche Tätigkeit) Förderung externer Fort- und Weiterbildung Exzellenter Standort mit sehr hohem Freizeitwert nahe Frankfurt
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F&B Manager (m/w/d) - Hoteleröffnung 01/2022

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Abheben mit dem Auto: Das geht ab Oktober 2021 in Frankfurt, wenn das weltweit zweite b’mine hotel in Gateway Gardens, dem jüngsten Frankfurter Stadtteil in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, eröffnet. Das innovative Lifestyle-Hotel bereichert mit der patentierten CarLift Technologie und zugehörigen CarLoft Zimmern den Standort um eine einmalige Location. Trendige Gastronomie- und Eventbereiche mit eindrucksvollen Rooftop-Terrassen und direktem Blick auf das Rollfeld in den beiden obersten der insgesamt zwölf Etagen werden als Hotspot zum neuen Anziehungspunkt für Gäste und Locals gleichermaßen. Die Highlights auf einem Blick: 241 Zimmer inklusive 40 CarLofts und einer Sky Suite The Roof – Restaurant, Bar und Lounge in der 12. Etage mit großem Rooftop b’daily – Bistro mit Coffeeshop im Erdgeschoss Open Air Bar und Eventfläche für bis zu 500 Personen im Innenhof 8 Veranstaltungsräume in der 11. und 12. Etage auf insgesamt 610 m² Fitness- und Sauna Area Tiefgarage mit E-Ladesäulen Anstellungsart: Vollzeit Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick über den Frankfurter Flughafen in der 11./12. Etage Atemberaubende Aussicht im "The Roof Restaurant & Bar", auch Richtung Skyline Frankfurt Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Vorstellungen beim Aufbau des F&B Teams in Frankfurt mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines neuen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotelmanager Regelmäßige Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-off Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung im Food & Beverage in der Hotellerie / Gastronomie Pre-Opening Erfahrung von Vorteil Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Spaß auf Menschen zuzugehen und sie für die b'mine hotels zu begeistern Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Verantwortung für alle F&B Outlets, wie "The Roof" Restaurant & Bar, "b'daily" Coffee Shop & Bistro und Bankett Führung eines ca. 15-köpfigen Teams und die gleichzeitige "Ausbildung" von F&B Service Allrounder  Entwicklung des "The Roof" Restaurant & Bar - Konzepts als Hotspot der Stadt Tägliche Motivation Deiner Mitarbeiter, um auch das "Unmögliche" mit viel Spaß möglich zu machen Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Erarbeitung und Einführung von Standards im Bereich F&B sowie die nachfolgende Kontrolle derselbigen Mitverantwortung, das b'mine hotel Frankfurt zu einem - place to b' - zu entwickeln Professionelle Präsentation unseres Hotels durch aktiven, persönlichen Gäste- und Kundenkontakt  Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres F&B Angebots in Zusammenarbeit mit dem Head Chef vor Ort Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit Mitverantwortung für das F&B Budget und die Kostenregulierung Stetige Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends & Tools für effektive Arbeitsabläufe Teilnahme an Meetings wie z.B. das Function-Sheet-Meeting sowie Abteilungsleiter-Meeting Führung, Koordination sowie kontinuierliche Aus- und Weiterbildung Deiner Mitarbeiter/-innen
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F&B Manager (m/w/d)

Fr. 24.09.2021
Königstein im Taunus
Bold Campus, ein kreativer Ort für Inspiration, Kollaboration und Wachstum. Ein Freiraum für moderne Eskapisten und kreative Unternehmer, an dem Arbeit und Erholung eine untrennbare Einheit bilden. Umgeben von der herrlichen Natur des Taunus ist Bold Campus ein Ort für rauschende Feste, innovative Meetings und inspirierendes Zusammentreffen. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unsere großen Ziele zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Anstellungsart: VollzeitGastgeber aus Leidenschaft: Als unser F&B Manager (m/w/d) bist du für eine erstklassige Betreuung unserer Gäste in allen F&B Bereichen verantwortlich. Dabei kümmerst Du dich nicht nur mit Engagement und Herzblut um einen erstklassigen Service, sondern stehst auch bei der Speisen- und Getränkeauswahl mit deinem Fachwissen unterstützend zur Seite.   Als Gastgeber wirkst du aktiv im operativen Geschäft durch den Empfang und die Betreuung unserer Gäste mit und arbeitest dennoch operativ mit Du planst dein Personal bewusst und motivierst dein Team unsere Philosophie weiter zu entwickeln Die gastronomischen Prozesse werden mit dir zusammen weiterentwickelt, vereinfacht und digitalisiert Du führst unsere Restaurants und Bar, sowie sämtliche gastronomischen Outlets indoor und outdoor. Mitwirken bei der Konzeptionierung der F&B-Outlets insbesondere unseres neuen F&B Konzepts zusammen mit Küchenchefs und Direktion Überwachung und Kontrolle des Wareneinsatzes für den Getränkebereich  Du bist verantwortlich für die Erstellung der Dienstpläne / Service, Bankett und lückenlose Dokumentation sämtlicher Schichten im Service und Bankettbereich und dadurch optimierte Personaleinsatzplanung Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Motivation/Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden, regelmäßige Mitarbeitergespräche (allgemeines Feedback, Feedback vor Ablauf von Probezeiten) Sicherstellung der korrekten Einführung und Einarbeitung der Mitarbeiter und Auszubildenden, sowie Training und Entwicklung Kalkulation aller Getränkekarten Kontrolle der Gästeabrechnungen Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften Ständiger Informationsaustausch innerhalb der Abteilung und Absprache mit Küche, Convention Sales, Rezeption und Direktion Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Servicebereich sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau mit Du hast Spaß an anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche einzugehen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Charme zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Du bringst gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie sehr gute Umgangsformen mit Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, Ausbildereignung mit mehrjähriger Berufserfahrung und ersten Erfahrungen in einer Führungsposition Unternehmerisches Denken und Handeln, qualitäts- und kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Eigeninitiative, Gespür für „schlanke“ Prozesse Den sicheren Umgang mit den gängigen POS-Kassen sowie Office-Programmen Flexibilität und Bereitschaft für Abend- und Wochenenddienst   Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
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Chief Marketing Officer (m/w/d) - zunächst befristet auf 2 Jahre

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Als Online Bezahlverfahren der deutschen Banken und Sparkassen sind wir in der Finanz- und Paymentwelt stark vernetzt und ein wichtiger Partner des E-Commerce. Unser unvergleichliches Team von rund 130 Mitarbeitern wächst täglich mit 100% Neugier an seinen Aufgaben. Bei paydirekt glauben wir daran, dass wir zusammen mit eigenständigen, offenen und motivierten Kollegen wie Dir das Bezahlen von morgen gestalten können.    Startest Du mit durch? Chief Marketing Officer (m/w/d) - zunächst befristet auf 2 Jahre Befristet, Voll- oder Teilzeit · Frankfurt a.M. Du verantwortest den gesamten Marketingbereich inkl. disziplinarischer und fachlicher Führung des Marketing-Teams. Abgeleitet von den Unternehmens-KPIs entwickelst, planst und implementierst Du die gesamtheitliche Marketingstrategie (Zielgruppen B2B und B2C), leitest daraus gemeinsam mit dem Team den Marketingplan ab und planst und überwachst das Budget. Du bist für die Weiterentwicklung unserer Marken verantwortlich. Du stellst das Monitoring, die Analyse und das Reporting von KPIs sowie die Ableitung geeigneter Maßnahmen zur Zielerreichung sicher. Du führst alle Teilbereiche des Marketings in einem einheitlichen Ansatz zusammen und steuerst das Team entsprechend. Teilweise arbeitest Du auch selbst operativ in verschiedenen Themen und Projekten mit. Du verantwortest die Personalplanung und Mitarbeiter-Rekrutierung für den Bereich Marketing in enger Zusammenarbeit mit People & Culture. Du arbeitest eng mit den anderen Führungskräften und der Geschäftsführung zusammen, vor allem bei unternehmensübergreifenden Themen und Projekten. Du berichtest direkt an unseren CEO, mit dem Du ebenfalls eng zusammenarbeitest. Dein Studium der Wirtschaftswissenschaften mit dem Schwerpunkt Marketing oder der Kommunikation hast Du erfolgreich abgeschlossen oder besitzt vergleichbare Kenntnisse. Du verfügst über mindestens 5 Jahre relevante Führungserfahrung im Bereich Marketing. Du bist ein leidenschaftlicher Marketeer und bist immer up to date über die neuesten Trends, Tools und Strategien. Du besitzt eine ausgeprägte Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Kundenorientierung. Außerdem bringst Du eine ausgezeichnete Führungs-, Organisations- und Kommunikationsfähigkeit sowie eine hohe Belastbarkeit und eine starke Hands-on-Mentalität mit. Eine unternehmerische Denkweise und Kreativität in der Ideenfindung sind für Dich selbstverständlich. Du überzeugst mit einem sehr guten Verhandlungsgeschick. Nicht zuletzt verfügst Du über gute analytische Fähigkeiten und bist sicher im Umgang mit Daten sowie mit allen gängigen MS Office Tools. Moderne Arbeitsausstattung, großzügiges Office mit coolen Dachterrassen im Herzen von Frankfurt Großzügige Benefits wie Kantinenzuschuss, vergünstigte Sportangebote, subventioniertes JobTicket oder Tiefgaragenparkplatz und betrieblicher Altersvorsorge Starker Teamspirit, hoher Wohlfühlfaktor & Arbeiten auf Augenhöhe Sneaker anstatt Krawatte in spannendem Umfeld zwischen Start-Up-Mentalität und Bankenumfeld
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Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d) - Hoteleröffnung 01/2022

Fr. 24.09.2021
Frankfurt am Main
Abheben mit dem Auto: Das geht ab Oktober 2021 in Frankfurt, wenn das weltweit zweite b’mine hotel in Gateway Gardens, dem jüngsten Frankfurter Stadtteil in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, eröffnet. Das innovative Lifestyle-Hotel bereichert mit der patentierten CarLift Technologie und zugehörigen CarLoft Zimmern den Standort um eine einmalige Location. Trendige Gastronomie- und Eventbereiche mit eindrucksvollen Rooftop-Terrassen und direktem Blick auf das Rollfeld in den beiden obersten der insgesamt zwölf Etagen werden als Hotspot zum neuen Anziehungspunkt für Gäste und Locals gleichermaßen. Die Highlights auf einem Blick: 241 Zimmer inklusive 40 CarLofts und einer Sky Suite The Roof – Restaurant, Bar und Lounge in der 12. Etage mit großem Rooftop b’daily – Bistro mit Coffeeshop im Erdgeschoss Open Air Bar und Eventfläche für bis zu 500 Personen im Innenhof 8 Veranstaltungsräume in der 11. und 12. Etage auf insgesamt 610 m² Fitness- und Sauna Area Tiefgarage mit E-Ladesäulen Anstellungsart: Vollzeit Einzigartiger Arbeitsplatz mit Blick über den Frankfurter Flughafen in der 11./12. Etage Atemberaubende Aussicht im "The Roof Restaurant & Bar", auch Richtung Skyline Frankfurt Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Vorstellungen beim Aufbau des F&B Teams in Frankfurt mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines neuen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotelmanager Regelmäßige Team-Events, wie z.B. unsere legendäre Kick-off Party Mitarbeiter-Konditionen in allen b'mine hotels und deren Tochtergesellschaften Unlimitierte Nutzung von Corporate Benefits - hier warten jede Menge Rabatte auf Dich Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef in der Hotellerie / Gastronomie Pre-Opening Erfahrung von Vorteil, aber kein Muss Spaß an kreativen Ideen sowie neue Trends zu definieren und zu setzen Kreative, offene und lösungsorientierte Arbeitsweise Mitreißende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit Keine Scheu auf Menschen zuzugehen und sie für die b'mine hotels zu begeistern Interesse an der digitalen Entwicklung und deren Möglichkeiten in der Hotellerie und/oder Gastronomie ​​​​​Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; eine weitere Fremdsprache von Vorteil Mitverantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des b'mine hotels Frankfurt Stellv. Führung eines ca. 10-köpfigen Teams in Zusammenarbeit mit dem Head Chef Tägliche Motivation Deiner Mitarbeiter, um auch das "Unmögliche" mit viel Spaß möglich zu machen Hands-On Mentalität, flexible Einsatzbereitschaft zur Unterstützung des gesamten Teams Umsetzung von Standards im Bereich F&B sowie die nachfolgende Kontrolle derselbigen Einhaltung jeglicher Hygiene Vorschriften (HACCP) und die regelmäßige Schulung Deiner Mitarbeiter Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechten Lagerung und Wareneinsätze Mitverantwortung, das b'mine hotel Frankfurt zu einem - place to b' - zu entwickeln Professionelle Präsentation unseres Hotels durch aktiven, persönlichen Gäste- und Kundenkontakt  Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres F&B Angebots in Zusammenarbeit mit dem Head Chef vor Ort Erreichung unserer Ziele im Bereich Gästezufriedenheit Mitverantwortung für das F&B Budget und die Kostenregulierung Mitentwicklung des "The Roof" Restaurant & Bar - Konzepts als Hotspot der Stadt
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