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Bereichsleitung: 93 Jobs in Schwelm

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gesundheit & Soziale Dienste 14
  • Gastronomie & Catering 10
  • Hotel 10
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  • Sonstige Dienstleistungen 5
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  • Öffentlicher Dienst & Verbände 4
  • Bildung & Training 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Recht 2
  • Sonstige Branchen 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 93
  • Mit Personalverantwortung 77
  • Ohne Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 93
  • Home Office möglich 26
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 93
Bereichsleitung

International Marketing Manager (m-w-d)

Mo. 27.06.2022
Wuppertal, Solingen, Remscheid
Unser Kunde, mit Sitz in zentraler Lage in Westdeutschland, ist einer der weltweit führenden Anbieter von hochgradig individualisierten Solutions in den Bereichen Mirco- und Superfinishing. In über 100 Jahren Firmengeschichte hat man sich zu einem geschätzten Partner vielfältigster Branchen wie bspw. der Automobilindustrie (inkl. E-Mobility), dem allgemeinen Maschinenbau, Herstellern von pneumatischen und hydraulischen Produkten, der Medizintechnik u.a.m. entwickelt und überzeugt am Markt mit technologischem Vorsprung. An mehreren globalen Standorten werden sowohl Kunden aus dem KMU-Segment als auch international agierende Großkonzerne betreut. Mit ca. 200 Mitarbeitern wurde in den letzten Jahren ein Umsatz im mittleren zweistelligen Millionenbereich erzielt. Durch das Konzentrieren auf hervorragende Produktqualität, Nachhaltigkeit und Innovation sieht sich unser Kunde auch weiterhin bestens für sich verändernde Märkte gewappnet. Kurze Entscheidungswege, Reaktionsgeschwindigkeit sowie eine hohe Kundennähe runden den gewählten Ansatz positiv und nachhaltig ab. Mit seiner Positionierung als Technologieführer, exzellenten Referenzen und sich daraus erschließenden Potentialen, folgt unser Kunde konsequent einem kontinuierlichen Weiterentwicklungspfad und einer auf organischem Wachstum ausgerichteten Strategie. Auf dieser Grundlage wird ein International Marketing Manager (m-w-d) gesucht, dessen Aufgabe es sein wird, die operative und strategische Leitung des Bereichs International Marketing zu übernehmen und durch sein Wirken marketingbasierte Wettbewerbsvorteile zu generieren und einen nachhaltigen Corporate Marketing-Ansatz zu etablieren. Operative und strategische Entwicklung, Konzeption und Umsetzung von Marketingkampagnen, Messen und Verkaufsförderungsprogrammen im globalen Kontext Ausgestaltung und Steuerung des Marketingmixes und Auswahl der zur Zielerreichung passenden Marketinginstrumente (Online, Print, Offline etc.) Etablierung einer nachhaltigen Strategie zur Erreichung von Zielgruppen, durch den Einsatz von New-Media-Marketing Durchführung von Markt-, Industrie- und Trendanalysen Pflege der bestehenden Arbeitgebermarke und Weiterentwicklung des Corporate-HR-Marketing-Ansatzes Auswahl und Implementierung eines neuen CRM-Systems in enger Abstimmung mit dem Bereich Sales / Service Design und Pflege des Webshops sowie des allgemeinen Außenauftritts Als International Marketing Manger (m-w-d) berichten Sie in direkter Linie an den Global Sales Director. Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium, idealerweise mit dem Schwerpunkt Marketing Fundierte Erfahrung im Bereich Marketing mit internationaler Ausrichtung und nachweisliche Erfolge in der Konzeption und dem Roll-out von Online-Marketing-Kampagnen Ausgeprägte analytische Fähigkeiten sowie ein weitreichendes Verständnis von Veränderungsprozessen unterliegenden Kunden- und Marktanforderungen Zielgerichtete und strukturierte Arbeitsweise, ganzheitliches und unternehmerisches Denken sowie die Fähigkeit und den Wunsch, in und an Prozessen zu arbeiten Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten sowie ein hohes Maß an sozialer Kompetenz Fähigkeit, auf unterschiedliche Gesprächspartner offen und situativ einzugehen und bestehende Netzwerke zu pflegen sowie diese auszubauen Hohes Maß an Selbstständigkeit, Teamfähigkeit und Kundenorientierung Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Sehr gute Englischkenntnisse und Freude am Umgang mit internationalen Ansprechpartnern Neben einer abwechslungsreichen, herausfordernden und Ihrem persönlichen Potenzial entsprechenden Tätigkeit, bietet unser Kunde einen sehr sicheren Arbeitsplatz, eine attraktive Vergütungspolitik sowie ein hochmotiviertes und innovatives Arbeitsumfeld. Die Position ist entsprechend ihrer Bedeutung attraktiv dotiert und ausgestattet.
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Souschef (m/w/d)

Mo. 27.06.2022
Bochum
Der Strätlingshof bietet in Bochum seit 1996 alle Arten von Restaurantdienstleistungen an!  Neben dem Restaurantbereich im Erdgeschoß stehen den Gästen noch Galerie, Biergarten und zwei Veranstaltungsräume (10-60 Personen) in der zweiten Etage für Feiern, Events und Tagungen zur Verfügung. Die Strätlingshofküche ist abwechslungsreich, saisonal und experiemtierfreudig bis hin zu klassisch :) Öffnungszeiten: MO : ab 18 DI & MI : Ruhetag DO + FR ab 18 SA ab 17 SO 10.30-14.30 ( Brunch) Anstellungsart: VollzeitMutig, engagiert & mit Lust auf Neues - so muss ein Souschef  sein!!! Wer Herausforderungen mag, seinen Beruf liebt, gerne mit frischen Produkten arbeitet, strukturiert im Team arbeiten kann, eigene Ideen mitbringt und in einem motivierten Team arbeiten möchte, der ist bei uns richtig. Gestaltung der Speisenkarte und Foodkonzepte Qualitätssicherung bei den Speiseangeboten Sicherstellen der Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit Planung, Vorbereitung und Durchführung hochwertiger Veranstaltungen Rechte Hand des Küchenchefs  Führungskraft zielgerichtet und motivierend Arbeiten Vorbildfunktion  Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Stresserfahren    ehrlich und motiviert :) Lust auf Fortbildungen 2 freie Tage und insgesamt 3 freie Abende! Nettes - unkompliziertes Team! Keinen Teildienst! Leistungsorientiertes Gehalt!  
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Head of Accounting / Leiter Externes Rechnungswesen*

So. 26.06.2022
Solingen
Wir sind einer der weltweit führenden Hersteller von portablem Licht. Lampen von Ledlenser sind „Engineered & Designed in Germany“ und überzeugen durch Innovationen, Leistung und Langlebigkeit. Unser Portfolio reicht von Taschenlampen über Stirnlampen bis hin zu Laternen, Arbeitsleuchten und Baustrahlern. Zu unseren Kunden zählen Polizei, Feuerwehr und THW ebenso wie Industrie und Handwerk. Aber auch privat bringen wir Sie durch höchste Qualität und Innovationen zum Strahlen. Insgesamt beschäftigt die Ledlenser Gruppe rund 700 Mitarbeiter weltweit. In unserem Firmen-Hauptquartier in Solingen arbeiten etwa 100 Mitarbeiter in einem modernen Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und guten Entwicklungsmöglichkeiten. Verantwortungs­bewusstsein leitet dabei unser Handeln – sowohl im Kontakt mit Menschen als auch in Bezug auf unsere Umwelt. Wir sind immer auf der Suche nach klugen Köpfen, die unser Unternehmen mit zündenden Ideen weiterbringen. Unsere Finanzabteilung sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen HEAD OF ACCOUNTING / LEITER EXTERNES RECHNUNGSWESEN* Fachliche und disziplinarische Führung eines 3-köpfigen Teams in Solingen Sie sind fachlicher Sparringspartner (m/w/d) für unsere Auslandsstandorte in China, Japan und USA Gesamtverantwortung für die Erstellung der Monats-, Quartals- und Jahresabschlüsse nach HGB Aktive Gestaltung der Prozesse und Systeme im Headquarter in Solingen sowie darüber hinaus Begleitung von Sonderprojekten (z.B. Aufbau des Treasury- Bereichs, Transfer Pricing, Einführung BI-Software, Zentralisierung von Finanzfunktionen) Durchführung von Intercompany-Verrechnungen und Mitwirkung bei der Konzernkonsolidierung Kompetenter Ansprechpartner (m/w/d) für Wirtschafts- und Betriebsprüfer, Steuerberater, Versicherungen und Banken Erstellung von Ad-hoc-Auswertungen für die Geschäftsleitung, Investoren und Banken Studium mit dem Schwerpunkt Finanz- und Rechnungswesen und/oder kaufmännische Ausbildung mit der Weiterbildung zum Bilanzbuchhalter IHK (m/w/d) Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung Führungserfahrung Erfahrung im Umgang mit ERP-Systemen, idealerweise Microsoft Dynamics AX Zuverlässige, strukturierte und vertrauliche Arbeitsweise Kommunikationsfähigkeit und diplomatisches Geschick sowie Lösungsorientierung Flexibilität, Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Sichere Englischkenntnisse Ein abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet in einer wichtigen Führungsposition in unserer Unternehmensgruppe Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen mit interessanten Perspektiven Motivierte Teamkollegen aus unterschiedlichen Ländern in einer wertebasierten sowie teamorientierten Unternehmenskultur Raum für Eigeninitiative und Übernahme von Verantwortung Interne und externe Weiterbildungsmaßnahmen Eine angemessene Vergütung
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Küchenchef (m/w/d)

So. 26.06.2022
Essen, Ruhr
Die MM-Hotels in Essen - Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe mit dem Restaurant M & Mintrops Land Hotel Burgaltendorf mit dem Restaurant MUMM. Zwei ungewöhnliche Designer-Hotels, zwei Restaurants mit hoch gelobter Küche. Beide Hotels liegen in Essen, das eine citynah, inmitten der historischen Siedlung Margarethenhöhe, das andere inmitten der grünen Ruhrhalbinsel. In beiden Häusern werden Gastlichkeit und Wohlbefinden groß geschrieben – gleich, ob bei Tagungen, Seminaren und Business oder privaten Feiern und Aufenthalten. Anstellungsart: Vollzeit Halten und Ausbau unseres hohen Qualitätsniveaus Eigenverantwortung für die Betriebsabläufe im gesamten Küchenbereich Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamten Küchenbereich und aktive Unterstützung beim Ausbau von Küchensequenzen Führung, Motivation, Schulung der Mitarbeiter und Auszubildenden Einhaltung und Umsetzung der Betriebsziele (Budget) und der Unternehmensphilosophie Controlling und Überwachung der Umsätze Organisation der Zeitabläufe und des Personaleinsatzes Arbeiten nach Checklisten und Aufgabenbeschreibungen Sie halten den Kontakt zu anderen Spartenleitern und sind informiert über das tägliche Geschäft Einkauf und Lagerhaltung unseres gesamten Produktportfolios Vorbereitung und Durchführung der Inventuren Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe, bester Speisenqualität und optimaler Wareneinsätze Durch Ihre persönliche Mitarbeit sind Sie jederzeit kompetenter Ansprechpartner für Ihr Team und andere Abteilungen Mitarbeiterführung, Koordination von Logistik und Arbeitsabläufen, Warenbestellung, -kontrolle und -lagerung sowie Aufnahme der Inventuren gehören ebenso zu Ihrem Aufgabenbereich wie Dienstplanung und Mitarbeiterausbildung Beobachtung des Marktes und dessen Entwicklung, Trends rechtzeitig erkennen und aufnehmen Enge Kommunikation zu dem Gemüsebauern und die Berücksichtigung eigen angebauter Bioprodukte aus dem Gemüsegarten. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und eine mehrjährige Berufserfahrung (mindestens 5 Jahre) in der gehobenen Gastronomie. Sie verfügen über entsprechende Erfahrung in leitender Position , Abteilungsleiter oder einer ähnlichen Position in vergleichbaren Unternehmen. Mehrjährige Erfahrung im à la carte und Bankettgeschäft Gastgeber aus Leidenschaft Sie mögen abwechslungsreiche und vielfältige Aufgaben und Verantwortungsbereiche Sie arbeiten gerne als Teil eines Teams und in der Operativen Kreativität und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken Hohe Kommunikationsbereitschaft Sie haben eine strukturierte Arbeitsweise und sind flexibel Sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild Kreativität Teamplayer Bereitschaft mehr als das Übliche zu leisten Hohes Qualitätsbewusstsein und Verkaufsorientierung Organisationstalent Wir arbeiten mit Eigenverantwortung auf Augenhöhe Direkter Kontakt zur Geschäftsführung Alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung Faire Bezahlung Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Zeiterfassung Urlaubsgeld bereits ab dem ersten Beschäftigungsjahr Wir fördern und fordern Persönlichkeitsentwicklung sowie fachliche Entwicklung In unseren Hotels können Sie zum Selbstkostenpreis übernachten Durch eine unserer Kooperationen können Sie bei fast 200 Hotels in ganz Deutschland zu vergünstigten Konditionen übernachten Auf alle Hotelleistungen bekommen Sie 10% Nachlass Wir haben eine Vision & Mission und Sie gehören dazu
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Kaufmännischen Leiter Cluster West (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Remscheid, Wuppertal, Solingen, Leverkusen, Düsseldorf, Essen, Ruhr, Dortmund
Unser Mandant ist ein führender ambulanter und vollstationärer Intensivpflegedienst mit Sitz in Remscheid und rund 1.000 Mitarbeitenden an 18 Standorten. Eingebettet in einer Holding mit Sitz in Hessen verfügt er über 20 Jahre Erfahrung und Kompetenz in den Bereichen Intensiv- und Beatmungspflege und agiert als verlässlicher Partner auf dem Gesundheitsmarkt. Im Rahmen einer nachhaltigen Personalstrategie suchen wir im Rahmen der Personalberatung und im Exklusivauftrag für den Verantwortungsbereich Finanzen und Controlling am Standort Remscheid eine/n Kaufmännischen Leiter Cluster West (m/w/d) Sie sind der betriebswirtschaftliche Partner der Geschäftsführung mit hoher Eigenverantwortung und direkter Berichterstattung an den Co-CFO der Holding. In Ihrem Verantwortungsbereich Finanzen und Controlling steuern Sie das operative Geschäft und haben organisatorische und disziplinarische Führungsverantwortung für neun Mitarbeitende. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit über Führungsebenen hinweg und Ihr Handlungsspielraum unterstützen Sie dabei, Ihre wertvollen Erfahrungen und Ideen bei der Umsetzung der Geschäftsziele einfließen zu lassen. Die Position/Ihre Aufgaben: Als souveräne Führungspersönlichkeit mit einschlägigem betriebswirtschaftlichem Knowhow übernehmen Sie nach Ihrem Onboarding folgende Aufgaben: Steuerung des operativen Geschäftes, insbesondere fristgerechte Abwicklung aller kaufmännischen Vorgänge des Verwaltungs- und Rechnungswesens Verantwortliche Führung und Weiterentwicklung des Bereiches Finanzen und Controlling Liquiditäts- und Budgetplanung und Controlling für das Cluster West Erstellung von betriebswirtschaftlichen Auswertungen und Monatsabschlüssen für das Cluster West Reporting von Kosten- und Liquiditätskennzahlen zur Erstellung von Jahresabschlüssen Beratung der Geschäftsführung in betriebswirtschaftlichen Fragestellungen wie Bewertung und Umsetzung strategischer Vorgaben der Holding Schnittstellenfunktion zu den Standorten in kaufmännischen Sachverhalten, Kommunikation von Zielvorgaben und Begleitung von Change-Prozessen Management von Dienstleistungsverträgen und Dienstleistersteuerung Eigenständige Netzwerkarbeit und Steuerung von externen Dienstleistern Sie haben ein abgeschlossenes Studium als Betriebswirt/Krankenkassenbetriebswirt, Gesundheitsökonom oder eine vergleichbare einschlägige kaufmännische QualifikationEbenfalls verfügen Sie über langjährige Führungserfahrung im Bereich Finanzen und/oder Controlling - vorzugsweise im Gesundheitswesen Als Manager können Sie Strategien entwickeln, wissen aber auch um die Wirkweisen in der operativen UmsetzungIn Ihrer Führungsrolle suchen Sie den Schulterschluss zu Ihren Mitarbeitenden und der FührungsebeneIhre Konzeptfähigkeit überzeugt auch in turbulenten Zeiten sich stetig ändernder Marktsituationen Sie erkennen Entwicklungstrends, die Sie sinnvoll in der Unternehmung implementieren könnenInsbesondere in Transformations- und Wachstumsprozessen überzeugen Sie durch Ihre methodische Beratungskompetenz und ausgezeichnete KommunikationsfähigkeitSie haben die Bereitschaft zur Übernahme von Reisetätigkeiten an die Standorte, die Sie eigenständig an Ihren Arbeitsinhalten und -erfordernissen ausrichten Eine langfristige Perspektive mit großer Eigenständigkeit und Verantwortung Ein Team mit hoher Eigenmotivation und eine wertschätzende Unternehmenskultur Eine mit der Position übereinstimmende Vergütung Individuelle Benefits wie Firmenwagen, Vorsorgepaket und Präventionsprogrammen Möglichkeit des Mobile Working Unterstützung bei einem ggf. erforderlichen Umzug in die Arbeitsregion Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Abteilungsleitung Finanzbuchhaltung *

Sa. 25.06.2022
Bochum
Das Familienunternehmen HARDECK, gegründet 1937 in Bochum, ist mit fünf Filialen in Bochum, Bramsche, Hamburg, Hilden und Senden sowie dem Online-Shop eins der größten und traditionsreichsten Möbelhäuser Deutschlands. Auf insgesamt mehr als 160.000 qm Verkaufsfläche präsentieren wir unseren Kunden eine Riesen-Auswahl aktueller Wohnideen. Mit mehr Beratung, mehr Logistik, mehr Service und noch mehr Freude an dem, was wir im Team von über 1.500 Mitarbeitern erreichen wollen: Nämlich die beliebteste Marke der Einrichtungsbranche zu werden bzw. zu sein. 24 Stunden, 7 Tage die Woche, online wie offline. Unser Ziel: Möglichst viele Menschen sollen sich – mit und durch uns – zu Hause am wohlsten fühlen. Haben Sie Lust gemeinsam mit uns noch mehr zu bewegen und Tag für Tag die unterschiedlichen Herausforderungen zu meistern? Deshalb suchen wir Sie für unseren Standort Bochum, Nordrhein-Westfalen als Abteilungsleitung Finanzbuchhaltung * Organisation und Leitung der Abteilung mit Verantwortung für ca. 10 Mitarbeiter:innen Überprüfung und Verbesserung der Prozesse und der Systeme innerhalb der Finanzbuchhaltung und der Schnittstellen zu anderen Abteilungen Erstellung von Monats- und Jahresabschlüssen nach HGB Verantwortung für und Mitwirkung bei der termingerechten und ordnungsgemäßen Erledigung aller Aufgaben in der Finanzbuchhaltung Ansprechpartner für Banken, Wirtschaftsprüfer und Steuerberater Erstellung und Übermittlung der monatlichen Umsatzsteuervoranmeldungen sowie statistischer Meldungen Abwicklung des Zahlungsverkehrs Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bilanzbuchhalter/in, Steuerfachwirt/in und/oder Steuerberater/in oder betriebswirtschaftliches Studium Mindestens fünfjährige Berufserfahrung in der Finanzbuchhaltung eines privatwirtschaftlichen Unternehmens oder einer Steuerberatungskanzlei Führungserfahrung Unternehmerisches Denken, Hands-on-Mentalität und Gestaltungswille Eine durch Zuverlässigkeit und Selbständigkeit geprägte Arbeitsweise   IT-Affinität Sichere Anwendung von MS-Office, insbesondere von MS-Excel Kommunikationsstärke, ausgeprägter Teamgeist und Engagement Spannender Arbeitsplatz mit Zukunft Attraktive Vergütung Betriebl. Altersvorsorge Regelmäßige Team-Events Lohnende Personalrabatte Fitness-/ Wellness-Kooperationen Mobilität für alle: Kostenlose Parkplätze, Fahrradleasing, Zuschuss zum Jobticket Kostenloses Wasser
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Leiter IT (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Essen, Ruhr
Die Thelen Gruppe ist eine mittelständische, inhabergeführte Unternehmensgruppe im Bereich der Immobilienwirtschaft mit Sitz in Essen und weiteren Büros in Berlin und Weiterstadt (bei Darmstadt). Zu unserem Immobilienbestand, welchen wir durch die Entwicklung von Neubauobjekten und durch Ankäufe ständig weiter ausbauen, gehören gewerblich genutzte Objekte bestehend aus Logistik- und Industrieimmobilien, Gewerbe- / Industrieparks sowie Verwaltungsgebäude und wohnwirtschaftlich genutzte Objekte im gesamten Bundesgebiet. Der aktuelle Grundstücksbestand beläuft sich auf rund 15,5 Millionen Quadratmeter. Unsere Objekte werden ausschließlich langfristig im eigenen Bestand gehalten und weiterentwickelt. Darüber hinaus haben wir bauausführende Unternehmen in die Gruppe integriert. Wir haben ehrgeizige Zukunftsziele und wollen das starke Wachstum der vergangenen Jahre fortsetzen, deshalb suchen wir für unseren Firmensitz in Essen, zum nächstmöglichen Einstellungstermin einen Leiter IT (m/w/d) Sicherstellung eines störungsfreien, konstanten IT-Betriebs und Durchführung möglicher IT-Systemoptimierungen gemeinsam mit Ihrem Team Fachliche und disziplinarische Führung des IT-Teams sowie Steuerung der externen Dienstleister Verantwortung der kontinuierlichen Verbesserung der IT-Prozesslandschaft und Übernahme der Planung und Leitung unternehmensweiter Projekte Unterstützung und Beratung der Unternehmensleitung bei IT-Investitionen und Überwachung der Kosten, des Fortschritts und der Ergebnisse der Projekte Präsentation von IT-Lösungen sowie Reporting direkt an die Geschäftsführung Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Informatik, Elektrotechnik oder Wirtschaftsinformatik oder vergleichbare, durch Praxiserfahrung erlangte Qualifikation Fundiertes Know-how der IT-Infrastruktur (Server, Storage, Netzwerk, Virtualisierung) Mehrjährige Berufserfahrung im IT-Bereich, sowie Erfahrungen im Projektmanagement und in der Mitarbeiterführung Ausgeprägtes unternehmerisches Denken und Handeln Souveränes Auftreten und Präsentationssicherheit, gute sprachliche Ausdrucksfähigkeit Einen Vollzeitarbeitsplatz in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis Die Möglichkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten mit viel Raum zur Weiterentwicklung Anspruchsvolle und interessante Projekte mit internationaler Strahlkraft / vielfältige und spannende Projekte Zugehörigkeit zu einem wachsenden Unternehmen Einen modernen Arbeitsplatz mit Perspektive Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem hoch motivierten, sympathischen und kollegialen Team Weiterbildungsangebote auf internen und externen Fortbildungen Die Mitarbeit in einem sympathischen Team Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits (z. B. Altersvorsorge, private Versicherung, Vergünstigung in Fitnessstudios)
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Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Schwelm
Das seit 1796 Gäste beherbergende Haus in Schwelm wurde im Jahr 2016  kernsaniert, wachgeküsst und zu neuem Leben erweckt.Im landschaftlich reizvollen Bergischen Land liegt das Parkhotel Fritz am Brunnen inmitten der Großstädte Düsseldorf und Köln sowie Dortmund, Bochum und Essen. Der hauseigene Park ermöglicht einen ruhigen Aufenthalt und lädt zum Entspannen ein. Durch den harmonischen Brückenschlag zwischen Tradition und Moderne sowie der herausragenden Gastronomie in drei Outlets bietet das Haus den angemessenen Rahmen für ein gehobenes und auch bodenständiges Residieren. Anstellungsart: Vollzeit Reibungslose Abwicklung des Bankett, -Tagungs & Brasseriegeschäfts Unterstützung und Vertretung des Küchechef in allen Belangen Führung, Koordination und kontinuierliche Aus- und Weiterbildung des Mitarbeiterteams Pflege des Online-Bestellsystems für den Küchhenbereich Bestellwesen für den Küchenbereich Mitarbeit auf allen Posten Weiterentwicklung der Foodprodukte  Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe Mitwirkung bei der Zukunftsplanung des Unternehmens Kommunikation mit dem Bankettverkauf und der Serviceleitung    Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Erstellung und Kontrolle der Dienst,-und Urlaubspläne im Bereich, sowie die kostenbewusste und effiziente Disponierung der Mitarbeiter & Aushilfen Teamplayer Leidenschaft und Dynamik Abgeschlossene Ausbildung als Koch Berufserfahrung AEVO Eignung wünschenswert Erfahrung bei der Unterweisung nach HACCP Kreativität Belastbarkeit durch Ruhe und Gelassenheit Kosten- und umweltbewusstes Denken und Handeln Freude am Mitgestalten Organisationstalent sowie Qualitätsbewusstsein   Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, saubere Arbeitszeiterfassung,eine übertarifliche Entlohnung und schnelle Aufstiegschancen in einem durchlässigem System. Sie erhalten die Möglichkeit sich,Ihre Erfahrungen & Ihre Ideen persönlich ins Tagesgeschäft mit einzubringen, und schnell den nächsten Karriereschritt zu realisieren.
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Leiter Finanzen und Personal (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Heiligenhaus bei Velbert
Wir sind ein etabliertes und führendes Unternehmen im Markt der elektrischen Energieverteilung. Unsere intelligenten Produkte und Lösungen unterstützen gerade auch insbesondere den Markt der erneuerbaren Energien und die bevorstehende e-Mobilitätsentwicklung. In diesem spannenden, modernen und herausfordernden technischen Umfeld suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt den Leiter Finanzen und Personal (m/w/d).  Fachliche Leitung der Finanz-, Anlagen- und Lohnbuchhaltung Führung und Weiterentwicklung eines dreiköpfigen Teams Erstellung der Monats-, Quartals- und Jahresabschlüsse nach HGB (Einzel- und Konzern) Analyse und Weiterentwicklung interner Abläufe und Prozesse Hauptansprechpartner für Wirtschaftsprüfer, Steuerberater, Banken etc. Personaladministration bis zur Entgeltabrechnung  Betriebswirtschaftliches Studium (Schwerpunkt Rechnungswesen / Personal) Mehrjährige Berufserfahrung in Finanzbuchhaltung und Lohnabrechnung Sehr gute Fachkenntnisse im Finanz- und Rechnungswesen, Personalwesen und Arbeitsrecht Hervorragende MS-Office- und ERP-Kenntnisse Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Ausgeprägte Hands-on-Mentalität gepaart mit Teamfähigkeit und sehr guter Sozialkompetenz Industrieerfahrung (international, Serienfertigung) von Vorteil Sicheres Auftreten und hohes Engagement  Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit Ein modernes Unternehmen mit hoher Innovationskraft Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und Nähe zur Technik am Puls der Zeit Die Sicherheit eines seit 75 Jahren weltweit erfolgreich wachsenden Unternehmens Flexible Arbeitszeitgestaltung und Möglichkeit zum Home-Office 
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Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Sa. 25.06.2022
Bochum
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Mitarbeitergesprächen und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
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