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Bereichsleitung: 128 Jobs in Oberems

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 124
  • Mit Personalverantwortung 94
  • Ohne Berufserfahrung 12
Arbeitszeit
  • Vollzeit 127
  • Home Office möglich 27
  • Teilzeit 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 125
  • Ausbildung, Studium 2
Bereichsleitung

stellvertretende Leitung (m/w/d) der Gemeinsamen Prüfungsstelle der Zahnärzte und Krankenkassen in Hessen - Vollzeit

Mi. 29.06.2022
Frankfurt am Main
Die Kassenzahnärztliche Vereinigung Hessen Mit rund 4.800 Zahnärztinnen und Zahnärzten als Mitgliedern stellt die KZV Hessen eine patientenorientierte, qualitativ hochwertige, zahnärztliche Versorgung sicher. Als Körperschaft des öffentlichen Rechts erfüllt sie die ihr vom Gesetzgeber übertragene Aufgabe der Sicherstellung der vertragszahnärztlichen Versorgung. Hauptsitz der KZV Hessen ist Frankfurt am Main, eine Außenstelle gibt es in Kassel. Die KZV Hessen ist als Dienstleistungsunternehmen ihren Mitgliedern wie auch den Patienten und Patientinnen verpflichtet. Sie sorgt für eine zeitnahe Honorierung ihrer Mitglieder und ist kompetente Ratgeberin rund um die Abrechnung sowie Ansprechpartnerin zu Fragen des Vertragszahnarztrechts. Gemäß § 106 Abs. 1 SGB V überwachen die Krankenkassen und die Kassenzahnärztlichen Vereinigungen die Wirtschaftlichkeit der vertragszahnärztlichen Versorgung. Zur Erfüllung dieser Aufgabe haben die KZV Hessen und die Verbände der Krankenkassen in Hessen eine Gemeinsame Prüfungsstelle (GPS) errichtet.Sie unterstützen den Prüfstellenleiter bei sämtlichen in der Prüfstelle und dem Beschwerdeausschuss anfallenden Aufgaben; zu diesen Aufgaben gehören: Organisation der selbstständigen und weisungsfreien Durchführung der Wirtschaftlichkeitsprüfungen in Hessen nach §§ 106, 106a und 106b SGB V einschließlich Bescheiderstellung und Widerspruchsverfahren Die Gewährleistung der gesetzlich und vertraglich vorgeschriebenen Informationspflichten gegenüber den Vertragspartnern und dem aufsichtsführenden Ministerium des Landes Hessen Klärung und Aufbereitung der von den Vertragspartnern gelieferten Abrechnungs- und Verordnungsdaten in Einzelfällen von allgemeiner Bedeutung Die Führung von derzeit 17 Mitarbeitern (m/w/d) Die Zusammenarbeit mit den Vorsitzenden des Beschwerdeausschusses, der KZV Hessen, den zahnärztlichen Beratern und den Vertretern der Krankenkassen verfolgreich abgeschlossenes 1. und 2. Juristisches Staatsexamen oder anderer Hochschulabschluss mit vergleichbaren Kenntnissen fundiertes WIssen im Sozialrecht (SGB V), hier möglichst im Vertragszahnarztrecht und im Bereich der Wirtschaftlichkeitsprüfung nach §§ 106 ff. SGB V hohe Motivation und Einsatzbereitschaft Offenheit gegenüber Neuerungen, insbesondere Digitalisierung Teamfähigkeit sowie Empathie ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Gleitzeitarbeit Arbeitgeberzuschuss für tägliches Mittagessen in der hausansässigen Kantine  arbeitgeberfinanzierte Direktversicherung motivierte Kollegen (m/w/d) und geringe Fluktuation wahlweise PKW-Stellplatz oder Fahrtkostenerstattung (ÖPNV)
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Head of Production* Advanced Optics Processing

Mi. 29.06.2022
Mainz
SCHOTT ist ein international führender Technologiekonzern auf den Gebieten Spezialglas und Glaskeramik. Mit der Erfahrung von über 130 Jahren herausragender Entwicklungs-, Material- und Technologiekompetenz bietet das Unternehmen ein breites Portfolio hochwertiger Produkte und intelligenter Lösungen an. Damit ist SCHOTT ein innovativer Partner für viele Branchen, zum Beispiel Hausgeräteindustrie, Pharma, Elektronik, Optik, Life Sciences, Automotive und Aviation. SCHOTT hat das Ziel, mit seinen Produkten zu einem wichtigen Bestandteil im Leben jedes Menschen zu werden. Das Unternehmen setzt auf Innovationen und nachhaltigen Erfolg. Die Muttergesellschaft SCHOTT AG hat ihren Hauptsitz in Mainz und ist zu 100 Prozent im Besitz der Carl-Zeiss-Stiftung. Als Stiftungsunternehmen nimmt SCHOTT eine besondere Verantwortung für Mitarbeiter, Gesellschaft und Umwelt wahr.SCHOTT Advanced Optics ist mit seiner herausragenden technologischen Kompetenz ein wertvoller Partner für seine Kunden bei der Entwicklung von Produkten und kundenspezifischen Lösungen für Anwendungen in Optik, Lithographie, Astronomie, Automotive, Consumer Electronics, Life Sciences und Industrial Applications. Mit einem Portfolio von mehr als 120 optischen Gläsern, speziellen Materialien und Komponenten beherrschen wir die Wertschöpfungskette: von der kundenspezifischen Glasentwicklung über die hochpräzise optische Fertigung bis hin zur Metrologie. Wir sind derzeit auf der Suche nach einem Head of Production* Advanced Optics Processing der/die sich zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Standort Mainz innerhalb der Business Unit Advanced Optics in einem marktorientierten und projektgetriebenen Produktionsgeschäft einbringen und in einem motivierten und diversen Team von der Bearbeitung von Glas und Glaskeramiken faszinieren lassen möchte. Ihre Aufgaben Übernahme der übergreifenden Führungsverantwortung (>50 Produktionsmitarbeiter*innen und Ingenieur*innen) Enge Zusammenarbeit an den Schnittstellen zu SCM, D&A, Instandhaltung und Qualität Übernahme der Verantwortung zur Stabilisierung neuer Produktionsprozesse oder deren Optimierung Sicherstellung höchster Standards und Durchführung von Vorsichtsmaßnahmen im Bereich der Arbeitssicherheit und der Prozessstabilität Führung und Motivation der Mitarbeiter*innen innerhalb des Produktionsbetriebes inkl. Durchführung von Feedback-Gesprächen sowie Abstimmung geeigneter Weiterbildungsmaßnahmen Kostenstellen- und Personalplanung in enger Abstimmung mit dem zuständigen Werksleiter, Controlling und HR Eigenständiges Reporting inkl. KPI-Berichterstattung, mit den Schwerpunkten Arbeitssicherheit, Personaleffizienz, Ausbeute und OEE Vorbereitung von und Teilnahme an internen und externen Audits Verantwortlich für die nachhaltige Implementierung von Lean Six Sigma-Projekten und Prozessen Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium (Master) im Bereich Wirtschaftsingenieurwesen, Maschinenbau oder Materialwissenschaften, wirtschaftswissenschaftliche Zusatzqualifikation ist von Vorteil Min. 3 Jahre Berufserfahrung als Produktionsleiter inkl. Verantwortung für einen Schichtbetrieb innerhalb der Produktion (vorzugsweise mit CNC-gesteuerten Maschinen) Erfahrung in der vertrauensvollen Zusammenarbeit an den Schnittstellen zu Supply Chain, Instandhaltung, Qualität sowie D&A Projektmanagement-Fähigkeiten und Kenntnisse der Lean Six Sigma Methodik Intrinsische Motivation zur Umsetzung höchster Standards in den Bereichen Arbeitssicherheit und Prozessstabilität Pragmatische und kommunikativ starke Persönlichkeit, die sich durch hohe Resilienz sowie Team-und Konfliktfähigkeit auszeichnet Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ihr Benefit Bei SCHOTT erwartet Sie eine einzigartige Unternehmenskultur, in der Menschlichkeit, Diversität und Inklusivität großgeschrieben werden. Denn wir wissen: Motivierte und engagierte Mitarbeiter*innen sind Voraussetzung für den Erfolg unseres Unternehmens. Ihr persönlicher Kontakt Es erwarten Sie sowohl interessante und herausfordernde Aufgaben in Feldern, die unsere Zukunft beeinflussen, als auch ein motiviertes und nettes Team. Wollen Sie mit uns erfolgreich sein? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung zu: SCHOTT AG, Human Resources, Ellen Krill *Bei SCHOTT zählt Ihre Persönlichkeit - nicht Geschlecht, Identität oder Herkunft.
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Souschef*

Mi. 29.06.2022
Frankfurt am Main
Das Crowne Plaza Frankfurt Congress Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage zwischen der Frankfurter City und dem Airport, mit guter Anbindung zur Autobahn und zum öffentlichen Nahverkehr-  im Stadtteil Niederrad, der stark von Wachstum und Modernisierung geprägt ist. 395 trendige, frisch renovierte Zimmer mit allem Komfort eines klassischen 4 Sterne Hotels sowie 12 Konferenz und Tagungsräumen mit Tageslicht, persönlichem Service sowie modernster Technik die im Rhein/Main gebiet ihres gleichen suchen. Abgerundet wird das Hotelangebot durch eine angesagte Hotelbar / Lounge - einem Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna, Dampfbad und einem Fitnessstudio. Seit 2019 sind wir als Crowne Plaza Hotel, Mitglied der internationalen IHG (Intercontinental Hotel Group) Familie. Ein junges, kreatives Team sucht SIE um den hohen Service Anspruch unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Leitung und Koordination des gesamten Küchenteams Personalverantwortung für die Küchenabteilung inklusive Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Erstellen von Angeboten, Speiseplänen, Arrangements und Menüs einschließlich Kostenkalkulation für alle Outlets und der Mitarbeiterkantine Einkauf von Lebensmittel nach betrieblichen Vorgaben und unter Berücksichtigung des Bedarfs aufgrund des Geschäftsaufkommens Mitverantwortlich für den Wareneinsatz von Lebensmitteln Warenannahme, Prüfung und Dokumentation Mitverantwortlich für die Aufnahme der Monats- und Jahresinventuren im Bereich der Küchenlager  Durchführen und überprüfen der Aktualität von Pflichtschulungen im Bereich Arbeitssicherheit, Hygiene und Infektionsschutz aktive Unterstützung des Cost Controlling bei überwachen der Kosten und Kalkulationen Delegation und ggf. aktive Mitarbeit aller anfallenden Arbeiten im Bereich Küche ständige Prüfung der Qualität und der Kosten aller eingesetzten Produkte Dokumentation und ständige Überprüfung der verwendeten Zusatzstoffe und Allergene sowie die Prüfung der Aushänge und Ausschilderungen auf Vollständigkeit nach gesetzlichen Vorgaben   eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin sechs Jahre Berufserfahrung als Koch auf verschiedenen Positionen abgeschlossenen Ausbildereignungsprüfung, Kenntnisse nach AEVO langfristige Planungsfähigkeit ausgeprägte Führungsqualität Organisationstalent, selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten gute Kommunikationsfähigkeit Unternehmerisches Denken selbstbewusstes und sicheres Auftreten Ausdauer und gutes Durchsetzungsvermögen flexibel, belastbar, teamfähig sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache fließende Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gute Kenntnisse der Arbeitssicherheit und der Hygienevorschriften Kreativität gute EDV Kenntnisse ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Mitarbeiter und Family Rates für alle Hotels der Novum Group individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Karrierechancen ein jährliches Orientierungsgespräch zur Unterstützung, Weiterentwicklung und Karriereplanung eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer der zehn größten Hotelketten in Deutschland kostenfreier Mitarbeiterparkplatz kostenfreie Stellung von Mitarbeiteruniform inkl. Reinigung Wenn Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns über Ihre spannende Bewerbung. Bitte nutzen Sie die einfache Möglichkeit unseres Bewerbungsformulars und klicken Sie jetzt auf den „Bewerben“ Button.  *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.
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Küchenchef (m/w/d) Franziska

Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Die MOOK Group ist ein erfolgreiches inhabergeführtes Familienunternehmen und betreibt in Frankfurt derzeit 5 Restaurants. Zu den Betrieben zählen: M-Steakhouse – Steakhouse nach US-amerikanischem Vorbild The Ivory Club – Contemporary Colonial Cuisine Zenzakan – Panasiatischer Supperclub Mon Amie Maxi – Französische Brasserie Franziska – Progressive German Vintage Cuisine Unsere Restaurants stehen auch für mehr als nur gutes Essen: Wir sind eine Gemeinschaft. Wir sind ein Lebensgefühl. Wir sind einfach ein Gesamterlebnis. Unsere Restaurants verbinden Menschen, schaffen Kommunikation und schenken Erinnerungen. Wir haben es über die Jahre hinweg geschafft, für viele Menschen zu einem zweiten Zuhause zu werden. Mittlerweile bewirtet zahlenmäßig niemand mehr Gäste im gehobenen Restaurantmodus als wir. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Küche  Gewährleistung der reibungslosen Abläufe: Warenbestellung, Inventur,  Speisen Qualität  ,Vorbereitung und Zubereitung im a la Carte  Kontrolle und Einhaltung von Standards in Bezug auf Speisen - und Service  Verantwortung von Budgetzielen und Überwachung der  Kosten Steuerung der Personaleinsatzplanung sowie Führen, Motivieren und Entwickeln der Mitarbeiter Sicherstellung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Weiterbildung Schulung des Küchenpersonals Personals Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und bringen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit  Sie besitzen Berufserfahrung in der lokalen Gastronomie/Erfahrung in der internationalen Gastronomie von Vorteil  Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft Sie sind Küchenchef  aus Leidenschaft und haben ein souveränes Auftreten vor den Mitarbeitern sind Teamplayer  Sie zeichnen sich durch viel Liebe zum Detail aus  Sind wissbegierig und interessiert an ihrem Beruf  Fühlen sich wohl in einem professionell strukturierten Gastronomie Unternehmen  Unbefristeter Arbeitsvertrag           Leistungsgerechte Entlohnung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge     einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen  ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt  garantierte und vielfältige Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
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Küchenchef (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Der „Homburger Hof“ ist ein „Ort für Bembelkultur“ mitten im Altstadtkern von Frankfurt-Eckenheim. Wir verfügen über 3 Gasträume (20-50 Personen), einen Innenhofgarten (160  Personen), 4 Bembelkegelbahnen und einem Saal bis (160 Personen). Wir stellen unseren unseren eigenen Apfelwein, Apfelbrand und Apfelsaft her und servieren eine prämierte, junge, kreative, gutbürgerliche Küche. Unsere 24 Mitarbeiter umfassende Mannschaft sucht Verstärkung! Anstellungsart: Vollzeit Warenbestellung / Warenannahme Warenproduktion mit frischen Produkten À la Carte-, Bankett-, und Take-Away Geschäft Einhaltung der Service-, Qualitäts- und HACCP-Standarts Einarbeiten neuer Mitarbeiter Speise- und Saisonkarte sowie Allergenlistenpflege Wareneinsatzkalkulation und Wareneinsatzkontrolle Kommunikation mit Service Selbstständiges und verantwortungsbewußtes Arbeiten Interesse an Weiterentwicklung Eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Berufserfahrung (Koch/Köchin) Freude am Beruf Interesse an Beruf und Weiterentwicklung Haben bereits Berufserfahrung (à la carte und Bankett) Gepflegtes Auftreten und Erscheinungsbild Mannschaftsgedanken, Verantwortungsbewußtsein, Ehrlichkeit, Pünktlichkeit Einen "ruhigen Kopf" auch in stressigeren Momenten Gute körperliche Verfassung Freude an einem generationenübergreifenden Gästeklientel Interesse an der Thematik gutbürgerliche Küche/ Apfelwein und Kegelbahn Empathie gegenüber den Bedürfnissen einer privat geführten Individualgastronomie Gute Deutschkenntnisse 4-5 Tage Woche/ Arbeitszeiten meist abends, montags Ruhetag Überstunden gleich Freizeitausgleich Abwechslungsreiche Anforderungen Saisonunabhängiges Geschäft Arbeiten in einem jungen, ambitioniertem und harmonischem Arbeitsumfeld Gute Bezahlung Individualgastronomie Flache Hierarchien
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Junior Küchenchef (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Sie haben Freude an der regionalen Küche und interpretieren diese auf Ihre ganz persönliche Art.   Wir suchen im Kundenauftrag den "2. Mann" als Junior Küchenchef für ein Ferienheim eines Konzerns auf Sylt. Sehr gute Arbeitszeiten, 30 Tage Urlaub, Weihnachtsgeld uvm.     Anstellungsart: Vollzeit    Interessiert? Dann fehlt jetzt hier nur noch Ihr Name. Bringen Sie Ihre Handschrift in das Restaurant und werden Sie Teil des Führungsteams.    Sie haben nun Hunger auf die Stelle?  Dann bewerben Sie sich jetzt mit Ihrem Profil.Sie bekommen innerhalb von 24 Std. eine Antwort, garantiert!  Sehr gerne sind wir auch bei der Wohnungssuche behilflich. Personalzimmer ist vorhanden.  
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Oberarzt für die Klinik für Geriatrie (w/m/d)

Di. 28.06.2022
Bad Soden
Die Klinik für Geriatrie arbeitet akutgeriatrisch und umfasst derzeit 41 Betten am Standort Hofheim sowie 22 Betten am Standort Bad Soden. Sie ist Mitglied im Bundesverband Geriatrie. Die Klinik behandelt jährlich ca. 900 Patient:innen mit überwiegend internistischen, neurologischen und chirurgischen Krankheitsbildern. Am Standort Bad Soden werden dabei vorrangig alterstraumatologische Patient:innen im interdisziplinären Setting (zertifiziertes AltersTraumaZentrum DGU) betreut. Die Abteilung wurde 2020 komplett umgebaut und modern gestaltet. Die Klinik für Geriatrie bietet somit ein breites Spektrum diagnostischer und therapeutischer Möglichkeiten.  Fachliche Betreuung der geriatrischen Patienten Führen des geriatrischen Teams und Leitung der Teamsitzungen Durchführung der internistischen Diagnostik (Sonographie, Echokardiographie, wünschenswert Endoskopie) Durchführen der geriatrischen Konsile Ausbildung der Assistenzärzte Mitarbeit an der Weiterentwicklung der Abteilung  eine abgeschlossene Weiterbildung als Facharzt (w/m/d) für Innere Medizin mit der Zusatzbezeichnung Geriatrie oder die Bereitschaft, die Zusatzbezeichnung Geriatrie schnellstmöglich zu erwerben Umfassende Kenntnisse in der internistischen Behandlung und Diagnostik (Sonographie, Echokardiographie, wünschenswert auch Endoskopie) eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit ausgeprägter Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und interdisziplinärer Arbeitsweise / abteilungsübergreifendem Organisationsverständnis Interesse am Mitentwickeln neuer Konzepte, Organisationsgeschick und Eigeninitiative Freude an der Ausbildung der Weiterbildungsassistent:innen und der Teamführung   ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten ein fachlich interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einem Akutkrankenhaus Mitarbeit in einem interdisziplinären und engagierten Team mit einem familiären Betriebsklima und flacher Hierarchie elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Vergütung nach TV-Ärzte/ MTK und zusätzlich übertarifliche Vergütungsbestandteile betriebliche Altersvorsorge Privatpatienten-Komfort durch kostenfreie Mitarbeiter-Zusatzversicherung Qualitrain“-Firmenfitness mit Zuschuss der Arbeitgeberin Corporate benefits nichtärztliche Kodier-Fachkräfte zur Entlastung des ärztlichen Dienstes Freistellung und finanzielle Beteiligung der Arbeitgeberin an Fort- und Weiterbildungen Gute Verkehrsanbindung / ÖPNV, Wohnraum kann auf Wunsch gestellt werden Möglichkeit der Kinderbetreuung ist am Standort Bad Soden vorhanden  Die komplette Weiterbildungsermächtigung von 18 Monaten für die Erlangung der Zusatzbezeichung Geriatrie liegt vor.
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Einsatzleiter (m/w/d) im Winterdienst am Flughafen Frankfurt

Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Wir, die FraGround Fraport Ground Handling Professionals GmbH, sind unerlässlicher, flexibler Partner und ein 100-prozentiges Tochterunternehmen der Fraport AG. Auf dem Vorfeld und in den Terminals sorgen unsere Mitarbeiter:innen jeden Tag für eine reibungslose Passagier-, Gepäck-, und Frachtabfertigung an Deutschlands größtem Flughafen. Wir bereiten unsere Mitarbeiter:innen für ihren operativen oder kaufmännischen Einsatz optimal vor und unterstützen sie darüber hinaus auf ihrem persönlichen Karriereweg mit zahlreichen Aufstiegsmöglichkeiten. Profitieren Sie von attraktiven Sozialleistungen und werden Sie Teil des FraGround-Teams und unserer faszinierenden Flughafenwelt!Ihre Aufgaben Sie führen einen Räumzug (bestehend aus 22 Großgeräten) unter Schlechtwetterbedingungen im Start- und Landebahnsystem unter Beachtung des Räumkonzeptes Sie stimmen das Räumverfahren mit dem Winterdienstkoordinator und dem Winterdienstbetriebsleiter über Funk ab (m/w/d) Sie haben die fachliche Führung der Ihnen zugewiesenen Mitarbeiter:innen (ca. 22 Personen) Sie verantworten das korrekte Räum- und Streuergebnis im Start- und Landebahnsystem Sie führen Schulungsmaßnahmen durch Sie führen Fahrzeugpflegemaßnahmen durch Sie unterstützen bei der Flächenreinigung und Grünpflege in den Sommermonaten Ihre Qualifikationen Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung, vorzugsweise in der Grünpflege Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse und eine gute Ausdrucksfähigkeit Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B Sie haben ein hohes Maß an technischem Verständnis Sie arbeiten stets selbstständig, strukturiert, konstruktiv und kooperativ Sie verfügen über eine ausgeprägte Organisations- und Motivationsfähigkeit Sie haben ein hohes Verantwortungsbewusstsein und sind belastbar in Stresssituationen Sie sind bereit im Wechselschichtdienst zu arbeiten Wenn Sie Interesse an einer Beschäftigung in unserem Hause haben, bewerben Sie sich bitte über unser Online-Bewerbungsformular.Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag, eine tarifvertraglich vereinbarte Vergütung, ein privat nutzbares RMV-Jobticket, vergünstigte Tankmöglichkeiten und viele weitere attraktive Sozialleistungen.
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Souschef (m/w/d)

Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Die MOOK Group ist ein erfolgreiches inhabergeführtes Familienunternehmen und betreibt in Frankfurt derzeit 5 Restaurants. Zu den Betrieben zählen: M-Steakhouse – Steakhouse nach US-amerikanischem Vorbild The Ivory Club – Contemporary Colonial Cuisine Zenzakan – Panasiatischer Supperclub Mon Amie Maxi – Französische Brasserie Franziska – Progressive German Vintage Cuisine Unsere Restaurants stehen auch für mehr als nur gutes Essen: Wir sind eine Gemeinschaft. Wir sind ein Lebensgefühl. Wir sind einfach ein Gesamterlebnis. Unsere Restaurants verbinden Menschen, schaffen Kommunikation und schenken Erinnerungen. Wir haben es über die Jahre hinweg geschafft, für viele Menschen zu einem zweiten Zuhause zu werden. Mittlerweile bewirtet zahlenmäßig niemand mehr Gäste im gehobenen Restaurantmodus als wir. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Küche  Gewährleistung der reibungslosen Abläufe: Warenbestellung, Inventur,  Speisen Qualität  ,Vorbereitung und Zubereitung im a la Carte  Kontrolle und Einhaltung von Standards in Bezug auf Speisen - und Service  Verantwortung von Budgetzielen und Überwachung der  Kosten Steuerung der Personaleinsatzplanung sowie Führen, Motivieren und Entwickeln der Mitarbeiter Sicherstellung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Weiterbildung Schulung des Küchenpersonals Personals Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und bringen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit  Sie besitzen Berufserfahrung in der lokalen Gastronomie/Erfahrung in der internationalen Gastronomie von Vorteil  Sie haben ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsbereitschaft Sie sind Küchenchef  aus Leidenschaft und haben ein souveränes Auftreten vor den Mitarbeitern sind Teamplayer  Sie zeichnen sich durch viel Liebe zum Detail aus  Sind wissbegierig und interessiert an ihrem Beruf  Fühlen sich wohl in einem professionell strukturierten Gastronomie Unternehmen  Unbefristeter Arbeitsvertrag           Leistungsgerechte Entlohnung Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge     einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen  ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt  garantierte und vielfältige Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
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Abteilungsleiter*in Vergabe/Beschaffungen

Di. 28.06.2022
Frankfurt am Main
Die Deutschen Bundesbank ist eine besondere Bank: Ein integraler Bestandteil des ESZB mit zentraler Funktion in der Finanzstabilität, Bankenaufsicht und Geldpolitik in Deutschland. Allem voran jedoch sind wir ein starkes Team aus zuverlässigen und verantwortungsbewussten Menschen, die mit ihrer täglichen Arbeit die Voraussetzungen für einen stabilen Euro und eine funktionierende Wirtschaft schaffen – fachbereichsübergreifend und europaweit. Für den Zentralbereich Beschaffungen unserer Zentrale in Frankfurt am Main suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine erfahrene Führungspersönlichkeit als Abteilungsleiter*in Vergabe/Beschaffungen Der Zentralbereich Beschaffungen führt auf Anforderung der Fachbereiche den Prozess der Beschaffung von Produkten und Leistungen durch. Dabei steht der Zentralbereich als Verfahrensverantwortlicher den Fachbereichen von der Beratung über die rechtssichere Ausschreibung, Abwicklung und Zuschlagserteilung bis hin zur Vertragsverwaltung und Rechnungsbearbeitung zur SeiteSie leiten innerhalb des Zentralbereichs Beschaffungen die Abteilung Nationale Beschaffungen I und verantworten damit die Beschaffungsstrategie, das Einkaufsmanagement und den operativen Einkauf der Deutschen Bundesbank mit Ausnahme der Baubeschaffungen. Ihre zentralen Aufgaben sind die fachliche und personelle Führung von gut 40 Beschäftigten in der Zentrale sowie die Fachaufsicht über in der gesamten Bundesbank angesiedelten lokalen Beschaffungsstellen. Ihren strategischen Fokus legen Sie auf die Digitalisierung von Beschaffungsprozessen sowie auf die Nachhaltigkeit des Beschaffungswesens. Daneben bauen Sie die Rolle des Beschaffungsbereichs als strategischer Partner unserer Fachbereiche aus und repräsentieren den Zentralbereich Beschaffungen in internen Gremien. Akkreditierter Master oder gleichwertiger Studienabschluss in einem für die Position relevanten Fachgebiet oder die Laufbahnbefähigung für den höheren Dienst Sehr gute Kenntnisse des Vergabe- und Vertragsrechts Gute Kenntnisse von Aufgaben und Aufbau des Eurosystems und Erfahrung im Management von komplexen IT-Projekten sind ebenso von Vorteil wie Erfahrungen aus der Arbeit oberster Bundesbehörden und der internationalen Zusammenarbeit Ausgeprägte Führungskompetenz und erfolgreiche – idealerweise langjährige – Führungserfahrung Strategisches Denken und lösungsorientiertes Handeln insbesondere mit Blick auf die Steuerung termingebundener IT-Projekte sowie auf den Umgang mit konkurrierenden Anforderungen Ausgeprägte Verhandlungs-, Überzeugungs- und Entscheidungsfähigkeit in einem dynamischen Umfeld Sehr gute kommunikative Fähigkeiten in deutscher und englischer Sprache Wir bieten Ihnen eine herausgehobene Führungsposition, in der Sie an zentraler Stelle die Rahmenbedingungen für die Arbeit der Bundesbank mitgestalten können. Bei uns erwarten Sie attraktive Beschäftigungsbedingungen mit außertariflicher Bezahlung, umfangreiche Weiterbildungsangebote sowie flexible Arbeitszeiten mit Homeoffice-Möglichkeiten. Ein bestehendes Beamtenverhältnis (bis B 3) kann fortgeführt werden. Wir erwarten die Bereitschaft, sich einer Sicherheitsüberprüfung nach dem Sicherheitsüberprüfungsgesetz (SÜG) zu unterziehen.
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