Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Bereichsleitung: 1 Job in Sankt Peter-Ording

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 1
  • Hotel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 1
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1
Bereichsleitung

Küchenchef (m/w/d) ab 1.11.21

Fr. 26.11.2021
Büsum
Hotel und Restaurant Zur alten Post + minibar - Café & Vinothek in Büsum Informationen zum Betrieb: Traditionshaus: 4* Hotel und Restaurant in Familienbesitz seit 1889 100 Restaurantplätze, 42 Barplätze 50 Hotelzimmer, davon 34 neu. Hoteleröffnung: Hochsommer 2017 Fokus auf Regionalität & Nachhaltigkeit Zukunftsvision: Einzigartiges Boutiquehotel und Restaurant mit Bar am Puls der Zeit, hochqualitatives Produkt für eine ganzheitlich begeisternde Gästeerfahrung in boomendem Touristenort an der Nordsee Anstellungsart: VollzeitUnser jetziger Küchenchef wird unser Unternehmen zum 15.11.21 verlassen.   Dabei haben wir noch so viele spannende Aufgaben vor der Brust! Wir haben viel bewegt in den letzten Jahren: den Bau eines neuen 4*- Hotelgebäudes mit 34 Zimmern, die Eröffnung unserer stylishen Bar & Vinothek, die Weiterentwicklung unserer Speisekarte und den Aufbau eines abteilungsübergreifenden super Teams. Nun wollen wir weiter in die Zukunft gehen. Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation sollen noch stärker in den Vordergrund rücken und ein umfassender Küchenumbau steht bevor.   Wir suchen einen neuen Küchenchef mit frischen Ideen, Lust interessante Konzepte weiterzuentwickeln und diese in einem der traditionsreichsten Häuser an der Nordseeküste umzusetzen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und die gemeinsame Herausforderung!   Andra Hansen & Patrick Kebekus m/w 5 Tage-Woche, bei Anforderung in der Hauptsaison 6 Tage-Woche 40h + Schichtdienst (zwischen 7 und 23 Uhr) 24 Tage Urlaub + Feiertage Sehr gute, faire und übertarifliche Bezahlung ist uns als Familienbetrieb wichtig. Orientierung an Gehaltsgruppe 2-4 (Verhandlungsbasis) Sonntagszuschlag & Fahrtkostenzuschuss möglich Mehrjährige Tätigkeit als Küchenchef/Sous-Chef Exzellente Teamführung / Motivator Kreativität & Innovation Kontemporärer Kochstil Exzellente Kalkulation & Organisation Selbständiges Arbeiten und Delegieren Stressresistenz Zeitliche Flexibilität & Zuverlässigkeit Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: