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Bereichsleitung: 73 Jobs in Wehrheim

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Gastronomie & Catering 13
  • Hotel 13
  • Gesundheit & Soziale Dienste 8
  • Sonstige Dienstleistungen 6
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  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • Baugewerbe/-Industrie 2
  • Finanzdienstleister 2
  • Freizeit 2
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 73
  • Mit Personalverantwortung 60
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 73
  • Home Office möglich 16
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 73
Bereichsleitung

Senior HR Manager (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Hattersheim am Main
VTU Engineering ist ein sehr erfolgreiches, stark wachsendes Ingenieur-unternehmen. Wir entwickeln und planen Prozessanlagen für die Industrie. Das Leistungsspektrum reicht von der Anlagen - Optimierung bis zur Generalplanung von Großinvestitionen. Der Fokus liegt dabei auf den Branchen Pharma, Biotechnologie und Chemie. Wir sind ein als GREAT PLACE TO WORK ausgezeichneter Arbeitgeber und stehen für sehr gutes Arbeitsklima, Freiraum für Eigeninitiative, flexible Arbeitszeiten sowie attraktive Benefits! Wir wachsen stetig. Für die Mitarbeit an unserem Standort in Hattersheim (bei Frankfurt am Main) suchen wir einen Senior HR Manager (m/w/d) Leitung und Organisation der Personalabteilung in Deutschland bestehend aus Recruiting, Retention und Payroll Disziplinarische Führung von HR-Mitarbeitern Beratung der Geschäftsführung und Führungskräfte in allen personalwirtschaftlichen und arbeitsrechtlichen Fragestellungen Weiterentwicklung der HR-Strategie, -Strukturen und -Prozesse in Zusammenarbeit mit dem Mutterkonzern in Österreich Personalplanung, Recruiting, Employer Branding, Personalmarketing und – entwicklung Erstellung von Arbeitsverträgen, Kündigungen, Arbeitszeugnissen und Abmahnungen Studium der Betriebswirtschaft, Psychologie oder Jura, eine kaufmännische Ausbildung mit der dazugehörigen Fortbildung zur/ zum Personalkauffrau/Personalkaufmann Mehrjährige Berufserfahrung im HR-Bereich, möglichst als HR-Generalist mit Führungserfahrung Sicherer Umgang mit MS Office Eigenständige, sehr genaue und strukturierte Arbeitsweise, ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Erfahrung mit Change Management-Prozessen Exzellente Deutschkenntnisse sowie sehr gute Englischkenntnisse Spannende, herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgabenstellungen Engagiertes und dynamisches Team mit hervorragendem Arbeitsklima VTU-Academy mit individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten Freiraum für Eigeninitiative Die Vorzüge eines mittelständischen Unternehmens mit der Projektlandschaft eines Großkonzerns Arbeitszeitkonto mit flexibler Arbeitszeitgestaltung Betriebliche Altersvorsoge Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Home-Office Regelung JobRad Leasing Kostenfreie Getränke und Bio-Obst Aktive Gesundheitsförderung
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F&B Manager (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Frankfurt am Main
Das Schlosshotel Kronberg (15 km außerhalb von Frankfurt), im Besitz des Hauses Hessen, ist seit 1954 ein Hotel. Im Auftrag von Victoria Kaiserin Friedrich erbaut und 1893 fertiggestellt, ist Schloss Friedrichshof heute eines der eindrucksvollsten deutschen Schlösser und bietet seinen Gästen lebendige Geschichte zum Anfassen. Exklusives Mobiliar und eine beeindruckende Antiquitäten- und Gemäldesammlung aus dem Privatbesitz der Mutter des letzten deutschen Kaisers vermitteln das authentische Ambiente eines Schlosses aus der Kaiserzeit. Die 61 luxuriösen Hotelzimmer und Suiten zeichnen sich durch ihren individuellen Stil aus. 9 einzigartige Salons und Räume bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie für Familienfeiern mit kaiserlichem Ambiente. Das Herz des Hotels ist das vielfältige F&B Angebot mit den 3 Restaurants, dem Feinschmecker Restaurant „Schlossrestaurant Victoria“, dem Restaurant Enrico d’Assia eine deutsch italienische Liaison und der Frederick’s Bar & Lounge. Während des Sommers wird das gastronomische Angebot  durch die großzügige Schlossterrasse und den Cottage Biergarten im eindrucksvollen 25ha Schlosspark ergänzt. Es gehört ohne Zweifel zu den außergewöhnlichsten, luxuriösten und schönsten Hotels im Rhein Main Gebiet. Damit dies so bleibt, sind wir immer auf der Suche nach Mitarbeitern/innen, die Spaß an einer abwechslungsreichen Tätigkeit haben. Für uns ist der Fortschritt ein ständiger Motor und so spielt die Digitalisierung eine genauso wichtige Rolle wie der Arbeitsplatz der Zukunft. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit In dieser verantwortungsvollen Position erwartet Sie die Führung und Verantwortung aller F&B Abteilungen (Restaurant, Bar, Roomservice, Bankett) Überwachung sämtlicher Serviceabläufe & Sicherstellung eines reibungslosen F&B-Betriebes auf höchstem Niveau Planung, Überwachung und Koordinierung der täglichen Abläufe Laufende Qualitätssicherung und -optimierung sind für Sie ebenso selbstverständlich wie die ständige Prüfung und Verbesserung von Abläufen und Prozessen Erstellung von Speise- und Getränkekarten für den F&B Bereich Umsetzung der Standards, sowie Gewährleistung einer höchstmöglichen Gästezufriedenheit Sie sind verantwortlich für die Angebotserstellung und Wareneinsatz sowie die Preisgestaltung und Verkaufsförderung Verantwortlich für die Dienst- und Urlaubsplanung unter Berücksichtigung des Geschäftsaufkommens Führen von Einstellungsgesprächen, Mitarbeitergesprächen und Motivation des Teams Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter Aktive Unterstützung in allen F&B Outlets und unterstützen diese operativ bei Engpässen   Kritische Prüfung und Optimierung sämtlicher F&B Prozesse Sie haben mehrere Jahre Erfahrung im F&B  Sie sind der geborene Gastgeber und leben Herzlichkeit mit uneingeschränkter Dienstleistungsorientierung Sie verfügen über eine praxisbezogene, strategische Denkweise und Umsetzungserfahrung   Dynamik, Flexibilität, Teamfähigkeit und persönliche Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus Sehr gute Führungs- und Kommunikationsqualitäten Interesse an hochwertigen Speisen und Weinen und gute Produktkenntnisse Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Sicheres, herzliches und kompetentes Auftreten Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort & Schrift   Wir bieten Ihnen die Chance, in einem hoch motivierten Team zu arbeiten, mit welchem Sie gemeinsam Ihre anspruchsvollen Ziele erreichen können. Wir stellen Ihnen einen einzigartigen Arbeitsplatz von großer historischer Bedeutung zur Verfügung. Wir befürworten Transparenz durch eine offene Kommunikationspolitik.   Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung Erfahren Sie bei uns Weiterentwicklung durch interne und externe Fortbildungen. Wir werfen Sie nicht ins kalte Wasser: daher gibt es bei uns einen Einführungstag sowie einen Einarbeitungsplan.  Wir schreiben FREUDE und ZUSAMMENHALT groß. Daher kommen Betriebsfeiern und Teamevents bei uns nicht zu kurz.       Durch unsere Zugehörigkeit zu den Small Luxury Hotels dürfen Sie zu vergünstigten Konditionen bei o.g. Hotels übernachten. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen eine Betriebliche Vorsorge (Gesundheitswoche, Betriebsarzt, ausgewogenes Essen in unserer Mitarbeiterkantine, etc.). Erfordert Ihr Start bei uns einen Umzug? Gerne bieten wir Ihnen anfangs eine vergünstigte temporäre Unterkunft in unseren Personalwohnungen um Fuß zu fassen.
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Souschef (m/w/d)

Di. 25.01.2022
Frankfurt am Main
Bei uns erwartet Dich ein innovativer, digitaler Arbeitsplatz, mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in allen Bereichen. Wir verarbeiten nur Qualität, wenn möglich saisonal und regional, liefern ausschließlich mit dem Fahrrad und legen großen Wert auf ein harmonisches Arbeitsumfeld. Wenn auch Du die Welt mit gutem Essen und einem innovativen Delivery-Konzept besser machen möchtest, dann werde zum Gamechanger und Teil unseres Teams. REAL FOOD. REAL PEOPLE. Anstellungsart: Vollzeit Familiengerechte Arbeitszeiten Flexible Schichtpläne  Innovatives und digitales Arbeitsumfeld  Ein wertschätzendes, junges Team, das immer Vollgas gibt  Faire Bezahlung Du arbeitest mit frischen Zutaten und Premium-Produkten Du übernimmst die stellvertretende Führung des operativen Tagesgeschäfts. Du verleihst unseren frischen Zutaten das gewisse Extra Du kümmerst dich gewissenhaft um die Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten in der Produktionsküche Du stellst sicher, dass sämtliche Hygienevorschriften gemäß HACCP eingehalten werden  Du sicherst unsere Qualitätsstandards auf einem gleichbleibenden Niveau Du kreierst mit neuen Ideen und Kreativität unsere saisonalen Menüs mit Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Ein hohes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung sind für dich selbstverständlich Du arbeitest organisiert, selbstständig und flexibel Du hast ein positives Mindset  Du arbeitest gern im Team Du hast bereits Erfahrung in einer gleichwertigen oder ähnlichen Position gesammelt.
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Souschef (m/w/d) für unsere NEUERÖFFNUNG Restaurant & Skybar "oben"

Mo. 24.01.2022
Frankfurt am Main
MELIÁ HOTELS & RESORTS MELIÁ FRANKFURT CITY Im trendigen Westend-Süd entsteht derzeit das Meliá Frankfurt, welches mit der Eröffnung sicherlich zu einem der spannendsten Hotels in der Main-Metropole wird. Nicht nur die Architektur des Skyscrapers ,,One Forty West“ und der spektakuläre Ausblick auf den Taunus sind im wahrsten Sinne des Wortes herausragend – auch Design, Komfort und Ausstattung der insgesamt 431 stilvoll eingerichteten Zimmer und Suiten werden Sie überzeugen. Für Ihre Meetings und Events stehen verschiedene multifunktionale Veranstaltungsräume auf einer Gesamtfläche von über 1.400 m² zur Verfügung, die sich flexibel kombinieren lassen. Nach einem erfolgreichen Arbeitstag bietet der 70 m²-große Fitness- und Wellnessbereich Raum zur Erholung. Eine außergewöhnliche Atmosphäre und hochklassige Kulinarik versprechen Restaurant & Skybar mit einem fantastischen Blick über die Stadt und Platz für bis zu 200 Personen. Der Standort macht das Meliá Frankfurt City und THE LEVEL zum optimalen Ausgangspunkt in Frankfurt. Viele Business-Hotspots sind nur wenige Minuten entfernt – die Messe ist fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto erreichen Sie schnell den Flughafen, Hauptbahnhof oder die Innenstadt. Für unsere Gäste stehen 110 Tiefgaragenplätze im Haus zur Verfügung. Das Unternehmen Meliá Hotels International wurde 1956 von Gabriel Escarrer Juliá in Palma de Mallorca gegründet. Es handelt sich dabei um das größte Unternehmen der Welt im Bereich Urlaubsgestaltung. Es ist Marktführer auf dem spanischen Markt und zwar sowohl für Urlauber, als auch für Geschäftsreisende. Europaweit steht das Unternehmen auf dem 3. Platz , weltweit auf dem 17. und in Südamerika und der Karibik auf dem 1. Platz. Derzeit verfügt das Unternehmen über mehr als 370 Hotels in über 43 Ländern auf 4 Kontinenten und beschäftigt weltweit über 40.000 Mitarbeiter. Meliá Hotels International betreibt folgende Marken: Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, ME by Meliá, INNSIDE by Meliá, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts sowie der Sol Meliá Vacation Club. Anstellungsart: Vollzeit etablieren unser Fine Dining Restaurant "oben" in der 15. Etage mit fanstastischem Blick über Frankfurt als "The Restaurant to Be" leiten die Fine Dining Küche in Abstimmung mit dem Executive Chef bauen das Küchenteam auf, schulen und trainieren es, sorgen für schlüssige und jederzeit reibungslose Arbeitsabläufe und -prozesse  kümmern sich in Abstimmung mit dem Executive Chef um die Bestellung, Kontrolle, Lagerung und Inventur für Ihren Küchenbereich sind verantwortlich für den ordnungsgemäßen Zustand Ihrer Küche sowie die Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP sind "hands on", auch im operativen Tagesgeschäft, haben stets ein offenes Ohr für die Belange Ihres Teams und unterstützen Ihre Mitarbeitenden mit Rat und Tat leiten und schulen Ihre Mitarbeitenden und Auszubildenden halten guten Kontakt zum Restaurant- und Barteam eine abgeschlossene Koch Ausbildung oder eine gleichwertige Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, davon mindestens 2-3 Jahre in vergleichbarer Position oder als Chef de Partie mit weiterführendem Verantwortungsbereich   Sie sind kreativ und bringen sich mit Ihren eigenen Ideen gerne mit ein hohes Qualitätsbewußtsein verbunden mit wirtschaftlichem Denken und Handeln hands on- Mentalität und Leading by Example Durchsetzungsvermögen, Kommunikationsstärke und Verantwortungsbewußtsein ausgeprägte interkulturelle Kompetenz sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, Spanischkenntnisse sind von Vorteil sicherer Umgang mit Microsoft Office ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ein „Welcome Day“ sowie eine strukturierte Einarbeitung in der Abteilung transparente und offene Kommunikation auf allen Ebenen Bereitstellung und Reinigung der Kochkleidung abwechslungsreiche und gesunde Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine Gesundheitstage und Rabatte auf Fitnessstudiomitgliedschaften Mitarbeiterevents leistungsgerechte und faire Vergütung zahlreiche interne Trainingsmöglichkeiten und ein umfangreiches online Weiterbildung Angebot haus- und konzerninterne internationale Entwicklungsmöglichkeiten Corporate Benefits bei mehr als 600 Marken attraktive Mitarbeiterraten in Meliá Hotels weltweit- auch für Family & Friends   Wie wird es sein, für Meliá Hotels International zu arbeiten? Meliá Hotels International ist einzigartig unter den 20 größten internationalen Hotelgruppen mit einem Ursprung in der Freizeit und der idealen Größe, um außergewöhnliche Gastlichkeit mit einem effizienten und stakeholdernahen Management zu verbinden. All dies, zusammen mit unserer spanischen Wärme und Leidenschaft, macht uns unverwechselbar und anders. Bei Meliá Hotels International sind Sie der Protagonist. Die Kombination aus Ihrem Talent und Ihrer Leidenschaft mit unserem Wunsch, an Ihrer Seite zu wachsen, kennt keine Grenzen. Gemeinsam werden wir mit der Stärke eines großartigen Unternehmens voranschreiten. Gemeinsam werden wir die Zukunft in eine erstaunliche Geschichte verwandeln. Wir sind ein chancengleicher Arbeitgeber und schätzen Vielfalt.  Wir diskriminieren nicht aufgrund von Behinderung, Rasse, Religion, Alter oder einer anderen durch Bundes-, Landes- oder lokale Gesetze geschützten Grundlage. Wir glauben, dass Vielfalt und Integration unter unseren Teamkollegen entscheidend für unseren Erfolg als globales Unternehmen ist.
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Küchenchef (m/w/d)

So. 23.01.2022
Maintal
Wir suchen eine/n kreativen, motivierten Küchenchef/ in für die Neueröffnung unseres Restaurant und zur Führung des Küchenpersonals für unser Michel Hotel Frankfurt Maintal   Werde Teil unseres Teams!   Das neu gestaltete Michel Hotel Frankfurt Maintal ist auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihre Stärken einbringen wollen und sich gerne mit uns gemeinsam weiterentwickeln. Kommen Sie zu uns an Bord und gestalten Sie mit dem gesamten Team den Unternehmenserfolg. Für unser Hotel mit 2 Restaurant, 9 Konferenzräumen für bis zu 150 Personen und 142 Zimmern suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung eine/n Küchenchef. Anstellungsart: Vollzeit Eröffnung des neuen Restaurant Kalkulation und Erstellung von Speisekarten, Tages- und Wochenangeboten Erstellung von Buffets und Menüs für bis zu 300 Personen Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung Wareneinkauf, Kontrolle der Preise, Kostenkontrolle und Überwachung der Waren- und Personaleinsätze Eingangskontrolle der gelieferten Waren, Überwachung der korrekten Lagerung Vor- und Zubereitung von Speisen auf allen Posten der Küche Durchsetzung und Überwachung der HACCP Richtlinien Führen von Reinigungsplänen sämtlicher Kühl- und Lagerungsmöglichkeiten, sowie der Kücheneinrichtung Einarbeitung und Training des Küchenpersonals sowie der Auszubildenden Sonstige im Küchenbereich anfallende Arbeiten mehrere Jahre Erfahrung in der Küche und Teamleitung wären von Vorteil Kenntnisse in der Verwaltung Kenntnisse in der Personalführung Kenntnisse in den Arbeits- und Hygienevorschriften Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten eigenverantwortliches Arbeiten und einen großen Handlungsspielraum eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit Ein motiviertes, aufgeschlossenes Team Eine 5 Tage Woche Verpflegung im Hotel Nationale und internationale Gäste mit unterschiedlichsten Ansprüchen Weiterbildungsmöglichkeiten Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem stetig wachsendem Unternehmen Leistungsgerechte Bezahlung
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Head of Product Management (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Eschborn, Taunus
MAKE YOURSELF AT HOME - Mit diesem Slogan setzt sich die Midea Group seit über 50 Jahren dafür ein, die Haushalte und das Leben der Menschen durch innovative Technologien und Produkte zu bereichern. Durch die kontinuierliche Weiterentwicklung ist die Midea Group heute ein global führender Technologiekonzern in den Bereichen Verbraucherelektronik und Klimatisierung, Robotik, industrielle Automation und Logistik. Mehr als 150.000 Mitarbeiter aus über 200 Ländern entwickeln Tag für Tag Produkte und Lösungen für die Welt von Morgen. Die Midea Europe GmbH ist eine Tochtergesellschaft der Midea Group. Mit den Produkten der Marken Toshiba, Midea, Comfee bieten wir überraschende Lösungen für unsere Kunden in Europa. Das schnelle Wachstum, die täglichen Herausforderungen und Chancen motivieren unsere Mitarbeiter, die Erfolgsgeschichte von Midea mitzugestalten. Werde Teil unseres Teams und bewirb dich jetzt als: Head of Product Management (m/w/d) Midea Europe GmbH | Eschborn | Vollzeit | ab sofort | unbefristet Führung und Weiterentwicklung der Abteilung Produktmanagement Planung, Weiterentwicklung und Ausbau des Produktportfolios unserer Marken Sortimentsplanung in den verschiedenen Produktkategorien Strategische Analyse und Preispositionierung der Produkte und Marken im Markt zur Erreichung der Umsatz- und Wachstumsziele Management des Forecast und der Umsatzentwicklung Enge Zusammenarbeit mit dem Headquarter sowie dem R&D Center Analyse des Marktes und der Wettbewerber Abgeschlossenes Studium Mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft im Produktmanagement im Bereich Weiße Ware Nachweisbare Erfolge in der Sortimentsgestaltung und im Ausbau von Produktkategorien Sehr gute MS Office Kenntnisse Can-Do Mentalität, proaktive, motivierte und selbstständige Arbeitsweise sowie lösungsorientiertes Denken Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ein internationales Arbeitsumfeld und agile Teamarbeit Zielorientierte und kollaborative Organisationskultur Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit der mobilen Arbeit Verschiedene Möglichkeiten der Weiterbildung und Karriereentwicklung Mitarbeiter-Benefit-Programme
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Assistant F&B Manager (m/w/d)

Sa. 22.01.2022
Frankfurt am Main
Das Frankfurt Airport Marriott Hotel und Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center Seit Januar 2020 teilen sich zwei Marriott Premiummarken mit insgesamt 1.012 Zimmern am Flughafen Frankfurt ein Dach: Das neue Frankfurt Airport Marriott Hotel mit 233 Zimmern und Suiten und das Sheraton Frankfurt Airport Hotel mit 779 hochwertigen Gästezimmern. Jedes Hotel verfügt über einen eigenen Lobby-Bereich und eine eigene neue und moderne Club Lounge, um das individuelle Marken-Erlebnis zu gewähren. Die öffentlichen Bereiche wie zwei Restaurants, zwei Bars, ein Lobby Café sowie der Fitnessbereich werden von den Gästen beider Hotels gemeinsam genutzt, ebenso die 57 Bankett- und Konferenzräume inklusive hoteleigenem Congress Center für bis zu 1,200 Personen. Mit dieser außergewöhnlichen Kombination beider Marken und den vielen Tagungsmöglichkeiten ist unser Haus die erste Wahl bei Tagungsgästen aus aller Welt. Zudem begeistert ein internationales Team aus rund 350 - 400 Mitarbeitern unsere Gäste 365 Tage im Jahr auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Erstellung von F&B Budget und Forecast in Zusammenarbeit mit F&B Manager und allen beteiligten Abteilungen Sicherstellung eines guten Beverage & Food Cost Index sowie Revenue Maximisation durch akkurate Planung und effektives Menu Engineering Mitverantwortung bei Materialbeschaffungen (OS&E) unter Einhaltung der Budgetvorgaben in Zusammenarbeit mit Purchasing Department Mithilfe bei monatlicher Inventur in Zusammenarbeit mit F&B Cost Control Mitverantwortung für die Planung und Erstellung von Jahresabschlussinventuren in Zusammenarbeit mit Stewarding und F&B Cost Control Regelmäßige Kontrolle der F&B Outlets zur Einhaltung aller Service-und Qualitätsstandards Kontinuierliche Verbesserung der organisatorischen Abläufe im F&B Bereich Regelmäßige Kontrolle der Einhaltung aller Hygiene Standards (HACCP) in allen F&B Bereichen Kontrolle der Einhaltung aller sicherheitsrelevanten Bestimmungen und Vorgaben im F&B Bereich Erarbeiten von Sonderaktionen in Zusammenarbeit mit Sales & Marketing und Durchführung deren Profitability Rechnungen Ansprechpartner für Veranstalter und Gäste Bearbeitung von Gästebeschwerden Überwachung der Einzelaufgaben der unterstellten Mitarbeiter Kontrolle der Dienst-und Urlaubspläne auf Korrektheit und Effizienz Erstellung von Dienstplänen unter Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben Verantwortung für die Einarbeitung neuer F&B Führungskräfte und Supervisor Mitverantwortung bei der Erstellung von Trainingsplänen für alle Mitarbeiter im F&B Bereich Vertretung des F&B Managers in dessen Abwesenheit Übernahme von Manager on Duty Diensten Abgeschlossene gastgewerbliche Ausbildung, Abschluss einer Hotelfachschule oder Abschluss eines Studiums im Hotel / Tourismusgewerbe Mehrjährige praktische Berufserfahrung in ähnlichen Positionen Perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachen von Vorteil Internationale Erfahrung in der gehobenen Hotellerie Sehr gute Fachkenntnisse in allen Food & Beverage Bereichen Grundlegende Kenntnisse zur Erstellung von Budget, Forecast, P&L statements, etc. Ein einzigartiges Arbeitsumfeld mit zwei Premiumklasse Hotels unter einem Dach in dem Sie gefordert und gefördert werden Gute Aufstiegschancen im Haus sowie gute Transfermöglichkeiten in unsere Schwester-Hotels Angenehmes Arbeitsklima sowie positive Ergebnisse bei www.kununu.com Strukturierte und fundierte Einarbeitungszeit und –Programme Externe und interne Trainings (eigene Trainingsabteilung im Haus) sowie Sprachkurse (Deutsch & Englisch) Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungen und F&B Discounts in unseren 7.000 Hotels der Marriott-Gruppe weltweit Anerkennung von sehr guten Leistungen (Wahl: Mitarbeiter des Monats) Teamevents und Möglichkeiten, sich sozial zu engagieren Sehr gute Verkehrsanbindung sowie Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung Wohnmöglichkeit für erste Zeit und Hilfe bei der Wohnungssuche   Das Gehalt bestimmt sich nach dem hessischen Tarifvertrag, der einer der besten im Bundesgebiet ist Übertarifliches Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Fahrtkostenzuschuss Vergünstigte Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Vermögenswirksame Leistungen   Aber Sie zögern mit Ihrer Bewerbung noch, weil Sie glauben, dass Sie nur Teile des Anforderungsprofils erfüllen dass die ausgeschriebene Position vielleicht nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre dass so ein großes Hotel bestimmt unpersönlich und nur etwas für „Überflieger“ ist.   Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: Unsere Firmen-Philosophie ist: „We hire for attitude – we train for skills“. Ihre Ausstrahlung ist entscheidend, alles weitere lernen Sie bei uns von kompetenten und erfahrenen Kolleginnen und Kollegen! Überzeugen Sie uns mit Ihrer Persönlichkeit, wir finden dann gemeinsam mit Ihnen die passende Position bei uns!   Und jetzt freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Bei weiteren Fragen rufen Sie doch einfach an: Tel. 0 69 69 77 - 12 99 oder kontaktieren Sie uns per WhatsApp unter +49(0)174-3088343. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!   Unser Konzern Marriott International inkl. seiner Marken, zu denen auch die Marken Marriott und Sheraton  gehören, fördert die Chancengleichheit und Gleichbehandlung und verpflichtet sich, eine diverse Belegschaft und eine inklusive Kultur zu fördern. 
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Head of Engineering (m/w/d) Maschinenbau

Fr. 21.01.2022
Frankfurt am Main
Kennziffer KB400.01 | Branche Maschinenbau |  Region Rhein-Main-Gebiet Unser Auftraggeber ist globaler Marktführer im Bereich Maschinenbau für die metallverarbeitende Industrie und ein renommiertes deutsches Familienunternehmen. Von den weltweit vertretenen Entwicklungs- und Produktions- sowie Vertriebs- und Servicestandorten aus werden für den jeweiligen lokalen Markt kundenspezifische und hochautomatisierte Anlagen, Sondermaschinen sowie handgeführte Maschinen entwickelt und verkauft. Für das weitere Wachstum suchen wir für den Hauptstandort Rhein-Main Sie als Head of Engineering (m/w/d) Maschinenbau Top-Perspektive im internationalen Umfeld – Leiter Entwicklung und Konstruktion für den Markt Europa Gesamtverantwortung für die Bereiche und das Team Entwicklung und Konstruktion (Mechanik / Elektrik / Software / Dokumentation) Gewährleistung des effizienten Engineerings bis zur Inbetrieb- und Endabnahme beim Kunden Mit Ihrem Team arbeiten Sie an marktgerechten, intelligenten und verlässlichen Kundenlösungen Weiterentwicklung kundenspezifischer und neuer Lösungen Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Vertrieb, Produktmanagement, sowie Produktion und Einkauf Ingenieur / Master / Bachelorabschluss im Bereich Maschinenbau oder vergleichbare technische Ausbildung Einschlägige Erfahrungen in den Bereichen Engineering, Entwicklung, Konstruktion im Maschinen- und Anlagenbau bzw. in der industriellen Automatisierungstechnik Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Kommunikationsstärke und Begeisterungsfähigkeit sowie eine konstruktive Arbeitsweise und Überzeugungsfähigkeit Sie sehen sich als eine leidenschaftliche, kritikfähige, lösungsorientierte, offene und authentische Führungspersönlichkeit Es fällt Ihnen leicht, Prioritäten zu setzen und diese übergreifend zu kommunizieren Hohes Maß an Selbstständigkeit und Eigenverantwortung in einem namhaften Unternehmen Die Möglichkeit, sich und seine Ideen nachhaltig einzubringen Interessantes Vergütungspaket, inkl. neutralem Firmenwagen Wenn Sie eine Möglichkeit suchen, aktiv die Zukunft mitzugestalten und in einem weltweit erfolgreichen Traditionsunternehmen langfristig tätig zu werden – dann ist dieses Jobangebot das richtige für Sie! Es erwartet Sie eine herausfordernde Aufgabe mit einer lukrativen Vergütung in einem kollegialen Umfeld sowie eine langfristige Perspektive mit hervorragenden Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
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Abteilungsleiter IT-Infrastruktur (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Frankfurt am Main
Abteilungsleiter IT-Infrastruktur (m/w/d)in Frankfurt | Vollzeit | Unbefristet Mit ca. 500 Mitarbeitenden entwickelt die GWH Wohnungsgesellschaft mbH Hessen seit mehr als 90 Jahren Wohnraum für jeden Lebensabschnitt. Mit rund 50.000 Wohnungen stärken wir als Tochterunternehmen der Helaba Nachbarschaften, fördern Integration und unterstützen soziales Engagement.Disziplinarische und fachliche Führung des Teams für IT-Infrastruktur mit ca. 10 Mitarbeitenden, in diesem Zusammenhang auch Verantwortung über den Betrieb und die Weiterentwicklung der IT-Infrastruktur und des First-Level-SupportsKonzeption und Koordination der IT-Service-Prozesse nach ITIL und Planung sowie Konzeption von IT-Infrastruktur-Projekten im Rahmen der IT-Roadmap und DigitalisierungsstrategieKonzeption und Implementierung einer hybriden cloudbasierten Infrastruktur im Microsoft-Umfeld (Azure / Office 365 / Single Sign On) sowie von IT-Sicherheitsmaßnahmen (z.B. SOC/SIEM)IT-Servicemanagement sowie Unterstützung des IT-Supports (Second-Level-Support)Steuerung von externen DienstleisternRessourcen-, Kapazitäts- und Budgetplanung sowie deren KontrolleInitiieren und Umsetzen von eigenen Ideen für neue Services und ProdukteErfolgreich abgeschlossenes Studium der Informatik / Wirtschaftsinformatik oder vergleichbare Qualifikation, zudem einschlägige Berufs- und Führungserfahrung sowie Erfahrung in der Leitung von IT-ProjektenFundierte Kenntnisse der gängigen IT-Infrastrukturen und IT-Security-Aspekte in Verbindung mit  Fachkenntnissen im Umfeld der Microsoft-Produkte und Microsoft-Serverumgebungen (insbesondere Office 365, Azure und SharePoint)Erfahrung in der Implementierung von Cloudlösungen und Schnittstellentechnologien (Office 365 und Azure)Wünschenswerterweise praktische Erfahrungen in der Administration von Windows-Serversystemen und virtuellen Systemen (z. B. VMware ESX)Vorzugsweise aktuelle Microsoft-Zertifizierungen wie "Microsoft Certified: Azure Solutions Architect Expert", "Microsoft 365 Certified: Enterprise Administrator Expert" oder "Microsoft 365 Certified: Security Administrator Associate"Erfahrung in der Analyse, Bewertung und Einführung neuer Technologien, ferner Expertise im Einsatz des ITIL-ProzessmodellsUnternehmerisches Denken und Handeln mit Blick für das Team sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität und lösungsorientierte ArbeitsweiseModernes Arbeitsumfeld, virtuelle Teamarbeit mit neuster Ausstattung inkl. iPads!Mobiles Arbeiten und flexible ArbeitszeitenKreative Freiräume für innovative ProjekteIndividuelle Förderung durch vielfältige Weiterbildungsangebote30 Tage UrlaubJährliche ErfolgsbeteiligungUrlaubs- und WeihnachtsgeldVergünstigtes JobticketRund 90% Weiterempfehlungsquote auf KununuBei der Wohnungssuche können wir Sie unterstützen
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Leiter Finanzen und Personal (m/w/d)

Fr. 21.01.2022
Frankfurt am Main
Ein stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Frankfurt am Main. Als Hersteller hochwertiger mechanischer Armbanduhren sind wir international tätig und vertreiben unsere Uhren sowohl im Direktvertrieb am Firmensitz in Frankfurt-Sossenheim, als auch über ausgewählte Händler in mehr als 70 Länder. Wir bieten modern eingerichtete Arbeitsplätze, kontinuierliche Weiterbildung sowie einen krisensicheren Arbeitsplatz. Für unseren Firmensitz in Frankfurt-Sossenheim suchen wir im Rahmen der Nachfolgebesetzung einen Leiter Finanzen und Personal (m/w/d) Verantwortlichkeit für die Bereiche Finanzen, Verwaltung, Personal und Controlling sowie deren Weiterentwicklung mit aktuell drei Mitarbeitenden Liquiditätsplanung und Sicherstellung der ordnungsgemäßen Buchhaltung sowie des Zahlungsverkehrs Periodisches Berichtswesen und statistische Meldungen Jahres-Unternehmensplanung Erstellung der Umsatzsteuer-Voranmeldungen und der ZM Erstellung der Jahresabschlüsse nach HGB Betreuung von Jahresabschluss- und Betriebsprüfungen Strategische und operative Betreuung des Personalressorts Steuerung der monatlichen Gehaltsabrechnungen für ca. 130 Mitarbeitende und des Zeiterfassungssystems Versicherungswesen Ansprechpartner für Steuerberater, Lohnabrechnungsstelle und Juristen in steuer-, sozialversicherungs- und arbeitsrechtlichen Fragen Optimierung und Weiterentwicklung der Nutzung des ERP-Systems für die zu verantwortenden Aufgabengebiete Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, ggf. mit abgeschlossener Fortbildung zum Bilanzbuchhalter (m/w/d) oder wirtschaftswissenschaftliches Studium mit Schwerpunkt Finanz- und Rechnungswesen Mehrjährige Berufserfahrung im Rechnungswesen sowie Erfahrung im Personalwesen und Fachkenntnisse im Arbeitsrecht Sicherheit im Umgang mit MS-Office-Produkten, insbesondere Excel Erfahrung im Umgang mit BI-Systemen (Qlikview, Corporate Planner) und einem Warenwirtschafts-/ERP-System Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
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