Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Betriebs-: 3 Jobs in Windischholzhausen

Berufsfeld
  • Betriebs-
Branche
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
Betriebs-

Molkereimeister/ Molkereitechniker als Betriebsleiter/ Werksleiter (w/m/d)

Sa. 04.04.2020
Erfurt
Wir sind ein schnell wachsendes und zukunftsorientiertes Handelsunternehmen, das  weltweit mit Milchprodukten aller Art handelt. Im Jahre 2003 haben wir unsere Kernkompetenz erweitert und sind nun auch als Produzent von Milchprodukten und Molkederivaten in der Lebensmittelindustrie in Deutschland und im europäischen Ausland tätig. In unseren 9 eigenen Produktionsstätten produzieren wir verschiedene Sorten Käse, Butter, Joghurt, Ayran, Milchpulver und H-Milch für die Industrie und den Lebensmitteleinzelhandel. Wir wachsen in einem rasanten Tempo weiter und benötigen motivierte Mitarbeiter, die uns mit ihrer Hand-on-Mentalität auf unserem erfolgreichen Weg begleiten möchten. Unsere Produktionsstätte in Erfurt produziert 24/7 Butter in Konsum- und Industrieverpackung für den Lebensmitteleinzelhandel, die Industrie und den Export. Für diesen Standort suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung für die Stelle als Molkereimeister/ Molkereitechniker als Betriebsleiter/ Werksleiter (w/m/d) Eigenständige Führung des Betriebes inklusive der Bereiche Produktion, Technik und Qualitätswesen Planung, Umsetzung, Überwachung von Investitionsprojekten zur Optimierung der Produktionsabläufe Einhalten von Termin-, Mengen- und Kostenvorgaben sowie Sicherung der Produktqualität Instandhaltung der Produktionsanlagen und Betrieb der Kläranlagen sowie Überwachung von Freigaben Molkereispezifische Aus- und Weiterbildung zum Molkereimeister oder –techniker oder vergleichbare Ausbildung Einige Jahre Erfahrung in leitender Position z.B. als Produktions- oder Betriebsleiter in der Milchwirtschaft Tiefgreifende Kenntnisse in der Milch- und/oder Butterproduktion sowie der eingesetzten Technologien wünschenswert Persönlichkeit mit guten Kommunikationsvermögen, Führungskompetenz, sicheres Auftreten, Teamfähigkeit, hoher Einsatzbereitschaft und einer strukturierten, umsetzungsorientierten Arbeitsweise mit Hand-on-Mentalität Diese Position bietet Ihnen die Möglichkeit in einem erfolgreichen Unternehmen einen strukturierten  Standort eigenverantwortlich zu leiten und selbstständig spannende Projekte zu gestalten. Entwickeln Sie Ihr Fachwissen und Produkt Know-how permanent weiter, dafür stehen unsere Firmen Professionals zum Austausch und Unterstützung bei schwierigen Themen zur Verfügung. Arbeitsort Erfurt Eintrittstermin ab sofort
Zum Stellenangebot

Produktionsleitung (m/w/d) für die Lebensmittelindustrie

Sa. 28.03.2020
Erfurt
HAPEKO ist der erste Ansprechpartner für Fach- und Führungskräfte in Deutschland. Schwerpunkt der Tätigkeit ist das Schaffen von Verbindungen zwischen Spezialisten und Führungskräften mit einem beruflichen Veränderungswunsch und passenden Unternehmen. HAPEKO (www.hapeko.de) ist deutschlandweit mit mehr als 20 Standorten vertreten. Für ein familiengeführtes Unternehmen in der Lebensmittelproduktion suchen wir aktuell exklusiv eine erfahrene Produktionsleitung (m/w/d). Die Unternehmensgruppe selbst ist an mehreren Standorten tätig und ist dabei einer der führenden Hersteller mit verschiedensten Lebensmitteln. Am Standort im Großraum Erfurt arbeiten mittlerweile circa 500 Mitarbeiter, wovon etwa 300 der Produktion zugeordnet sind. In Funktion der Produktionsleitung (m/w/d) ist man u.a. neben der Motivation und Führung der Mitarbeiter, ebenso für die Steuerung der gesamten Abläufe wie auch für die kontinuierliche Optimierung verantwortlich. Sie haben Lust diese verantwortungsvolle Tätigkeit zu übernehmen und bringen gleichzeitig Erfahrung in der Lebensmittelindustrie mit? Dann nutzen Sie Ihre Chance und lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zukommen. Der Einsatzort: Großraum Erfurt Leitung und Steuerung des gesamten Produktionsablaufes der fünf Produktionslinien unter Einhaltung von Budgets sowie Produktspezifikationen Motivierende Führung von etwa 300 Mitarbeitern in der Produktion inkl. circa 20 Schichtleitern Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung u.a. bei strategischen Themenstellungen Konstruktiver Austausch mit allen Abteilungen Kontinuierliche Optimierung und Kontrolle der Produktivität, Qualität sowie Liefertreue Organisation und Umsetzung von Maßnahmen in den Bereichen Arbeitssicherheit und Hygienestandards nach IFS und HACCP Durchsetzung von Leistungs- und Verbrauchskennzahlen Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie in leitender Funktion Erfolgreich absolviertes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Produktionstechnik o.ä., andernfalls passende Ausbildung zum staatlich geprüften Techniker oder Meister Know-How im Produktionscontrolling Wünschenswert sind Kenntnisse in KVP-Methoden wie bspw. Lean, TPM oder Six Sigma Sicherer Umgang mit HACCP sowie IFS-Zertifizierungen Eine eigenverantwortliche, analytische Arbeitsweise mit unternehmerischem Denken Eine langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem soliden Familienunternehmen Direkter Berichtsweg an den Werksleiter sowie eine vertrauensvolle abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Eine attraktive Vergütung Eine moderne Arbeitsausstattung mit idealer IT-Infrastruktur Die Möglichkeit sich seine Arbeitszeiten flexibel einzuteilen, sowie mobil zu arbeiten Unterstützung bei der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Werksleiter (m/w/d) Backwaren

Di. 24.03.2020
Weimar, Thüringen
Das Familienunternehmen Brandt zählt heute zu den führenden Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Seit mehr als 100 Jahren ist die Marke Brandt ein Garant für hervorragende Qualität und Markenversprechen. Am modernen Produktionsstandort Ohrdruf, in der Nähe von Gotha und Erfurt, werden auf einer Produktionsfläche von 22.000 qm Zwieback und Zwiebackvarianten im traditionellen Backverfahren hergestellt. Verantwortung für das gesamte Werk mit termingetreuer Herstellung von Zwieback und Zwiebackvarianten unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsnormen zu wettbewerbsfähigen Kosten Konsequente Optimierung der Ablaufprozesse im Werk und in der Zusammenarbeit mit der Zentrale Planung und Realisierung von Investitions- und Rationalisierungsprojekten zur technologischen Optimierung Positive und motivierende Mitarbeiterführung sowie kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung Einige Jahre Erfahrung in der Betriebs- oder Werksleitung in der Lebensmittelindustrie, bevorzugt im Bereich Backwaren Kenntnisse in der Produktion von Backerzeugnissen oder vergleichbar sowie deren Technologie Ausbildung zum Bäcker und Weiterbildung zum Meister / Techniker sowie betriebswirtschaftliches Verständnis Überzeugende und kommunikationsstarke Persönlichkeit mit Einsatz- und Leistungsbereitschaft, Freude an Innovation und Optimierung, Führungskompetenz, Team- sowie Durchsetzungsfähigkeit Diese Position bietet Gestaltungsspielraum für die Weiterentwicklung des Standortes, einen langfristig sicheren Arbeitsplatz und die Zusammenarbeit mit einem motivierten Team in einem familiengeführten Unternehmen.
Zum Stellenangebot


shopping-portal