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Bereichsleitung: 167 Jobs in Unterhaching

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 30
  • Hotel 30
  • It & Internet 21
  • Groß- & Einzelhandel 19
  • Verkauf und Handel 19
  • Gesundheit & Soziale Dienste 14
  • Immobilien 9
  • Recht 9
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Unternehmensberatg. 9
  • Wirtschaftsprüfg. 9
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  • Baugewerbe/-Industrie 5
  • Elektrotechnik 5
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 5
  • Feinmechanik & Optik 5
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 5
  • Versicherungen 5
  • Wissenschaft & Forschung 4
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 4
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 163
  • Mit Personalverantwortung 133
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 161
  • Home Office 27
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 159
  • Befristeter Vertrag 4
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Bereichsleitung

Souschef (m/w/d)

So. 26.09.2021
München
Neobarockes Ambiente im Grünen: Wir sind das Bamberger Haus! Das einzigartige Anwesen, mitten im Luitpoldpark, wurde 1912 von Architekt Franz Rank errichtet. Teile des berühmten Stadtpalais “Böttingerhaus” oder “Prell-Haus” in Bamberg wurden hier mitverbaut, daher auch unser Name “Bamberger Haus”. Im 2.Weltkrieg völlig zerstört, wurde das “Bamberger Haus” vollständig wieder aufgebaut. Seit 2015 lädt das Haus am Rande Schwabings zu Speis & Trank, Erlebnis und mehr... Auf drei Etagen beherbergt das vielseitige Bauwerk zwei Restaurants und einen Ballsaal. Im Außenbereich grenzt der Luitpoldpark direkt an unseren Biergarten und Außenterrasse. Mehr Infos: www.bambergerhaus.com #daslebenisteinfest #wirsinddasbambergerhaus #bambergerhaus Anstellungsart: Vollzeit- Du leitest die Küche stellvertretend, kümmerst Dich um die Organisation sowie das Controlling der gesamten Küchencrew bzw. aller Küchenprozesse im Bamberger Haus: Restaurant, Bankett und Biergarten - Du gestaltest und kalkulierst in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef die Speisekarten und Bankettmappen - Du kümmerst Dich um das Bestellwesen und die Warenkontrolle - Du führst eigenverantwortlich Deinen Posten im Tagesgeschäft - Du kümmerst Dich um die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards - Du bist verantwortlich für das Functionmeeting - Du schreibst stellvertretend den Dienstplan, bist Ansprechpartner für Deine Küchencrew- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch - Du bringst mehrjährige Berufserfahrung mit - Freundlichkeit, gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen sind für Dich selbstverständlich - Deine große Leidenschaft ist das Kochen - Du arbeitest gerne strukturiert, organisiert - Du verfügst über ausgeprägte Kreativität, Geschmacks- und Stilsicherheit - Du kennst die Arbeitszeiten und sehnst Dich nicht nach einem 9-to-5-Job - Du behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf - Du bist verantwortungsbewusst und arbeitest gerne im Team - Du bist motiviert, kreativ und flexibel - packst gerne überall an- Du wirst Teil eines engagierten, motivierten, herzlichen und bunten Teams - Du erhältst faire Bezahlung zzgl. Zuschläge (Sonn-, Feiertags-, sowie Nacht) - Ein angenehmes Betriebsklima in einem traumhaft schönen Haus - Wir verwöhnen unser Team mit Happy-Boxen - Wir kooperieren mit Job-Rad - Wir feiern regelmäßig bei Teamevents unseren Erfolg - Unsere Haushälterin wäscht Deine Kochkleidung
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Küchenchef (m/w/d)

So. 26.09.2021
Weßling, Oberbayern
Als Teil der Apleona Gruppe betreibt die Apleona HSG Culinaress GmbH bundesweit Betriebsrestaurants von 100 bis 1.800 Tischgästen pro Tag, ebenso wie Coffeeshops, Konferenzcenter, Bankettservice und vieles mehr im Bereich der Mitarbeiterverpflegung und Gästebewirtung auf hohem Niveau. Als werteorientiertes Unternehmen bieten wir unseren Mitarbeitern eine Unternehmenskultur, in der das Individuum zählt und die Wertschätzung und Toleranz ein wesentlicher Faktor für unseren Erfolg ist, getreu nach unserer Maxime: WERTSCHÖPFUNG DURCH WERTE! Anstellungsart: Vollzeit Gesamtverantworung für einen reibungslosen Betriebsablauf und Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität Aktive Mitarbeit in der Speisenvor- und -zubereitung Speisenausgabe und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation Planung und Umsetzung von Aktionen Rezepturerstellung und -kalkulation Erstellung des Speiseplans Weiterentwicklung und Ausbau unseres Dienstleistungsspektrums hinsichtlich Innovation, Nachhaltigkeit und Attraktivität  Kontrolle und Steuerung des Wareneinsatzes Warenbestellung, -disposition und -kontrolle, Lagerhaltung Einarbeitung, Führung und Entwicklung von Mitarbeitern Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d), optional Qualifizierung zum Küchenmeister (w/m/d) Einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Betriebsverpflegung in vergleichbarer Position Gute EDV-Kenntnisse Erfahrungen im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen Gute Kenntnisse in der deutschen und englischen Sprache werden vorausgesetzt Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse Kenntnisse in der Mitarbeiterführung Selbstständige, eigenverantwortliche und kreative Arbeitsweise mit höchstem Anspruch an Qualität Dienstleistungsorientiertes Handeln sowie professionelles und freundliches Auftreten Freude an der Führung und Ausbildung von Mitarbeitern Begeisterung für den Beruf Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationsfähigkeit Wir bieten Ihnen den Rahmen für Ihr Weiterkommen! Freuen Sie sich auf ein angenehmes Betriebsklima, ein freundliches und offenes Team und eine Firmenkultur, die Ihren persönlichen Erfolg fördert und würdigt. Außerdem bieten wir: Eine Beschäftigung in Vollzeit mit 40 Wochenstunden Eintritt nach Vereinbarung Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten im Umfeld eines Großkonzerns Angenehmes Betriebsklima in engagierten Teams Ein attraktives Vergütungskonzept mit Compensation & Benefits (Mitarbeitervergünstigungen) Karrierechancen und Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung u. a. mittels des umfangreichen internen Apleona-Weiterbildungsprogramms Möchten Sie uns bei dieser anspruchsvollen Aufgabe in einem herausfordernden Umfeld unterstützen? Wir freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, mit Angaben zu Ihrem möglichen Eintrittstermin und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Bewerbung über unser Online-Recruiting-Portal. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, uns Ihre Bewerbung unter Angabe der oben genannten Job-ID per Emai oder per Post zuzusenden. Bitte beachten Sie, dass die Übertragung Ihrer Email unverschlüsselt erfolgt.
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KÜCHENCHEF (W/M/D) Restaurant BAVARIE

So. 26.09.2021
München
WO SIE ARBEITEN Das Traditionsunternehmen Käfer hat sich innerhalb weniger Jahre zu einem national sowie international führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. Grundlage des Erfolgs des Familienunternehmens mit insgesamt über 1.000 Mitarbeitern sind ein starkes Gemeinschaftsgefühl sowie bereichsübergreifendes Denken und unsere fünf Käfer-Werte LIEBENSWERT, EINZIGARTIG, ÜBERRASCHEND, HOCHWERTIG und EMOTIONAL, welche unseren Mitarbeitern als Kompass für den richtigen Weg im Arbeitsalltag dienen. IHR NEUER ARBEITSPLATZ BAVARIE by Käfer in der BMW Welt. Die BAVARIE wird sich konzeptionell neu ausrichten, und sich ganz dem Thema Nachhaltigkeit verschreiben. Von den Rohstoffen, die bei den ausgefallenen und großartigen Kreationen der bis zu 40% vegetarischen Speisen verarbeitet werden, stammen alle Produkte aus nachhaltigem Anbau. FROM NOSE TO TAIL - eine ganzheitliche Verwertung des Tieres. Noch ist alles im Umbruch und wir sind bereits fleißig bei der Umkonzeptionierung unseres neu renovierten Restaurants mit innovativem, gemütlichem und dennoch schickem Flair in entspannter Atmosphäre. Die BAVARIE hat 180 Sitzplätze im Innenbereich und 100 Außenplätze auf einer der schönsten Terrassen Münchens mit Blick auf den Olympiapark. Wollen Sie sich vom Ergebnis überraschen lassen und beim Neuanfang dabei sein und die BAVARIE by Käfer gemeinsam mit uns umgestalten? Sonn- und Feiertage geschlossen, Schließzeiten im Januar und August und planbare Arbeitszeit   Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer alsKÜCHENCHEF (W/M/D)Restaurant BAVARIE einzubringen? Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind für den kompletten professionellen Küchenablauf, den hochwertigen Wareneinkauf, die korrekte Speisenkalkulation sowie die motivierende Mitarbeiterführung im gesamten Restaurant und Bikers´s Lodge verantwortlich. In Ihr Aufgabengebiet fallen die gesamte Produktion und die Qualitätssicherung der Speisen. Für die Erstellung von Menüs für den À la Carte-Bereich, den Businesslunch sowie der Gruppenanfragen sind Sie zuständig. Sie führen Ihr eigenes Team von bis zu 11 festangestellten Mitarbeitern. Die Kontrolle der Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen sowie die Einhaltung der Food Cost zählen zu Ihren Aufgaben. Sie überwachen und halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien genauestens ein. Ideen für Sonderformate und die Weiterentwicklung des Restaurants. Aufgrund der großen Vielfalt Ihres Tätigkeitsfeldes bestehen bei guten Leistungen und Herz bei der Arbeit hohe Aufstiegschancen in einem mehrfach ausgezeichneten Unternehmen.WAS SIE MITBRINGEN Nach Ihrer erfolgreich absolvierten Kochausbildung in einem anerkannten Haus haben Sie mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie, Gastronomie oder im Eventbereich gesammelt. Sie begeistern sich für die Welt des Kochens, besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie die  Liebe zum Detail und zeichnen sich durch Teamfähigkeit sowie ausgeprägte Flexibilität aus. Sie haben ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild. Ihre kreative, kommunikative und offene Persönlichkeit rundet Ihr Profil ab. Darüber hinaus sind Sie entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Sie verfügen über einschlägige Erfahrung in Warenwirtschaft und Kostenverantwortung. Sie haben Spaß daran ihr Team zu entwickeln, Azubis zu fördern und bestechen durch Ihre Herzlichkeit. Sie leben Nachhaltigkeit und stehen mit ganzem Herzen hinter dem Konzept. WAS WIR BIETEN Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat mit hochwertigen Lebensmitteln zu arbeiten und jeden Tag aufs Neue Gerichte zubereitet, auf das sie stolz sind. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie eigene Ideen einbringen und mit viel Kreativität unsere Speisekarte mit gestalten dürfen. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung.
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(Senior) Manager (m/w/d) Accounting & Reporting Advisory Services

So. 26.09.2021
Berlin, Hamburg, Hannover, München, Düsseldorf, Frankfurt am Main
Making an impact that matters. Unser Anspruch ist, jeden Tag das zu tun, was wirklich zählt. Mit unserem breiten Leistungsspektrum – von Audit & Assurance, Risk Advisory über Tax & Legal bis Financial Advisory und Consulting – unterstützen wir Kunden auf einzigartige Weise. Wir setzen neue Maßstäbe, liefern innovative Denkansätze und ermöglichen nachhaltiges Wachstum. Wir fördern unsere hochqualifizierten Mitarbeitenden mit ihren verschiedensten Talenten, sodass sie mit uns mehr erreichen. In unserem Accounting & Reporting Advisory Services Team bei Deloitte bewältigst du die fachlichen Herausforderungen des Rechnungswesens von international agierenden Unternehmen. Gestalte hierbei kundenindividuelle Lösungen, um die fachliche und prozessuale Ausgestaltung der Rechnungslegung unserer Mandantschaft zu optimieren. Begleite uns in unterschiedlichen Projektteams bei rechnungslegungsnahen Beratungsthemen und schaffe einen Mehrwert für unsere Kund:innen.   Für unsere Teams an den Standorten Berlin, Düsseldorf, Frankfurt (Main), Hamburg, Hannover und München suchen wir engagierte Verstärkung. Projektleitung bei der Einführung neuer Rechnungslegungsstandards bei unserer Mandantschaft Umstellung der Rechnungslegung durch fachliche und prozessuale Expertise Erstellung von IFRS Konzernabschlüssen Gutachterliche Tätigkeiten bei komplexen Bilanzierungsfragen und Projektleitung bei der Begleitung von DPR-Prüfverfahren Projektleitung bei der Analyse und Optimierung von Prozessen in der Abschlusserstellung sowie Finanzberichterstattung Leitung von rechnungslegungsbezogenen Fach- und Prozessthemen in interdisziplinären Projekten im Transaktionsumfeld sowie die Erstellung von Pro-Forma Finanzinformationen (Carve-outs, IPOs, M&A Prozesse) Accounting Due Diligences: Identifizierung von Auswirkungen durch Unternehmenskäufe auf das Rechnungswesen sowie die Vorbereitung des Managements auf die Folgen Entwicklung der dir zugeteilten Mitarbeiter:innen sowie der Ausbau unseres Service Portfolios Mehrjährige praktische Erfahrung im Bereich prüfungsnahe Beratung, Wirtschaftsprüfung oder im Konzernrechnungswesen eines kapitalmarktorientieren Unternehmens Umfassende Kenntnisse der internationalen Rechnungslegung Sicherer Umgang mit internationalen internen und externen Kund:innen und Dienstleistern Herausragende analytische Fähigkeiten sowie eine strukturierte, kreative und lösungsorientierte Vorgehensweise Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke In der Praxis erprobte, verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse sowie Reisebereitschaft Neben einem sicheren Arbeitsplatz in einer angenehmen, kollegialen Atmosphäre bieten wir dir ein chancenreiches, internationales Arbeitsumfeld. Hier warten vielfältige Projekte bei Kund:innen unterschiedlicher Branchen auf dich. Bei uns gelten flache Hierarchien und ein Prinzip der offenen Tür. Ein weiterer Pluspunkt: Mit der Deloitte University verfolgen wir einen einzigartigen innovativen Ansatz für Ihre Weiterentwicklung. Durch ein für dich maßgeschneidertes World Class Curriculum stellen wir sicher, dass du über das Know-how und die Qualifikation verfügst, um für unsere Kund:innen die besten Lösungen zu entwickeln.
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Souschef (m/w/d)

So. 26.09.2021
Garching
Am 1. Juni 2021 hat das Courtyard by Marriott München-Garching eröffnet. Mit seinen 256 hellen und modernen Zimmern und einem Restaurant mit über 170 Plätzen ist es das Herzstück des Forschungscampus Garching bei München. Unser neues Hotel ist der Gastgeber für die Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung. Das angrenzende Conference Center mit seinen 14 Tagungsräumen und einem Audimax für bis zu 1300 Personen wird neue Trends auf dem Münchner Tagungsmarkt setzten. Wir sind ein Teil von Marriott International und schätzen Menschen, die ihre Träume verwirklichen–und das aus gutem Grund.     Das Courtyard by Marriott München-Garching und dem Stellaris Apartment Hotel werden von der Bierwirth & Kluth Hotel Management GmbH (B&K) betrieben. B&K ist eine auf Hotel Development und Hotelbetreibung spezialisierte Unternehmensgruppe mit Sitz in Wiesbaden. Als Franchisenehmer von Marriott Intl., InterContinental Hotels sowie Betreiber von Boardinghäusern mit Eigenmarke, betreibt das Unternehmen derzeit elf Hotels in Deutschland und Österreich mit zwei weiteren im Bau.   ARBEITEN IN EINEM INTELLIGENTEN UMFELD SEI DABEI Anstellungsart: Vollzeit Leitung des operativen Tagesgeschäftes und Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes in allen F&B-Outlets und dem Veranstaltungsbereich unter Einhaltung der Marriott-Standards Überwachung, Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP-Bestimmungen sowie der Qualitätsstandards Führung und Motivation der Mitarbeiter sowie das Einlernen neuer Mitarbeiter Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung Einbringen von Ideen zur Steigerung der Gästezufriedenheit Kostenkontrolle und -einhaltung gemäß Budgetvorgaben Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung Fundierte Erfahrung in der Durchführung von Veranstaltungen, Caterings und Events Gepflegtes Erscheinungsbild Teamfähigkeit, Motivation Qualitätsbewusstsein Flexibilität, Kreativität Organisationstalent und Entscheidungsfreudigkeit Absolute Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie fachbezogene Englischkenntnisse bzw. weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil Unbefristetes Arbeitsverhältnis Schnelle Erreichbarkeit durch die U6, A9, A92 und A99 39 Stunden pro Woche Regelmäßige Trainings, fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten und Feedbackgespräche Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten durch ein starkes Unternehmenswachstum Aktive Mitgestaltung eines neuen Arbeitsplatzes Verpflegung in unserer Personalkantine Mitarbeiter-Veranstaltungen (Sommerfest, Weihnachtsfest, Mitarbeiterwoche etc.) Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Leistungsgerechte Bezahlung und übertarifliche Benefits Weltweite vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in über 6.600 Hotels weltweit
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Technischer Leiter / Director of Facility (m/w/d)

So. 26.09.2021
München
Das Leben ist zu kurz für einen monotonen Arbeitsalltag. Finde bei uns Abwechslung und Inspiration – werde Cocooner! In der Hotellerie ist kein Tag wie der andere. Das war schon immer so und wird auch immer so bleiben. Jedes Individuum trägt zur Einmaligkeit jeder einzelnen Sekunde bei. Auch bei uns gleicht daher kein Tag dem anderen. Allerdings triffst Du bei uns auf Komponenten, die Deinen Arbeitstag mit Abwechslung und Vielfalt noch weiter anreichern. In unserem multinationalen Team kannst Du Deinen interkulturellen Horizont tagtäglich erweitern und zugleich Deinen eigenen Lebensstil mit Deinen Co-Coonern teilen. Und auch im Rahmen unsers Wachstums eröffnen sich Dir einzigartige Möglichkeiten, neue Städte, Gepflogenheiten und Aufgaben zu entdecken und zu meistern. Werde Teil unserer Cocoonity! Anstellungsart: Vollzeit Technische und betriebswirtschaftliche Gesamtverantwortung für den Facility Bereich von aktuell sieben Hotels und anstehenden Neubau-Projekten Überwachung und Steuerung der Wartung sowie Instandhaltung aller technischen Anlagen inklusive Verantwortung aller gebäudetechnischen Sicherheitsbelange Kostenkontrolle sowie technische Überwachung und Abnahme von Renovierungs- und Neubauprojekten unter Berücksichtigung von potentiellen Kosteneinsparungen Verantwortung für das komplette Vertragswesen aller definierten Aufgabenfelder sowie die Verwaltung und Überprüfung von Dokumenten und Rechnungen Führen, Motivieren und Entwickeln der Technikteam-Mitarbeiter, u.a. durch Personalplanung und -rekrutierung, Durchführung von Mitarbeitergesprächen und -schulungen, und in Ausnahmefällen durch Unterstützung im Tagesgeschäft Verantwortlicher für Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit, Hauptansprechpartner und Koordination des externen Dienstleisters für Arbeitsschutz, Datenschutz und betriebsärztliche Betreuung Verhandlung von Wartungs- und Lieferantenverträgen; Durchführung von Bestellungen und Ersatzbeschaffungen Vorschriftsgemäße Dokumentation von Wartungen und Digitalisierung der Prozesse Vielfältiges Arbeitsumfeld und absolut zukunftsweisende Hotel-Produkte Die Chance, mit Deinen Ideen und Impulsen unsere Expansion mitzugestalten Leistungsgerechte Vergütung und flexible Arbeitszeitgestaltung in Vollzeit Flache Hierarchien und stets ein offenes Ohr für alle Anliegen Kostenfreie Getränke & steueroptimiertes Teamfrühstück Family & Friends Rate-Programm / F&B Discounts in den eigenen Hotels Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Technikbereich, abgeschlossenes Studium mit technischem Schwerpunkt von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung im Gebäudemanagement und einschlägige Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit erster Personal- und Kostenverantwortung Betriebswirtschaftliche Denkweise und ein Gespür für Einsparungspotenziale  Führungspersönlichkeit mit Kommunikationsgeschick und Durchsetzungsvermögen Hohe Eigenmotivation und Hands-on-Mentalität Zielorientierte und gründliche Arbeitsweise, hohes Maß an organisatorischen Fähigkeiten Hohe Frustrationsschwelle (tief durchatmen, Ärgernisse dort kommunizieren wo sie hingehören; sollten Fehler passieren, steht man ehrlich zu ihnen und versucht gemeinsam konstruktive Lösungen zu erarbeiten) Sicherer Umgang mit gängigen EDV-Systemen Bereitschaft zu flexibler Arbeitszeit, Erreichbarkeit bei technischen Notfällen Mindestens Führerschein der Klasse B
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Leiter Finance & Controlling (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
München
Unser Kunde, das Münchner Leukämielabor (MLL), ist ein stark wachsendes, gründer- und inhabergeführtes Unternehmen, welches sich in den letzten Jahren zu einer führenden Institution im Bereich der Leukämiediagnostik und -forschung entwickelt hat. Der Unternehmensschwerpunkt liegt auf der Routinediagnostik für Leukämien und Lymphome. Daneben erforscht das MLL auch die Wirkmechanismen der Leukämie, ihre Zusammenhänge und Komplexität. Bei beiden Aufgaben arbeitet das MLL deshalb eng mit Universitätskliniken, Krankenhäusern und Praxen zusammen. In sechs grundlegenden Feldern kooperieren interdisziplinäre Teams miteinander. Die Diagnostik wird durch Forschungsprojekte auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft ständig weiterentwickelt. Leiter Finance & Controlling (m/w/d) Fachliche und disziplinarische Leitung des Bereiches Finanz- und Rechnungswesen Sicherstellung der operativen Exzellenz und operativen Finanzkompetenz innerhalb der Organisation Kontrolle und Durchführung der Rechnungswege, (vollständig elektronisch) Zahlungsfreigabe inkl. Korrespondenz Vorbereitung der Quartals-, Jahres- sowie Konzernabschlüsse nach HGB Kompetenter Ansprechpartner für interne Stakeholder (Geschäftsführung, Gesellschafter etc.) sowie externe Steuerberater, Wirtschaftsprüfer und Betriebsprüfer Kompetenter Partner im Bereich des Vertragswerks für Investitionen Sinnvolle Integration des Bereichs Einkauf und Logistik für nichtmedizinische Güter inkl. Digitalisierung der Warenwirtschaft sowie Führung von Einkaufsverhandlungen Aufbau und strategische Weiterentwicklung des Bereichs Controlling inkl. Investitionsplanung Aufbau eines Reporting-Systems für das Management zur Beurteilung der Wirtschaftlichkeit und Geschäftsentwicklung Tatkräftige Mitarbeit auf operativer und strategischer Ebene im Zuge des weiteren Wachstums Berichtsweg an die Geschäftsführung Erfolgreich abgeschlossenes wirtschaftswissenschaftliches Studium oder vergleichbare Ausbildung, Examen zum Steuerberater (m/w/d) und Wirtschaftsprüfer (m/w/d) ist von Vorteil Mehrjährige relevante Berufserfahrung in der Führung von Abteilungen im kaufmännischen Bereich, Erfahrungen in der Finanz- oder Strategieberatung vorteilhaft Idealerweise Kenntnisse des Gesundheitswesens und der Zusammenarbeit mit Krankenkassen Erfahrung im Aufbau von Finanzabteilungen, -Prozessen und -Teams Erfahrungen in der Arbeit mit inhabergeführten Unternehmen sowie vertraut mit Herausforderungen in (stark) wachsenden Organisationen Ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten sowie ein hohes Maß an sozialer Kompetenz, Eigeninitiative und Problemlösungskompetenz, Erfahrung im Arbeiten in einem akademischen Umfeld von Vorteil Abschlusssicherheit nach HGB Souveränität in Auftritt und Kommunikation gegenüber unterschiedlichen Interessensvertretern Teamplayer mit ausgeprägter Überzeugungs- und Durchsetzungsfähigkeit Hohe zielorientierte Arbeitsweise in Verbindung mit guten Datev- und MS-Office-Kenntnissen Hohes Maß an Empathie und einer persönlichen Identifikation mit der Mission und Vision des Unternehmens Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab
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Souschef (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
München
Courtyard by Marriott ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 7.600 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können.   Im Courtyard by Marriott Munich City Center sind wir Gastgeber aus Leidenschaft! Bei uns stehen die Gäste im Mittelpunkt und das spürt man. Wir möchten allen Gästen ein Gefühl von „zu Hause“ vermitteln und wollen erreichen, dass sich jeder wohl fühlt – egal woher er oder sie kommt, was die Vorlieben sind und wie kurz oder lang der Aufenthalt bei uns ist. Unsere 248 großzügigen Gästezimmer und unser beliebtes Restaurant & Bar „Oleo Pazzo“ tragen ihren Teil dazu bei. Ausschlaggebend jedoch sind die Menschen, die dort arbeiten. Wenn auch Du  Dich in der Rolle des Gastgebers wohl fühlst, und Service für Dich eine Selbstverständlichkeit ist, dann solltest Du Dich  bei uns bewerben und Teil unseres kreativen und dynamischen Teams werden.  Anstellungsart: VollzeitIm Courtyard by Marriott Munich City Center sind wir Gastgeber aus Leidenschaft! Bei uns stehen die Gäste im Mittelpunkt und das spürt man. Wir möchten allen Gästen ein Gefühl von „zu Hause“ vermitteln und wollen erreichen dass sich jeder wohl fühlt – egal woher er oder sie kommt, was die Vorlieben sind und wie kurz oder lang der Aufenthalt bei uns ist. Und um die Olive dreht sich bei uns im F&B alles! Der etwas skurrile Koch, „Leo Mezzotapoli“, der  vor vielen Jahrzehnten mit seiner Ziege „El Billy“ Südeuropa bereiste, inspiriert auch heute noch unsere Karte und unsere Gäste freuts! Ein besonderes Highlight ist unsere offene Showküche, in der Thomas Butenfocke mit seinem Team live und in Farbe jeden Tag frisch kocht!   So sieht Dein Tag aus: Leiten des Küchenteams während Serviceperioden im á-la-carte- Bereich Kochen nach höchstem Standard Unterstützen des Küchenchefs bei Warenbestellung, Kostenkontrolle und Inventur Teilnahme an relavanten Meetings Gestaltung der "Daily Specials" Schulung von Auszubildenden Werde auch du Teil unseres kreativen und dynamischen Teams! Neugierig geworden? Dann bewirb Dich jetzt! Wir möchten Dich zudem darauf aufmerksam machen, das wir Deine Daten im Rahmen des Bewerbungsverfahrens gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes speichern und verarbeiten werden. Selbstverständlich behandeln wir Deine Bewerbung vertraulich.  Das wünschen wir uns von Dir:   Nach einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch/zur Köchin konntest Du bereits einige Jahre als Chef de Partie oder Sous Chef Erfahrungen sammeln, und bist nun bereit Deine Karriere bei Marriott in dieser verantwortungsvollen Position fortzuführen? Du hast Lust, zusammen mit unserem Küchenchef Thomas Butenfocke und seinem Team in einer offenen Showküche mit ausschließlich frischen Produkten zu arbeiten, die mediterrane Küche kennenzulernen und täglich Neues zu entdecken. Wir bieten Dir einen anspruchsvollen und vielseitigen Arbeitsplatz in unserem Küchenteam, bei dem Du Deine eigenen Ideen einbringen kannst, sowie Aufstiegsmöglichkeiten und Perspektiven in einem internationalen Unternehmen. Thomas und ich freuen uns auf Deine Bewerbung!  Und was wir sonst noch für Dich haben: im Zentrum von München gelegen und idealer Verkehrsanbindung  einen vielseitigen Arbeitsplatz mit individueller Einarbeitung  Aufstiegsmöglichkeiten und Perspektiven in einem internationalen Unternehmen Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant Ermäßigungen auf Übernachtungen und Food & Beverage in unseren Hotels weltweit (auch für    Familienangehörige und Freunde) Rabatt auf MVV-Isarcard (Jobticket), Fahrtkostenzuschuss und Bereitstellung von Arbeitskleidung inklusive Reinigung Weltweite Transfermöglichkeiten Trainings- und Weiterbildungsmöglichkeiten Jährliche Mitarbeiterumfragen Ehrungen und Awards betriebsärtzlichen Dienst JOIN THE MARRIOTT FAMILY Marriott International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen, Geschlecht, sexueller Orientierung, Nationalität, Religionszugehörigkeit noch aufgrund jeglicher anderer Gründe.        
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Executive Souschef (m/w/d) für Neueröffnung Sky-Restaurant, Werksviertel München

Sa. 25.09.2021
München
Wetz Deine Messer! Mach dich bereit für deine Challenge in der neuen und höchsten urbanen Küche Münchens.   Wir, die australische Hotelgruppe Adina, eröffnen im 3. Quartal 2021 im angesagten Werksviertel unser Flagship-Hotel mit neuem Gastronomiekonzept. Im Sky-Restaurant kannst du deine eigene Identität einbringen und mit einem atemberaubenden Blick über die Alpen jeden Tag Neues erschaffen. Im 14. Stock lebst du deine Passion für das Kochen und nicht nur dein Gaumen entdeckt in dieser Höhe neue Sinne.   Für dich ist die perfekte Anrichtung deiner Speisen die Kirsche auf der Torte?   Deine Leidenschaft für qualitative Lebensmittel und kreative Zubereitung ist ansteckend?   Eine hygienische Arbeitsumgebung ist für dich ebenso das A und O wie die korrekte Lagerung und Kennzeichnung von Lebensmitteln?   Finde deinen Happy Place als Executive Sous Chef in unserem Adina Hotel Munich. Als Teil unseres Küchenteams übernimmst du ab Tag Eins Verantwortung und unterstützt den Küchenchef im Daily Business. In deiner Position kennst du alle Abläufe, inkl. Produktion, Service, Sauberkeit und Hygiene, im Schlaf. Einen konstant schnellen und effizienten Service in der Küche meisterst du mit links und die Produktion sowie Präsentation der Speisen sind deine Paradedisziplin. Nicht nur bei deiner Mitarbeit im Mise-en-place, sondern bei allem was du tust, überzeugst du durch deine empathische Art und disziplinierte Arbeitsweise.   Klingt nach dir? Dann bewirb dich jetzt!   Unser Haus verfügt über 234 Studios/Apartments mit 4 Veranstaltungsräumen sowie einen Wellnessbereich mit Gym. Mit seiner zentralen Lage im Herzen des Werksviertels, bietet das Adina Hotel Munich den perfekten Ausgangspunkt für Business- und Privatreisende. Anstellungsart: Vollzeit Enge Zusammenarbeit und Unterstützung von allen Food & Beverage Bereichen. Vorbildfunktion durch "Zupacken" und dadurch Förderung von Teaminvolvierung, Initiative und Fokussierung auf ständige Verbesserung. Sicherstellung einer geschlossenen, einheitlichen Vorgehensweise im Hinblick auf optimale Produktivität, Rentabilität und ausgezeichnete Service-Standards. Unterstützung bei der Implementierung von Budgets, Marketingplänen und Performance-Benchmarks mit dem Ziel, alle Vorgaben für die Küche einzuhalten. Führung der Teammitglieder als positives Vorbild. Einweisung, Schulung und Weiterentwicklung aller Mitglieder des F&B Teams. Wir gehen natürlich davon aus, das für Dich HACCP, allgemeine Ordnung, Organisation die Grundlage Deines Handeln sind.    Wir sind ein aufstrebendes, junges Hotelunternehmen und suchen Teammitglieder mit einer ausgeprägten "hands-on" Mentalität.Adina Hotels stehen für große, individuell gestaltete Studios und Apartments an City-Hotspots. Als eine der führenden Marken in ihrem Segment Apartment Hotels bietet Adina seinen Gästen ein Zuhause auf Zeit, egal ob für einen Tag, eine Woche oder länger und zudem die Freiheit, Hotelservices und unabhängiges Wohnen kombinieren zu können.   Adina Hotels tragen, direkt aus Sydney, australischen Lifestyle in die Welt. TEAM wird bei uns großgeschrieben, denn jeder Einzelne ist das Herz unseres Unternehmens. Zusammen sind wir eine Familie und geben diese herzliche Atmosphäre an unsere Gäste weiter. Gemeinsam sind wir erfolgreich, stark und schaffen einen Happy Place – für Team Kollegen und Reisende aus aller Welt. Mit derzeit elf Hotels in Deutschland, Dänemark und Ungarn und acht geplanten Neueröffnungen alleine in den nächsten zwei Jahren bietet Adina spannende neue Karrierechancen.Happy you, happy us – das sind deine „Be happy” Benefits: ein motiviertes Team, das zusammenhält mit viel Spaß an der Arbeit interne und externe Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in einem international expandierenden Unternehmen   zahlreiche Personalvergünstigungen durch Partnerschaften mit anderen Unternehmen (z.B. Corporate Benefits, Urban Sports, Babbel Sprachkurs, externe Coaching-Mitarbeiterberatung) Personalvergünstigungen bei Übernachtungen und gastronomischen Leistungen in allen TFE Hotels weltweit  modernste Arbeits- und Kommunikationsmittel (z.B. mobile Apps, Laptop, Handy) Teamevents
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Souschef (m/w/d)

Sa. 25.09.2021
München
Wir beschreiben das Restaurant als modern, mit angenehmen Ambiente, dass nicht nur den Mathäser Filmpalast bereichert, sondern seit 12 Jahren ein Treffpunkt im Herzen Münchens geworden ist. Unsere Event- Gastronomie mit Restaurant, Cocktailbar & Lounge im 1. OG, einer Außenterrasse und dem ruhigen Stadtgarten "grüne Oase" im Innenhof, bietet Platz für mehr als 600 Gäste. Ein Highlight ist die filmbezogene Speisekarte sowie Sonder- und Saisonkarten. Neben dem Abendgeschäft sorgen am Wochenende Münchner Dj's mit Club-Sounds für Partystimmung. Zudem richten wir seit nun mehr als 12 Jahren das exklusive In- House- Catering für den Mathäser Filmpalast und den Gloria Palast am Stachus aus. Unser Erfolgskonzept basiert auf unserem Team und unseren Mitarbeitern.   Werde Teil des 35milli(m)eter Teams!   Anstellungsart: Vollzeit Wir vertrauen Dir unsere Küche an, Du organisiert und koordinierst mit dem Küchenchef das Tagesgeschäft damit das 35milli(m)eter pulsiert. Du arbeitest zusammen mit der Catering Abteilung Themenbezogene Buffets und Fingerfoodspeisen aus.  Von der Produktion, Personaleinteilung, Bestellung, Ansprechpartner vor Ort bis hin zur Leitung des à la carte sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf und bist den Mitarbeitern ein Vorbild.   "Wenn die Arbeit ein Vergnügen ist, wird das Leben zur Freude"     eine abgeschlossene Koch- Ausbildung und Berufserfahrung in ähnlichen Positionen Du arbeitest gerne im Team und lebst eine zeitgemäße, sowie motivierende Mitarbeiterführung vor selbsständige und organisierte Arbeitsweise ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft auch am Wochenende Erfahrungen mit Inventur und täglichen Bestellungen gute Deutschkenntnisse   es erwartet Dich eine verantwortungsvolle Position in einem dynamischen und familiären Team, in einer der bekanntesten Gastronomie im Herzen Münchens eine zentrale Lage mit perfekter Anbindung  eine 5- Tage- Woche mit Früh- und Spätdiensten, regelmäßige Personalgespräche mit der Geschäftsleitung, eine leistungsgerechte Vergütung sowie eine pünktliche Lohnzahlung Aufstiegsmöglichkeit zum Küchenchef Fortbildungen in Personalführung, AdA- Schein IHK, fortlaufende Schulungen in Erster Hilfe und Brandschutz Wir bieten Dir Verpflegung während der Arbeitszeit, Reinigung der Arbeitskleidung, Vergünstigungen im Haus, gemeinsame Unternehmungen und sorgen dafür, dass  du dich bei uns wohl fühlst  
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