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Bereichsleitung: 173 Jobs in Vennhausen

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 20
  • Gesundheit & Soziale Dienste 20
  • Hotel 20
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 16
  • Groß- & Einzelhandel 13
  • Verkauf und Handel 13
  • Transport & Logistik 11
  • It & Internet 10
  • Recht 10
  • Unternehmensberatg. 10
  • Wirtschaftsprüfg. 10
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Immobilien 6
  • Metallindustrie 6
  • Sonstiges Produzierendes Gewerbe 6
  • Telekommunikation 6
  • Elektrotechnik 5
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 5
  • Feinmechanik & Optik 5
  • Versicherungen 5
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 172
  • Mit Personalverantwortung 144
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 173
  • Home Office möglich 49
  • Teilzeit 17
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 171
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
Bereichsleitung

Leitung der Pressestelle (m/w/div.)

Sa. 02.07.2022
Düsseldorf
Das Deutsche Diabetes-Zentrum (DDZ) ist Leibniz-Zentrum für Diabetes-Forschung an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Als interdisziplinäre Forschungseinrichtung vernetzt das DDZ molekulare und zellbiologische Grundlagenforschung mit klinischen, epidemiologischen und versorgungsbezogenen Forschungsansätzen. Das DDZ verfolgt das Ziel, neue Ansätze zur Prävention, Früherkennung und Diagnostik des Diabetes mellitus zu entwickeln und die Therapie und Versorgung des Diabetes und seiner Komplikationen zu verbessern. Zur Mitgestaltung einer nachhaltigen und authentischen Präsentation des Instituts in der Öffentlichkeit sucht der Vorstand zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine erfahrene Leitung der Pressestelle (m/w/div.) Aktiver Ausbau und Pflege von regionalen und überregionalen Medienkontakten Entwicklung und Umsetzung zielgruppenspezifischer Kommunikationskonzepte und PR-Strategien Organisation und Umsetzung regelmäßiger Treffen mit Vertretern regionaler und überregionaler Printmedien Erstellung sachlich fundierter und gleichzeitig leserfreundlicher Pressetexte Medienbeobachtung mit regelmäßigem Bericht an die Geschäftsführung Mitarbeit an der Organisation von Veranstaltungen des Zentrums Mehrjährige PR-Erfahrung Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium, vorzugsweise im Bereich Kommunikation/Journalismus Textstärke und sehr gute sprachliche Ausdrucksfähigkeit Hohe Affinität zu neuen Medien Hervorragende Englischkenntnisse in Wort und Schrift Souveränes und gewinnendes Auftreten mit hoher Kontaktfähigkeit Strukturierte Arbeitsweise und hohe Leistungsbereitschaft Erfahrungen in naturwissenschaftlichen oder medizinischen Bereichen sind willkommen, jedoch nicht Bedingung Wir bieten einen interessanten und sehr verantwortungsvollen Aufgabenbereich in einem internationalen Umfeld. Als Leiter der Pressestelle (m/w/div.) sind Sie der Geschäftsführung unmittelbar unterstellt. Betriebliche Altersvorsorge, flexible Arbeitszeitmodelle, umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten Familienfreundliche Arbeitsbedingungen und die berufliche Gleichstellung. Seit Mai 2011 ist das DDZ durch das „Audit berufundfamilie“ zertifiziert. Die Regelung des § 7 Abs. 1 Teilzeit- und Befristungsgesetz wird berücksichtigt. Die Stelle ist zunächst befristet für zwei Jahre zu besetzen. Eine anschließende Entfristung des Arbeitsvertrages wird angestrebt. Das Arbeitsverhältnis richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L) in der für das Land Nordrhein-Westfalen geltenden Fassung. Frauen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Ebenso werden schwerbehinderte Menschen (m/w/div.) bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
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Leitung Marketing und Kommunikation (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Haan, Rheinland
Die Bohle Gruppe ist einer der weltweit führenden Entwickler, Hersteller und Anbieter von Glasbeschlägen, Werkzeugen und Verbrauchsmaterialien für die Glasbearbeitung und -veredelung. Bohle bietet hochwertige Produktlösungen für Kunden aus den Bereichen Industrie, Handel und Handwerk. Das 1923 gegründete Familienunternehmen ist heute mit rund 400 Mitarbeitern an 15 Standorten im In- und Ausland vertreten. Leitung Marketing und Kommunikation (m/w/d) Einsatzbereich: Leitung Marketing / Kommunikation / E-Commerce Eintrittsdatum: 01.10.2022 Einsatzort: Haan Arbeitszeit: VollzeitGesamtverantwortung für die Bereiche Marketing, Unternehmenskommunikation und E-Commerce der Bohle GruppeLeitung und Entwicklung des derzeit neunköpfigen TeamsPlanung, Umsetzung und Evaluierung von Marketing- und Kommunikationsmaßnahmen (Print, Online, Events, Homepage etc.) zur zielgruppengerechten Darstellung der Bohle GruppeAnalyse vertrieblicher und marketingrelevanter Kennzahlen, Marktdaten und Geschäftsergebnisse und daraus Ableitung von Maßnahmen und KonzeptenKontinuierliche Marktbeobachtung, Trend- und Wettbewerbsanalyse sowie Monitoring des Erfolgs der MaßnahmenModernisierung, Professionalisierung und Anpassung der Strukturen im VerantwortungsbereichKonzeption erweiterter Controlling- und Reportingmöglichkeiten zur Bewertung der Wirtschaftlichkeit und Performance (in Zusammenarbeit mit der Abteilung Finanzen & Controlling)Marketing-Budgetplanung, Kostencontrolling und Überwachung der definierten Marketingziele in enger Abstimmung mit der GeschäftsleitungUnternehmensweite Verantwortung für Markenauftritt und Corporate IdentityErfolgreicher Studienabschluss (Uni/FH) in den Bereichen Medien und Kommunikation, Wirtschaft, Politik oder einer vergleichbaren FachrichtungRelevante und fundierte Berufserfahrung aus vergleichbaren Positionen bei international tätigen Herstellern technischer (Marken-) Artikel im B2B-UmfeldErfahrung in den Bereichen strategisches und operatives Marketing, Unternehmenskommunikation, E-CommerceKenntnis moderner Vertriebsinstrumente und Marktzusammenhänge, ausgeprägte Kunden- und Marktorientierung sowie Verständnis für digitale Themen und TrendsDigital affine, führungsstarke und mitreißende Persönlichkeit mit hoher KommunikationsfähigkeitAusgeprägte rhetorische Fähigkeiten sowie eine strategische Denkweise bei gleichzeitiger Umsetzungsstärke und einer Hands-on-MentalitätErgebnisorientierte Arbeitsweise mit ausgeprägtem Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und KreativitätHervorragende Deutsch- und EnglischkenntnisseInternationales Arbeiten in einem erfolgreichen, mittelständischen FamilienunternehmenEine spannende Tätigkeit mit Gestaltungsspielraumfamiliäre Atmosphäre und eine offene Unternehmenskultur sowie ein gutes BetriebsklimaFlexibles Arbeiten mit Mobile Office-Möglichkeiteninterne und externe, individuelle WeiterbildungsmöglichkeitenFirmen- und Teamevents6 Wochen ErholungsurlaubJobrad und FirmenticketBetriebliche Alters- und Berufsunfähigkeitsvorsorge (teilweise arbeitgeberfinanziert)Kaffee, Tee und Wasser kostenlosKostenlose Parkmöglichkeiten auf dem FirmengeländeKooperation mit dem ortsansässigen Kindergarten Warum Bohle? Es erwartet Sie eine spannende, abwechslungsreiche Aufgabe in einem internationalen Umfeld. Genügend Freiräume, in denen Sie sich persönlich weiterentwickeln und Ihre Ideen einbringen können, sind Teil unserer Unternehmensphilosophie.
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Retail Director (m/w/x)

Fr. 01.07.2022
Düsseldorf
Bei Sephora steckt Beauty in unserer DNA - „Leidenschaft“ geht Hand in Hand mit „Kreativität“: Immer auf der Suche nach Neuheiten und Trends, strotzen wir vor Energie, um unsere Kunden mit unserer Auswahl an großartigen Beauty Produkten zu begeistern. Bei uns geht das „Lernen“ einher mit „Spaß“: Wir pflegen die Neugier, die Innovation sowie die Freiheit, alles auszuprobieren. Wir suchen dich als Retail Director mit … … der Mission als inspirierende Führungskraft zu agieren, mit einem ausgeprägten Unternehmergeist, der Freude an der Arbeit in einem dynamischen und agilen Umfeld sowie einer starken Hands-on-Mentalität. deutschlandweit die volle geschäftliche Verantwortung für unser Retail-Netz und somit für all unsere Stores und Corner zu übernehmen. Hierzu gehören Umsatz-, Ergebnis- und Mitarbeiter-verantwortung wie auch Budgetmanagement und KPI-Überwachung. Verkaufsziele zu definieren und diese gemeinsam mit deinen Retail Teams zu übertreffen. ein fesselndes Kundenerlebnis zu kreieren sowie die Umsetzung unserer Verkaufsstrategie und Sephora Services zu sichern. die Prozesse im Retail Business kontinuierlich im Blick zu haben und zu optimieren. Coaching, Entwicklung und Führung der Area Manager des Teams und der Store Manager zu übernehmen. eng mit dem deutschen und europäischen Headquarter wie auch mit anderen Sephora-Märkten zusammenzuarbeiten. ein abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder eine vergleichbare Ausbildung. mind. 8-10 Jahre relevante Berufserfahrung im Einzelhandel, idealerweise aus der Beauty-Branche, mitbringst. davon mind. 3-5 Jahre als Area Manager oder Retail/Commercial Director vorzugsweise in einem dynamischen und wachsenden Umfeld warst. bereits P&L und Budgetmanagement-Kenntnisse erlangen konntest. ein erfahrenes Verständnis für Retail-KPIs mitbringst. bereit bist, in deinem Job zu reisen. fundierte MS Office Skills hast, insbesondere in Excel und PowerPoint. fließend Deutsch und Englisch sprichst. . die Menschen. Du wirst von talentierten, hilfsbereiten und freundlichen Führungskräften und KollegInnen umgeben sein, von energiegeladenen Teams, die Spaß daran haben überraschend anders zu sein. das Lernen. Wir investieren viel in die Ausbildung unserer Führungskräfte und MitarbeiterInnen. Dabei geht es nicht nur um Produktwissen, sondern auch darum, gemeinsam mit dir an deinem individuellen Karriereweg zu arbeiten, damit du dich weiterentwickeln und deine Fähigkeiten ausbauen kannst. die Kultur. Als Teil der LVMH-Familie liegt es in unserer DNA, innovativ zu sein. Bei Sephora sind alle Team Members durch ein gemeinsames Ziel vereint - die Zukunft der Schönheit neu zu erfinden. Bei uns kannst du deine Kreativität entfesseln, du kannst dazulernen und dich weiterentwickeln - Du kannst du selbst sein, denn du bist das, was uns ausmacht.
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Oberbauleiter (m/w/d) Brückenbau

Fr. 01.07.2022
Essen, Ruhr
Projekt-Portfolio erweitern? Dann werden Sie Teil unseres Technical Competence Center der HOCHTIEF Infrastructure GmbH am Standort Essen in unbefristeter Anstellung als Oberbauleiter (m/w/d) Brückenbau Ihre Aufgaben Koordination und Verantwortung aller Aufgaben bei komplexen Infrastrukturprojekten Qualitätssicherung, Arbeits- und Gesundheitsschutz Organisation der Teams auf dem Projekt sowie Führung der Bauleiter (m/w/d) Budgetverantwortung Enge Zusammenarbeit mit der Projektleitung in allen technischen und personellen Angelegenheiten Ihr Profil Abgeschlossenes Studium im Bereich Bauingenieurwesen oder eine vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung in der Abwicklung von Projekten im Brückenbau Führungserfahrung sowie professionelles und verbindliches Auftreten Ihre Vorteile Verantwortung und Mitgestaltung von Großprojekten Herausfordernde und anspruchsvolle Aufgaben Arbeiten mit digitalen Technologien in einem innovativen Umfeld Qualifizierte Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Attraktive Vergütung Flexible (Vertrauens-) Arbeitszeit Zukunftssicherer Arbeitsplatz Jobrad Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive aktuellem Leistungsnachweis über unser Online-Bewerbungsformular. Bei Fragen steht Ihnen Frau Kathrin Zimmer (Tel.: +49 201 824-4244) sehr gerne zur Verfügung. Die besondere aktuelle Situation erfordert Maßnahmen, bei denen der Schutz der Gesundheit im Vordergrund steht. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass zum jetzigen Zeitpunkt Vorstellungsgespräche vor Ort nur in Einzelfällen stattfinden. Wir freuen uns, Sie vorzugsweise in einem Telefonat oder in einer Videokonferenz kennenzulernen! Wer wir sind HOCHTIEF ist ein technisch ausgerichteter, globaler Infrastrukturkonzern mit führenden Positionen in seinen Kernaktivitäten Bau, Dienstleistungen und Konzessionen/Public-Private-Partnerships (PPP) und mit Tätigkeitsschwerpunkten in Australien, Nordamerika und Europa. Weitere Informationen unter www.hochtief.de. HOCHTIEF Infrastructure realisiert Verkehrs-, Energie- und Hochbauprojekte in Deutschland und Europa. Wir bieten Leistungen für alle Realisierungsphasen von Gebäuden, Brücken, Straßen, Tunneln, Häfen, Schienenwegen, Flughäfen oder Anlagen zur Erzeugung konventioneller und erneuerbarer Energie. Weitere Informationen unter www.hochtief-infrastructure.de.  
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Leiter Softwareentwicklung (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Essen, Ruhr
Unser Mandant ist ein Träger von sehr renommierten Bildungseinrichtungen mit Hochschulen, Akademien und Weiterbildungsinstituten. Unser Auftraggeber ist sehr erfolgreich an 35 Standorten im deutschsprachigen Raum aktiv. Aktuell sind mehr als 60.000 Studierende und Teilnehmer eingeschrieben, die von über 2.000 Dozenten unterrichtet werden. Darunter sind hauptberufliche Professoren sowie Führungskräfte aus der Wirtschaft, die in der Lehre und bei Veranstaltungen zum Einsatz kommen. Aktuell sucht unser Mandant einen Leiter Softwareentwicklung (m/w/d) Als operative Leitung sind Sie für die Planung, Steuerung, (Qualitäts-) Kontrolle sowie die Weiterentwicklung der Abteilung „Software-Engineering“ verantwortlich Sie übernehmen die Personalführung, begleiten die Personaleinstellung und -entwicklung, fördern die Motivation der Mitarbeiter und führen Feedback- und Entwicklungsgespräche Sie leiten die Prozesse und Abläufe in Ihrem Verantwortungsbereich und steuern die Projekt- und Personaleinsatzplanung Sie planen, überwachen und verantworten die Softwarelandschaft/-architektur der Gruppe (Programmiersprachen, Programme und Technologien) Sie übernehmen die konzeptionelle Mitarbeit an Grob- & Feinplanungen im Rahmen von Neuentwicklungen sowie Erweiterungen oder Änderungen bestehender Softwaresysteme Sie sorgen für einen Qualitätsgewinn, in dem Sie Maßnahmen ableiten, umsetzen und kontrollieren Sie überwachen und sorgen für die Einhaltung der Agilen Softwareentwicklung Sie sind Innovationstreiber bei zukünftigen Softwareprojekten Sie unterstützen die Arbeit der Software-Architekten / DevOps / ScrumMaster und der Qualitätssicherung und sorgen für eine kontinuierliche Weiterentwicklung Sie verfügen über ein erfolgreich abgeschlossenes Hochschulstudium im Bereich Informatik oder eine vergleichbare Ausbildung mit entsprechender Berufserfahrung Sie verfügen über fundierte Erfahrungen in der Konzeption und Durchführung komplexer Projekte auf Basis der Microsoft-Entwicklungswerkzeuge, sowie mit relationalen Datenbanken und sprechen SQL Sie kennen die gängigen Microsoft-Plattformen (z. B. MS Dynamics 365 Business Central, MS Dynamics CRM, etc.) auf prozessualer Ebene Sie haben Erfahrung im Umgang mit Design Pattern und der Architektur von Softwaresystemen, sowie deren Modellierung und Dokumentation Sie verfügen über mindestens 5 Jahre Führungserfahrung (vorzugsweise auf Abteilungsleiter-Ebene) und zeichnen sich durch Ihr unternehmerisches Denken, Ihre Entscheidungsstärke und Durchsetzungsfähigkeit sowie Ihr kunden- und lösungsorientiertes Handeln aus Sie haben Empathie für Ihre Mitarbeiter und haben bereits Ihr Geschick bei der Veränderung und Weiterentwicklung von Organisationseinheiten bewiesen Sie arbeiten eigenständig, sorgfältig und strukturiert und bleiben auch in lebhaften Arbeitssituationen souverän Sie überzeugen durch Ihre ausgeprägte mündliche und schriftliche Kommunikationsstärke und haben Spaß am Umgang mit Menschen
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Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Mönchengladbach
WER WIR SIND Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du unterstützt Deine Küchenteamleitung bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Mitarbeitergesprächen und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
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Küchenchef (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Mönchengladbach
WER WIR SIND Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen  Du führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Mitarbeitergespräche und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung sowie -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch  Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung  Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
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Souschef (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Essen, Ruhr
Willkommen im ATLANTIC Congress Hotel, dem Veranstaltungs-Hotspot der Metropole Ruhr. 248 stylische Zimmer & Suiten, 1.200 m² modernste Konferenzfläche, fantastische gastronomische Angebote, eine einzigartige Dachterrasse u.v.m. lassen jeden Aufenthalt zum Erlebnis werden. Wir im ATLANTIC Essen, wir lieben den Ruhrpott und seine Menschen: offen, direkt und mit dem Herz am rechten Fleck. Getreu dem Motto "When you stay in Essen, it should feel like Essen" möchten wir unseren Gästen und Kollegen genau dieses Gefühl vermitteln: mit einem Team, was zusammengehört und Laune macht.    Anstellungsart: Vollzeit Sicherstellung unserer Qualitätsstandards auf allen Posten (im Spätdienst 15:00 - 23:30 Uhr) Ablauf- und Arbeitsplanung des täglichen Bankett- und à la carte-Geschäfts Tägliche nachhaltige und effiziente Produktion von vielfältigen Food Mise on place laut Kundenanforderung für Büffets, Imbisse, Menüs und Snacks für heute und morgen    Wirtschaftlichkeit sowie Einhaltung der Hygiene und Sauberkeit Arbeiten mit der digitalen Hygiene und Kontrollplattform Q4me = HACCP Unser Motto: „Arbeite klug, nicht hart“ Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung Du bist handlungssicher auf allen Küchenposten Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Kongresshotellerie Du bist ein Teamplayer und hast Erfahrung in der Führung von größeren Küchenteams Du arbeitest organisiert, wirtschaftlich und sauber Du zeigst handwerkliches Geschick und Kreativität bei der Speisenherstellung Du selbst bist Dein positiver Antrieb und kannst andere für Dein Tun begeistern Du verfügst über eine "Hands on Mentalität" Du bist sicher im Handling von Premium Food Convenience und kannst daraus eine Food Inszenierung machen   einen modernen Arbeitsplatz im trendigen Stadtteil Rüttenscheid mit sehr guter Erreichbarkeit per ÖPNV ein unbefristetes Arbeitsverhältnis gute Aufstiegsmöglichkeiten übertarifliche Vergütung entsprechend Deiner Qualifikation Weihnachts- & Urlaubsgeld Mitarbeiterverpflegung  Mitarbeiterevents (Sommerfest/Weihnachtsfeier) Mitarbeiterraten in allen zur Gruppe gehörenden ATLANTIC-Hotels, in allen Worldhotels-Partnerhäusern, über Personights und in über 4.000 Häusern der BWH Hotel Group
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Leiter (m/w/d) Personalmanagement

Fr. 01.07.2022
Erkrath
Das bfw – Unternehmen für Bildung ist einer der führenden Bildungsdienstleister in Deutschland mit Hauptsitz in Erkrath bei Düsseldorf. Als anerkannter gemeinnütziger Träger der beruflichen Aus- und Weiterbildung qualifizieren rund 2.000 Mitarbeiter*innen jährlich mehr als 45.000 Menschen an über 200 Bildungseinrichtungen bundesweit. Durch die inhaltliche Spezialisierung über unsere Tochterunternehmen und unsere Marke maxQ. begegnen wir den vielfältigen Herausforderungen der Aus- und Weiterbildungsbranche mit Expertenwissen und passgenauen Angeboten. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Hauptverwaltung in Erkrath einen Leiter (m/w/d) Personalmanagement.Als wertorientierte Führungspersönlichkeit mit Kommunikationsgeschick und Engagement sind Sie verantwortlich für die operative Leitung und strategische Ausrichtung unseres gesamten Personalbereichs. Sie berichten direkt an die Geschäftsführung und sind Teil des Leitungsteams. In Ihren Sachgebieten Personalwirtschaft, Entgeltabrechnung und Personalentwicklung erwarten Sie gut eingespielte Teams. Neben dem klassischen Personalmanagements runden folgende Aufgaben Ihr Stellenprofil ab: Einführung und Betreuung konzernweiter HR-Tools zur weiteren Digitalisierung und Unterstützung der HR-Arbeit. Fortschreibung des digitalen Transformationsprozesses und Optimierung unserer Workflows. Weiterentwicklung und Implementierung von Strategien zur Fachkräftegewinnung und nachhaltigen Mitarbeiterbindung. Sicherstellung des Konzernarbeitsschutzes. Aufbau des Personalcontrolling. Konzeptionelle und strategische Unterstützung der Geschäftsführung und der Führungskräfte in allen Belangen des Personalwesens. Konstruktive Zusammenarbeit mit Mitarbeitervertretungen und Gewerkschaft, insbesondere bei Verhandlungen zu Konzernbetriebsvereinbarungen und unserer Tarifverträge. Aufbauend auf Ihre akademische Qualifikation im Bereich Personalwesen, Recht oder Betriebswirtschaft können Sie auf mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung als Personalleitung, idealerweise im Weiterbildungssektor, zurückgreifen. Sie verfügen über fundierte Kenntnisse im Arbeits- und Tarifrecht sowie im Betriebsverfassungsrecht. Sie bringen Erfahrung im Umgang mit Mitbestimmungsgremien ein. Ihre Fähigkeit zur vorausschauenden Maßnahmeentwicklung und zielgerichteten Einleitung und Begleitung von Veränderungsprozessen haben Sie nachweislich erfolgreich eingesetzt. Ausgeprägtes Verhandlungsgeschick, Redegewandtheit und Durchsetzungsvermögen runden Ihr Profil ab. Ein aufgeschossenes und qualifiziertes Team, welches sich gemeinsam mit Ihnen jeden Tag engagiert für unsere Vision einsetzt. Wir sind Chancengeber und schaffen damit neue Perspektiven, Sicherheit: Einen unbefristeten Vertrag in einem etablierten Unternehmen inklusive eines Firmenwagens, 20%-Zuschuss zur betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung, Arbeitsleben und Flexibilität: Abwechslungsreiche und sinnstiftende Aufgaben mit großem Gestaltungsspielraum, Training und Entwicklung: Unterstützung bei Ihrer beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung, Einkaufsplattform, Fitnessstudio-Kooperation und mehr … (Die genannten Leistungen können je nach Gesellschaft, Standort sowie Art des Beschäftigungsverhältnisses leicht variieren.)
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Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d) - Bankettküche

Do. 30.06.2022
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d) - Bankettküche Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Vertretung der Küchenleitung, vorrangig im Spätdienst Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d) Anforderung von Verbrauchsmaterialien für den Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich in Häusern mit vergleichbaren Standards Erste betriebswirtschaftliche Kenntnisse Freude an der Zubereitung von kalten und warmen Speisen Hohe Belastbarkeit Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Karriereentwicklung Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Maritim Akademie Mitarbeiterevents Jobticket
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