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Bereichsleitung: 107 Jobs in Rod am Berg

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 16
  • Hotel 16
  • Gesundheit & Soziale Dienste 13
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 13
  • Sonstige Dienstleistungen 11
  • It & Internet 8
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 7
  • Banken 6
  • Elektrotechnik 6
  • Feinmechanik & Optik 6
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  • Versicherungen 4
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  • Transport & Logistik 3
  • Unternehmensberatg. 3
  • Wirtschaftsprüfg. 3
  • Finanzdienstleister 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 106
  • Mit Personalverantwortung 95
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 106
  • Home Office 13
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 106
  • Ausbildung, Studium 1
Bereichsleitung

Gießereitechniker / -meister

Do. 29.07.2021
Wetzlar
Die VONROLL INFRATEC-Gruppe blickt auf eine Geschichte von über 200 Jahren zurück. Heute steht unser Name für überzeugende Geschäftsmodelle und Lösungen in den Bereichen Wassersysteme mit Sicherheit (VONROLL HYDRO, DUKTUS und KEULA) Kompetenz in Metall (VONROLL CASTING und ECOPARTS) Digitale Lösungen für Infrastrukturen (INFRAPORT). Zusammen mit unseren Kunden schaffen wir aus der Vision ZEROWATERLOSS (www.zerowaterloss.world) mit integrierten Produkten und Dienstleistungen weltweit Realität. Dabei pflegen wir den Werkplatz Europa und setzen auf die Möglichkeiten der Digitalisierung und auf innovative Technologien. Du lebst digitale Zukunft, wir leben intelligente Sensorkonzepte. Gemeinsam gestalten wir weltweit ZEROWATERLOSS. Zur Ergänzung unseres Teams, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Kollegen oder eine Kollegin als Gießereitechniker / -meister mit Flair für das Zusammenwirken der digitalen und materiellen Welten für die vR production (DUKTUS) gmbh in Wetzlar Fachliche Führung von Mitarbeitern in einem 3-Schichtbetrieb Erfüllung der Qualitäts- und Terminanforderungen unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten Rüstvorgänge an Maschinen und Anlagen durchführen / unterstützen Betreuung von automatisierten Fertigungsanlagen in einem metallverarbeitenden Unternehmen Durchführung von Maßnahmen zur vorbeugenden Störungsvermeidung Überwachung von Maschinen und Anlagen auf ihre Funktionsfähigkeit und im Störungsfall Fehlerbehebung Festlegung und Umsetzung von Leanmanagement-Maßnahmen Sicherstellen der Qualitäts-, Gesundheits-, Sicherheits- und Umweltstandards Abgeschlossene Ausbildung als Gießereimeister / Gießereitechniker Mehrjährige Erfahrung in der Gießerei (vorzugsweise Eisenguss) Einschlägige Berufserfahrung im Betrieb automatisierter Anlagen (Kenntnisse in der Roboterbedienung (Kuka) vorteilhaft) Sicherer Umgang mit PC und MS Office-Produkten sowie SAP-Kenntnisse sind von Vorteil Eigenverantwortlicher, engagierter und umsetzungsorientierter Arbeitsstil Führungserfahrung Hands-on-Typ mit hohem Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsstärke Teamplayer mit Begeisterungsfähigkeit und Vorbildfunktion Gelebte Kundenorientierung und Dienstleistungsmentalität nach „innen“ und „außen“ Wir bieten dir die Möglichkeit, die Vision ZEROWATERLOSS mitzugestalten und damit eine spannende berufliche Entwicklungsperspektive in einem internationalen Umfeld. Wir legen großen Wert auf einen freundschaftlich-kollegialen, offenen Umgang untereinander und gegenüber unseren Geschäftspartnern. Fairplay und Teamgeist verstehen wir nicht als Gegensatz zur Erfolgsorientierung, sondern als Grundlage einer nachhaltigen Unternehmenstätigkeit und als wichtige Stilfrage. Das wir im gesamten Unternehmen das „respektvolle Du“ verwenden ist ein Zeichen unseres „Wir-Gefühls“.
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Souschef (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Wiesbaden
Kreativer Umgang mit Lebensmitteln ist Deine Leidenschaft? In unserer Manufaktur und Gourmetküche bieten wir beste Voraussetzung um Top-Produkte herzustellen. Wir legen Wert auf hochwertige Zutaten und erwarten sorgfältigen und kreativen Umgang damit. Ebenso legen wir Wert auf ein ausgezeichnetes Fachwissen. Voraussetzung für eine Bewerbung ist eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin. Anstellungsart: Vollzeit Kreative Entwicklung von besonderern Schokoladenprodukten Törtchen- und Tortenherstellung Fundiertes Fachwissen Freudeund Leidenschaft an der Herstellung von Pralinen, Schokoladen, Petit Fours, edlen Törtchen und Desserts abgeschlossene Konditorausbildung Übertarifliche Bezahlung, sowie Sonn-und Feiertagszuschläge Unterstützung bei der Wohnungssuche Spanndendes und kreatives Arbeitsfeld
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Intrapreneur / Head of e-Commerce Revolution (D2C) (m/f/d)

Do. 29.07.2021
Taunusstein
BRITA Group is one of the worldwide leading experts for optimized and individualized drinking water. As hidden champion, BRITA has identified a market niche and is successfully driving its expansion. Sustainability is extremely important to us and guides us in all our decisions. We are convinced that saving our planet and being successful as a company goes hand in hand. "Shaping Sustainable Solutions" is consequently the core of our company strategy. We have an excellent starting position and a committed and skilled team to realize our ambitious goals. Our most important capital are the more than 2,200 employees around the globe. With curiosity, enthusiasm, ingenuity and energy, they continuously work on improving our products and developing innovative solutions for our future portfolio. Their drive is our vision: "We will change the way people drink water sustainably."In our current strategy period, we would like to revolutionize our own eCommerce business in EMEA developing it towards a holistic direct-to-consumer (D2C) approach and thereby support our brand transformation towards a multi-product solution provider within the water treatment segment.e offer you an exciting new role, where you are responsible to strategically shape, implement and run the direct-to-consumer business in EMEA together with a great team. With your strong e-commerce expertise, you will start your journey as program lead and inhouse-consultant to build up the D2C business out of Corporate Development. Subsequently, you will take over the lead of the newly created business unit, having joint responsibility for growing the business together with the management teams of each subsidiary. Together with our innovation lab BRITA X and further experts from the organization you will work in a new venture as an agile team using state-of-the art digital experiment techniques to create a holistic customer experience, with the customer at heart and the business in mind. You will have the unique chance to form the ideal target organization with your colleagues, define KPIs for measuring the business success and a concept for customer relationship management that allows for data-driven decision making along the customer journey. Harmonizing sales and marketing activities across all digital channels and touchpoints in alignment with the key stakeholders in headquarter and our markets will be a major key to success. Evaluating fulfillment processes and securing the improvement of 3rd party logistics, the payment process and the customer services is what you are continuously striving for. University degree or comparable qualification with a digital focus and 7+ years of relevant professional experience in building, running and continuously optimizing a successful customer-centric direct-to-consumer or e-commerce business Strong expertise in leading international teams and projects with cross-functional focus Understanding the "big D2C picture": from identification of user needs and design of the customer journey, to e-Shop operation and digital sales & marketing activities Knowledge in agile team organization and web development combined with customer centricity at heart and eagerness to build, measure, learn and to test MVPs Experienced in state-of-the-art shop platforms and CMS Including fulfillment processes (ideally knowledge with SAP ERP integration) Experienced in e-commerce integrated disciplines like frontend/backend management and online D2C marketing with focus on performance and customer lifecycle management An open mindset, desire to explore new things and the ability to work strategic as well as pragmatic in a solution-oriented way Feeling comfortable with agile working & decision-making in teams thriving a hands-on mentality rather than exercising control For us, appreciation for and recognition of our employees' dedication and commitment are key to successful collaboration. We want you to enjoy working at BRITA and to become an active part of the BRITA team. To make this happen we offer you among other things: An open and dynamic corporate culture combined with the opportunity to work independently A challenging and international work environment with exciting tasks in a future-oriented industry Diverse development perspectives including advanced education and training opportunities, management training and coaching programs An attractive compensation package that is oriented to function and market conditions The choice between a monthly car allowance or a company car Benefits under the company pension scheme and subsidies to finance additional pension schemes Long-term accounts, with the aim of saving free time e.g. for sabbaticals, partial retirement Flexible working hours and home office regulation Subsidized canteen and free hot and cold drinks Company health management and a job wheel program Parking and E-car charging stations free of charge
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Oberarzt Radiologie, Perspektive Sektionsleitung (w/m/d)

Do. 29.07.2021
Frankfurt am Main
HAPEKO ist die erste Adresse für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 25 Standorten vertreten. Unser Mandant ist eines der größten Schwerpunktzentren für die Behandlung von Herz-, Lungen-, Gefäß- und Rheumaerkrankungen sowie Transplantations- und Rehabilitationsmedizin in Deutschland mit exzellentem Ruf und internationalem Renommee. Pro Jahr vertrauen etwa 15.000 stationäre und 35.000 ambulante Patienten auf die herausragenden Leistungen von rund 1.400 Mitarbeitern unseres Mandanten. Träger ist eine gemeinnützige GmbH, die von Land, Stadt und Stiftungen getragen wird. Die Abteilung Radiologie wächst Zusehens und wartet mit moderner Ausstattung auf: 3-Tesla MRT, Dual Source CT, PET-CT, DAS-Anlage und die Ausstattung für volldigitales, konventionelles Röntgen. Zum weiteren Ausbau der Abteilung wartet man auf Sie, als Oberarzt für die Radiologie. Sie übernehmen Verantwortung für ein herausforderndes, abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld in einem hochmotivierten Team, das eine zuverlässige Patientenversorgung auf höchstem fachlichem Niveau sicherstellt. Der Einsatzort: Wetteraukreis im grünen Gürtel um Frankfurt am Mai Einsatz in den Bereichen konventionelles Röntgen, Computertomographie und Magnetresonanztomographie Teilnahme an der Herzbildgebung ist erwünscht Engagement im Bereich der Interventionellen Radiologie möglich Aktive Mitwirkung in Ausbildung und Lehre Persönlichkeit: Sie sind fachlich kompetent und zugleich freundlich. Leistungsbereit und engagiert. Sie sind ein Teamplayer, auch über Ihre Abteilung hinaus und freuen sich auf interdisziplinäre Zusammenarbeit. Die notwendige Empathie im Umgang mit Patienten, Kollegen und Mitarbeitern bringen Sie ebenso mit, wie eine strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise. Ausbildung und Erfahrung: Sie haben die Facharztanerkennung Radiologie und bringen klinische Erfahrung im gesamten Bereich der diagnostischen und interkonventionellen Radiologie mit einschließlich MRT und CT. Eine langfristige berufliche Perspektive in der Metropolregion Frankfurt/Rhein-Main in einer Klinik mit internationalem Renommee. Sie eröffnen sich Chancen zum Aufbau als Sektionsleitung. Sie arbeiten in einem Umfeld mit modernsten Untersuchungs- und Behandlungsmethoden mit technologischer Ausstattung auf höchstem Niveau. Hervorragende Fort- und Weiterbildungsangebote und Entwicklungsmöglichkeiten bieten sich ebenso wie die Möglichkeit zur Promotion und Habilitation in Kooperation mit einer sehr namhaften Universität in der direkten Nähe.
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Sachgebietsleiter (m/w/d) Zähler- und Gerätemontage Strom

Mi. 28.07.2021
Frankfurt am Main
„Da steckt mehr dahinter!“: Als 100%ige Tochtergesellschaft der Mainova AG sind wir, die StraßenBeleuchtung Rhein-Main GmbH (SRM), verantwortlich für Planung, Bau, Betrieb und Instandhaltung von Straßenbeleuchtungsanlagen. Auch Sie wollen Ihren Beitrag dazu leisten? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Wir bieten Ihnen am Standort Frankfurt am Main die Position: Sachgebietsleiter (m/w/d) Zähler- und Gerätemontage Strom Sie führen und entwickeln Ihre Mitarbeiter entsprechend der sich am Markt und im Unternehmen veränderten Anforderungen. Sie verantworten die ordnungsgemäße Montage und den Betrieb von Stromzählern unter Beachtung der technischen Vorschriften und Regeln sowie unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten. Sie entwickeln unsere technologische Strategie im Bereich Messwesen Strom mit Blick auf unsere unternehmerische Strategie und betriebswirtschaftlichen Ziele mit und entwickeln den Verantwortungsbereich von der konventionellen Messtechnik zum intelligenten Messstellenbetrieb. Ihnen obliegt die Anlagenverantwortlichkeit der Messanlagen Strom sowie der dazugehörenden Datenfernübertragungseinrichtungen im Versorgungsgebiet der Mainova AG und im wettbewerblichen Messstellenbetrieb. Sie entwickeln neue innovative Lösungen im Bereich von Smart Metering, Smart Grid und Smart Building mit. Sie treiben die Implementierung neuer Zähler- und Gerätetechnologien, insbesondere im Bereich des Smart-Meter-Rollouts der intelligenten Messsysteme und modernen Messeinrichtungen, voran. Sie planen den Personal- und Ressourcenbedarf auf Basis von hochgerechneten Aufwandstreibern sowie den Mitarbeitereinsatz für eine effiziente Prozessabwicklung. Abgeschlossenes Studium im Bereich Elektrotechnik oder eine vergleichbare Qualifikation Hohe Kommunikations- und Konfliktfähigkeit sowie Durchsetzungsvermögen und strukturierter und analytischer Arbeitsstil Sehr gutes technologisches Verständnis und Leidenschaft für digitale Produkte und "smarte" Technologien Aufgeschlossene Persönlichkeit mit ausgeprägter Fach- und Sozialkompetenz und einschlägige Erfahrung in der Mitarbeiterführung und im Change Management Nachweisliche Kenntnisse und Erfahrung im Projektmanagement bzw. ausgeprägte Management Expertise sowie Erfahrung mit innovativen Lösungen für die Zusammenarbeit Ausgeprägte IT Kenntnisse, sehr gute MS Office Kenntnisse und Deutsch verhandlungssicher in Wort und Schrift Sie erhalten einen attraktiven Arbeitsvertrag mit tariflicher Vergütung nach TV-V sowie Weihnachtsgeld, Leistungsprämien und eine betriebliche Altersvorsorge. Die Arbeitszeit von 39 Std./Woche, Teilzeitmöglichkeiten und flexible Arbeitszeitmodelle bieten ideale Voraussetzungen für Ihre Balance von Arbeit und Freizeit. Sie profitieren von 3000kWh Energiedeputat im Jahr. Sie bekommen ein kostenloses Jobticket, für Dienstfahrten stehen Fahrzeuge aus unserem Fuhrpark bereit. Ihre Gesundheit ist uns wichtig - nutzen Sie unser umfassendes Angebot im betrieblichen Gesundheitsmanagement oder trainieren Sie zu günstigen Konditionen im hauseigenen Fitnessstudio.
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Sous Chef (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Sie unterstützen den Küchenchef bei der operativen und administrativen Führung des gesamten Küchen-Bereich (Restaurant, Bar und Bankett) und vertreten den Küchenchef in seiner Abwesenheit• Sie sind mitverantwortlich für die Produktion und Präsentation aller Speisen, um allzeit ein hochwertiges Produkt anbieten zu können• Sie sind mitverantwortlich für die Überwachung der festgesetzten Qualitätsstandards und leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln• Sie unterstützen bei den Bestellungen, Organisieren und Steuern aller notwendigen Maßnahmen• Sie sind mitverantwortlich für die Erstellung von Vorschlägen für Menüs, Buffets und Gerichte, sowie deren Kalkulation• Sie kümmern sich um die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP• Sie beobachten Trends und setzen Akzente• Sie nehmen am Manager on Duty Programm teil • Kochen ist Ihre Leidenschaft und Sie besitzen eine innovative Grundeinstellung gegenüber dem Kochberuf• Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie und haben bereits Erfahrungen gesammelt• Sie sind ein Organisationstalent und sind voller Ideen• Sie verfügen über ein hohes Maß an Eigeninitiative und haben Freude an Teamwork• Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!• Sie sind eine extrovertierte Persönlichkeit und haben Spaß am Gästekontakt• Idealer Weise besitzen Sie die Ausbildereignung / AEVO
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Küchenpersonal (all positions) (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Frankfurt am Main
Elaine’s World ist ein Ort der multikulturellen Vielfalt. Wir lieben es, scheinbar Gegensätzliches zusammenzubringen, um daraus Neues zu kreieren. Heimisches verschmilzt mit Exotischem, Traditionelles mit Experimentellem. Was entsteht, ist ein einzigartiges gastronomisches Konzept, mit ausgeprägter, kulinarischer Handschrift, das durch Facettenreichtum perfekt auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt ist. Das Spektrum unserer sechs Locations reicht von exklusiver 12qm Espresso Aperetivo Bar, über classy DayBar, bis hin zu exquisitem Urban FineDining. Jeder Standort zeichnet sich durch ein ausgewähltes, zeitgenössi-sches Interior Design aus, welches die Charakteristik der offerierten Speisekarte konzeptionell mit aufgreift. Hier pulsiert das Leben: Locals treffen auf Kosmopoliten, Hipster auf Nerds und Aktionäre auf Anarchisten – allen gemeinsam ist die Freude am Genuss. Somit brechen wir Grenzen auf und rücken Eigenschaften, die wirklich zählen, in den Vordergrund: Herzlichkeit, Wohlfühlatmosphäre, Qualität und Nachhaltigkeit. We love what we do – und das wollen wir spürbar machen.  Anstellungsart: Vollzeit Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche (Planung, Warenein und -ausgang, Kalkulation der Gerichte usw.) Aktives Einbringen bei der Menü-Gestaltung Verstärkung und Weiterentwicklung des Küchenteams Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender Weiterentwicklung der Küchenabläufe und -standards Organisation von Caterings neben dem Tagesgeschäft Möglichst Abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium in der Hotellerie oder Gastronomie Einschlägige Berufserfahrung in der Hotellerie und/oder Gastronomie sehr gute Kommunikationsqualitäten Flexibilität und Serviceorientierung Interesse an hochwertigen Speisen und Weinen und sehr gute Produktkenntnisse Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Teamfähigkeit und Flexibilität     Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Sicheres, herzliches und kompetentes Auftreten Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse Führerschein Klasse B Junges und dynamisches Team Loyalität und familiäres Arbeitsverhältnis Stark wachsendes Unternehmen, das du mitgestallten kannst und sollst vielfältige und spannende Aufgaben bei hoher Eigenverantwortung flache Hierarchien bei einer steilen Lernkurve Weitere Benefits z. B. Mitarbeiterfeiern, Team-Events
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Leiter/in Finanzen und Controlling m/w/d

Mi. 28.07.2021
Oberursel (Taunus)
VIVIANUM ist eine junge und dynamische Unternehmensgruppe die im stark wachsenden Health Care Markt tätig ist. Bundesweit beschäftigt VIVIANUM derzeit an 15 Standorten rund 550 Mitarbeiter. Die Zentrale von VIVIANUM hat ihren Sitz in Oberursel (Taunus) bei Frankfurt am Main. Wir bei VIVIANUM sind ein begeisterungsfähiges Team mit hoher Effizienz und Flexibilität. Uns verbindet die Leidenschaft für unsere Ziele. Um die strategischen Ziele erreichen zu können, suchen wir für unsere Zentrale in Oberursel (Taunus) zum nächstmöglichen Termin eine/n LEITER/IN FINANZEN UND CONTROLLING Als Leiter/in Finanzen und Controlling verantworten Sie die Bereiche Rechnungswesen & Bilanzierung, Controlling, Unternehmensfinanzierung, Cash-Management, ERP-Systeme, Beteiligungen, Compliance Die fachliche und disziplinarische Führungsverantwortung umfasst ein Team von aktuell sechs Mitarbeiter:innen, das es auszubauen und weiter zu qualifizieren gilt Monats- und Jahresabschlüsse nach geltenden Rechnungslegungsvorschriften (HGB, künftig auch IFRS) Einführung eines Gesamtkonzepts zur Unternehmenssteuerung mit strategischer Jahresplanung und Jahresbudgets inkl. Kennzahlensystem sowie kontinuierliche Weiterentwicklung der ERP-Prozesse Erster Ansprechpartner für Banken und Investoren Aktive operative Unterstützung im Austausch mit dem COO (CEO) als Gesprächspartner und Berater der Geschäftsführung in allen betriebswirtschaftlichen und strategischen Fragen Ansprechpartner für Wirtschaftsprüfer, Steuerberater und Finanzbehörden Als Leiter:in Finanzen und Controlling verfügen Sie über ein abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft, der Wirtschaftswissenschaften oder über einen vergleichbaren Abschluss Mehrere Jahre Berufserfahrung im Bereich Finanzen und Controlling mit Teamführungs- und Projektleitungserfahrung Nachweisbare operative Erfolge bei Finanz- und Controllingaufgaben Sicher in Abschlüssen nach HGB, idealerweise auch nach IFRS Erfahrungen im Umgang mit Banken und Investoren wünschenswert Know-How in der Analyse und Optimierung von Prozessen sowie ERP-Kenntnisse Unternehmerisches Denken und Handeln Ausgeprägte Hands-On- und Start-Up-Mentalität mit der Bereitschaft sich in einem schnell wachsenden und verändernden Unternehmen permanent weiter zu entwickeln Deutsch und Englisch (idealer Weise verhandlungssicher) Ein attraktives Gehaltspaket einschl. Dienstwagen zur privaten Nutzung Ein dynamisches und erfolgsorientiertes Arbeitsumfeld in einem wachsenden Unternehmen Selbstständiges Arbeiten in einem hoch motivierten Team mit flachen Hierarchien Aufstiegsmöglichkeiten
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Referent*in Personalentwicklung / Fortbildung

Mi. 28.07.2021
Frankfurt am Main
Der Internationale Bund sucht Referent*in Personalentwicklung / Fortbildung ab 01.09.2021, Vollzeit, unbefristet, Frankfurt/Main Wir sind mit mehr als 14.000 Mitarbeitenden einer der großen Dienstleister in der Jugend-, Sozial- und Bildungsarbeit in Deutschland. Unser Leitsatz lautet „Menschsein stärken“. Das Referat Fortbildung der Abteilung Personalentwicklung in unserer Zentralen Geschäftsführung steuert die Fortbildung der Beschäftigten im IB. Das Referat entwickelt Standards und Konzepte zur Unterstützung der Fortbildungsaktivitäten in den Organisationseinheiten der IB-Gruppe. Zudem bietet das Referat selbst ca. 100 Fortbildungen pro Jahr an. Leitung des Referates Fortbildung mit zwei engagierten Mitarbeitenden Steuerung und Evaluation der Fortbildungsbedarfserhebung und -aktivitäten in der IB-Gruppe Planung, Koordination und Weiterentwicklung der zentralen Führungskräfte- und Mitarbeitendenfortbildung Leitung des zentralen Fortbildungsausschusses / Beratung mit der Arbeitnehmervertretung Kooperation, Unterstützung und Information aller beteiligten Gremien und operativen Einheiten der IB-Gruppe Konzeption neuer Fortbildungskonzepte, insbesondere im Bereich digitaler Lernformate Konzernweite Betreuung und Weiterentwicklung der Seminarverwaltungssoftware (CSS eGecko) Durchführung von Workshops und Moderationen Entwicklung und Durchführung von abteilungsübergreifenden Projekten und Maßnahmen im Bereich der Personalentwicklung Abgeschlossenes fachbezogenes Studium Berufserfahrung im Bereich Personalentwicklung, Fort- und Weiterbildung Erfahrungen im Bereich digitaler Lernformate, digitale Kompetenzen Erste Erfahrungen in der Führungstätigkeit sehr gute kommunikative Fähigkeiten, eine offene freundliche Persönlichkeit und hohe Sozialkompetenz Eigeninitiative, Gestaltungswillen, Flexibilität und Hands-On-Mentalität Teamorientierung, Führungskompetenz, Netzwerkdenken, Dienstleistungsorientierung eine verantwortungsvolle, anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit, ein unterstützendes, motiviertes Team in einem Unternehmen, das stetig wächst und auf die Lebensbalance seiner Mitarbeiter*innen achtet. Unsere Vielfältigkeit ist Ihre Chance zur Entwicklung! Wir bieten Ihnen exzellente Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem interessanten Unternehmen in der Rhein-Main-Metropole Frankfurt am Main. Neben einem angemessenen Gehalt profitieren Sie von verschiedenen Benefits für unsere Mitarbeitenden (BAV, Fort- und Weiterbildung, Jobrad-Leasing, vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten). Teilzeitbeschäftigung ist grundsätzlich unter Berücksichtigung der dienstlichen Belange möglich.
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Küchenleiter (*) - Kronberg im Taunus

Mi. 28.07.2021
Kronberg im Taunus
Wir suchen ab sofort nach einer herzlichen, kreativen und gastfreundlichen Unterstützung für eine durch uns bewirtschaftete Seniorenresidenz mit anspruchsvoller, leckerer und frischer Küche in Kronberg im Taunus. Das Küchenteam freut sich daher schon jetzt auf unseren neuen ...   Küchenleiter (*) Dienstsitz: Kronberg im Taunus in Vollzeit (Mo. - So.: 06:00 - 14:30 Uhr, 5-Tage-Woche, Wochenende im Wechsel frei) Job-Nummer: 6101-21-4228 Anstellungsart: Vollzeit... und was auf Sie zukommt Seien Sie die rechte Hand der verantwortlichen Führungskraft vor Ort Selbstständige Zubereitung von raffinierten Kreationen, verbinden Sie traditionelle Gerichte aus der Vergangenheit der Bewohner mit modernen Speisen In Absprache mit der Führungskraft stellen Sie einen reibungslosen Betriebsablauf unter Wahrung der Hygiene-, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie-Unternehmensstandards sicher Unterstützung im Bereich der Warenwirtschaft und der Kalkulation des gesamten Speisenangebotes Im Duo führen Sie gemeinsam mit der Führungskraft die Mitarbeiter vor Ort ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt von Vorteil Weiterbildung zum Diätkoch von Vorteil Berufspraxis in einer vergleichbaren Position, idealerweise im Bereich Care bzw. Seniorenverpflegung Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatte auf Produkte und Dienstleistungen bei namhaften Anbietern Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
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