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Bereichsleitung: 2.158 Jobs

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2019
  • Mit Personalverantwortung 1808
  • Ohne Berufserfahrung 55
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2001
  • Home Office 165
  • Teilzeit 157
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1970
  • Befristeter Vertrag 40
  • Berufseinstieg/Trainee 12
  • Arbeitnehmerüberlassung 5
Bereichsleitung

Trainee Pflegemanagement (w/m/d)

Sa. 08.05.2021
MIT DIESEM WUNSCH SIND SIE BEI ASKLEPIOS GUT AUFGEHOBEN. Mit rund 160 Gesundheitseinrichtungen in 14 Bundesländern zählen wir zu den größten privaten Klinikbetreibern in Deutschland. Der Kern unserer Unternehmensphilosophie: Es reicht uns nicht, wenn unsere Patienten gesund werden – wir wollen, dass sie gesund bleiben. Wir verstehen uns als Begleiter, der Menschen ein Leben lang zur Seite steht.Mit unserem zielgerichteten 24-monatigen Traineeprogramm bereiten wir Sie auf die Übernahme einer leitenden Position im Pflegemanagement bei Asklepios vor.  Personal: Personalplanung, -auswahl, -entwicklung und -führung Organisation: u.a. Personalausfallmanagement, Dienst- und Urlaubsplanung, Konzeptentwicklung und -umsetzung, Prozessgestaltung und -optimierung Betriebswirtschaftliche Grundlagen: Erhebung von Kennzahlen (u.a. Personalausfallstatistik, Belegung, Zeitkonten) sowie Budgetplanung Abgeschlossenes Studium mit pflegerischem und/oder betriebswirtschaftlichem Schwerpunkt, sowie eine abgeschlossene Ausbildung in der Pflege Wünschenswert ist Berufserfahrung im pflegerischen Bereich - primär im Krankenhaus Sie sind flexibel, kommunikativ, und teamfähig Sie haben Lust zu gestalten und Verantwortung zu übernehmen einen vielseitigen und anspruchsvollen Aufgabenbereich Rotation mit Standortwechsel nach 12 Monaten ein großes Netzwerk und die direkte Zusammenarbeit mit einer erfahrenen Pflegedienstleitung feste Ansprechpartner während des Programms, vielfältige Seminare und regelmäßige von Trainern unterstützte Peer-Group-Treffen flexibler Eintrittstermin nach individuellen Vorstellungen und aktuellem Unternehmensbedarf
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Leiter Personal (m/w/d) für Traditionsunternehmen

Sa. 08.05.2021
Rosenheim, Oberbayern
HAPEKO ist die erste Adresse für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. Unser Mandant ist ein namhaftes, erfolgreiches Unternehmen aus dem Raum Rosenheim mit langjähriger Unternehmenstradition und krisenfester Geschäftstätigkeit. Neben der ausgezeichneten Marktposition und der exzellenten Auftragslage besticht das Unternehmen mit einer wertschätzenden Unternehmenskultur. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen souveränen und umsichtigen Leiter Personal (m/w/d). Ziel ist es, in diesem mittelständischen Unternehmen die bestehenden Strukturen und Mitarbeiter weiterzuentwickeln. Sie sind auf der Suche nach einer spannenden, vielseitigen Tätigkeit mit zahlreichen Weiterbildungsmöglichkeiten? Am besten bei einem gleichermaßen modernen sowie zuverlässigen Arbeitgeber? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! [PAT/81790] Der Einsatzort: Raum Rosenheim Führung eines Teams mit ca. 5 Mitarbeitern Planung, Koordination und Umsetzung der gesamten operativen Personalthemen Strategischer Auf- und Ausbau professioneller Strukturen im Personalbereich Kompetente Beratung der Führungskräfte in allen relevanten Sachverhalten Sicherstellung der Personalbeschaffung und Personalentwicklung Abgeschlossene Ausbildung oder Studium, beispielsweise im Bereich Betriebswirtschaft / Rechtswissenschaften oder vergleichbare Qualifikationen Langjährige, einschlägige Berufserfahrung mit generalistischer Ausrichtung Fundierte Kenntnisse im Arbeits- und Vertragsrecht Erfahrene, bodenständige Führungspersönlichkeit mit souveränem Auftreten und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität sowie Durchsetzungsvermögen Attraktive Verdienstmöglichkeiten Vielfältige Aufgaben und Möglichkeiten zu Weiterbildungen Stabiles, krisensicheres Unternehmen und langfristiges Beschäftigungsverhältnis Angenehme und konstruktive Arbeitsatmosphäre Gute Vereinbarkeit von Beruf und Familie
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Produktionsleiter (m/w/d) für renommiertes Produktionsunternehmen

Sa. 08.05.2021
Straubing
HAPEKO ist die erste Adresse für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. Unser Mandant ist ein renommierter und krisensicherer mittelständischer Produktionsbetrieb mit zwei Produktionsstandorten in Süddeutschland, dessen hochwertige Endprodukte weltweit eine hohe Nachfrage genießen. Der hohe Qualitätsanspruch an seine eigenen Produkte garantiert dem Unternehmen seit vielen Jahren einen exzellenten Ruf bei seinen Kunden. Um die Produkte weiterhin in höchster Qualität zu produzieren, suchen wir ab sofort einen Produktionsleiter (m/w/d) für den Standort im Dreieck Regensburg / Straubing / Landshut, der die Verantwortung für den laufenden Betrieb sowie die Instandhaltung der Anlagen trägt und die Produktionsprozesse weiter optimiert. Sie wollen als Führungskraft die Entwicklung eines etablierten und global tätigen Unternehmens aktiv mitgestalten? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! [Referenz Nr. MFI/82001] Der Einsatzort: Dreieck Regensburg / Straubing / Landshut Leitung der Produktion und Instandhaltung sowie Sicherstellung der technischen Anlagenverfügbarkeit Einhaltung der Qualitäts- und Quantitätsanforderungen Fortlaufende Kosten-, Anlagen- und Prozessoptimierung Planung, Durchführung und Kontrolle von Projekten im Aufgabenbereich (z.B. Investitionsvorhaben) Führung, Auswahl, Ausbildung und Entwicklung von Fachpersonal für die unterstellten Bereiche Zusammenarbeit mit Behörden, Lieferanten, TÜV, Fachverbänden Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Maschinenbau, Verfahrenstechnik oder Elektrotechnik bzw. Abschluss als Technischer Betriebswirt oder eine vergleichbare Qualifikation Einschlägige Berufserfahrung in den Bereichen Produktion und Instandhaltung in der Industrie Erfahrung in der Mitarbeiterführung Charismatische sowie kommunikative Persönlichkeit mit Durchsetzungsfähigkeit und Innovationskraft Deutsch verhandlungssicher und sehr gute Englischkenntnisse LEAN- und Six-Sigma-Kenntnisse von Vorteil Krisensicherer Mittelständler mit hoher Produktqualität Vielseitige Führungsaufgabe mit großem Entscheidungs- und Gestaltungsspielraum TOP-Arbeitgeber mit langfristiger Perspektive Hervorragende berufliche sowie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Flexible Arbeitszeit- und Homeofficeregelung Attraktives Gehaltspaket und 30 Tage Urlaub
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Head (m/f/d) Overarching Support Management

Sa. 08.05.2021
Hannover
As an internationally active industrial insurer, HDI Global SE covers the needs of industrial and commercial clients in customized insurance solutions. It is active in more than 150 countries and an enterprise of the HDI Group within the Talanx Group, the third biggest German and one of the big European insurance groups. HDI Global SE is looking for its business division „Guidance“ at the earliest possible date for its headquarter in Hannover for a Head (m/f/d) Overarching Support Management Leading a team of experienced Support Agents of selected support teams Driving and maintaining an overall functional and international user support strategy, including focus on communication and user satisfaction Set and maintaining alignment of support management with other agile processes and structures (SAFe) Establishing and maintaining a user support governance for all support teams Design and monitoring of KPIs to ensure an overall support efficiency, quality and user satisfaction Selection and set-up of appropriate support tools to ensure integrated and transparent support processes Acting as an instance for escalation for overarching support topics, Utilize support network to solve and if necessary escalate production problems together with Agile release teams Defining and adapting the user group-oriented central support organization according to reproducible criteria in cooperation with Product Managers/Agile Release Trains. Evaluate international support setting to develop towards 24/7 support with regional partners University degree, preferably in economics, law or IT or comparable work experience Professional experience within agile ways of working (SAFe, Scrum) First experience within user support processes based on ITIL Showing strong sense of ownership and inspiring your team User group specific business know how in commercial insurance is helpful Credible expertise to act and discuss on eye-level with experienced operational support experts Experience in change projects, favorably focusing on IT organization – preferably abroad Analytical skill-set and conceptual working skill Curiosity to understand the value chains and business models of the various lines of business Open-minded in working with different lines of businesses, branches, carriers and cultures Motivation to continuously move an organization towards excellence and execute concepts throughout the organization Tenacity and persistence to bring projects over the line and stay on focus in discussion with line of business Strong communication capabilities and mastery of the English language (C1), German language skill (B2)
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Restaurant Chef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hamburg
Das Café Paris liegt mitten im Herzen Hamburgs mit Blick auf unser Rathaus. Hier erleben unsere Gäste auf drei Etagen ein Stück Frankreich. Die hohen Jugendstil-Kachelräume der alten Schlachterei lassen den Flair der französischen Hauptstadt spüren und erinnern an eine typische Brasserie. Egal, ob man morgens aus der reichhaltigen Frühstückskarte wählt, einen frisch gebrühten Kaffee genießt oder etwas aus der Speisekarte wählt, unsere Gäste sind stets umgeben von französischem Flair & Charme.Anstellungsart: Vollzeit Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung. Sie sind verantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie. eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau betriebswirtschaftliche & kaufmännische Vorkenntnisse sehr gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in vergleichbarer Tätigkeit Einsatzbereitschaft und Engagement sowie Loyalität selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten eine Führungskompetenz für ein "junges" Team, dass noch viel vor hat enge Zusammenarbeit in der Führungsebene       Kunden- und Serviceorientierung eine verantwortungsvolle Tätigkeit im operativen Management- von der Personalführung bis zur Qualitätssicherung einen unbefristeten Arbeitsplatz, in einem wirtschaftlich soliden Unternehmen      ein attraktives, leistungsgerechtes Gehalt ein engagiertes Team, fachkundiges Team, dass Sie weiterentwickeln können Abwechslung und Herausforderungen, wobei  immer Wert auf Ihre Meinung und Innovation gelegt wird eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist
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Küchenchef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Hamburg
HERZLICH WILLKOMMEN IM HOLIDAY INN Hamburg einer der populärsten Marken der InterContinental Hotels Group. Das Unternehmen betreibt über 5367 Hotels mit mehr als 799.923 Gästezimmern in nahezu 100 Ländern. Sie ist damit die meistverbreitete und eine der größten Hotelgesellschaft der Welt. Einige der international bekanntesten Hotelmarken zählen zu InterContinental Hotels Group: InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels & Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, Candlewood Suites, Hotel Indigo, HUALUX Hotels & Resorts, Even Hotels und Kimpton Hotels & Restaurants. InterContinental Hotels Group unterhält das weltweit erste und größte Kundenbindungsprogramm: IHG Rewards Club besteht weltweit aus mehr als 100 Millionen Mitgliedern. Unser Haus liegt direkt an den Elbbrücken in unmittelbarer Nähe der Hafencity und verfügt über 385 Zimmer, einem Restaurant mit 220 Sitzplätzen und einem Pub mit 80 Sitzplätzen. In unseren 19 Veranstaltungsräumen können Tagungen und Bankette bis zu 250 Personen stattfinden. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Leitung und Koordination eines reibungslosen Betriebsablaufes in der Küche mit den damit verbundenen administrativen und operativen Aufgaben  "Sie schaffen den perfekten Spagat zwischen "Herd und Bürostuhl" Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe Planung und kreative Gestaltung unseres saisonal wechselnden Speise- und Menüangebots Sie informieren sich über die Entwicklungen und Trends am Markt und in den anderen Hotels der Gruppe Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie -bestellungen Verantwortung für Warenannahme und -kontrolle - Qualitätssicherung Dienstplanerstellung und Durchführung regelmäßiger Abteilungsmeetings Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams Einhaltung der Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften gemäß HACCP Bereits Erfahrung als Souschef oder Küchenchef gesammelt Engagierte, strukturierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Nicht nur ein Organisationstalent - sie arbeiten auch gerne aktiv mit Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Kulinarisch kreativ & Sinn für Innovation Bereitschaft, sich den Marken-Standards anzupassen und trotzdem eigene Akzente zu setzen In stressigen und herausfordernden Situationen bewahren Sie einen klaren Kopf Führungstalent mit sehr guten Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten im Bereich Kosten- und Qualitätsmanagement Sehr gutes Zeitmanagement & betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Kostenbewusstsein Ausbilderschein nach AEVO wäre von Vorteil Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen sowie eigenverantwortliches Arbeiten in einem wertschätzenden Team  Förderprogramme und gute Aufstiegschancen Training on-the-job und lehrreiche interne & externe Schulungen Unterkunft  für einen begrenzten Zeitraum - Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Kostenfreie Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung Faire Arbeitszeiten, die über ein System erfasst werden Bezuschussung des HVV-ProfiTickets (öffentlicher Nahverkehr) Mitarbeiterparkplatz Ausgewogenes & abwechslungsreiches Essen in der Mitarbeiterkantine Weltweite Vergünstigungen (Übernachtung / F&B) in IHG Häusern und bei IHG Partnern  Zum Start Ihrer Tätigkeit erhalten Sie eine umfangreiche Einführung und Einarbeitung über mehrere Tage verteilt Sie profitieren von den Vorzügen eines international operierenden Konzerns.
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Sous Chef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Köln
WE ARE HIRING    Qualität, Passion und kosmopolitischer Lifestyle – mit GO by Steffen Henssler bringen wir Deutschlands Premium Sushi Delivery mit Restaurant & Bar Konzept in die Städte! Du bist ein Leader mit Kopf & Herz, hast ein Auge für Details und kulinarische Perfektion treibt Dich an? Du bist flexibel und hast Spaß am Reisen? Wir bieten Dir eine Bühne, um Dein Können zu entfalten! Entdecke unsere neuen Standorte in Düsseldorf, Berlin, Köln und  Stuttgart bewirb Dich gern auch initiativ für andere Standorte als: Sous Chef (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung Bereitschaft, sich in die japanische Küche einzuarbeiten Teamgeist und Kommunikationsstärke Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein eine kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Freude am Kochen ein hohes Maß an Flexibilität, die Einarbeitung findet in den bestehenden Stores in Deutschland statt Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung der / des Vorgesetzten Gewährleistung einer guten und effektiven Zusammen­arbeit des Küchenteams qualitativ hoch­wertige Zubereitung und Präsen­tation von Speisen Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforder­liche Bestellung in Absprache mit dem Küchen­chef Unterstützung des Chefkochs bei allen anfallenden Aufgaben Sicherstellen eines in jeder Beziehung reibungslosen Betriebs­ablaufes
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Supply Chain Manager (m/w/d) Schwerpunkt Produktionsplanung

Sa. 08.05.2021
Leipzig
Sie wollen auch in leitender Position, operativ am Tagesgeschäft teilhaben? Sie sind dynamisch, gut organisiert, können andere begeistern und behalten einen kühlen Kopf auch in stressigen Situationen? Dann passen wir zu Ihnen! Flamco Meibes ist Bestandteil der Hydronic Flow Control, welche ein Teil des börsennotierten Unternehmens Aalberts N.V. ist. Von der Wärmequelle über die Wärmeabgabe bis hin zur Wärmeverteilung deckt Hydronic Flow Control ein breites Spektrum innovativer Gebäudetechnik ab. Die international tätige Unternehmensgruppe hat sich auf technische Produkte und Systeme in den Bereichen Installationen sowie Heiz-, Kühl- und Solarlösungen spezialisiert. Deutschlandweit sind 500 Mitarbeiter/-innen an der Entwicklung, Konstruktion und Produktion von innovativen Produkten und Systemlösungen für Kunden im Handel, Installationshandwerk und der Industrie weltweit beteiligt. Wir suchen am Standort Gerichshain bei Leipzig zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Supply Chain Manager (m/w/d)Schwerpunkt: ProduktionsplanungAls Supply Chain Manager sind Sie für die Steuerung, Überwachung und Entwicklung des SCM Teams (9 MA) verantwortlich und der Geschäftsleitung direkt unterstellt. Weiterentwicklung und Optimierung der operativen Bedarfsplanungsabläufe Analysen und Auswertungen zur Supply Chain Performance Erarbeitung der operativen Einkaufs- und Supply Chain-Strategie Bedarfsplanung und Beschaffungsmengenermittlung für die jeweilige Produktionslinie Terminsteuerung und -sicherung für Materialflussplanung, Fertigungsdurchlauf und Auslieferung Überwachung, Berechnung und Pflege der Mindest-/ Meldebestände Ermittlung optimaler Losgrößen der Lieferkette Management von Produktknappheitssituationen Überwachung der Stücklisten und Fertigungspläne und Stammdatenpflege Funktion als engagiertes Bindeglied zwischen Produktion, Vertrieb und Logistik Kaufmännische oder technische Ausbildung/Weiterbildung oder Studium Mehrjährige Erfahrung im Supply Chain Management oder vergleichbarer Position eines produzierenden Unternehmens Kenntnisse gängiger Methoden und Verfahren in der Disposition und logistischen Prozessen Ausgeprägte Hands-on-Mentalität Starkes Prozessverständnis und planerische Fähigkeiten Erfahrungen in der Anwendung von ERP Systemen (SAP/Sage von Vorteil) Kenntnisse und Erfahrungen im Lean Management und Kanban von Vorteil Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift 30 Tage Jahresurlaub sowie flexible Arbeitszeiten Attraktives Vergütungspaket mit umfangreichen Sozialleistungen und Altersvorsorge Teamevents für ein starkes Miteinander Vielfältige Aufgabenbereiche, abgestimmt auf Ihre Qualifikation Aktive Förderung Ihrer persönlichen Entwicklung durch Schulungen und Weiterbildungen Motiviertes Team und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit viel Raum für Eigeninitiative
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Küchenchef (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Düsseldorf
Steffen Hensslers neuestes Projekt „GO by Steffen Henssler“ kommt nach Düsseldorf. Für unseren Luxury Sushi Delivery Service mit Restaurant & Bar suchen wir ein hochmotiviertes Team, das täglich mit ganzem Herzen dabei ist. Bei uns kann jeder zeigen, was in ihm steckt. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Küchenchef (m/w/d)Leitung der Küche und des Küchenteams Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen für Küchen und Spülküchenpersonal Erstellen und kalkulieren von Speisekarten Organisation und Sicherstellung reibungsloser Abläufe für alle Betriebsbereiche: sowie Küche, Delivery, Restaurant, Bar und Lounge Durchführung und Auswertung von Inventuren Warenkalkulation und Einkauf Verantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand der Küche und Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards HACCP Gesamtverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe sowie enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Einschlägige Berufserfahrungen als leitender Küchenchef oder auch in anderen Führungspositionen Selbstsicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen, gepflegtes äußeres Belastbarkeit, hohe Einsatzbereitschaft, Begeisterungsfähigkeit und Motivation deiner Mitarbeiter Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, soziale Kompetenz und Engagement Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse, Kreativität und Spaß an Neuem Freude am à la Carte Geschäft Attraktive Arbeitszeiten Arbeiten in einem sehr guten Arbeitsklima mit einem hoch motiviertem Team Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten
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Housekeeping Manager (m/w/d) ab dem 01. Juni 2021

Sa. 08.05.2021
Bispingen
Als Tochtergesellschaft der international ausgerichteten „Groupe Pierre & Vacances“ ist Center Parcs mit ca. 3,6 Millionen Gästen jährlich Europas Marktführer für Familienkurzurlaub. In Deutschland bieten fast 1.000 Mitarbeiter unseren Gästen in unseren 5 Ferienparks in Bispingen in der Lüneburger Heide, im Hochsauerland, in der Eifel, am Bostalsee sowie in Tossens an der Nordseeküste das maßgeschneiderte Ferienerlebnis Im Ferienpark Bispinger Heide stellen sich rund 300 engagierte Mitarbeiter der Herausforderung eines Urlaubsparadieses mit mehr als 600 Ferienhäusern, einem Hotel- und Tagungsbereich sowie einem überdachten Erlebniszentrum mit subtropischem Ambiente. Wir bieten unseren Gästen ein breites Angebot an Gastronomie und Shops, ein Südseebadeparadies und einen großen Wellness- und Beautybereich. Neben einem vielfältigen Sportangebot, von Tennis, Badminton und Aerobic bis hin zu Tauchen, Klettern und Bogenschießen, genießen unsere Gäste unser abwechslungsreiches Entertainmentprogramm. Anstellungsart: VollzeitDisziplinarische und fachliche Leitung der 55 köpfigen Housekeeping Abteilung, des Logistikbereiches und des Reinigungsteams, sowie die Koordination der Kooperationspartner Einteilung des Reinigungspersonal und Mitwirkung bei der Dienstplangestaltung Sicherstellung der Gästezufriedenheit während des Aufenthaltes Regelmäßige Manager on Duty Dienste Unterstützung des Housekeeping Coordinators bei der Kontrolle der Arbeiten unserer Kollegen/innen unter Qualitäts- und Zeitaspekten Endabnahme mit Stippvisiten der Cleaner beim Check und Abnahme der Häuser gemäß unserer Standards  Erstellung und Verantwortung von Reports und Übersichtslisten unter anderem in englischer Sprache Planung für die regelmäßigen Reinigungsarbeiten, Grundreinigung Ferienhäuser, Inventarwechsel und Legionella-Prüfung Auftragserteilungen an externe Reinigungsfirmen und dessen Kosten kontrollieren und optimieren Verantwortung für die Auslieferung von Wäsche und Inventar Präsentation von Vorschlägen zur Optimierung der Betriebsführung, intensives vorantreiben von Lean Prozessen Verantwortung  für die Ausführung der Umweltschutzmaßnahmen Entwicklung von Reinigungskonzepten Betreuung von Auszubildenden und Praktikanten Mitarbeiterschulung- und Einarbeitung sowie konzipieren von Schulungsmaßnahmen Sicherstellung einer reibungslosen Zusammenarbeit mit den Abteilungen Technik, Green und Rezeption Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in einer Führungsposition im Housekeeping Wünschenswert sind bereits Erfahrungen in Ferienparks mit Ferienhäusern und/oder Appartmentanlagen. Du bist ein Leadership und triffst Dich mit allen Kollegen/innen auf Augenhöhe Deine Präsenz ist menschlich und mit Deiner Art kannst Du Menschen begeistern und sie damit zu höchstleistungen motivieren. Deine Kommunikationsstärke und Dein souveränes Auftreten wirkt fördernd auf Deinen Bereich Mit  Deinem ausgeprägten Qualitäts- und Servicebewusstsein machst Du unsere Gäste glücklich und Deine Kollegen/innen stolz im Center Parcs zu sein Internationale Kollegen/innen und Gäste sind für Dich keine Herausforderung MS Office und alle gängigen Bürokommunikationstools sind für Dich eine Selbstverständlichkeit Und das bieten wir Dir ein attraktives Vergütungs- und Leistungspaket Zugang zu zahlreichen Bonus- und Rabattprogrammen kostenlose Parkplätze Mitarbeiterkantine mit einer ausgewogenen Mahlzeitenvielfalt kostenlose Mitarbeitergetränke kostenloser Eintritt ins Aqua Mundo zweimal im Jahr ein auf Dich abgestimmter Onboardingprozess mit Einarbeitung in anderen Parks ein großartiges bereits bestehendes Team,  mit jahrelangen Erfahrungen und Know How ein Unternehmen, das wächst auch in Krisenzeiten unsere Häuser werden bis 2022 alle voll renoviert sein und einen hohen Standard entsprechen, das Refurbishment ist im vollen Gange Vor allem aber geben wir Dir die Möglichkeit, Dein volles Potential zu entfalten. Wir bei Center Parcs sind ständig bestrebt, unser Team voranzubringen, indem wir die Talente unserer Mitarbeiter fördern und ihnen interessante Entwicklungsperspektiven eröffnen. In diesem Sinne begrüßen wir Bewerbungen sowohl externer als auch interner Kandidaten. Wir sind ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit fördert. 
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