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Bereichsleitung: 210 Jobs in Quickborn

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Hotel 44
  • Gastronomie & Catering 44
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  • Verkauf und Handel 15
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  • Maschinen- und Anlagenbau 5
  • Medizintechnik 5
  • Nahrungs- & Genussmittel 5
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 209
  • Mit Personalverantwortung 167
  • Ohne Berufserfahrung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 206
  • Home Office möglich 52
  • Teilzeit 32
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 206
  • Befristeter Vertrag 3
Bereichsleitung

Product Lead SAP Procurement | MM/SD | Financials & Purchase 2 Pay | Otto Group IT (w/m/d)

So. 07.08.2022
Hamburg
Im Headquarter der Otto Group in Hamburg die Zukunft des E-Commerce vorantreiben, und die Innovationskraft unseres Konzerns erleben. In den Teams der Otto Group Funktionsbereiche steuern wir erfolgreich 123 nationale und internationale Einzelgesellschaften und entwickeln die Strategie der Otto Group täglich weiter. Das klingt spannend? Dann starten wir gemeinsam durch.Wir sind die Otto Group IT: Als Teil der Otto Group Holding und als interner IT-Supplier unterstützen wir die Otto Group mit innovativen und effizienten „fit-for-purporse“-IT-Lösungen, die wir durch Standardisierungen, kontinuierliche Qualitätsverbesserungen und Innovationen ständig weiterentwickeln. Das Arbeiten bei uns ist vor allem eins: spannend. Frei nach dem Motto „Hierarchien ade!“ und „Shout IT out loud“ kannst du dich voll einbringen. Unser Bereich Application Services setzt Projekte und IT-Services in Management- und Supportprozessen um und bietet sowohl standardisierte als auch individuelle Lösungen für die Konzerngesellschaften der Otto Group. Als Produktsäule Procurement sind wir Teil des Bereichs und verantworten die Beschaffungs- und Abrechnungssysteme der Holding sowie vieler Konzerngesellschaften der Otto Group. Wir sind rund 15 nette Kolleg*innen – die mit einem engen Draht zu unseren Fachbereichen standardnahe SAP-Lösungen etablieren. Organsiert in Produktteams kommt auch der persönliche Austausch nicht zu kurz. Das findest du sympathisch? - Super, wir freuen uns, dich kennenzulernen! Unser Tech Stack: GCP Cloud | SAP S4 und ECC (Updates laufen) | eProcurement/Ivalua | Fiori | CPI / PO | Solman                     Als Product Lead Procurement / „Purchase to Pay“ führst du auf Ebene einer Abteilungsleiter*in fachlich rund 15 Mitarbeiter*innen. Zu den SAP Produkten des Clusters gehören neben der Beschaffung für Nicht-Handelsware inkl. der Rechnungsprüfung, dem Vertrags- und Konditionsmanagement auch die internen Verrechnungsprozesse zwischen den Gesellschaften der Otto Group. Im Team erneuert ihr die Produkte grundlegend und führt eProcurement/Ivalua, SAP VIM, SAP CCM und diverse Fiori-Oberflächen ein. Zur Arbeitsorganisation kommen agilen Methoden / OKRs zum Einsatz. Gemeinsam mit dem Team arbeitest du an der Vision der Produktsäule, verantwortest die Weiterentwicklung, den täglichen Betrieb und die betriebswirtschaftliche Abbildung der Produkte. Dir ist enge Verzahnung und Arbeit im Team und Bereich wichtig: denn nur „Gemeinsam setzen wir Maßstäbe“. Du führst deine Mitarbeiter*innen und bist bereit auch selbst mitzuarbeiten – je nach Bedarf. Du bist dir nicht sicher, ob die Stelle zu dir passt? – Gerne stellen wir den Kontakt zu Christof Lange aus dem Fachbereich her. Du möchtest dein künftiges Team und deinen Arbeitsplatz live erleben? – Im Rahmen deines Bewerbungsprozesses hast du zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit dazu.Must-have: fundierte Führungserfahrung als Teamleiter*in oder Abteilungsleiter*in mit klarer Kundenorientierung fundierte Erfahrung mit dem SAP ERP mit dem Modulen MM fundiertes Prozesswissen im Bereich Beschaffung verbindliches, klares und empathisches Auftreten mit der Bereitschaft sich intensiv mit den anderen Produktsäulen zu vernetzen und in den Bereich zu wirken Studium der (Wirtschafts-) Informatik, Wirtschaftswissenschaften oder vergleichbare Ausbildung sehr gute Deutsch- und gute Englisch-Kenntnisse, da auch englischsprachige Mitarbeiter*innen zu dem Team zu gehören bzw. nicht alle Kundenfirmen in DACH angesiedelt sind. Nice-to-have: Erfahrung mit SAP VIM und SAP CCM – beides führen wir gerade ein fundierte Erfahrung im SAP Application Management Wir sind in der Cloud zu Hause: du bereicherst uns mit deinen Cloud-Erfahrungen Agilität ist für dich keine Frage - Du setzt agile Methoden ein, um einen transparenten und modernen Führungsstil zu unterstützen Dich erwartet ein positives Betriebsklima mit flachen Hierarchien, Wertschätzung und offener Gesprächskultur bei der Toleranz, Offenheit und Ehrlichkeit selbstverständlich sind. Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld, Experten-Know-how sowie zahlreiche Möglichkeiten für deine fachliche und persönliche Entwicklung – all das zeichnet uns aus! Flexible Arbeitszeiten, Arbeitszeiterfassung sowie die Möglichkeiten zum mobilen Arbeiten und Gleitzeit – du gestaltest deinen Arbeitstag. Werde Teil unserer Otto Group IT-Kultur entdecke jeden Tag Neues und lerne eine Arbeitswelt kennen, in der noch mehr Benefits für dich stecken!
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Bankettküchenchef (m/w/d)

So. 07.08.2022
Hamburg
Im Jahr 1909 für die 1. Klasse Passagiere der ersten Kreuzfahrtschiffe eröffnet und mit direkter Lage an der Außenalster ist das Hotel Atlantic Hamburg ein Synonym für hanseatische Noblesse und Inbegriff hanseatischer Lebensart. Die Geschichte und die Gäste des legendären Grand Hotels spiegeln seine Verbindung zum gesellschaftlichen Leben der Hansestadt wider und bestätigen seine Position als Wahrzeichen der Stadt. Seit dem 13. Januar 2021 sind wir Partner von Marriotts Premium Brand "Autograph Collection". Die Tradition im Herzen - die Zukunft im Blick Das 5-Sterne-Superior-Hotel verfügt über 221 luxuriöse Zimmer und Suiten, 9 einzigartige Veranstaltungsräume und festliche Ballsäle. Das elegante Atlantic Restaurant steht aus Tradition für kulinarische Finesse und professionellen Service, unser neues Restaurant Atlantic Grill & Health fasziniert durch Gastronomie, die es versteht, Tradition und Moderne zu verbinden. Die Atlantic Bar, das Atlantic Catering, der Wellnessbereich ‚Energy Clinic‘ sowie das Privatkino ‚PrivateMax‘ runden das Angebot ab.'It's all about people - wir fördern Talente!' Anstellungsart: Vollzeit Du leitest und koordinierst sämtliche Aktivitäten und Abläufe der Bankett-Küche und führst die damit verbundenen administrativen Tätigkeiten durch Du planst und gestaltest kreativ und innovativ unsere Speisen- und Menüangebote Du magst es, gemeinsam strukturierte Pläne aufzusetzen und diese erfolgreich zu implementieren Du unterstützt bei der Dienst- und Urlaubsplanung Du bist mitverantwortlich für die Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen und Auszubildenden Einhaltung der HACCP und hoteleigenen Hygienestandards Durchführen von kleinen Trainings innerhalb der Abteilung Du forderst und förderst deine Mitarbeiter*innen sowie unsere Auszubildenden Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Leidenschaft für regionale Produkte und Gerichtskompositionen Erste Führungserfahrung von Vorteil Du hast ein Gespür für zwischenmenschliche Kommunikation und interkulturelle Kompetenz Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Fremdsprachenkenntnisse sind wünschenswert ein selbstbewusstes und freundliches Auftreten gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Du bist zuverlässig und hast ein hohes Verantwortungsbewusstsein Du arbeitest gerne im Team   übertarifliche Bezahlung und unbefristeter Arbeitsvertrag Nachtzuschlag von 25 % vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Arbeitsklima in einem dynamischen Team regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten regelmäßige Feedbackgespräche mit der Abteilungsleitung internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen, auch innerhalb der Hotelkette attraktive Mitarbeiter-Benefits von Broermann Health & Heritage Hotels und Marriott Prämie „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“ 25 % Rabatt in unseren F&B Outlet ´s Nutzung unseres Kinos „Private Maxx“ einmal im Jahr Zahlung von Jahresonderzahlungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit helle und moderne Büros inklusive neuem Mobiliar wie beispielsweise höhenverstellbaren Schreibtischen Zuschuss zur HVV Profi-Card Kostengünstige Mitarbeiterparkplätze in unserer Tiefgarage freie Kost in unserer abwechslungsreichen Mitarbeiterkantine vergünstigte Mitarbeiterraten und Family & Friends Raten in allen Marriott Häusern weltweit und bei Broermann Health & Heritage Hotels kostengünstige Personalwohnungen direkt an der Alster (nach Verfügbarkeit) und noch vieles mehr.... Wir suchen Macher, Mitgestalter und Genießer. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung bist Du bei uns richtig, wenn es darum geht, Menschen zum Strahlen zu bringen. Dir ist es eine Freude begeistern zu können, Deine Geheimtipps zu teilen und Du liebst neue Herausforderungen? Dann sende uns Deine Bewerbung und starte Deine Reise mit uns!  
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Leitender Oberarzt (m/w/d) für die Jugendpsychosomatik

So. 07.08.2022
Bad Bramstedt
Die Schön Klinik Bad Bramstedt ist die größte psychosomatische Fachklinik Deutschlands für die Akut- und Rehabilitationsbehandlung. Sie gehört zur fünftgrößten privatwirtschaftlich geführten Klinikgruppe Deutschlands mit rund 11.000 Mitarbeitenden, die an 28 Standorten über 300.000 Patient:innen pro Jahr behandelt. Medizin auf Spitzenniveau und ein Krankenhaus, das jede Patientin und jeden Patienten optimal betreut, sind unsere oberste Maxime. Es erwartet Sie ein vielseitiger, anspruchsvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz im akademischen Lehrkrankenhaus der Universität Hamburg mit integriertem Aus- und Weiterbildungsinstitut für ärztliches und psychologisches Personal. Unsere Jugendabteilung hat die störungsspezifischen Schwerpunkte Essstörungen, Depressionen und Angst/Zwang. Ein DBT-A-Bereich ist im Aufbau. Sie behandeln die Patient:innen medizinisch-therapeutisch auf unserer offenen Jugendstation. Sie unterstützen weiterhin beim Aufbau der Jugendabteilung, da die Klinik ab dem 01.01.2022 GKV-Jugendplätze im Bettenplan von Schleswig-Holstein hat. Sie arbeiten in einem multiprofessionellen Team aus ärztlichem und psychologischen Personal, Co- und Fachtherapeut:innen (Bewegungs-, Kunst- und Ergotherapie, etc.) Sie nehmen am Hintergrunddienst der Jugendabteilung teil. Sie haben eine abgeschlossene Facharztausbildung im Bereich Kinder- und Jugendpsychiatrie (oder stehen kurz vor der Facharztprüfung). Sie besitzen Einfühlungsvermögen und Freude im Umgang mit jungen Menschen. Sie bringen Erfahrung in der Psychotherapie mit. Sie arbeiten eigenverantwortlich und verfügen über einen offenen, kollegialen Kommunikationsstil. Wir bieten Ihnen einen eigenverantwortlichen Arbeitsplatz im Rahmen einer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeit mit Entscheidungs- und Gestaltungsspielraum. Sie arbeiten in einer guten Arbeitsatmosphäre. Wir bieten Ihnen interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Es besteht die Möglichkeit der Teilnahme an unserem DBT-A-Curriculum. Wir unterstützen die betriebliche Gesundheitsförderung. Wir bieten unseren Mitarbeitern und nahen Angehörigen Privatpatientenstatus bei eigenem Klinikaufenthalt in der Klinikgruppe. Wir bieten Ferienbetreuung für Mitarbeiterkinder während der Sommerferien an.
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Souschef (m/w/d)

So. 07.08.2022
Hamburg
Unsere beiden exklusiven Senioreneinrichtungen in Nienstedten zeichnen sich durch Fünf-Sterne-Ambiente und die besondere Qualität der Betreuung aus. An der Elbchaussee vermieten wir hochwertige Appartements und bieten exklusive Dienstleistungen, auch ambulante Pflege durch den eigenen Pflegedienst, an. In der Baron-Voght-Straße sind wir spezialisiert auf stationäre Pflege und auf die Betreuung dementiell erkrankter Senioren. Anstellungsart: Vollzeit Sie produzieren gemeinsam mit unserem 12 köpfigen Küchenteam täglich frisch, saisonale Gerichte für unsere anspruchsvollen Bewohner. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung in verschiedenen Häusern der gebobenen Gastronomie. Sie haben den Ehrgeiz, besondere Küche zu bieten und entsprechende Kreativität. Außerdem haben SIe gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Und das Wichtigste: mit Spaß und Freude in einem tollen Team zu arbeiten. einen sehr gut ausgestatteten Arbeitsplatz an einem der schönsten Plätze Hamburgs kreative, frische Küche moderne Kochtechniken ein gutes Betriebsklima im ganzen Hause eine verantwortungsvolle Tätigkeit  Wertschätzung und ein angenehmes Arbeitsumfeld regelmäßige Arbeitszeiten, überwiegend im Früh- bzw Tagdienst Sonn- und Feiertagszuschläge Zuschuss zum HVV-Ticket (Profi-Card)
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Küchenchef (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Hamburg
Braugasthaus „Altes Mädchen“   Im März 2013 haben wir unser Braugasthaus „Altes Mädchen“ in den Schanzenhöfen mit 150 Innen- und 250 Außenplätzen eröffnet. Ehrliche Gegend, ehrliches Handwerk, ehrliche Zutaten. Neben den Bierstilen unserer firmeneigenen Brauerei Ratsherrn gibt es bei uns rund 60 verschiedene handwerklich hergestellte Craft Biere aus aller Welt. Weil wir Bier lieben. Für den kulinarischen Genuss gibt es regionale Klassiker und vielfältige Brotprodukte aus unserem eigenen Holzbackofen. Alles frisch. Alles lecker. Alles nachhaltig: wir legen Wert auf regionale und Bio-Produkte, schonende Verarbeitung und einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln. Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst dafür, dass alle HACCP-Richtlinien strikt eingehalten werden Du führst monatlich Inventuren mithilfe moderner Software durch Du sorgst für einen reibungslosen Betriebsablauf Du übernimmst die Verantwortung für die Dienstplangestaltung Du führst die Bestellungen durch  Du setzt die Speisekarte um und entwickelst immer wieder neue Ideen Du verstehst es Dein Team zu begeistern, gibst Dein Fachwissen täglich weiter und sorgst so für eine sehr gute Qualität   Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch  Du konntest bereits Erfahrung auf allen Küchenposten sammeln Idealerweise hast Du bereits ähnliche Aufgaben wahrgenommen, gerne auch Ziel nach nächstem Karriereschritt Du bringst Leidenschaft für deinen Beruf mit Du lässt Dich nicht aus der Ruhe bringen   einen unbefristeten Arbeitsvertrag eine selbständige Tätigkeit in einem kreativen Team ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet Dienstkleidung & Reinigung  eine Küche, die viel Wert auf bio-zertifizierte Lieferanten legt vielseitige Tätigkeiten im à-la-carte-Geschäft eines Braugasthauses, aber auch bei großartigen Veranstaltungen in unseren Dielen eine hauseigene Bäckerei mit Holzofen Digitale Zeiterfassung einen sicheren Arbeitsplatz mit vielfältigen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Mitarbeiterrabatt bei Ratsherrn & in unseren anderen Braugasthäusern Monatlich eine Kiste Ratsherrn Bier für zuhause Mitarbeiterverpflegung Corporate Benefits  
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Souschef (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Hamburg
Braugasthaus „Altes Mädchen“   Im März 2013 haben wir unser Braugasthaus „Altes Mädchen“ in den Schanzenhöfen mit 150 Innen- und 250 Außenplätzen eröffnet. Ehrliche Gegend, ehrliches Handwerk, ehrliche Zutaten. Neben den Bierstilen unserer firmeneigenen Brauerei Ratsherrn gibt es bei uns rund 60 verschiedene handwerklich hergestellte Craft Biere aus aller Welt. Weil wir Bier lieben. Für den kulinarischen Genuss gibt es regionale Klassiker und vielfältige Brotprodukte aus unserem eigenen Holzbackofen. Alles frisch. Alles lecker. Alles nachhaltig: wir legen Wert auf regionale und Bio-Produkte, schonende Verarbeitung und einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln. Anstellungsart: Vollzeit Du bist mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams und vertrittst den Küchen-Chef Du sorgst dafür, dass alle HACCP-Richtlinien strikt eingehalten werden Du führst monatlich Inventuren mithilfe moderner Software durch Du übernimmst die Verantwortung für die Dienstplangestaltung Du führst die Bestellungen durch  Du verstehst es Dein Team zu begeistern, gibst Dein Fachwissen täglich weiter und sorgst so für eine sehr gute Qualität   Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Du konntest bereits Erfahrung auf allen Küchenposten sammeln Idealerweise hast Du bereits ähnliche Aufgaben wahrgenommen, gerne auch Ziel nach nächstem Karriereschritt Du bringst Leidenschaft für deinen Beruf mit Du lässt Dich nicht aus der Ruhe bringen   eine selbständige Tätigkeit in einem kreativen Team ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet eine Küche, die viel Wert auf bio-zertifizierte Lieferanten legt Dienstkleidung & Reinigung vielseitige Tätigkeiten im à-la-carte-Geschäft eines Braugasthauses, aber auch bei großartigen Veranstaltungen in unseren Dielen eine hauseigene Bäckerei mit Holzofen Digitale Zeiterfassung einen sicheren Arbeitsplatz mit vielfältigen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Mitarbeiterrabatt bei Ratsherrn & in unseren anderen Braugasthäusern Monatlich eine Kiste Ratsherrn Bier für zuhause Mitarbeiterverpflegung Corporate Benefits  
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Metzger/in / Fleischer/in / Fleischermeister (m/w/d) für die stellvertretende Abteilungsleitung Bedienung Fleisch Wurst gesucht

Sa. 06.08.2022
Mölln, Kreis Herzogtum Lauenburg, Lübeck, Ratzeburg, Bargteheide, Trittau
Wir wachsen weiter und wollen viel. Sie auch? Wir betreiben sieben moderne Märkte mit unseren aktiven Teams von insgesamt mehr als 500 Mitarbeiter:innen an den Standorten Bargteheide, Trittau, Mölln, Ratzeburg und Lübeck . Wir lieben nicht nur Lebensmittel, sondern auch das, was wir tun. Mit Leidenschaft für gute Arbeit und einem vielfältigen, frischen Sortiment bieten wir in herzlicher Atmosphäre ein besonderes Einkaufserlebnis. Damit dies so bleibt, möchten wir unsere zukunftweisenden Ideen gerne mit Ihnen umsetzen. Aktuell suchen wir stellvertretende Abteilungsleiter (m/w/d) für unsere modernen Frischetheken Fleisch / Wurst in Vollzeit an allen unseren Standorten.  Fleisch ist mein Gemüse. Sie sind DER Meister im Fleisch? Sie brennen für Ihre Aufgabe? Sie geben dem Fleisch eine Bühne? Unser Team wächst mit Ihnen über sich hinaus? Dann sind Sie bei uns richtig. Als stellvertretender Abteilungsleiter gestalten Sie aktiv die Führung und Weiterentwicklung der Abteilung mit.    Von Jagdwurst bis Dry Aged Beef- mit Ihrer kompetenten Beratung bieten Sie jederzeit unseren Kunden einen Mehrwert. Mit außergewöhnlichen Produktpräsentationen, kreativen Ideen verwöhnen Sie unsere Kunden und schrecken auch vor neuen Cuts nicht zurück. Ihr Unternehmergeist motiviert das gesamte Team und so heißen Sie den Kunden jederzeit willkommen. Die Basics haben Sie drauf, optimaler Warenfluss und ein Arbeiten nach höchsten Qualitätsanforderungen (z.B. HACCP) macht Sie zum verlässlichen Partner für uns und unseren Kunden.    Sie sind es - DER Fleisch Meister. Ihre Einstellung überzeugt uns mehr als jedes Zeugnis. Sie zeigen Ihre Begeisterung für Fleisch und Wurstwaren und unterstützen so unsere Kunden in ihren Kaufentscheidungen. Ob Wiener Würstchen oder Filet, Ihnen fällt sogleich das Menü hierzu ein. Natürlich sind Sie vom Fach und besitzen den Gesellenbrief oder sogar den Meistertitel. Falls nicht, denken wir, dass Sie mit mind. 10 Jahren Berufserfahrung gut zu uns passen. Vielleicht konnten Sie bereits Führungserfahrungen sammeln? Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Kundenorientierung setzen wir voraus. Ebenso ist uns ein freundliches, kompetentes und sicheres Auftreten wichtig. Eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise ist notwendig, um erfolgreich zu sein. Sie wissen einfach, was alles dazu gehört, um eine professionelle Fleischabteilung zu führen und auch als stellvertretender Abteilungsleiter zu unterstützen.     Wir bieten Ihnen einen Vertrauensvorschuss, der Ihnen die Möglichkeit gibt, unternehmerisch zu handeln und Ihr Arbeitsumfeld entsprechend zu gestalten. Ihr Arbeitsplatz ist modern, sicher und zukunftsorientiert. Sie werden Teil unserer Süllau Familie. Familiär geführt, mit kurzen Entscheidungswegen stehen auch Sie bei uns im Mittelpunkt. Wir nehmen Sie ernst.  Geht es z.B. um die Vereinbarkeit von Beruf und Familie oder um Ihren Wunsch nach Weiterbildung, lassen Sie uns reden. Wir unterstützen Sie. Möglich wäre evtl. eine Fortbildung zum Fleischsommelier. Natürlich bieten wir Ihnen ein leistungsgerechtes Gehalt mit 36 Tagen Urlaub. Uns liegt es am Herzen, dass Sie Beruf, Familie und Freizeit in Einklang bringen können. Daher sind wir auch Mitglied im „Beruf und Familie im Hansebelt“, um Sie bei kurzfristigen und unvorhergesehenen Belastungssituationen zu unterstützen, z.B. durch die Übernahme der Betreuung von Kindern und Senioren und das kostenlos für Sie.  
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Projektleiter Gastronomie, Leiter Gastronomie

Sa. 06.08.2022
Bargteheide
Wir wachsen weiter und wollen viel. Sie auch?  Wir betreiben sieben moderne Märkte mit insgesamt mehr als 490 Mitarbeiter:innen an den Standorten Bargteheide, Trittau, Mölln, Ratzeburg und Lübeck. Wir lieben nicht nur Lebensmittel, sondern auch das, was wir tun. Mit Leidenschaft für gute Arbeit und einem vielfältigen, frischen Sortiment bieten wir in herzlicher Atmosphäre ein besonderes Einkaufserlebnis. Damit dies so bleibt, möchten wir unseren Kunden im Bereich der Gastronomie mehr bieten. Diese zukunftweisenden Ideen möchten wir gerne mit Ihnen entwickeln und umsetzen.   Sie arbeiten umsetzungsstark für die Praxis? Sie gestalten unseren gastronomischen Auftritt an allen unseren Standorten. Vom Mittagstisch über die Heiße Theke bis hin zu eigenständigen, neu entstehenden gastronomischen Einheiten, z.B. Pizzeria sind Sie konzeptionell und in der eigenverantwortlichen Umsetzung gefragt. Die Teams, die Ihnen zur Seite stehen, leiten Sie an und befähigen Sie zu einer erfolgreichen Verwirklichung der Kundenwünsche. Hierbei müssen Sie die Prozesse definieren, mit den Mitarbeiter:innen trainieren und kontrollieren. Die von uns gemeinsam definierten Projektziele werden von Ihnen unternehmerisch gesteuert. Sie planen, kalkulieren und setzen eigenständig um. Somit gestalten Sie gemeinsam mit uns die künftige Ausrichtung unseres Unternehmens im Bereich der Gastronomie. Sie übernehmen den eigenverantwortlichen Aufbau eines tragfähigen gastronomischen Konzeptes mit entsprechender Umsetzung. Dazu gehört: die Optimierung bestehender Produktionsprozesse die eigenständige Kalkulation und Erstellung von Produkten sowie detaillierten Rezepten und Produktionsabläufen die Dokumentation der Abläufe die Umsetzung und Erweiterung unseres HACCP-Prozesses die Überprüfung und Überwachung des wirtschaftlichen Erfolges des Gastrobereiches die Implementierung der von Ihnen erstellten Prozesse in den Teams die Durchführung eines kontinuierlichen Verbesserungsprozesses in Hinblick auf den Kundennutzen, wir handeln nach dem Motto „Planen, Dokumentieren, Umsetzen, Verbessern“  Ihre Performance: Durchdachte Projekte - Starke Umsetzung Sie besitzen mindestens 5 Jahre Führungserfahrung im Bereich der Gastronomie oder Systemgastronomie. Sie haben Erfahrung im Erstellen und Dokumentieren von mindestens einem gastronomischen Konzept. Kalkulation und Kostencontrolling waren Bestandteile Ihres Aufgabenspektrums. Sie können Mitarbeiter befähigen, erfolgreich neue Ideen umzusetzen. Ein sicherer Umgang mit MS Office, insb. Excel ist für Sie selbstverständlich. Ihre Arbeitsweise ist strukturiert und eigenständig. Wenn es darauf ankommt, packen Sie selbst mit an.   Die Abläufe im Einzelhandel können Sie schnell verstehen und optimieren. Sie haben jederzeit den Kundennutzen im Blick. Sie besitzen den Führschein Klasse B. Ihr Engagement und die Ergebnisse zählen bei uns mehr als bisherige Zeugnisse.  Aufgabenstellungen, bei denen Sie wie ein Unternehmer agieren. eigenverantwortlichem Arbeiten mit den Möglichkeiten einer freien Zeiteinteilung. kurzen Entscheidungswegen zur Geschäftsleitung und entsprechender Unterstützung. modernen und zukunftsorientierten Arbeitsplätzen, die ein mobiles und digitales Arbeiten ermöglichen. flexiblen, projektbezogenen Arbeitszeitmodellen, regulär keine Arbeitszeiten an Sonn- und Feiertagen. mit einem Grundgehalt ab 48.000 EUR brutto mit zusätzlichen erfolgsabhängigen, variablen Bonuszahlungen. mit einem unbefristeten Arbeitsplatz und 36 Tagen Jahresurlaub. mit individueller Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen.   
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Leitung (m/w/d) Personal / Business Partner *in Personal

Sa. 06.08.2022
Hamburg
Als diakonisches Dienstleistungsunternehmen in Norddeutschland mit rund 6.000 Mitarbeitenden sind wir schwerpunktmäßig in den Bereichen Eingliederungshilfe, Bildung und Medizin tätig. »Neue Perspektiven durch persönliches Engagement bei der alsterdorf assistenz ost.«Als ein gemeinnütziges Tochterunternehmen der Evangelischen Stiftung Alsterdorf sind wir im Hamburger Osten und im nahen Umland eine der ersten Adressen für stadtteilintegrierte Assistenz-, Wohn-, Bildungs- und Beschäftigungsangebote. Im Rahmen einer Nachbesetzung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n Leitung Personal / Business Partner *in Personal Ihr Arbeitsplatz Die alsterdorf assistenz ost gemeinnützige GmbH ist mit über 900 Beschäftigten im Hamburger Osten, in Niedersachsen und SchleswigHolstein die erste Adresse für stadtteil- und gemeindeintegrierte Dienstleistungen, die Assistenz-, Wohn-, Bildungs- undBeschäftigungsangebote für Menschen mit Assistenzbedarf beinhalten. Als Leitung Personal / HR Business Partner führen Sie das Team der Personalabteilung fachlich und disziplinarisch aus unserer Geschäftsstelle in Barmbek Nord, in unmittelbarer Nähe zum Barmbeker Bahnhof. Als Mitglied der Leitungskonferenz greifen Sie Personalthemen auf, entwickeln Maßnahmen und begleiten Personalprozesse - auch gesellschaftsübergreifend. Sie passen zu uns, wenn Sie sinnstiftend tätig sein möchten und ein Start-Up-Flair in einem historisch gewachsenen Unternehmen schätzen. Weiterentwicklung der Personalabteilung inkl. Anpassung von Prozessen und Integration neuer Mitarbeiter*innen in die Personalabteilung Verantwortung für das strategische und operative Personalmanagement mit direkter Anbindung an die Geschäftsführung Leitung und Führung eines Teams von ca. sieben qualifizierten und engagierten Teammitglieder*innen (fünf fachlich und disziplinarisch, 2 fachlich) Entwicklung und erfolgreiche Umsetzung von Strategien und Konzepten zur Personalgewinnung,- bindung,- zufriedenheit und -entwicklung sowie des On- und Offboarding Prozesses Beratung von und enge Zusammenarbeit mit den Führungskräften und Bereichsleitungen in allen strategischen und personalwirtschaftlichen Fragen Begleitung und Weiterentwicklung unserer Digitalisierungsprozesse im Personalbereich – auch gesellschaftsübergreifend Teilnahme an Gremien zu diverseren Themen, z.B. Betriebliches Gesundheitsmanagement, Ausbau von Hochschulkooperationen und Begleitung von Mitarbeiter*innenbefragungen, usw. Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Mitarbeiter*innenvertretung sowie Dritten (z.B. Gesundheitsämtern, Behörden, etc.) Ein erfolgreich abgeschlossenes Fach-/Hochschulstudium mit dem Schwerpunkt Personal oder eine abgeschlossene Ausbildung zur Personalfachkauffrau/-mann mit mehreren Jahren Berufserfahrung in einer Leitungsposition Einschlägige Kenntnisse in dem Bereich Arbeits- und Tarifrecht sowie mehrjährige Erfahrungen in der operativen Personalarbeit und Personalführung Eine hohe Kommunikationsfähigkeit und eine hohe Konfliktlösungsmotivation Verantwortungsbereitschaft sowie Ergebnis- und Zielorientierung Organisation- und Planungsfähigkeit und Analytische Fähigkeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Lern- und Leistungsbereitschaft, Ausdauer und Spaß an der Arbeit sowie Führungskompetenz Interesse an einem vielgestaltigen, anspruchsvollen und interessanten Arbeitsfeld mit einem engagierten Team Sicherer Umgang mit den gängigen MS Office Programmen sowie eine gewisse IT Affinität zur Nutzung anderer PC Programme Das Leitbild unserer Stiftung spiegelt unser christliches Selbstverständnis wider und bildet die Grundlage Ihres Handelns. Eine gute Einarbeitung und individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Flexibilität in der Arbeitszeit und die Möglichkeit auf mobile Arbeit Ein lebendiges und entwicklungsorientiertes Arbeitsklima und -umfeld Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Urlaub (5 Tage-Woche) Betriebliches Gesundheitsmanagement und eine betriebliche Altersversorgung (EZVK) Eine kostenlose und anonyme Sozialberatung für Sie und ihr Team (privat/beruflich) Ein kostengünstiges HVV ProfiTicket sowie JobRad-Leasing Vergütung: Nach KTD (Kirchlicher Tarifvertrag Diakonie)Arbeitsbeginn: Nächstmöglicher TerminBefristung: UnbefristetArbeitszeit: 38,7 Wochenstunden (Vollzeit)Sonstiges: Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Qualifikation und Eignung bevorzugt eingestellt.
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Küchendirektor (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Hamburg
Die NORD EVENT GmbH ist eine der führenden Eventagenturen und Gastgeber zahlreicher Veranstaltungen in Norddeutschland. Herzstück unseres Portfolios sind unsere Locations in den besten Lagen Hamburgs, unsere Segelevents sowie unser Full-Service-Angebot. Getreu dem Motto "alles aus einer Hand" stehen Ihnen unsere Experten aus allen Bereichen des Veranstaltungsmanagements jederzeit mit kreativen Konzepten und professioneller Organisation zur Seite. Von unserem Standort in der Hamburger Innenstadt aus koordinieren wir alles für Ihr perfektes Event: Die richtige Location, das hauseigene Catering mit Pâttiserie, farbenfrohe Kreationen aus unserer Floristik sowie ein optimal abgestimmtes Entertainment-Programm. Unter der Leitung der beiden Geschäftsführer Dipl.-Ing. Hans-Christoph Klaiber und Maximilian H. Karl arbeitet unser fast 350-köpfiges Team Hand in Hand für Ihr perfektes Event. Ob Geburtstagsfeier im kleinen Kreis oder Firmenevent mit 2.000 Gästen ‒ Sie haben den Anlass, wir haben die Ideen! Anstellungsart: Vollzeit Führung und Motivation des Küchenteams unserer Catering Produktion Planung, Organisation und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes Überwachung der fachgerechten Zubereitung aller Speisen Erstellung und Kalkulation der Bankettmappe Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene laut HACCP Bestellwesen und Warenkontrolle bei Lieferungen Verantwortungsbewusster Umgang mit den Ressourcen Mensch und Lebensmittel Dienstplangestaltung und Einsatzplanung der Mitarbeitenden Qualitätssicherung innerhalb der Produktion und auf Veranstaltungen Du hast bereits Erfahrung in einer Position wie dieser gesammelt Du weißt ein Team zu führen und zu motivieren Du hast ein sicheres Auftreten und eine positive Ausstrahlung Du bist ein Teamplayer und packst stets mit an Du hast immer einen Plan parat und arbeitest vorausschauend Auch in stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf Hohe Qualität ist dir wichtig PC Kenntnisse sind vorhanden Für unsere Catering Produktion in Hamburg suchen wir dich!
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